모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
함빔 전체글ll조회 8864l 6

♡ 암호닉 ♡

초코 ,  지블리 , 빈빈 , A , 김한빈네꽃밭 , 치킨 , 주네 , 한빈모자 , 플라워왈츠 , 노랑필통 , 민트 , 으우뜨뚜 , 붕붕

기맘빈 , 동동 , 보름달 , 비니 , 갓빈 ,  홍홍 , 바비랑동갑 , 밷비치 , 뿌요 , 현이랑 , 망고 , 한빈 , 바라바라김밥 , 송윤햫

현이랑 , 김빱 , 테이프 , 센스쟁이, 초코송이 , 퓨어 , 도로롱 , 준회 , 아가야 , 울트라빔 , 밥바이지 , 김지원 , 밝으리

뽀로로 , 몽실 , 라인 , 퓨어 , 꽃잎 , 핫초코 , 시노시작 , 정주행 , 완두콩 , 아가 , 밀크

많이 기다리셨죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 시간이 없었네요 사실 스토리 생각이 많이 안 나더라구요..

그래서 하고 싶은 말은 ! 여러분 저에게 소재를 투척해주시면 감사하겠습니다 .. ♡

이 글은 소재가 없으면 연재를 멈출 수 밖에 없어요 ㅠㅠㅠㅠ 소중한 소재 하나씩 던지고 가세요 !

아 참, 다음 편은 번외 혹은 한빈이 시점으로 나오지 않을까 싶습니다 !

( 오늘도 피아노 곡이랍니다 :-) )

[iKON/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 14 (마지막 기회) | 인스티즈

한빈이가 있는 사진들을 보고 화가 울컥 치밀어 올랐어.

화만 났을까? 아니, 그냥 여태 꾹꾹 눌러 담아왔던 모든 감정이 폭탄처럼 한 순간에 터져버리더라.

근데 그런 와중에도 한빈이가 내 눈 앞에 없으니까, 무슨 말을 하고 싶어도 할 수 없고 어떤 변명이라도 듣고 싶은데

변명을 할 사람도 없으니까 나만 죽어라 애가 타더라고. 솔직히 김한빈을 믿으려고 온갖 애를 썼던 거지, 절대적으로 신뢰하고 있던 게 아니잖아.

그래서 내내 불안했어. 그냥 두 달이라는 시간이 빨리 지나갔으면 좋겠고 얼른 귀국해서 다시 예전처럼 돌아가기만을 바랬지.

그렇게 노력하면서 내 심신이 힘들고 지친다는 걸 잊고, 미련스럽게 굴며 기다려왔던 시간들이 다 물거품이 되어버렸어.

그냥 혼자 감당하려니 주체가 안되는 마음이라, 준회한테 전화를 했어. 처음엔 안 받더니 두 번째 전화는 받더라고.

[ 여보세요. ]

" 준회야. "

[ 누나? 울어? ]

" 안 울어 왜 울어 내가…, "

[ 어디야. ]

" 집이지.. "

[ 혹시 봤어? ]

" 뭐를? 김한빈 사진? "

[ 봤구나... ]

" 재수도 없이 딱 보이더라. 노트북도 오랜만에 켜본 건데, "

[ 지원이형이랑 진환이형 둘다 사진봤어. 형들 내일 미국으로 출국한대, 한빈이형 보러. ]

" 간다고? 미국? " 

[ 어, 누나 일단은 내가 지금 갈게. 기다려. ]

" ..응, 알겠어. "

준회가 내가 오면 안 되냐고 말 꺼내기 전에 먼저 오겠다고 말해줘서 너무 고마웠어.

한 이십분 기다렸나, 준회가 들어오더라고. 준회 보자마자 울컥해서 주저 앉았더니 준회가 와서 안아주더라.  

[iKON/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 14 (마지막 기회) | 인스티즈

" 누나는 내일 출국할 몸이 아닐 것 같아서 형들끼리 가기로 했어. "

" ..잘 다녀오라고 얘기 해줘. "

" 누나 몸이나 좀 챙겨, 예전처럼 그렇게 쓰러지고 그럴 거야? "

" 몸에 신경 쓸 겨를이 어디있겠어. 온 정신이 마음에 팔려있는데, "

준회가 여러가지 챙겨주니까 한빈이가 챙겨주던 모습이 자꾸 겹쳐보이는 거야. 그래서 괜히 신경쓰지 말라고 말했던 것 같아.

이럴 땐 한빈이가 어떻게 챙겨줬는데, 잔소리는 필수였고 가끔 건강 신경 안 쓰고 일하면 영양제 챙겨주면서 꿀밤도 한 대씩 장난으로 때리기도 하고.

근데 그랬던 김한빈이 지금 이렇게 변한데다가 연락을 안 받으면서 그런 클럽파티에 가서 놀았다는 사실이 너무 속상하더라고.

알고 봤더니, 오빠들이 미국 다녀올 동안 내가 혼자 힘들어 하는 게 김한빈을 대신해서 너무 미안하다고, 그나마 내가 준회를 편하게 생각하니까

옆에 있으면 위로가 조금이라도 되지 않을까 라는 마음으로 준회한테 옆에 있어주라고 해서 온 거라고 하더라.

그 날, 준회가 내가 두서없이 한 이야기들 다 조용히 들어주면서 괜찮다고 위로 해줬어. 그리고 자기 생각도 말하더라고.

