함빔에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
함빔 전체글ll조회 8934l 8
등장인물 이름 변경 적용

♡암호닉♡

초코 ,  지블리 , 빈빈 , A , 김한빈네꽃밭 , 치킨 , 주네 , 한빈모자 , 플라워왈츠 , 노랑필통 , 민트 , 으우뜨뚜 , 붕붕

기맘빈 , 동동 , 보름달 , 비니 , 갓빈 ,  홍홍 , 바비랑동갑 , 밷비치 , 뿌요 , 현이랑 , 망고 , 한빈 , 바라바라김밥 , 송윤햫

현이랑 , 김빱 , 테이프 , 센스쟁이, 초코송이 , 퓨어 , 도로롱 , 준회 , 아가야 , 울트라빔 , 밥바이지 , 김지원 , 밝으리

뽀로로 , 몽실 , 라인 , 퓨어 , 꽃잎 , 핫초코 , 시노시작 , 정주행 , 완두콩 , 아가 , 밀크 , 싸라해 , 얍얍 , 갓빈워더 , 낑낑이

쉴 새 없이 바쁜 일주일 이네요 ! 오늘도 여러분과 함께 주말을 마무리 하도록 하겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

늦은 이유를 말하자면 컴퓨터 고장 ㅋ..ㅋ.ㅋㅋ.......휴 얼마나 열받았는지 몰라요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정말 죄송합니당 저희 컴퓨터 때려줘야 해여.... 아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여튼 오늘도 시작합시다 !

[iKON/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 18 (너와 행복의 비례) | 인스티즈

" 오랜만이야 여주(아/야). "

한빈이가 웃으면서 얘기하는데 왜 그런 모습 있잖아, 웃는데 그게 정말 힘들고 지친 웃음. 오랜만에 봤는데, 그냥 짠했던 것 같아.

혼자 생각에 잠겨서 대답도 안 하고 그 자리에서 그대로 멍하게 한빈이 얼굴 보고 있었거든. 

근데 갑자기 한빈이가 성큼성큼 걸어오더니 내 앞에 딱 서서 어깨에 손 올리더니 고개 숙여서 나랑 눈을 마주치는 거야.

우리 한참 예쁘게 만날 때, 내가 제일 좋아하던 거였거든. 나 보다 키 큰 한빈이가 위에서 나를 내려다 보는 게 아니라 일부러 내 눈높이에 맞춰서

고개 숙여서 눈 마주쳐주는 게 너무 다정하고 설레서 한빈이가 쳐다보면 눈 피하고 그랬었거든, 부끄러워서.

근데 이게 오랜만에 이렇게 해주니까 속에서 뭔지 모를 감정이 들끓더라.

좋았던 그때 생각도 새록새록 떠오르고.

" 다시 생각 해봤어, 내가 너한테 했었던 말들. "

" ……, "

" 후회했어. 뱉어버린 말, 되돌릴 수 없다는 거 잘 알아. 근데, 지금 너 보니까 더 후회가 돼. "

" 왜? "

" 우리 스케줄 때문에 바쁠 때 마다, 오랜만에 보면 네가 항상 웃으면서 조심성 없이 뛰어와서는 나한테 안겼었잖아. "

" ..응,그랬지. "

" 매번 넘어진다고 잔소리하면 너는 항상 내 걱정만 하고. 그냥, 그게 우리가 오랜만에 만나면 하는 일이었던 것 같아.

어, 그러니까 내 말은 그때 내가 너한테 했던 말이 틀렸다고 말 하는 거야. 우린 오랜만에 만나면 싸우는 게 아니였다고. "

그제서야 생각이 나는 거야, 나랑 한빈이가 일 때문에 바빠서 잘 못만나다가 오랜만에 보게되면 내가 반가운 마음에 한달음에 뛰어가서

한빈이한테 폭 안기곤 했었거든. 그러면 한빈이가 좋아서 웃으면서도 넘어지면 어쩌려고 이렇게 뛰어다녀, 이렇게 잔소리 해주고.

나는 오랜만에 봤는데 잔소리부터 시작이냐고 찡찡대면서 밥은 잘 먹고 다녔냐고 걱정하고. 그게 우리가 오랜만에 만나면 했던 일인 것 같아.

매번 저번처럼 싸우는 게 아니라, 서로 반가운 마음에 너무 좋아하는 그런.

" 우리, 오랜만에 봤는데 그렇게 인사 안 하니까 허전하네. "

저 말 끝나자 마자, 한빈이가 안아주는 거야. 당황스러워서 혼자 손 어디둘지 몰라서 방황하고 있었더니, 한빈이가 웃으면서

내 손 잡아서 코트 안 허리에 손 둘러주더라고. 한빈이 코트입을 때 내가 항상 하던 행동이었었거든.

코트 안에 손 두르면 따뜻하고 포근해서 느낌이 좋더라고. 그래서 매번 하는 행동인데 기억하고 예전처럼 똑같이 해주더라.

