공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
minshuo 전체글ll조회 5206l 1

[EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 26 | 인스티즈

[EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 26 | 인스티즈

다들 하던 것을 멈추고 민혜를 봤어

나도 놀라서 민혜를 봤는데 손 끝에 살짝 피가 맺힌거야

민석이가 바로 팔 뻗어서 민혜 손 살피고 (잔소리도 잊지 않았어)

준면이가 구급상자 가져다가 연고 바르고 밴드 붙여줬어

그 상황을 지켜보던 변백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"조심 좀 하지... 미녜 손 피나서 배쿄니 놀래쪙, 배쿄니 마음 아포"

............ㅎ

변백현이 저러자 마자 박찬열한테 발로 까임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 팬심으로 참았지 안그랬으면...ㅎ

민혜도 잠시 정색했다가 그냥 무시하는게 상책이다 싶었는지

마저 과일을 깎으려고 칼을 드는거야

근데 방금 손 베인 애한테 어떻게 과일을 깎으라고 시켜...

울며 겨자먹기로 칼을 뺏어서 내가 하는데

기미네 표정이 딱 '니가?' 이거였어...ㅎ

하.. ㅎㄷㄷ..

여기에 여자가 나랑 민혜밖에 없는데 어쩌겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ

그렇다고 변백현이나 박찬열 뭐 그런 애들한테 하라고 하기도 그렇고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 조심스럽게.. 과일을 깎기 시작하는데...

"..........허"

저거슨 기미네 반응..

다른 사람들은 그저 눈치 보느라 아무 말 못하고.....

..그래ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 과일 진짜 못깎는다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

깎으면서 민석이 눈치 보고 있었다? 근데 민석이랑 눈이 마주쳤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 나 진짜 일단 사과할게

겁나 귀엽? 사랑?스럽다는듯이 보는거얗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뻥 아니야

진짜야

그러면서 내 손에 있는 칼이랑 과일 가져가더니

과일을 마저 깎는데 진짜 잘 깎더라......

좌절....ㅠㅠㅠㅠㅠ

남자친구 앞에서 진짜 과일 잘 깎고 싶었는데.... 이런 모습따위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 내가 좀 시무룩해보이니까 세훈이가 날 보더니

"누나, 괜찮아여. 요즘은 과일 깎는 기계도 나오던데여 뭐, 그거 사면 되져"

ㅎ.. 위로의 말 고오맙다 세훈아...

명절날 그거 들고가서 그거로 과일 깎으면 되겠네 그치?ㅎㅎ

어머님~ 제가 신기한거 보여드릴까요?

명절날 며느리쑈!! 아주 좋네...ㅎ

대충 고맙다고.. 하고 민석이를 봤는데 그새 하나를 다 깎고 잘라서 접시에 담고 있는거야

진짜 그 작지만 하얗고 부농한 손으로 잘라 놓는데 진짜 심쿵

진짜 왜 못하는게 없어 이 오빠는....

또 한번 반해서 민석이 쳐다보고 있는데 현관쪽에서 비밀번호 치는 소리가 들렸어

나와 기미네는 현관쪽으로 고개를 확 돌려서 누가 들어오는가 보고 있는데

띠리리-

".. 다녀왔습니다"

☆☆☆축 경수 등장☆☆☆

경수가 들어오자마자 우릴 보고 놀란거야

그래도 어색하게나마 손까지 흔들어가며 인사를 하는데

또다시 미녜의 동공이 흔들리죠....

자동으로 손 올라가서 흔들죠

난 진짜 완전 진짜 다행이다 생각이 들었어..

만약 못보고 돌아갔다면 진짜 어쩔뻔....

경수가 옷 갈아입는다고 방으로 들어가고 미녜는 역시나 금세 아무렇지 않은 표정으로

민석이가 깎아놓은 과일을 집어먹었어

근데 민혜의 반응을 본 백현이가 그새 고나리를 하기 시작했지..

"민혜 뭐야?? 왜 나랑 경수랑 반응이 달라? 나 아까 왔을 때는 관심도 안주더니!"