" 나는, 솔직히 누나랑 형이 만나면서 형이 너무 즐거워하고 행복해해서 참 잘 만났다 생각했거든.

저번에 헤어졌을 때 형이 진짜, 아무것도 못 하는 거 보고 누나랑 형은 필연적인 관계라고 느꼈단 말이야.

그래서 지금 이 상황이 더 이해가 안돼, 나도 이런데 누나는 오죽하겠어. "

" 그냥, 나는 형이 잠시 정신 못 차린 거였으면 좋겠다 지금은. "

다음 날, 오빠들이 출국할 때 까지도 연락이 안 왔어. 준회랑 어제 얘기하면서 홀가분하게 털어버린 일 들이 몇 가지 있어서,

예전보다는 조금 가벼운 마음으로 받아들였던 것 같아. 물론 그렇다고 연락 안 왔던 게 아무렇지 않았던 건 아니지만 말이야.

진환이 오빠가 가기 전에, 웃어주면서 갔다와서 얘기하자고 금방 해결될 수 있게 노력할테니까 조금만 기다리라고 말해주고

지원이 오빠가 김한빈이랑 얘기하고 해결하는 건 네 몫이지만 그 전까지는 우리가 도와주는 게 맞는 것 같다고, 얼른 다녀오겠다고

말하더니 손 흔들고 잘 갔다올게 ! 하고 갔어.

오빠들 미국으로 간 지, 4일 쯤 지나서 진환이 오빠가 전화와서 한빈이 데리고 귀국했다고 내일 김한빈이랑 만나서

얘기라도 한 번 해보는 게 낫지 않겠냐고 하더라. 처음에 막상 만난다는 사실이 되게 망설여졌어. 만나면 싸울 게 분명할테니까.

근데 안 만나기에는 하고 싶고 물어 보고 싶은 말들이 너무 많더라. 그래서 다음 날에 김한빈이랑 회사 근처 공원에서 만났어.

오랜만에 본 모습이 많이 달라졌더라. 미국물 먹는다는 표현을 해도 될련지 모르겠지만, 전 보다 훨씬 멋있어졌더라고.

" ..오랜만이네, "

" ..어, 그러게. "

" 살 되게 많이 빠졌다 너, "

" 뭐 하고 살았는데 ? 연락 없던 이유나 좀 들어보자. "

" 연락 할 시간이 없었어, 그게 다야. "

" 연락 할 시간이 없었다는 건 너무 뻔뻔하잖아 한빈아, "

저 때부터 감정이 격해지더라, 속에서 답답하고 속상했던 마음들이 끓어 오르는데 그냥 시간이 없었다고 단정지어 얘기하는

한빈이 모습이 너무 밉고 원망스러워서 한숨만 나오더라고.

" 클럽파티 갈 시간은 있고, 연락을 할 시간은 없었다고 ? 지금 그게 말이라고 하는 거야 너? "

" 그 분이랑 작업 하다가 같이 가자고 제의하셔서 간 거야. "

" 내가 거기 왜 갔냐고 물은 거 아니잖아, 왜 말을 돌려. "

" 왜 그러는데 갑자기. "

" 그런 말이 나와? 여태 내가 알던 김한빈이 이렇게 바닥치는 사람일줄 몰랐네 난, "

" 말 그런식으로 하지 마."

" 이렇게 말 나오게 만들지 마, 지금 짜증나는 거 네가 아니라 나야 김한빈. "

" 오랜만에 만났잖아, 꼭 이렇게 싸워야 직성이 풀려 ? "

" 뭐, 직성 ? 너 지금 나한테 우린 항상 오랜만에 만나면 싸웠다는 식으로 얘기하고 있는 거야, 알긴 해? "

" 기다려주면서 이렇게 사소한 거 하나 하나 꼬투리 잡는 사람으로 변했어? 왜 한 마디 한 마디 못 넘어가서 안달인데 ? "

" 변한 건 너잖아, 평소 같았으면 무슨 변명이라도 했을 거야 너. 이제 질리나 봐 전부 ? "

" ……, "

이 때 한빈이가 뭐라고 말이라도 했으면 다른 방향으로 생각을 할 수도 있었겠지, 근데 그게 아니더라.

닫힌 입술이 얼마나 원망스럽던지. 날 세우고 얘기하면서 주고 받은 말들이 서로한테 얼마나 안 좋은 지 알면서도 상처주는 말이 계속 나왔던 것 같아. 

돌이켜 생각해보면 내가 김한빈을 미국에 보내준 것부터 잘못이었나봐.

한빈이를 기다리면서 얻어낸 결론이 이게 아닌데, 막상 상황이 이렇게 되니까 후회가 되더라.

차라리 보내지 말고 조금 다툴 걸, 이 정도 까지 오리라는 생각을 왜 그땐 못 했을까 미련이 남더라고.

" ..그래, 네가 그렇다는데 내가 뭘 어쩌겠어. 이번까지만 네 뜻대로 해줄게. "

" 그게 무슨 말인데. "

" 서로 시간 갖자는 말이야. 내가 너 조금 더 기다려 주겠다고. 이번엔 내가 더 힘드니까 더 간절한 사람이 되겠다고, 예전에 네가 그랬듯이. "

화나는 것도 속상한 마음도 조금만 더 참아보기로, 지금은 내가 더 힘드니까, 더 간절해졌으니까 기다려주기로.

지금부터 너한테, 마음 다잡고 이번 일에 대해 깊이 생각 하고 반성도 해보고 사과하기까지 시간을 주기로. 그렇게 마음을 다 잡았어.

