공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
minshuo 전체글ll조회 6899l 1

[EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 27 | 인스티즈

[EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 27 | 인스티즈

민혜가 방에서 나가고...

갑작스레 단 둘이 남게 된 방안엔 그저 적막함과 어색함이 피부로 느껴지는 듯 했어...

"......ㅎㅎㅎ"

거기에 나의 어색한 웃음이 곁들여져서 더....ㅎ

내가 막 어색하게 웃으니까 민석이가 날 쳐다보는데

나만 어색했나봐..

민석인 정말 아무렇지 않게 날 내려보고 있는거야 웃으면서

아 근데 솔직히 내가 살면서 남자랑 이렇게 달달하게 아이컨텍할 일이 얼마나 있었겠어..

보는데 막 심장이 겁나 쿵쾅쿵쾅 뛰는거야

내가 진짜 얼굴이 정말 쉽게 빨개지는 편인데 순간 얼굴에 열이 확 올라서 고개를 푹 숙였다?

근데 민석이가 내 옆에 더 가까이 오더니 고개를 숙여서 내 얼굴을 들여다보는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나못생겼을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

놀라서 다시 고개를 팍 드는데 민석이가

"얼굴 되게 빨개졌다- 귀여워"

이러고 또 흥흥 거리면서 웃는데 코 찡긋거리면서 웃는 그 모습이 정말...

민석이 웃는 모습 내가 진짜 좋아하거든?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 민석이가 웃을때마다 내가 어떻게 해야할지를 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 떨려서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 다리 위에 두 손을 가지런히 놓고 막 그러고 있는데

민석이가 슬쩍 내 손을 잡는거야

근데 내가 긴장하면 손끝이 좀 차거든? 아무리 편하게 생각한다 해도 멤버들도 만나고

숙소에 와서 같이 있는다는게 되게 낯설고 긴장되고 그러잖아

많이 편해지긴 했는데 손 끝 온도가 안돌아와서 아직 손이 좀 찼단말야

내 손이 차니까 민석이가 양손으로 내 손을 꼭 잡더니

"아까도 손이 차던데 날이 추워? 아직 추울 날씨는 아닌데.."

그때가 9월 말? 10월 초? 그랬단말야? 그러니 당연 추울때는 아니지..

여전히 반팔 입는 사람들도 있었고 저녁엔 얇은 가디건 하나정도 입는 날씨였으니까...

그래서 내가

"추운게 아니라.. 긴장하면 원래 손끝이 차가워져요"

라고 했더니 민석이가 한 손으로 내 머리 귀 뒤로 넘기면서

"긴장했어? 긴장 안해도 되는데.. 지금도 긴장 돼?"

그 질문에 아니라고 고개저으니까 민석이가 '다행이다-'하는거야

그래서 내가 막 웃었어

뭔갘ㅋㅋㅋㅋ 막 기분이 좋은거야 사실 사귄지 얼마 안됐으니까 뭘 해도 좋을때지...

그랬더니 민석이도 같이 싱글싱글ㅎㅎㅎ 우린 그냥 진짜 서로 보면서 웃고있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 민석이가 날 딱 쳐다보더니 그러는거야 

"근데 언제까지 존댓말할거야?"

갑자기 뭐지?ㅋㅋ 하는 생각에 네? 하고 물었는데

"아니.. 우리 그래도.. 이제.. 편한 사이 될 때 되지 않았어..?"

하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 진짜 자연스럽게 존댓말 썼었거든

뭐 상황이 그렇기도 했고..

그래서 정말 존댓말 하는거에 난 별 생각 없었는데 민석이는 내심 그게 별로였나봐

내가 불편해서 존댓말한다고 생각한거같음

그래서 내가

"아, 오빠 존댓말 불편해요?...."

그렇게 물으니까 괜히 다른데 보면서 '아니 그건 아닌데...'

이러는거야

그래서 내가 장난친다고

"오빠, 그럼 반말할까?"

이러고 고개를 쑥 내밀었다?

근데 민석이가 정말 순간 딱 굳는거야

그걸 보고 또 나는 나대로 멘붕와서

아나 뭐지.. 뭐지.. 왜그러지.. 아.. 뭐지.. 나레기.. 이러고 있는데

민석이가 양손으로 내 볼을 딱 잡더니

"ㅇㅇ야, 지금 여기 우리 둘밖에 없는데."

그 얘길 듣자마자 식겁해서 몸을 뒤로 빼려는데

민석이가 내 볼을 생각보다 세게 잡고 있더라고..ㅎ

그래서 볼살 완전 눌림....아......

입은 완전 붕어에 볼살 아.. 아.........

그래서 어쩔수 없이 다시 몸을 앞으로 땡겼어...

내가 민석이 눈도 못보고 시선 내리까는데 민석이가 아무말이 없는거야

그래서 슬쩍 올려다봤다?

근데 내가 그러니까 그제야 민석이가 푸스스 웃더라고

"ㅇㅇ야 남녀가 단둘이 방에 있는데 그렇게 하면 진짜 위험해.. 알겠지?"

...사실 좀 위험해도 괜찮은데..ㅎㅎ

하지만 당시에 난 진짜 너무 두근거려서 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고개만 끄덕거렸어...

그러고 나서 다시 또 아무 일 없었던것처럼 민석이가 내 어깨에 팔 두르고 난 민석이 품에 안기다시피 기대있었어

그러면서 또 이 얘기 저 얘기 하고.. 나중에 컴백하면 꼭 대기실 놀러오라고 그러길래 알겠다고 고개도 끄덕끄덕

내가 전편 댓글 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해.. 그런 일 없었어...

근데 솔직히 민석이가 딱 정색하고 보는데.. 진짜 섹시했다..

내가 덮칠 뻔.. 아 정말..

둘만의 꽁냥거리는 시간이 지나고...

조심스레 방문을 누가 똑똑 하고 두드리는거야

그래서 들어오라 했는데

이씽님이 저엉말 조심스럽게 문을 열고 고개를 빼꼼히 내밀더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"ㅈ...죠기 횽... 매니져횽이....."

흡.. 내가 떠날 시간이 되었다는걸 알리기 위한 방문이었어..ㅠㅠㅠㅠ

사실 진짜 이렇게 숙소에 오래 있는 시간이 요새 별로 없대

진짜 매니저님이랑 멤버들이 정말 배려하고 배려해서 우리가 초대되어 올 수 있었던거고...ㅠㅠㅠ

그 날 뮤비 촬영이 있는데 그것도 한 3일 밤샘할거같다는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 진짜 느므마음이아파써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일단 갈 준비를 하려고 거실로 나왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜때무넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비글즈들이 날 쳐다보는데 눈빛 겁나 음흉해...;

민석이의 눈빛에 다들 하고 싶은말은 많지만 참겠다는 표정이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 애써 그 시선들을 무시했지.....

