모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
공개연애PD 전체글ll조회 8195l 6

맞다 내가 저번편에 안써놨구나 내가 갑자기 이 이야기 하게된  이유가 뭐냐면 ㅜㅜㅜ

이 질문 써논게 빠졌더라 ㅜㅜ 그리고 너희들 벌써 지원이 혼내면 안돼....

오늘은 지원이 더 나빠ㅜㅜ 근데 나도 나빠...

결국 둘다 나빠 ㅠㅠ

Q. 두분 잘 안싸울거 같은데 혹시 크게 싸운적 있어요?

"한번 있었죠? 크게 싸운건?"

"맞아 그때 한번 오늘은 내가 대역죄인 특집인가봐ㅋㅋㅋㅋ"

Q.어느정도로 크게 싸운거예요?

"ㅋㅋㅋㅋ나 입을 가만히 놔둬야 할거 같아요 누나.... 누나 눈치 볼꺼야.."

"그때 헤어졌어죠 그냥 상황이 그럴 수 밖에 없었던거 같아요"

------------------------------------------------------------------------------------------------

[iKON/김지원] 김지원과의 공개연애16 (부제: 이커플에 달달함이 없다니......) | 인스티즈

"대단하다 진짜 어린애를 두명이서 그렇게 뭐라하고 나랑 있는게 어때서 월말평가전까지는 같은 팀인데

그개 어때서 그거가지고 얘한테 질투심 느껴서 애를 울리냐?"

"그런거 아니라고"

"진짜 둘다 나잇값도 못한다 진짜" 

진짜 김지원말듣는순간 아무생각도 안나는거야 물론 아무대답도 못했어 그냥 머리속이 멍했거든..

그렇게 아무말안하고 있는데 김지원이랑 눈이 마주쳤어 

------------------------------------------------------------------------------------------------

[iKON/김지원] 김지원과의 공개연애16 (부제: 이커플에 달달함이 없다니......) | 인스티즈

"진짜 실망이다 난 누나가 그럴꺼라고 생각도 안했는데 나한테 보여줬던건 뭐 다 가식이야?"

김지원 질문에 일일이 답할 수 있었지만 일부러 대답한마디도 안했어

이젠 상황이 짜증난다기보다 이유도 모르면서 우리를 몰아세우는 김지원한테 더 화가 나있었거든

"이런사람인지 몰랐다 진짜 전부터 난 째가 나한테 누나가 자기가

나랑 있으면 눈치준다그래도 그런말해도 난 누나 믿었는데 이렇게 뒷통수를치네"

"야 아니라고 김지원 너 언니가 아니라는데....."

아마 예전부터 내 이야기를 했었나봐 그래서 김지원은 긴가민가 했고 오늘 상황을 확인하고 그렇게 믿고 있는거 같았어

그리곤 내말은 들을려고도 안했어

"지원아 너 뭔가 지금 오해를 하나..." 

"난 그게 제일 화난다 이젠 직원이라서 좋겠다 우리가 얼마나 힘든지 얼마나 고생하는지

누구보다 더 잘 알면서 그런말 했다는게 누군 보이지도 않는 미래 찾을려고 죽어라 연습 하는 애한테

그런 협박도 할 수 있고 시발 존나 좋겠다 000"

"야 김지원 너 지금 누나한테 너무 말이 심한거 아니냐? 누나말도 들어봐야지"

내앞에서 한번도 욕같은거 잘 안하는데 내 눈 똑바로 보고 시발. 이라며 욕하더니 나가려는거야

그러니깐 가만히 듣던 송민호도 당황해서 지원이를 잡았어 그리고 다시 김지원이 나 쳐다보더니

"내가 나갈려고 했는데 생각해보니 내가 나갈 상황이 아니네 그러니깐 000 나가

우리 연습해야해 그리고 앞으론 우리 연습시간에 안왔으면 좋겠다 방해 될꺼 같다"

"지원아 왜 내말은.."

"듣고싶지도 않고 궁금하지도 않아"

"김지원, 나 진짜 마지막으로 묻는거야 진짜 듣고싶지도 않아?"

"어 그니까 가"

"야 너도 할 말다했지? 그럼 나도 한마디만 하고 갈께 너도 내 이야기 들을려고 안 하면서

처음부터 길쭉이말만 듣고 우리한테 이렇게 대하는거 우리도 화나"

"언니! 언니까지 왜 그래요 지원아 진짜 언니 말 좀 들어..."

