모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 성찬 엑소
공개연애PD 전체글ll조회 6754l 6

"아니 이야기는 많이 들었는데 눈으로 본건 처음이였다고 ㅋㅋ"

"무슨 이야기?"

[iKON/김지원] 김지원과의 공개연애26 (부제: 첫만남 (feat. 지원이개인인터뷰)) | 인스티즈

"그런게 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

---------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

<첫만남>

이글 읽는 사람이면 누구나 알겠지만 난 좀 약간 모든 사람한테 다 잘해주는 스타일이야 왜냐면 이유가 있어...

그건 좀 있다 말해줄게 여튼, 그래가지고 좀 여자들한테는 내가 안 좋게 보여서 오해 받은적이 몇번 있단말이야

더군다나 여자들끼리 있는 연습생사이에서는 그 보이지 않는 기싸움 알지? 어휴,

역시나 나랑 좀 연생때 사이 좋았던 연생이 있었는데 서로 친한건 아니였는데 서로간의 왠지 모를 기싸움 ㅋㅋㅋ

근데 얘가 나 여우짓 한다고 싫어했음.......ㅋㅋㅋ 대 놓고 말함 (상처)

근데 이 연생이 바로 너희도 아는 분홍이였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ난 여우짓은 한적도 없는데...

예전에 지원이도 말 했듯이 내가 누구에게나 친절하게 대하면서 거절을 잘 못해

아니 이게 솔직히 말하면 난 어색한거 싫어하는데 거절하면 좀 미안해가지고....

그 왠지 모를 순간의 그런 어색함 알지? 그게 싫어서 그래서 나도 모르는사이에 회사에서

그리고 지원이 인터뷰를 통해서 내 이미지는 이미

"모두에게 잘해주고 지금의 멤버들 뿐만이 아니라 소속사 선배들이나 직위높으신 직원분들도

예뻐하는 어디가서나 사랑 받는 스타일이다" 라고 정의가 내려짐.....

물론 모두 날 좋게 생각할 순 없는건 당연하지 내가 처음에 낯가림이 좀 심한데 처음에 어색함만

좀 없어지면 개그맨 저리가라 의 몸개그와 망가짐을 선보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼

데뷔조 짜였는데 분홍이랑 같은.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 얼굴을 아는 사람도 있고 친했던 사이도 있고

처음보는 사이도 있고 그래서 간단하게 인사하고 있는데 서로 다 어색하잖아

그래서 인사 끝나고 조용해 졌는데 갑자기 나한테 "언니는 남자연생들 앞에서만 말 많으신가봐요~?"

이러는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 내가 그럼 이 분위기에서 내가 까불어야 해?

아니잖아ㅋㅋㅋㅋ당황해서 "응? 아니 좀 낯가림 있어서.." 이러니깐

"아 남자연생들앞에서만 없으시구나~" 이러는거야 ㅋㅋㅋ

그때 막 다른동생들 막 어쩔 줄 몰라하고 난 괜히 분위기 이상해 질까봐 그냥 웃어 넘겼지

아니 이런 이야기가 도는 이유는 내가 연생된지 얼마 안됐을때 유일하게 나 제일 잘 챙겨준 연생이 민호 였음

왜냐면 둘이 자주 지각해서 혼날때 맨날 같이 혼남^^ 우리 지각동지였어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당연히 만날시간이 많고 같이 반성문 쓰고 청소도 하고 그러다 보니 자연스럽게 친해질 수 밖에

그래서 민호랑 자주 연락도 하고 민호랑 자주 같이 밥먹고 그랬는데 민호가 진짜 나 잘 챙겨줫음 ㅠㅠ

고마운 동생임 ㅠㅠ 그러다가 진짜 진짜 우연히 소문을 들었는데

민호랑 나랑 썸을탄다 VS 사귄다 란 문제로 내기 하고 난리 였나봄

근데 왜 제일 중요한  전혀 아무런 사이가 아니다 이런 상황은 없죠?