그러거나 말거나 민혜는 그저 과일 먹기 바쁘고...

점점 백현이의 찡찡댐이 심해지자 백현이 입에 과일을 물려줬어

거의 밀어넣다시피 넣었다고 보는게 맞지만...

단순한 우리 백현이는 그래도 좋다고 먹더랔ㅋㅋㅋㅋ

경수가 거실로 나와서 같이 과일 먹고 이야기 하다가

세훈이가 민석이한테 그러는거야

"형, 누나도 왔는데 방 구경시켜줘여"

그 말을 딱 듣고 난 왜 그 생각을 못했지? 생각하면서 민석이를 봤어

근데 민석이갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 부끄러워하는거얔ㅋㅋㅋㅋ

"방? 방.... 그래 가자"

멤버들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 저 반응은 뭐냐몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 나랑 민혜랑 같이 일어나서 민석이 방으로 갔어

"지금 종대랑 같이 쓰고 있어서 좀 더러울꺼야...."

민석이가 그렇게 말하니까 종대가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아 왜애애! 내가 뭐? 내가 뭐 어쨌는데에!!! 형 그러면 애들이 오해하잖아요..."

근데 아무도 종대 말에 반응 안해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민석이 말에 암묵적 동의인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 같이 우리 옆에 서서 종대랑 나랑 민석이랑 민혜 넷이 민석이 방에 들어갔어...

진짜 막 완전 떨리는거야 본 집 방과는 또다른 느낌이었어

거긴 가끔 와서 지내는데 여긴 거의 매일같이 와서 자고 쉬고 하는 곳이잖아?

떨리는 마음으로 딱 방에 들어갔는데

진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명백힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 여기가 누구자리구나가 보였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2층침대랑 책상이랑 옷 행거? 뭐 그렇게 되게 뭐가 많이 없고 단순한데

다른 곳은 민석이 손이 닿아서 그런지 진짜 정리가 잘 되어 있었거든?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 침대 2층잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 아 종대자리...? 하고 알 수 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정리 안된 이부자리와 한쪽 구석에 돌돌 말아져 쳐박혀있는 후드하며....

종대가 그거 보자마자 할 말을 잃었는지

그저 어색하게 웃으며 다른 멤버들이 있는 거실로 갔어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"뭐 별거 없지?"

하면서 민석이가 웃는데 혼자 생각이 든게

여기에 너가 있는게 가장 중요하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너가 있으면 어디든 천국이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 진짜 이 팬심부터 어떻게 정리를 해야하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자친구한테 아직도 이러고 있으닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자 난리치다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이 침대에 셋이 쪼르르 앉아서 이 얘기 저 얘기 하고 있었어

뭐 다른 방은 누구랑 누가 쓰고 원래 이방을 누가 썼던 방이라 치우는데 고생을 했다는 등의 말을 하고 있는데

갑자기 변백현이 문 밖에서 고개를 빼꼼히 내밀더니

"민혜야 거기서 놀지 말고 나와서 나랑 놀자!"

정말 귀찮은 기색이 보였지만 우리를 한번 쓰윽 보더니

무슨 생각인지 일어나서 나가는거야

그래서 ???? 하는 표정으로 보니까

"이제 더 자주 못볼텐데 둘이 놀아"

하고 나가버렸어.....ㅎㅎ

워후

원래 진짜 어제 오려고 했는데.. 쓰다가 잠들었어여...

다들 잘 지냈어요??? 정말 빨리 전 자취방으로 가야하는데 지금 안쓰면 진짜 15일까지 못와서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 미안한데 사담은 짧게 할게여ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 전편이랑 이번편 답댓 더 못달아줄거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대신 시험 끝나고 나서는 정말 열심히 달게요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다들 건강하게 잘 지내고 있어요!!! 저는 시험이 끝나는 15일에 오도록 하겠습니다!!!!!!

정말 많이 보고싶을거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ

다들 15일날 만나요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!!

