모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
공개연애PD 전체글ll조회 9278l 11

김지원 대답에 서류 한군데 모아서 시선을 들어 김지원 올려 봤고 김지원과 눈이 마주쳤어
그리곤 나도 모르게 머리속으로 생각했던 말이 입 밖으로 나왔어

"지원아 미안한데 누나도 듣고싶지도 않고 궁금하지도 않아 미안"

--------------------------------------------------------------------------------------------

내 대답에 아무말 안 하더라 그 말하고 내가 먼저 서류 챙겨서 나와버렸어

평소처럼 지원이는 나를 잡지도 나를 부르지도 않았어

근데 자꾸 생각해봐도 나도 지원이가 한 저말 듣고 내색은 안했지만 상처 많이 받았는데

그냥 딱 날 무시한다 이런 기분 느꼈는데 지원이도 얼마나 상처 받았겠어...

내가 자꾸 말을 너무 심하게 한거 같아서 몇일을 자책하는데 막 민호랑 분홍이가 나꼬시면서

지원이랑 연락이라도 해봐라

지원이도 반성하고 있는거 같다

연락이라도 한번 해줘라

애가 기운이 하나도 없다

밥도 요새 잘 안 챙겨먹는다

지원이가 연습실에서 맨날 기다리는데 너가 안와서 힘들어한다

하도 이래가지고 내가 사과도 할겸..(물론 내가 잘못한건 없지만... 그래도 내가 누나고...) 어쨋든

진짜 오랜만에 지원이에게 전화를 걸었어 내가 먼저 막 듣고 싶지도 않고 궁금하지도 않다면서 성질내고

지원이 무시하고 나와버렸는데 전화하면 나 이상한 사람이라 생각하면 어떻게 하지....

라며 생각 했지만 으외로 김지원은 전화를 일찍 받더라 내가 전화하니깐 좀 놀랐나봐

내가 최대한 아무렇지 않게 평쇼 처럼 통화를 했지..

(물론 나만의 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

"지원아"

"응?"

"바빠?"

"아 연습중이였어 잠깐 쉬는중이여서"

"시간 괜찮으면 잠깐 근처로 밥이나 먹으러 갈래?"

"어....그게 안될꺼 같은데..."

"왜? 밥 먹었어?"

"아니 그런건 아닌데 같이 먹기로 한 사람 았어서.."

"아 진짜? 멤버들이랑 먹기로 한거야?"

"아니..."

"그럼....?"

"길쭉이...."

"아....길쭉이....그래도 시간 좀 내봐"

"바쁘기도 하고 안될꺼 같아"

"밥먹을 시간도 안돼?"

"길쭉이랑 같이 먹는다고 했잖아"

"그러니깐 길쭉이랑은 나중에 먹고 오늘 오랜만에

누나랑 먹으면 안되냐고 물어보는거야"

"안될거 같다고 했잖아"

"그래, 알았다"

"나중에 먹자 나중에"

"아냐 바쁜데 연습해"

"나중에 먹자 시간 뺄테니깐"

"괜찮아 연습해"

"또 왜 그러는데"

"뭐가"

"왜 또 그런말투인데"

"바쁘다 길래 연습하라는게 왜"

"...... 나 지금 되게 당황스럽나 그날 그때 나 무시해놓고

전화해서는 이러는거 그리고 지금 누나 말은 그런뜻이 아니잖아 지금 너 기분상했다 이거잖아"

"응 나 지금 기분 되게 이상해 월말평가 끝나서 시간 좀 될꺼 같아서 연락한거야

근데 나도 너 바쁜거 아는데 이정도 바쁜가 싶기도 하고

내가 그날 너한테 그런 말 듣고 상처도 받고 그래서

내가 너한테 똑같이 말한게 너한테도 상처됐을까봐 걱정되서 겨우 용기내서 전화한건데

너는 결국 또 이번에도 길쭉이랑 밥먹어야해서 시간 없다는것도 솔직히 누나는 이해가 안돼"

"그래서"

"누나도 솔직히 이젠 잘 모르겠어 그냥 ....... 연습해 끊을께"

물론 나도 갑자기 연락한건 좀 그렇지만 가만히 보면 오해하고 화낸 김지원이 잘못인데

내가 겨우 쪽팔림 무릎쓰고 전화까지 했더니 내가 뭐 큰거 바란것도 아니고

그냥 애인 얼굴이나 한번 보고 밥 먹자고 이야기한게 이렇게까지 통설명을 해야하나

싶어서 나도 모르게 울컥한거야 그래서 말을 이어 할려다가 연습해 라며 끊었어

근데 결국은 길쭉이녀니랑 밥먹는다고 나랑 못 먹는다고 하는거라

그냥 왜 전화했나 싶더라.....완전 멘탈이 무너져가지고ㅠㅠ

내가 길쭉이녀니 때문에 지원이한테 까이다니....

지금생각해도 화가난다!!!!!!!!!!!!