네가 진심으로 잘못한 무언가를 깨닫고 미안한 생각이 든다면, 그 때는 너도 정신을 차렸으리라 믿고 한번 더 기회를 주기로 한 거야.

이번이 마지막이 될 것 같았어. 이 벽을 우리가 넘는다면 이제 더 이상 넘어야 할 높은 벽은 없을 테지만, 넘지 못 한다면 이게 우리의 한계일 테니까.

정말 마지막이야, 너랑 나 우리 둘 사이의 관계에서.

오늘도 읽어주시고 댓글 남겨주실 천사같은 독자님들께 감사의 인사를 전하며 ! ♡

컴백한 지 얼마나 됐다고 벌써 이만큼의 사랑을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡

너무 감사드립니다 !!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
밥바이지
9년 전
독자11
저 일단 또 일등했어요~,~!! 작가님 글이라면 바로 켜서 티켓팅 하는 자세로 바로 댓글달아옇ㅎ. 칭찬해주세요ㅎ헷 그리고ㅠㅠ한빈아.. 진짜 왜 말을 못해..ㅠㅠ 질린거 아니라고 그 말 한마디가 그렇게 어렵니ㅠㅠ 진짜ㅠㅠ한빈이가 왤케 원망스럽죠ㅜㅠ지원이랑 뿌요가 근데 마음 바뀐거면 한빈이가 다시는 안 만난다고 했는데 얘기 해보라고 한거면 아직 한빈이가 마음은 있는 거 같다고 느낀거겠죠?ㅠㅠ 저 소재를 던지자면 음 지금 결국 헤어지고 여주가 스캔들? 나가지고 한빈이가 마음을 다시 돌리는거? 음... 전 극단적인겧.ㅎ.. 좋더라구여 뭐 작가님이 쓰는게 다 좋지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
그리고 다른 소재라면 음 여주가 데뷔전에! 데뷔반일때 엄청 힘들때 한빈이가 도움을 준거?? 아니면 yg힙합프로젝트그룹으로 여주x지디x바비 이런식으로 나왔는데 뮤비가 지원이랑 스퀸십ㅎㅅㅎ이라던가 아니면 주네랑 스캔들이 터졌다라던가ㅎㅅㅎ.. 여주나 아이콘이 대상을 받아서 서로 울컥한다는 내용이라던가!ㅎ.. 팬싸이벤트?!? 팬미팅 이벤트!??!
9년 전
독자14
작가님의연중을막고자하는저의의지에여..ㅠ 소재는 무조건 제가 백가지든 천가지든 생각해오겠어어ㅕ..
9년 전
함빔
[밥바이지] 와... 밥바이지님 정말 대박이세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일등 또 축하드려요 정말 이런 관심 감사드려요... 제 이런 글에 이렇게 좋으신 독자님이 생겼다는 게 너무 벅차네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소재 좋은 거 많네요 ! 하나 통한 게 있다면 대상 받는 소재 ! 저도 이 생각을 며칠 전에 해서 기록해 놓았는데 대상을 받고 뭘 할까..? 싶은 마음에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더이상 내용이 안 떠올라서 멈춰뒀네요... 이렇게 많은 소재 생각하시느라 오래 걸리셨을 텐데 너무 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 밥바이지님 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥♥♥
9년 전
독자36
ㅠㅠ♥♥ 작가님이 너무좋아여 책임지세요
9년 전
함빔
36에게
저도 밥바이지님 너무 좋답니다 (부끄) ♥! :-)