썸씽이요? 나만 몰랐었던 썸씽......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 너무 웃겨가지고 민호한테 이야기 하니깐 자기는 이미 알고 있었데 ㅋㅋㅋ뭐임 ㅋㅋㅋㅋ

난 왜 안알려줌?ㅋㅋㅋㅋㅋ이러는데 연습시간 거의 다 되서 우리 연습실 들어왔는데

갑자기 분홍이가 혹시 안 바쁘면 이야기 좀 하자는거야

그래도 이때는 처음보다는 좀  오해도 풀고 그래서 친해져서 이야기하는데

나한테 진지하게 민호랑 사귀냐는거야 ㅋㅋㅋㅋ내가 진심 표정관리가 안됐나봐

"내가? 왜? 아니야." 이러니깐  분홍이가 내 표정보고 아닌거 같다고 그러면서

다른 연생 이름도 대면서 얘랑은? 막 이러는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이때 진짜 분홍이랑 진지하게 이야기 많이 했는데 분홍이가 나 첨에 언니 되게 가식적인줄 알았다고

남자연생들하고 도 막 친하서 여우짓 하는 줄 알았다고 ㅋㅋㅋㅋ

아 근데 지금보니깐 그냥 걔들이 다 언니 좋아서 들이댄거였네 이러면서 자기 비밀이라고 이야기 해주는데

사실은 민호를 좋아한다는거야 그래서 내 특유의 무슨말인지1도 모르겠다는 표정을 짓자 또 빵터지길래

야 송민호 뭐가 좋아 걔 완전 이상해 바보같지 않냐?ㅋㅋㅋ이러는데 아니라고 완전 너무 멋있다고 ㅋㅋㅋㅋ

나한테 언니가 좀 잘 좀 중간에서해주면 안되겠냐고 막 그러는거야 ㅋㅋㅋㅋ

안 그래도 송민호가 요새 가사가 안써지는 사랑은 안해서 그런가봐 이러면서 찡찡대서 이때다 싶어서

그래서 내가 알겠다고 하고 막 그날 저녁 밥 먹을때 민호랑 밥 같이 먹는데

막 내가 분홍이랑 대려가도 되냐고 허락받고 ㅋㅋㅋ

아 근데 우리회사 연애금지여가지고 걱정을 많이 했지만

뭐 일단 그냥 친해지라고 인사시키는건데~~

이러면서 자기합리와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민호는 아 어색할꺼같다고 싫다고 그러길래 내가 왜 한번만 ㅠㅠ

이러니깐 자기도 그럼 자기가 새로운 연습생왔는데

실력도 너무 좋고 애가 좋다고 막 내일 데려온다고 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 저녁 밥 먹는데 저기 멀리서 이제 민호 오는데

분홍이 이미 벌써 얼굴이 분홍분홍해져서 민호 쳐다도 못봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그때 민호가 같이 온 연습생이 지원이였음ㅋㅋㅋㅋ

"야 쏭 왜 이렇게 늦게옴?"

"가사 수정하다가 늦었다 이 오빠가"

"뭔 오빠야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞다 얘 분홍이 알지?ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋ어, 아 안녕하세요 오랜만이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"네, 안녕하세요.."

"아 맞다 여기는 내가 말한 랩 잘하는 내동생 바비바비 인사해 지원아 너보다 훨씬 누나야"

"진짜? 훨씬? 대박...."

"4살차이면 이모아니냐?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송민호 뺨 예약?^^"

"장난이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ어쨋든 둘도 인사해"

"안녕하세요, 바비 예요 김지원. 랩 하고 있고 바비든 김지원이든 편하실데로 부르셔도 돼요"

"아 안녕하세요, 000이고 전 보컬 해요"

[iKON/김지원] 김지원과의 공개연애26 (부제: 첫만남 (feat. 지원이개인인터뷰)) | 인스티즈

"편하게 대해주세요 친하게 지내요"