아까부터 들끓던 뭔지 모를 감정이 울컥하는 바람에 눈물이 막 나는 거야. 그래서 혼자 삭히려고 하고 있었거든. 근데 역시나 귀신같이 알아차리더라.

[iKON/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 18 (너와 행복의 비례) | 인스티즈

" 왜 울고 그래, 속상하잖아. "

" 많이 힘들었지, 못 도와줘서 어떡해.. "

" 기다려준 거, 그거 하나 때문에 여기까지 온 거야. 네가 더 힘들었을 거 알아. 그러니까 그런 생각 하지도 마. "

혼자 사람들 질타도 받고, 온갖 말들 다 들으면서 잠도 못 자고 나 때문에 심적으로 더 우울하고 그런 상태로 일주일을 보냈다는

한빈이가 너무 안쓰럽고 마음이 아프더라. 이쯤이면 용서하는 게 맞는 거고, 이 정도 노력이면 돌아갈 수 있다는 생각이 들더라고.

그래서 다시는 미국 안 보낼 거라면서 막 찡찡 거렸더니, 한빈이가 미안하다고 자기가 잘못했었다고 계속 말해주더라.

그게 너무 안심이 돼서, 먼 길 돌아서라도 다시 와준 한빈이가 고마워서 눈물이 안 멈추더라고.

여태 원망도 많이 하고 미워한 게 더 크지만, 그래도 그 감정들의 바탕이 된 건 한빈이를 사랑한다라는 감정이니까.

여전한 내 마음에 한번 더 안심이 되더라고. 모든 게 제자리를 찾은 안정된 기분이었어.

그렇게 있다가 한빈이가 고맙다고 엄청 세게 안아주더니, 뒤뚱뒤뚱 걸어서 의자에 같이 앉아서 얘기를 했어.

" 나 아직, 인터넷 안 열어 봤는데 지금 봐도 돼? "

" 안 봤으면 좋겠는데 …, "

" 반응, 많이 안 좋은 거야? "

" 그건 아니야, 근데 그냥 마음이 그래. 안 좋은 거 하나라도 안 봤으면 싶어서. "

" 네가 겪어온 것들, 내가 본다는 게 그렇게 맘이 안 좋아? "

" 안 좋지, 좋을 리가 있겠어. 근데 네가 언제까지 안 보고 살 수는 없으니까.. 그래, 차라리 지금 나 있을 때 봐. "

그래서 핸드폰으로 인터넷 들어가서 봤는데, 온갖 추측성 기사들도 난무하고 나 잠수설도 있고 별별 얘기가 있더라.

그 중에 사실인 건 거의 없었고, 다들 자극적으로 기사를 썼더라고. 근데 생각보다 사람들 반응이 우호적인 거야, 왜지 싶어서 여러개를 봤거든.

일단 큰 이유는, 우리가 연예계 데뷔를 하고도 몇 년동안 커플 아이템을 공식적인 자리에서 착용한 적이 없었어.

우리가 지켜드릴 수 있는 최소한의 예의라고 생각해서 반지도 안 끼고 다녔었어. 사실 그래서 우리가 의심을 많이 안 받았는 지도 몰라.

그리고 내가 평소에 몇몇 기자 분들이랑 친분이 조금 있는터라, 그 분들이 기사를 좋게 내주시고 인터뷰도 잘 해주셔서

소문이 좋게 난 것 같아. 그동안 한빈이가 했던 인터뷰들을 찾아 봤는데, 생각 보다 날카로운 질문들이 난무 하더라고.

그래도 한빈이가 차분하게 대답을 잘 해줘서 별 말이 안 나왔어. 예를 들면,

Q. 스캔들의 상대 김여주씨는 왜, 몇 일째 행방이 묘연한 건가요?

A. 몸이 좋지 않아, 집에서 회복 중이라고 들었습니다.

Q. 왜 굳이 나지 않은 스캔들을 직접 밝히신 건가요?

A. 언젠간 밝혀야 한다는 생각을 가지고 활동을 해왔습니다. 기자 분들께 사진을 찍혀 스캔들이 나기 보다는, 저희가 직접 밝히는 게

팬분들께 실망감을 덜 안겨드릴 수 있겠다고 생각했구요.  현재 저희 그룹의 멤버 구준회군과 난 스캔들이 계속해서 꼬리를 물고

의혹이 불거질 것이라고 판단 했습니다. 그래서 죄송하다는 말과 함께 직접 글을 올려 사과의 말을 전한 것입니다.

이런 식의 인터뷰를 몇 개를 했더라고, 혼자서. 내가 같이 했더라면 반으로 줄었을 스케줄인데, 혼자서 다 해낸 거야.

한빈이한테 짐을 다 떠넘긴 기분에 아무 말도 못 하고 한숨만 쉬고 있었더니, 뭘 또 그런 표정 하고 있냐고 묻길래

넌 책임감이 너무 큰게 문제라고 타박줬거든. 그러니까 뚫어져라 쳐다보더라.

