Fly High에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
Fly High 전체글ll조회 1933l 3

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram

< 본 글 속의 엑소 계정은 팬들에게 공개된 계정이 아닌, 임의로 지어낸 비공계 개정이라고 합니다. >

징어 : ja_kim_see
찬열 : nrpcy_11
황타오 : hwang_t
세훈 : shohoh
경수 : kyung_do
백현 : bhbh0506
준면 : jm_de_leader
민석 : xmsuk
종인 : kimkkkk
이씽 : reqingxing
종대 : zhen_jd

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 17 &gt; | 인스티즈 ja_kim_see

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 17 &gt; | 인스티즈

경수생일선물 #톰브라운 #커플룩 #꺄 #예쁘다 #많이안비싸.. #회피

kyung_do, xmsuk, hwang_t and 590 others like this.

nrpcy_11

.......헐.......? 톰브라운?

kimkkkk

누나 나 이틀 후 생일인거 알죠?

bhbh0506

세상에나... 나도 기대해야지...

kyung_do

비싼거면 주지마.

zhen_jd

@kyung_do 주면 받아 새꺄

shohoh

나도 이제 곧?ㅎㅎ

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 17 &gt; | 인스티즈 nrpcy_11

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 17 &gt; | 인스티즈

종인아 경수야 생일축하해! 공평하게 13일날 올리는 인스타그램 

#생축 #선물은 #내마음 #?

jm_de_leader, xmsuk, kimkkkk  and 59 others like this.

kimkkkk

짱아 옷 사줘.

nrpcy_11

@kimkkkk 내 마음 이미 받았잖아~?

kimkkkk

짱아 옷 사줘. 사달라고.

kyung_do

커플 폰 케이스.

zhen_jd

@kyung_do .....

xmsuk

@kyung_do 어휴

reqingxing

@kyung_do 파부추

ja_kim_see

@reqingxing 파부추?

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 17 &gt; | 인스티즈 bhbh0506

도경수 생일 364일 남음 #0506 #내생일 #♥

kyung_do, hwang_t, kimkkkk and 49 like this.

ja_kim_see

그래서 선물은 안 받고 싶으시다고요?

bhbh0506

@ja_kim_see 죄송합니다 누님

jm_de_leader

이 글의 요지가 뭘까^^?

shohoh

내 생일이 더 빠른데

kimkkkk

나도

nrpcy_11

선물이나 얼른 줘 멍청아...

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 17 &gt; | 인스티즈 kyung_do

23번째 생일 #좋아

ja_kim_see, kimkkkk, hwang_t and 93 others like this.

bhbh0506

생각해보니까 얘네 연상연하였어.

nrpcy_11

?!!!!!!!!

zhen_jd

헐!!!!!!!!!!!!

ja_kim_see

@nrpcy_11 @zhen_jd @bhbh0506 2달 차이 나는데..?

hwang_t

잘생ㅋㅕ써! 캔디 응아 치오조!

kyung_do

@hwang_t 우민이형한테 가

shohoh

형 나날이 잘생겨진다

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 17 &gt; | 인스티즈 zhen_jd

영상 보기

세훈아 사랑해!♥♥

#라바 #오세훈 #홀로그램 #흑역사

ja_kim_see, kimkkkk, hwang_t and 153 others like this.

jm_de_leader

영혼없다~

shohoh

........ㅋ........

bhbh0506

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nrpcy_11

김종인 목소리갘ㅋㅋㅋㅋㅋ제일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ja_kim_see

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

shohoh

@ja_kim_see 누나..ㅎ....

사담

인스타그램 암호닉

바닐라라떼 슈웹스 라임 400화소취 메리미 됴르르 꽯뚧쐛뢟

암호닉 신청은 && 사이에!

암호닉 보고 놀란건 안비밀..ㅋ.....

지금 노느라 좀 바빠요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여태까지는 매니저리턴즈가 투표수가 더 높은것 같은데

왜때문에 조회수는 이게 더 높은..ㅋ..거죠..ㅋ.... 아뇨 저기들.. 댓글 좀 달아봐요.. 추천이라도 눌러보던가..

