모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
공개연애PD 전체글ll조회 9794l 13

(김지원 번외)
*오늘은 일부러 사진 없습니다!!

길쭉이랑은 우연히 친해지게됐어 인사성도 좋고 사교성도 좋고 들어온지 얼마안되서

적응이힘들꺼 같아서 내가 많이 도와줬는데 이번 월말평가도 같이 하게됐어

그런데 누나가 들어온거야 내심 반가운데 길쭉이는 우리 사이 모르니깐 아무렇지 않은척 했지

근데 우리가 랩 테스트 다녀와서 연습실에 들어왔더니 길쭉이가 막 누나랑 분홍이한테 사과를 하는거야

그래서 무슨상황이지? 라면서 물어봤더니 길쭉이가 우는거야 그래서 물어보니

"아니... 지원이오빠랑 붙어다니면서 오빠한테 꼬리치지말라고 오빠한테 친한척하지말고 행동조심하라고...

주의하겠다고 하니깐 연습생 생활 그만하고 싶지 않으면 조심하라고..."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 너 지금 뭐라 하냐"

"우리가 너한테 언제.."

"야 이거 뭔소리야 진짜 너희가 그랬어?"

"야 설마 누나가 그런소리했겠어? 김지원 진정하고 누나말 들어봐"

저런소리를 했다니?길쭉이가 평소에 나에게 누나가 되게 눈치준다고 지나가다 보면 째려본다

자기 욕하는걸 들었다 이러면서 나에게 늘 그랬거든

어쩔땐 연습실 들어오기전 표정이 안좋길래 물어보니깐 여자 연습생들이 밥먹을려고 갔는데

누나가 자기를 무시하고 무안을 줬다는거야

절대 누나가 그런사람이 아니라는건 누구보다 내가 더 잘 아는데

근데 상황이 눈앞에 벌어지고 길쭉이는 울고있고 근데 누나는 그상황에서 무슨의미인지

모를 웃음을 짓고있는거야 내앞에선 절대 그런적 없는데 배신감 느껴지더라 웃는거 보고

옆에서 민호형이 계속 나 말리는데 길쭉이기 울음을 못 그치는거야

그래서 내가 누나 앞에 있는데 길쭉이 눈높이 맞춰서 눈물닦아주면서 머리 쓰다듬어주면서 안아줬어

일단 얘가 너무 서럽게 우니깐 울지말라고 근데 또 거기서 누나도 기분 나쁘다는거 표정으로 티 내더라

그래서 아 이거 진짜구나 싶었어 길쭉이 거의 달래고 누나랑 분홍이 시선 안 닿게 내 뒤로 숨겼어

그리고 잠깐 다른 연습실에 가있으라고 하고 문 닫히는 소리 듣고 나서길나랑 누나랑 분홍이랑 송민호4명이 있는데

형은 우리 싸울까봐 나중에 이야기 하라며 말리는데 그냥 생각 없이 말했어 비꼬는듯이

"지원아 나중에 이야기해 형말들어"

"우리 없으니깐 바로 군기잡고 다니셨어요?"

"김지원, 언니랑 나 그런적 없어 진짜야"

"그럼 왜 울어 뭐라 했으니깐 우는거 아냐"

"아니라고 아 진짜 억울해 언니랑 나는...."

"분홍이 넌 조용히해, 000, 이제야 속이편해?"

"뭐?"

"이제 속이편하냐고"

"그런거 아니라고"

"대단하다 진짜 어린애를 두명이서 그렇게 뭐라하고 나랑 있는게 어때서 월말평가전까지는 같은 팀인데
그게 어때서 그거가지고 얘한테 질투심 느껴서 애를 울리냐?"

"그런거 아니라고"

"진짜 둘다 나잇값도 못한다 진짜"

어떤게 누나한테 상처가 될지 생각도 안하고 그냥 하고 싶은말 다 해버렸어

자꾸 아니라는 분홍이 말 때문에 더 짜증이 나는거야 같이 일 저질러놓고
아니라고 해주는게 웃겨서 근데 거기서 그만했어야 하는데 누나가 아무 대답이 없는거야

그렇게 아무말안하고 있는데 누나랑 눈이 마주쳤어 근데 아까 이유모를 웃음과 겹쳐보이더라

"진짜 실망이다 난 누나가 그럴꺼라고 생각도 안했는데 나한테 보여줬던건 뭐 다 가식이야?"

누나는 말을 안할 생각인지 나만 쳐다보고 대답은 안하더라

그래서 그냥 길쭉이 말 믿어버렸어

"이런사람인지 몰랐다 진짜 전부터 난 길쭉이가 나한테 누나가 자기가

나랑 있으면 눈치준다고 그런말해도 난 누나 믿었는데 이렇게 뒷통수를치네"

"야 아니라고 김지원 너 언니가 아니라는데....."

"김지원 그만해"

그리고 누나 말중에 제일 화났던 말이 연습생 그만 두고 싶지 않으면 제대로 하라고
자기가 직접해봤으면 대뷔반까지 갈 정도면 얼마나 간절한지 알면서 이제 연습생이 아닌
직원이라고 연생들한테 그렇게 말을 했다는게 그냥 나한테도 하는 소리 같았어

"난 그게 제일 화난다 이젠 직원이라서 좋겠다 우리가 얼마나 힘든지 얼마나 고생하는지

누구보다 더 잘 알면서 그런말 했다는게 누군 보이지도 않는 미래 찾을려고 죽어라 연습 하는 애한테

그런 협박도 할 수 있고 시발 존나 좋겠다 000"

"야 김지원 너 지금 누나한테 너무 말이 심한거 아니냐? 누나말도 들어봐야지"

누나 앞에선 욕같은거 진짜 잘 안하는데 그냥 누나 눈 똑바로 보고 욕하고

나가려는데 민호 형이 잡는거야 그래서 다시 누나한테 갔어

"내가 나갈려고 했는데 나갈 상황이 아니네 그러니깐 000 네가 나가

우리 연습해야해 그리고 앞으론 우리 연습시간에 오지마 방해 될꺼 같다"

"지원아 왜 누나말은.."

"듣고싶지도 않고 궁금하지도 않아"

"김지원....나 진짜 마지막으로 묻는거야 진짜 듣고싶지도 않아?"

"어 그니까 가"

그냥 아무 이야기도 듣고싶지 않았어 이쯤되니깐 뭐가 진실이던

싸우고 있는 상황이 맘에 안들었거든 근데 거기서 누나도 할 이야기

하더라 당연히 기분이 나빴던 난 결국 다 내맘데로 해석하고 신경질내버리고

"야 너도 할 말다했지? 그럼 나도 한마디만 하고 가자

그래 첨 부터 길쭉이말만 듣고 우리한테 이렇게 대하는거 우리도 화나"

"언니! 언니까지 왜 그래요 지원아 진짜 언니 말 좀 들어..."

"이제야 진심이 나오네"

"이제 니 멋대로 생각해 내말 듣어주지도 않는 사람한테 더이상 나도 이제 할말없고

그냥 내 앞에서 길쭉이 편 드는것도 짜증나 그래서 나야 말로 김지원 너한테 실망했어 알아?"