" ..그냥, 고생했다고 한 번만 안아주지. "

한빈이가 뚱한 표정으로 저렇게 얘기 하길래, 고생했어- 이렇게 말하면서 안아줬더니 금세 또 웃더라.

' 앞으로 잘 할게, 여태 못 해준 것들 다 갚으면서. 다시는 이런 일 안 만들 거니까 걱정말고, 미안하다 여주(아/야), 진짜. '

저 한 마디에 조금이나마 남아있던 감정이 다 녹았던 것 같아, 용서가 되더라.

화해하고 나서, 걱정하고 있을 아이콘 멤버들한테 얘기 해줘야 할 것 해서 전화를 했었거든, 준회한테.

[ 어, 누나 왜 ? ]

" ..고맙다고, 너랑 지원이 오빠 진환이 오빠 덕분에 우리 화해했으니까. "

[ 화해했다고? 진심 ? ]

" 응. "

[ 그 형은 앞으로 평생 우리한테 고마워 하면서 살아야돼. 일주일에 한 번씩은 꼭 치킨 쏘라고 전해. ]

" 알겠네요, 다음에 찾아갈게. 그때 보자. "

[ 제발 좀 싸우지 좀 말고, 어? ]

" 안 싸울 거니까 걱정 마시지 ? "

[ 네, 끊으세요 얼른. ]

기분 좋게 통화 끝내고 한빈이가 웃으면서 이게 얼마만에 웃어보는 건지 아냐면서 엄청 좋아하길래 덩달아 웃었어.

그냥, 이게 행복이구나 싶었고 한빈이랑 같이 있을 때 나는 제일 행복하다는 걸 깨달았던 것 같아.

돌이킬 수 없다 생각했던 일을, 한빈이의 희생적인 노력으로, 우리가 함께 해온 사랑으로 이겨냈던 기억이야.

여전히 잊을 수 없고, 또 평생 잊혀지지 않겠지.

나에겐 생각보다 큰 상처였으니까.

하지만 이 일을 다시 들춰내진 않을 것 같아, 이런 말이 나올 상황도 만들지 않을 것 같거든.

갑자기 끊어서 미안해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 급히 가 봐야 할 곳 생겨서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 일단 화해씬은 다 나온 듯 해요! 다음 편부터 알콩달콩 시작? ㅎㅎㅎ

오늘도 글 일고 댓글 달아주실 아름다우신 독자님들께 감사의 인사를 미리 전하며 :-) ♡

저번 편 초록글 정말 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으우뜨뚜
9년 전
독자24
작가님 저 오늘 또 1등했어요!!! 저도 방금 전까지 인터넷 고장나서 끙끙대고 있었는데..ㅠㅠ 작가님 글 올라오기 전에 컴퓨터가 고쳐져서 다행이네요ㅠㅠㅠ 저번편 보고 이번편에서는 둘이 잘 풀겠구나 라고 생각했었는데 생각대로 잘풀린 것 같아서 다행이에요ㅠㅠㅠ 오랜만에 만나면 싸우는게 아니라 여주가 항상 한빈이게 달려가서 안기고 한빈이는 그런 여주에게 잔소리하면서 안아주고.. 한빈이가 혼자 이렇게 생각하면서 자기잘못을 깨닫고 뉘위치고 기자회견 인터뷰 등등 이모든것들을 혼자 감당했을 생각을 하니 마음이 찢어지네요ㅠㅠㅠㅠ 오늘 부제목인 너와 행복의 비례 처럼 슬픔도 서로에게 비례하는것같아요 여주가 힘들었던 것 만큼 한빈이도 혼자서 힘들었을 테니까 이젠 서로 행복만 비례하길 바라면 되겠죠?? 저는 사실 계속 행복하고 달달한 얘기보단 좀 더 현실성 있게 싸우고 그런얘기를 더 좋아해요..ㅋㅋㅋ 뭔가 이상해 보일 수도 있겠지만 이상하게 싸우는게 더 설래고 그러더라고요ㅠㅠㅠ 그래도 한빈이도 그렇고 여주도 그렇고 그동안 고생 많이 했으니까 이젠 행복한 일들만 있었으면 좋겠네요ㅠㅠ 그래도 가끔 사소하게 싸운 얘기들도 풀어주세요!! 너무 알콩달콩하기만 하면 살짝 질투날 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ 마지막에 준회가 여주한테 한빈이형한테 일주일에 한번씩 치킨 쏘라고 그랬는데 앞으로 준회는 치킨과 같이 등장할것같은 예감이 들어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질리도록 치킨만 먹을 것 같네요ㅋㅋㅋㅋ 한빈이가 사줄지 의문이지만...ㅎ
저 오늘 처음으로 컴퓨터로 접속해서 글 읽는거라 브금 첨들었는데 그동안 왜 모바일로 읽었는지 이해가 안갈정도로 브금이랑 글이랑 너무 잘 어울렸던 것 같아요ㅠㅠ 앞으로 가능하면 컴퓨터로 읽어야 겠어요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 항상 바쁘실 텐데 이렇게 2~3일 마다 좋은 글로 찾아와 주셔서 너무 감사해요 글쓰시면서 소재라던지 앞으로 어떤 방향으로 글을 써내려가야 하는지 그런 부분에 대해 스트레스를 안받으실 순 없겠지만 저를 포함한 다른 독자들의 사랑이 담긴 댓글 읽으시면서 스트레스도 풀리시고 글도 잘 쓰시길 바랄께요! 좋은 글도 중요하지만 좋은 글을 써주시는 작가님이 즐겁게 글을 쓰시는게 더 중요하니까 글에 대해 꼭 오늘은 글을 써야 된다라는 그런 강박관념 같은건 조금 버리셔도 될것같아요!! 항상 좋은 글 들고 와주셔서 너무 감사하구요 오늘은 어디 급하게 가보셔야 된다고 하셨는데 잘 다녀오시고 오늘 하루 잘 마무리 하시길 빌께요!!