원래 항상 민석이가 날 집에 데려다주고 스케줄하러 가거나 그랬는데

이번엔 정말 시간이 없긴 했나봐...

애들을 먼저 회사에 데려다주고 나랑 민혜를 집에 바래다주시더라고...

나랑 민석이랑 맨 뒷자리에 앉았는데 진짜 너무 아쉬운거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

민석이가 진짜 이제 한동안 못볼거같다그랬거드뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 서로 진짜 손 꼭잡고 아이컨텍하고 내가 민석이 어깨에 기대면 민석인 반댓손으로 내 머리 쓰다듬고..ㅠㅠㅠㅠ

진짜 무슨 견우와 직녀인줄....

회사는 왜이리 가까운지 진짜 금방 도착하더라...

민석이 딱봐도 완전 발길 안떨어지는 표정이었는데 그래도 어쩌겠어.. 그게 본인 직업인데ㅠㅠㅠㅠ

그리고 거기에 팬들도 많아서 정말 빨리 들어가야했어..

매니저님들이 우리 같이 탄거 들킬까봐 팬들을 평소보다 더 멀리 세우고 애들이 내렸어...

인사도 제대로 못하고 그렇게 집에 돌아가는데

민혜랑 서로 말도 별로 안하고 그냥 집에 갔어

이번에도 늘 그렇듯 민혜를 먼저 집에 내려주고 우리집에 왔는데

오면서 딱히 매니저님이랑 얘기 할 것도 없고 민석이는 당연 연락 안되고...

그냥 민혜랑만 카톡하면서 집에 왔어..

그래도 진짜 내가 살면서 엑소 숙소에도 가고ㅠㅠㅠ 멤버들이랑 인사도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 정말.. 신기했어..

멤버들이 생각보다도 더 나한테 잘해줘서 되게 고마웠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

배려도 많이 해주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

친해지기도 한거 같아서 기분이 완전 굳굳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그 굳굳한 기분도 잠시... 진짜 엑소가 슈스구나 하는 사실을 절실히 느끼는 시간들을 보내게 되었지........

끄흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

워더들 잘 지냈어요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 15일에 오겠다던 약속이...ㅠㅠㅠ  그날 완전 밤새고 학교갔다와서 집와서 기력이 없어가지고 밥만 겨우 챙겨먹고 뻗었어요ㅠㅠㅠ

그리고 오늘은 밀린 인티하느라..... 미아내여......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다들 아픈데 없지 잘 지냈는가 몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 잊은 사람 있나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사담도 하고싶은데 쓰는동안 시간이 너무 늦어버려써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내일사담할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 정말 뻥아니고 시험기간에 이거 쓰고싶어서 죽는줄알았어요..

그런데 놋북 켜면 정말 자제 못할거같아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘같이 딴짓 잔뜩할거같은..ㅠㅠㅠㅠ

그래서 오지도 못하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달리는 댓글들을 보며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전 자유의 몸이 되었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 완전 자주 올거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이제 진도도 팍팍나가야지!!!!!!!!!111 (그 진도 아님.)

근데 진짜 제가 댓글 볼때마다 참 마음이 아팠던게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜 다들 걱정만해....

내가 아무리 삽질하고 힘들게 했지만... 괜찮다고!!!!!!!!! 걱정하지 말라고!!!!!!!!!

이번편도 마무린 저렇지만 걱정하지말라고!!!!!!!!!!1

진짜 댓글 볼때마다 죄책감느껴요... 아 내가 얼마나 그랬으면.....(아련)

너무 걱정하지 말고 달달함을 즐깁시다....

제가 힘들거같은 상황이 오면 미리 예고할게요... 그러니까 그전까진 걱정하고 마음 졸이지마요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이제 우리 진짜 자주자주 만나요! 알겠죠??? 나 진짜 여기에 올인할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

흡..ㅠㅠㅠㅠ 우리 곧 또 만나요!! 알겠죠??ㅠㅠㅠㅠ 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!

워더♡ (+공지 확인 안한분들 공지 확인해주세요! ++당분간 암호닉 안받아요!

