모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 온앤오프 엑소 샤이니 강동원
A mour 전체글ll조회 3146l 5

너 벌이 블락비 홍일점인 썰 14

W. A mour

너 벌이 블락비 홍일점인 썰 14 | 인스티즈

"아, 흐어.. 어떡하지.. 아 떨려ㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠ(안절부절)(벌무룩...)"

"쟤 봐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 그래 놓고선 지가 제일 잘 놀거면서."

그래 맞아. 오늘이 그 날이야. 기다리고 기다리던 2014을 장식할 블락비 막바지 콘서트 첫번째 날..ㅎ

옆에서 놀리는 오빠들 사이에서 물을 홀짝홀짝 마시다가 몇분 안 남기고 화장실 다녀오고ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 미치겠네. 진짜 떨려서 어떡해..

그 동안 연습 많이 했으니까 잘 하겠지...?

윽, 심쿵!

설레서가 아니라 김장되서.. 아니, 긴장되서.. 아 나 왜이래..

흐어ㅠㅠㅠ 시작 전부터 진빠진다.

자기도 긴장이 되는지 자꾸 날 흘깃 흘깃 처다보길래.

오히려 한 마디하면 독이 될거 같아서

일부로 눈도 안 마주쳤다.

눈 마주치면 더 떨리는데 어떻게 해.

"아, 실수하면 안되는데."

블락비로 내가 데뷔하고 첫 콘서트는 아니야. 근데 정식 콘서트 이기도 한 이유가.

앞에서 말했듯이 내가 베리굿 하나로 활동해서 인지.

블락비 첫 콘에서도 게스트 처럼 몇 무대 안 했어.

매번 쇼케이스 때도 밑에서 지켜보기만 했는 걸...ㅎ

긴장한 여력을 숨기지 못하는 성격 때문에 오빠들한테 보여주면 왠지 오빠들이 더 긴장할 것 같아서 그냥 구석에 박혀서 자기 최면 중이였어.

밖에서는 이미 팬들의 입장이 시작 되고 있었고, 웅성거림이 더 해지니까 미칠 지경인거야.

진짜 조금이라도 건들면 울 거 같았어. 솔직히 말하면 무대 서기 싫었어. 걱정이 많이 됬거든.

이렇게 정식 콘서트도 처음이고 팬들과 우리만 마주보는 자리 잖아.

"괜찮아, 떨지마."

근데 누가 내 어깨를 딱 잡고 말하길래.

너무 놀라서 주저 앉을 뻔 했어. 근데 잡아주더라고 우지호가.

"떨지마. 가서 즐겨. 원래 하던데로."

"자기도 떨리면서, 나보다 더 떨리면서."

"어, 사실. 너 실수 할까봐. 실수하면 너 울꺼잖아.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

내가 왜 우냐? 막 그런 찔찔이 아닌데ㅠㅠㅠ진짜 실수하면 울거같았음

대! 성! 통! 곡! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"우는거 보기 싫어. 달래주기도 싫으니까. 잘 하라고."

이렇게 말하곤 씨익 웃고 가는거야.

아까 일부로 눈 안 마주쳤는데, 그 것도 이미 알고 있었나봐. 막 눈 마주치면서 저렇게 해주고 가는데.

떨리기도 떨리는데 힘나더라.

팬들의 함성에 힘 나서 더 잘 한것도 있고ㅎ

'공연 시작 10분 전!'

"허.. 표지후우운... 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 10분 전이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"우리 막내, 긴장했네. 근데 누가 반말하래."

"의상은? 줄이나 똑바로 서있어. 표지훈."

"지호 형이나 잘해."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막까지 진짜.

무대시작 전 스태프 분이 주의 사항 알려주시고, 스탠딩 분들 조심하시라고 막 하는데 중재가 안되나봐.

그랬더니 박경이 뛰쳐 나가더니 스태프분 마이크 뺏어서

"어허, 계속 미시면 저희 공연 시작 못해요..ㅠ 경이눈 빨리 보구 시픈데에.. 하고 시뿐데에.."