9년 전
독자2
초코
9년 전
독자20
다행이네요 이제 제자리로 돌아갈일.............아니지 이제 다시 행쇼할일만 남았군요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 김한빈은 진짜 나쁜 사람이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 지금까지 이리치이고 저리치이고 스트레스도 많이 받았을 건데 안 무너지고 버텨와준게 참 고맙기도 하고......
그래도 너무 안좋은 반응이 안나오는게 여태껏 여주랑 한빈이가 티안내고 조심조심 사귄게 참탁월한 선택이었던거 같네욯ㅎㅎㅎ 공인이라면 특히 더 그렇죠.....당연하죠 이제 여주도 한빈이도 힘들어하지도 아파하지도 않았으면 좋겠어요 여태껏 못질렀던 염장도 지르고 애들이 눈살찌푸릴정도로 커플냄새 풀풀 풍기면서 다녔으면 좋겠네욯ㅎㅎㅎㅎ
아무튼 김한빈 이제 한번만더 여주 불안하게 만들어봐 ㅂㄷㅂㄷ 아주 내가 너 찾아가서 괴롭힐꺼야!!!!!!!!!!!!!!!니꺼 초록색 프링글스 다먹어 버릴꺼야!!!!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시나 작가님의 배경음악 초이스는 꿀이예여ㅠㅠㅠㅠ 몰입이 더 잘되쟈나여ㅠㅜㅠㅠ요즘은 작가님이 독자님들 몰입을 위해서 일부러 피아노 음악만 틀어주시는것 같기도 하고........아니면 글의 분위기가 잔잔해서 그런거 같기도하고 ㅠㅠㅠ 아니 아무튼 작가님은 짱이시라구요 (하트) 매번 말씀드리지만 작가님은 입이 닳도록 칭찬을 해드려도 부족합니다ㅠㅠㅠ 엉엉 탸댱해요 ㅠㅠ 오늘도 좋은 글써주셔서 감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
저라는 독자는 작가님글이 올라오기를 죽을때까지 기다릴수 있는거 알고계시죠?????(찡긋)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 너무 막 연재에 대한 강박이나 스트레스 가지시지 마시고 편하
게 연재 해주셨으면 좋겠어요 ㅎㅎ 처음 작가님의 그마음으로!!!! 가보셔야할곳 잘다녀 오시도 조심조심 안다치게 잘다녀오세요!!!!!!! 갑자기 끊은 것도 아니고 적절하니까 걱정마세욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ항상 이런 이쁘고 좋은글 써주셔서 고맙습니다
작가님 오늘도 좋은독자님들 좋은 댓글 보시면서 한주 잘 마무리 하시길 바래요:)