가만히 보는데 지원이를 안본지 월말평가2주전에 보고 지금은 월말평가 끝난지 거의 2주가 다 되어가는데

거의 한달을 얼굴 한번 못봤는데 그 동안 지원이도 내게 먼저 특별히 연략을 한다거나

그런건 전혀 없었어 왠지 모르게 우리 둘 사이가 굉장히 애매해져 버린거지

그러다 그날 길쭉이년 때문에 지원이 한테 까이고(?)오랜만에 한빈이랑 윤형이랑 준회랑 같이 밥먹는데

저쪽에서 뭐가 그렇게 좋은지 길쭉이랑 완전 웃으면서 둘이 오더라 그러다가 김지원이 눈마주쳤어

아무 내가 밖으로 밥 먹으러 간 줄 알았나봐 그리고 지금 이 시간에 원래 내가 밥 먹을 시간도 아니였거든

어께동무 하고 들어오더니 나 보곤 어께에서 손 내리더라 그래서 그냥 시선 피하고 그냥 밥 먹었어

그런데 자꾸 김한빈이 웃긴이야기해서 밥이 입으로 넘어가는지 코로 넘어가는지도 모르고

웃으면서 밥먹었어 그러다가 내가 물 흘려가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회가

"아 진짜!!!" 소리쳐놓고 잔소리

엄청하면서 자기가 결국 화장지로 다 정리해주고 ㅋㅋㅋ 우리 준회 츤데레임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그세 달려가서 나 사레 걸릴까봐 물 도 다시 떠다주고 자기 밥은 얼마 먹지도 못 하고 ㅋㅋㅋ

그래놓고 입으로는 아 진짜 왜 그러냐 정신차리고 밥먹어 누나 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋ잔소리 하는척 ㅋㅋㅋ

우리 구데레 ㅋㅋㅋ나 젓가락 떨어트린거 그새 또 보고 투덜 투덜 거리며서

젓가락 다시 가져다 주고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그날 좀 긴티 입고 있었는데 막

윤형이가 밥먹다가 나 불안해 보였는데 자기가 손 뻗어가지고 내 옷 걷어주고 막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 얘네 다 츤데레야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다가 김지원이랑 순간 눈이 마주쳤어

그래서 또 바로 시선 돌려버리고 애들이랑 밥먹고 엘리베이터 기다리는데

다른 연생들 만나서 또 인사하고 장난도 치다가 나는 사무실로 왔어

올라와서 오랜만에 책상 정리나 해야지~ 이러고 있는데 책상옆에 놔둔 쇼핑백이 보이는거야

그리고 편지랑 같이 써줘야지 라면서 사뒀던 편지지까지 아니 갑자기 솔직히 이때 생각이 많이드는거야

언제까지 지원이랑 이렇게 어쩡쩡한 관계로 지낼수도 없는거잖아

그래서 자리에 앉아서 나도 모르게 글자를 적었어 혹시나 하는 마음에 나도 그때 무슨 생각이였는지 모르겠지만 그냥 적어나갔어

왠지 모르게 그날은 내가 지원이를 집적 찾아가서 지원이를 보면 답을 찾을 수 있을거 같아서

쇼핑백안에 넣지는 않고 그냥 그거 그대로 주머니에 대충 넣어놓고 지원이가 연습하는 연습실로 갔어

항상 지원이가 있는 연습실 노크하고 문 여니깐 길쭉이랑 같이 마주보고 앉아있다가 둘다 나 보고 엄청 놀라는거야

역시 둘이 같이 있더라 언제부터 연습실이 혼용으로 사용됐는지 모르겠지만

"김지원 잠깐만"

라고 지원이를 부르자 표정이 말해주더라 또 화가난거 같아서

아마 이떄 부터 느끼고 있었나봐 이 편지를 전해 줘야 하는건지 아닌지

역시 김지원은 나 보자 마자 할말을 하더라

"대체 왜 그래? 바쁘다고 연습한다고 아까 그랬지 또 성질은 다 부려놓고 이렇게까지 찾아와서 왜 그래?

내가 할말 있다고 할때는 들은척도 안하더니 왜 이렇게 이기적이야?

사람 무시하는것도 정도가 있지 적당히 했어야지 그리고 대놓고 지금 뭐하는건데?"

"눈치없이 와서 미안, 다른맘 없어 이거 줄려고 왔어, 간다."

김지원 부르는데 김지원은 또 뭐가 그렇게 짜증이 났는지 나한테 몰아붙이는거야

송민호 분홍이가 반성하고 있다더니 반성은 뮤슨....ㅂㄷㅂㄷ

지원이가 사람들 없으면 괜찮은데 한명이라도 있으면 좀 연애하는걸 티내는걸

싫어해 진짜 그래서 그거떄문에 많이 싸우기도 했고

근데 으외로 우리는 이때는 내가 애정표현이 되게 많았고 지원이는 철벽까진 아니고 좀그랬어..

지금이랑은 완전 반대지? 김지원은 나랑 같은 데뷔조 애들이 그랬듯

늘 내가 아닌 다른 여자 연습생들 직원분들 선배분들에게 부족함 없는 사랑스런 오빠 동생 동료 였고

그날 이후로 실제로 지원이에게 고백한 것도 몇번이나 들어봤고

어쩌면 그래서 내가 지원이를 못 본 동안 더 불안했던거 일지도 몰라

평소 같았으면 지원이는 월말평가때 내가 무시하면서 뭐라 했어도

끝까지 따라와서 소리쳐서라도 오해를 풀려고 했을 지원인데

그냥 날 가만히 보내준 지원이를 생각해보니 너도

월말평가 날 내가 널 밀어낸 날 부터 우리 사이를 정의내리려고 했을까?

아마 오늘은 뭐 때문에 화났눈지는 몰라도 가만히 생각해 보면

다른걸로 싸운적 없는데 내가 가져온 쇼핑백 때문일까? 사람들 많은 연습실 지나면서 내가 가지고 온게

결국 너에게 가있으면 사람들이 오해할까봐? 그래서 그런거야?