"이제야 진심이 나오네"

"이제 니 멋대로 생각해 내말 듣어주지도 않는 너한테 일일해 해명하고 싶지도않고 더이상 나도 이제 할말없고

그냥 내 앞에서 길쭉이 편 드는것도 짜증나 그래서 나야 말로 김지원 너한테 실망했어 알아?"

"알고싶지 않다고 그냥 제발 좀 나가"

"나가고 말고가 뭐가있어 이런식이면 그냥 안보면 되잖아"

"뭐?"

"너 안본다고 연습시간이고 뭐고 이순간부터 너 터치 안하면 되잖아

나가고 말고가 뭐가 중요해 연습해라"

계속해서 송민호는 김지원 말리고 분홍이는 나 말리는데 우리둘은 그냥 서로 기분 상해서

그냥 생각도 하기전에 그냥 하고 싶은 말 다 해버리고 

그렇게 내 짐 놔둔 의자에서 짐 챙겨서 나가려는데 김지원이 내 손목 잡는거야

"지금 그 말 무슨의미냐 너"

"내가 알빠야?"

아 그냥 김지원이랑 이러고 있는 상황이 너무 짜증나서 무슨 의미냐는 묻는

질문에 그냥 짜증나서 손 빼려는데 내 손 안 놓는거야

"무슨의미냐고"

김지원 물음에 대답 안하고 계속 김지원만 쳐다봤어 금세 또 화난 표정으로

"야" 라면서 나 쳐다보길래 김지원 쳐다보면서 말했어

" 너가 이런걸로 싸우기 싫어하는거 나도 잘 알아 그리고 나도 너랑 이런걸로 싸우기 싫어

근데 저 아이도 너 좋아하는거 같고 너도 나보다는 길쭉이 더 믿는거 같아서

너가 항상 말하잖아 믿음이 중요하다고 그러니깐 그냥 둘이서 그렇게 서로에 대한

믿음 지키면서 계속 지내세요 그리고 손 놔 김지원"

김지원은 또 짜증난 표정으로 나 쳐다보는거야 그래서 나도 신경질적으로 김지원 손 빼내곤 연습실 나와버렸어

그 후로 월말평가 하기 전까지 김지원 보러가지도 않았고 연락도 안하고 연습실에 가지도 않았어

지원이네 팀 대신 다른 팀가서 조언도 해주고 밥도먹고 다 하는데 지원이네 팀에는

내가 진짜 신경도 안쓰고 체크 하는것도 다른 직원분에게 부탁드릴정도로

진짜 그날 이후로 그렇게 지원이를 보지도 않았어

그리곤 어느덧 월말 평가날이라 난 아이콘 애들 담당자라 같이 평가 받는거 확인했지

아니 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 사장님이 옆자리 막 앉으라 그러시는데(부담) ㅋㅋㅋ

막 나한테 여기서 보는 소감이 어떠냐고 ㅋㅋㅋ얼마전만해도 저기서 있던애가 옆에 있다면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 말씀하니깐 다른 작곡가님 작사가님 프로듀서분들 다 추억회상하시고 결국

막 내 첫 오디션 이야기도 나오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이야기 월말평가때 마다 하신다... 나 미칠거 같아....ㅋㅋㅋㅋ

그러고 있는데 그떄 연습생 애들이 들어오는거야 

몇주만에 김지원보는거였고 애들이 들어와서 인사하는데

난 지원이가 있는 쪽은 일부러 쳐다보지도 않았어 차례대로 월말평가 진행하는데

지원이네 팀 하는데 일부러 지원이 파트에는 종이에만 시선두고 쳐다도 안봤어 그러다가 길쭉이 기녀니는..

저번에 틀리던데 똑같이 틀리더라 결국 사장님이 노래를 중단시키셨고 너희 호흡이 너무 안 맞는다 그러시고

보컬 쌤한테 연습떄는 잘했냐니깐 보컬 트레이너 분도 나머지는 잘하는데 길쭉이는 몇주째 수업때도

똑같은 부분을 틀리는건 연습안한건지 일부러 틀리게 하는거냐며 혼나기도 하고

결국 지원이네팀이 결과는 안 좋았고 평가 다 마치고 사장님부터 나가시고 다 나가고

연습생들이랑 나랑 있는데 내가 한팀씩 잘했다고 한달동안 고생 많았다고 이야기 해주고

오늘 부터 원래 나눠져 있던 남자 여자로 다시 팀으로 준비하면된다고 알려주고

애들먼저 나가라고 하고 프로듀서분들이 적어주신 애들 장점과 문제점 읽어볼려고 연습실 의자에

앉았는데 갑자기 내 앞에 그림자가 지는거야 그래서 고개 들어보니깐 김지원이더라

그래서 오랜만에 보는 김지원을 올려 다 보면서 아무렇지 않은척

"왜. 할말있어?" 라고 이야기 하자 지원이는 나에게

"이야기 좀 해"

란 대답을 하길래 시선 거두고 종이에만 시선을 두면서 대답했어

"지금은 일하느라 내가 좀 바쁜데"

"잠깐이면돼"

"글쎄"

"그날 누나한테 내가 했던..."