9년 전
독자2
아ㅜㅜㅜ 왜ㅜㅜㅜㅜ 무슨 말이라도 해봐ㅜㅜㅜ 우ㅡ어우ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
함빔
댓글 정말 고마워요 ... ! ♡
9년 전
독자34
네 좋은 글 써주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜ
9년 전
독자3
으우뜨뚜
9년 전
독자8
작가님ㅠㅠㅠㅠ 으우뜨뚜에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 뮤비도 나오고 저개인적으로 패딩에서 2만원주워서 되게 기분좋았는데 작가님글까지 올라오다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 진짜 뭔날인가봐요ㅠㅠㅠ 저 계탄거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이...ㅠㅠㅠㅠ 그래 다이해해줄께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조금만 시간 갖고 한빈이가 다시 예전처럼 돌아오겠죠..? 아님 막헤어지고 여주는 다른 남친사귀고 막 그러다 한빈이가 후회하고.. 아니에요 전 다좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이즈뭔들 작가님이즈뭔들ㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼 오늘 글써주서서 너무 감사해요♥♥♥♥♥ 그럼 작가님 오늘 하루 잘 마무리 하시길 빌께요!
9년 전
함빔
[으우뜨뚜] 오늘 되게 기분 좋은 날이시겠네요 !!!! 그런 날에 이런 우울한 글을.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 여튼! 으우뜨뚜님도 항상 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매번 하루 잘 마무리 하라고 해주시니 저도 기분이 좋네요 ! 으우뜨뚜님도 오늘 좋은 기분 그대로 하루 마무리 잘 하시구 상쾌한 내일 맞으시길 바래요 !!!!!!!!!!! ♥♥
9년 전
독자40
아니에요ㅠㅠㅠ 전 오히려 이런 우울한글을 좋아한답니당 막 헤어지고 그런거좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 이상할수도 있겠지만..ㅠㅠㅠ 그런의미에서 오늘글은 제취향을 탕탕 저격해줬어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
초코
9년 전
독자31
한빈이가 진짜 여주와의 끝을 보고 있는걸까요.........?아니면 지금 끝을 바라고 있는 걸까요..?아니면 어린아이처럼 눈에 보이는거에 끌려서 잠시 한눈을 팔고 있는걸까요? 지금 여주는 얼마나 공허해진 마음으로 살고 다시돌아올 한빈이를기다리고있을까요? 또 멤버들은 다시 본래의 한빈이로 돌아오는걸 얼마나 기다리고 있을까요 한빈이는 자기가 겪어 봤으면서 여주한테 왜그러는 걸까요 놀부심보인 걸까요?나쁜사라뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 한빈이는 다시돌아와도 미워할까야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기맘비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱쉬루뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 좋은 작품 써주셔서감사해요ㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
[초코] 오늘은 호기심 왕창이신 초코님 이시네요 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 귀여우셔요.... 오늘도 댓글 너무 감사드리구 초코님 항상 제가 애정합니다 !!!!!!!!!! 아시죠? ♥♥♥
9년 전
독자5
몽실이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안쓰럽다ㅠㅠ
9년 전
함빔
[몽실] 오늘도 와주시고 댓글 남겨주셔서 너무 고마워요 몽실님 !!!!! ♥♥
9년 전
독자6
이...이.. 기맘빈!! 나쁜놈ㅁㅁㅁ!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
댓글 너무 감사드려요 !!!!!!!!!!!!!!! ♡
9년 전
독자7
붕붕
9년 전
독자17
.....김한빈...........으....으....으....저 나쁜새X 진짜 아...아....어......저런 나쁜개새X가 다있나...진짜 어.....어 ...이런 (비속어) 진짜 어떻게 저랗게까지 나쁠수가 있지??? 어....어.....와.....진짜 심각하게 나빳다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 우리 사랑했잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 이렇게 금방 식어사 권태기가와서 이렇게 버릴수가있어??? 진짜 저런........진짜.....와ㅠㅠㅠㅠ이렇게 헤어지는거에요??? 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 헤어지는거야????아 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 김한빈이 잘못했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈이 나쁜놈이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어떻게 그럴수가있지???????아진짜ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ구준회 얘는 뭠데 이렇게잘하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ멤버들도 저렇게 어이없는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈 나빳다ㅠㅠㅠㅠㅠ 설마 저렇게 또 헤어져버리는거이요??? 아진짜 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ너무 안달나잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 안달나 죽겠단 말이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅍㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ다음편시급해지네요ㅠㅠㅠㅠ요즘 되게 자주보는거같아서 완전 기분 좋아요!!!! 날아갈것같아요!! 아진짜 작가님 사랑해요♡ 아 그리고요!! 김한빈이랑 여주랑 둘이서 나중에 홈데이트하는썰이랑! 놀이공원데이트도 좋을것같고!명동이나 홍대나 가로수길같은데!!!길거리데이트! 그리고 여주가 데뷔준비한다고 바빠서 연락이 안되고 까칠해서 말을해도 날카롭게 받 한빈이도 지쳐서 냉전상태라서 한빈이는 까칠하고상태가 안좋아서 잘못걸리면 진짜 죽음이고 여주도 상태안좋고 그러다보니까 괜히 멤버들이 중간에 낑겨서 불편하고 피곤하니까풀어줄려고 어디다가 가둬버려서 거기서 푸는거!! 그리고 여주가 밀당한다고 막 다른멤버들이랑 막 더 친하게 지내요거 괜 음.....소재가 뭔다 좀 많이 이상한거같지만 작가님이라면 살려줄수있을거라고 믿을께요!!! 진짜 작가님 사랑해요♡ 진짜 작가님 제사랑
9년 전
함빔
[붕붕] 와 붕붕님께 댓글 달고 있는 와중에 쪽지가 와서 봤더니 벌써 초록글에 올랐네요... 진짜 이런 독자님들이 계셔서 제가 이만큼의 영광도 누려보네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감사드려요 .... 다음편 애타시는데 꼭 오실꺼죠? ㅎㅎㅎㅎ 저도 붕붕님 같은 독자분들 자주 만나뵈서 기분 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 놀이공원은 제가 안 좋아해서 그런지 상황이나 내용이 많이 안 떠올라요 ㅠㅠㅠㅠ 안타깝네요 ㅠㅠㅠㅠ 홈데이트는 정말 좋아요 !!!!! 가둬버려서 푸는 것도 좋구 밀당한다고 다른 멤버랑 친하게 지내는 거 이거이거 엄청 땡기는 걸요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 소재가 있기에 제가 씁니다 ㅠㅠㅠㅠ 너무 고마워요 붕붕님 ! 붕붕님도 제 사랑입니다 ㅠㅠ ! ♥♥♥♥
9년 전
독자9
대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해여ㅠㅠㅠ내가 진짜 이작품 맨날맨날 기다리고있ㅅㄷ답니다ㅠㅠㅠ사랑합니다유ㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈 나빠써ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
매일 기다려 주셔서 너무 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글도 정말 사랑드립니다 !!!!!!!! ♡
9년 전
독자10
테이프에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그러냐 진쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
[테이프] 테이프님은 정말 특색있으셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 우시니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 너무 감사해요 !!!!!!!! ♥♥
9년 전
독자45
김한빈이 잘멋했으니까 뼈저리게 후회하고 여주한테 울면서 왔으면좋겠어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 막 여주가ㅠㅠㅠ맘빈이함테 둘이 같이 울면서 잘멋했어안했어ㅠㅠ다시는그러지마ㅠㅠ이러면서 막 두리 우는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 울리고 싶었...ㅎ 작가님 워더♥
9년 전
비회원149.164
아ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠ다음호ㅏ가시급해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
ㅂㄷㅂㄷ....ㅂㄷ....ㅂㄷㅂㄷ....ㅂㄷㄷ....ㄱ..그냥 행복하라고!!!!싸우지말라거ㅓ!!!!!!!!
9년 전
함빔
댓글 남겨주셔서 너무 감사드려요 !!!! ♡
9년 전
독자15
싸우디마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈이잘못했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화해해ㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
그렇죠 김한빈이 잘못했죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 정말 감사드려요 독자님 ! ♡
9년 전
독자16
정주행입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 말이라도 해봐 김한빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
[정주행] 오늘도 와주셔서 너무 감사해요 정주행님 !!!! 댓글 정말 고마워요 ~~ ♥
9년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리와여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
시간이 나는대로 얼른 오도록 하겠습니다 !! 댓글 정말 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ ♡
9년 전
독자19
핫초코에요! 김한빈 나뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐야 왜 아물말도 못하는거야 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 간절한 사람이 될게여 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
[핫초코] 오늘도 와주셔서 정말 감사드려요 핫초코님 ㅠㅠㅠㅠ ! 댓글도 너무 고마워요 다음편에서 또 뵙길 바라며 !!!!!! ♥♥
9년 전
독자20
으헝헝ㅎ엏ㅇ헝헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이랑 여주랑얼른얼른 잘 풀리기를요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
댓글 남겨주셔서 정말 고마워요 독자님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
함빔
잘 보고 가셔서 다행이예요 ! 브금 묻는 게 뭐가 죄송하고 뭐가 실례세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제든 편히 물어보세요! 이번편 bgm 은 ! October 의 Time to love 입니다 ! 댓글 너무 감사드려요 ~~~ ♡
9년 전
독자22
준회
9년 전
독자39
작가님 이번편은 빨리왔죠??히힣 방금 댓글남기고 쪽지보니깐 작가님의 신알신이 뚜둥..심쿵..숨멎!!ㅋㅋㅋㅋ작가님 오늘내용은 진짜 금덩어리..진짜 작가님의 글쓰실때 표현방법이 너무 좋아요 매번취저..진짜 분위기에 따라서 매번 달라지는 표햔방법을 볼때마다 매번 감탄하고 항상 긴글에 한번더 감탄합니가 정말 너무 좋아요 작가님... 작가님 오늘편도 작가님의 선곡은 진짜 글분위랑 잘맞는거 같아요 읽다가 눈물날뻔했잖아요ㅠ너무 내용도 좋고 알차고..작가님의 모든것이 좋답니다 저는..진짜 요즘 작가님 자주뵈서 좋은것같아요 그리고 매번 새로운 분위기와 색다른 내용 항상 몰입도를 높여주는 노래까지..정말 너무 좋아요 항상 눈과귀를 행복하게 해주시는 작가님 탸댱하고 감사드랴요^♥^
9년 전
함빔
[준회] 준회님 댓글은 항상 몇 번이고 읽게 되요 ㅠㅠㅠㅠ 글쓰는 법이라고는 요만큼도 모르는 제게 항상 이런 좋은 말만 해주시니 제가 정말 감사드려요... 피아노곡들을 제가 많이 좋아한답니다 ㅎㅎㅎㅎ 저도 독자님들 자주 뵈서 기분 좋아요 !!!! 이렇게 제 기분 좋게 해주는 말만 해주셔서 너무 감사합니다 ㅠㅠㅠ 저도 사랑해요 !!!! ♥♥♥
9년 전
독자49
ㅎㅎ초록글 축하드려용!!!♥
9년 전
함빔
저도 독자님들 댓글 달아드리다가 온 쪽지 보고 놀랬어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써... 진짜 영광이네요 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 정말 !!! ♥
9년 전
독자52
아니에용 작가님 다음화도 기다릴게옹 !!♥!♥♥♥
9년 전
독자23
한빈모자/헐....김한빈 나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜아무말도못해????/왜못해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말을해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다려줬더니 돌아오는게 그거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님글은 진짜 무슨 장르를해도 짱..
9년 전
함빔
[한빈모자] 장르를 안 따지고 여러가지 하는 게 단점이기도 하고 장점이기도 한데 .. 칭찬 해주셔서 너무 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 감사드립니다 한빈모자님 !!!!!!!! ♥♥
9년 전
독자24
밀크
9년 전
독자25
으어ㅓㅓ..이렇게되ㅏ니.........한빈이 나빳어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
[밀크] 밀크님 오늘도 댓글 남겨주셔서 너무 고마워요 ~~~ ♥♥ 감사드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
어제 정주행햇는데 너무 재밋어요ㅠㅠㅠ 이런글 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡
9년 전
독자26
동동입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이가돌아와서다행이지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시간을갖는다니이런ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아돌아와ㅣ!!!!!!
9년 전
함빔
[동동] 동동님 오늘도 오셨네요 ! 댓글 남겨주셔서 정말 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥♥!!!!
9년 전
독자27
ㅇ아ㅣㅓ이ㅓㅣㅏ어ㅣㅏ 김한빈 믿는ㄷ.ㅏ......
9년 전
함빔
댓글 남겨주셔서 정말 감사합니다 !!! ♡
9년 전
독자28
아ㅜㅠㅠㅠㅠ 빈아 뭔말이라도 해야 알지 ㅜㅜ작가님 사랑해여♥
9년 전
함빔
뜬금없는 고백 부끄럽지만 저도 사랑드립니다 !!!!!!!!!!! ♡♡
9년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 마음이너무 아려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 ㅠㅠㅠㅠ 권태기 너무 무서워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도
여주가 기다려준다고하고그래서 다행인것같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
함빔
권태기가 얼마나 무서운 건지 잘 알죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제까지 기다려 줄 수 있는 지 계속 지켜봐주세요 꼭 !!! 오늘 감사드립니다 ~~~ ♡♡
9년 전
독자30
왜왜왜왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한비니 너왜이리무심하냐ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리다정하고상끔한한빈이로도라와
9년 전
함빔
그게 한빈이의 갭이랄까요... ! 오늘 댓글 남겨주셔서 너무 감사드려요 독자님 !!!!! ♡
9년 전
독자32
하대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치게따..여주넘착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정신차려라 제발!!!한비나!!!!정신차려!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
댓글 정말 감사드려요 독자님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡ !!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자33
헐 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ한빈아돌아와야해ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ작가님항상글쓰시느라 수고가 많으세요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ감사합니다옿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
함빔
읽어주시고 댓글 남겨주시는 독자님들이 있으시니 제가 글을 쓴답니다 ㅠㅠㅠㅠ! 정말 저도 감사드려요 ♡♡♡!
9년 전
비회원120.200
헐..ㅠㅠㅠ홍홍이예여 완전 오랜만이져 ㅠㅠㅠ근데 함빔님도 오랜만에 출동하시고 계신가봐여 ㅋㅋ아 이게 아니라 함빔님 날씨 추운데 감기 조심하시구여...왜냐면 제가 죽다 살아났..아 아무튼 얘네 왜 이래여 ㅠㅠㅠㅠㅠ위기네여...ㅠㅠㅠㅠ참 사람인생이란 내뜻대로 되지를 않는 거 같아여...한빈이는 왜 그랬을까 여주는 아무것도 모르고 오매불망 기다리는거니 서로 속이 타겠네여...준회도 고생이네여..ㅠㅠㅠ아이고...
9년 전
독자35
흡ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 화해했으면좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
9년 전
함빔
댓글 남겨주셔서 정말 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡
9년 전
독자37
송윤햫
9년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왠갑자기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른화행해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알콩달콩하게 보기조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
[송윤햫] 송윤햫님 오늘도 와주셔서 너무 고마워요 !!!!!!! 댓글도 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥♥
9년 전
독자41
헐 한비니 저 나쁜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 화해해야할텐뎅..걱정걱정
9년 전
함빔
댓글 남겨주셔서 정말 고마워요 독자님 !! ♡♡
9년 전
독자42
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 이럴순 없는거야ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
여주 한국 돌아가서 유닛한번하죠! 남자둘이랑!!!!!
한빈이 질투좀하고 정신좀차리라고ㅠㅠㅠ 이러면 안되지니가!!

