모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
함빔 전체글ll조회 5899l 9

♡암호닉♡

초코 , 지블리 , 빈빈 , A , 김한빈네꽃밭 , 치킨 , 주네 , 한빈모자 , 플라워왈츠 , 노랑필통 , 민트 , 으우뜨뚜 ,

붕붕 ,기맘빈 , 동동 , 보름달 , 비니 , 갓빈 , 홍홍 , 바비랑동갑 , 밷비치 , 뿌요 , 현이랑 , 망고 , 한빈 , 바라바라김밥 , 송윤햫

현이랑 , 김빱 , 테이프 , 센스쟁이, 초코송이 , 퓨어 , 도로롱 , 준회 , 아가야 , 울트라빔 , 밥바이지 , 김지원 , 밝으리

뽀로로 , 몽실 , 라인 , 퓨어 , 꽃잎 , 핫초코 , 시노시작 , 정주행 , 완두콩 , 아가 , 밀크 , 싸라해 , 얍얍 , 갓빈워더 , 낑낑이

나침반, 66 , 바비아이

이번에도 많이 늦었네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 항상 노력하고 있으니 제 노력을 여러분도 알아주시겠죠? ! 요즘 댓글 수가 많이 줄었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이번 편은 아니지만 다음 편부턴 다시 회원전용을 생각해보려 해요 .. 신경 안 쓰고 싶지만 속상한 건 사실이니깐요 !

회원전용으로 글을 올리고 일주일 뒤? 쯤 전체공개로 돌릴까 고려하고 있어요, 요즘 비회원분들 많이 안 계시더라구요..

여튼, 여러분 오늘도 기분 좋은 마무리 하시길 바라며 !! 많이 부족한 제 글 읽으러 와 주셔서 너무 감사해요 :-)

[iKON/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 22 (정성을 다해,) | 인스티즈

저번 편에서 말한 나와 준회의 듀엣에 지원이 오빠의 피쳐링이 들어간 YG프로젝트를 진행 하면서 있었던 일이야.

한빈이가 표현을 안 하고 혼자 조용히 꾹꾹 눌러 담아서 그렇지, 질투도 많고 말도 많은 애거든.

그걸 나랑 아이콘 멤버들한테는 숨김없이 표현을 하는 편이야. 아무래도 한빈이한테는 가족같고 편한 사람들이라서 그렇겠지.

근데, 한빈이가 질투를 하는 모습이 굉장히 귀엽단 말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자 뭐가 그리 초조한지 안절부절 못 하고 손가락 깨물고 이리저리 돌아다니고 정말 뭐 마려운 강아지 마냥 굴어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가끔은 화도 내고 짜증도 내지만, 대부분은 저렇게 귀여운 모습이야.

이번에 프로젝트를 하면서 준회랑 나랑 지원이 오빠는 같이 있는 시간이 정말 많았어. 반대로, 한빈이랑은 같이 할 수 있는 시간이 대폭 줄었지.

한빈이도 한빈이 나름대로의 스케줄이 있을테고 해야 하는 일들이 있으니 나랑 계속 같이 있을 수가 없지만,

준회랑 지원이 오빠는 스케줄이 있어도 나랑 같이 하는 스케줄이 훨씬 많으니깐 어쩔 수 없이라도 같이 있어야 했어.

하루 종일 내내 붙어 있을 때도 있었고, 밤을 새면서까지도 같이 작업을 해서 며칠을 꼬박 같이 보낸 날도 있었지.

이 부분을 한빈이는 굉장히 마음에 안 들어 했었어.

나중엔 조금 덜 해졌긴 해도, 처음에 셋이 내내 붙어 있을 때는 한빈이가 정말 집착이다 싶을 정도로 연락을 많이 했었어.

내가 전화를 안 받으면 지원이 오빠한테, 지원이 오빠가 안 받으면 준회한테 또 준회가 안 받으면 프로듀서님한테

뭐 이런식으로 어떻게든 연락을 했었어. 또, 굳이 안 와도 괜찮은데 와서 조금이라도 같이 있으려고 고집 부린 적도 많고.

보통 어떤 식이었는지 보여주자면,

[ 여보세요? 어디야 ? ]

" 어디겠니.. 작업실밖에 더 있겠어? "

[ 나 지금 스케줄 끝났는데, 뭐 사갈까? ]

" 오려고? "

[ 응, 가야지. ]

" 뭘 또 와 오기는, 빨리 숙소 가. "

[ 아, 왜 갈 거야. 숙소 가기 싫어. ]

" 너 오늘 두 시간도 못 잔거 다 들었어, 숙소 가서 얼른 자. "

[ 괜찮아, 내가 괜찮아. 배는 안 고프고? ]

" 고파, 고픈데 네 몸이나 잘 챙겨 좀. "

[ 야 나는 있잖아, 하루종일 내내 스트레스 받아도 너 보면 그게 싹 풀려. 그러니까 내 정신건강을 위해서라도 보러 갈 거야.

잔소리 하지 말고 그냥 어서오세요 서방님- 하면 되는 거야, 알겠어? ]

" 정신 건강만 챙기고 몸 건강은 안 챙기시게요 ? "

[ 정신이 맑고 깨끗해야 몸도 건강한 거. 오늘따라 왜이리 말이 많으셔요, 응? ]

" 내가 졌다 그래.. 올꺼면 조심히 와. "

[ 진작에 그러지, 어차피 오지 말라고 해도 갈 생각이었는데. ]

" 대신, 한 시간만 있다가 바로 가서 자는 거다 알겠지? "

[ 그래, 한 시간. 빵 사갈게 조금만 기다려. ]

" 빵? 헐, 좋아 아, 얼른 와... "

[ 나 보다 빵이 더 반갑지? 여튼 빨리 갈테니깐 열심히 하고 있어, 전화 끊구. ]

" 응, 알겠어요- "

이런 식의 반복이었어. 정말 자기가 피곤한데도 굳이 와서 얼굴 보고, 확인하고 말 좀 나누다가 그제야 숙소 가고.