〈!--StartFragment-->

곰탱이 / 퍼스트 / 이웃집여자 / 토낑 / 규야

체리 / 원피스 / 윤아얌 / 독영수 / 됴랑

폴라포 / 작가님사랑합니다 / 슈듯슈듯 / 시우슈 / 먤

해바라기 / 메리메리 / 밀면 / 찬듀 / 별빛

허헝 / 치킨이먹고싶어요 / 6002 / 종순이 / 요맘떼

작가님을힘들게하기위해길게한암호닉 / 콜덕 / 츕스 / 뿌야 / 슈어택

lobo12 / 라임 / 메리미 / 미니횽 / 타앙슈욱

알찬열매 / 도동 / 시우밍 / 타오부인 / 청퍼더

젤컹젤컹 / b아몬드d / 더위사냥 / 랭거스 / 뜨뚜

체리블루밤 / 빵

+

26편 올라오고 나서 신청한 암호닉은 추가 안했어요ㅠㅠㅠㅠ

딱 그때까지만 받기로 했던거라ㅠㅠㅠㅠㅠ

미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혹시 공지에 댓글 달았는데 없는 사람 있으면 알려주세요!!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
퍼흐ㅡㅌ
9년 전
독자2
님 안녕요 허ㄹ 오늘 벌써 17일이여??????오늘 16일인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간개념아~~~어디갔어??ㅎㅎ 슴살이 2주도 안남았네옇ㅎㅎㅎ슴한살이 다돼가는데 모솔이라닣ㅎㅎㅎ 썸남 생기면 나 모솔이라고 안해야지.......... 아직 읽지느ㅡㄴ 않았어요 어차피 앓는건 똑같을거에여 근데 나중에 덧붙이게ㅔㅆ지옇ㅎㅎ?아 일단 읽고옴 읽고왔어여 민서가...........석아..........오빠 저도 반말..?ㅎㅎㅎ...미안 근데 여주야 이제 매니저랑 좀 친해지지????그래서 민석이가 질투하는 모습을 좀 보여달라고!!!!!!!!!!11 얼마나 저게 귀엽겠어.....말은 못하고 끙끙앓는고......아..내가 앓겠다 ㅇ<-< 민슈님 근데 잘 지내셨어여?시험은 어땠어여/?아 실례인가여..?ㅎㅎㅎㅎ 저는 요즘 백수생활을 하고있어여 오늘 친구집가서 피아노 치고 친구가 화장해준다 해갖고 도화지가 되어주었어옇ㅎㅎㅎ 그리고 염색약 사서 집에와서 했는데 개망ㅎㅎㅎ 밑에 약간 탈색 했는데 잘 먹히지 않고 애쉬카키했는데 갈색임걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 샀지 돈이나 아낄껄 담주 대구가야하는데 눈물 ㅜㅜㅜㅜ 민슈님 이제 시험 끝났으니까 자유!!!!!!! 뭐하시고 보내실건가여~~ 요즘 엄청 춥더라구여 아 맞다 오늘 친구집에 가는데 눈내림 진눈깨비!! 엄청 조금 내리지만 저 이번에 눈 첨봄 내리는거!!!!!!! 여기 몇 번 온거같은데 맨날 놓치고ㅜㅜㅜ드디어 봐서 친구한테 막 와 눈와!!!!! 막 이랬는데 세상구경 진짜 오랜만에 했네 하더라구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ..사실임 따뜻하게 지내시구여!!!!! 감기 걸리시지 마시구ㅜㅜ 다음편에서 만나요~~~~~~
9년 전
독자3
아 맞다 노래 추천 에릭남 녹여줘
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우왕 진짜 댓글 일등으로 달아주네 그것도 그 새벽에....ㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝 놀랬어요 글 올리자마자 댓글 달려섴ㅋㅋㅋㅋ 아.. 진짜 언제 시간이 이렇게 빨리갔대... 전 23살이 2주남..아...아... 이게 뭔일이야.. 아.... 슬퍼지네요.... 시험은 뭐.. 그래여.. 뭐... 그냥..ㅋㅋㅋㅋㅋ 늘 그렇듯.... 염색... 염색은 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검정색은 집에서 할만한데 다른 색은 미용실 가는게 좋은거같아요... 전 검정물 했던거 빠져서 한번 더할까 생각중이에요~ 고민고민... 드디어 눈 보셨구낰ㅋㅋㅋㅋ 축하해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 아마 일하고... 놀고.. 학원가고... 그럴거같아요~~~ 퍼스트님도 따시게 지내고 아프지말구!! 알겠죠?? 추천곡 고마워요ㅠㅠ!! 안그래도 맨날 브금 고민했었는데!!! 꼭 한번 쓰도록 할게요!! 고마워요~~~!! 사담 쭉쭉 못해서 아쉽당... 우리 또 만나요!!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자4
체리
9년 전
독자6
보고싶었어요,내자까님ㅠㅠㅠㅠ으잉ㅠㅠ
왜이렇게 오랫동안 못본거같지ㅜㅜ! 우리자까님 시험치느라 고생했어요ㅠㅠ 여주는 무사히 숙소투어를 마쳤네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 우려했던 일은!! 일어나지 않았어여!! 아쉬워라ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 자주봐요,알았죠? 졸리니까 얼른 자러가야겠어요ㅋㅋㅋ 굿밤♥

9년 전
minshuo
체리님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랫동안 못본거 맞아여..ㅠㅠㅠㅠ 한 거의 열흘만에 썼던거같은데... 사담으로 만나고 바로 댓글 달려니까 기분 묘하다..ㅋㅋㅋㅋ 이제 자주자주 만날수 있게 완전 자주 올게요!!!! 지금도 시간 늦었으니까 얼른 자요! 알겠죠??? 앞으론 좀 박력있는 민석이도 써볼게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 달려봅시다!!!!! 우리 곧! 또 만나요~~~!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자5
공부하다가 달려왔어여 푸다닥 오늘도 민석이는 짱 설레군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..... 반말 했을 때 막 내가 다 대리설렘
9년 전
minshuo
진짜 그 늦은시간까지..ㅠㅠ 힘드시겠어요... 공부하다 말고 달려와주다니..ㅠㅠ 고마워요ㅠㅠㅠ 공부 힘내서 하시구 아프지 마요! 알겠죠?? 감기 조심하구!!! 밥 잘 챙겨먹어요옹!!! 우리 또 만나요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자7
요맘떼
9년 전
독자8
외 작가님 오랜만이예여ㅠㅠㅠ 시험을 잘 치르셨는지ㅠㅠ 다들 요즘 시험 때문에 바쁘죠ㅠㅠ 요즘 날씨 많이 추운데 건강은 괜찮으시죠?? 찬열이가 따뜻하게 입고다니래여ㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 숙소썰이 끝났어요!! 숙소썰은 뭔가 모르게 귀여운느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에는 무슨주제로 나올지 기대되요ㅠㅠ 이제 작가님 자주 오시면 저는 아주이주 행복.....ㅎ
9년 전
minshuo
요맘떼님!!!!!! 보고싶었어요ㅠㅠㅠ 시험은 뭐.. 그냥.. 네..ㅠㅠ 전 아픈 곳 없이 건강하답니다!!! 요맘떼님은 아픈 곳 없으신가요?? 아프지말아요!!! 자꾸 이야기가 질질 끌리는거같아서 속상해요ㅠㅠㅠ 지루하면 어떡하징... 다음엔 민석이 바빠진까 좀 쭉쭉 빼볼까 생각중이에여 하지만 여전히 민석인 달달하겠죠!!!!!! 이제 완전 자주올거에요!! 전 요맘떼님 자주 보니까 행복!!!!!! 요맘떼님 항상 함께 해주고 기다려줘서 고마워요ㅠㅠㅠ 아프지 말구 우리 곧 또 봐요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
비회원89.3
더위사냥이에요!!
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ민석이너무죠아여뮤ㅠㅠㅠ짱설렘!!
너무재미있어요!!ㅎ