9년 전
함빔
그렇죠! 한빈이가 이러면 안되죠 ㅠㅠㅠㅠ!!! 댓글 남겨주셔서 정말 고마워요 독자님 ! ♡♡
9년 전
독자43
라인이에요ㅠㅜㅠㅜ우어ㅓ유ㅜㅠ군게 진짜 저게.쉬운일이아닌데 전에 한빈이도그렇고 진짜..아니 헤어지지않고 저렇게갈등이심한상태에서 기다려주는거는 진짜......둘다 장난아닌데진짴ㅋㅋㅋㅋ으아어ㅓ유ㅜㅠ근게 너무 짠하고 뭔가 으어어ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
[라인] 헤어지는 게 더 힘드니까 기다리는 거겠죠? ㅎㅎㅎㅎ 오늘도 와주셔서 너무 고마워요 라인님 !!!!! ♥♥♥
9년 전
독자44
안돼...ㅠㅠ 오늘은 너무 슬포요....하...한빈아 정신차려라...
9년 전
독자46
어ㅠㅠ한빈아왜그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠ안되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요
9년 전
독자47
여기서 끝내먄 앙대여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어어어ㅓㅇ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ담화 가 시그합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
꽃잎이에요
한빈이는 미국에서 뭔일이 있었길래 ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 자꾸 마음을 아프게할까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아 이번엔 너가 열번 백번 잘못한거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언능 사과햐ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자51
아 한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잡아ㅜㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원231.180
[싸라해]
허류ㅠㅠㅜㅜㅜ정주행한지얼마안되서 바로 와주시다뇨ㅠㅠㅠㅠ한빈아 ㅠㅠㅠ너 이놈우자식 너진짜 그러지마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이씨ㅠㅠㅠㅠ내가아낀다그러지마
자까님!!암호닉이 제 마음이에요 ㅠㅠㅠ비회원이라 24시간뒤에 보여져서 너무 답답해요ㅠㅠ항상좋은글부탁해요ㅠㅠ항상 댓글로폭풍오열하고 가요