내가 정말 말려도 말려도 안 되니깐, 포기하고 나서부터는 우리가 밤 새서 작업 할 때 가끔 작업실 와서 자고 가는 날도 있었어.

이렇게 며칠을 지내다가, 우리 프로젝트인 만큼 뮤비 주인공도 우리가 직접 모든 걸 하자는 취지에서 촬영을 하게 됐어.

항상 뮤직비디오를 찍는 날은 김한빈의 질투가 폭발하는 것 같네.

뮤비 내용은 남여의 애틋한 사랑을 추억하는? 그리워 하는, 그런 내용인데 연애하는 씬이 훨씬 비중이 컸어.

지원이 오빠는 힘들어 하는 나를 위로 해 주는 역할로 같이 출연을 하게 됐지.

촬영장에서 셋이 뭉쳐 다니면서 감독님이나 스태프분들께 인사드리고 의상 입고 메이크업 받고 있었어.

아이라인 그리느라 눈 감고 있었는데, 갑자기 누가 뒤에서 나 안는 거야. 또 지원이 오빠가 장난 치는 건가 싶었는데

눈 떠보니깐 왠 김한빈이,

[iKON/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 22 (정성을 다해,) | 인스티즈

" 아, 예쁘다.. "

" 뭐야, 너? 왜 왔어? "

" 감시하러, "

" 뭐라는 거야.. 너 스케줄은 어쩌고 ? "

" 아침 일찍 다 끝났지, 여기 오려고 꼭두새벽부터 일어나서 빨리 끝내고 온 거야. "

" 그래서, 칭찬해달라고 ? "

" 어? 뭐.. 그럼 좋고. "

" 수고했어, 와줘서 든든하고 좋네. "

" 왠일로 바로 칭찬을 해줘 ? 내가 이 맛에 살지 진짜. 아, 좋다. "

" 근데 왜 얘기 안 하고 왔어? "

" 올 수 있을 지 없을 지 정확히 몰랐거든, 온다고 해놓고 나중에 못 간다고 하면 괜히실망하잖아. "

" 아, 알겠어 나 메이크업 조금 남았으니깐 준회나 지원이 오빠한테 가 봐. "

" 꼭 가야해? "

" 응, 조금만 기다리구 있어. "

" 알겠어, "

그렇게 한빈이 억지로 보내고, 남은 메이크업 까지 다 하고 나서 준비가 다 된 세트장으로 나갔어.

갖가지 장면들을 찍었는데, 집 안 소파에서 장난치면서 다정하게 앉아있는 모습같은 거 촬영할 때 촬영시작과 동시에

한빈이는 손가락 물고 끝나면 바로 와서 ' 아 구준회 떨어져 떨어져, ' 이러면서 우리 둘 사이에 끼어 앉고 ㅋㅋㅋㅋ

지원이 오빠가 나 힘들어 할 때 위로해주는 씬에서 나를 안아주는 장면이 있는데, 이때도 촬영 끝나자 마자 와서는

' 김빱!!! 빨리 떨어져, ' 이랬어. 근데 가끔가다 지원이 오빠가 나 더 세게 안으면서 ' 싫은데? ' 이렇게 장난치면

' 진짜 죽어, 야 ##김여주 ! 넌 떨어지고 싶은 마음이 없나보다 어? ' 이러면서 엄청난 잔소리를 퍼붓고

우리도 한빈이 반응이 귀여우니까 매번 놀리게 되서 촬영을 되게 재밌게 정신없게 끝낸 것 같아.

촬영 와중에, 준회랑 눈 오는 길을 걷는 장면이 있어서 야외에서 촬영을 한 적이 있어.

되게 추운 날이었는데, 코트 하나만 입고 촬영을 하다보니 몸이 꽁꽁 얼어서 꽤 고생을 했었어.

처음엔 괜찮다고 하다가, 추운 정도도 점점 심해지고 몸도 굳어가서 감독님한테 솔직히 힘들다고 찡얼대기도 하고

촬영 시간이 생각보다 길어져서 감독님이든 스태프분들이든 너나 할 것 없이 다들 추위에 벌벌 떨었었어.

이때도 김한빈 굳이 나올 필요도 없는데, 유난히 추위 많이 타는 애가 미련하게 안 들어가고 옆에서 기다려 주는 거야.

그래서 내가 막 ' 야, 뭐해 ! 감기 걸리면 너만 고생이야. 얼른 들어가서 기다려, 금방 가. ' 이렇게 얘기를 해도

조금만 더 보고 가겠다고 하면서 버티다가 내가 결국 ' 너 자꾸 이렇게 하면, 다음부턴 못 올줄 알아. ' 이러니까

알겠다고 하더니 들어가는 것 같더라고. 한 컷 한 컷 찍어나갈 때 마다 끝나면 바로 패딩입고 난로 앞에서 몸 녹이고

또 다시 촬영 들어가고를 반복 했었는데, 쉬고 있을 때 한빈이가 갑자기 또 온 거야.

그래서 ' 왜 또 왔어? ' 이렇게 물어보니깐,

" 이거, 따뜻하게 데워 온 커피야 마시고 몸 좀 녹이라고. "

이러더니 갑자기 내 앞에 몸 뒤로 해서 서더니, 꽁꽁 얼은 내 손 자기가 잡아서 자기 옷 주머니에 넣는 거야.