9년 전
minshuo
더위사냥님!!!! 끄흡 댓글 고마워요ㅠㅠㅠㅠ 재밌게 봐줘서 고마워요ㅠㅠㅠ 저 사실 더위사냥 완전 좋아하는데... 근데 안먹은지 너무 오래됐어요....흡 내일 하나 사먹어야짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 함께 해줘서 고마워요!! 감기 조심하시구 우리 또 만나요~~~!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자9
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
ㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이는 사랑이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 민석이 앓아줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 이쁜 민석이 데리고 오도록 노력할게요!!! 나의 독자님 고마워요~~!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자10
원피스에여!! 으어어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이있는데 그렇게 웃으면 빈칙이잖아요 민석이ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 웃는거 꿀인데(설렘)ㅠㅠㅠ..그렇게 웃으면 하... 근데 붕어라니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붕어라도..민석이가 되게 귀엽게 보고있을거같아요ㅠㅠㅠ...이와중에 만말 왜 제가다 설레죠(당황)..근데 생각해보면..진짜 팬으로는 스케줄이 좀있어서 애들얼굴보고싶은데..여자친구라면 너무 스케줄때문에 못만나서 속상하겠네요...ㅠㅠㅠㅠ근데 어떻게 작가님을 잊겠어요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 잊을일은 절대 없을것같아요! 작가님 시험 잘 보셨어요? 전 어제까지 시험이였는데...점수가 시험을 본게맞는지 의문이 드는점수라죠..ㅎ..으헝.. 그래도 일 끝나마자마 돌아와주셔서 감사드리는걸요..(하트) 오늘도 잘 읽고가요!! (뭔가 주저리가 많았던것같네요..ㅎ..)
9년 전
minshuo
원피스님!!!!!! 진짜 저러면 정말 심장이... 심장에 니가 박혀버린듯!!! 저 안잊어줘서 고마워요ㅠㅠㅠ 사담에서도 엄청 감동받았는데 댓글도 다시보니 더더더 감동..ㅠㅠㅠ 진짜 고마워요ㅠㅠ 이제 자주 올게여ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 시험은 뭐... 그게 중요한가요 끝난게 중요하지!!!! 저도 이렇게 늘 함께 해줘서 고마워요!!! 정말..ㅠㅠㅠ 힘내서 다음편도 뙇뙇 가져오도록 하겠습니다!! 사담 많아도 좋아요!! 원피스님에 대해 좀 더 알게 되니까..?(수줍) 헤헿 우리 담편에서 또 만나요옹~~!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트~!!!!
9년 전
독자11
규야예요!! 오랜만이에요 작가님! 저는 오늘이 마지막 시험..ㅎㅎ 공부도 안하고 ㅎㅎ...오늘도 역시 재밌네요ㅋㅋㅋㄱㄲ 고개 뒤로빼서 볼살 눌렸다는 부분에서 빵 터졌어요ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달해서 설레하다가 그 부분에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘 보고가요!!
9년 전
minshuo
규야님!!! 진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 시험 잘 봤어요?? 저는 정말 회생불가능한 성적을 받아서 쵸큼.. 우울합니다...ㅠㅠㅠ 사실 그게 깨알포인트였는뎋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 알아주시니 감사하네요...(수줍) 규야님 시험기간임에도 함께 해줘서 고마워요!!! 우리 또 만나요!!!!!하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
비회원82.168
저 암호닉 [유레베]로 신청했었는데 없는것같애요ㅜㅜ
20화에는 있는것같은데ㅜㅜ

9년 전
minshuo
유레베님..ㅠㅠㅠ 암호닉 공지 꼭 확인 부탁드려요ㅠㅠㅠ 제가 그걸 기준으로 암호닉을 정리해서..ㅠㅠㅠㅠ 꼭 부탁드려요!!! 그리고 잊지 않고 와줘서 정말 고마워요!!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자12
윤아얌이에요! 종강 하신걸 축하합니다!+.+ 물론 저도 했지만ㅋㅋㅋㅋ 존댓말 쓰다가 반말 쓰는거.. 뭔데 갑자기 내가 설레짘ㅋㅋ 민석이가 들었을땐 심쿵이였겠짘ㅋㅋㅋ 얼른 둘의 진도가 슈슈슉 나갔으면 좋겠어요! (의심미 말구요!) 좀더 친해졌으면 하는 그런~ 그리고 싸우는 것도 한번 보고싶네욯ㅎㅎㅎ 다음편도 기다리고 있을게요! 추운데 감기 조심하시구여 그럼 이만!
9년 전
minshuo
윤아얌님!!! 종강 축하해요!!!! 이젠 질질 끌지 않고 힘내서 진도 나가볼게요!! 둘이 편해지고 친해지고 오래 사귀다보면 언젠간 싸우는 날도 있겠죠??ㅎㅎㅎ 저는 개인적으로 커플브레이커라... 싸우는걸 매우 좋아합니다..ㅎㅎㅎㅎ 나의 윤아얌님도 감기 조심하시구 곧 또 만나요~~! 고마워요! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자13
☆☆이웃집여자/오늘도 두사람은 행쇼네여ㅎㅎ헣 애틋해 이제막말두놓고 딱그때민석이가도둑뽀뽀라도 햇어야되는데흐흫 내일이 시험인데 공부언제하까옄ㅋㅋㅋ 하기시러죽게쏘욬ㅋㅋㅋ그래도 울작가님 오셔서넘죠음☆☆
9년 전
minshuo
이웃집여자님!!! 셤은 잘 쳤어요??? 진짜 확 뽀뽀 했어야했는데 민석이가 너무 조심스러워서..(실망) 저 이제 더더더 자주 올게요!!!! 우리 자주자주 만나요!!ㅎㅎ 이제 이웃집여자님 자주 볼 생각을 하니 흥이 납니다!!!! 나의 이웃집여자님 감기 조심하구 우리 또 만나요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자14
끄합 ㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리 사귀는 초반 에들이 이렇게 아련해 ㅠㅠㅜㅜㅜ누나 마음 찢어진다 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
ㅠㅠ 아련하고싶지 않은데 엑소가 너무 슈스라... 흡... 본의 아니게 아련해지네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 나의 독자님 마음 안찢어지게 달달구리한 이야기 데리고 올게요!!! 나의 독자님 함께 해줘서 정말 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 또 만나요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자15
저 암호닉 신청이여!! 찡찡으로 해주세요!!
헐 진짜오늘 달달해요 ㅠㅠㅠ 민소쿠 설렌다눙♥ 겁나 설레여진짜♥