나이 차이 많이 난다길래 아 진짜 애기인가 보다.. 했는데 송민호의 이모 드립으로

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다가 지원이가 인사하고

서로 어색하게 인사하는데 인사하고 눈 없어질 정도로 웃는데 그때는 아 그냥 귀엽다, 이정도? ㅋㅋㅋㅋ

중요하건 아니 이거 이어주기로 하고 만난거라 당연히 내가 분홍이 좋으라고 민호랑 맞은편에서 앉을 수 있게

비켜주니 난 당연히 지원이랑 마주보고 밥먹는데 난 처음 만난거라 너무 어색한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분홍이랑 민호는 그래도 구면이잖아 서로 간단히 인사정도는 하는 사이였는데

나랑 지원이는 완전 처음 만나는거라 내가 파워 낯가림 장전하고 잇었음

근데 지원이는 사근 사근 웃으면서 나한테 이것저것 물어보고 그러는거야

지원이 노력에 나도 점점 웃으면서 편하게 이야기 하고 ㅋㅋㅋ

지원이랑 이야기하는데 송민호껴서 드립쳐서 이야기 하다가 ㅋㅋ

"아 누나 저랑 4살 차이나요?"

"어? 응 아까 민호가 그러지 않았어?"

"연습생으로 들어온지 얼마 안되서 모르는게 많아요 많이 도와줘요ㅋㅋㅋ"

"당연하지 이렇게 만난것도 우연인데 뭐든지 물어봐!"

"아, 근데 누나 민호형이랑~?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야 절대 아님 나도 보는 눈이 있지..."

"내가 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"넌 나랑 사귈래?"

"어디 아파?"

"아니 그러니까 나랑 사귀자"

"사귀자 그럼"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야그게 ㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋ자기야 이거 반찬 많이 먹어~"

"???나 이거 제일 싫어하거든 우리 헤어져"

"아 완전 생각지도 못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반찬때문에 까이다니

분홍아~ 넌 이거 잘 먹니?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넼ㅋㅋㅋㅋ"

"그럼 누나 줘여 누나껀 제가 먹어 줄께요"

"야 송민호 지원이 좀 보고 배워라"

이건 우리 지원이 처음만난 이야기

---------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

[지원이 개인 인터뷰]

Q. 00이 누나에 들었던 이야기가 어떤건지 설명해 줄 수 있어요?

아, 그거요? 뭐 별거는 아닌데?

제가 연습생 들어온지 얼마 안됐을때는 누나는 이미 데뷔조가 짜여진 상태였어요

저랑 같이 연습하는 친구들 중에 저보다 다 먼저 들어온 친구들은

누나를 알고 있는 상태였죠 그래서 항상 밥 먹거나 쉬는 시간이면

그냥 일상 이야기 하다가 결국 마지막은 00이 누나 이야기 되게 많이 했어요

근데 저는 누군지를 모르니깐ㅋㅋㅋㅋ 되게 궁금했어요 누굴까 하고

막 00이 누나랑 어제 카톡했는데 연습 힘내라고 해줬다고 전화했다면서

어떤 연습생이 자랑하면 대박이다 나한테는 왜 안해주지?

이러면서 그런 이야기 되게 많았어요

누나한테 번호를 받았다 통화를 했다 누나가 먼저 연락을했다

이런거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 민호 형이랑 연인사이다

썸탄다 등등 저희들 사이에서 기정화 사실로 떠돌았죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 서로 00이 누나에 대해서 이야기는 하는데 뭐 누구하나

저 누나가 00이 누나다 이렇게 설명해준 사람이 아무도 없어서 ㅋㅋㅋㅋ

누나 한 번도 못봤는데 막 민호형한테 진짜 사귀냐고 물어보고 그랬거든요 ㅋㅋㅋ

소문이 진짜인지 거짓말인지 몰라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 너무 궁금한거예요 얼마나 연습생들을 잘챙겨주나? 예쁘나? 이러면서