"그때 그말할꺼면 더 바빠 지원아 연습하러가라"

"뭔가 오해가있었던거같아"

김지원 대답에 서류 한군데 모아서 시선을 들어 김지원 올려 봤고 김지원과 눈이 마주쳤어

그리곤 나도 모르게 머리속으로 생각했던 말이 입 밖으로 나왔어

"지원아 미안한데 누나도 너처럼 듣고싶지도 않고 궁금하지도 않아 미안"

안녕하세여 와썹맨 공개연애 PD입니다ㅜㅜㅜ

처음 다짐을 1일 1글을 .....

(오늘도 전 제 자신을 응원합니다...)

오늘은 좀 일찍 왔져? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘의 할말은 여러분 우리 지워니 혼내줘여 ㅜㅜ

(찡찡) 전 잘 못한게 없쪄여 지워니가 못 믿어서 그래여

그리고 초록글 올라가는것도 추천해주신 몇몇분들도 그리고  

보잘것 없는 글 보시고 댓글 달아주시는 분들

제가 하나하나 읽으면서 너무 감사하고 있어요 ㅠㅠ

빠짐 없이 잘 보고 있답니다 ㅠㅠ 

독자님들의 지원이와 00의 연애에 대해서 

Q. 궁금한 질문 은 언제 든지 환영입니다  

우리 암호닉 여러분 하트하트 

[김빱]

[바비오빠같이밥이나먹으러갈래]

[푸인형]

[김밥말이]

[bobb_y]

[문토]

[워더]

[갓빈워더]

[입술]

[충전기]

[콘이]

[작가님워더]

[으우뜨]

[덮밥]

[깜백]

[마이크와조스키]

[짜장미엔]

[드라이기]

[핫초코]

[김밥천국]

[별별]

[으우뜨뚜]

[푸바비]

[뿌야]

암호닉은 신청하실때는 구분이 가능하도록 꼭! [] 안에 넣어주세요 

암호닉은 언제든지 받아드리고 있어요

*최신글에다 달아주세요 부탁드려요!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애16 (부제: 이커플에 달달함이 없다니......)  151
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아진짜ㅏ자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!까!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!여기서끊으시면어떡해여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!미워죽겠네여정말ㄹ~!~!~!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴㅇ하ㅜㄴ아헌근데김징눠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아작가님미워열ㄴ아ㅓ아ㅓ허ㅏㅇ류ㅝㅜㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
진짜 또읽어도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜ㄴ모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너진짜그러면안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공개연애PD
많이 읽으면 저 부끄러워여...(부끄)
9년 전
독자3
선댓글
9년 전
독자13
으엉 잒가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더...더....! 진짜 감질나게 끊으시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이나빠
9년 전
독자4
헐ㄹ수ㅜㅜㅜㅜㅜ여기서 끊어퍼리다뇨ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자5
ㅇ잏히히잏ㅎ헝허우ㅜㅜㅜㅜ다음펺완전 보고싶어요..ㅜㅜ 아직까진 지원이 나쁜...
9년 전
독자6
헐.........오늘도작가님타이밍대박이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리다음편보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이오해풀고다시잘되야할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
김지원이 잘못했네!!!!!!!!!!!!!!1 드라이기에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원 아ㅣ노뮤시기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부들부들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러면안된다 너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
작가님 제발 한 편만 더ㅜㅜㅜㅜㅜ 절절매는 지원이 보보고 싶다ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자9
아ㅜㅜㅜㅜㅜ다음편이.너무 궁금패요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아어아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ유ㅓ떠허게되려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘만 1일2글안될까요?ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
독자17
22222222222222222222222222222222 한편만더써주세여미ㅣㅊ거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
33333333333333우으으으으으ㅡ으아아아아어어어어어ㅓ어어어어어어엉
9년 전
공개연애PD
((((((((((((자까님숨음)))))))))
9년 전
비회원97.122
44444444 여운이 길게 남아요..
9년 전
독자63
444444444444444444444444자까님 나타나주세여!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
여기서 끊다녀ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아근데 지원이 나빠여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
작가님 감질맛 나게 끊는법 아시네요..붇을붇을큐ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 김지원이 잘못했네 이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
후.. 이제야 좀 속이 풀리는 것 같네요 누나가 한방을 먹였쒀!!!!! 예!!!! 둘이 잘 풀리는 것도 중요하지만 지원이가 큰 잘못을 한만큼 조금은 매달렸으면 하네요..ㅎㅎ 믿음이 깨졌는데 좋은관계로 바로 돌아가긴 힘들죠 암 그렇고말고 ㅎㅎ 그 여자애가 거짓말한게 들통났으니 지원이가 그런 말을 한거겠죠?ㅎㅎㅎ 그 내용도 다음편에 볼 수 있었으면 좋겠네요ㅜㅠㅠㅠㅜ속이 뻥 뚫리게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자15
작가님 내일 꼭 오세여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ 오늘도 이렇게 잠을 못이룹니당... 김지원이 나빴네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원216.157
헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ애가타요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끊는센스가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
전 왜 통쾌할까요 작가님 ♥ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 너무 못된거같아ㅠㅠ 저 암호닉 신청이요 [바비랑동갑]이요 ♥
9년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서 끊으시면 어떡해욧ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ김지원 이 나쁜ㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
마이크와조스키에요!!
작가님 글만기다리면서 매일을 보내고있는거아시나요..
내일연재만을 기다려요저는 너무재밌답니다..어쩜 이렇게잘쓰시죠...ㅠㅠ♡