처음엔 얘가 뭐하지 싶었는데, 주머니에 핫팩 넣어 놨던 건지 너무 따뜻해서 나중에는 손을 빼기도 싫더라.

" 따뜻해 ? "

" 응, 엄청.. "

" 다행이다. "

" 너 또 안 들어가고 돌아다닌 거지 ? 내가 추우니깐 들어가라고 했잖아. "

" 핫팩이랑 커피만 사온 거야, 자꾸 이렇게 잔소리만 늘어서 어떡하나- "

" 걱정하는 거지, 잔소리로 들려요? 응? "

" 아니요, 걱정해줘서 너무 고마워요 자기야. "

" 뜬금없이 자기야 라고 하니깐 뭔가 이상해, "

" 결혼하면 자기라는 말이 입에 붙어야돼. 야 라고 부르기만 해라 너. "

" 누가 너랑 결혼한대 ? "

" 무슨 소리야 이건 또, 너 자꾸 나 놀리지. "

" 쉬운 여자 아니라는 걸 어필하는 중이야. 열심히 노력하도록 해, "

" 네네, 제가 노력하겠습니다 마님. "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마님이 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 춥다, 들어가자 얼른. "

" 두컷? 남았대, 먼저 들어가있어. 덕분에 몸 많이 녹았다 고마워 빈아, "

" 다행이다, 먼저 들어가서 몸 따뜻하게 데워서 끝나는 대로 안아줄테니깐 빨리 끝내고 와. "

" 응, 알겠어. "

촬영 끝나자 마자 한빈이가 뛰어 오더니 확 안아줘서 그 상태로 실내로 들어가서 덜 추워했었어.

지원이 오빠가 막 옆에서 ' 그래, 솔로가 추위 다 타야지. 서러워서 나 원 참.. ' 이러면서 아련하게 쳐다보더라.

준회는 ' 그래, 두분 영원히 그렇게 붙어 사세요. 아시겠죠? ' 이러면서 째려보고

감독님도 ' 둘이 어지간히 극성이야, 어? 내가 눈꼴 시려워서 촬영을 못 하겠네 아주 그냥, ' 이렇게 농담 던지셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 농담하면서 장난치니까, 촬영장도 분위기 좋게 마무리 했던 것 같아.

나중에, 뮤비가 나왔을 때 한빈이랑 같이 봤었는데 한빈이가 뮤비를 보는 내내 미간이 펴지지가 않더라고.

그래서 내가 그렇게 질투 나냐고, 무서워서 뭘 못 하겠다고 그러니깐 ' 다음부터는 저런 거 찍지 마 좋은 배우분들 두고 너네가 왜 해 이걸! '

이렇게 찡찡거렸었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 마무리가 참...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 여러분 제가 당분간 글이 조금 늦게 올라올 것 같아요.. 뭔가 모를 슬럼프 같은 느낌..?

글을 써도 오늘처럼 마음에 안 들고, 이 글도 삼일만에 만든 것처럼 예전보다 글이 막 잘 안 써지는 기분이예요...

저도 참 우울하답니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속상한 마음이예요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아, 그리고 오랜만에 첫 글 댓글 수를 확인 해봤는데 유효댓글 수가 무려 180 이더라구요 !!!!!

혹시 제 글은 우울해야 제 맛인가요..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 때보다 댓글 수가 줄어든 건 글을 잘 못 쓴 제 탓이 크겠죠..

여러분도 그냥 지나치지 마시구, 댓글 달아주시면 감사할 것 같아요 ! 정말 저한테 큰 힘이 되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저번 편 답글 못 달아드려서 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ 그래도 댓글 다 확인 했어요 ! 댓글에 여주 직업을 물어보신 분이 계시던데,

여주는 YG 솔로 여가수 입니다 ~~ 입니당 혹시 궁금하신 게 있으신 분들은 댓글에 꼭꼭 물어봐 주셔요 !