"알고싶지 않다고 그냥 좀 나가"

"나가고 말고가 뭐가있어 이런식이면 그냥 안보면 되잖아"

"뭐?"

"그만하자고 연습시간이고 뭐고 이순간부터 너네 터치 안하면 되잖아

나가고 말고가 뭐가 중요해 연습해라"

저렇게 자기 할말만 하고 짐 챙길려는거야

그만하자는 의미가 지금 뭔데 싶어서 가서 누나 손목을 잡았어

"지금 그 말 무슨의미냐 너"

"내가 알빠야?"

내 질문에 알빠야? 라면서 나 쳐다보면서 손만 빼낼렬고 하는거야

그래서 일부러 더 힘주면서 누나 내려보면서 다시 한번 되물었어

"무슨의미냐고"

아무 대답없이 나 쳐다보는거야  짜증담긴 목소리로 "야" 라고 부르니깐 나 쳐다보면서 말했어

" 너가 이런걸로 싸우기 싫어하는거 나도 잘 알아 그리고 나도 너랑 이런걸로 싸우기 싫어

근데 저 아이도 너 좋아하는거 같고 너도 나보다는 길쭉이 더 믿는거 같아서

너가 항상 말하잖아 믿음이 중요하다고 그러니깐 그냥 둘이서 그렇게서로에 대한

믿음 지키면서 계속지내세요 그리고손 놔 김지원"

그러곤 내 손 신경직 적으로 내손 빼내고 나가 버리더라 농담인줄 알았는데 그날이후로 우리 담당했던 누나는 오지 않고

다른분이 오셨어 다른 팀한테 물어보니 다른쪽은 다 누나가 직접 체크하신다는데

우리 연습실만 오지 않았던거더라고 그래서 누나를 볼 기회가 없었어 그러다가 월망평가 날이였어 들어가니깐

누나도 앉아있더라 프로듀서 분들이랑 근데 나를 쳐다보지도 않는거야

우리가 평가 받을때도 일부로 누나쪽 바라봤는데 내 파트때는 아예 서류만 보고있고

가끔씩 나랑 눈이 마주치면 시선도 피해버리고 우리도 몇번이나 지적했던 부분에서 길쭉이가 틀렸고

결국 곡은 중단됐고 우리팀 평가는 최악이였어 그리고 연습생들 나가라 하곤 누나가 의자에 앉아서 평가종이 보고있는거야

내가 앞에서서 그림자가 지니깐 나 올려 다 보면서 말하더라

"왜. 할말있어?"

라고 그래서 "이야기 좀 해" 라고 대답했어 그랬더니 서류만 쳐다보면서

"지금은 일하느라 내가 좀 바쁜데"

"잠깐이면 돼"

"글쎄"

"그날 누나한테 내가 했던..."

"그때 그말할꺼면 더 바빠 지원아 연습하러가"

들은척도 안하더라 계속 이런상태로 지내기에도 무리가 있는 상황이였고 2주만에 본거였으면서 나 쳐다도 안보는거야

"뭔가 오해가있었던거같아"

라고 내가 먼저 말 했어 풀어야 할꺼 같아서 근데 내 대답에 누나가 서류 한군데 모아서 시선을 들어

나를 올려 봤고 눈이 마주쳤어 그리곤 내가 했던 말 똑같이 하더라

"지원아 미안한데 누나도너처럼 듣고싶지도 않고 궁금하지도 않아 미안"

그대로 나가버리는 누나를 잡을 수 없었어 내 말을 들을려고 하지도 않았고

그리고 그냥 이러면 내가 진짜 나쁘지만 자존심이 상했어 무시당한 기분이여서

근데 내가 누나한테 저말했을땐 얼마나 기분이 상했을까 싶더라 그리고 나서
몇일이 지났는데 연습하고 있는데 전화가 와서 보니깐 누나더라 솔직히 좀 놀랬지만

전화받으니깐 잠깐 밥이나 먹자는 전화길래 오늘은 길쭉이랑 밥 약속도 몇일전부터 해논거

미루기도 뭐해서 바쁘다고 둘러대는데 누구랑 먹냐길래 그냥 솔직하게 말했어

아니 솔직히 나도 저번에 말했을때 내가 했던 말 똑같이 하며 궁금하지 않다면서

먼저 무시한게 누구인데 갑자기 전화해서 더군다나 평소같지 않게 계속 시간 좀 내라면서 그러는거야

그래서 나도 모르게 조금 짜증내는 말투로 말했더니
그래 알았다 라면서 전화 끊을려는거야 그래서 나중에 먹자고 했더니 또 자기는 기분이 나빴는지 됐다면서

성질부리길래 왜그러냐 길래 자기 할 이야기 하곤 연습하라고 하곤 끊어버리더라

계속 전화 끊고 나서도 드는 생각이 누나도 자존심상 먼저연락하기 어려웠을텐데 연락 먼저 해준건데

내가 다시 전화 해볼까 생각하는데 그때 길쭉이가 들어오길래 길쭉이랑 밥 먹으러 내려가는데

저쪽에서 우리팀 같은 연생애들 사이에서 웃으면서 밥먹고 있는거야

내가 분명 거절해놓고 저기서 다른 남자들이랑 저러고 있는거 보니깐 배알이 꼴리는거야

누구는 이렇게 성질나는데 자기는 다른 남자연생들이랑 앉아가지고 다정하게 밥이나 먹고

일부러 잘 보이는데 앉아서 길쭉이 챙겨주면서 대충 대충 지켜봤어 뭐가 그렇게 웃긴지 물컵까지 쏟아놓고 좋다면서 웃고

그러면 당연하단듯이 다른 연생들은 다 그런 누나 챙겨주고 나만큼이나 누나도 회사식구들한테

사랑 되게 많이 받는 스타일이거든 난 내가 애교를 떨어서 사랑 받는 스타일이면

누나는 그냥 행동에서 사랑받는 스타일 소속 선배님들이나 직원분들도 되게 누나를 이뻐하셨어

역시나 남자연습생 사이에서 인기는 되게 많아고

연습이 쉴때면 어김없이 누나 이야기가 나올정도였으니까

오늘 00누나봤다

먼저 인사를 해줬다

나 어제 카톡 답장 받아다

나 누나한테 번호물어봤는데 줬다

이러면서 이런 이야기들이 대부분이 였고 그렇게나 누나랑 친해질려고 하는 사람도 이미 친한사람도 많았고

물론 직원과 연생 사이가 아닌 누나를 이성적으로 좋아하는 애들도 꽤나 많았어

그리고 역시나 밥 먹고 나가면서 어께동무 하고 연생들이 누나 머리카락 정리해주고 머리쓰다듬고

일부러 손 잡고 장난치면서 장난치면서 포옹하려고 그러고 난리인데

누나는 또 가만히 있는거야 가만히 걔들 보면서 눈웃음짓고 나가고

그때부터 또 짜증이 밀려오는거야 그래서 밥을 먹는둥 마는둥 하고

연습실에서 분홍이랑 이야기 하고있는데 노크하고 들어오길래 봤더니 누나더라?