정확한 답은 알 수 없지만

우리는 항상 이거때문에 수 없이 다퉜고 결국은 서로를 이해하지 못했다

난 지원이 에게 확인받길 원했고 지원이는 표현하고 티내지 않아도 내가 알아주길 바랬고

너는 우리 관계가 들킬까봐 두려워 했다

그래서 여기까지 온걸까 그동안 연락안한 나도 물론 잘못이지만

연락한번 없던 네 행동에 자연스럽게 네가 나에게 거리를 두는걸 난 느껴버렸고

문득 정신차려 널 쳐다보니 보이지 않을 만큼이나 우리사이는 멀었다

이제 여기서 널 기다리는것도 네게 다가가는것도 무엇하나 쉬운게 없었기에

이젠 그만하기로 결정했어 그래서 그냥 종이백에 담은 상자 지원이 한테 내밀었어

그리고 마지막 순간까지 주머니에 넣어뒀던 편지도 같이 줘버렸어

그러니깐 뭐냐는 눈빛으로 나 쳐다보더라 그런 지원이 손에 넘겨주고

그리고 그대로 뒤돌아서 사무실로 돌아왔어 시원섭섭하더라

김지원이랑 헤어졌었다는게

---------------------------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세여 와썹맨 공개연애 PD입니다ㅜㅜㅜ

[iKON/김지원] 김지원과의 공개연애17 (부제: 이번편은 부제 안알려줄꼬야~) | 인스티즈

처음 다짐을 1일 1글을 .....

(오늘도 전 제 자신을 응원합니다...)

독자님들 아까보다 더 궁금해지라고 여기까지만

쓰고 자야징~~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 밀당녀인거 모르셨군요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 자꾸 여러분.....

막 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이러시고 자까님!!! 이러면 제가 보기와 다르게

제가 마음이가 약해가지고......

이렇게 또 가져온단 말이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무해 ㅠㅠㅠ

대신 이건 내용이 쫌 짧네요 ㅜㅜ

다음편이랑 이어서 쓰기엔 너무 길고 그래서

이부분만 챙겨와야징~~~

아마 슬픈 글은 내일 지원이 번외편 하나랑

그리고 화해하게된 이야기 하나랑

아마 두개 남은거 같아요!!

그리고 초록글 올라가는것도 추천해주신 몇몇분들도 그리고  

보잘것 없는 글 보시고 댓글 달아주시는 분들

제가 하나하나 읽으면서 너무 감사하고 있어요 ㅠㅠ

빠짐 없이 잘 보고 있답니다 ㅠㅠ 

독자님들의 지원이와 00의 연애에 대해서 

Q. 궁금한 질문 은 언제 든지 환영입니다  

우리 암호닉 여러분 하트하트 

[김빱] [바비오빠같이밥이나먹으러갈래]

[푸인형] [김밥말이] [bobb_y] [문토]

[워더] [갓빈워더] [입술] [충전기] [콘이]

[작가님워더] [으우뜨] [덮밥] [깜백]

[마이크와조스키] [짜장미엔] [드라이기]

[핫초코] [김밥천국] [별별] [으우뜨뚜]

[푸바비] [뿌야] [바비랑동갑] [붕붕]

[영유아] [뀰] [담비] [초코송이]

암호닉은 신청하실때는 구분이 가능하도록 꼭! [] 안에 넣어주세요 

암호닉은 언제든지 받아드리고 있어요

*빠지신분 있으면 말해주세요 ㅠㅠㅠ죄송해여♡

*최신글에다 달아주세요 부탁드려요!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애17 (부제: 이번편은 부제 안알려줄꼬야~)  168
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

공개연애PD
아니...나도 둘이 헤어지는거 시룬데...... 질문이 어쩔 수 없어서.......((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((자까님))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
9년 전
독자1
김빱
9년 전
독자4
헐.......지금오실거라고 그냥 말해봤는데 진짜오시다니...............♡♡♡♡사랑합니다......근데 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무잘끊으시니까ㅠㅠㅠㅠ도대체언제 화해해여ㅠㅠㅠㅠ힝ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 오랜만에 1등해서 기분은 좋네요ㅎㅎㅎ
9년 전
공개연애PD
12시가 지났으니깐 온거예여~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜냐면 저번에 아파가지고 글을 못써가지고 오늘은 특별히 2개쓸꺼예요!!!
9년 전
독자2
으어ㅓ어어어어ㅓ으루루어거ㅓ거우어거걸거러어ㅓㅇ 해어지다뇨!!!! 헐랭방구... 결국 이사단까지왔군녀.....후.......긱쭈기...
9년 전
공개연애PD
(해석을 시작한다....)(이해한듯 고개를 끄덕여본다.....) 그렇져!!!!!긱쭈기.......
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
공개연애PD
대박이다!!! 조회수 1이라니!!! 칭찬을 해드려야겠어여!!!!그리고 오늘 오후에 또 올꺼예여(찡긋) 걱정해주셔서 감사해요 ㅠㅠ
9년 전
독자5
아 아 아 현기증 나 미치겠다 내일까지 어떻게 기다려요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
공개연애PD
같이 기다려요 저랑.......(손을 내민다...)
9년 전
독자11
(떨리는 손으로 자까님 손을 부여잡는다) 빨리 오셔야 해요 오늘 하루 작가님 글 생각하면서 버텨야지!!!!!!
9년 전
독자6
김밥천국
9년 전
공개연애PD
배고파요.........
9년 전
독자8
..내일까지 어떻게 기다려여.....우럭
9년 전
독자7
김지원 너이자식 확그냥!!!!!아이구
9년 전
독자9
아뇽하세요ㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방금 암호닉 신청하고온 미련곰탱이잊니더ㅠㅠㅠㅠ
아 전 막 이렇게 막 이런거 좋어해욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 아 좋당..ㅎ... 김지원이가!!!! 김지원이가 다른사람이랑!!! 딴ㄴ이랑!!!어깨동뮤를 하고 막 화내고!!! 근데 지금이랑 반대라니... 상상이 가질않는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 그다음내용 궁굼해여ㅓ으어어어