오늘은 주절주절 말이 많았네요.. 오늘도 읽어주시고 댓글 달아주실 모든 독자님들께 미리 감사의 말씀 드리며 :-) ♡

21편 초록글 너무 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으우뜨뚜
9년 전
독자6
작가님 저 1등했어요!! 모티인데도 1등이네용ㅎㅎㅎㅎ 여주랑 한빈이랑 달달하게 잘 지내고 있는거같아서 다행이에요ㅎㅎ 사실 여주 직업이 뭔지 궁금했었는데 다른독자분들 덕분에 알고가게 되네요!ㅎㅎ 전분명 여주 입장인데 여주가 한빈이한테 빈아라고 불러줄때 왜설래는걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 되게 글이 갑자기 달달해지는것같은 느낌이 드네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 작가님 슬럼프라니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시간이 지나면 다 괜찮아지실거에요..ㅠㅠㅠㅠ 힘내세요!!.우울하실때마다 절 포함한 여러 작가분들 댓글보시면서 힘내셨으면 좋겠어용ㅠㅠㅠㅠ 항상.히내시고 슬럼프 잘 극복하시길 빌께요! 작가님은 제가 글잡에서 애정하는 작가님이라 그런지 되게 걱정되고 신경쓰이네요ㅠㅠ 작가님은 잘.극복하실수있으실거라 믿어요..!! 그럼 오늘 하루 잘 마무리하시길 빌께요!
9년 전
함빔
[으우뜨뚜] 와! 1등 ㅎㅎ ! 너무 축하해요 ~~~ 전 다들 알고 계실 거라 생각 했건만... 그래도 오늘 알려드렸으니 많은 분들이 아셨겠죠? 저도 이 글을 연재함에 있어서 굉장히 즐거웠고 많은 좋은 독자님들을 만나 뵐 수 있고 그 분들이 저를 좋아해준다는 그 사실에 너무 재밌고 행복했었어요 ㅠㅠㅠㅠ 그런데 시간이 없어지다 보니 시간을 쪼개고 쪼개서 글을 쓰게 되는데 독자님들은 제 그런 사정을 잘 알아주시지 못 하시니 그냥 연재가 늦어졌다고만 생각하실 것 같아서 제 딴에도 속상하다는.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 으우뜨뚜님 같은 독자님이 계셔서 다행이에요!!!! 잘 극복하도록 할게요 ㅎㅎㅎ 너무 감사해요 정말.. ㅠㅠㅠㅠ ♥♥
9년 전
독자2
으잌ㅋㅋ한빈이 너무 귀여워옹ㅇ
9년 전
함빔
댓글 정말 고마워요 !!!! ♡
9년 전
비회원10.46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈ㄴ아 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김한빈 워더
9년 전
함빔
비회원 독자님 !!!!! 댓글 정말 감사합니다 ♡♡
9년 전
독자3
헐 너무 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이가 질투하능서ㅛ고 귀엽구ㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글너무조효ㅡㅁ다♡♡
9년 전
함빔
부족한 글 좋아해주셔서 너무 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡
9년 전
독자4
초코
9년 전
독자12
엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 둘이 겨론해ㅠㅠㅠ오늘은 모티라 댓이 매우 짧을듯하군요 내일 오후에 작가님 작품을 다시보고 달아야겠어요 작가님 작품은 컴티가 레알이고 제댓은 두서없이 길어야 제맛이지요(찡긋)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 대리설렘하고 들어갑니다 방안에서 달달한냄새가나서그런지 글이 더 달달하네요 솔로 슬프게.....★☆ 오늘도 잘보고가요 내일도 보러오지요 (하트)
+작가님 슬럼프도 같이 이겨낼 저라는 독자는 언제나 작가님 뿐입니다(찡긋) 천천히 작가님 페이스 되찾으셔서 돌아오세요♥

9년 전
함빔
[초코] 애정하는 초코님 !!! 댓글이 짧든 길든 남겨주시는 그 자체가 제게 큰 힘이라는 거 아시죠? ㅎㅎ 초코님이 정말 제 글을 제대로 읽을 줄 아시는 분이십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 글은 컴티죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 설탕을 달고 사는 사람인데 앞으로 글 쓸때는 조금 멀리해야 할까봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 다 외로워지네요... 슬럼프 ! 금방 잘 이겨낼 수 있겠죠 ㅠㅠㅠㅠ 초코님이 계셔서 너무 다행이에요 !!!!! 정말 항상 감사드립니다 ㅠㅠㅠ ♥♥
9년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ질투도이쁘게ㅐㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅇ추운데들어가래도!!!!!~!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ넘예뽀요ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅛ겨론해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
댓글 정말 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡
9년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ질투한다질투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
댓글 너무 감사합니다 독자님 ♡♡♡ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
꽃잎
9년 전
독자9
맘빈스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ질투하는거 너무 ㄱ엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ프헹유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
[꽃잎] 꽃잎님 굉장히 오랜만이신 기분이예요... 자주 못 뵌 독자님인 느낌이네요 .. 앞으로는 자주자주 뵈요 !!!!!!!! 오늘 댓글 정말 감사해요 ♥♥
9년 전
독자10
헐 짱이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘빈 짱 귀영워ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
짱이라고 해주시니 너무 감사해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 댓글 고마워요 ♡♡
9년 전
비회원162.2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이거 진짜 설레서 짱팬인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ회원전용이라니...!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 한빈이 고맙당...♡
9년 전
함빔
제 이런 글을 짱팬해주시다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 독자님같은 비회원 분들 때문에 너무 고민이예요.... 댓글 정말 감사해요 ♡♡
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈 질투의 화신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워요♡♡
9년 전
함빔
댓글 정말 감사드려요 독자님 ♡♡♡
9년 전
독자13
역시 이 커플은 달달해야지 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이 질투하는거 짱귀엽당 다음편 또 기다릴께요!
9년 전
함빔
그렇겠죠...? 달달해야지요 그쵸 ?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 편 열심히 써볼게요 ! 댓글 너무 고마워요 ♡♡
9년 전
독자14
오구오구ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쮸쮸 우리맘빈이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ질투나써 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워라 ㅠㅠㅠ아주그냥 설렘설렘 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
함빔
댓글 너무 감사드려요 독자님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡
9년 전
비회원241.136
이와중에 주내랑 지원이 너무 귀여워...♥
자까님 한빈이만 뜨시면 씁니까!