근데 민호형이랑 친해진 계기는 랩테스트를 받는데 민호형이랑 같이 받았어요

그래서 같이 랩도 하고 그러니까 형이랑 되게 친해졌는데

갑자기 밥을 같이 먹자고 그러는거예요 솔직히 그때 다른 연습생 친구랑

같이 먹기로 약속 했거든요? 근데 형이랑 같이 가면 그 누나 누군지 볼 수 있을꺼 같아서

약속도 미루고 그때 가서 먹는데 두명이 있었는데 어떤 누나가 민호형 보면서

웃으면서 장난치는데 너무 예쁜거예요 다른 생각 없이 그냥 계속 보고만 있었어요

뭐 초면이라 인사하는데 제가 먼저 인사와 통성명을 했죠

그리고 누나가 인사 하는데 아직도 기억나요 "아 안녕하세요, 000이고 전 보컬 해요"

이렇게 말하고 딱 웃는거예요. 머릿속으론 딱 두가지 생각들었어요

하나는 아, 이누나가 그 말로만 듣던 00이 누나구나.

또 하나는 왜 연습생 애들이 누나와 관련된 사소한거 하나하나 자랑하고 난리인지 알겠구나

누나는 아마 모를꺼예요.

Q. 어떤걸요?

누나한테는 한 번도 말한적 없는데 이 방송 보면 알게 되겠죠?

누나는 모르겠지만

반했어요, 첫눈에.

안녕하세여 와썹맨 공개연애 PD입니다! 

오랜만이야 많이 그리웠어여ㅠㅠ

독자님들의 지원이와 00의 연애에 대해서

Q. 궁금한 질문 은 언제 든지 환영입니다

우리 암호닉 여러분 하트하트

[김빱] [바비오빠같이밥이나먹으러갈래] [푸인형] [김밥말이] [bobb_y] [문토] [워더] [갓빈워더] [입술] [충전기]

[콘이] [작가님워더] [으우뜨] [덮밥] [깜백] [마이크와조스키] [짜장미엔] [드라이기] [핫초코] [김밥천국]

[별별] [으우뜨뚜] [푸바비] [뿌야] [바비랑동갑] [붕붕] [영유아] [뀰] [담비] [초코송이]

[미련곰탱이] [느낫해] [뜨뚜] [꽈배기] [멜론방구] [yg연습생] [♥기맘빈과김밥♥] [콩부인] [와다] [아망떼]

[규모찌][포도] [쿠몬] [아카시아] [아슈머겅] [럽콘] [손가락 근육] [뿌요정] [지원아어텐션] [밀크]

[coke] [리인] [비니] [원주민] [바비아이] [나침판] [치즈김밥] [괴] [세니] [환]

[김뿌요] [바비여동생] [초코맛] [할라] [비타민] [설레는밥바이] [청춘20] [찌푸] [도앵도] [밥이]

암호닉은 신청하실때는구분이 가능하도록 꼭!

[] 안에 넣어주세요

안 그러면 구분이 어려워요ㅠㅠ

암호닉은 언제든지 받아드리고 있어요

댓글은 그냥 랜덤으로 달아드리는거예요!

*빠지신분 있으면 말해주세요 ㅠㅠㅠ죄송해여♡

*최신글에다 달아주세요 부탁드려요!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애26 (부제: 첫만남 (feat. 지원이개인인터뷰))  109
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 꿀잼 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 이렇게 열심히 써주시니 기쁠따름이네여..
9년 전
공개연애PD
아니예요 ㅠㅠ 제 글을 읽어주시니 저야 말로 감사하죠 ㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
공개연애PD
에잇 오늘은 둘다 설레는걸로 헹 ♡
9년 전
독자3
김빱
9년 전
독자5
반한거였어.........반했구나...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그것보다 작가님 다시 오시니까 너무좋아영ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ1일 1글!!!!!!!!!잊지않으셨겠죠????????♡
9년 전
공개연애PD
노력은 하고 있, 있어요........^^ ♡
9년 전
독자4
coke에요 .. 그러구나 .. 첫눈에 반햇구나 .. 이런 김지원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후 설레 ...... 전 작가님글에 첫눈에반햇어요 (급사랑고백) 이번편도 역시나 겁나설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽고가요 !!
9년 전
공개연애PD
그럼 저랑 사겨여!!!!!!!!!(박력)
근데 전 사이다 좋아해여(?)