9년 전
minshuo
ㅠㅠㅠ 나의 독자님 정말 미안해요ㅠㅠ 당분간은 암호닉을 안받고 있어서요ㅠㅠㅠㅠ 대신 또 곧 암호닉 받을테니 그때까지 기다려주세요ㅠㅠㅠ 그래도 정말 감사해요!!!!! 더 달달달 한 이야기 가지고 올게요!!!! 나의 독자님 감기 조심하세요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자16
먤입니당 쟈까님ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♤♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자17
항ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 민석아 뽀뽀를 해ㅛ아야쥬ㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀뽀 뽀뽀를 했어야대자나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님... (음흉) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담이그여♡♡ 아침부터 신알신 떠서 너무 행복했던 건 저뿐만이 아니겠지여 헿ㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠ 오늘도 여전히 달달한 민석이랑 여주 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 쟈까님은 민석이 표현하는 표현력이 어느 누구보다 갑인 듯 시파여ㅠㅠㅠㅠㅠ (무릎을 꿇ㅇ는다) 제가 생각하는 너무 이상져긴 ㅠㅠㅠㅠ 하으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 한 번 더 읽꼬 와야게써여ㅠㅠㅠㅠ♡♡
9년 전
독자18
저만 미녜 커플링 안 나와서 화가 나능건가여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 미녜도 사겨라!!!!(백현이랑) ㅋㅋㅋㅋㅋ레이가 미웠덩 적은 처음이야... 조기 횽... 하는데 ㅠㅅㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담엔 뽀뽀 시켜 주세여 자까님 약속해달라구요 ㅇㅅㅇ!!!!!!! ♡♡♤♡♡ 음 아무튼 하ㅠㅠㅠㅠㅠ 히ㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이는 오늘도 달달달달 ㅠㅠㅠ 근데 매니저님이 멀리 세워주셨으면 민석이랑 애들 사옥까지 들어가기 고생 꽤 했겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (걱졍) 쟈까님 늦게 오신다고 재촉 많이 한 거 같은데 ㅠㅠㅠㅠ 일단 자까님 건강이랑 공부 하실 거 해야 할 거 먼저 하고 천처니 오셔도 조아요... 전 쟈까님의 도짜이자 노예...☆☆☆☆ 사ㅇ릉 사릉♡♡♡♡ 기다리게씁니다!!!
9년 전
독자19
쟈깟님 하크하트사릉사릉사릉해요사릉살응ㄹ사릉사릉사릉사르아랄ㅇㅇ살랑사랑해요♡♡♡ 조은 하루 보내세여ㅠㅠㅜㅜ 전 한 번 더 읽어야겟어여ㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠ 심장아 나대지마ㅠㅠㅠㅠㅜ♡♡
9년 전
minshuo
먤님!!!!! 진짴ㅋㅋㅋㅋ 정말 처음에 마이플로 쪽지 확인할때는 모르다가 이렇게 글에 와서 댓글 확인할때면 놀라곤 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 찬찬히 댓글 읽어보면 들어본적도 없는 먤님의 목소리와 말투, 억양이 들리는거같아서 뭔가 자꾸 웃게돼욬ㅋㅋㅋㅋ 사실 저도 미녜커플 되게 좋아하는데 워더들이 어떨지 몰라서 아직 어떻게 해야할지 좀 고민중이에요!!ㅠㅠ 미녜커플도 곧 등장시키도록 하겠습니다!!! 그리고 전 요새 이거 쓰고 댓글 보는 재미로 살고 있어요~ㅠㅠ 후딱후딱 가져오도록 할테니 너무 걱정 말아요!!!! 나의 먤님 감기 조심 하시구 우리 곧 만나요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자20
작가님 앞으로 자주자주자주자주자주 볼 수 있는고에여???? 아 짱좋아여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹ 작가님내사랑♥ㅎㅎㅎ
9년 전
minshuo
넵넵!!! 이제 자주 볼 수 있어요!!!! 저도 나의 독자님들 자주자주 볼 수 있어서 정말 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 좋아해주셔서 정말 고마워요!!!(수줍) 진짜 감동입니다ㅠㅠㅠ 나의 독자님 너무 기다리지 않게 금방 올게요!!!! 정말 항상 고마워요!!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자21
작가님! lobo12에요!
아 진짜...견우와 직녀ㅠ
아니 그 와중에 이씽의 횽아... 아 심쿵!
다시 재탕할께요ㅎ
작가님 추우니깐 몸 조심하시고 항상 제가 애정하시는거 아시죠?ㅎ♡♡♡

9년 전
minshuo
lobo12님!!!! 영화 추천해주신 분이 로보님이었다니!!!!! 정말 반전이었어욬ㅋㅋㅋㅋ 정말 깜짝 놀랐네욬ㅋㅋㅋㅋ 나의 lobo12님도 추운데 감기 조심 하시구 저도 진짜 많이 좋아해요!!!! 꼭 기억하셔야해요!!!!ㅎㅎ 우리 곧 또 만나요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자22
젤컹젤컹입니다!으아 보는 제가 더 애절하고 아련아련했던 같아요ㅠㅠ예쁘게 사구리고 있어서 행복♡♡
9년 전
minshuo
젤컹젤컹님!! 자꾸 애절하고 아련해져서 큰일이에요ㅠㅠ 더 달달해져야하는데ㅠㅠㅠ 민석이가 너무 슈스야ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 더더더더 이쁘게 사귀는 모습으로 올게요!!!!! 함께 해줘서 고마워요~~!!ㅎㅎㅎ 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자23
알찬열매
아 오늘 시험보는데 신알신만보고 글내용 안봤더니 시험보는 내내 이게 보고싶어 죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 다른의미의 진도도 나가주셔도 괜찮은데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 작가님도 시험끝났고 저도 끝나니까 열심히 올게요! 다음에는 꼭 일등으로 오겠습니다 저도 작가님하트하트하트하트하트

9년 전
minshuo
알찬열매님!!! 시험은 잘 보셨어요?? 제가 타이밍이 이래서.. 허허허.. 다른 의미의 진도는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 이 커플들의 관계가 어느정도 진전이 있고나서..ㅋㅋㅋㅋ 팍팍 나갈테니 너무 걱정마쎄여!!!!! 나의 알찬열매님 꼭 일등으로 오지 않아도 충분히 감사하고있고 기억하고 있어요!!!ㅎㅎ 물론 일등으로 오시면 더 빨리보고 좋지만....♡ 나의 알찬열매님!!! 지금은 시험이 끝났..겠죠?? 주말 잘 보내시구 우리 곧 만나요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자24
허헝이예요~~둘이정말 견우직녀같아요ㅠㅠㅠ 잠시 만나서ㅠㅠㅠ 애틋한 눈빛들~~ 내가다 녹아내리겠네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도잘봣어용
9년 전
minshuo
허헝님!!! 진짜 슬프져ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 슈스의 여친이라면.. 어쩔수 없...겠죠..ㅠㅠㅠㅠ 나의 허헝님!!! 매번 댓글 정말 고마워요!! 아프지말고!!! 우리 곧 또 봐요~~ㅎㅎㅎ 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자25
시우슈)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 별로 못만나면... 아쉬워...(딱히 뒷말이 생각나지않았다.) 근데 정말 아쉬워... 나름 연인사인데 많이 만나지도 못하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시우슈님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇죠... 진짜 얼마나 서로 보고싶겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉽지만.. 그럴때일수록 더 꽁냥거리고 더 애틋해지는법!! 더 달달구리해질수도 있어요!!!ㅎㅎ 나의 시우슈님!! 이번편도 함께 해줘서 고마워요!! 아프지말고 곧 또 봐요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자26
콜덕이예요ㅠㅠㅠㅠ작가님되게오랜만에뵙는ㄱ거같아요ㅠㅠㅠㅠ요새날씨많이추우신데감기조심하시고옷꽁꽁싸매시고다니세요ㅠㅠㅠㅠㅠ시험은잘보셨어요?ㅠㅠㅠㅠ작가님그건그렇고민석이뭔데귀엽죠ㅠㅠㅠㅠ근데너무달달하니깐이제좀힘들었으면좋겠고그랬으면해요개인적으로ㅠㅠㅠㅠ민석이귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
콜덕님!! 시험은 뭐..그냥...ㅎㅎ 아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋ 이제 막 달달해지는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 힘들어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠어욬ㅋㅋㅋ 좀 덜 달달하고 또 한번 폭풍같은 시간을...ㅋㅋㅋㅋ 생각해볼게여....허허 나의 콜덕님 감기 조심하시구!!! 또 만나요!!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자27
독영수
9년 전
독자28
자까님..저오늘 머리잘랐어요.. 전 오늘부터 봉순이언니... ㅎㅎㅎ..저는..이제..머리긴...남자..ㅎㅎㅎ.... 근데 글읽으면서 설마설마 했더니 설마가 사람잡네요ㅎㅎ.. 아니 민석아.. 아니.. 너..남자..건강한..남자..둘이..방안에서..둘만.. 아무도 없는...방에.. 둘이서만.. 후.. 이사람아.. 실망이야 민석이!!!!!(새침하게 고개를돌린다) 흥!(삐진표정)(뺨을맞고 원상태로 돌아온다) 미안해 민석아 실망은 무슨 난 나에게 실망이야 이렇게 시험을 망치다니...쿸.....눈물눈물 하지만 괜찮아요 저의 사랑이자 자랑인 이 글을 읽으며 히링히링 할꺼에요^0^ 그래서 크리스마스가 다가오는데 나만 혼자라구요?하하 전 저와 사귑니다. 저에게는 케빈도 있어요. 그리고 모니터에 엑소도 있아요! 야호! 신난다! 그진도가 아닌 그 진도를 어서어서 나가기를 바랍니다.(물을 떠놓고 기도한다)
오늘 날씨엄청 추웠어요..ㅠㅠㅠ 내일은 더춥다는데 이런 미친날씨.. 뺨을 맞아야 정신을 차릴런지 후.. 날씨랑 다이다이 뜨고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추우니까 목도리도 하고 장갑도 하고다니셔야해요 감기 조심 두번조심 세번조심 하세요! 다음에 만날땐 시험이끝나있겠죠(행복) 건강 조심하시고 다음에 만나요~♥하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트