워더♡ (+암호닉 확인 안하신 분들은 공지 확인 부탁드려요!)
〈!--StartFragment-->

〈!--StartFragment-->

곰탱이 / 퍼스트 / 이웃집여자 / 토낑 / 규야 

체리 / 원피스 / 윤아얌 /됴랑 / 폴라포

작가님사랑합니다 / 시우슈 / / 치약 / 해바라기

메리메리 / 밀면 / 별빛 / 허헝 / 치킨이먹고싶어요

6002 / 종순이 / 요맘떼 / 작가님을힘들게하기위해길게한암호닉 / 츕스

뿌야 / 슈어택 / lobo12 / 라임 / 메리미

타앙슈욱 / 알찬열매 / 도동 / 시우밍 / 타오부인

청퍼더 /젤컹젤컹 / b아몬드d / 랭거스 / 뜨뚜

체리블루밤 /

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
종순이 ; 내가 일등!!! 와ㅠㅠㅠㅠ감겯이야ㅠㅠㅠㅠ나 일등 첨해봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪽지보자마자 내가 오늘은 일등을 해보게써!! 하고 먼저 쓰는데 진짜 일등이라닛!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ15일까지 못보다뇨!!ㅠㅠㅠㅠㅠ어떠케그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민서기 뭔데 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ큥이깜찍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군데 작가님 갑자기 궁금한게 있는데요 저도 글을 쓰는데 같은 작가를 해보는사람으로써 이렇게 다른사람의 글도 읽고 암호닉을 신청하는데 작가님도 그러세요?ㅎㅎㅎ갑자기 궁금해져써옄ㅋㅌㅌㅌㅌ진짜 갑자기 생각났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 내 글에도 작가님이 있나 해섴ㅋㅋㅋㅋ하라라어러아우아아어 그냥 하찮은 독자의 궁금증이라고 생각해쥬셔용♡♡ㅠㅠㅠㅠㅠ언제 기다려 작가님 보고싶게ㅠㅠㅠㅠ킁킁
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋ 당연하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 진짜 많이 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 어지간한 글엔 다 제 암호닉이 있을정도에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시모르죠 진짜 제가 읽고 있을지돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
minshuo
아 일등 축하해요♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자2
타오부인이에요!!!!! 우리 미녜 눈치있게 빠져주지(ㅇㅅㅁ)
9년 전
독자3
어후ㅠㅠㅠㅠㅠ미녜눈치최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
민혜가 센스가 참 좋아. 나라도 남자친구이기 전에 팬심으로 바라볼 듯.
9년 전
독자5
먤입니당ㅎㅎㅎ히히히히히쟈까님!!!!♡♡♡
9년 전
독자6
오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미녜 센스쟁이ㅠㅠㅠㅠ 나라도 그래쓸 거 가타여ㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겠다 과일도 잘 깎는 민서긔라니 저 학교에서 소리 질렀잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 과일을 잘 못 깎아서 저런 남친 정말 조을 거 같아여.........♡♡♡ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현기증 ㅠㅠㅠㅠ 털써규ㅠㅠㅠㅠㅠ 큐ㅠㅠㅠㅠ 하아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 그럼 백현 미네 경수 이러케 대립되는 건가요???? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 조은 ㅎㅎㅎㅎ 대맂이앙ㅇㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠ 그리고 경수는 딱 출연만 핬는디 뭔가 제가ㅜ생각한 느낌적인 느낌...♡ 멋쟝이 경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 월요병을 시원하게 날렷네여ㅠㅠㅠㅠ 쟈까님 ㅅ감쟈합니당♡♡
9년 전
독자7
아!!!그리고 여기는 눈이 엄청 내랴요 ㅠㅅㅠ 민서기가... 화가 났나봐 (슈무룩) ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 쟈까님 감기 조심하세여!!!
9년 전
독자8
이제 전 또 한 번 더 읽으러 갑니다 사랏라샃ㅇ사ㅏ랑사랑사라아살사랑사랑사랑ㅇ사랑해요♡♡♡♡♡
9년 전
독자9
자까님!!!랭거스입니당♥학교에서몰폰중인뎋ㅎ사회시간에덕분에즐거운시간보냈어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다릴게용~♥
9년 전
독자10
민혜눈치봐라 센스쟁이 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 좋단
9년 전
독자11
워후!!!!이제 둘이 뭐하고 놀까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
☆☆이웃집여자! 미녜너어 센스쟁이 미녜야 과일 이쁘게 깎는법좀 전수해줄래ㅋㅋㅋ 혹시나 하고 들어왔는데 자까님 업뎃!!!!사랑해여흐흐흐♡♡♡♡ 자까님 감기조심하시구영 마무리까지 잘하구오셔욤☆☆
9년 전
독자13
큥이나이스!!!!!!!!민혜도!!!!!!!이제둘이꽁냥꽁냥좀해봐ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ둘만의시간!!!!!!!
9년 전
독자14
라임입니다.
어휴 우리 미녜 센스쟁이 흫ㅎㅎㅎ