9년 전
독자22
핫초코에여! 끄엉어어ㅓ어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편ㅇ니 시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 여주 사이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
으아!!!!!! 속이시원하다!!!!! 김지우어너어어엉!!!!!! 너도 알긋냐잉!!@@!!!! 사람은 뿌린대로 걷는다이잉ㅇ!!!!!
9년 전
독자24
와우!!!!!!어떻게이렇게 끊으시는거죠?저내일까지어떻게기다리죠...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날달달하던커플이이렇게.....뚜둥....ㅠㅠㅠㅜㅠ얼른오해풀렷으면 좋겟다 ㅜㅠㅠㅜ
9년 전
독자25
작가님 센스짱짱 ㅋㅋㅋㅋ♡
9년 전
독자26
으허으허느허우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지원아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오ㅑ그랬어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자27
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ김지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나빳어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이시급합미다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
캬 뭔가속시원하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!!
9년 전
독자29
아 진짜 끊기 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 기다렸어여 어제 ㄱ이거보고 한동안 김지원 ㅂㄷㅂㄷ 하면서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원189.49
헐작가님ㅠㅠ여기서끊으시면ㅠㅠ
9년 전
독자30
헐....작까님...니빴어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서 끊다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헝ㄹ하어ㅜㅜㅜ아 진짜....빨리 다음편 보고싶어야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김지워뉴나빠..
9년 전
독자31
여기서 끊으시면 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ다음편 다음편이 급해요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
누나완전사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지원이 혼점나야되여 때찌때찌
9년 전
독자33
뿌야에요ㅡ아진짜 ㅠㅠㅠㅠ보면서 울컥했어요 ...김지원 진짜 너무 나빴어.... 오늘글은 너무 몰입이 잘되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 진짜 화내면서 봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 작가님의 1일 1글을 응원합니다!... (소심)
9년 전
비회원69.239
지원아!!! 너가 잘못했잖아 너가!!!!! 니제야 속이 좀 시원하네요!! 다음편에서 지원이가 아주 쩔쩔매다 못해 애원해야되ㅐ!여!!!!!!! 너의 잘 못을 깨우치거라 지원아!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자34
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋ이러면ㅋㅋ안되는데ㅋㅋㅋ속시원하네요ㅋㅋㅋ지원아 미안한데 누나도너처럼 듣고싶지도 않고 궁금하지도 않아 미안.지원아 미안한데 누나도너처럼 듣고싶지도 않고 궁금하지도 않아 미안.지원아 미안한데 누나도너처럼 듣고싶지도 않고 궁금하지도 않아 미안.허허 ㅋㅋㅋ지원이 쫌만 더 미안해하면 안될까요??
9년 전
독자36
아 정말 이글보려고 기다렸는데 왜 끊으시는거져? 절정인데 정말
9년 전
독자37
((((붕붕)))))으로 신청할께요 !!!!!!
저 첫화부터 같이 달렸었는데 정신없게 산다고
암호닉 신청 안하고 달렸네요ㅡ으으으으아아ㅓ
오늘 완련 아련 돋아서 한번더볼라고 올라갔는데
암호닉 신청 받고 계시다니 !!!!!!
아니근데 너무 잘끊으신거 아니에요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ???
으어어어어아아아아아아ㅏ아아아아아라아앙
궁금해 둥금해 궁금해ㄱ