그래서 보자마자 짜증부터 냈어. 그냥 아까 누나 모습이 겹쳐 보여서 짜증부터 냈어

"김지원 잠깐만,"

"대체 왜 그래? 바쁘다고 연습한다고 아까 그랬지또 성질은 다 부려놓고이렇게까지 찾아와서 왜 그래?

내가 할말 있다고 할때는 들은척도 안하더니 왜 이렇게 이기적이야?

사람 무시하는것도 정도가 있지 적당히 했어야지 그리고 대놓고 지금 뭐하는건데?"

"눈치없이 와서 미안, 다른맘 없어이거 줄려고 왔어, 간다."

가만히 생각해보면 누나는 항상 애정표현하는걸 좋아했어

하지만 비밀연애를 하던 우리는 아니 나는 그게 들킬까봐

그래서 혹시나 내 데뷔에 문제가 될까 혹시나 연습생들 사이에서 직원 꼬셔서 데뷔한거래 라며

이런 뒷말이 두려웠고 그래서 몇번이고 다퉜는데도 오늘은 대놓고 선물을 가지고 여기 까지 온 모습

나도 모르게 성질을 내는데 갑자기 내가 말 하는데 말 끊고 종이가방 건내더라

그리곤 다른손에 있던 편지까지 나에게 직접 내 손에 쥐어 주곤 가버렸어

난 정말이지 그게 누나랑 마지막일꺼라고 생각도 못 했는데...

쇼핑백 열어보니 연습실에서 싸웠던 전날 직원분들 다 퇴근하고 연생도 거의 가고

누나랑 둘이 작업실에서 앉아서 내가 갖고 싶다고 장난식으로 말했던 신발 들어있더라?

그냥 기억하고 있었네 라며 웃어넘기려는데 근데 사람 촉이라는게

그렇게 무서운건지 처음 알았어 편지. 편지를 열어보고 싶지 않았어

근데 사람이란게 내용이 너무 궁금한거야 그래서 편지지 열어보고

그게 뭔지 확인한 순간 내 세상이 멈춘 기분이였어 편지 열어보니 내가 편지 받고 싶다고

항상 찡찡거렸는데 평소 써준 쪽지 글씨와 다르게 평소 누나답지 않은 정갈하게 쓰여져 있더라.

이런 편지를 받고 싶었던게 아닌데....

그 동안 많이 부족한 누나 잘 챙겨주느라 고생했고 고마웠어

그리고 항상 지원이 네가 어떤거 때문에 불안해 하는 지

누구보다 내가 알면서도 늘 어리게 행동해서

그리고 또 이런말 내가 먼저 해서 미안해

지원아, 우리 이제 그만하자.

진짜 누나는 내게 무엇보다 특별한 존재였는데 내 세상이라해도 과언이 아니였어

내가 오랫동안 누나를 좋아하기도 했고 늘 칭찬받던 노래 가사들도 다 누나때문에

써진거라서 마지막에 그만하자. 적힌 글자에 정말 내 세상이 멈춰버린 기분이였어

연습실에서도 그만하자는 누나의 말에도 놀라서 누나 잡고 물어봤던거였는데

그냥 다 후회가 되더라 그날 내가 누나말 한마디라도 들어볼껄

나 터치안한다면거 나가버릴때 누나잡고 누나말 들어볼껄

누나가 나한테 궁금하지 않다고 그럴때도 자존심 버리고 그냥 미안하다고 할껄

그냥 오늘 오랜만에 왔던 누나의 전화에 성질부리지말걸

길쭉이랑 약속 미루고 누나랑 밥 먹을껄

나 찾아온 누나한테 살갑게 대했더라면 이 편지를 나에게 줬을까

별에 별 생각이 다드는거야 선물과 함께 넣지않고 따로 들고 있던건

그만큼 마지막까지 누나는 고민했던건데 난 화만냈으니

그리고 그 후로 거짓말 처럼 몇달간 누나를 볼 수 없었어

늘 오던 연습실에도 작업실에도 그 어디에도 누나가 없었어

그리고 난 누나에게 흔한 잘지내느니 뭐해 라느니 그런 연락조차 할 수 없었어

아니 연락은 해봤지만 돌아오는 답은 없었지

그리고 시간이 지나니깐 무엇때문에 우리가 싸웠는지 누구의 잘못이 였는지 조차 헷갈리는거야

그래서 그게 너무 미안해서 그제서야 느껴지더라

누나가 보고싶다고 근데 볼 수가 없더라 처음엔 나를 위해 자기합리화 하며 내가 안보고싶다며

생각했는데 나중에서야 잔인하리만큼 자연스럽게 인정하게 되더라

우리가 만날 수 있었던건 온전히 누나가 나를 위해 시간을 냈었다는 걸

항상 우릴 보러오고 날 보러온 익숙함에 속아서 난 그거마져도 잊고 있었던거야

규정상 난 직원들이 일하는 사무실층엔 특별한 이유없이 절대적으로 출입이 금지였고

식사시간마져 사용하는 층수 모든게 완전히 어긋난다는거

퇴근시간도 달랐기에 누나를 만난다는건 말도 안되는 일이였어

혼성월말평가가 끝난지 몇달의 시간이 흘렀고 다시 우리 팀으로 연습하는데

문이열리더니 누나가 들어오는거야 정확히 3달만에 보는 누나였어

잠깐 쉬라면서 3달동안 다른 직원분이 오셔서 하던 일을 어쩐지 직접 온거야

3달이라거 별거 아니네 생각하는 사람도 많겠지만 단 하루도 빠짐없이 만났던 나에게는 너무 긴 시간이였어

이 넓은 세상에 한 건물에 같은 시간대에 같이있는데도 한번도 볼 수도 없다는게

너무 답답하고 보고싶었어 예전과 다름없이 한명씩 상담하는데

어쩌면 그렇게 시간이 길게 느껴지는지 드디어 내 차례가 와서 누나 앞에 앉았는데

누나는 잠깐 날쳐다보다니 시선을 돌려서 종이만 쳐다보더라
------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세여 와썹맨 공개연애 PD입니다ㅜㅜㅜ

[iKON/김지원] 김지원과의 공개연애18 (부제: 약속한 지원이 번외편 와쩌영) | 인스티즈

처음 다짐을 1일 1글을 .....

(오늘도 전 제 자신을 응원합니다...)

독자님들 오늘 도 궁금해지라고 여기까지만

쓰고 자야징~~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 밀당녀인거 모르셨군요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금까지 포토샵 포토샵 작업 하느라 좀 늦ㅈ어가지고 ㅠㅠ

죄송해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘은 저 일찍 잘꼬예요!!!!!