9년 전
독자15
젤컹젤컹입니다ㅋㅋㅋㅋ미네 동공지진ㅋㅋㅋㅋ그 와중에 변백은 질투하고 있고 종대는 찡찡거리고ㅋㅋ역시 비글들bb
9년 전
독자16
타앙슈욱입니다~~ 우와유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 시험 잘봐서 기분좋아서 인티켰는데 작가님글이뚜둥!!!!! 완전기분좋아요ㅠㅠㅠㅠ 배켜니....미녜한테 관심있니,,,,?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오늘도 민석이는 설랬다죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
체리!
안뇽하세요:) 경수가 오자마자 감출수없던 민혜의 감정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니ㅜㅜ 이커플이 너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 시험잘보시구 오셔야대여!!! 기다리고있을게요~ 자까님 하트하트하트하트♡♡♡

9년 전
독자18
lobo12에요!! 작가님 드디어 경수를!!! 움홧홧홧 근데 민혜 반응이 ㅋㅋㅋㅋ ...저같아도 저럴것 같은건 왜죠?ㅠㅠ
암튼 그럼 질투만 남은건가? 우후후후 작가님 기대하고 있겠습니다 후후후
암튼 요새 날씨 너무 추워요! 옷 꼭 따숩게 입고다니시고요 지금 몰컴이라 오래 못써요 ㅠㅠ
작가님 다음편도 기대할께요~♡♡♡♡♡

9년 전
독자19
메리미입니다:)
민혜 정말.. 눈치가 정말.. (민혜를 안아준다)

9년 전
독자20
민혜눈치는정말ㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에민혴ㅋㅋㅋㅋ경수팬인걸숨길수가없엌ㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
곰탱이에요 너무설레 과일잘깍는남자ㅠㅠㅠㅠ나도과일못깍는데ㅠㅠㅠㅠ아대박이에요진짜 오늘너무설레요
근데마지막말.. 못본다니!!!!!그럴리가ㅠㅠㅠ