9년 전
함빔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반가운 사투리예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 너무 감사해요 비회원 독자님 ㅠㅠㅠㅠ ♡♡♡♡
9년 전
독자15
허류ㅠㅠㅠㅠ 김한빈 질투하는 것도 왜이리 귀엽나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 짱귀! 겁귀!ㅠㅠ
9년 전
함빔
댓글 정말 고마워요 !!! 독자님도 겁귀! 짱귀! ♡♡
9년 전
독자16
아 헐 테이프에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 대박 기맘빈 외조하는거뵈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
[테이프] 테이프님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 저도 같이 울ㄹ어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 너무 감사해요 ♥♥
9년 전
비회원131.121
사랑해요 사랑해요 사랑해요
9년 전
함빔
이런 고백 저도 사랑합니다 허허 ... ♡♡
9년 전
독자17
보름달이에요!항상잘보고있습니댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 달달터지는 뮤비메이킹?잘보고갑니다!!
9년 전
함빔
[보름달] 오랜만에 뵙는 기분이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보름달님 오늘도 와주셔서 너무 감사해요 ♥♥
9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
함빔
잘 보고 가셔서 너무 다행이예요! !!! 감사합니다 댓글 ㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡
9년 전
독자19
밀크에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅏㅏㅏ짱달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
[밀크] 오늘도 와주셔서 너무 감사해요 밀크님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥♥
9년 전
독자20
한빈이의 질투는 너무너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
댓글 너무 감사합니다 독자님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡
9년 전
독자21
붕붕
9년 전
독자22
작가님님!!!오랜만인거 같아요!!! 저는 현재 시험점수가 막 엄청 나오고 있고 내일 소풍가는데 하......학생회.....이놈의 학생회 간부.........진짜 때려치고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허어어ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소풍가기전날에도 학교에 늦게까지남아서 학년회의 진행하고 그래여하는걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 근데 이런 한빈이의 질투가 제 짜증을 사라지게 만드네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이렇게 좋을줄은 몰랐어요ㅠㅠㅠㅠ 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 저번부터 알았는데 질투많은것도 그렇고 질투하는것도 귀여운데 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 한빈이가 다 해먹었자나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 멤버들이 뭐라고해도 난 나만의 길을 간다ㅠㅠㅠㅠㅠ 나만의 연애를 하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네요ㅜㅜㅜㅜ헤헤헿헤헤헤헤헤 그리고 슬럼프라뇨....? 슬럼프인데도 이렇게 글이 대박일수가ㅠㅠㅠㅠ 그리고 슬럼프여도 절 보고 힘내세요!!!!(죄송합니다아. 제가 지금 학생회 회의때문에 맛이 제대로 갔네요)진짜 작가님 힘내세요!!! 그리고 제 사랑 받아요!♥♥♥
9년 전
함빔
[붕붕] 정말 오랜만이예요 붕붕님 !!!!!! 시험 잘 치셨을 거라 믿어요 ! 점수 잘 나올 거예요 ㅎㅎㅎ 저도 그 학생회 해봤었다죠 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 글이 그런 짜증을 조금이나마 달래들리 수 있어서 기분이 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ 슬럼프 잘 극복 하도록 할게요 !!!!!! 오늘도 너무 감사드려요 붕붕님 ! 붕붕님도 제 사랑 받으시길 ♥♥
9년 전
비회원225.241
글ㅑ여 솔로 혼자 추으ㅟ타세여 전 안 탈래여ㅎㅋ.. 밖에 안 나갈검미다ㅎㅡ흐흐흐 작가님 글 몇화씩 막 몰아서 읽느라 이제 댓 다네여 저 흫.. 비회원입닏ㅏ.. 불쌍한 저를 구제해 주소서.. 가 아니라 열심히 글 써 주세용 잘 읽겠습니다! 재➡미↗있↗습↘니↘다↗ㅎㅎ!
9년 전
함빔
몰아서 읽으시군요 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 아직은 고민이 많아요... 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 봐 주셔서 너무 감사해요 !!!! 저도 열심히 노력 하도록 하겠습니다 댓글 너무 고마워요 ♡♡
9년 전
비회원172.235
제발 회원전용하지말아주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제가 꼬박꼬박 댓글 달께요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 바꾸지마세요 ㅠㅠㅠ 가입이안되요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 글 너무 좋아요!!!!

9년 전
함빔
글을 읽음에 있어서 가입을 못 한게 잘못이 아니라서 또 가입을 한게 어떠한 권리가 아니라서 비회원 분들 마음이 어떤지 잘 알기 때문에 매번 고민이 많은데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 이런 고민을 덜어주시려면 비회원분들도 댓글을 많이 남겨주셨으면 하는 바램이예요 ㅠㅠㅠㅠ 제 글 좋아해주셔서 너무 감사하고 댓글 달아주셔서 정말 고마워요 ㅠㅠㅠ ♡♡♡
9년 전
독자24
작가님 지금 암호닉 신청 가능한가요???
가능 하면 저 [꿀꿀]로 해 주세요!!!!
글이 너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
함빔
[꿀꿀] 암호닉 언제나 받고 있어요 ㅎㅎㅎ 꿀꿀님 너무 환영해요 ㅋㅋㅋ 오랜만의 새로운 암호닉 분이시네요 ! 앞으로 자주 뵙기로 약속해요 !!!!! 꿀꿀님 반가워요 ~~~ ♥♥ 재밌게 봐 주셔서 감사할 따름입니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설래요ㅠㅠㅠ으어우ㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
댓글 너무 감사드려요 독자님 ㅠㅠ ♡
9년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 알콩달콩 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
댓글 감사해요 ♡♡♡
9년 전
독자27
헐진짜설레오ㅓㅜㅜㅠㅜ 한빈이 질투 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ다정다정하고ㅜㅜㅜ
9년 전
함빔
설레주셔서 감사합니다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글도 고마워요 ♡♡
9년 전
비회원138.138
김한빈 질투하는거 진짜 좋아요....하ㅏㅇ..근데 싸울때 박력넘치는것도 좋고...웃는것도 좋고 우는것도 좋고...그래요 김한빈이즈뭔들이져.ㅎ짱조탕
9년 전
함빔
김한빈 이즈 뭔들 ! 비회원 독자님 댓글 남겨주셔서 너무 감사드려요 ♡♡♡
9년 전
독자28
아 김한빈ㅠㅠ 이리 귀여울수가 여주는 한빈이 덕에 행복하겠어요.. 부럽
9년 전
함빔
독자님도 저도 언젠간... 네... ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 너무 고마워요 ♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자29
준회
9년 전
독자38
작가님 저 작가님신알신이 안떠서 안오신줄알았는데 아이콘 글목록을 보는데 작가님글이..진짜 나 완전 속상해서ㅜㅜㅜ그래도 작가님은 이해해주실거라 믿고!오늘은 한빈이의 질투가 너무 귀여웠어요 음악과 관련된 한빈이의 모습은 매번 날카롭고 카리스마있는 모습이지만 이번화는 음악과 여주가 관련된 일이지만 너무 귀여웠어요 한빈이의 매력은 끝을 찾을래야 찾을 수 없네요 후하후하 진짜 한빈이ㅋㅋㅋㅋ밖에서 촬영하는데 찾아오고 안절부절못하고 귀엽기도 했지만 여주를 사랑하는마음이 전해져서 옆구리가 시리네요..지원이랑 준회랑 솔로 티내는겈ㅋㅋㅋ진짜 완전 보호본능자극..!이번크리스마슨케빈과함께!!저도 사실 케빈과 보내야할듯하네요 하하하..김한빈 마지막에 찡찡거리는거 너무 귀여워서 인상깊네여ㅎㅋㅎㅋ
작가님 작가님께서 요즘 슬럼프에 빠지신것 같다고 하셨는데 저는 여전히 작가님글은 꿀입니다! 그러니깐 너무 우울해하시고 속상해하시지 마시고 작가님께 슬럼프는 물론 다른 힘든 상황이 오더라도 저는 작가님편이니깐 힘내시고 다시 작가님만의 스타일을 잡으시길빌게요!그리고 댓글수가 저번보다 줄어서 속상하시겠지만 항상 저는 작가님을 응원합니다!헤헤 저번편 답글 못달아주셔도 괜찮아요 제 댓글을 봐주시는 자체가 저에겐 영광입니다ㅎㅎ♡초록글 축하드려용!!아!그리고 저번화는 컴티였지만 이번엔 모티라서 저번보다 댓글이 짧을거에요ㅜㅜ하지만 저는 모티치곤 긴댓글이라는게 제 댓글의 특징인거 아시져?댓글이 짧으면 제가 만족을 할 수 없어요..근데 신기한건 작가님글에만 댓글이 짧으면 만족이 안된다는 겁니다!저는 이렇게 작가님께 관심이 많다는사실!알아주시고 언제나 힘내세요~아이시떼루♡다음화 기다릴게여