(숙면중)

그리고 초록글 올라가는것도 추천해주신 몇몇분들도 그리고  

보잘것 없는 글 보시고 댓글 달아주시는 분들

제가 하나하나 읽으면서 너무 감사하고 있어요 ㅠㅠ

빠짐 없이 잘 보고 있답니다 ㅠㅠ 

독자님들의 지원이와 00의 연애에 대해서 

Q. 궁금한 질문 은 언제 든지 환영입니다  

우리 암호닉 여러분 하트하트 

[김빱] [바비오빠같이밥이나먹으러갈래]

[푸인형] [김밥말이] [bobb_y] [문토]

[워더] [갓빈워더] [입술] [충전기] [콘이]

[작가님워더] [으우뜨] [덮밥] [깜백]

[마이크와조스키] [짜장미엔] [드라이기]

[핫초코] [김밥천국] [별별] [으우뜨뚜]

[푸바비] [뿌야] [바비랑동갑] [붕붕]

[영유아] [뀰] [담비] [초코송이]

[미련곰탱이] [바비랑동갑] [느낫해]
[뜨뚜] [꽈배기] [멜론방구]
[yg연습생] [♥기맘빈과김밥♥] [콩부인]

암호닉은 신청하실때는 구분이 가능하도록 꼭! [] 안에 넣어주세요 

암호닉은 언제든지 받아드리고 있어요

*빠지신분 있으면 말해주세요 ㅠㅠㅠ죄송해여♡

*최신글에다 달아주세요 부탁드려요!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애18 (부제: 약속한 지원이 번외편 와쩌영)  166
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓
9년 전
독자22
작가님..?ㅎ 지금쯤 주무시고 계실텐데, 제발 저랑 지원이가 작가님 꿈에 나와서 작가님 좀 개로폈으면 좋겠네여!!!!!!진짜...작가님...제가 저번화에서도 말했지만, 작가님이 이러시면 제가 쥬거여!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 오후에 오신대서, 학교 끝나자마자 인티켜서 쪽지확인하고, 학원갔다와서도 또 켜서 확인하고, 지금도 원래 사회 수행평가 준비하느라고 컴킨건데, 작가님 글올라올까봐 인티 로긴해놨다가 쪽지울려서 달려온거란 말예여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ물론 작가님이 늦게오실 수 밖에 없었던 이유를 이해못하는건 아니예여..!근데..이런식으로 분량밀당을 하시며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ달달할거라더니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ달달할거라더니..!!!!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ지워니가 반성하는건 좋지만 결국엔 너무 슬프잖아여ㅠㅠㅠㅠ이제 여주 파워철벽이 장난 아닐텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ하..작가님 밀당때무네 손이 덜덜 떨려여....언제오시든 상관없는데도 불구하고 매일 꾸준글 올려주시는데다가 퀄리티도 장난 아니어서 제가 정말 애정하는 자까님이신데ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은 정말 밀당의 신이세여....이젠 제가 해탈의 경지에 오를것같슴다....지워니 상황을 보니까 또 절대 한 화만에 안끝나겠네여...(이젠 분량예측)흑...암튼...작가님 제가 말은 이렇게 해두 사랑한다그여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
작가님 정말 분량은 짱짱 좋거든여? 근데 정말 끊기가 예술이세여.. 작가님 같은 분들이 있기에 우리나라 드라마들이 흥행을 치나봅니다ㅠㅠㅠ작가님 여기서 글만 쓰시지 마시구 감독하시면 정말 드라마 대박나실거예여....ㅜㅠㅠㅠㅠ자까님 다음화에서 달달한 기류가 없다면 정말 전 마포대교로 갈지몰라여...(왜냐믄 수행평가도 망칠 것 같거든여..)만약 마포대교를 안가게 된다면 암호닉을 신청할게여..ㅎ...진짜 감사드리구, 잘 읽고 갑니다!휴ㅅ휴
9년 전
공개연애PD
어쩜이렇게 정성스럽게 긴댓글을 달 수가 있져..대박이예여... 감동했어요...휴ㅅ휴
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
공개연애PD
감사합니다♡ !!
9년 전
독자3
김밥천국
9년 전
독자4
르르루ㅜ느느므므누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지원이 나쁜남자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭔데 아련해여ㅜㅜㅜㅜ자까니무ㅜㅜㅜ
9년 전
독자5
아ㅠ작가님 너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저 오늘 잠못자게 만드려고 작정하셨죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉

9년 전
독자6
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 밀당잘하신다ㅠㅠㅠㅠ내일 인티 못들어오는데 이렇게 끊어버리시면....ㅠㅠㅠㅠ저는 어떡하라는건가요ㅠㅠㅠ자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
아 저런 단호한 여주 너무좋아...김ㅇ지원 더 고생해!고생하라고! 니가 대역죄인이니까! 고생ㅎ해!!
9년 전
독자8
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으허우ㅜㅜㅜ빨리와주ㅏ요ㅜㅜㅜ궁금해쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠ김지원나빴당
9년 전
독자9
붕붕

으어아아아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
왜 또 중요한 순간에서 ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
궁금해요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 궁금해서 잠 못자겠다 으아ㅏ아어어어어ㅓ어어우ㅜㅜㅜ