9년 전
독자18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 앙대여 오늘부터 콜라좋아하세요 !!!
9년 전
공개연애PD
그럼 노력은 해볼께여(도도)ㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
첫눈에반하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
9년 전
공개연애PD
첫눈에 지원이가 우리에게 첫눈에... ♡
9년 전
독자7
헐마지막말심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공개연애PD
저번에 배운단어 심!쿵!
9년 전
독자8
작가님안녕하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫눈에반했구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크리스마스 누구랑보내지(먼 산)
올해도 전 케빈이랑 보내야겠어요 작가님은 크리스마스 누구랑보내실계획이예요?

9년 전
공개연애PD
저요??? 저 지원이랑 보낼꼰뎅?♡
9년 전
독자19
하하하하하농담도참
9년 전
독자9
헐.......첫눈에...!!! 대박...
9년 전
독자10
오구오구 지원아 그랬었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ곧 크리스마스썰도 나오겠지...ㅠㅎ
9년 전
독자12
으우뜨뚜에요ㅠㅠ 첫눈에반하다니... 첫눈..ㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅠ멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원아그랬구나ㅠㅠㅠ오구오구ㅠ우리지원이ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
헐......설레요 설레ㅜㅜㅜㅜ 작가님 ㅜㅜㅜㅜ항상 좋은 글 감사해요ㅜㅠ♥ㅣ
9년 전
독자15
지원이마지막말에 저도 모르게 와썹맨포즈를 해버렸네요.... 중독됐나봐요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 달달해서 좋아요ㅠㅠㅠ
9년 전
공개연애PD
그렇다면 제 글에 집중한거예요 백점 만점!!
9년 전
독자16
첫눈에 반하다니 지원아ㅠㅠㅠㅠ아 세니에요ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ첫눈에 반한다는게 있는지모르겠지만 감겅이에요ㅠㅠ
9년 전
공개연애PD
있어요!!!!!!! 지원이가 독자님에게....!
9년 전
독자17
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조하좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
헐...이게 모람.. 첫눈에 반했다니..? 갑자기 소녀시대 노래가 생각나네여 소녀시대가 부릅니다! 첫눈에 ㅎㅎㅎ 그니저나 누나가 참 이쁜가봐여..? 양싸가 아낄만하넿ㅎㅎ
9년 전
공개연애PD
왜냐면 제가 안이쁘니까 여자라도 이뻐야져^^
9년 전
독자23
대리만족의 현장인가여..?ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
공개연애PD
그런건 아닌데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 예쁘면 좋을꺼 같아서여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
아헐 지오나ㅜㅜㅜㅜㅠ 반하다니ㅜㅜㅜㅠ 아설렘설렘... 둘다너무이뻐ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫눈에 반했다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
오아아아아아랑
오아아ㅏ아아앙 부끄부끄 ><아아아아바비야지원아 ㅋㅋㅋ그다음편도기대할개용 ㅇㅎ홓