9년 전
공개연애PD
ㅜㅜ 아니 제가 글을 올리고 나서 암호닉 확인해가지고요 !! 제가 다음글에 꼭 올려 드릴꼐요!!! 메모장에 꼭꼭 저장해놨어요!!!
9년 전
독자13
아니에요!! 암호닉 확인 안했었슴당 ..... 그냥 말씀 드렸던거에요!ㅎㅎ 다음에 올려주신다니 감사드립니다ㅠㅠ 잘보고이써용 다음화도기대할게요~~
9년 전
공개연애PD
아 진짜여?ㅜㅜㅜ 저도 댓글 읽다가 생각나가지고 댓글 달아드렸어요 ㅠㅠ
9년 전
독자10
아아이ㅢ아아아아어떡히ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ빨리화해해라니네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ김빱나쁜넘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원95.177
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빨리....아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ담편 궁금해요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...자기전에 미지막으로 들른 글에서 이렇게 슬픈 이야기를 볼줄이야...☆작가님이 밀당이 쩌시는건 알았지만..! 부제가 안알랴줌이래서 내심기대했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜...작가님 진짜 너므해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ흑..지워나...넌 정말 대역죄인이야.....!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 대판싸우고나서 성격이 정반대가 된걸까여..?ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ하...내일 학교에서 내내 작가님글만 생각나겠네!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이제 오늘이구나..)흐그긓긓ㄹ륻흙극ㅎ그흑...진짜 잘 읽고 가여ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 자까님은 밀당을 하려고 태어나신게 분명해여!!!김지원은 내 심장을 들었다놨다 하려고 태어났구..작가님이나 김지원이나 동시대에 살게돼서 기쁘기도 한데..와...(오늘은 너무해써)그냥 잘게여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(그렇게 할말 다 하고 사라진다.) 작가님 뭐...그래도 밉진않고...사랑한다는정도...?/츤츤/
9년 전
공개연애PD
오늘은 이거썼으니깐 안쓸꺼예요!!!! 는 농담이고 오후에 써야죠!!!!이거 이야기 끝나면 아주 폭풍 달달로 쓸꺼예요 우리 지원이 혼나가지고ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
사실 저도 알림떴을때 살짝 심쿵했어여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 안오시면 어떡하짘ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ하면서 읽었는데 이게 뭐람!!!김!!지!!워니!!!아주 궁디팡팡을 해야해여...!!!!!제가 말많아서 죄송한데, 진짜 작가님 또 한번 이렇게 밀당하시면 저 쥬거여.....☆작가님이 아니라 제가 쥬거여...애가 타서!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도..달달할 예정이니까...그럴거니까....이따 오후에 봐여휴ㅅ휴
9년 전
공개연애PD
뭐져 휴ㅅ휴 이거 완전 귀엽다.................대박 나 이모티콘 배웠어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말많으면 저도 짱 좋아여 하트하트 왜냐면 저도 많아서.....^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주그면 안되여 왜냐면 빨리 화해하고 지원이 달달한거 봐야지요