9년 전
독자10
헐ㄹ...여기서끊으시면어떡해여ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉엉엉ㅇ어으어으엉어으엉엉으엉으ㅓㅇ엉으어응어응어엉ㅇ엉엉어어어엉ㅇ어어엉ㅇ 둘이 호해하는거 보고싶은데ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ간절한데ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ으ㅓ아으ㅓ어ㅓㅜ어ㅡㅓㅜㅡ어ㅜㅇ
9년 전
독자11
고생좀해봐라 이노무시끼우ㅜㅜㅜ
9년 전
비회원239.254
아 김지원 더더더덛더 후회해라!!!!!!!!!!!!!!!!! 후회해라!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아자까니뮤ㅠㅠㅠㅠ 자까니뮤ㅠㅠ 아까부터 계속 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ 좋아여ㅠㅠ퓨ㅠ 김지원 고생좀해봐라 !!!!!!!!!!오예!!!!!!!!!111
9년 전
독자13
입술이에요
ㅇㄴ이게뭐에요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 피디님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나 진짜 궁그매 쥬께따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김줜 속내를 이케 파파팍 헤쳐서 읽는것도 색다르거 좋네여...하루하루 피디님 글로 하루를 마무리하는느낌이에여 아나 근데 진짜라아아ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피디니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더보여줘요 더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 분량 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 더줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉잉ㅇ잉잉잉잉ㅇ잉이잉이잉잉ㅇ잉ㅇ이잉잉ㅇ잉이잉ㅇ잉ㅇ잉잉 땡깡부리꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자14
[와다]
야기서...끊으시다니....ㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자15
문토에여!! 그러게 지워나 왜그래써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니가나빠써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 자까님 분량 사랑합니다....♥
9년 전
독자16
아이고지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님오늘분량도최고끊는타이밍도최고예요ㅠㅠㅠㅠㅠ언제쯤다시여주랑지원이행쇼할수있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
그래 김지원 너가 너무했단건 너도 느끼지ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 끊는타이밍 대박이네요ㅠㅠㅠㅠ 수니살려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 다음편은 언제 나오죠? 시급합니다!!
9년 전
독자18
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 왜 이렇게 찰지게 끊는거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드라마 보는 거같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒤에 내용 궁금행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
제가 이거보려고 몇시간째 기다린지몰라여ㅠㅠ 진짜 지원이ㅜㅠㅠ여주가 정말 속애 있는말 털어놓지않거ㅜㅠㅠ지원이는 여주말 들어주지않으려고만하고ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원44.188
아..아니 작가님... 일단 완전 반가워여 !!!! 진짜 눈 빠져라 기다리고 있었다는 사실!!!!!!!!!! 작가님 이렇게 잔꾸 안달나게 하실거에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 다음편아아아아 다음편이 시급해여 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ얼른 다시 화해하고 달달해져라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ희후ㅜㅜ
9년 전
독자21
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다음편 보고싶어여 너무재밌어 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
작가님... 어제도 오늘도 왜 맨날 나 울려요... 내 베개 빨이야되겠다..... ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아징짜.....새벽이라 감수성터지는데 슬퍼죽겟네
9년 전
독자24
김밥말이
9년 전
독자26
역시 피디님 글 끊으시는 솜씨는 짱인듯 싶어요ㅠㅠㅠㅠ 어쩜 그렇게 맛깔나게 잘 끊으시는지 그리고 김지원!!!!ㅠㅠ 이제와서 후회하고 그러는거 있어 없어?!? 그러길래 있을때 잘하지 그랬니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피디님 오늘도 좋은글 감사드리구요 굿밤 하세요!!! 저도 굿밤 하러 갑니닿ㅎㅎㅎ 금손 피디님 굿나잇이요!!!!!♡
9년 전
독자25
윽ㅜㅜㅜㅜㅠ 지원아 그러게 처음에좀잘하지ㅜㅜㅜㅜ왜후회할일을해ㅜㅜㅠㅜㅜ 뒷이야기너무궁금해오ㅓㅜㅜㅜㅟ아ㅜㅜㅠ
9년 전
독자27
아..아...ㅠㅠㅠㅠㅠ알림받고ㅘㅅ는데ㅠㅠㅠㅜㅜㅟㅁ지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ눈물이 울컥울컥ㅠㅠ길쭉이....한번당해야하는데 어후 화나 지원이한테는더화나지만..ㅠㅠㅠㅠ그래도ㅠㅠㅠㅠㅠ에잇ㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠ이것만보고잘려고기다렷어여ㅠㅠㅠ같이꿈나라가요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
내가 이 공개 연애 볼려고 맨날맨날 11시에 잠자는데 항상 늦게 잔답니다ㅠㅠㅠ진짜 이런 썰 써주셔서 볼때마다 얼마나 감사한지몰라여ㅠㅠㅠㅠ스크로리 내리는것도 아까워서 한번 더읽고 또읽고ㅠㅠㅠ항번 들어오면 기본 3번은 읽는거같아여ㅠㅠㅠㅠ자까님 짱짱 감사드리구 사랑합니나ㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠ저계속기다리고있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 지원이번외ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네요ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ지원아왜그랫어진짜ㅠㅠㅠ아오ㅜㅠㅠ빨리화해해ㅠㅠ 아그리고 [천상여자] 암호닉신청할게용ㅇ..!
9년 전
독자31
이거 보려고 계속 기다렸어요 나가지도 못하고 알림 떴나 쪽지 확인하고ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빨리 오해가 풀리는 거 보고싶어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒤늦게 읽기 시작해서 하나하나 댓글을 달진 못했지만 정말 잘 읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 꿀잼이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ자까님ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음 회도 목빠지게 기다리고 있을게요ㅠㅠㅜㅜ진짜 최고ㅠㅠㅠ
(저도 응원합니다 1일 1글)