9년 전
독자3
밀크
9년 전
독자6
오랜만에 댓글달수잇게됐어요ㅠㅠㅠ 그동안 눈으로 잘보고잇엇어요ㅠㅠㅠ 밀크입니당!!!♡♡♡♡ 항상 말하고 싶지만 취저 심쿵.... 여주랑 한빈이 둘다 마음고생한걸 생각하면 안쓰러운데ㅠㅠㅠ 다시 만나는거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅓㅓㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
지블리
9년 전
독자7
헐ㅠㅠㅠ저 계속 새로고침중이었는데 몇번째로 밀려난건지..ㅠㅠ끙..ㅠㅠ아쉽네여..모티이런망할!!여튼 이제 또 알콩달콩의 시작이라니~♥기대할만 하네요!!항상 뒤쪽에 댓글쓰다가 오늘이어야 쫌 앞에 써보는데 항상 감사합니다
9년 전
독자5
한빈모자
9년 전
독자8
와... 드디어 화해했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음부터 달달모드겠죠?ㅠㅠㅠㅠ작가님 기다렸었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ컴퓨터고장이였다닝..// 작가님 컴퓨터 때찌! ㅎ.ㅎ 진짜 한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠ 고생많았고 여주도 고생많았으니까 앞으로는 달달행복 시작!! ♥♥
9년 전
독자9
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ화해해서다행이에요ㅜㅜㅜㅜ여주도고생많았고 한빈이도 고생많았엉 ㅜㅜ 다음화부터는 달달 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
초코송이에요
한빈이 조곤조곤하게 말하는거멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자11
보름달/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화해했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제알!콩!달!콩!
9년 전
독자12
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ화해했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으와신난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱
9년 전
독자13
아ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ드디어 화해했네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아
한빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시돌아와줘서고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모든게 하나하나 설렘포인트에요 ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자14
아드디어화해했어ㅜㅜㅜㅜ다행이다ㅜㅜㅜㅜ한빈아너도이제한눈팔지말고ㅜㅜㅜ이제알콩달콩하기루ㅜㅜ
9년 전
독자15
붕붕
9년 전
독자21
오ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 화해했어ㅠㅠㅠㅠ 풍악을 울려라!!!! 아진짜ㅠㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 많이 힘들었을텐데ㅠㅠㅠㅠ 그동안 수고했고 여주랑 둘이서 해야 할 것을 너 혼자서 다 짊어져서 수고했고ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제는 한눈 팔지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠ제가 커플인데도 배틀이라서 달달한것을 굉장히 안좋아하는데ㅠㅠㅠ 얘네가 달달한것을 굉장히 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 얘네는 싸우면 너무 살벌해서 그냥 내가 이불에 발차기를 하여도 달달한게 좋은거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜ㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아죽을것같아요ㅠㅠㅠㅠ 이제 행복할 일만 남았네여ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 내일부터 학교에서 터져야해서 앞날이 암울하지만.... 작가님글 보고 힘내고 다음편은 얼마나 달달하고 귀여울지 기대하고있을께요!!!!
9년 전
독자16
낑낑이
9년 전
독자17
헐헐헐헐 드디어 화해 했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한진이 돌아왔드아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 말도 이쁘게 하고 스킨십도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 설레서 죽는줄 알앗어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비나 다행이다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
흑흐그그르ㅡㅇ으으으으으윽 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이제 계속행쇼하장
9년 전
독자22
헐김한빈ㅠㅠㅠ이제행쇼하자ㅠㅠㅠㅠ헝헝허유ㅠㅠ
9년 전
독자23
아니 김한빈 화해하는 방법 왜이리 여자를 잘 알아요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설레잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 김한빈 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 심장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴휴휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
크ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ화해했군여ㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핸벅행박
9년 전
독자26
하ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 제자리로 돌아왔구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나돌아ㅓ온거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 꽁냥질 많이 보여줘야되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ화해했구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ햄복햄보규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
흐너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ듣어화해햇군ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 혼자 고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바람직하네..커플템도 공식자리에서 안하고ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
테이프에요 와 다행이다 이제 둘이 알콩달콩한거 보고싶어요 둘이 더이상 힘들지않았으면좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이도 여주도 그동안 고생많았네요ㅠㅠㅠㅠ여주는 여주 나름대로 생각이 많았을거고 또 한빈이는 한빈이대로 후회도 많이하고 또 자기가 벌인일 수습하고 기자회견하느라 고생많았을거고ㅠㅠㅠ둘이 고생한만큼 이제 행복했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금도 너무너무 좋고 글도 좋고 둘이 지금까지 조용히 사귀어온게 너무너무 다행인거같아요 그거때문에 나쁜반응들보다는 좋은 반응들이 많았다고하니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽고갑니다!!
9년 전
독자31
작가님 진짜 금손이에요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 한빈이가 얼마나 힘들었을지가 느껴지는거같아여ㅜㅜㅜㅜ한빈이 갓빈입니다ㅜㅜㅜ 작가님은 작갓님
9년 전
독자32
으아으으아아앙 밥바이지에여!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
으아아아앙 이게뭐랑게!!!! 워후!! 다같이 책상위에 발올려!!! ~,~ 화해를했다네 화해를!!!ㅠㅠ그리고 화해하는방법도 왜이렇게 김한빈스럽니.. 진짜ㅠㅠ완전 멋있다 작가님글읽으면 정말 한빈이랑 사귀고있다는 느낌을 받아요ㅠㅠㅠ 저에게 그런느낌을 매번주는 작가님 사랑해요ㅠㅠ 진짜 매번매번 말하지만 전 작가님이 진짜 너무너무 좋아요ㅠㅠㅠ 그 뭐랄까 글을 쓰실때 문체!!가 너무 제 취향이랄까ㅠㅠ 너무 가볍게 쓰는것도아니고 그렇다고 무거워서 이해하기힘든 그런느낌도아니고 진짜 누가 조곤조곤 얘기해주는 느낌이라서 너무 좋아요ㅠㅠ 그리고 작가님! 매번 이렇게와주셔서 감사합니당ㅠㅠ 작가님 연중하신다는 말 들으면 저 울지도몰라요ㅠㅠㅜ! 작가님 사랑합니당♥♥ 오늘도 잘 보고 가요!!!
9년 전
독자33
애들이 다 고생이네요ㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
헐 화해했군요ㅜㅜㅜㅜ 반응들도 좋아서 다행이다ㅜㅜㅜ
9년 전
독자36
꽃잎
9년 전
독자39
예브잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예쁘게 화해하느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이가 작은행동까지 기억하고있다는게 딱 보이는 오늘인것같아요ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내심장쾅쾅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화부어는 꿀이흐르다못햐 넘치겠죠ㅠㅠㅠㅠ옹옹엉ㅇ엉
9년 전
독자37
동동입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이랑다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전작가님글기다리고있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게보니깐힐링힐링슉하고갑니당
9년 전
독자38
오늘도 역시 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요ㅠㅠ
9년 전
독자40