9년 전
독자22
그래 둘~이~놀~아~~~♡ 둘이...둘이서만!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자23
시우밍이에요!! ㅋㅋ백현이 반응 뭐야ㅋㅋ진지하게 걱정해주나했더니ㅋㅋㅋ귀엽네요
9년 전
독자24
규야예요!! 세상에나ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 민혜 정말 좋은 친구인 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이랑 민혜랑 왠지 느낌이 오네요 느낌이 와ㅎㅎㅎㅎ 그와중에 경수가 조용히 문열고 들어와서 다녀왔습니다. 하는거 상상하는데 심쿵.. 짱이에여 오늘도 너무 잘 보고가요!
9년 전
독자25
허헝이예요~ 민석인 못하는게 뭐래요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과일도 잘 깎네요ㅠㅠㅠㅠ 민혜도 잘 깎더니 민석이까지ㅠㅠ 누가 남매아니랄까봐~ 민석인 과일을 서툴게 깎는 여자친구의 모습 마저도 이뻐 보이나봐요~~ 어휴~ 솔로들은 서러워서 살겠어?~ㅎㅎㅎ 민혜 눈치있게 빠져주는 센스~ㅎㅎ 백현이 너무 귀여워요~ 질투 넘치는 모습ㅋㅋㄱㅋㅋ
9년 전
독자26
워후~~~~~ 이제 방안에 민석이랑 여주만 같이 있는건가여??흐흐흐흫ㅎ ㅎ(ㅇㅅㅁ)
9년 전
독자27
우와!! 잘읽었어요!! 혹시 지금도 암호닉 신청 받으시나요?ㅠㅠ
9년 전
minshuo
아니요ㅠㅠㅠ 당분간은 안받아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
넹ㅠㅠ 다음에 받으실 때 기다렸다가 꼭 신청할게요!!
9년 전
독자28
알찬열매
헐 작가님ㅠㅠㅠ 마지막에 이렇게 끊으시면안되요ㅠㅠㅠ작가님 15일까지 못기다려요ㅠㅠ 민석이랑 둘이 방에 있으니까 그다음은 불맠인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 애교진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
헐제발 자까님 빨리 다음편이 시급합니닫ㄷㄷㄱㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ덜덜덜덯덜덜덜
9년 전
독자31
시우슈) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이... 단둘이!!!!!!....ㅎ..? 나 좀 설레이나...?심장이 바운수바운수 두근대ㅠ..... 기대기대
9년 전
독자32
작가님을힘들게하기위해길게한암호닉입니다 어휴 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋ며느리쑈 ^^!신박하다 ㅎㅎ.. 민혜얕ㅋㅋㅋㅋ 눈치가늘었네 ^^ 자 그래서 다음편엔 키스 한다고요?
9년 전
독자33
청퍼더에요!!와 ㅋㅋㅋㅋ저가 종인이나 경수둘중에 한명이라도왔음조켓다고했눈뎅 ㅎ경수가!!!경수와서 민혜가 반응다르니까 ㅋㅋㅋㅋ백현이 질투하는거 겁귀ㅋㅋㅋㅋㅋ과연 저 둘은 둘이남아서 무엇을할까요~~ㅎㅎ(키스해)(짝)15일까지 못보는건 슬프지만 ㅠㅠ참겠어요!!오늘도 재밌게읽고가요♥.♥작가님 감기조심하세요!!!♥
9년 전
독자34
민혜눈치봐ㄷㄷㄷ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데앞으로자주못본대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아뭔가찡하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
민혜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요!!
9년 전
독자37
으어어어어작가님!!! 저 우연히 이글 읽게되서 지금 첫화부터 계속정주행하는데 대박이에요 와 진짜ㅠㅠㅠㅠ 어쩜이렇게 글을 재밌게 그리고 달달하게 잘풀어주시는지ㅠㅠㅠㅠ작가님 짱이세요!!!!
9년 전
독자38
우울입니다!!! 드뎌 민혜의 최애 경수가 왔네요ㅋㅋㅋ 그리고 방에서 둘이 많은 이야기 나누라고 나간 민혜야 고맙구나!!!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
빵이예여 아 겁잼ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ날이 갈수록 설레진다...민석이의 그 눈빛 왜때문에 상상이 가죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민혵ㅋㅋㅋㅋㅋ경수오니까 흔들리는.눈동잨ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
꺄아 방에 민석이랑 여주만 있네!!!!!ㅎㅎㅎㅎ 백현이 나이스타이밍 예헷
9년 전
독자42
민혜 센스쟁이...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자43
작가님사랑합니다예요!! 아아 민서가...그 부농부농한 손으로 과일마저 잘깍니...(눙물) 아악 백현이 말투 상상가요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상큼하다★미네 센스있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 좋아요 예. 멋있어 미네 뭔가 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말투나 막 행동이 귀여운데 시크해 저 경수왔을떄 자동으로 손올렸데잖아요 귀여워ㅠㅠㅠ아! 경수와서 다행이예요ㅠㅠㅠㅠ 우리 소듕한 여주 혼날뻔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저 요즘 완전 민석이랑 세훈이가 둘이 정말... 세훈이가 바람을 만들고 민석이가 얼리는건지 칼바람이ㄷㄷㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋ눈도 엄청 오고...