휴ㅅ휴

9년 전
독자15
으으으으악다음편 언제보나하고 좌절하고잇는데 바롴돻
9년 전
독자17
이제 눈물닦고 자야겟어요 ㅎ..
9년 전
공개연애PD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘자요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
이ㅈㅔ ㅠㅠㅠㅠ 안하고 화낼겁니다 나 지금 피곤하게 과외 다 갔다왔더니 지금 헤어지고 지금 어? 어!?!!!?!!!!! 내가 이걸 얼마나 기다렸는데 지금 헤어지는 거 보여주고 !!!!!!!! 또 어떻게 기다리라고 !!!!!!!!!!!!"!"!!!!!!!!!!!!!! .. 너무해..
9년 전
공개연애PD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 앙대여!!!!!!!!!(철벽)
9년 전
독자18
ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 작가니뮤ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 화해는 언제하나요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 또 빨리 와 주실거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 12시가 지났으니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일오시겠네요ㅜㅡㅜㅡㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ엉엉엉ㅇ어어엉ㅇ
9년 전
공개연애PD
아니예요! 오늘 오후에 올꺼예요!!! 오늘은 두편으로!! 빨리 화해 하고 달달한 지워니 소환시켜야겠어요!!
9년 전
독자24
오후!!! 기다릴게요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ!!!!! 달달한 지원이 보고시퍼요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자19
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀당 실패하셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뒷내용이 또 궁금한건 함정...★☆조용히 기다릴게요 너무 무리하지 마시고욬ㅋㅋㅋㅋ긋밤되세용!잘읽고가요!(길쭉이랑 지원이 이네여..붇을..)
9년 전
공개연애PD
다음편 미리 써놓고 있었는데 분량이 어중간해가지고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 와써여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
[뜨뚜]로 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 이렇게 밀당하시면안되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화해는 언제하나요ㅠㅠㅠ이씨김지원나쁜자식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공개연애PD
네네!!! 빨리 화해를 시키도록 하겠습니다!!!!!
9년 전
독자21
작가님 [느낫해]에요!! 아까 읽고 너무 아쉬웠는데 이렇게 빨리 오셔서 너무 기뻐옇ㅎㅎㅎㅎㅎ 흐아 둘이 헤어졌는데 너무 매정한 김지원이 나빴어요ㅠㅠ 길쭉이는 삭제하도록 하죠!!!!삭제!!!!ㅠㅠㅠ
9년 전
공개연애PD
없애버릴꺼예여!!!!길쭉이녀니ㅠㅠ
9년 전
독자22
아진짜 죽겠다ㅠㅜㅜㅜㅜㄹ류유유ㅠㅠㅠㅠ자까님 쟈꺄님 쟈까님 자꺄님 작가님 쟉가님 쟉갸님 작가님 자까님 작가님 작가님 작가님 자까님 잒가님 작가님!!!!!!!!!! 또 오시라고 애타게 불러야지ㅠㅠㅠㅠㅠ죽을거같아오ㅠㅠㅠ진짜 여기서 끊으면 ㅠㅜㅜ 제가 요즘 이거 보는 낙에 사는거 알고계시나몰라ㅠㅠㅠ이런 재밌는 글 써주서서 진짜 진심으로 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공개연애PD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 잘꺼예요(단호)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 댓글 왜이렇게 귀엽지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이글 보는 낙으로 살아요?(감동)(대박감동)
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌아잌 이거 보는낙으로 살앙요ㅠㅠㅠㅠ정주행을 몇번을 했는지 (휴) 사랑한다구여 안냐히 주무세여!!!♡_♡
9년 전
독자23
자까님 빨리오셔서 행벅해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김지원 나쁜시끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 결국 어떻게 되는지 겁나 궁그매여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 짱짱 애정해요♥
9년 전
독자26
마지막에 진짜 심장이 막 쿵.....하고 떨어져써여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김지워 그러니까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘하라니까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
작가님........................ 저는 나이가 많아서........ 심장이 약해요.............. 그래서 이렇게 끊으시면.............. 전 어떻게 살아요...?? 하루를 어떻게 보내지...?? 일상생활이 불가능한데......?????? 작가님......... 이러지마세요............... 이렇게 끊으니까 김지원 더 미워져................ 휴........
9년 전
공개연애PD
...저도 나이가 많아서 심장이 약해여 저희 같은 심장을 가졌나봐요 휴ㅅ휴 (저 이거 이모티콘 방금 배웠어요 귀엽져?)
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괄호때문에 웃었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 작가님
9년 전
독자28
하....작가님...? 피말리려고 작정하셨군요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러지마세요ㅠㅠㅠㅜ잠못자요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으후유유김지원멍멍이놈아ㅠㅠㅠㅠ진짜 호온나야겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜시키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공개연애PD
우리 지워니....혼내면 앙대여......
9년 전
독자30
[영유아] 아니 진짜 김지원 저거 저거 여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 아오 한대만 치고싶다 니가 누나의 마음을아냐!!!!!!! 자까님 최소 보살 제가 만약 여주라면 길쭉이 사지를... 아오 부들부들 김밥 옆구리를!!! 부들뷰들 오늘은 김밥 씹어먹는 꿈을 꾸면서 잠들거같ㅇ요
9년 전
독자32
Dkhbbbbb또 꾾겼다ㅠㅠㅠ저두편언재 더기다려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한번에몰아볼까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠㅠ어쩌지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ접속했다껐다하는게 몇번째인지ㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
다음이 궁금한데....자까님..힘드니까.....궁금하지만.....궁금해두......궁금하긴한데.....그렇다구용...(소심)
9년 전
독자34
헐....작가님....저 쓰러질 것 같아요..자꾸 이렇게 기가막히게 끊으시면....지원이 왜이리 답답하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜저러는거야 대체ㅠㅠㅠ저 길쭈기년으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 여주랑 다시 행쇼해야하는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
아이진짜작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘라카니까막올라와쏘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님작님자까님자가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편즈세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편다음편!!!!(찡찡)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ줘세여다음펴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
입술이에여!!!!!!!!! 피디님 저 아무것도 안하고 글속에 잠깜만 드갔다 나오께요 지원이 멱살좀 한벙만...녜ㅔ...?
하 저자식 진짜 길쭉이년이랑 겁나 붙어다니네 화날만한데 저 두편은 또 언제기다릴까여 쟈까녬...
항상 피디님을 응원합니다 훠우 와쌉

9년 전
독자37
[꽈배기] 로 신청할께요!!!! 헉헉헉 지원이가 편지 받고 이제 다시 예전처럼 돌아오나 했더니 ...ㅂㄷㅂㄷ 길쭉이때문에 암생길거같아요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 너무 재밌게 읽고감니당 탸댱해요 쟈까님
9년 전
독자39
와....김지원 너무한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나같으면 다신 쳐다도 안볼거같은데......와....너무해 ㅠ 저런여자한테나 정신팔리고....화가난다!!!!!!!!!!!1
9년 전
독자40
아 뭐야 진짜 김지원 제정신 아닌거 맞죠 아니 어떻게 저럴수가 있지?!?!?!?!?!?! 으아으으아아으아아 뒷편 겁나 궁금해요 에디킴이 부릅니다 밀당의고수♬
9년 전
독자41
으으............ 그뒤에 어떻게됐는지궁금해미치겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리와주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
으어 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜헤어져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리붙으란말이야...!내일까지 또 어떻게기다리지....
9년 전
독자43
맘약해지게 계속 울어야겠어!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 이러지마라여
9년 전
독자44
으아우융어유엉어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘스트레스이걸로풀고있어요자까님뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴께여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
작가님진짜이러지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신작알림떠서우오아아아아아아아이러면사왔는데이렇게끝내고훌쩍가버리시면진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ그리고김지유ㅓㄴ진짜나빴어!!!!!!!!!
9년 전
독자47
으윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
하......여기서끊다니요.....헝엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이시급해요ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
제발 오늘꺼 마저 하나 더 올려주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딴거 다 제쳐두고 먼저 읽었단 말이예여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무 밀당 심하시네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉
9년 전
독자50
자까님자까님 자꾸 요런데서 끓으면 제가 잠을 자요?못자요? 아니 진짜휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님미움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸 요런데서 끊어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
와.....센스쟁이작가님...이렇게또센스를발휘하시네........제마음왜이렇게애타게합니까 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ이렇게 쓰고 가시면 저는또어쩌라구요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 내일꺼완전궁금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
비회원44.188
아 지원아 ^^.. 내가 너가 최애라서 봐주고 있었구만... 그것도 모르고 이번편에서까지 딥빡을.. 여주야 잘했어 ㅠㅠ 너 응원한다.. 걍 헤어져.. 자기가 정신을 차려야지.. 아 길쭉이는 도대체 왜 데리고 다니냐 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 진짜 지 여자친구는 노력하고 있는데 아오 김지원
9년 전
비회원44.188
아 그리고 여주야 ㅠㅠ 너무 쉽게 받아주지마 제발 부탁이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
응아아ㅏ아아아아ㅏ아아아아ㅏ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서끊으시면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤어졌었다라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런데서 막 끊으시면 진짜 다음편 못 기다리고 쓰러질꺼같잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원241.42
[메론방구] 암호닉 신청이요! 저번 글에도 썼는데 비회원이라 아직 댓글이 안달렸나바여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야이 길쭈기녀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜뇨니........................작가님 이번편 하나두 안 짧아영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님은 제 사랑....♡저 지금 모라는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해여
9년 전
독자54
루나나ㅓ라이마내ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 저 애태워주기시려고 작정한.....????????? 이리와여 궁디팡팡할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅏㅏㅏㅏ 김지워뉴ㅠㅠㅠㅠ너 후회해라 이나쁜노뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
초코송입니다!!!
헐 김지원 나빴어 ㅠㅠ 길쭉한거랑 왜 자꾸 붙어다니는거야 누나 맘아프게