아.. 눈갱.

그 소리에 함성이 터지더니 더 제어가 안되다가.

스태프분의 단호한 말투로 "진짜 안 합니다." 이 말에 정리되었다는건 안 비밀.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번에도 밀다가 쓰러지신 분들 있다고 들어서 오빠들도 걱정이 되나봐.

그런데 요번에는 질서도 잘 지키는 짱짱걸들~

걱정 없이 무대는 잘 끝냈지.

이제 무대 비하인드 말해줄게.

그렇게 무대가 시작 되려고 불이 다 꺼지고 화면에는 이상한 분장을 한 우리들이 막 뛰어다니는 그런 영상이 나왔어.

물론 그 콘서트 포스터처럼 하고, 무슨 내용인지는 오늘이랑 내일 콘서트 보는 비비씨들이 있으므로 비밀!

입술은 빨갛고 머리는 투톤으로 해가지고 빨강이랑 검정이 조화를 이루고 있는 머리긴 애가 나일꺼야.

그 때 옷을 뭐입고 있었더라. 막 캣우먼 비슷한거라 가죽 옷이긴 한데,

팔쪽은 시스루로 긴팔에 상의 부분은 가죽으로 딱 달라붙고 밑에는 가죽 플레어 스커트에 부츠, 머리에는 고양이 귀 하고 포니테일로 길게 묶고선 가면 들고 있었을꺼야 고양이 가면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 찍을 때, 오빠들이 다 만류했는데 난 의상이 굉장히 마음에 들었다고.

스포 영상에서도 봤지? 마지막에 수트 입고 어두컴컴한데 앉아 있는거..

그거 할때도 올 블랙으로 정장식 수트로 입고 있었을꺼야. 반삭스 신고, 테니스 스커트라고 하나? 뭐 그런식.

그건 그렇고 요번에 콘서트 티저 자켓사진 찍을 때 의상 너무 마음에 들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬들도 좋아하는거 같아서 기분이 좋고,

아 참, 다들 알고 있겠지.. 나 그거 오글거려서 나는 죄명 바꿔달라했는데

그 키스유발죄, 널너무사랑한죄, 그거 있잖아..ㅎ 난 막내원탑죄(라 쓰고 사랑둥이죄라 읽는다.)

원탑아닌데, 실세 아닌데, 현실은 멱살 잡이..

그렇게 환호가 제일 작았지..(뭘 작아. 막내야 너가 제일 컸어..)

쨋든 엄청난 환호 속에

팬들이 한번밖에 안 보여줬다고 탄식한 미니 마우스 모자 쓰고 헐도 추고

잭팟 할 때는 뮤비처럼 해서 내가 새론이 파트를 대신 맡기도

베리 굿은 평소대로, 그 외의 수록곡들도 부르고 유닛아닌 유닛도 했다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권오빠랑 민혁오빠랑은 같이 댄스 퍼포먼스

난 빨개요를 정말 연습해서 빨개요를 함...(보이그룹 막내 벌의 반란)

메인 보컬 탤오빠랑 메인 보컬 막내와 듀엣도 하고

랩라인 지호오빠, 경오빠, 지훈 오빠랑 유닛 아닌 유닛 공연

랩하고 난 노래하고

재효 오빠랑은 저번처럼 깜찍 귀요미 컨셉으로 안무하면서 춤추고 그러다가

틀림. 틀렸어. 틀렸다고. 틀렸다니까!!!!!

당황해서 얼굴이 빨개졌지만 꿋꿋하게 마무리, 재효오빠가 끝나고 머리 꾹 눌러주면서 내려갔다.

민망해서 한숨만 푹푹..

"잘했어,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(찡긋)"

"뭘, 잘해 잘하긴.(궁시렁궁시렁) 무대에서 웃어놓고선...(벌무룩)"

"벌아, 다음 의상!"

"알겠어요~"

시무룩할 시간도 없었음.

바로 다른 의상으로 체인지 하고 마지막 무대까지 끝내고.