9년 전
독자25
반했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫눈에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그랬꾸나ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥공개연애라는글자만봐도설레네요자깐님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자까님최고
9년 전
공개연애PD
공개연애 공 개 연 애 공개 연애 공 개연애 공개연 애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레져????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
아 이거 진짜 꼭 말하고 싶었던 주제인데여 오랜만에 글쓰셨길래 댓글 남겨요!!!ㅎㅎ 나는 달라 뮤비 찍는게 다른 여자랑 찍어서 그 하이수현처럼 질투하거나 아니면 뮤비 속 여자가 진짜 여주여서 촬영하면서 있었던 에피소드 둘 중 하나로 글 써주세여!!ㅠㅜ 글 정말 잘보고 있어요 기다렸어요ㅜㅜ수고하세영~!!ㅎㅎ
9년 전
공개연애PD
방금 글쓴 곳에 이댓글 그대로 한번만 부탁드릴꼐요!! 감사해요♡
9년 전
독자27
담비임비낟~ 이랗게 두번째ㅠ만남 세버냬쥬네번째ㅠ결혼까지 써주시ㅕㄴ 됩니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자28
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레
9년 전
독자29
으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이가ㅜ첫눈ㄴ에 반핶었구나ㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자30
핫초코예요 이런거 좋아...지원이 인터뷰ㅠㅠ 첫눈에 반했다니 연습생 사이에서 되게 유명했구나...우오...미노랑 장난치면서 노는거 왜이렇게 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 자원이는 처음부터 설레...핡
9년 전
독자31
드라이기에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ왓ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공부해야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
문토에여!! 첫눈에 반했다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런게 존재하긴하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떠케보면...부농이 덕분에 지워니랑 00이가만난거네요...그죠!?! 쪼큼 미운친구지만 부농이덕분에 만났으니 용.섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
그렇구나첫눈에반했구나ㅜㅜㅜ오늘와주셔서감사해요..
9년 전
독자34
뿌야에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낼 시험보는데 작까님글봐서 잘볼수있을거같아여 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
첫눈에반했데........너무 설레는거 아니에요...?ㅜㅜ
9년 전
독자36
핫초코에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응엉엉엉엉엉어엉ㅇ 지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 심장이 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
첫눈에반햇대요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장폭행..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ독자한명설렘사로죽어여ㅕㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
[영유아]
작가니무ㅜㅜㅜㅜ이렇게 마지막에 심쿵시키기 있기 없기??ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무하잖아요ㅜㅜㅜㅜㅜ나 금방 소름돋았어오ㅠㅠ

9년 전
독자39
ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 마지막에 숨멎 ㅜㅜㅠ 설렘사 끾
9년 전
독자40
으헝ㅠㅠㅠㅠ첫눈에반했다니ㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠ아지워나ㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
입술이에요!!!!! 카하하하하하ㅏㅎ하ㅏ핳ㅎ!!!!!!! 우리 지오니 누나한테 반.한.고.햐? 이런이런... 자꾸그러먄 위.험.하.다.굿...☆
9년 전
공개연애PD
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 아직도 댓글 ㅋㅋㅋㅋ웃겨여 ㅋㅋ
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 작가님에게 웃음만을 선사하고싶아하는 마음을 아라주세여. 아라? 아이라이너..아 뎨둉. 드립주머니가 쪼그라들어서그래여
9년 전
독자42
미련곰탱이입니다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ우리 여주 인기쟁이였구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원이 귀엽네오휴ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 민호랑 여주랑 사귄다는 소문이 났었다니....ㅋ.ㅋ..... 와썹맨이라는 이미지가 확 굳혀져서 민호 생각만해도 웃긴 ㅋㅋㅋㅋ 첫눈에 반했디는게 왜이리 멋지죠ㅠㅠ
9년 전
독자44
리인
9년 전
독자45
와..여주는인기쟁이였구나!!!첫눈반한지원이 귀엽내요♡♡♡♡민호와여쥬소문이많고ㅠㅜ 지원이많이궁금하겠내요
9년 전
독자47
저 읽다가 궁금한게 생겨서 그러는데요.....저번에 분홍이때문에 지원이랑 싸울때 분홍이가 여주 모른다고 그러지 않았어요.....?여주가 직원인데 왜 지적하냐고 뭐라고 했다가 지원이가 분홍이한테 설명해준걸로 기억해서요....근데 여주가 연습생일때부터 분홍이가 있었던거예요.....? 제가 햇갈리는거 일수도 잇구요...하하.......아니라면 죄송합니다...ㅜㅜㅜ
9년 전
공개연애PD
분홍이때문에 지원이랑 싸운적 없는데......흑 아마 길쭉이랑 분홍이랑 헷갈리신거 같아요 ㅠㅠ
9년 전
독자49
아........죄송해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ길쭉이였구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그럼 분홍이가 그 옆에 있던앤가요........?
9년 전
공개연애PD
네네! 여주 편 들어주던!!
9년 전
독자63
ㅜㅜㅜ죄송해요ㅜㅜㅜㅜ 제가 착각을ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 혼란을 이르켜 죄송합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
공개연애PD
63에게
아니예요!! 헷갈리수도 있고 그런거져!! 괜찮습니다!