9년 전
minshuo
독영수님!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아요 머리는 자라니까요.. 저도 그랬던때가 있었죠...ㅎ 허허 아 근데 진짜 뭐라그래야하지? 독영수님 댓글을 보면 뭔가 폭풍이 몰아치는듯한 기분이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 슝 하고 지나간ㄱ것같은 기분?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나의 독영수님 아프지말아요!!! 날씨따위에!! 추위따위에!! 지지말아요!!!! 화이팅!!!!!! 나의 독영수님 또 만나요~~ㅎㅎㅎ 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자29
민석이 이 뇨쏙ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ둘이 며칠좀붙여놓고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안타까워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠깐나온 씽이 말투에 숨멎...횽이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
청퍼더에요!!오랜만이에요작가님 ㅠㅠㅠ자유의몸이 되신걸 추카추카드려용♥.♥와..오늘 참..설렘사가 핳 나도 민서기 품에 안기고싶다...★
9년 전
minshuo
청퍼더님!! 감사해요!!ㅎㅎㅎㅎㅎ 정말 민석이 품에 안긴다면 참... 하... 얼마나 좋을까여...흡...ㅠㅠㅠ 여주가 부럽네여.... 나의 청퍼더님!!! 어디 아픈곳은 없죠?? 밥 잘 챙겨먹고 우리 또 봐요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자31
미니횽이에요!!!!!민석이 말에 기대했던 제가 쓸액희인가봐요...아무일도 없었네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하다못해 뽀뽀라도... 이 커플한테는 아직 무리인가봐요.... 빨리 민혜랑 백현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 둘이 잘 좀 됐으면 좋겠는데 민혜가 너무 철벽이라....
9년 전
minshuo
미니횽님!! 미니횽님이 회원으로 댓다는게 아직 어색해요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 또 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실... 저같아도 정말 뭔가 있었으면 했는데... 우리 민석인.. 정말.. 성인군자..ㅎ 그래도.. 원래 얌전한 고양이 부뚜막에 먼저 앉는 법이죠..ㅎㅎㅎ 한번 딱 풀려버리면!!! 혹시 몰라요 우리 민석이 상남자될지!!!! 민혜가 너무 철벽이 심하죠..?ㅋㅋㅋ 불쌍한 백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 그래도 걱정말아요 꼭 이어질테니..ㅋㅋㅋㅋ 나의 미니횽님!!! 우리 곧 또 만나요!! 아프지 말구!!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자56
저도 아직 회원인게 어색해요..ㅋㅋㅋㅋㅋ민석이 상남자를 아주 기대하고있는데 한편으로는 또 순수한 사랑도 좋고.... 자까님도 아프시지마세요!!!
9년 전
독자32
끄앙....뽑보...해버리라고 김민석 박력있게 ㅠㅠㅠㅠㅜ 이 둘 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자33
아이고 뭔가 멀면서도 가깝게 느껴지는게 아련하다ㅠㅠ한동안못보는건가ㅠㅠㅠ둘다너무잘어울려요ㅠㅠ반말은사랑이무니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
메리미입니다!
작가님은 시험 잘 보셨나요! 저는지금 시험 끝나고 성적표 기다리는 상태랄까요...(두려움이 엄습함) 괜찮아요 31일이면 방학이니까요. 는 방학식이 31일이라고 한다. 눈물.
엑소가 슈스임을 절실히 느끼게 된 사건이 뭘까요(궁금)

