Fly High에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
Fly High 전체글ll조회 3068l 7

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram

< 본 글 속의 엑소 계정은 팬들에게 공개된 계정이 아닌, 임의로 지어낸 비공계 개정이라고 합니다. >

징어 : ja_kim_see
찬열 : nrpcy_11
황타오 : hwang_t
세훈 : shohoh
경수 : kyung_do
백현 : bhbh0506
준면 : jm_de_leader
민석 : xmsuk
루한 : xiaolu_yo
종인 : kimkkkk
이씽 : reqingxing
종대 : zhen_jd

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 9 &gt; | 인스티즈 ja_kim_see

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 9 &gt; | 인스티즈

#작작으르렁대 #짐승인줄 #엑소짐승설

kyung_do, bhbh0506, xiaolu_yo and 24 others like this.

bhbh0506

몸이 짐승이 아니잖아?(큥무룩)

ja_kim_see

@bhbh0506 귀여운 척 하지마.

bhbh0506

시벌탱

nrpcy_11

오, 찬열S

jm_de_leader

저거 어떻게 하는거야?

xiaolu_yo

징어가 나보다 잘해. HEN HAO!

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 9 &gt; | 인스티즈 nrpcy_11

ㅋㅋㅋㅋ미치겠다 이거ㅋㅋㅋㅋ

#재방보다터짐 #변백현X장이씽 #변씽 #발음주의

ja_kim_see, reqingxing, xmsuk and 103 others like this.

reqingxing

변씽!

ja_kim_see

우리는 병씽이에여~

bhbh0506

진짜 깜짝놀랐잖아

xmsuk

의도치 않았잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

zhen_jd

결론은 허니잼!

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 9 &gt; | 인스티즈 bhbh0506

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 9 &gt; | 인스티즈

여름이 가고 겨울이 오는구나.... #아련

jm_de_leader, hwang_t, xiaolu_yo and 5 others like this.

ja_kim_see

미친놈

shohoh

우엑

되게 감성적이다^^!!

hwang_t

소고기 미쳐써!

xmsuk

백현아, 많이 아파?

reqingxing

뵹온 가야게쏘

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 9 &gt; | 인스티즈 zhen_jd

배고파

#테이스티로드 #수진누나예뻐요

kimkkkk, reqingxing, ja_kim_see and 45 others like this.

kimkkkk

치킨?

nrpcy_11

치즈 죽인다 진짜

ja_kim_see

너 방금 밥 먹었잖아.

xmsuk

반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 9 &gt; | 인스티즈 hwang_t

누나 이거 오디서 사쏘? COLDCUP!

ja_kim_see, kimkkkk, shohoh and 23 others like this.

ja_kim_see

우리 집에서 갖고 나왔어..?

nrpcy_11

쟤 도경수한테 맞을짓한다.

hwang_t

@ja_kim_see 커피숍에서 찌고써!!

zhen_jd

근데 예쁘긴 하다.

xmsuk

그러게, 존횬궁예.

bhbh0506

징어야 사됴><!

사담

인스타 암호닉

바닐라라떼 슈웹스 라임 400화 소취 메리미

암호닉 신청은 && 사이에

추천요정 등장해랏!

제가 저번에 올린 시크릿 글 보셨나요. 독자들을 위한 글.

사실 오늘도 그거 올리려다 본연에 집중하자 하고 이거 올려요.

덕분에 다른 필명들은 손도 안대고^^...

근데 제 글 추천수는 엄청 높은데 댓글 수는 적어요.

좀 써주시떼(우럭)

그리고 홍보도 좀 하시져(째릿)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

Fly High
동영상도 넣어봤다
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋ변씽은 대단하죠! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변씽흥해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
플하언니 라임이가 왔어요 학교가기싫고 학원도가기싫은 라임이가 왔어요 우리 됴경듀 왜없어여....경듀..
9년 전
독자4
플하니뮤ㅠㅠㅠ 라떼에요!!!! ㅠㅠ 바닐라라떼랍니다ㅠㅠㅠ 아ㅜㅜㅜ 요즘 완전 피곤에 찌들어 있다가 오늘 드디어 휴문데 몸살 감기 걸려서 침대에서 꿈쩍도 못하고 있어요ㅠㅠㅠㅠ우리 플하있는 추운데 감기 안걸리게 조심하세요ㅠㅠ
9년 전
독자5
변씽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나진찌ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 저거 치즈저거 짱이다......
9년 전
독자7
&간장&암호닉신청이요~~
작가님대박재밌어요ㅠㅠㅠㅠ자까님은금손소유자이신가봉가..........작가님더럽......the love.......♥

9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변씽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
변씽ㅋㅋㅋㅋ저거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여전히 허니잼
9년 전
독자10
슈웹스에요! 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변씽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거진짜웃겨슨뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
변씽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무생각없이클릭했다빵터짐
9년 전
독자12
변씽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이어빠 너무 귀여버요ㅠㅠㅠ 말하고 입 가리는것도ㅠㅠㅠ 백현어빠 놀래능것도 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른멤버들 댓글도 너무 재밌고옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 아기는 어떻게 키우는 건가요? < 10 >8 Fly High 09.20 02:50
엑소 [EXO] 아기는 어떻게 키우는 건가요? < 9 >6 Fly High 09.10 01:17
엑소 [EXO] 아기는 어떻게 키우는 건가요? < 8 >7 Fly High 08.29 03:34
엑소 [EXO] 아기는 어떻게 키우는 건가요? < 7 >11 Fly High 08.23 23:59
엑소 [EXO] 아기는 어떻게 키우는 건가요? < 6 >15 Fly High 08.10 01:50
엑소 [EXO] 아기는 어떻게 키우는 건가요? < 5 >13 Fly High 08.06 00:58
엑소 [EXO] 아기는 어떻게 키우는 건가요? < 4 >11 Fly High 07.29 02:42
엑소 [EXO] 아기는 어떻게 키우는 건가요? < 3 >12 Fly High 07.21 01:40
엑소 [EXO] 아기는 어떻게 키우는 건가요? < 2 >16 Fly High 07.14 02:43
엑소 [EXO] 아기는 어떻게 키우는 건가요? < 1 >28 Fly High 07.10 01:57
엑소 [EXO] 아기는 어떻게 키우는 건가요? < 0 >16 Fly High 07.08 19:34
엑소 [EXO] 이그조 (국제) 어린이집 (들어오세요!!!!!!!!!들어왕야해!!!!!!!!!!!!!)13 Fly High 05.01 01:11
엑소 [EXO] THE 프로듀서7 Fly High 04.30 01:43
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 20 + 사담필독 >56 Fly High 01.28 00:48
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 19 >31 Fly High 01.24 00:45
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 18 >14 Fly High 01.20 01:35
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 17 >18 Fly High 01.15 02:03
아이콘 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 16 >38 Fly High 01.11 23:45
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 15 >16 Fly High 01.08 02:59
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 14 >12 Fly High 01.04 04:07
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 13 >26 Fly High 12.30 00:46
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 12 >11 Fly High 12.26 01:30
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 11 >30 Fly High 12.19 00:21
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 10 >26 Fly High 12.05 02:59
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 9 >12 Fly High 11.26 01:29
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 8 >30 Fly High 11.23 21:14
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 7 >27 Fly High 11.19 01:48