9년 전
독자38
지워니진짜나쁘다 ㅠㅠㅠㅠ왜그랬어 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믿음져버리게하면어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
이제야 속이시원하다ㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅜㅠ이제 너잘못을 알았겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원202.156
김지원미워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 여주가 보살데쓰요...
9년 전
독자40
영유아 암호닉 신청이여!! 김지원 이 나쁜자식아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 그랬냐 이 나쁜놈아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무했다ㅜㅜㅜ 저도 작가님 응원해용
9년 전
독자41
너무 맛갈나게 끊으셨서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ김지원이 잘못했네 흥흥!! 작가님 글써주셔서 감사합니다♡♡
9년 전
독자42
여기서 끊으시면 오또케여!!!ㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
와 여주 진짜 사이다 잘했어유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
지원이 너 혼날만해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감히 우리 여주를ㅠㅠ
9년 전
독자47
[담비]제가 오날 카톡 테마를 담비로 바꿨는데여ㅠㅠㅠ기분에 젛아요...희희 그건 그렇고 항상 댓글 남겨요 와썹맨 전 작가님을 항상 응원합니다. 자기 전 좋은 글 감사드려요 내일 하루도 힘내시고 오늘 좋은 꿈 꾸세용
9년 전
독자48
김지원!!!!!!!이럴거먄서!!@!!!!!!결국이럴거먄서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서 끊은 작가님도 나쁘고 여주 못믿었던 지워니는 더 나쁘다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
아 진짜 김지원 엉덩이 맴매 1000번 맞아도 쌈ㅎㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ길쭉이 똥통에 빠질 것같으니라고ㅜㅜㅜ
9년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ밀당고수아니에요ㅠㅠㅠㅠ?!흐어유ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탸댱해요♡!
9년 전
독자51
김빱
9년 전
독자52
아자까님진짜너무해여.............다음편 12시에나오는거죠?????1시간기다릴께여??????????.......
9년 전
독자53
김ㅠㅠ밥ㅠㅠ말ㅠㅠ이ㅠㅠㅠㅠ 어허ㅠㅠㅠㅠ 피디님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 막 요런대서 똭 끊으시면 애타서 어떡하라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 김지원!!!! 이제와서 그런얘기 해봤자거든??? 진ㅅ짜웃겨!!!!
9년 전
독자54
푸인형이에요!!!!!
저도PD님응원해요
근데이건너무하네요ㅠㅠㅠ
작가님1인1글하신다고한깐봐드릴께욥!ㅎㅎ

9년 전
독자55
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사이다가필요해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
ㅇ,아ㅡㅎ랑흐!!!!!!!!다음꺼 빨리!!!!ㅡ아어하ㅓ아히 이편에서 화해할줄알았다구여ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ그랬는댜ㅔㅜ두ㅡㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ작가님 나빠여1!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ아냐 사랑해요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ다음편 빨리 오실거죠//.?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
사이다....마지막...근데어떠케여기서끈을수가...자까님제발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안될까여
9년 전
독자58
제발제바루ㅠㅠㅠ끊지마요ㅜㅠㅠ제발으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바ㄸㄹㄹㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ이것만기다렸는데 속시ㅝㅇㄴ하게 뚫어죠여둇ㅎㅍㅍㅍㅍㅍㅍ제발휴ㅠㅠㅠㅠ오유유ㅠㅠ
9년 전
독자59
아아아대바규ㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ끊지마여ㅠㅠㅠ다음편궁금해여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
입술이에요!!,!! 그래 김지원 너이자식아 너 그럴줄알았어 내가 전편에 달달달 써놨눈데 예상 스대로구만 이자식 스고이대쇼 아오오오오오 그러게 내말 들으랬지 새꺄 으아아아ㅏ아아아아아아아ㅏ아ㅏ 그래 뭐 너는 대역죄인이야 어서 내마음을 풀어봐 어서
아 근데 피디님 진짜 너무한거아임미까 어떻게 저기서 뙇...아니 저기가 끊을 포인트이긴 한데...아...궁금해미치겄구만

9년 전
비회원44.188
저..저..저기 작가님 다음편을 빨리좀... 손..이 덜덜 떨려요 담편 보고싶어서 ㅠㅠㅠㅠ x줄 타는 기분이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
[뀰]암호닉 신청이요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
작까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끊는 타이밍이 ....기가막히네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여주가 이렇게 쎄게 나오다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언능 돌아오세여!!!!