9년 전
독자32
으우뜨
ㅠㅠㅠㅠㅠ지워니ㅠㅠㅠㅡ더혼나야될거같았는데번외편보니까마음이찡하네여ㅠㅠㅠㅜ

9년 전
독자33
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(끙끙)이런밀당나빠여!!3뒷얘기너무궁금해서쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝ㅜㅠㅠㅠ내일까지오또케기다리지..:( 김지원도나빴어진짜 ㅠㅠㅠ이제알면어떡해나쁜노무시키! 3달동안못보니까알겠냐고 이시키야!ㅠㅠㅠㅠ 알면누나한테좀잘해라고!!ㅠㅠㅠㅠ다음편은내일가져오시겠져(기대) 정말둉말 힘들겠지만 꾹ㄸ꾹기다리겠숨당! 내일은꼭 화해해서 평소같은 꿀떨어지는 글보고싶어용!
9년 전
독자34
아아아아아아아 ㅏㅏㅏㅏ너무재밌어요 아니 아 이걸 뭐라 표현해야 되는 건진 모르겠는데 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ와 이렇게 보는 내내 몰입이 짱 잘 되면서 도키 도킹하고 어 ㅠㅠㅠㅠ내가뭐라쓰는지도모르겠고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ그냥 전 작가님이 좋다고요ᅲᅲᅲᅲ사랑해요(급 고백)
9년 전
독자35
계속 기다렸어요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ지원이 번외ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ김지원 더 혼나봐야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번외보니까 불쌍하기도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ다음편에서는 원래의 달달한 커플 모습을 볼 수 있겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠ?다음 편보고 싶어서 어떻게해요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ여기서 끊고ㅠㅠㅠ내일 오신다고 믿을게요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
언제까지....ㅕㅠㅠㅠㅠㅠ언제까지!!!!!저의 애를태우실껍니까 ㅠㅠㅠ자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님!!!?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅕㅠㅠㅠㅠㅠ제가요즘 작가님글을 무지기다린답니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아정말 알림뜨면 혹시나하고들어오고 ㅠㅠㅠㅠㅞㅠㅞㅠ아정말 작가님 글사랑해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아정마류ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울고있어요저ㅠㅠㅠㅠㅠ지진짜 잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
자까님 자각님작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박진짜대박너무좋아팬북내줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가살게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ아징짜대박이란말밖에안나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
헐....진짜 대박이요!!! ㅠㅠㅠ 빨리 다음편 알고싶어요!! ㅎㅎㅎ 잘읽고가요~^^
9년 전
독자41
엉엉다음편내주고가세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
김지원진짜있을때잘하지!!그때여주말을들었으면이렇게까지되진않았을거아니야바보야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
?지금 여기서 끊는건 뭐죠ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ안되요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ궁금해서 어떻게참아요ㅠㅠㅠㅠ으아ㅜㅠㅠㅠㅠ아진짜 딱 타이미ㅇ에ㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
아 눈물나고 맘아파요진짜...이러면어떡해요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편엔꼭다시달달해지기류ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ어휴ㅜㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자45
허류ㅠㅠ지원아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리햄보카자ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원105.238
자까님 여기서끊으시면 저 오늘 어떻게자요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ빨리 오셔야해요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ김지원 많이혼내줘요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ빨리 오해풀려서 길쭉이의 본모습을 지워니가 알았으면 좋겠다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ빨리와요자까님 제발
9년 전
독자46
으어ㅠㅠㅠㅠ정주행했어요ㅠㅠㅠㅠ지원아ㅜㅜㅜㅜㅜ행보케야되는데ㅜㅜㅜ
9년 전
독자47
♥기맘빈과김밥♥이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ아ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ여기서 끊기다니ㅠㅠㅠㅠㅜ미추어버리겠네여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주가 그냥 무시하고 넘겼는지 아님 아무렇지 않은척 상담을 했는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦었다고 생각한 순간이 빠른거라잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 때 바로 찾아갔어야지ㅠㅠㅠㅠㅠ무릎꿇고 빌지ㅠㅠㅠㅜㅜ세달이나 그렇게 보냈구나....안잡은 이유가 자존심 때문이라니ㅠㅠㅠ여주는 여러번이나 굽히고 화해하려고 했었는데...여주는 그동안 지원이 보러 매일 와준거였구나ㅠㅠㅠㅠㅠ저 왜 제가 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 신발이었다니....갖고싶다했던 신발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세달 맘고생했으니까 이번에 제대로 진심으로 ㅇㅇ이한테 사과한다면 그래도 좀 괘씸죄가 덜어질것 같네요...ㅎㅎㅎ얼른 서로 오해풀고 달달한 커플 이야기로 돌아와주길! 작가님 글 기다렸어요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 오신다해서 알림 울리기만을 계속 기다린....ㅎㅎㅎ말씀하신대로 와주셔서 ㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸릉해여자!까!님! 추천하고 갈게요♥뿅★
9년 전
공개연애PD
달달한 지워니커플!!
9년 전
독자48
와.. 저 작가님 괴롭힐겁니다.... 작가님을개로피자훠우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러시면 안돼요 작가님....... 이렇게 끊으시면 작가님 저 피말라 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 오는 자원이랑 여주는 좀 좋아졌우면 하고 바래봅니다
9년 전
공개연애PD
전 뿌요가 아닌걸요 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
보면서 울어쪄여.... 너무 슬프쟈나... 근데 김바비좀 더 힘들게 해주세여ㅠㅠ 얄미워죽게써 아주 길쭉이말만 믿고 말야... 더 벌주세요!
9년 전
독자50
흐어어ㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리풀어ㅠㅠㅠㅠㅠ풀라고!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
완전 적절한 곳에서 끊으셨어요.....궁금해!!!!궁금해요!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자52
일단.....[아망떼]로 암호닉신청하고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울겠슴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끊는타이밍진쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 풀어라ㅠㅠㅠㅠ 다시사겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔직히 김지원 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠ너가 잘못했쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ 혼자 오해하고 못믿고ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 여주가 무시해도 잘못했다구 비로라ㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
[영유아] 작가님 이런 밀당 어디서 배우는거에야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밀당 고수ㅜㅜㅜㅜ 김지원 진짜 니가 제일나빠ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ니 진짜 그러는거 아니다 이 이기적인 사람아!! 분홍이 말 다 무시할때부터 니 마음에 안들았는데!! 자기 자존심 챙긴다고 누나 자존심 무시하고!! 진짜 나쁘네 이번 일은 진짜 지우너이가 백번 만번 잘못했어여 길쭉이 퍈든거부터 길쭉이 눈물 닦아주고 안아주고 밥먹고 에라이 길쭉이냔 나쁜 냔
9년 전
공개연애PD
ㅋㅋㅋ영유아님이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자85
(수줍)
9년 전
독자54
요즘 진짜 이거 보는맛으로 살아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 학교 끝나고 집에와서 쪽지함 확인하고 시작합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 매번 재밌고 흥미진진하고 그래요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공개연애PD
아 정말여? ㅜㅜ 감사해여 ㅜㅜ
9년 전
독자55
김지원매달려라~~~워후~~~ 아난남주가저렇게막후회하고이케이케하는거너무좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜ 자까님싸라해여~
9년 전
독자56
[아카시아]로 신청이요! 정주행 다 했네요 ㅠㅠ 지원이가 더 후회하길 ㅠㅠ! 아니 저렇게 나쁠수가 있어!!
9년 전
공개연애PD
정주행.... 고생하셨어여 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
초코송이에여

지원이도 그럴만했내요. 이글을 읽어보니까 지원이 입장도 이해가 가요ㅠㅠ
길쭉하다 나빴어!!
그래서 둘이 앉아서 뭔 이야기를 하는거죠??
궁금하게시리 여기서 딱 끊으면 어뜩해요

9년 전
공개연애PD
밀당녀답게 행동해봤어여 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
윽... 이러면 안 돼요ㅠ 아 먹먹해... 빨리 풀었으면 좋겠어요ㅜㅠㅜ
9년 전
독자59
하작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 나를울리다니..이 눈물은 하나도 빠짐없이 우리 여주를 위한 눈물입니다..전 절대 지원이릉 용서할수없습니다..뒤늦게후회하고있는놈..불쌍하지도않습니다(신하게 몰입) 그러치만 ㅠㅠ 현재의 둘은 달달하고 과거에 알려지고싶지않아했던 연애는 지워니가 방송으로 공개를 했고..애정표현 마니
안했던 지워니가 지금은 훨씬~~마니하구..ㅠㅠ결국 둘은 잘될거니까..그만 화내고싶네요..ㅠㅠ빨리 과거의 둘이 화해하고 달달해지는걸 보고싶어요..그럼 다시 사랑해줄게 지워나..지금은 사랑한다고도 못해줄거같아..누나가 지금 심하게 몰입했거든..바탕화면의 너조차 보고싶지않다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 왜이리 진지하죠ㅠㅠㅠ그치만ㅠㅠ정말 상처받았다구여ㅜㅜ 여주야 이리와 언니가 안아줄게 토닥토닥 힘들었게따❤️작가님두 토닥토닥❤️ 김지원 너는..지금 욕이 안써지는걸 감사해라..ㅎ..

9년 전
공개연애PD
그럼 제가 잠시나마 지원이를 .....(?)
9년 전
독자78
0.1초 빌려드릴게여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시갖다놔주셔야해여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넝담쓰~ 지워니는 여주꺼❤️
9년 전
공개연애PD
제가 그 여주입니다(정체성 혼돈)
9년 전
독자60
ㅠㅠㅠㅠㅠ아작가니뮤ㅠㅜㅜㅜ왜맨날 이렇게 절묘ㅘ데ㅜㅠㅜㅠㅜㅜ이니그니까 ㅇㅓ서 다시써달라구요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ저애트요ㅓ어허러후ㅏ러하엉ㅇ
9년 전
독자61
작가님.....정말왜자꾸이런데서끊어시는건데요............아정말이러시지말아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지원이가반성도좀하고 그 길쭉이 걔 걔가 잘못했다는 거 부터 좀 알았으면 제대로 모든만행을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍한여주ㅠㅠㅠㅠ
잘보고가요작가님내일뵈요