아쉬운 마음을 뒤로 한채 무대 뒤에 안 보이게 서서 비비씨들 나가는거 지켜보는데

왜 이렇게 찡해.. 스태프한테 지금 나가서 잘가라고 말해주고 싶다니까

안된다면서 막는거야. 안전상의 문제로 할 수 없다면서..

그래서 오빠들 트위터를 빌려서 잘가라고 인사했지.

물론 오빠들 한명씩 다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠들한테 나중에 혼남.

내가 내말투로 해놔서. 팬분들이 착각하고 오빠들한테.. [누구세요..?] 이랬다던뎈ㅋㅋㅋㅋ

막 해킹당한거 아니냐고.. 맞아요 해킹당했어요~!

다 끝난 무대에 올라가니까 막 적적하고 쓸쓸해서

빈 공연장 사진을 찍어서 인스타에 업뎃~ 오랜만이죠?

위너 오빠들 노래를 빌려서

akrso

[사진]

#팬_분들이_없는_이_공연장은_공허해 #공허해 #집에잘가요 #다치치말고

빕씨1 언니ㅠㅠㅠ 오늘 예뻐요 우리 언니 짱짱걸

빕씨2 오늘도 수고했어. 벌아. 나는 내일 보러간다!!!!

빕씨3 내일은 내가 채우러 갈게ㅠㅠㅠㅠ 기다려ㅠㅠㅠ

♡ 1452   댓글 1004

아 맞다. 이벤ㅌ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 왜이러고 있어.

이미 정신을 차렸을 때는 밑에서 코디 언니들이 갈아입을 옷을 준비해준 상태.

땀을 너무 흘려서 옷도 안 갈아입혀지네.

땀도 얼른 닦고, 오해 하지 말아요. 막 주륵주륵 흐른게 아니라

그냥 송골송골..?!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 땀 안나요!(츤츤막내)

그래가지곤 마지막으로 대기실 들어간게 어째.. 수험생 비비씨보다 내가 더 늦었어..ㅠ

오빠들이랑 막 얘기 중이더라고..핳

나랑 나이가 같은 팬들 뿐이니까 괜시리 기분도 좋은거야.

막 사진도 찍고. 여덟명이 들어 왔는데.

그 중에 한 분이 내 팬이라고 했다.

막 그래서 안아주고 셀카도 찍고 그랬어. 사진은 팬분들 각자 폴라로이드 사진뿐이라

아쉽게도 내 폰에...ㅎ 사진 드리고 싶은데.

연락할 길이 없으니... 나중에 스태프삼촌들한테 물어봐서 번호로 사진 보내주게!!

몇 분 안되는 시간이였지만 팬분들을 가까이 봐서 기분도 좋았음

막 땀냄새 날텐데 안아달라고 손을 펼치시길래 꽉 안아드렸지..흐핳

물론 내일도 독방이 난리가 날테지만, 오늘도 독방에 난리가 난...

[오늘 자 막내 미친거임.(스포주의)]

오늘 진심 막내 ㅁ미친거 아님????????

어쩜 그리 예뻐????? 사람이 그렇게 매력있다 못해 터짐..아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진심 너무 예뻐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 캣우먼 봄? 오늘 시력을 잃어도 좋아

난 캣우먼이라해서 딱 달라붙는 스키니 복일줄 알았음

팔다리까지 꽁꽁 싸맨.. 그것도 예뻤겠지만 진심 블락비 코디 뽀뽀해주고 싶다..............자갈자가류ㅠㅠㅠㅠㅠ

가서 봐. 진심.. 콘서트 못 간 수니들을 위한 거니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 진짜 막내 여신 강림

수트도 예뻐.. 난 셜록막내인줄 알았네.. 후 우리 사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인 1 아, 내일 가는데 봐버렸지만. 우리 사랑둥이ㅠㅠ 심장을 다독여 주고 가야겠다. 가서 막내보고 심장 멈출뻔...