9년 전
함빔
[준회] 왜 신알신이 안 갔을까요 ㅠㅠㅠㅠ 늦게 보셔도 준회님은 언제나 감사한 독자님이시랍니다 !!! 저도 준회님도 언젠간 저런 남자를 만날 수 있을 거라 생각하며 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 크리스마슨 케빈과 함께 ! 같이 실천해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 제 편 되주신 다니 너무 감사하신 말씀이세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 준회님 댓글은 기본 두번 읽어요 ! 이런 긴 댓글 정말 인상에 깊기도 하고 너무 감사드려요.. 쉽지 않다는 거 잘 알아서 더 감사하답니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 많은 관심 ! 정말 고마워요 다음 편도 열심히 써볼 게요 !!! 정말 항상 감사드립니다 준회님 ♥♥
9년 전
독자57
항상 글쓰신다고 고생하시는데 제가 더 감사하져!!♡아이시떼루❤❤
9년 전
독자30
헐....한빈이 너무 설레ㅜㅠ 한빈이 깉은 남자친규있으면 좋겠다ㅠㅠ 일할때 힘들면 같이 옆에 있어주는 남자ㅠㅠ
9년 전
독자31
헐 김한빈 짱 다정해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요작가님
9년 전
독자32
힝 작가님 우울해하지마세여ㅜㅜ 추천 한번두 안눌러봤는데 작가님 눌러드렸어옄ㅋㅋㅋ첫추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헿 이게뭐가좋은진모르지만(긁적) 아 질투하는 한비니두 넘귀엽네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자기야 하는데 심쿵ㅋㅋㅋㅋㅋ하
왜케멋있어.. 옆에서짜게 식어가던 지워니와 주네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들아내가있자나 안겨!!(터프) 이번편두 넘 잘봤습니다!! 너무재미져여^^헤헿