9년 전
독자53
허러러유ㅠㅠㅠㅠㅠ여기서끝으시면.독자애타요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
핫초코예요 ㅠㅠ 정말 권태기가 온것같다 아무런 연락도 없고 말랐다면서 되게 무심하게 말하고ㅠㅠ예전에 알던 김한빈이 아니야ㅠ
9년 전
독자55
김한빈나빠ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ변명이라도좀해보란말이야ㅠㅠㅠㅠㅠ헤어지면분명후회할거면서왜그러는건데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
...........나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이자시듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절교야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
어...김한빈ㅠㅠㅠㅠ나빴어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미국물 먹더니 쟈가워졌어ㅠㅠㅠㅠㅠ다시 예전의 김한빈으로 돌아와ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
헐....한빈이가 뭐가 그렇게 여주랑 떨어뎌있으면서 무슨일이 있었길래 그래ㅜㅠㅠ여주같은애 없어ㅠㅜㅠ제발 잡아 너가 잘못한거 깨닫고ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자59
ㅠㅠㅠㅠㅠ이런거좋아요ㅠㅠㅠㅠ한빈아정신치려ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원152.138
한빈아ㅠㅠㅠ
속상해바보야ㅠㅠㅠ
작가님진짜 글쎈스장난아니네요ㅠㅠ
기회가 돼면 여주생일이라든지 기념일얘기 써주세요!!

