모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
공개연애PD 전체글ll조회 5013l 5

전화 끊자마자 나 완전 당황해서 방 정리하고 옷 갈아입고 씻고 하는데

김지원은 아까 씻고 옷입고 머리도 덜 말리고 아이스크림 입에물고 느긋하게 티비보는거야 

난 머리 감고 말리면서 나도 결국 다 말리는거 다 포기하고 대충 빨리 준비하고

나가면서 둘이서 혹시나 예기치 못할 사항에 대비해서 거짓말 할꺼 생각하며 둘다 만발의 준비하고 문을 열었는데

---------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

"야 넌 뭔 여자가 조심성도 없이...?"
"헐.."

[iKON/김지원] 김지원과의 공개연애25 (부제: 첫만남은?) | 인스티즈

"헐..."

"??너희 왜 같이 나오니? 김지원 너 여기서 잤어?"

[iKON/김지원] 김지원과의 공개연애25 (부제: 첫만남은?) | 인스티즈

"네?"

"아니예요"

"근데 왜 00이집에서 나와? 너 머리도 감았네 여기서"

"아니 그게 지원이가 어제 저희집에서 놀다가 나가서 핸드폰을 놔두고 가서...! 방금 가질러 온거예요^^"

"ㅋㅋㅋㅋ 야 이것봐라 김지원?"

"아니 오빠 ㅋㅋㅋㅋ그런거 아니예요 진짜 ㅋㅋㅋ"

"김지원 남자다 이거냐?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

문 앞에서 문 열자마자 매니져님 만났는데 이건 누가봐도 오해할 상황임

둘다 머리도 제대로 못말리고 같은 집에서 나오는데 아니 김지원은 왜 변명도 안하고

웃으면서 아이스크림만 먹고 있는거죠...? 매니져님이 그래 다 이해해~

라고 하시는데 뭘 이해해요 ㅠㅠ 저희 그런거 아니라구요 ㅠㅠ

혼자 열심히 해명했지만 내 등을 두어번 치더니 웃으면서 엘레베이터 타는거야.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 셋다 상황이 너무 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분명 표현은 안했지만 다들 참았을꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 숨막힐듯한 정적에 내가 겨우 말을 했어

"저기 오빠 저희 진짜 그런거 아니예요"

"ㅋㅋㅋㅋ그런게 뭔데-~?"

"야 김지원 맞을래?"

"어쩐지 어제 지원이가 외박한다길래 눈치 챘어야 하는데"

"아 ㅋㅋㅋㅋ오빠 진짜 아니예요 아 김지원 아니라고 말해 빨리"

"알겠어 우리 누나가 아니라면 아닌거지! 근데 형 우리 이상한거 진짜 안해어요 왜냐면 형 때..!"

결국 맞을짓을 해요 우리 지원이^^ 내가 급하게 김지원 때리면서 엄청 째려보니까
알았다며 고개 끄덕이면서 내 볼만지는거야 그러다 웃으면서 내 양
손 한손으로 잡아서 손 못 움직이게 하더니

"이상한거 안했어 그치? 사실대로 말하면 아니, 못한건가?"

"야!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나 화났다 어쨋든 그런거 아니예요ㅋㅋㅋㅋ"

겨우 겨우 촬영장 도착해서 김지원이 어깨동무하면서 내 기분 달래줄라고 애를썻다는 이야기가...^^

그렇게 촬영장가서 촬영하는데 김지원이 계속 내 눈치보는거야 졸귀ㅠㅜ

그래서 일부러 기분 안좋은척 하자 막 쇼파에 앉아 있는데 내 옆으로 더 와서 몸 내쪽으로 틀어서

나 쳐다보면서 내 눈치보며 내 머리카락이 얼굴 가리니깐 손으로 귀 뒤로 머리카락 넘겨주면서

은글슬쩍 더 가까히 아서 머리 아예 어께 뒤로 넘기고 네 뒷목 만지면서

"누나.. 기분이 아직도 별로야? 난 그냥 형이 장난치길래 장난 친거지.."

"몰라..."

"아아아, 누나 응? 기분 풀어요 ㅋㅋㅋㅋ"

저러면서 앙탕부리면서 나 끌어 안으면서 볼에 막 뽀뽀하는거야

그래서 나도 모르게 웃으니깐 "어? 누나 웃었다 그치? 맞지?" 이러면서 네 볼 만지작 거리면서

머리카락 손으로 빗어주고 그러다 촬영 들어갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 피디님의 이제 자유로운 질문타임 ㅋㅋㅋㅋ

Q. 서로에게 새삼반할때는 언제?

"수트입을때, 바지 올려입을때, 머리 내릴때"

"왜 그렇게 머리 내린거에 집착해 ㅋㅋㅋ"

"아니 머리 올린거도 멋진데 누나의 개인적 취향은 내린거 ㅋㅋㅋㅋ"

"바지는 왜 ㅋㅋㅋㅋ"

"바비이즈뭔들 이겠지만 아 누나는 너 바지 내린것도 좋아 근데 올려입는데 좀 더 좋을뿐"

"아~ 막 나 들었다놨다해?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조련중이야"

Q. 그럼 지원씨는요?

"난 진짜 누나다 좋은데 꼭 고르라면 누나가 원피스나 치마입을때요. 연말에 자주입어요

그러니깐 단정하게 행사때 가끔 그렇게 분위기 있게 입는거 보면

아 진짜 예쁘다. 이런 생각 많이 들어요 ㅋㅋ"