너무 행복하네여..ㅜㅜ해피해피ㅜㅜㅜ잉잉ㅋㅋㅋ드디어..드디어!!ㅜㅜㅜ눈물이난다..얘들아 이제진짜 행복한거지..? 행쇼하는거지?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이제더꽁냥껑냥 기대합니다

9년 전
독자41
헐ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ흐규흐ㅡ규ㅠㅠㅜ싸우지말자한비나..ㅠㅠㅜㅠ미아내ㅠㅠ 작가님 진짜잘읽ㄱ고있어요..♥♥♥♥ 사댱해염><♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자42
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 사이 다시 좋아져서ㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
완두콩이에요!!! 자까님!!!!!어떻게이럴수가있어요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ한빈이랑드디어화해하다니ㅠㅠㅠㅠ대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 탸댱해요!♡ 아이시떼루 쥬땜므 워아이니 아이러브유 짱짱 다음에도 엄마미소나오는 달달포텐 기대할께요o.<
9년 전
독자44
핫초코예요 다행이다ㅠㅠ화해해서ㅠㅠ이제 둘이 싸우지말고 잘 살았으면ㅠ 한빈이도 일주일동안 얼마나 힘들었을까 이리치이고 저리치이고 이리뛰고 저리뛰고 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
하...너무너무너무너무너무너무너무 좋다..
9년 전
독자46
우왕 굿 드디어 화해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 조타 빨리 달달한거 봤으면 좋겠어요 작가님~♥
9년 전
독자47
어ㅏ 댓글 보면서 내려왔는데 독자분들 정말 대단하심듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은 좋으시깄다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글ㄹ도 잘쓰시구.. 쟝쟝부럼슴다
9년 전
독자48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘돼서다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
드디어 드디어 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!이제 싸우지말고 알콩달콩하게 사귀라고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠ화해하는장면이 왜이렇게 찡한지ㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이도 여주 의견없이 저지른 일이긴 하지만 혼자 다 책임진 모습이 안쓰럽기도 하구 멋져보이기도 하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
드디어 화해를 했군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아 이제행복ㅎ야해ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ잘보고가요작가님
9년 전
독자52
오 드디어 다시 호ㅏ해씬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윽
9년 전
독자53
진짜 여주랑 한빈이가 화해해서 진짜 다행이에요ㅠㅍ제가 글읽으면서 제발 화해해라ㅠㅠㅠ이러면서 봤는데 오늘글처럼 잘 풀어지고 해서 다행이에요ㅜㅠ
9년 전
독자54
뚜루뚜뚜 뚜루뚜뚜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아 왜케 설레ㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠ심쿵 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ학원갔다와서 지친상태에서 공부하려기까 안 잡혀서 인티 봤는데 글이 뙇!있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅏ..넘행복하다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 맘 잡아서 공부할 수 있을꺼같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
비회원190.24
아이디가 사라져서 비회원으로 왔어요 퓨어에요 ㅠㅠㅠㅠ 오랜만이에요ㅠㅠㅠ 작가님 글 진짜 오랜만에 보네요ㅠㅠㅠㅠ 얼마나 반가운지... 사실 요즘 자주 인티에 못들어와서ㅜㅜㅜㅜ 곧 예비고삼인데 아직도 이러고있네요... 나중에 암호닉한테 글메일링하실때 저 잊지말아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭꼭 찾아볼게요!!!! 브금이랑 오늘 글 진짜 잘어울려요 ㅜㅜㅜ 아참 중간에 오타!! 금세 에요!! 금세아니구영 ㅎㅎㅎㅎ 진짜 잘 읽고있습니다 기대할게요~
9년 전
비회원141.248
[갓빈워더] 에요!! 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 오랜만이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 컴퓨터도 ㅇ안되고 휴대폰도 안되고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 전부 다 주했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ또 10일뒤에 봐야하눈대 제가 버틸수 있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제나 좋은글 써주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원115.126
이 배경음악 노래가 뭐에요?ㅠㅠ
9년 전
함빔
July - In love 입니다 !~
9년 전
독자55
맘비니랑 화해해서 정말 다행 ㅠㅠㅠ 기맘빈 정신차려서 또 다행 ㅠㅠ 너무 재밌게봤어요~ㅠㅠ 이제 권태기없이 잘사귀길 ㅠㅠ
9년 전
독자56
오구 맘비니 이쁘다 ㅜㅜㅜ 맘이 어찌저래 이쁘냐.... 나도 안고싶다.......ㅎ
9년 전
독자57
김빱
9년 전
독자58
드디어 화해!!!!!!!!!!!서로의소중함을 깨달아서 다행이에여ㅎㅎㅎ♡♡
9년 전
독자59
어ㅠ유 다행이듀ㅠㅠ\
9년 전
독자60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ화해했구나ㅠㅠㅠㅠㅠ이제꽁냥꽁냥시작!!!!!!♥
9년 전
독자61
아증말ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘따라 저는 감수성이터지네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜이제둘이 알콩달콩하게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자62
으헝ㅠㅠㅠㅠ잘풀려서다행이다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ이제여주랑싸우지마한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원14.220
으아 비회원이지만 댓글 처음 달아봐요!! 오늘 정독했어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 막 보면서 눈물도 흘리고 소름도 돋고ㅠㅠ 이렇게 좋은글 써주셔서 항상 감사해용 히히
9년 전
독자63
으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
울트라빔입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘풀려서다행이네여 ㅠㅠ 너무 재밌어요작가님 ㅎㅎ 금방또와주세여 ㅎ
9년 전
독자65
yoyo드디어!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다아아ㅎㅎㅎ
9년 전
독자66
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글은 부제목부터 뭔가 찡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이 얼마나 고생했을까.... 왠지 믹매때 부담감을 못 이기고 아주 잠시지만 숨어버렸던 한빈이의 모습이 떠오르네요 혼자서 힘들었을텐데 잘 버텨줘서 고마워 한빈아!!!
9년 전
독자67
흐극ㄱ극ㄱㄱ너란남쟈ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ반한다반해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ사댱해기맘빈ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아드디어ㅠㅠㅠㅠ이커플에게다시행복이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞에몇편동안은계속분위기가침체되가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저까지기분이우울했는디ㅠㅠㅠㅠ둘이화해하서다행이에요ㅠㅠ
9년 전
독자69
드디어화해를!!감격!!알콩달콩 기대할게요ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원231.180
싸라해