읽다가 구준회 구데레에서 빵터졌어요.진짜같아서 ㅋㅋㅋ

9년 전
비회원61.23
아..진짜 저번편보고 김지원 반성좀 한줄알았더니... 반성은무슨....ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜나빴다 누가봐도 백번 김지원이 잘못한건데 여주가 용기내서 먼저 사이풀려고하는데 길쭉이랑 웃고 떠드느라고 여주한테 또 화내고 신경질부리고.. 진짜 못됐어!!!!! 고생좀해야대ㅠㅠㅠ 재밌습니드 작가님!!! 몰입이너무 잘되네요... 후...다음편도어서 보고싶쑴니당!!! 잘보고가여~.~
9년 전
독자56
아 자까님..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 나 진짜ㅠㅠㅠ김지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 나빴어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 그래ㅠㅠㅠ진짜 자까님은 짱입니다....사랑해여 ㅏ하ㅏㅏ하ㅏ다음편은 또ㅠ어떻게 기다리지...ㅎ
9년 전
독자57
아김지원너진짜나쁘다아짜증나반성은무슨여주랑헤어지고나서는정신차려라!!진짜!
9년 전
독자58
자까님한번더!한번더!!김지원의격한후회바랍니다!!
9년 전
독자59
아무래도 지원이는 자기가 무슨 말을 하고 어떻게 상처를 줬는지 제대로 모르는 것 같아요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아직까지도 길쭉이랑 잘 다니는 걸 보면... 여주가 헤어졌었다는게 시원섭섭하다는 말은 그 편지 내용에 헤어지자는 내용이 들어있나봐요..ㅠㅠ 이렇게 끝은 아니겠지만 정말 뭔가 답답허네요... 길쭉이 뿐만아니라 평소에도 있었던 불안함때문에 둘 사이가 틀어진건 아닌가 싶어요ㅜㅜ 잘 보고 갑니다!!
9년 전
독자60
헐...안돼요.... 진짜 마음 아파요... 진짜 뒷편 궁금해요!!! 길쭉이ㅡ..ㅡ 잘읽고가요!~~^^
9년 전
독자61
빨리화해시켜주세요....아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ맘아파서어떡해ㅜㅠㅜㅡㅠ
9년 전
독자62
뿌야에요 잠깐 새벽인강을 듣는 사이 자까님은 글을 올리셨군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는왜 슬프면 빙의가 잘될까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 얼른빨리 화해 했으면 좋겠다... 내일도 기다리고 있겠습니닷
9년 전
독자63
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원 너 임마ㅠㅠㅠㅠ다음편 언제나오죠?????(다급)
9년 전
비회원64.88
저진짜구라안치고시험기간인데계속작까님글기ㄴ다린거알아요??ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저올잠못잘듯하네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜김지원내마음을들었다놨다ㅜㅜㅜㅜ미칠것같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ으허헝
9년 전
독자64
내일까지어떻게기다맂져ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
헐... 헤어졌다니...헤어졌다니...헤어졌다니!!!!그런건 안돼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래오래행복해야하는데ㅠㅠㅠㅠ으아우ㅠㅠㅜㅜ안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
작가님 정주행 하고왔어요... 다음편이 궁금해서 잠이 안와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 길쯕이 부들부들 물질 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원55.109
헤어진거라니요!!!!!!!!빨리와줘요!!!!
길쭉이빨리처리해주세요ㅠㅠㅠ꼴보기싫어요

9년 전
독자67
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
허류ㅠㅠㅠㅠ드라이기에여ㅠㅠㅠㅠ흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤어졌고ㅠㅠㅠㅠㅠ김지원은 여전히 나쁜놈이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅂㄷㅂㄷ야 너 너 좀 나와봐 김지원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
으아ㅜ ㅜㅜ ㅜ궁금해듀글드슈ㅠㅠㅠㅠㅜ자까님빵리오세용
9년 전
독자70
진짜 너무 꼬여버렸다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
어서 둘의실마리가 풀렸으면 좋겠어요!!
아침에 일어나자마자 글보게해주구 물론슬픈글이지만
기분좋게 학교갑니당 수고하세용^♡^