9년 전
독자62
드라이기에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원 후회했으면 어여 누나한테가서 빌어 싹싹빌어언능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자존심이고뭐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘못했다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공개연애PD
마져마져!!!
9년 전
독자63
춪천추천추천추천
9년 전
공개연애PD
감동감동감동
9년 전
독자64
김빱
9년 전
독자65
하......자까님진짜......언제봐도 밀당쟁이............달달할거라면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ힝ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 오늘껀 달달하리라믿으면서!!!!!!!!!기다립니당ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자66
이건진짜 김지원이 백번잘못했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원189.49
나니ㅠㅠㅠ궁금해요ㅠㅠ궁금행ㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠ. . . 오늘 분량짱이예요!ㅠ
9년 전
독자67
핫초코애요! 그니까 지원아 누나말좀 들어봤어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망할길주기녀니때무니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
미련곰탱이입니다! 으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제밤에 계속 기다리다 잠들었다가 새벽에 깼는데 올라와서 보다가 중간에 잠들지자 뭐에요 ㅋㅋ큐ㅠ 김지원 ㅠㅠㅠ으으 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 김지워뉴ㅠㅠㅠ 누나 말 조금이라도 들어보지 ㅠㅠㅠ 다음편도 기대할게요!!!!! 궁금해죽을거같아요 OTL
9년 전
공개연애PD
흥, 보다가 잠들다니 흥흥흥
(실은 늦게온 저의 잘못이져...)