9년 전
독자62
세상에 자까님 여기서 끊으시면ㅠㅠ 수니 죽어요ㅠㅠ 세상에 김지원 나쁜자식ㅠㅠ 헬렐레거릴 때만 보다가 이런 장면도 나오니까 나같은 빠수니도 널 욕하게된다ㅠㅠ 여주 쎄게나와서 좀 놀랬어요 역시 이렇게 갈등은 고조되는게 짱이죠! 흐지부지하게 화해하는 것보다 훨씬 속시원하죠! 작가님! 사랑받으셔요♥ 다음편이 시급합니다 어흑 수니살려:D
9년 전
비회원61.112
아니 잠깐 1일 1글이요???????? 그럼 지금 내일까지 기다려야...한다는...말씀...? 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무어무어무어너므너무 재밌아요!!!!!!!! 1일 2글도 좋을 것 같은데옇ㅎㅎ..ㅎㅎ...
9년 전
독자64
후...속시원해서 너무 조타ㅏ.........개인적으로 저럴때 단호하게 못하고 태도 애매하게하는 여자 별로 안좋아하는터라 여주가 쎄게 나와서 너!무!좋!다!!!!!!!!만세!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1김지원 좀 고생 해봐야지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!고생해임마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자65
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이시급해!
9년 전
독자66
으우뜨
억...자까님..여기서끊으면저궁금해서쓰러져여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도지원이한방먹여서좀고소하기도하곻....마음아프네여ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자68
자까님...짜장미엔이에요...하 여기서 끊으시다니 밀당 하실줄 아는분이세요...? 맨날 신알신 울리기만을 기다려요... 전편이랑 이번편이랑 벌써 몇번째 돌려보는지.. 다음편이 시급해요!!!!항상잘보고있어요!!사랑해여
9년 전
독자69
아진짜ㅠㅠㅠㅠ완전감칠맛나게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒤에궁금해죽겠어요ㅠㅠㅠㅠ지원이가 사과하는거보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅍ 내일오심는거죠?ㅠㅠ하루종일대기타고있어야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨궁금해서 사망
9년 전
비회원95.177
아..........아!!!!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빨리 빨리 담편!!!!
9년 전
독자70
자까님 돌아오세오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아노대아ㅏ아아안돼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해서못자요ㅠㅠㅠㅡ흐헐흐러어엉유ㅠㅠㅠㅠ그래도 좀 통쾌하네요 김지원 이노무시키 혼나야지 혼나야돼
9년 전
독자71
아으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원니가제일나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
김지워니 잘못이야...... 이렇게나올만도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데ㅠㅠㅜㅜ뒤가너무궁금해서ㅠㅠㅠ못참겠숴!!!!!!!!!!@@
9년 전
독자73
[초코송이]로 암호닉 신쳥이요!!
헐... 마지막말 너무해요.지원이가했던말 그대로 듣고싶지도않고 궁금하지도 않다고 ㅠㅠㅠ
이 커플 꽁냥꽁냥 할때는 달달하드만, 싸우니까 둘다 완전 무섭네요