-마이크와조스끼

9년 전
독자72
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편은 여주가제일슬퍼보인다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편기다려지네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
여주가 불쌍해서 내맴이 찢어지잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[쿠몬]신청 합니다!!!!오늘도 잘읽다 가용♡♡♡♡
9년 전
독자74
자까님 담비왔습니다~~♡♡ 오늘 아침부터 궁금증이 풀리고 학교 등교라닛!! 살앙핮니더 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하트 먹고 무럭무럭 자라세여....ㅊㅆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 사랑 받고 더 좋은 글 많이 써주세용
9년 전
독자75
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원나쁘다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데지원이번외라니작가님사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자76
작가님이렇게끊지마여ㅜㅠㅜㅜㅠㅜ그리고지워니번외라니ㅠㅜㅠㅜㅜ궁금해여ㅠㅜ
9년 전
독자77
아 이커플...... 화해한거 알고읽는데도 답답해미춰버리겟어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 빨리 돌려주세여 달달함!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 끊으시며뉴ㅜㅜㅜㅜㅜ안됩니더ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자79
지원이 너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
헐,,,지금 글읽었는데 그 길쭉이 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ진짜 화나요퓨퓨퓨왜!!!!
9년 전
독자81
헐...ㅠㅜㅠㅜㅠ길쭉이자식....ㅂㄷㅂㄷ헤어지다니ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ말도안되요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자82
문토에여!! 자까님!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 글덕분에 제가 살아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 학교갈때 항상 글이 하나씩 떠있어서 기분좋게 등교해욯ㅎㅎㅎㅎㅎ 자까님 제사랑 받으세여(하트

)