9년 전
독자48
비타민입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫눈에반했다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
작가님 기다렸어요~~ 완전 굳!!!
암호닉신청이요 [ 한빈아춤추자 ]

9년 전
독자51
아대박 ㅜㅜㅜㅜㅜ여주는그냥 실존인물아닌듯 ㅜㅜ뭐이러케이쁘고착하고ㅜㅜ미쳐..다들조아하곸ㅋㅋㅋ여자애들이질투할만하네여ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ아 전엔 민호랑 사귄다는 소문이있었구나~~ 와썹맨 ㅠㅠ 친근하다너..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지워나ㅜㅜㅜ끙끙 첫눈에반했구나ㅜㅜ짜식 ㅜㅜ네살차인데..너능력있다ㅜㅜ만인의여주를..ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
공개연애PD
우리 지원이는 완변한 여자 만나길 바라는 마음에.....
9년 전
독자52
ㅜㅜㅜ작가님 ㅜㅜㅜ왜케늦ㅇ게오셧어요ㅜㅜㅜㅜ완전기다렷어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ암호닉신청이요 ♡설렌밥♡
9년 전
독자53
초코송이에요
반했어요 첫눈에 ㅠㅠㅠㅠ 한마디로 끝나네요
김지원은 어쩜 저렇게 말도 이쁘게 하나요 ㅠㅠㅠㅠ 첫만남도 달달하네요
오늘도 잘읽고 갑니다

9년 전
독자54
하이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레라ㅠㅠㅠㅠ지원아 탸당한다
9년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫눈에반햇대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
예상치도 못한 곳에서 심쿵... 오랜만이야 많이 그리웠어 하는데 한빈이 목소리 귀에서 자동재생돼서 심쿵했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄한데서 감동받은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지원이 표정이 왠지 상상돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
나침반이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫눈에!!!!!!반했다니??????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
찌푸에ㅔ요!!! 첫눈에ㅔ반핸ㅅ다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지오나ㅠㅠㅠ 작가님진짜 말도안되게 재밌어요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공개연애볼때는 진짜 1분1초가 설레요ㅜㅠㅠㅠㅠ 처너므티ㅣ내냐노뮤ㅠ뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날맨날 제 옆에서 글만써주시면 안되요? 껄껄.... 작가님을 저희집으로초대ㅐ해서 글 보면서 살고싶어요 또를르를...
9년 전
독자59
ㅠㅠㅠㅠ매일 이거만 기다린다죠....진짜 글을 너무 찰지게 잘쓰시는거같아요 작가님짱짱~~ㅎㅎ 지원이한테 모든 글마다 설레이고 갑니당..뉴뉴 솔로는우럭
9년 전
독자60
청춘20
오늘글은 분홍이가 여주에게 막 뭐라하는장면을 보고 떽!이러면서 보다가 지원이가 여주에게 첫눈에 반했다는 글보고..연애하고싶다라는 생각이 간절하게 나던거료ㅠ