아아아앙, 다음편까지 어떻게 기다리죠 ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자74
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 여기서 끊으시면 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 죽겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편까지 어떻게 기다려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 ○○이는 저 날 아침에 단호박만 먹다가 왔나여 겁나 단호박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 다음편만 기다리고 있겠습니당 ;_;♥
9년 전
독자75
으어어어ㅓ오오여오오여ㅕㅇ 여기사 뜮으리몀 어떡합니까!!!!!!!!!!@@!!!!!!!!!!!!!!!!! 저 이거 다음화 업뎃 될때까지 어떻게 기다려여!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 작가님 끊는 센스가 아주 만땅이시네여!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자76
자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허어어어ㅓ엉ㅇㅇ어ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서끊으시면어떠케요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이시급합니다...ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원18.165
작가님.....작가님은사랑입니다♡♡
9년 전
독자77
아아아아아 ㅠㅠㅠㅇㆍ2기서끊으시면. 저쥬거요ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원241.42
암호닉 [메론방구] 로 신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으마어리ㅏㅓ알앙대여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이렇게 끊으시면...얼마ㅓㅇ랴더퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸우지망그러지망
9년 전
독자78
여기서끊으시면안되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원177.74
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서끊으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일까지어떻게기다리니 지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
아ㅠㅠㅠㅠ김지원 이 미련곰탱이놈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ그래도 지금 여쥬가 이러니까 속 시원하긴 하네요...ㅋㅋㅋ 다음편도 뻐뤼ㅣ!!!ㅂ빠뤼보고싶슴다ㅏ!!!!!!!
9년 전
독자83
정주행을 끝내고 드디어 암호닉 신청헙니다!! [미련곰탱이] 로 부탁드려요~ 잘보고있습니다 작가님!
9년 전
독자80
오엠징....지원이가잘못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편에서어떻게나올지궁금해죽겠네옄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자81
쪽지 하나가 와있었는데여..제가 그 쪽지가 공개연애PD 신작알림이길 바라면서 확인했어여.. 이때까지 눈으로만 보다가 조심스레 제 첫 암호닉을 신청해봅니다..[느낫해]로 해주세여..ㅎㅎ 애타는 마음 암호닉으로 달래고 가여ㅠㅠ 빨리 다시 달달함으로 돌아오길ㅠㅠ
9년 전
공개연애PD
아 진짜여?ㅠㅠㅠ 감사해여 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자82
오우사이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!자까님사랑해야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
아작가님..여기서..끊다니...저진심뻥안치거 누어서 보고잇는데 베개에 눈물고이는거 아시죠..그상태라구오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유유ㅠ융오오엉유오오어오오오어ㅓ어오유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편언재기다리지ㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
공개연애PD
울지마라여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 다정한 김지원이로 돌아와라ㅠㅜㅜㅜㅜ너이러는거아니다 나쁜눔아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
지원이 진짜 밉다..... 근데 여주야 귀는 왜 막아?? 좀 들어... 이 바보들아...... 속터져 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결국 길쭉이가 나쁜ㄴ 니가 나가라!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자87
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인티 쪽지 젭알 이글 신알신이길 바랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
그래 이건 지원이가 잘...못...한일이야!!!!!!!잘못했다고 싹싹빌어!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자89
여주잘했다!!!김지원넌좀혼나봐야돼!!믿음이중요하다면서니가어떻게그럴수있어!!너진짜나빴어!!
9년 전
독자90
헐...아진짜...마음 아파요 ㅜㅠ 잘읽고가요~^^
9년 전
독자91
아이런게어딨어요아ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ김지원나쁜놈아ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ허헝ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
왜난달달함보다 이런겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끌리짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니쨋든ㅜㅜㅜㅜ나빳어
9년 전
독자93
와진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속이다시원해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
문토에여!! 지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ왜그래써ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자95
[바비랑동갑] 작가님 저 암호닉신청이요 !! 아 지원이 잘못해노커 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주랑 빨리 잘 되길
9년 전
독자96
김지원 진짜 밉다.....여주 사이다ㅠㅠㅠㅠㅠ아오 나같으면 당장 헤어지자 한다 후....믿음이 중요하다 말한 애가 그렇게 행동하다니....
9년 전
비회원149.164
하ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속시원해ㅠㅠㅠㅠㅠ달달한거보다 싸우는게 더 끌리는 이유는 머져ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
하!!!!!!!!!!!!속이 정말 시원하네요 ㅎㅎ 근데 달달했던너네가이러니까 ㅠㅠ뭔가 적응이안되는데 뭔가 좋기도 하고 ㅠㅠ작가님 완전 꿀잼이에요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
핫초코예요 정말 감질맛 나게 끊으시는 재주가 있으세여... 현기증난다...후...이제 뭔가를 알았니 지원아 니가 엄청난 짓을한거를!!