9년 전
minshuo
메리미님!! 메리미님도 시험치셨군요.. 수고 많으셨어요!!! 이제 방학이 한 일주일 남았나요?? 조금만 더 힘내요!!! 화이팅화이팅!! 남은 기간동안도 감기 안걸리게 학교 갈때 꼭 꽁꽁 싸매고 가요!! 알겠죠??? 슈스임을 느끼게 하는 사건은 곧 나올테니 쭉쭉 함께해요~!! 늘 고마워요! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자35
타앙슈욱이에요!!! 허류ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 완전 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우어유ㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반말완전설래엿ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음에 컴백해서 대기실가면 완전재밌을듯해요!!ㅠㅠ민석인 언제나 심쿵이요ㅠㅠㅠ점점 스킨쉽이 늘어가죠~~~~~~우어유ㅠㅠㅠㅠ 대.리.설.래뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ으어우유ㅠㅠㅠ민혜랑다른멤버도 이어졌으면..ㅎ히하하핳ㅎㅎ 바라는게 많죻ㅎㅎㅎㅎㅎ점점 추워지니까 감기 조심하세요!!저는 벌써 훌쩍훌쩍거려요...ㄷㄷ 내일은 더춥대요ㅠㅠㅠㅠㅠ나가기싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 감기조심하시고 담편에봐요~~~~~~
9년 전
minshuo
타앙슈욱님~! 진짜 오랜만이었죠ㅠㅠㅠㅠ 진짜 저도 보고싶었어요ㅠㅠㅠ 암호닉 받은지 얼마 안되어서 바로 제가 못왔죠ㅠㅠㅠㅠ 우리 민혜는 이미 누구랑 이어질지 언급한적이 있어요!! 감기 안걸리게 꽁꽁 싸매고 다녀요ㅠㅠㅠ 훌쩍훌쩍은 앙대여ㅠㅠㅠㅠ 나의 타앙슈욱님 이렇게 함께 해줘서 정말 고마워요!! 아프지말구! 곧 또 봐요!!!하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자36
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬금끄앙ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원101.27
오늘1화부터몰아서봤는데너무재미있어요ㅜㅜㅠ다음편도빨리보고싶어지네요.수고하세요~
9년 전
독자37
슈듯슈듯이에요 으 민석아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ엑소는.슈스이기에 잘 못만나져ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ여주야ㅠㅠㅠ갠찮아 으..민속이ㅠㅠㅠ그렇게 남녀가 방안에서ㅠㅠㅠ그런말하면 니가 더 나한테 위험해요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님!!!!오랜만이에ㅛ 그죠?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저번 글에 제 암호닉이없어서 괸장히 놀랏지만 오늘은 쨘!!!하고있습니다 좋습니닿ㅎㅎㅎ 작가님 날씨완전 추어여ㅠㅠㅠㅠㅜ추워미침 그래서 감기 걸리시지마세요 감기걸리면 못보다나아ㅕ..ㅠㅠ♥♥
9년 전
minshuo
슈듯슈듯님!! 그렇죠ㅠㅠㅠ 슈스죠ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테위험해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇죠 위험해요.. 하.. 민석아... 아! 제가 댓글을 다 보지만 그거랑은 별개로 글을 올릴때 그 자리에서 바로바로 암호닉목록을 업그레이드 해서 올리기때문에 여기저기 보기가 힘들어서 부득이하게 꼭 공지글에 댓글을 달아달라고 부탁드렸어요!ㅠㅠ 댓글 달아주셔서 감사해요!!! 이제 또 엄청 춥대요ㅠㅠ 감기 조심하시고 따뜻한거 미리 감기걸리기전에 많이 마셔요!! 알겠죠???ㅎㅎ 나의 슈듯슈듯님 곧 또 봐요!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자38
민석오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
민석아ㅠㅠㅠ작가님 보고싶었어유ㅠㅠ 자주자주 보고시퍼여ㅠㅠㅠ8♥헤헤 민석이 완전 설렘 브금봐 더 설렘ㅠㅠㅠ 스케쥴이라니ㅠㅜㅠ 견우와 직녀야 진짜ㅠㅠ
9년 전
독자40
작가님 자주 좀 와요 너무 보고싶었어요ㅜㅜ 우리 민석이 민석아ㅜㅜ엉엉 사랑해 날가져
9년 전
독자41
민석아ㅠㅠㅠ그런말을하면설레잖니ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이한동안못만난다니ㅠㅠ
9년 전
독자42
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
끄아아앙ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 엑소숙소가고싶다ㅠㅠㅠㅜ진짜 만지처럼조용히있다가올자신있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글잘보구이썽여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
b아몬드d이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아아앙 민석이 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
minshuo
b아몬드d님~! 민석이 진짜 좋죠ㅠㅠㅠ 허..ㅠㅠㅠ 민석인 언제봐도 사랑이에요ㅠㅠㅠㅠ 나의 아몬드님 이번편도 함께 해줘서 정말 고마워요!! 아프지말구!! 우리 곧 또봐요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자45
아대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘폭발이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반말 ㅠㅠㅠㅠ편한사이ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
작가님 저 로운이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 어제까지 쓰차였어서ㅠㅠㅠ 엉엉 아 근데 작가님 저 여기 암호닉에 저 없어여.... 공지에는 있는데..... ㄸㄹㄹ 작가님이야말로 저 잊으신거 아니죠ㅠㅠㅠ?? 잊으셨으면 진짜 미워할거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 오늘 학교 조퇴했어요 감기몸살+장염이랄까나.....☆★ 아 근데 다른 친구가 막 전혀 안아파보인다고 해서 눈물이.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제까지만 해도 토하고 난리였는데!!! 뭐 혹시 댓글을 뭐 드시다가 보셨다거나 했을때 비위상하신다면 미리 사과.....드릴게여ㅠㅠㅠ 벌써 12월 반이 넘게 지나갔네요ㅠㅠㅠㅠ 2주뒤면 새해라니... 내가 고딩이라니!!! 믿을 수 없지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 어쨌든 오늘도 잘보고 가요~~
9년 전
minshuo
로운님~ㅠㅠㅠ 암호닉..ㅠㅠㅠ 어떻게 잊어요ㅠㅠㅠ 공지글에 댓글을 달아주셔야 제가 확인이 가능해요ㅠㅠㅠ 글 올리기전에 그걸 바탕으로 암호닉 업그레이드해서ㅠㅠㅠㅠ 절대 안잊어요ㅠㅠㅠ 근데 몸은 좀 어때요?? 괜찮아요??ㅠㅠㅠ 하... 이제 진짜 12월이 열흘도 안남았어요ㅠㅠㅠ... 전 그럼 곧..2..4.....하.. 아.. 정말 생각만해도 머리가 아찔하네요... 나의 로운님! 안잊었으니까 걱정말고 꼭꼭 암호닉글에 댓글 달아줘요!!! 알겠죠?? 나의 로운님 아프지말고 또 봐요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자48
둘이 더 그러니깐 완전 애틋하고 귀엽다!!!!! 나도 그러고 싶다 외로워!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
빵이예요 작가님....겁나 설레서 난리치면서 봤다는 사실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 마지막에 여주랑 민석이랑 헤어질때 내가 진심을 다해서 가지마..안돼ㅠㅠㅠㅠ이러곸ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ직가님 항상 잘보고있어요!!
9년 전
minshuo
빵님!! 설렜다니!! 다행입니다ㅠㅠㅠ 같이 안타까워해줘서 정말 고마워요!!ㅠㅠㅠㅠ 진짜 저도 빵님 댓글 항상 잘 보고있답니다~~ㅎㅎㅎ 늘 고맙구 우리 곧 또 만나요!!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자50
작가님사랑합니다예요!! 저ㅠㅠㅠㅠㅠ머리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긴머리였는데ㅠㅠㅠㅠ단발로잘랐는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜히잘ㄹ랐어요정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 아침마다 머리정리하는데 귀찮아요ㅠ 빨리길러야겠어요 그리고 얼굴에도 안어울려요 더 부해보이는것 같아요..(한숨)
아악!!! 오랜만이예요 기다렸어요 아 아니예요 저도 15일은 확인한번 하고 잤는데 어제는 정말 피곤했나 집에와서 밥먹고 씻고 바로 잤어요 정말 아 나레기..그렇게 자는데 왜이렇게 잠이 많은지..ㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 아우! 위험해!! 위험하다구!!! 민석아!! 너 위험해!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ저 저...방에 두명밖에 없잖아요 근데 그러ㅏㅎ게 세쿠ㅜ시하게 글케 말을 그렇게 아주 그렇게 하고 그러면 아주 하 바람직해요 정말 아아 저렇게.... 아, 작가님 시험은 잘보셨어요?ㅠㅠ저느뉴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 어떻게 그런 숫자가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오른거는 정말 많이 올랐는데 그전보다 못본건 또 엄청 못봐서 아직 안나왔는데 저번이랑 비슷한거같아요 후하ㅠㅠㅠㅠ 아 잘읽고가요 좋은글 사주셔서 감사합니다 사랑해요!!