와 진짜 팬인친구랑 길가면서 으..어....아...김민석이랑...오세훈이랑....화났나봐..어으... 이러다가 바람불면 꺄악 우어ㅓ어억 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 오늘 시험봤는데 생각보다 못봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ정말ㅠㅠㅠㅠ아아 근데 또 인티를 하고있네요 아니예여.. 저 와서 딱 이글만 봐요 시험기간에는 민ㅅ님 딱 이글만 봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금도 내일볼꺼 준비하다가 졸려서 잠깐 틀었는데 올라왔었네요 그것도 열몇시간이야 열여섯시간이나 됐어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 내일부터 끝까지는 잘봐서 즐겁게 올께요!! 잘보고갑니다 작가님도 15일까지 힘내시고, 언제가 이렇게 좋은글 써주셔서 감사합니다 사랑해요!!
9년 전
독자44
워후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민혜짱짱걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조아써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러다 뽀뽀도하고(????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋ ㅋㄱㄱㄱ ㅋ눈치갑ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ단둘이ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자46
원피스에여!!으어어어어어어엉....과일깎는 기계라니 세후나....명절에....기계들고ㅎㅎ....으어어엉....근데 경수가 오다니.. 민혜 조용히 손흔드는겈ㅋㅋㅋㅋ 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 이와중에 방구경하는데 자리비켜주는 민혜 왜이렇게 착하져ㅠㅠㅠ...과일잘깎는 민석이도 그렇고... 방깨끗한 민석이...아..뭐이렇게 완벽한집안이...?? 으어어어엉...기말이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 시험 잘보구오세요!! 저도 이제 기말인데..ㅎ... 같이 기말 잘봐요ㅠㅠ!! 시험끝나고 서로 기분 좋게 만나요!! 바쁘시고 힘드실텐데도 글써주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자47
독영수
9년 전
독자48
헐..저는..15일 시험시작인데..ㅎㅎ..(허공을 바라본다)(애잔) 그러고보니.. 크리스마스가 다가오고있어요! 이야! 신나는! 빨간날! 그러고보니 민석이도 커플이네요ㅎㅎ.. 추운겨울.. 민석이는 따땃하겠네^^..(또르르..tears..)추운데 감기 조심하셔요 가진건 건강뿐이라 자신하던 저는 위대한 대자연 앞에서 그저 미개한 인간 솔로일뿐이였어요.. 아프지마세요.. 건강 짱.. 건강 최고.. 엄마아빠 사랑해요.. 오빠도..작가님도..사랑.. 저도 숙소.. 제발 민석이 동생하고싶어요.. 아니 민석이 발닦게라도(황송해한다) 민석이는 뭘먹고 이렇게 예쁘고 멋지고 잘생기고 요정이고 모찌모찌하고 혼자 세상을 다사는걸까요? 세상에 민석아.. 민석쨔응..☆★ 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스엠에 취직이라도 하고싶은맘이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국어를피터지게 배워서..!(의지력이 +0921 상승했다!) 어쨋거나 혈기왕성한 20대 커플이ㅎ.. 방에서ㅎ.. 단둘이있는데ㅎ.. 자리도 피줬는데ㅎ.. 아헐 생각해보니 종대 종대침대 종대침대에있는 구겨져있는 후드가 되고싶다 제 평생 목표입니다 왜저는 섬유가 아니라 한낮 인간으로 태어난걸까요..엉엉엉엉엉 이슬픔을 민석이와 겨론하고픈 마음으로 아니지 죄종해요 요정님.. 저 주제.. 죄송합니다(머리를 찧으며 절을한다) 작가님.. 다음화..기다릴게요..(이마에서 피를 흘리며 말한다)
9년 전
독자49
b아몬드d이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민혜 센스쟁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
찬듀에여.... 저암호닉이사라졋어여.... 으얽ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ폰이이상해서안보이는걸까여..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자51
둘이서뭘.....ㅎ....ㅇㅅㅁ....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ구래 둘이서놀앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자52
슈듯슈듯이에욯ㅍㅍ 작가님저 경고먹었쪄여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래서 댓글못달았다가 오늘 플렷어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ저기에 제 닉넴이 없는건 상상도 할수없다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ어서 넣주세여..♥인제 경고 먹지 말아야지 작가님 글에 댓도못달고ㅠㅠㅠㅠ서러워서 살것나ㅠㅠ휴..하지만 민석이보고ㅠㅠㅠ힐링힐링..ㅠㅠ쪼꼬만한손으로 사과깍는거 상상하는데 10떡..ㅠ밍속이ㅠㅠㅠㅠ너무멋지고 귀엽고 그러묜 제가 워더해가요ㅠㅠㅠ물론 작가님도♥
9년 전
독자53