뭐 토요일까지는 충분히 이길 가능성이 있겠네요

만약 매니저리턴즈가 1위하면 인스타그램 20편까지 연재하고 그거 시작할게요

그럼 안녕!ㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
라임
9년 전
독자2
오늘은 정상적인댓글을 달아보고자 하옵니다만 왜 라바세훈영상이 있는 것이옵니까 한번만웃겠사옵니다(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㄹㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
아 소녀 매우 웃겼사옵니다 이맘ㄴ 물러가겠습니다

9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 경수랑 종인이 생일 특집?? 그래도 기승전 커플 ㅋㅋㅋㅋ 커플폰케이스 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라밬ㅋㅋㅋㅋ 진짜 다시봐도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
라밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진턐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋ라바 누무귀여우어ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉옹옹유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀요미ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
됴르르입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ라밬ㅋㅋ오세훈ㅋㅋ저거너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야니니야커플폰케이스내가조공해드림ㅋㄱ오늘도잘보고갑니다
9년 전
독자8
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 너무 재밌어요... ㅜㅜㅜㅜㅜ 신알신하고 갈게요!!!! 어흐허... 경수야 폰케이스는 나도 조공해줄수 있는데!
9년 전
독자9
라밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내려오다가 빵터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일어나자마자 신알신 뜬거보고 바로 왔어요! 역시 믿고보는? ㅎㅎㅎ
9년 전
독자10
메리미입니다!
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홀로그램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈아 힘내 평생 흑역사 축하해!
아 잠깐 경수야 커플 폰케이스? 너네 기종 뭐야 말만 해 우리 엄마가 폰케이스 장사하신다 말 해 뭐 뭘로 줄까 말만 하라코!!!!

9년 전
Fly High
듬직하다
9년 전
독자11
꽯뚧쐛뢟잉뎅 영깅 댕긍잉썽용
9년 전
독자12
낰ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홀로그램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑역샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홀로그램ㅋㅋㅋㅋㅋ
라밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 커플폰케이스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종인아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 라바세훈영상은 내 페북에 고이 모셔져 있어 보진 못했지만 웃음이 나는건 왜일까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
바닐라라떼에요!!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 자자 다시 한번 시간이 많이 지났지만 얘두람 생일 축하해 많이 죠아함(찡긋) 그래서.... 나 요즘 왜 이렇게 외롭져.. 남치니 가지고 싶다...ㅠㅜ
9년 전
독자16
슈웹스에요! 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센앜ㅋㅋㅋㅋ흑역사보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여민뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자17
동영상보다가오글거려서땀남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 아기는 어떻게 키우는 건가요? < 10 >8 Fly High 09.20 02:50
엑소 [EXO] 아기는 어떻게 키우는 건가요? < 9 >6 Fly High 09.10 01:17
엑소 [EXO] 아기는 어떻게 키우는 건가요? < 8 >7 Fly High 08.29 03:34
엑소 [EXO] 아기는 어떻게 키우는 건가요? < 7 >11 Fly High 08.23 23:59
엑소 [EXO] 아기는 어떻게 키우는 건가요? < 6 >15 Fly High 08.10 01:50
엑소 [EXO] 아기는 어떻게 키우는 건가요? < 5 >13 Fly High 08.06 00:58
엑소 [EXO] 아기는 어떻게 키우는 건가요? < 4 >11 Fly High 07.29 02:42
엑소 [EXO] 아기는 어떻게 키우는 건가요? < 3 >12 Fly High 07.21 01:40
엑소 [EXO] 아기는 어떻게 키우는 건가요? < 2 >16 Fly High 07.14 02:43
엑소 [EXO] 아기는 어떻게 키우는 건가요? < 1 >28 Fly High 07.10 01:57
엑소 [EXO] 아기는 어떻게 키우는 건가요? < 0 >16 Fly High 07.08 19:34
엑소 [EXO] 이그조 (국제) 어린이집 (들어오세요!!!!!!!!!들어왕야해!!!!!!!!!!!!!)13 Fly High 05.01 01:11
엑소 [EXO] THE 프로듀서7 Fly High 04.30 01:43
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 20 + 사담필독 >56 Fly High 01.28 00:48
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 19 >31 Fly High 01.24 00:45
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 18 >14 Fly High 01.20 01:35
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 17 >18 Fly High 01.15 02:03
아이콘 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 16 >38 Fly High 01.11 23:45
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 15 >16 Fly High 01.08 02:59
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 14 >12 Fly High 01.04 04:07
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 13 >26 Fly High 12.30 00:46
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 12 >11 Fly High 12.26 01:30
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 11 >30 Fly High 12.19 00:21
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 10 >26 Fly High 12.05 02:59
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 9 >12 Fly High 11.26 01:29
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 8 >30 Fly High 11.23 21:14
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 7 >27 Fly High 11.19 01:48
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위