9년 전
독자83
아 손떨려요...다음편......와...밀당 너무 잘하시는거 아니에요?? 와..............몸 잘챙기시면서 글써주세요 자까님이 건강하셔야져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
핫초코에요! 뭐야 김지원 뭐야ㅕ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!뭐가뭔지 1도 모르겠다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자86
[yg연습생]으로 암호닉 신청이요 헐 ㅠㅠㅠㅠ둘이설마..아안되 ㅠㅠㅠ너네는 헤어지면 안되ㅠㅠ이건아니자나 얼른 화해해 ㅠㅠ제발
9년 전
독자87
언제 오시나요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠlove ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
여자친구보다 길쭉이를 더 챙기는것 같아서 화가 나지만....후....그래도 사랑둥이 지원인데ㅠㅠㅜㅜ얼른 화해해ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 너가 잘못했으니까 처음부터 끝까지 다 사과해서 여주 마음 돌려놔야돼ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ알았지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 ㅠㅠㅠㅠㅠ저 암호닉 [♥기맘빈과김밥♥]으로 암호닉 신청해도 될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 정주행 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ초반에 달달하고 완전 입가에 미소가 떠나질 않았는데 그 사랑둥이는 이 기회로 인해 변화된 모습이었나보ㄴㅔ요ㅠㅠㅠㅠㅠ여주 천사인가ㅠㅠㅠㅠ본인이 오히려 손 잡으려고 기회도 줬는데 그손 또 놓치고 후회하는건 지원이겠죠....ㅎ..잉 다음 글 얼른 보고싶네여ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 대단하세여! 1일1~2작이라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 땨릉해여
9년 전
독자89
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤어지면 안되눈뎅 ㅠㅠㅠㅠ우 ㅜㅜㅜㅜ작가님 잘보고잇어영~~~~~
9년 전
독자90
아대박ㅠㅠㅠㅠ 작가님 한번만더와주시면안되요???ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무궁금해요ㅠㅠㅜ제발 한번만더와주세오ㅠㅠ
9년 전
독자91
작가님....보고싶어요....둘이화해하는게너무보고싶어요............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자92
아나ㅋㅋㅋㅋ 김지원 진짜오바한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 잘한건없지만 저렇게 반응할필요가 있나 ㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠ왜 여기서 끊으시는거예요ㅠㅠ 제발 ㅠㅠ
9년 전
비회원4.21
헿;히히ㅣㅎ히ㅣ힣제가이상한건진모르겟지만 헤어지는거조아해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ취적취적ㅋㅋㅋㅋㅋ아련한거좋아여 마니마니써주세요ㅠㅠㅠ푸ㅜㅠㅠㅜㅠ지원이번외ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리오세여작까님히히히해ㅔㅎ케키키ㅣ킼
9년 전
독자93
아김지유ㅡㅂ진짜나빴어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 후회나엄청해라 다음편이시급해요ㅜㅜㅜ
9년 전
독자94
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음부터 보고있는데 언제오시나요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재이있어요
앞으로도 자주자주올게요1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자95
암호닉[콩부인]으로 신청할께요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 헤어지지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
와....헤어졌다...
9년 전
비회원18.165
작가님♡the love♡
9년 전
비회원238.119
[갓빈워더]으어어엉어ㅓ!!!!이게뭐야!!!!! 지원이ㅏ 나빴네!!!!눈치고자야!!!어?!!!!!으으ㅡ으으으ㅡ으으ㅡ능!!!!!화가나뇨!!!!1작가님1일1글은 사랑입니다♥
9년 전
비회원105.238
자까님ㅜㅜㅡㅠㅠㅜ빨리와주시면 안돼요?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ저 현기증나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 김지원나빴어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ빨리 김지원 눈물쏙빠지게 혼내줘요자까님
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자97
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈빠져라기다리고잇어용ㅇㅠㅠㅠㅠ김지원빨리혼내주고다시달달하게가는걸로!!!!! 빨리둘이다시붙야주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서돌아오세요 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니이거 진짜 사람 애타게하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나진짜ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 살라고 그러세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
엉엉엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭐야 헤어지다니.....빨리 오해풀고 만나렴.....
9년 전
독자100
자까님...☆☆얼릉와요.... 자까님글은 1일 3글도 모자르니까
9년 전
공개연애PD
3글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자101
자까님언제오세여....목이빠져라기다리고있어여.... 오늘 아니 어제 오후에오신다고...그러셨으면서...ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ나쁜자까님...아니에여 사정이있으셨겠죠... 기다립니다ㅏ
9년 전
공개연애PD
(반성)
9년 전
비회원108.95
빨리여빨리...!!!!!(다급다급) 숨이 멎을꺼 같아요!!!!사랑해여 화이팅
9년 전
독자102
작가님 이 글 대박이에요 대박 오늘 처음 봤는데 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜대박 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공개연애PD
감사합니당!
9년 전
독자103
작가님 ㅠㅠㅠ 와 지금 미칠거같아요 .. 일단 [coke]로 암호닉신청할게요 ! 항상 잘보고잇어요 퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
아대박이다..진짜..ㅜㅜ하..ㅜㅜ넘 재밌다 ㅜㅜㅜㅜ김지원진짜완전..ㅂㄷㅂㄷ!! 내바탕화면보고도 욕이나오네!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어덤이러케도나쁘셨을까 우리바비!! 길쭉이가 뭐길래..그게뭐길래!! 너솔직히말해봐 그기지배힌테 흔들렸지???어????이자식 으아아여주를 놔두고 이자식이!!!!용서모태!!!!ㅠㅠㅠ이러고 어떻게 다시사귀었지..나같으면 다 헤져서 너덜너덜..상처 너무받아서..지워니가 울면서 무릎꿇고 빌면서 용서를 한 열번은 구해야 용서해줄듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 너무 궁금해요ㅠㅠ❤️❤️❤️❤️작가님 짱 금손 사랑해요❤️
9년 전
공개연애PD
과연 어떻게 사귀게 됐을까여~~~|
9년 전
비회원189.49
글왜이렇게잘쓰세요ㅠㅠㅠ심장아프게ㅠㅠ
9년 전
비회원216.157
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워나ㅠㅠㅠㅠㅠ잽으라규ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
길죽이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌뭐냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뜬금없지만준회너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구데레
9년 전
독자106
ㅠㅠㅠㅠ헐 ..헤어지다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원바보아니야ㅠㅠㅠㅠ길쭉이....ㅠㅠㅠ여우라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
눈물이 흐르는건 왜죠... (짠내) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김빱나쁜놈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 여주말은 안듣고 ㅈ기생각대로 해석하는걸까여.. 길쭉이냔 너무 못됐어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝헝 역시 금손이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
허류ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자109
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤어지다니ㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
아........아..........진짜 김지원 나쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 상황에서도 길쭉이랑 있고..진짜 마음 아프다....
9년 전
독자111
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ길쭉이 때문에 결국 헤어지게 되다니ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자112
아..........안돼.....안돼안돼안돼 헤어지면안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자113
이번편은 그냥 눈물이 나네요 ㅇㅇ이는 저를 보는거 같고 지원인 제 친구를 보는거 같아요...ㅎ 이들은 다시 잘지내고 있지만 저와 제친구는 여전하거든요 그냥 서로 모르는사람 인듯...ㅎ 휴..... 무시하면서 지냈는데 글보니까 또생각나네요ㅎㅎ
9년 전
독자114
너무재밋서요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ결국헤어지다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우럭ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자115
ㅜㅜㅜㅠ 이렇게 헤어졌던거군요ㅠㅠㅠㅠ 지원이도 너무 하다ㅠㅠㅠ 생각을조금이라도 안했을까ㅠㅠㅠㅠ 편지 내용이 궁금해지네요ㅜㅠㅠ. 잘해결봤가류ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자116
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리화해해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자117
어떻게 깨쟜는지 알앟으니까 어떻게 다시 5ㅏ귀는지도 알아야하잔아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 결국 쭉 정주행
9년 전
독자118
김밥ㅠㅠ 못됐어ㅠㅠㅠ 길쭉이가 뭐길래ㅠㅠ
9년 전
독자119
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글도울고 나도울고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자120
아진짜.....헤어지면안돼.........................안돼여...............................................................
9년 전
독자121
으애유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자122
ㄸㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ..................................................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자123
푸바비입니다!!!!
하.... 김지원 진짜 저러다가 분홍이랑 사귀려고 저러나ㅠㅠㅠ 저래서 안되는거에여 여자들이 꼬리치는건데 남자들은 왜 모루뮤ㅠㅠ 왜 때문에 모를까요!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자124
진짜너무하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지우너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자125
이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쪄케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자126
오마갓ㅠㅠㅠㅠ 길쭉이 언제 한방 먹나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자127
ㅠㅠㅠㅠㅠ헤어지다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자129
잘했어 여주야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속시원하더 후..
9년 전
독자130
저.. 작가님 자꾸 의외라는 단어를 틀리.. 쿨럭 으외 아니죠 의외 맞습니다..ㅠ
또.. 단어가 도중에 끝나요ㅠㅠ 뭐라 할수는 없는대 읽어보면 어샥한 부분도 있고ㅠㅜㅜ

9년 전
독자131
작가님..... 그래요 연예도 저렇게 가끔은 끝나는맛이있어야지 이세상솔로들이 살아갈수있다규요 흑ㄹ흐구거ㅜ후ㅜㅜ
9년 전
독자132
응엉엉엉ㅇ엉 헤어지다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 다음편 읽으러 갈래요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자133
지원아...끝까지..마지막까지혼자오해하고너생각만하는구나ㅠㅠㅠ나중에후회할려구ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자134
아니 잠시만... 헤어지다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자135
김지원 너 진짜 왜그랴야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36