9년 전
비회원84.92
오늘처음봤어요!너무너무재밌는데 회원전용이면 오늘이첨이자마지막이더ㅣ는겅가 ㅠㅜ..작가님응원해여 댓글 ♡
9년 전
독자33
김한빈조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ김한비뉴ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
헝ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 설레요 오늘도 완전 ㅜㅜㅜㅜㅜ 완저 ㄴ설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 글은 댓글을 안달 수가 없어요ㅜㅜㅜ 저를 이렇게 설레게 만들어 주시다니ㅜㅜㅜㅜ 오늘도 솔로는 웁니다ㅜ
9년 전
독자35
우어ㅓㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠ우리한빈이ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ질트하는가짱그여ㅜ워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
나침반
9년 전
독자39
아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!기맘빈므찌다
9년 전
독자40
하 미치겠어여 ㅠㅠㅠㅠ 한빈이 ㅠㅠ
9년 전
독자41
바비아이예요!!! 어머어머~ 한빈이 질투쟁이!!!! 자기몸생각안하는건 여전해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 보면 힘이 나는건 알겠는데ㅠㅠㅠ 잠좀자구 밥잘챙겨먹구!ㅠ 여주 다신 뮤비같은거 못찍겠는데여?ㅎㅎ
9년 전
독자42
핫초코예요 김한빈 질투하는거 왜이렇게 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅋㅋ퀴여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸려도 꼭 들리고 아침일찍일어나서 일 끝내놓고ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ정성이다 ㅠㅜ
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오구오구 귀여워라
9년 전
독자44
힘내여 작가니무ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 슬럼프 잘이겨내서 재밌는 글 써주세오ㅠㅠ
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이는 되게 예쁘게 질투하는 거 같아요 막 화내거나 이해 못해주고 질투할 수도 있는데 00이 생각해서 그런건지 역시 같은 업종이라서 그런건지 되게 보는사람도 기분 좋게 질투하는 것 같아서 좋아요ㅎㅎ 둘이 잘 지내는 모습 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 우울한게 더 크게 다가온다지만 슬픈건 정서에 안좋대요 우리 행복하게 살아욯ㅎㅎㅎㅎ 오늘도 잘 읽고 갑니다!!!
9년 전
비회원219.173
작가님~!!처음으로 읽어봤는데 넘넘 재미있어서 1화부터 다 읽었어요!! 진짜 글 잘 쓰시는군요...ㅠㅠ 한빈썰이 적어서 앞으로 작가님작품을 매일 기대할거 같애요!! 횡원전용안해주셨으면... 암튼 화이팅입니당^^
9년 전
독자46
암호닉 설렌밥 신청요!! !! 쟉가님 ㅜㅜ글을너무잘쓰시는거같아요 ㅠㅠㅠㅠ항상볼때마다 감탄해요bb ㅜㅜ오늘도너무너무 잘읽엇어요 ㅜ ㅜ한빈이 질투하는거 진짜설레거ㅜㅜㅜㅜ자기야그럴때마다 제가다심쿵 ㅜㅜ♥♥
9년 전
독자47
나여태암호닉신청안하구모햇니..ㅎㅎ [진지한윤동준]ㄱㄱ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ부럽다
9년 전
독자48
동동입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜한빈이너무설레네요빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이달달한글을읽으며오늘도힐링하고갑니다!!작가님힘내세요빠이팅!!
9년 전
독자49
김빱
9년 전
독자50
ㅜㅜㅜ작가님 슬럼프앙대영ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제가언제나기다리고잇다는사실을 기억해주세요♡ 항상 기다릴게여!!!!♡
9년 전
비회원135.90
시험기간동안 안들어와서 이번에 몰아서보느라 댓글을 못적었어요...근데 저렇게 시험기간동안 인티안들어와도 공부는 안되더라고요^^실패!!시험똥망왕망멍멍이망!!근데 이게 슬럼프작가의 작품이란게 말이 안되는데요??오늘도 달달함에 푹 빠져버렸는데요??ㅎㅎ혹시 독자님들은 이런거안좋아하시겠지...이런생각갖고계시다면버려도돼요ㅠㅠ함빔님이 쓰시는건 모두 재밌고 좋은 소재예요!!ㅎ그리고 함빔님이 글을 쓰시기 위해 누구보다 머리를 많이 굴리고 더 고민 많으셨을거라는건 독자도 다 알고 느껴지고 그래요ㅎ그니까 그렇게 막 자기가 슬럼프라고 생각하는건좋지않아요ㅠㅠ자기가슬럼프라고생각하는순간 정말 모든게 힘들고싫고그만두고싶고 아무리잘하던것들도ㅇ진짜로 슬럼프에 빠지게되거든요ㅠㅠ슬럼프란 단어자체가 부정적이미지도있고요...ㅠ근데 함빔님은 슬럼프조차도 긍정적인 이미지로 변화시키실수 있을거같아요ㅎㅎ제가 뭐라고 막횡설수설하긴했는데 글이 너무 정돈되지않아서 제가 전하고자 하는 바가 잘 전달됐을지 모르겠네요ㅠㅠ무튼 결론은 함빔님 글은 항상 멋있어요!!ㅎ감동도 주고 재미도 주고ㅎㅎ힘내세요ㅎㅎ응원하는사람들많아요ㅎ그 기운을 모두 받아서 힘내시길 바라요♥♥
9년 전
비회원29.155
짱짱설레요ㅠㅠㅠㅜㅜ이렇게 라도 설렘을 느끼가서 좋아오ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자51
우울해하지마세요ㅠㅠ항상잘보고있는걸요ㅎㅎㅎ오늘도잘읽고가요♡♡♡
9년 전
독자52
한빈아ㅠㅠㅠㅠ너무귀엽다ㅠㅠㅠ질투하는좋아ㅠㅠ잘보고가요
9년 전
독자53
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ 설렘설레뮤ㅠㅠㅠ 자기야래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 감사합니다 작가님 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자54
저의 표현 능력으로는 뭐라 표현할 길이 없지만 항상 글 너무너무너무 잘보고있구, 하루에도 몇번씩 다시보는지몰라요ㅠㅠ 작가님 글 정말 잘 쓰셔서 이글 올라올때마다 설렌다구요!! 그러니 우울해하지마시구, 항상 이렇게 응원해쥬는 독자가 있다는거 기억해주세여♥
9년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠ 너무귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투하는것좀봐ㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
아빈아ㅠㅠㅠㅠ나랑결혼하자ㅠㅠㅠㅠ아진짜대박좋다ㅠㅠㅠ챙겨주는것좀봐ㅠㅠㅠ너무설레ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원231.180
싸라해

항상잘보있어요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈왜이렇게텐덕터져귀여워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상아낀다기맘비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자58
한빈이 챙겨주는거며 질투하는거며ㅠㅠㅠㅠㅠ겁귀시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
김한빈과 헤어지다를 제가 비회원 전용으로 눈물나게 비회원 때 처음으로 봤던 기억이 있는데, 벌써 저는 인티 가입한지 한달정도가 지나가고 있네요허허^^
우여곡절 많았지만 항상 행복한 한빈이커플을 보면 자동스럽게 설레고 행복한 것 같아요 유후!
항상 작가님 글 잘보고 있습니다~ 다음편도 꼭꼭 찾아보러 올게요:)