ㄴ 22222222222 나도 지금 심장 마사지 중임ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 333333 저도 내일 갑니다. 심장 두개 준비해갑니다(의지)

ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심장 다독여 준뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인 2 너 벌 나 벌 진심 나 눈물 흘릴뻔... 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막내야ㅠㅠㅠㅠ 누가 그렇게 예쁘래

익인 3 콘서트 못 가는 나를 때린다

ㄴ222222 나 왜 살아.

익인 4 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 오늘도 리즈갱신

[미니 마우스 막내]

우리 소원이 먹혔나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 헐 때 미니 마우슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

텐귀 텐덕 짱귀 겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱 귀여워

모자가 막 계속 흘러 내리니까 표정 꾸겨저가지고 내려갈때 씩씩대는데 텐귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인 1 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텐덕..

익인 2 막내는 머리도 작아서... 모자도 흘러 내리는구나...ㅎ

ㄴ 2222222 내 머리 크기 큰 바윗돌

ㄴ 3333 내 머리 크기 막내 머리 열개 합친거

ㄴ ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인 3 윗 댓보고 헨드폰 떨굼 웃다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[막내와 유닛해...(짱스포주의)]

진심 내일 가서 보는 벌들은 들어오지마 이거 보면 당장 여길 벗어나.

막내랑 한명씩 다 듀엣? 했는데

진심 이건 유닛으로 나와야함.

이태일이랑 막내 노래 부르는데 나 계속 소름돋아서 울컥해서 눈물 나옴..

안재효랑 막내는 걍 텐귀

특히, 랩라랑 막내랑은 진심 대박임...내가 다 설렜다...

앜ㅋㅋㅋ 그리곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 댄스퍼포먼스라 기대했는데 여전히 빨개요를 하는데도 귀여운 우리 막내ㅠㅠㅠ

우리 사랑둥이ㅠㅠㅠㅠ 너의 죄를 알렸다... 막내원탑이라 쓰고 사랑둥이라 읽는다..

익인 1 헐.. 나 안가는데 랩라랑 막내 상상간다...

ㄴ2222222 유닛해라

ㄴ33333 가서 봤는데도 진짜 소름돋아

ㄴ44444 랩라랑 막내 목소리 케미 갑이지

익인 2 내일 잘 보고 올게...(또르르)

ㄴ 222222 나도 궁금해서 봐버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[이벤트 당첨된 수험생 벌인데]

내가 진짜 블락비 입덕한 계기가 막내 때문인데

오늘 막내가...(쓰러짐)

조금 늦게 들어와서 다른 멤버들이랑 얘기하고 있는데

우지호가 오더니 막내 찾아요? 이러는거.

그래서 네에... 막 떨려가지고 목소리 기어 들어가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조금 기다리면 올꺼에요. 이러고 막 씨익 웃는데ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ

쨋든 몇분 지나자 막내가 막 뛰어 들어오는데 옷 갈아입었나봐.

후드티 모자 뒤집어 쓰고 긴머리 쭉 내려트려서 모자 쓰고 리본 묶고 그러고 오는데

아... 난 인형이 걸어오는 줄.. 땀 송글송글한데도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

벌들 알지 막내 머리 지금 투톤인거 블랙 레드..거기다 웨이브 있는 머리ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 여신

그러고 막 사진찍고 자기도 수능 보고 싶다면서 얘기하는데 막 오물오물 거리면서 얘기하고

내가 원래 그취글도 안보고 호모에 관심이 없던 사람인데

멤버들이 막내 쳐다보는거 진짜 꿀떨어짐 특히 우지호 아주 뚝뚝 떨어지고

막 얘기하면서도 막내 머리 꾹 누르고 하는데 코벌... 얘네 진심 연애했으면 좋겠더라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막내가 진짜 착한게 나 그 막내 아플때 팬미팅 자리에도 있었거든?

근데 진짜 팬들 배려하는게 몸에 베어 있는 애야.

자기 땀냄새 난다면서 막 못 안아주겠다고 몸을 베베꼬고 있길래.