9년 전
minshuo
작가님사랑합니다님!! 머리 잘랐어요? 저는 단발병이라 몇년째 단발...ㅎ 진짜 손질 귀찮죠ㅠㅠㅠ 그럼에도 불구하고 기르지를 못하는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 결정적으로 전 긴머리보단 단발이 어울려요... 하... 그래도 이번엔 정말 길러보려구요ㅠㅠㅠㅠ 저도 요새 자도 자도 끝이 없어요ㅠㅠㅠ 뭐 맨날 잠만 자는거같은 기분이에요... 전 이거 올렸을때 이미 종강을 했던 상태에요!! 시험을 봤죠!! 허허.. 근데 뭐..ㅎㅎ... 저도 이렇게 매번 댓글 정말 고마워요!!! 저도 사랑해요!!ㅎㅎㅎㅎ(수줍) 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자51
폴라포와쓔미당!!!!!!!!! 호류!!!!!!!! 양손으로 볼을 딱!!!!!!!!!!!!! 뽑뽀하는줄 알았능데!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저렇게 천천히 아기자기하게 사귀는 거 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘따라 브금도 글 분위기 더 살려주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초달달구리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 보면서 추위에 쩔은 몸과 마음 녹입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ이젠 막 민석이가 먼저 스킨십두 하구 막 그러네ㅠㅠㅠㅠ조아조아여ㅠㅠㅠㅠㅡㅜㅡㅜ작가님하고 사담달리고 싶었는데 흐엉엉 또 언제오세여!!! 후헤헿ㅎㅎ언제오실지 모르니까 항상 대기하구 있어야게따'3'!!!!!!작가님 지금 이대로 우리 오래오래 만나요오!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감기 조심하시구여!!! 전 올해들어 2번째 감기 걸려서 힘드네요ㅠㅠㅠㅠㅠ흐규흐규 담편올라올때는 건강한 모습으로 오겠슈미당!!!!!! 빠빠!!!!!
9년 전
minshuo
폴라포님!!! 진짜 뽀뽀를 했어야했는데!! 근데 진짜 표현잌ㅋㅋㅋㅋ 정말ㅋㅋㅋ 뭔가 저야말로 마음을 녹이네욬ㅋㅋㅋㅋ 사담때 왜 안왔어요ㅠㅠㅠ 저는 곧 아마 곧 또 한번 언젠가.. 하겠ㅈ.. 그때는 꼭 함께해요!!!! 나의 폴라포님ㅠㅠㅠ 아프지말아요ㅠㅠㅠㅠ 얼른 감기 낫길 바래요!!ㅠㅠㅠ 꼭 건강한 모습으로 와야대여!! 알겠죠?? 우리 또 만나요!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀하는줄알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏ남자가박력없게(???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자53
으아 속상해 ㅠㅠㅠ왜 못만나니??
9년 전
독자54
끄아아아ㅏ아아ㅏ아ㅏ아어아앙아아엉아아아아아아아앙아아앙앙ㅇ아아아으아아아아아아 민석아ㅏ아아아아ㅏ아아아아아아아아아아
9년 전
독자55
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ위험해도좋은뎋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아련하자나ㅏㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대바규ㅠㅠㅜㅜㅜ이와중에씽이가귀엽다
9년 전
독자58
종순이 ; 미쳤어요....제가.....어떻게 이걸 이제 볼수있는거져...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ견우와직녀라니....내가 마음이 다 아프네요ㅠㅠㅠㅠㅠ끅끅..ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 나는 왜때문에 이제 본거라구요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나는 맞아야해...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ지금 당장 다음편을 보러갈께요 곧 또 댓글 달렸다고 알림이 뜰것이여요 작가님ㅎㅎㅎ
9년 전
독자59
와근데진짜부럽다엑소숙소도가보고본가도가보고...나고계좀탓으면좋겟네
9년 전
독자60
뽑호하는줄 알앗는데 작가님 밀당에..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
매니저오빠항상 고마우신붕이구만 견우와직녀의오작교같은역할이랄까?!평생고마워해야겟네 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음흉뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔생각하는거야~? (사실 내가 음흉) <<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해요 오빠들. 난 어쩔수 없는 타락징어야. 큽..
큰오빠 포스 bb. 멤버들을 휘어잡는 포스 bb

9년 전
독자63
찬듀에여!!!!!!!저야말로ㅜㅜㅜㅜㅜ한달만에왔네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이제저는 학원의노예가되어★☆ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자주와야되는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래도그한달동안 자까님생각이낫답니다!!! 저잘햇나용ㅎㅎㅎ 다음꺼읽으러가요ㅜㅜㅜ
9년 전
독자64
와..민석이 정색할 때 섹시....(내적흥분) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 또 제 취향은 어떻게 아시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 취향이 섹시한 남자거든요!!!!!!!!!!!!! 워헠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 민석이..민석이..!!
9년 전
독자65
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어깨에기대고 머리쓰담아주는거 상상하니 너무너무설렌당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 너무 귀엽고 착해혀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
쓰담쓰담ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ어ㅠㅠㅠ휴류류류류ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자68
앙대퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ뭐라도하고나와써야지!!!!!!에휴증말답답해답답이답답해답닺답ㄷ바답다ㅏㅏㅏㅡ아아앙아ㅏ
9년 전
독자69
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김민석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨
9년 전
독자70
엉엉여주힘들겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
브럽가ㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
비글즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음흉한눈빛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회사간다음에 민석이놀릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자73
윽 레이 횽으래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠ레이오빠
9년 전
독자74
할 벌써ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민석이랑 본지 얼마 안 된거같은데 왜 대무네......
9년 전
독자75
머리 귀뒤로 넘겨주는거 생각하면 진짜....김민석 진짜ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ작가님 진짜 짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자76
설렘사ㅇ-<
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 011 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 011 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07