9년 전
독자61
와 진짜 마지막에 현실웃음....미소가 막 지어지네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ엏헣헣헣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
으아아아 김지원 짱설레요ㅠㅠㅠㅠ 누군가 저한테 첫눈에 반했다고 하면 진짜 감동일거같아요!!
9년 전
독자64
오구지원아첫눈에반했어?ㅜㅜㅠㅜ심쿵ㅜㅠ
9년 전
독자65
뿌요정이에여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나레기ㅠㅠㅠㅠㅠ공부도 안할거면서 왜 작가님 글 안봤을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 지워니 짤이랑 싱크가 장난 아니잖아여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫눈에 반했다니ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 지워니는 반할 때부터 설렘포자를 갖고 있었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 미노랑 장난치는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 사귀자. 그래서 제가 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1분만에 깨졌지만옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 소문은 여주의 철벽으로 끝났네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 작가님 글 올라와서 얼마나 반가운지 몰라여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌는 글 써주셔서 감사합니다ㅎㅂㅎ♥
9년 전
독자66
아...........작가님....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에
무슨심장에 폭탄 던진줄알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자67
짱ㅠㅜㅜㅜ설레뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자68
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
와.. ㅜㅜㅜㅜㅠ첫눈에 반했다니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ설레고 좋네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자70
ㅠㅠㅠㅠㅠ우ㅓㄴ아ㅠㅠㅠㅠ나도사랑하고ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도사랑하고♡
9년 전
독자71
김뿌요예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫눈에반했대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
바비아이예요!! 어머어머ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 쏭민호랑 썸이요?ㅎㅎㅎ 너로 못괴롭혀안달인데?ㅎㅎㅎㅎ 둘이 장난치는거 너무 귀여워요~ 지각으로 친해진사이ㅎㅎㅎㅎㅎ 그런데 4살차면 이모드립은 너무햇다,왓썹맨~ㅎㅎㅎㅎ ㅇㅇ이 연락을 저렇게나 자랑할 정도로ㅠㅠㅠ 지원아 ㅇㅇ이 놓치지마라!! 꽉잡아둬!ㅎㅎㅎㅎ 첫눈에 반한 니여자♥
9년 전
독자73
치즈김밥 ...헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫눈에 반한거였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이가 먼저좋아했구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분홍이 오랜만이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자74
ㅠㅠ ㅠㅠ반했다니 첫눈에ㅠㅜ 어쩜 이렇게 달달할수있는건가여ㅠㅠㅠㅜㅜ작가님은 the love....❤️❤️❤️
9년 전
독자75
으으으 저 설렘사ㅠㅠㅜ작가님 제 타댱 받으세요♥ ㅇ항상 너무 재밌게 읽 ㅣ고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
초코맛이에요!!! 첫눈에 반했다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 지원아 설레구나ㅠㅠㅠㅠ항상 대리 설렘 느끼고 가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 읽고 갑니다~
9년 전
독자77
첫눈에반한거였어.......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ첫 눈에 반했다니 도대체 얼마나 설렘사를 당해야 버틸숬을까여 ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 김밥 너무 설레잖아여ㅠㅠㅠ힝 진짜 설렘퍽탄 너무 자미있어요
9년 전
독자79
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐듀금
9년 전
독자80
아휴지원이첫눈에반했구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이 인터뷰하는거 너무 말투 이쁜듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막말 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 첫눈에 반했구나........민호가 큐피트 역할을 제대로.....♥ㅋㅋㅋㅋㅋ분홍이는 새싹부터 남달랐군여.......저 때부터........여주를 곤란하게.....
9년 전
독자83
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나같은거ㅘㄴ테ㅓㅅ눈에잔햇다닇ㅎㅎㄹㄹㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자84
어머나 첫눈에 반했다니ㅠㅠㅠ진짜 재밌어요 꿀잼ㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
헐첫눈에반했대...지워나너땜에또심쿵...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자86
그래 반했다구? 그럼나한테도 호호호호홓호호호호호호호호호호지워나 시간은많아 나도함둘러봐ㅡㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자87
김지원 진짜 짤이랑 싱크 ㅠㅠ 꿀떨어져요 으으으 상상 된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
첫눈에반했다니.....ㅠㅠㅠㅜ그나저나송민호랑노는거왤케꿀잼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이장난치는거허니잼ㅋㅋㅋㅋ빰예약ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자89
진짜ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ너무귀엽고 설레고ㅠㅠㅠ
8년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민호너무기여워요!
8년 전
독자91
헐 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 설레게 글을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵 퓨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36