괜찮다고 안아달라고 하니까 그래도 되요??? ㅇㅅㅇ 이표정 짓더니

진짜 꽉 안아줌.. 난 여기 자리 필게 물어보고 싶은거 물어봐 지금 손떨려서 더 못 쓰겠다..ㅠ

우리 막내 까지마ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 진짜 착해ㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 지금까지 덕질을 해오면서 얘만큼 인성이 좋고 배려가 몸에 베있는 아이돌 처음봤어ㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인 1 헐.. 너벌 진심 될수니다..

ㄴ222222 이벤트에 팬미팅까지...

익인 2 우리 사랑둥이 진짜 착해ㅠㅠㅠ 땀냄새 날까봐 못 안아주겠데ㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 땀냄새가 딸기향임 아 귀여워ㅠㅠ 몸에서 딸기 냄새나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄴ 헐.. 진심? 뭐 뿌린거 아니고?

글쓴이 뭐 그런건 아닌듯. 그냥 몸에 베어 있는 냄새...?

ㄴ 저 위 익인은 아닌데... 딸기향 막내라니.. 아 텐귀....

익인 3 후드 모자 리본...

글쓴이 아아 사진 올려줄게!!!!

글쓴이 (사진)

ㄴ 헐... 자리 필게 여기..

ㄴ 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄴ 헐 대박이다 진짜 인형이네...

익인 4 위에 사진 옆에 쓰니야?

글쓴이 어어 나야!! 못생겨서 가렸다..하하

ㄴ 막내 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ 나도 투톤 머리한 막내 보고 싶다ㅠㅠㅠ

글쓴이 진짜 막내 길쭉길쭉하고 예쁘더라. 저 머리 예뻐서 계속 하고 싶다는거 보니까 다음 컴백때도 하지 않을까?

ㄴ 헐 진짜 그러면 좋겠다. 부러워 쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠ

[막내 인스타]

위너랑 친한거 티낸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공연장 빈거 공허하뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텐덕 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일 가서 채워줘야지.(의지)(단호)

익인 1 가서 잘 채워줘ㅠㅠㅠ 내 몫까지

ㄴ 내 몫도

ㄴ 내 심장대신 아파해줘

ㄴ 내 눈대신 막내를 담으렴...

ㄴ 내 팔다리 대신에 방방 뛰어줘..

ㄴ 이 쓰니 내일 여러명 대신하다 쓰러지겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋㅋ 윗 댓들ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 쓰닌데... 내일 가서 나 죽겠다ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고 올게ㅠㅠㅠ 지금 잠도 안와...

익인 2 하.. 막내 텐귀

익인 3 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 와야지..

돌아왔습니다~!!!!

지금 5시 4분을 막 지나고 있는데요

그럼 공연이 시작하겠군요.

콘서트와 이 글은 완전히 별개..

그냥 제가 너무 가고 싶은 마음엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주절 주절 적어봤네요.

진짜 막내가 존재했으면 이랬겠죠...???????

저도 가고 싶슴니다 콘서트...핳

아무쪼록 콘서트 가게시는 독자님들은 다치지 않고 조심해서 예쁜 블락비 잘 보고 오세요..

흡.....ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(우럭)

아, 아직 팬분들은 사귀는거 모르는 상태~!

아마 다음편에나 밝혀질거 같은데 독자님들 성화에 못 이긴 저는 홍일점 썰 분량을 늘렸습니다!!!

축하 안 해주시진 않겠죠...?

우리 사랑둥이 막내 많이 사랑해주셔서 감사해요

초록글에 항상 제 글이 있어서 행복합니다.