드디어ㅠㅠㅠㅠ바라던화해를!!계속 작가님 글안올라오나 글잡왔다갔다 거렸어요ㅠㅠ화해하는것도 진짜 기맘빈워더스럽네요ㅠㅠㅠㅠ포옹하는거뭐야,,또 코트는 왜입었어..설레게..혼자 오만망상다할꺼야 항상 좋을글 감싸해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기대할께요!

9년 전
독자70
준회
9년 전
독자71
와 김한빈은 정말 멋진남자네요 자기가 잘못한일에 화만내는게 아니고 반성도 할줄알고 그 잘못에 대한 책임도 질줄알고 그리고 여주도 너무 멋진것같아요 한빈이의 잘못임에도 불구하고 자신이 미안해하고 끝까지 한빈이 걱정 둘은 진짜 앞으로 어떤 어려움과시련이 들이닥쳐도 여유롭게 풀어 헤쳐나갈 것 같네요..저도 커서 이런연애 하고싶게 만드시는 작가님의 글 글임에도 불구하고 서로가 사랑하는게 너무 잘 느껴지는 것 같아요 그리고 작가님께서 분위기에따라 글쓰시는 스타일을 바꾸시면서 글을써주셔서 너무 잘 어울리고 매번 몰입도 잘 되는것같아요 역시나 오늘도 작가님의 선곡은 굿초이스입니다 노래가 너무 아련하고 마음을 울려서 배로 몰입할 수 있었어요 그래서 그런지 여주가 울 때 저도 울뻔했어요ㅠ저 노래 너무 좋아요 지금 댓글쓰면서도 모바일인데 다시 재생하고 쓰고있다는..ㅋㅋㅋㅋ아무튼 이제 한빈이와 여주난 달콤한날만 남은건가요?둘이 너무 아프고 힘들었겠다 그죠? 앞으로 밝은 분위기의 글을 기대할게요 작가님 오늘도 너무 재밌게 봤어요 언제봐도 작가님의 글은 알찬느낌이 들어요 그리고 작가님 저는 작가님께서 언제오시건 상관없으니 괜히 힘드신데도 쓰시지 않아도 괜찮아요 우선 작가님께서 편해야 저도 편해지니까요~물론 글도 더 읽기 편하겠져? 그러니깐 너무 죄송해 하시지 마세요ㅎ근데 제가 요즘 늦게 보러오져..최근에 시험기간이고 오늘부터 시험이라서 보러오는 시간이 다른 때 보다 늦어진 것 같아요ㅜ그래도 목요일이면 끝나니깐 늦게와도 섭섭해하시지 마세요ㅠㅜ저는 항상 작가님을 응원하니깐요~오늘 하루도 잘 마무리하세요^♡^
9년 전
독자72
정주행입니다!!!!!!!!! 이제 콩키우자!!!!!!!!!!!!!!!! 근데 한빈이 진짜 고생 많이 했네요ㅜㅜㅜ
9년 전
독자73
둘이 잘만나서 ㅠㅠ다행이에요 작가님 ㅠㅠ아작가님 진짜 너무 금손이신듯해요 ㅠㅠ한빈아 고생했어 ㅠㅠ읽는내내 흐뭇하게 잘읽고갑니다 ㅎㅎ작가님 매번 좋은글 항상감사해요 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자74
암호닉 [66] 신청할게요!
엉엉 저 왜 이제 본 거죠.... 드디어 화해라니! 알콩달콩이라니.... 한빈이도 혼자 많이 고생했을 거 같아요 여주도 너무 생각 예쁘고 착한 것 같구.... ㅜㅜ♡
브금 너무 집중도 잘 되구 감정두 잘 잡히구 좋네요! 글 정말 좋아요 작가님 사.. 사... 좋아합니다♡♡♡