9년 전
독자99
아ㅠㅠㅠㅠ 쓰차ㅠㅠㅠㅠㅠ때매ㅜㅜㅜ 이제야 댓글을 남기네요ㅠㅠㅠ 암튼 전 이렇게 싸우는거 너무좋아요... 좀많이이상한가요ㅠㅠㅠ암튼 그냥 이런게 뭔가.더 현실감잇어서그런가 더 설래네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원238.119
[갓빈워더]....?잘못끊으신거 같아요.. 그리고 1일1글이라니....작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해욮ㅍㅍㅍㅍ
9년 전
독자100
지원아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니진짜김지원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무한다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니진짜 어떻게 길쭉이한테 그래?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아니 길쭉이 너임마 너가 문제네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너나가라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허어헝허엏ㅇ
9년 전
독자101
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 빨리댓긍 쓰고 다음 ㅕㄴ보러가야겟어요 지금 심장이 너무떨려요 ..... 아우즈아ㅏㄱㅇ 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
아 속이시원해요!!!둘의 관계를 위해서라면 좋지않은 판단이겠지만..그때 지원이가 너무 심했어..너만 화낼쥴아냐??어??ㅠㅠㅠㅠ우리 여주가 얼마나 상처받았는데ㅠㅜ이노무자식아ㅠㅠㅠ으아아앙
9년 전
독자104
와 사이다
9년 전
독자105
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님여기서끊다니.,..정중행하러갈거에요.........너무재밋어요
9년 전
독자106
헐...사이다..ㅎ........나도 안듣고싶고 궁금하지않거든? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나가줄래ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ엉엉
9년 전
독자107
으ㅓㅠㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자108
와우!!!!!!!대박!!!!!김지원 드디어 정신을 차린거야?!!?!?!?!?!?!여주 진짜 대단한듯!!진짜 할말 다 할 수 있는 모습이 진짜 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자109
와.... 여주 진짜 사이다!!! 당연히 저래야지! 와... 속이 다 시원해지네요... 길쭉이 진짜... 으어..... 화가 난다!!!!!
9년 전
독자110
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원아 이제 알았냐...?ㅠㅠㅠ 그때 잘하지ㅠㅠ 믿음이 가장 중요한거 아는애가ㅠㅠㅠ 어서 둘이 풀어요ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
워~후! 사이다같앟ㅎ
9년 전
독자113
와나김지원나빳네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주랑어떡할거야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자114
ㅠㅠㅠㅠㅠ지원아 그러니까 앞섰던 감정을 그렇게 해선 안됐던거야ㅠㅠㅠㅠ 여주가 이렇게 나오자나ㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ. 남자분들 여자가 아니라할때 들어주새여ㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자115
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상쾌통괘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원나쁜시키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자116
아니 저 사이다 좀 먹고올게요 벌컥벌컥
9년 전
독자117
와 속시원해...
9년 전
독자118
여주야 나이스!!!!!!! 와 진짜 사이다!!!!!!!!!!! 이런맛에 악녀가 등장하는거죠
9년 전
독자119
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자120
으앞ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자121
오어아아으엉앙아아아아앙대바가아아아ㅏ아아아아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자122
푸바비에여ㅠㅠㅠ
아니 김지원 오ㄹ늘도 절 설렘사 하게 만드시네여 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으뮤므믐무ㅠㅠㅠㅠㅠ 길쭉이가 실수하고 혼나서 통쾌하긴 한데 지원이팀이라 지원이한테도 불똥튈것같아서 걱졍....뀨ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자123
으와여주사이다!!!!!!지원아이전엥너가백배자롯항거야
9년 전
독자124
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자125
와 속이 시원한대 코찡해져..하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ진짜ㅠㅠㅠ지원아너미워
9년 전
독자126
지원아 미안한데 여주 세상에서 제일 사이다....ㅎ 와 진짜ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자127
지원이도나빳고여주도나빳어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
여주 사이다 좋았어 굳굳
9년 전
독자129
지원이.혼나야돼ㅜㅜㅜ그리고ㅜㅜㅜ누구보다도ㅠㅜ잘못한 길쭉이.고뇬!!!!!!!!!!!! 잘하지도 못하면서 팀에.피해나 주고말이야!!!!
9년 전
독자130
헐헐완전 잘했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가다 속이시원하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자131
작가님 그여주너무 사이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내가앆따그말 하고싶었다구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아진짜 김지워누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자132
진쨔 여주 사이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어후 보는 내가 더 화나가지고ㅜㅜㅜㅜㅜ 작ㅈ가님 잔ㅅ보고가용
9년 전
독자133
으아아아아아ㅓ어아아아 작가님 여기서 끊으시면 ㅠㅠㅠㅠ 아 다행이다 정주행이여서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 억울하다 아으으아아아앜!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자134
이제와서오해있었던것같다그러면....너미워....그때는할말다해놓고..여주사이다 지원이도당해봐아되ㅜㅜㅜ
9년 전
독자135
와 사이다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ하 저작가님 한번 안아도되요?ㅋㅋ유쾌상쾌통쾌!!!!!
9년 전
독자136
잘한다 진짜ㅠㅠ 지원이 드디어 정신 차리는 건가ㅠㅠㅠ
8년 전
독자137
이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속시원해 이나쁜놈뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자138
사이다!!!!!!!!우어ㅏㅜ우어ㅓㅇ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04