감귤뿌요에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 온앤오프
감귤뿌요 전체글ll조회 3683l 2

[IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1 | 인스티즈

길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰

w.감귤뿌요

안녕 익인들?? 나 진짴ㅋㅋㅋㅋ 고민이 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
내가 미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋ 몇달 전에 내가 술먹고 주워온게 있는데
놀라지마ㅠㅠㅠㅠ

“빨리 밥줘!!!빱!!!!”

“닥쳐 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠ”

[IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1 | 인스티즈

“아아!!! 빱!!!!!!! 배고파!!!!”

“김지원 좀 닥치라고 니땜에 소음공해로 신고 2번이나 왔다고”

저기 저 식탁에서 숟가락이랑 젓가락으로 상을 탁탁 치면서 나보고
밥달라는 저 먹보가 보임???ㅠㅠㅠㅠㅠ
맞아 점마가 내가 주워 온 놈임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 어떻게 사람을 주워왔냐고 물을 수 있을텐데ㅠㅠㅠㅠ
점마가 집없이 친구집에 빌붙어 살다가 쫒겨났다는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜냐고?

“아!!!! 밥줘!!00아~”

“말까지마! 내가 누나야”

“으아아아가!! 지원이 배고파여!!”

존나 시끄러움. 개 시끄러움
진심 뭘 먹고 컸는지 사운드가 쩌렁쩌렁!
아까도 말했듯이 점마 땜에 내가 소음공해로 신고 2번이나 당함ㅋㅋㅋㅋㅋ

“아! 왜 라면? 밥 줘!!”

“걍 처먹어 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ”

라면줬다고 찡찡대는 김지원에 내가 울먹이면서
걍 처먹으라고 하니깐 점마가 라면 먹으면서 웃더니

“하긴 누나는 라면만 잘해”

“시빠롬아 밷어”

“아아!! 먹을땐 개도 안건드린다더니!”

“넌 개야 ㅅㅂ”

나보고 존나 라면만 잘한다면서 그러는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 줄땐 잘만 먹으면서 꼭 불만있을 때 저런식으로 말하더라?
그래서 등짝 때리면서 밷으라고 했는데 막 개도 안건드린다고 아프다길래 오구오구 그래쪄여?

할 줄 알았니 넌 개야 ㅅㅂ

“주인누나. 누나. 00아. 주인님”

“한가지만 해라”

“야”

“개새꺄”

“아 왜!! 한가지만 하라며!!!”

“누나라고!!!”

김지원이 밥을 다먹었는지 날부르는거임.
호칭이 여러개여서 인상 찌푸리면서 한가지만 하라고 했더니
웃으면서 야! 이러는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 또 때렸더니

한가지만 하래서 한가지 했잖아!! 이러는거야
말이라도 못하면 덜 밉지 얜 뭐 그냥 밉상 자체

“근데 나 옷 사러 같이 가주면 안되?”

“응 안되.”

“되잖아!!! 같이가줘!!!!!”

아까부터 내 뒷꽁무늬를 졸졸 쫒아다니던 김지원이
나보면서 웃더니 입을 여는거임

옷사는데 같이 가자는거야. 내가 니 속셈을 모를까봐?ㅎ
나보고 돈내라고? 우리집에 널 데리고 있는 것도 찌증나는데 옷까짘ㅋㅋㅋㅋ
단호하게 안된다고 하니깐 또 텐션높여서 찡찡되는거임 ㅠㅠㅠㅠㅠ

“그거 좀 조용히 합시다!! 혼자 사는 곳도 아닌데 한두번도 아니고!!”

“죄송합니다”

진심 ㅠㅠㅠㅠ 맨날 꾸준히 텐션 높이는 김지원땜에 옆집에서
오늘도 어김없이 찾아온거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 꾸벅거리면서 연신 죄송하다니깐
고개를 저으시면서 혀차시곤 집으로 가시는거임 ㅠㅠㅠㅠ

“뭐해”

“너땜에 십년 늙는다”

“사랑하면 안 늙는데”

“지랄”

내가 쓰러지 듯 앉으니깐 김지원이 언제 머리 감은 건지 수건으로
머리를 털면서 나오는거임.

그런 놈을 보다가 너땜에 십년 늙는다니깐 김지원이 갑자기
웃으면서 수건 지 목에 걸치더니 뜬금포로
사랑하면 안 늙는데 라는 망언을 하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

어디서 저딴 소리 들고 와선 ㅉㅉ

“야, 나랑 연애할래”

내가 소파에 누워서 다리 치고 눈감으니깐 그런 나를 보던
김지원이 갑자기 저렇게 말하는거임
그래서 눈을 다시 뜨고

“배고프다고?”

“누난 날 너무 잘알아”

그럼 그렇지 니가 무슨 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
새썰 들고와버려써여...ㄸㄹㄹ.....
욕심쟁이인듯..ㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 지난이썰 완결은 아니예여 허허
완결같은 분위기를 풍긴다는거져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
고덤 저는 이만 뿅 하겠습니당!