9년 전
독자60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아 여주가 남자문제로 고생시켜봐야 정신을차리지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고새 그거 두달 가있는다고 질려? 지일려?ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 나쁜놈아ㅜㅠㅠ
9년 전
독자61
빈아ㅜㅜㅜ이로지마ㅜㅜ자까님 암호닉신청해두될까유ㅜㅜㅜㅜ?
9년 전
독자62
으아ㅠㅠㅠ 김한빈 완전 나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
작가님 [얍얍]으로 암호닉 신청해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번일은 한빈이가 잘못했어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백번 생각해도 한빈잘못이야ㅠㅠㅠㅠ나빠써ㅠㅠㅠ웅에유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
한비니 미웡...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 자까님 금손이세요...?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자65
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐얼..ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른여주의소중함을다시깨달으렴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
울트라빔입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 이거 진짜 너무재밌어요 ㅠㅠㅠㅠ기다리기힘듦 ..휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 모의고사망한걸 이걸보며 풉니다 ㅜㅜㅜㅜ으아 한빈이가 저렇게 매정해지니까 정말 매력 터지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자67
마지막 기횐데 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조금만 더 노력하자 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 못되게 말하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내용이 조금 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 잘해주던 한빈이였는데.... 그래도 너무 잘 읽었습니다!! 항상 좋은 글 써주셔서 감사해요ㅎㅎ 저도 보고싶은 소재가 하나 있는데요 둘다 데뷔한 연예인이니까 바깥 데이트는 자주 못 할것 같아서요 둘이 오랜만에 바깥으로 데이트 나왔는데 ㅅㅅ들이나 일반 사람 아니면 여주 옛날에 알던 동창? 이런사람하고 만나서 난처해졌을때 한빈이가 대처하는 모습이 보고싶어요!ㅎㅎ 그럼 잘 읽고 갑니다~
9년 전
독자68
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에는한빈이가나짯다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화에서는모두다잘풀리겟죠?
9년 전
독자69
엄마..ㅠㅠㅠ한빈ㅇㅣ 왜그런거시죠..너무해써ㅠㅠㅠㅠㅠ아 근데 다음편 너무 궁금해ㅠㅠ
9년 전
비회원208.15
그래 빈아..너가 그럴 때가 아니야..ㅜㅜ
감정이입을 격하게 했나 진짜 한빈이가 정신차렸으면 좋겠네요ㅋㅋ 지금 작업타령할 때가 아니야! 잘 생각해봐!!

9년 전
독자70
으아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ마지막기회를 마지막화로봤어요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ으어유ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ또기다릴게욬ㅋㅋ
9년 전
독자71
김밥 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거난나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ주네야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진지회? 너네가 짱이여
9년 전
비회원4.21
ㅠㅠㅠㅠ자가니뮤ㅠㅠㅠㅠ저이런거조아해여ㅠㅠㅠㅠㅠ헤어지는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아뒷이야기너뮤궁금하네요ㅠㅠㅠㅠ진짜여주가ㅏ스캔들나는것도좋른거가타요퓨ㅠㅠ사실다좋아여ㅠㅠㅠㅠ기다릴게용ㅇㅇㅇ
9년 전
독자72
헐ㅠㅠㅠㅠ한빈아왜그래ㅠㅠ
9년 전
독자73
너무 슬프네요ㅠㅠ 갑자기 기맘빈 왜저런건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보다가 계속 찌통 ㅠㅠㅠㅠ 정신차렸으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ흑ㅎ긓ㄱ
9년 전
독자74
아이고 한빈아 왜 그러냐 미쿡물 먹었다고 그러기냐 그거 언제까지 갈거같은데 지금 큰 실수하고 있다 너
9년 전
비회원176.194
ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 그냥 김한빈정신못차려서 미국여자들이랑 놀아나다가 여주가 못참아서 헤어지고 이때다싶은 구주네가 막 폭풍 대시하고 그래도 여주는 철벽치고 그걸본 김한빈이 정신차려서 다시사귀는 ㅠㅠㅠ 전개는 어때여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
뿌뿌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴수없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
보름달이에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김함빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너임마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러는러아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소재슬쩍투척하고갑니다!음..친척분이 조카를맡겨서둘이돌보는데 여주가너무잘해서 다시한번더다르게보게되는한빈이..?
9년 전
독자77
야 김한빈 너지금 그게 말이니 방구니 @!!어 빨리 사과부터하고 사랑한다고 안아줘야지!!! ㅠㅠ안되 이게 마지막 기회인데 잘 잡아 한빈아 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
김한빈이 말하는게 말이여 방구여
9년 전
독자79
ㅠㅠㅠㅠ야ㅠㅠㅠ뭔일있었냐ㅜㅠㅠㅠ미국...하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연락을하라고!!!연락을!!!!!
9년 전
독자80
한빈이가너무했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아준회같은남사친있으면좋겠다너무든든하고좋아요... 정말마지막이러니ㅠㅠㅠㅠㅠ다시붙어라
9년 전
독자81
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ맘비나!!!!!!!!!!!!!!!왜구래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기맘빈.....ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말이라도해라ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
헐...진짜 한빈이 말하는거 상처받는다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
지블리/야..김한빈 왜그러냐ㅠㅠ 참 알다가도 알수없는사람아ㅠㅅㅠ흐아아앙 잘풀려라!!!
9년 전
독자85
김한빈나쁜자식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
초코송이