아ㅏ아아아아앙 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑훼여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과일도 잘 깎는 남자ㅠㅠ
9년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공지확인하고온콜덕이예요ㅠㅠㅠㅠ쓰차가방금풀려서확인을못했었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ민석이과일잘자르는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부농부농한손으로과일자르는거생각하니깐귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅠㅠㅠ컴백하니깐자주못본다는소리구나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다
9년 전
독자55
헐 달달해요 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
시험기간이었어서 이제서야보고댓글다네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 작가님의글 잘보고가여~♡♡♡♡♡
9년 전
독자57
흐흐흐흐흐흐흐흫흐흫이제둘이서뭐할라나.............
9년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐라 할지 모르겟는데 귀엽다
9년 전
독자59
놩유우ㅜㅜㅜㅜㅜ민서가ㅜㅜㅜㅜㅜ허루ㅜㅜㅜㅜ대바규ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사과못깍아도 사랑스럽게보는거봐ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자60
미네 눈치짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자61
어휴진짜누구동생이길래이렇게생각이깊어 내친구엿으면벌써궁디팡팡
9년 전
독자62
사과갂는 가봐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋ센스잇네 둘이잇으라딱자리도피해주고~~~
9년 전
독자64
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이 뭔데 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ나랑 10살차이나는 오빤뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으어 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
민석이 과일깍는거 상상된다ㅜㅜ상상증 ㅠㅠ
9년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미네 진짜 짱짱걸...b! 그나저나 여주 저랑 비슷한데요..? 과일 못깎는거...또 과일 못 깎는거... 또 과일 못 깎는거....ㅋ 공통점은 하나 밖에 없네여!!ㅎㅎ
9년 전
독자67
배켜니ㅠㅠㅠㅠㅠ기미네랑 잘됐으묞ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그나저나 저렇게 한방에가치잇으면...ㅎㅎ호
9년 전
독자68
워훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이다
9년 전
독자69
늘 생각한거지만 민혜는 정말 츤데레ㅋㅋㅋㅋ 친구였으면 좋겠네요
9년 전
독자70
미네.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자71
종대는진짜저럴거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제둘만남았네^'^뭐할까^-^하하하라라
9년 전
독자72
어우 미녜 눈치있네 이제 변백이랑 미녜랑 이어주면 되겠다
9년 전
독자73
김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋ미네랑 백현이 행쇼^^
9년 전
독자74
으헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ현아고맙귛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헣ㅎ허허허허허허허허허허헐러러러헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자75
센스쟁이..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ우쯔케갈수록더좋아져요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
와 민혜 센스쩐당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데백현이왤케귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대침댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자78
민혜가 남자라면 사귀고싶다..걸크러쉬..
9년 전
독자79
으어!!!!!!완전재밌어요ㅠㅜㅜㅜ짱짱
9년 전
독자80
워우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민혜 눈치 짱이닷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 민혜 ㅋㅋㅋㅋ 좋은 친구야
9년 전
독자81
홀허러ㅓ러러ㅓ 방구경...부러워요ㅠㅠㅠㅠ그나저나 민혜진짜 눈치 짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자82
ㅠㅠㅠㅠㅠ됴아ㅠㅠㅠ 둘이서 놀아래ㅠㅠㅠ 역시 눈치깄는 백혀니ㅠㅠㅠ 근데 백켜나 너 미녜 좋아하니?
8년 전
독자83
과일깎는기곜ㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위