댓글도 달아주시고, 신알신도, 암호닉도 해주시는 독자님들 항상 애껴요

암호닉과 질문은 항상 열려 있으니

언제든지 던저주시고 가면 됩니다!!!!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠ재밌어여진짜ㅠㅠㅠ
9년 전
A mour
콘서트 열풍을 깨신 독자분!!! 일등이십니다ㅠㅠㅠ 혹시 콘서트 가시나요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
지방수니랍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가고싶어여ㅠㅠㅠ
9년 전
A mour
저도 가고 싶어여ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ 같이 음중봐여..ㅎ
9년 전
독자3
워후~ 늘엇다니~ 이불깔고 허물만 벗을 자리가 늘어나겟군! 후후예헤! 신난다!!!! 워후!!! 오늘도 이불깔구강헤후휴후후헤
9년 전
A mour
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금이 14인데 도저히 15에는 못 끝낸다구
9년 전
독자5
유후! 신난다! 예에에ㅔㅔ에에에에에에에에에~~~~♥ 시인난ㄴ다
9년 전
A mour
워후~~~~~~~~~ 쒼난다 재미난다
9년 전
독자6
나도콘서트가고싶다★
9년 전
A mour
6에게
하... 미투...

9년 전
독자7
A mour에게
★★★ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콘서트한번도ㅠ안가봄 ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
A mour
7에게
진심.. 한번만이라도 가봤으면

9년 전
독자4
으아아아~~늘어난다^^^^너무조타아아앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그래듀 끝날거생각하면 슬퍼여ㅠㅠㅠㅠㅠ잉잉 코벌코벌 언제사귀냐ㅠㅠㅠㅠ흑흑..나두 블콘가구싶다..현실은 일하는중..또르르..ㅠㅠ
9년 전
A mour
현실은 집... 집.. 방콕.. 친구와 톡으로 화내기.. 나도 가고 싶다는 친구에게 나도 못간다며 짜증내기...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
ㅠㅠㅠ무사히콘서트를마쳤다니다행이다ㅠㅠ막내ㅠㅠㅠ독방어쩔껴ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
A mour
막내 귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ 우리 사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
와ㅠㅠㅠㅠ되게 이쁠듯ㅠㅠ
9년 전
A mour
그쳐.. 상상하다가 여덕 된듯..ㅠ
9년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막내훈훈하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡다음편엔연애하는거알려지겟지?ㅠㅠㅠ
9년 전
A mour
헐.. 이 독자.. 돗자리 펴펴
9년 전
독자11
돗자리를핀다(주섬주섬)
9년 전
A mour
ㅋㅋㅋㅋㅋ그리곤 잠자코 누워있어여 빠른 시일내에 들고 오게
9년 전
독자12
헐저도콘서트가고싶네요ㅠㅠ
일이생겨서친구한테표양도하고ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
짜증나여ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
저표코몽이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
시험도잘첬는데ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
A mour
표코몽님..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 콘서트 가고 싶슴다.. 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험도 아직 안봤는데도 이러고 있어여....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
으아니슈ㅠㅠㅠㅠ아어뭐야뮤ㅜ너유ㅠㅜ이거 보니까ㅠㅜㅜ콘서트가고싶어ㅠㅜㅜ(찡찡)ㅠㅜㅜㅠ어제얼마나 오열을햇는지ㅠㅜㅜ독방보면서ㅠㅠㅠ스포잇으며누ㅠㅠㅠ바로 들어가서보구ㅠㅠㅠ마규ㅠㅠㅠ어뉴뉴ㅓㅠㄴ가곺...ㅠㅠ(울먹)ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ딸기향....응...나도 안아줘여 언니ㅜㅠㅠㅠㅠ아 지아코ㅜㅠㅠ뭔데 설레ㅜㅠㅠㅠ아 표지훈이재간둥이ㅠㅠㅠㅠ아뉴너어쥬내ㅠㅠ캣츠우먼...우ㅠㅠ이쁘겟담...투톤...빨강...예 제 다음머리는 저걸로~!!!~!~!!
9년 전
A mour
저도 가고 싶었습니다.. 또르.. 제가 어제 독방에서 스포만 있으면 들어가서 보고 밤새 울었다죠..ㅠ 머리 꾹 누른게 취미인 블락비 오빠들.. 후 키작은 설움이 여기서 보여지나요..ㅎ 딸기향 막내 저도 안고 싶어요 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고양이 같은 블락비 보고 싶은 작은 바램.. 저도 다음 머리 투톤..ㅎ
9년 전
독자14
우와 겁나 생생해여ㅠㅠㅠ막내 짱예일듯ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
A mour
저도 갔다 온거 같더라구여ㅠㅠㅠㅠㅠ 막내 짱예
9년 전
독자15
와와... 막냉이 저한테 주시면 안되여?? 막냉아....ㅠㅠㅠ
9년 전
A mour
제껍니다! 제여자!
9년 전
독자16
으어ㅏ아어어아어어ㅑ콘서트보고이글보니까더ㅜㅜㅜ우지호ㅜㅜㅜ미처멋다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
A mour
미처멋다.. 미치게 멋있더눈 뜻이져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
9년 전
독자17
다봤어요ㅠㅠㅠ짱재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
담편도 기대되요!!!♡♡