9년 전
독자75
허허허허ㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠ좋다ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자76
화해해서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
우와앙 화해햇네요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 만났다!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 달달한 이야기만 나왔으면..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이랑 지난이 주네 다 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
이렇게 다시 둘이 화해해서 정말 다행이예요 자신의 잘못을 알고 ㅇㅇ이 위해서 모든 책임 다 짊어지고 고생하면서 자기 몸보다 ㅇㅇ이를 더챙긴 한빈이에게도 너무 고맙고 한빈이가 미국에서 권태기가 와서 자신을 너무 힘들게 했는데도 끝까지 기다려준 ㅇㅇ이도 너무 고마워요 다시 이렇게 만나줘서 내가 다 고맙다ㅎㅎ 지원이 진환이 준회도 너무 고생해줘서 고마워ㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
다시 만나게 됐구나ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 달달한 얘기만 남은거겠죠ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
우오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘화해해서 다행이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜보기좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
일주일에 치킨한번이뭐야 매일사줘도 고마워해야된더ㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
9년 전
독자83
아이고 드디어 해결됐네요ㅜㅜㅜ
9년 전
독자84
다행이다ㅠㅠㅠㅠ빈아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시콩콩알콩
9년 전
독자85
아헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다ㅠ왜저렇게 사랑스러운건지 ㅠㅠㅠ 드디어 화해도하고ㅠㅠㅠㅠ짱!!!
9년 전
독자86
사과7
으아ㅜㅜㅜ드디어 화해햇다ㅜㅜㅜㅜㅜ진찌보명서 맘졸엿어오ㅜㅜ다행이다진짜ㅜㅜ

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

아이콘 [iKON/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 22 (정성을 다해,)128 함빔 12.18 21:19
아이콘 [iKON/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 21 (그때 그 기억)71 함빔 12.13 21:20
아이콘 [iKON/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 20 (존재만으로도,)124 함빔 12.10 20:57
아이콘 [iKON/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 19 (아이콘과의 술자리)86 함빔 12.04 20:53
아이콘 [iKON/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 18 (너와 행복의 비례)92 함빔 11.30 19:14
아이콘 [iKON/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 17 (사랑이라는 것)158 함빔 11.26 20:40
아이콘 [iKON/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 16 (나의 한계)146 함빔 11.23 22:31
아이콘 [iKON/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 15 (한빈시점)144 함빔 11.21 21:35
아이콘 [iKON/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 14 (마지막 기회)151 함빔 11.18 21:35
아이콘 [iKON/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 13 (권태라는 것)109 함빔 11.16 22:13
아이콘 [IKON/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 12 (한빈이의 외조)123 함빔 11.15 16:37
아이콘 [TeamB/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 공지 (꼭 봐주세요!)25 함빔 10.30 01:49
아이콘 [TeamB/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 보너스편 .kakao141 함빔 10.28 20:52
아이콘 [TeamB/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 11 (너와의 다툼)109 함빔 10.26 21:09
아이콘 [TeamB/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 10 (생일파티)151 함빔 10.24 22:51
아이콘 [TeamB/김한빈] 김한빈과 헤어지다,(우리가 만약 부부라면?)113 함빔 10.22 21:39
아이콘 [TeamB/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 09146 함빔 10.20 22:03
아이콘 [TeamB/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 08 (배틀과 고나리질)202 함빔 10.19 20:36
아이콘 [TeamB/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 07 (내조의여왕)244 함빔 10.18 18:17
아이콘 [TeamB/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 06 (달달한빈)247 함빔 10.16 19:40
아이콘 [TeamB/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 05 (과거한빈시점)191 함빔 10.15 21:03
아이콘 [TeamB/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 뽀너스편 .kakao196 함빔 10.14 19:20
아이콘 [TeamB/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 04 (부제:과거)248 함빔 10.13 21:01
아이콘 [TeamB/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 03 (부제:새롭게)211 함빔 10.12 16:51
아이콘 [TeamB/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 02 (부제: 만남.)257 함빔 10.11 22:25
아이콘 [TeamB/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 01 (부제 : 우리의 이별)309 함빔 10.10 20:30