헐.... 안되요 ㅠㅠ 시간을 갖자니!!!
해어지지마ㅠㅠㅠ 김한빈 빨해 사과해 잘못했다고 미안하다고

9년 전
독자87
아ㅜㅜㅜㅜㅜ그냥 한빈이가 후회해서 여주한테 빌면좋겠다ㅜㅜㅜㅜ왜그리 못됐어ㅜㅜㅜ
9년 전
비회원133.168
저 내일까지 시험인데ㅠㅠㅠ 공부 너무 하기 싫고 우울해서 폰 만지고 있다가 작가님 글 쭉 읽고 좀 나아져서 이제 딱 공부하려구요ㅎㅎ 오늘 처음 읽어봤는데 너무 재미있어요!! 다음 화도 기다릴게요♥♥
9년 전
비회원238.119
갓빈워더 로 암호닉 신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내가 다 보고왔는데 한빈아 너 그러는거 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜사라뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원222.32
으앙 정주행하고왔ㅇ요 ! 이런글을 ㅇㅣ제서야 알다니 ㅠㅠㅠㅠ 그런데 궁금한게 있는ㄷ 한빈이랑은 공개연애 사이인가여 ?
만약 아니라면 연애중인거 들통나서 기사터지고 저번에 한빈이가 뮤비촬영장에서 막 외조해준것들 데이트하는거 봣다 이런 찌라시들도같이 터지는 그런것도 좋을거 같아여 !! 지금분위기에선 안되겟지만 ㅠㅠㅠㅠ 무튼 빨리 한빈이랑 잘됐으면 좋겠어요 !!

9년 전
독자88
이제야 이 글을 보다니 나레기 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신해여 아 내용도 제 취향이고 금손이세요ㅠㅠ 한빈아 아ㅏㅏㅜㅜㅜㅠㅠㅠ므슨일있었던거니
9년 전
독자89
퓨어에요ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무안타깝네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저커플을 어쩌면 좋을까...... 진짜권태기라는게 오긴오는군요...... 휴.. 어디서든 권태기란건 많이 힘ㅁ든거같네요.... 잘봤어요ㅠㅠㅠㅠ 감정이입쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
....김한빈 너 이시키........... 인누와 좀 맞자
9년 전
독자91
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타투고 ㅠㅠㅠㅠ마지막기회이겠네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
김한빈 너무 쟈갸운ㄱ거 아니야???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 싸우고 막 그러지말라고ㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발합치라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
이렇게 또 헤어지다니...안대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
힝 왜그랫대ㅠㅠ 잘 보고갑니다~~~
9년 전
독자96
으헣허 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 잘되란 말이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자꾸 왜 틀어지는거니 마음아프게...흑흑
9년 전
독자97
안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권태기안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기맘빈 빨리 용서를 빌라고 ㅠㅠㅠㅍ
9년 전
독자98
주네가 매우멋있네옄ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈나쁜사람..그러는거아니야진짜ㅠㅠㅠㅠ내가겪어봐서아는데 이익..ㅜㅜㅠ
9년 전
독자99
주녜랑 아이콘이 큰역할해준댜
9년 전
독자100
안돼ㅠㅠ빨리 이어져라 이어져라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠᆞ
9년 전
독자101
안돼ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ빨리다시이어져야해요ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자102
이제 질리지? 라는 ㅇㅇ이의 말에 좀 울컥했어요 한빈이가 연락 안하는 동안 ㅇㅇ이가 얼마나 마음 졸이고 걱정하고 그 파티 사진을 봣을때 얼마나 절망적이 였을지 조금만 생각을 해줬더라면....
9년 전
독자103
세상에 한빈아 나지금 너한테 욕하고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이슥기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
변명도안하는게 맘이아프네요ㅠㅠ
9년 전
독자105
진짜 왜그래/서ㅠㅠㅠㅠㅠ 이라믄 안되지ㅠㅠㅠㅠ 다시 돌아오라고ㅠㅠㅠㅠ 왜그래ㅠㅠㅠㅠ 난 아직 너가 좋다...
9년 전
독자106
여주 진짜 보살....어떻게 참아줘 저걸ㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
아...한빈아 ㅠㅠㅠㅠ진짜 아니다ㅠㅠㅠㅠ이거는 정말로ㅠㅠㅠㅠ너너무나뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
아잠깐만..ㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠ왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너너무했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러지마ㅠㅠㅠ정신차려ㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07