9년 전
A mour
앗! ♡♥ 곧 올게용! 핳.. 감사해용
9년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 보고올게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
정주행!!!짱재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
워후!!! 분량 늘어났다!!!!!!!!!!!
9년 전
독자21
지금 이글보니까 한달전에 콘서트갔던거생각나네욤ㅜㅜ우리 블락비들도 뒤에서 팬들가는거 보고있었을까ㅜㅜㅜ우럭ㅜㅜ
9년 전
독자22
ㅠ콘거트를못갔...ㅠㅠㅠㅠㅠ흐잉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ얼마나이뻤을까어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
엌ㅋㅋㅋ 독방 버전 완전 진짜같아요 ㅋㅋㅋ 내가 쓴 댓글인줄(당황) 아니 뭔데 이거 겁나 재밌는 이유 설명좀 해주실벌..? 투톤이라니..투톤이라니!! 나란 여덕의 심장을 폭행해놓고 가시다니ㅠㅠㅜ
9년 전
독자24
헐 심장폭행 둥둥
9년 전
독자25
역시 여주 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다. (부제; 처음처럼)23 도라지꽃 12.13 23:12
블락비 블락비 기숙사1 빨개용 12.13 22:18
블락비 로그인 후 이용해 주세요 6 너니까 12.13 22:05
블락비 우총 상속자들과 저능ㅇㅏ가 만났더니 2 7 빈지코 12.12 23:11
블락비 [블락비/우지호] 내 남친 우지호가 우결 나와서 여자랑 놀고 먹어서 복수하려는 썰 0334 Wonderland 12.09 19:40
블락비 우총 상속자들과 저능ㅇㅏ가 만났더니 15 빈지코 12.09 02:17
블락비 [블락비/우지호] 내 남친 우지호가 우결 나와서 여자랑 놀고 먹어서 복수하려는 썰 0232 Wonderland 12.08 23:43
블락비 로그인 후 이용해 주세요 7 윤하리 12.08 23:16
블락비 [블락비/우지호] 내 남친 우지호가 우결 나와서 여자랑 놀고 먹어서 복수하려는 썰 0134 Wonderland 12.07 22:49
블락비 [직권] 우지호 바보 920409 12.06 12:02
블락비 로그인 후 이용해 주세요 67 A mour 11.30 23:56
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1542 A mour 11.30 02:20
블락비 로그인 후 이용해 주세요 19 빨개용 11.29 22:51
블락비 [직권] 주문하신 캬라멜 마끼아또 나왔습니다. #12 필명을 정할까.. 11.28 22:16
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1442 A mour 11.22 17:08
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1353 A mour 11.20 20:43
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1253 A mour 11.18 23:18
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1185 A mour 11.16 22:49
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1037 A mour 11.15 23:45
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 0942 A mour 11.14 04:02
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 0840 A mour 11.13 19:35
블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0749 A mour 11.11 23:51
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다. (부제;오해=하찮은 원맨쇼)23 도라지꽃 11.09 19:34
블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0658 A mour 11.08 22:20
블락비 [블락비] 남자친구는 내가 과외하는게 싫대13 너니까 11.08 20:39
블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0545 A mour 11.05 22:42
블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0459 A mour 11.04 22:15