9년 전
독자60
조으디조으디유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이랑 달달한거 조아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원39.78
작가님 우울해하지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ부담갖지마세요 슬럼프라니.. 작가님 충분히 잘쓰셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘극복하실꺼예요!
9년 전
독자61
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무달달해요ㅠㅠㅠㅠ말하나하나가주옥같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요작가님
9년 전
비회원15.62
너무너무잘봤어요!!!!!너무 달달해서 보는 내내 외로워지네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
김한빈 귀여워쥬금...설레쥬듬....ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
작가님 ㅠㅠㅠ 슬럼프라ㅏ뇨 ㅠㅠ 충분히 글 잘 쓰시는데요 ... 앞으로도 더 잘 써주세욥 ㅠㅠ
9년 전
독자64
66입니다! 작가님 슬럼프..... 힘드시겠어요 ㅜㅜㅜㅜ... 천천히 극복해주세요 기다릴 수 있어요! 오늘도 글 재밌게 읽고 갑니당ㅋㅋ♡♡♡♡♡
9년 전
독자65
울트라빔입니다 ㅜㅜ작가님 슬럼프라뇨 ㅠㅠㅠㅠ안돼요 ㅠㅠㅠ그랠도 글은 항상 좋아여 ㅠㅠ재밌어요 작가님짱 !!!!화이팅 작가님 사랑합니다 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자66
충분히 글 잘 쓰시고 계세요! 너무 그러지마세요ㅠㅠㅠㅠ저는 항상 잘 보고 있어요 늘 작가님 응원해요!!!!
9년 전
비회원190.24
작가님 오랜만이에요 잘 지냈어요? 저 퓨어에요 원래 회원이었는데 어쩌다보니 참.......ㅎㅎㅎㅎ.... 아무튼 비회원으로 바뀐 제가 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가시면 저 못봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 봐야해요.. 작가님 글 진짜 오래 기다렸어요 진짜로! 시험끝나고 반 미쳤다고 생각하고 요새 막나가다가 글잡들어와서 소설보는게 제 낙인데 회원전용하며뉴ㅠㅠㅠ 아쉬워요.. 잘봤구 오늘 글도 잘봤어요! 음 비난하려는 말이 아니라 예전이랑 진짜 뭔가 다른 느낌이긴 해요...음.. 그래도 슬럼프 같은게 올 수도 있죠 저도 요새 슬럼프여서 다 싫고 짜증나고 하거든요 그래도 힘낼 수 있죠? 저도 힘낼게요 항상 글 잘보고있어요 힘내요!
9년 전
비회원18.165
한빈이귀엽다....질투하는거너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자67
아막겁나설레여ㅜㅜㅜㅜ...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ질투하는것도완전기엽고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그리고 작가님 ㄴ너무부담없이글쓰셨음좋겠어오ㅜㅜㅜㅜㅜ슬럼프ㅜㅜㅜㅜㅜ뇨뇨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!
9년 전
독자68
김함빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ진짜 여주를정말아낀것같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 직업뭔지 알게되고 ..ㅠ 함빈와 여쥬 무대에서노래부르는더보고싶당 ㅠㅠ
9년 전
비회원195.202
ㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋ한빈이 귀엽ㅋㅋㅋㅋ시험끝낙호 와서 보니 글이 많아져서 보는내내 제가 다 쀼듯허더러구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로도 좋은 많이 부탁드려요☺☺
9년 전
비회원33.135
허르르르르르 김함빈 짱 귀여워ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자69
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈ㅠㅠㅠㅠ겁나 설레자냥...나도 이런 남친....어디가서 찾아야하나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 복받았다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 남자있으면 매일매일이 행복하겠지..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
질투쟁이 맘비니ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ귀요우귀요우ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
9년 전
독자72
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ좋은배우놔두고 왜하녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자73
김한빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 진짜 이렇게 귀여운질투쟁이가 어딨어요 ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원64.208
암호닉 [네티] 신청합니다!제가왜 이런귀한작품을 오늘에서야 발견했을까요....★☆ 진짜재밋어요!
9년 전
독자74
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초코예요ㅠㅠㅠ 오랜만에 다시 돌아보려고 돌아왔습니다ㅠㅠㅠㅠ 작가님 보고싶어요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
정주행 다했네요 작가님 기다릴게여ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자76
헐.. 막글이래요... 다음편은없는건가요ㅠㅠ?! 또오실거죠??? 신알신하고가겠습니다!! 심심해서 이리저리돌아다니다가 글이나볼까 하다가 봤는데 이런글을지금봐서 후회중이에요ㅠㅠ 진짜 너무재밌어서 시간가는줄도모르고봤네요 ! 정말 다음편나올거라는 믿음을가지고 기다리겠습니다!! 뭔가 혼자 뒷북치는거같지만 .. ㅎ 정말 재밌게본거같아요!! 재밌는글 써주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
8년 전
독자77
방금정주행하고왔는데 진짜재밌어요ㅠㅠㅠ언제다시오세요흑흑 신알신하고갈게요!!
8년 전
비회원100.165
정주행 끝! 막글이네여... 작가님 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴께요ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원249.121
글잡 둘러보다가 1년 전 글은 뭐있나 싶어서 한번 막 넘기다가 초록글에 이 글 딱 보여서 읽게됐는데 이 재밌는걸 왜 이제야 봤나 싶을만큼 너무 재밌어요ㅎㅎ 하루만에 싹 다 읽었네용 최근 활동이 없으신것같아서 이 댓글을 읽으실지 안읽으실진 모르겠지만 그래도 한번 남겨봅니당 작가님 글 쓰느라 수고하셨어요! 재밌는 글 읽게 해주셔서 감사합니다!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40