9년 전
독자69
마이크와조스키에여ㅠㅠㅠ작가님 아침에일어나자마자 글보는데 진심사랑이에요the love♡번외편 진짜짱짱!!슬퍼서울뻔ㄴ......아침부텋ㅎ...저도 작가님의 1일1글을 응원합니다!!!!오늘하루도 화이팅^0^♡
9년 전
공개연애PD
울어써여 안울어써여!
9년 전
독자70
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠㅠ덕분에 울컥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저암호닉신청할래요 ㅠㅠㅠㅠ리인으로!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해여 ㅠㅠㅠ워더 ㅠㅠ
9년 전
공개연애PD
확인해쪄영
9년 전
독자71
헐지원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편기대할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
작가님 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ얼른 뒷편도 보고싶어서 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재미있게 잘보구가욯ㅎㅎ
9년 전
독자73
헤헤 제가 빠졌네요[쿠몬]신청했었는데♡ 지원이 뒷편도 빨리 보고싶어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
9년 전
공개연애PD
(반성)(손들고있음 ㅠㅠ)꼭 기억해 놓을께요 ㅠㅠ
9년 전
독자74
담비 왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠ 둘이 저렇게 되는거 마음이 너무 아파요
9년 전
독자75
아진짜ㅜㅠㅜㅠ김지원넌혼나야돼진짜ㅠㅜㅜㅠ어떡해ㅜㅠㅜㅠ
9년 전
비회원207.73
누나랑은몇살차이죠?????
9년 전
공개연애PD
궁합도 안본다는 4살차이로 생각해놨어여!!!
9년 전
독자76
헐ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ뒷부분이너무궁굼해요ㅠㅜㅠㅜㅠ항상잘보고있습니다!!ㅎㅎㅎ
9년 전
독자77
지원이 너 이자씩 진즉ㅇ 정신차렸어야되ㅠㅠㅠㅠ으규규ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원239.254
Q.지원이랑 누나의 첫만남이 궁금해요 라든지 어떻게 사귀게 됐는지?
궁금해요갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자79
아 눙무리또르르 나도모르게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김지원 미운데 또 저렇게 슬퍼하는거보니 맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
뜨뚜에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원나쁜자식ㅠㅠㅠㅠ슬퍼하는거보니미워할수도없고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
와 진짜 작가님 정말 멋있네요 분량도 맨날 많고 근데 매릴매일 오시고 짱좋아요 이글 요즘 젤쥬아ㅜㅜ
9년 전
비회원199.244
메론방구에요! 지원아ㅠㅠ좀 잘하지그래ㅛ니.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 너무 잘봤어요! 자까님 사랑합니다 흐흐 하트하트
9년 전
독자82
꽈배기에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 매정하게 끊어주셨군녀....후하후하 3달만에 만남이 어떻게 풀려나갔을지 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 재밌게 읽고가요! 감사핮니당
9년 전
비회원55.109
작가님빨리와주세요ㅠㅜㅜㅜㅜ현기증날라해요ㅠㅠㅠ진짜감사해요!!!
9년 전
독자83
핫초코예요 지원이도 자존심도 상하고 질투도 나고 그래서 화낸거였군 그래도 말은 들어보지 지금 무슨 상황인지도 알면서 길쭉이랑 밥먹는다고 말하고 참 눈치도 없어 이제야 누나가 얼마나 맞춰주려고 노력한게 보이니ㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ끊는데서는 진짜 장인이시네여.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이진짜미워죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런데또반성하고잇꼬ㄱㅅ곻흐지원아..☆
9년 전
독자86
(소심소심) 암호닉 신청...은 [포도]로 하겠습니다. 실은 제가 포도 먹으면서 이거 보고 있어서 그나저나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(대성통곡)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 맛깔나게 끊으실 건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉 으아 근데 전 왜 이렇게 헤어지는 게 좋져(?) 새디스트인가봐요 흫 부재가 서로의 존재를 확인한다는 말이 있듯이 이별이 이 둘 사이를 더 확실히 정의내리고 또 더 나은 관계로 발전시키는 것 같아요. 좋은 글 감사드리고 좋은 하루 보내세요 ♥
9년 전
독자87
궁금해죽겟는부분에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱끊겻어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
[느낫해] !!작가님 마지막 암호닉에 제 암호닉이 들어갔는데 이제야 확인하네요ㅠㅠ 와!! 지원이가 그래도 후회하면서 누나를 잡아주겠죠?ㅠㅠ 둘이 다시 알콩달콩..제맘을 괴롭혀줬으먄..ㅠㅠ 편지는 저런 내용이였구나ㅠㅠ 진짜 이별이였네요ㅠㅠ
9년 전
독자89
[yg연습생] 작가님 저번편에 암호닉 신청했는데 ㅠㅠ없네요 ㅠㅠㅠ갠차나요 작가님 좋은글쓰시느라 힘들었을테니ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 지원이가 밉네요 ㅠㅠㅠ
9년 전
공개연애PD
이따가 꼭 확인할께요 ㅜㅜ 말씀해줘서 조ㅣ송하고 고마워여 ㅠㅠ
9년 전
독자90
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지오나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
엉어ㅠㅠㅠㅠ으어어어엉엉ㅠㅠㅠㅠ여기서 끊어버리다니ㅠㅠㅠㅠ자까님 이러기에요????ㅠ?유ㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
비회원216.157
지웜아 어떡하니 너ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
와 헤어졌구나 이제....
9년 전
독자93
[규모찌]로 암호닉 신청해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 첫화부터 열심히 봤는데 이제서야 ㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청해요 ㅠㅠ항상 잘보고있습니다!!
9년 전
독자94
으아ㅏ아아아아아ㅏ아ㅏㅈ자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이가이제후회를하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ때려도되나요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리다음편!!!!시긎합니다!!!!!!
9년 전
독자95
뿌야에요 지원이가 알고있었군요... 자신이 잘못했다는걸 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이에요 얼른 지원이가 사과하고 다시 사겼으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원18.165
잠못자겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님진짜글너무매우잘쓰시는거아니에요???ㅜㅜㅜㅜ♡♡
9년 전
독자96
자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 수능 전에 이 글을 시작하다가... 수능이 얼마 안 남아서 잠깐 끊었다가 어제부터 다시 봤어여ㅠㅠㅠㅠ 그래서 밀린 글에 댓글을 못 남겼네요... 죄송해요ㅠㅠㅠ 제가 유일하게 보는 글이 작가님 글인데 큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 지워니ㅠㅠㅠㅠ 설레미인데ㅠㅠㅠㅠ 요즘 여주랑 싸워서 제 마음이 안좋네요 흡... 금방 다시 귀요미한 지원이가 부활할 거라 믿어 의심치 않습니다!! 항상 재밌게 보고 있어요! 작가님 사랑해요! 제 사랑을 받아주세요! (하트)(박력)
9년 전
독자97
아자까님 밀당ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ진짜 적절하게 끊으시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 속탄다ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대할게요!!
9년 전
독자98
김지원 너 싹싹빌어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원200.86
아..ㅠㅠㅠㅠㅠ저 진짜 현실 눈물..ㅋㅋ와 오랜만에 웁니다...오눌 정주행했는데 참으로 비회원이라 아쉬울 뿐이에요ㅋㅋ글적느라 수고많으셨고 앞으로도 화이팅!![손가락 근육]암호닉 신청합니다!!
9년 전
독자99
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 현실ㄹ눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠ김지원 미운데 미워하는거 보니 맘이ㅣ찢어져욥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 다음편까지읽으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ업뎃될때마다 읽울수있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편은 화해하겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달한 커플 어디갔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ길쭉이 가만안둬ㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김빠비 불..불쌍하면 안되는데 불쌍해진다 나도 모르게 누나 편지를 읽으며 같이 슬퍼했ㄸ다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이럼 안되지만 빨리 화해시킨 모습을 보고 다시 달달한 지원이의 모습이 보고싶어ㅓ요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너희둘은 달달해야해...!(책상을 내려친다)
9년 전
독자102
허류ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자103
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠ아한동안못봤던거 한꺼번에봤늨데 아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ짐짜ㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ맘이 아프다
9년 전
독자105
분량봐여 ㅠㅠㅠㅠ지원아 ㅠㅠ...현실눈물분들이많네여 ㅠㅠ..저도 끼겠습니다ㅠㅠ
9년 전
독자106
진짜 너무 화나지만ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ마음고생한게 글에서 느껴져서 지원이를 미워할 수가 없어요ㅠㅠㅠㅜ아휴 ㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자107
아.....진짜 마음 아프다....편지이야기 어쩜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 지원이가 나쁘다.....제발 빨리 이어지길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ빨리 화해하면 좋겠다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자109
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠ아 슬프다 ㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
정말 눈물이 나네요 말도 안나오네요 정말 ㅇㅇ이는 저 지원인 제친구를 보는거 같아서.... 지원아 니가 그렇게 생각하면 안되는거였어.... 정말.... 먼저 무시한 사람이 누군데 라니... 늦게서야 후회하면 안돼는거야... 그사람은 얼마나 용기를 내서 다가간건데.... 어서 둘의 사이가 풀어졌으면 좋겠어요
9년 전
독자111
진짜현실눈물이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ맘아퍼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자112
아이고..지원아왜그랫어!!언능화해해ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자113
ㅠㅠㅠㅠ 그러니까 잘해야합니다ㅠㅠㅠㅠ 지원아 난 니가ㅠ후회할줄알았다ㅠㅠㅠㅠ 자 이제 다시 여주를 잡아여지 엄청 인기많다며ㅜㅠㅠㅠㅠ 잡아야지
9년 전
공개연애PD
정주행 하시느라 고생이 많으시네요 ㅠㅠ 화이팅!!
9년 전
독자114
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌 지낮 너무 못됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜시키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ있을때잘해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
종이를..! 들고싶다..! 목에 담 안 걸리나용..
9년 전
독자116
김밥 그러게 있을때잘하지ㅠㅠ
9년 전
독자117
후회해봤자다 지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에구구 그노무 길쭉이 사라져라!!
9년 전
독자118
하정말..작가님은제마음에있는모든애정과사랑을다받으셔도되요..진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자119
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자120
어떡해애애ㅐㅇ아앙애ㅣㅇ으ㅜㄹ 유유융 으미미퉁. 뉴유을으 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ..................
9년 전
독자121
푸바비♡
헐.... 저 쪽지 읽으면서 저도 같이 숨 멈췄어요 ㅠㅠㅠㅠ 어머ㅓㅠㅠㅠ 처음엔 이건 무조건 김지원 잘못이야 했ㄴ는데 이젠 둘다 걍 나빳어.. 자존심때매 다버렸어요 그쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하ㅠㅠ 근데 얘내 싸운 썰 지금에서야 어떡ㅇ해어떡해ㅠㅠ 요러지 나중엔 좀 센치한 지원이 보고싶어져서 올듯요 ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자122
흐ㅜㅜ어ㅓ너ㅡ오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실눈무류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자123
아려뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈무류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자124
헤어지지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원아ㅠㅠㅠ 너 진짜 매력적이구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자125
눈물 고였어요ㅠㅠㅠㅠ 가족들 있어서 현눈은ㅠㅠㅠㅠㅠ 지원이 후회하는게 너무 슬프네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자126
너무했어 나빴어 미워 흥
9년 전
독자127
이런ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ이번엔 지원이가 정말 잘못해ㅛ어요!!! 저존심 그만새우고 ㅇㅇ이 잡지 오ㅑ 그랬을지ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
엉엉 작가님 저런남자어디없나요? 우주에서도요?
9년 전
독자129
저는 정말 제가 정주행을 하는게 다행이라고 생각합니다 다음편을 바로 읽을수있으니까요 하 진짜로 작가님 ㅠㅠ 밀당의 고수셔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자130
이걸지금이라도깨달아서다행이라고해야할지..너무늦었다고해야할지....좀만참고말좀들어주지그랬어ㅠㅠ
9년 전
독자131
호옹 ㅠㅠㅠ대박...아 눈물나려고해여ㅠㅠㅠㅠㅠ아 편지 ㅠㅠㅠㅠㅠ흑
9년 전
독자132
지워나ㅠㅠㅠㅠ드디어 정신차린 거구나...ㅜㅜㅜ진작에 차리지
8년 전
독자133
김지원 후회할짓하지맣지그랬냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자134
다시봐도ㅠ진짜 너무 재밋어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음부터 다시 달리는중 ㅠㅠ
8년 전
공개연애PD
아이고... 고생하십니다...
8년 전
독자135
다음편도 써주세요 ㅜㅜ기다리거잇아요ㅛ
8년 전
공개연애PD
ㅜㅜ노력해 볼게요 ㅠㅠ읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위