암호닉

초코/누구니/젤젤/준회/욷욷/님아/정주행/뿌요구르트/뿌요/낑깡뿌요

/삼겹살/고구마/YG연습생/뛰뛰/햎니/바나나킥/갓빈워더/자허 토르테

/감자탕/내남자/으우뜨/뽕구/워후/현기증/김밥/뿌야/끼쟁이/후은/샤넬/소녀

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
연애드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너어 누나설레게 그런말 함부로할래????아 지워니 어케키워..시끄럽고 밥값에..옷에..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실걱정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸없걱하고있네여.. 설렌다~~ 지워니키우기❤️❤️
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오때리고싶다..ㅎ지워나살ㅇㅏㅇ해
9년 전
독자3
으하하하휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 요즘 김지원에 푹빠져있는거 어뜨케아시고ㅠㅠ
9년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋㅋ김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어옇ㅎㅎ다음편궁금해여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 시끄럽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 지원이라면 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원 되요 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
방금 암호닉 신청해서 바로 써도 되나싶지만...ㅋㅋㅋ뿌요정이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지워닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 음성지원 어쩔거에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 글만 읽었는데 시끄러운것같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 연애하잔말 설렜다...ㅎ..물론 여주는 전혀 안 그랬겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다보니 암호닉을 이 글에서 처음 쓰게됐지만, 사실 다른 글들도 다 재밌어여ㅎㅎㅎㅎ이번썰도 기대되네여!! 감사합니다ㅎㅅㅎ♡
9년 전
감귤뿌요
뿌요정님!! 다른썰도 다 재밌다고 해주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
요번썰은 좀 시끌벅쩍 할꺼같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자8
김지원 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
김지원 짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣ항상 텐션이 높군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번작품도정말재밌네요 작가님 잘보고가용
9년 전
독자10
아귀여웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(들킴)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원아좀조용히해...쫒겨나게생겼닼ㅋㅋㅌㅋ
9년 전
비회원19.5
내남자에여 핫 지원아. 너 그러다가 쫒겨난다...?
ㄴㅏ도 모르게 한 대 때리고 싶었ㅇ...

9년 전
감귤뿌요
ㅋㅋㅋㅋㅋ핫 지원이는 절대 안 떨어져나갈듯하네욬ㅋㅋㅋ
무슨수를 써서라고 집에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 이것도 완결까지 주행 부릉부릉 달릴 것 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 감귤뿌요님 제 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 무슨 짤이랑 같이 진지하게 보면 매우 설레는데 그게 뒷 내용을 읽는 순간 개그가 되는 역시 우리 자까님은 더럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥
9년 전
감귤뿌요
이번썰 굉장히 애착이갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지난이썰처럼 어마무시하게 폭연할꺼같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 정주행님도 제 워더이십니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♥♥

9년 전
독자13
사람 기대하게 하기 있기없기...?설렜다구...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애할래?이래서 호...설리설리두준두준했는데 스크롤 내리자마자 와장창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 배고팠구나...ㅋㄱㅋㅋ
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
9년 전
독자16
김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
젤젤이입니다!!이썰은 진환이썰 완결나면 읽으려고했는데 제목이 너무 끌려서 들어와버렸어요ㅠㅠㅠㅠ 정주행할게요!!ㅜㅜㅜ
9년 전
독자18
지원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ신알신하고갑니당!
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
낑깡뿌요입니다ㅎㅎ 작가님 저는 김진환썰말 보고 공부해야한다고 절대 이건 안보겠다고 다짐했는데 안되겠어여 저그냥 볼거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 알라뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행할게여 ㅎㅎ
9년 전
독자21
진짜 멘탈브레이커닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행합니다
9년 전
독자22
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ어디서이런귀여운아이를주워온거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ제가줍고싶습니다만ㅠㅠㅠㅠㅠ어딜가면주울수있는거죠???예????어디면되냐구여!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ취적ㅠㅠㅠㅠ시끄러운거겁귀ㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠ
9년 전
독자23
현기증이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제목보고 끌려서 보러왔는데 이게 웬걸... 이런 지원이는 어디가야 있는거죠......
9년 전
독자24
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 귀엽죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이콘에 입덕하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
나 왜 이걸지금ㅋㅋㅋㅋㅋ제목 확끌린닼ㅋㅋ
9년 전
독자27
아ㅏㅏ아아아너무기엽다진짜ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ펫 이런거에요?ㅠㅠㅠ기여워 지워니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애드립하먼 배고픈거니?? ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄲㅋㅋㅋ징짜웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 2947 감귤뿌요 12.03 20:36
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 939 감귤뿌요 12.03 20:07
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 830 감귤뿌요 12.01 20:10
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 2859 감귤뿌요 12.01 19:52
아이콘 [IKON/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 822 감귤뿌요 11.29 21:28
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 2779 감귤뿌요 11.29 20:55
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 740 감귤뿌요 11.29 20:28
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 2664 감귤뿌요 11.28 21:05
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 629 감귤뿌요 11.28 20:28
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 536 감귤뿌요 11.27 19:26
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 428 감귤뿌요 11.26 19:33
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 331 감귤뿌요 11.25 19:31
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 235 감귤뿌요 11.24 20:43
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 131 감귤뿌요 11.23 18:14
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 2565 감귤뿌요 11.23 14:57
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 2477 감귤뿌요 11.23 12:34
아이콘 [IKON/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 722 감귤뿌요 11.22 23:49
아이콘 [IKON/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 626 감귤뿌요 11.22 12:45
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 2370 감귤뿌요 11.22 09:53
아이콘 [IKON/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 516 감귤뿌요 11.19 21:31
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 2269 감귤뿌요 11.19 20:57
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환/+양홍석] 청천점우(晴天點雨) 815 감귤뿌요 11.19 20:00
아이콘 [IKON/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 418 감귤뿌요 11.18 22:08
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 2162 감귤뿌요 11.18 21:18
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 82 감귤뿌요 11.18 20:47
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환/???] 청천점우(晴天點雨) 713 감귤뿌요 11.18 19:36
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 1959 감귤뿌요 11.17 20:48