"마져 그리고 나 너 작업할때 가사쓰고 녹음할때 무대에서도 보면 자기일에 집중하는 남자야 완전"
"

Q. 솔직히 서로 인기는 어떤지?

"회사 여자 연습생들이 그렇게 좋아해요 ㅋㅋㅋ 예전부터 그랬고 요새는 방송 나가고

시청자 분들이 되게 좋아하시던데 저런남자 없냐면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"누나는 현아이돌분들이ㅋㅋㅋㅋ

인맥이 좀 넓어서 아마 핸드폰보면 저보다 연예인 분들 많을깔요?ㅋㅋㅋ"

"그건 친한거지 인기가 아니잖아 ㅋㅋㅋ"

"방송국 가면 저보다 친한 연예인분들 많아요 ㅋㅋ"
"ㅋㅋㅋ지금 시청자 분들한테 이르는거야?ㅋㅋ"

"응 ㅋㅋㅋ그리고 활동하면 누나가 직원이라 같이 다니는데 방송국에서 아이돌 선배님들이 방송 잘 보고 있다고

저희 누나랑 악수해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 사심 자제해주세요 제 누나예요"

"ㅋㅋㅋㅋ그래서 넌 여자 아이돌 분들이 악수하면 두손으로 꼭 잡고 인사해?"

"내가 언제?"

"모른척 하기야? 그럼 누나도 이제부터 두손으로 잡고 모른척 해야지"

"아 왜에!!! 예의상 한거지 예의상!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ여러분 생각만큼 지원이가 이상형이 아닐 수도 있어요!"

Q. 서로 첫만남은 언제 예요?

"아마 밥 먹을때?"

"맞아 ㅋㅋㅋ생각난다"

"진짜 서로 처음 본날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"그 지금 그룹 위너 송민호 형이랑 누나랑 되게 친했어요

물론 지금도 친한데 그때 그 당시는 둘이 막 연습생들 사이에서 사귀는거 아니냐

이런 오해 들 정도로 형이 누나 많이 챙겼죠 그치?ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"민호는 약간 절 친구라 생각해요 절대 다른 사이가 아닙니다ㅋㅋㅋ아 말에 가시가 있는거 같아 ㅋㅋㅋ"

"저 들어온지 얼마 안되서 형이 저도 엄청 잘 챙겨 주셨어요 갑자기 형이 밥이나 같이 먹자고 하셔서 가서 먹었는데

그때 누나 실제로 첨 봤어요 전 그 때 연습생된지 얼마 안되서 같이 연습하는 얘들 말고는 거의 몰랐거든요"

"실제로는 뭐야 ㅋㅋㅋ"

"아니 이야기는 많이 들었는데 눈으로 본건 처음이였다고 ㅋㅋ"

"무슨 이야기?"

"그런게 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

---------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

안녕하세여 와썹맨 공개연애 PD입니다! 

우선 너무 오랜만이죠ㅜㅜ기다리게 해서 미안해요.

독자님이랑 저랑 이르케 오래만에 만날 사이가 아닌데 

오랜만인거 같아서 슬퍼요 흡 

독자님들의 지원이와 00의 연애에 대해서

Q. 궁금한 질문 은 언제 든지 환영입니다

우리 암호닉 여러분 하트하트

[김빱] [바비오빠같이밥이나먹으러갈래] [푸인형] [김밥말이] [bobb_y] [문토] [워더] [갓빈워더] [입술] [충전기]

[콘이] [작가님워더] [으우뜨] [덮밥] [깜백] [마이크와조스키] [짜장미엔] [드라이기] [핫초코] [김밥천국]

[별별] [으우뜨뚜] [푸바비] [뿌야] [바비랑동갑] [붕붕] [영유아] [뀰] [담비] [초코송이]

[미련곰탱이] [느낫해] [뜨뚜] [꽈배기] [멜론방구] [yg연습생] [♥기맘빈과김밥♥] [콩부인] [와다] [아망떼]

[규모찌][포도] [쿠몬] [아카시아] [아슈머겅] [럽콘] [손가락 근육] [뿌요정] [지원아어텐션] [밀크]

[coke] [리인] [비니] [원주민] [바비아이] [나침판] [치즈김밥] [괴] [세니] [환]

[김뿌요] [바비여동생][초코맛]

암호닉은 신청하실때는구분이 가능하도록 꼭!

[] 안에 넣어주세요

안 그러면 구분이 어려워요ㅠㅠ

암호닉은 언제든지 받아드리고 있어요

댓글은 그냥 랜덤으로 달아드리는거예요!

*빠지신분 있으면 말해주세요 ㅠㅠㅠ죄송해여♡

*최신글에다 달아주세요 부탁드려요!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애25 (부제: 첫만남은?)  81
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

공개연애PD
오랜만이라서 너무 미안해요 독자여러분들 암호닉 여러분들 제 사랑이라도 받아줘요 ㅠㅠ ♡
9년 전
독자1
으우뜨뚜
9년 전
독자4
으우뜨뚜에요ㅠㅠㅠ 작가님 완전 오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠㅠ 이젠 자주 만날 수 있는거죠??ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 그나저나 그런거라뇨 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ 다음편에서 알려주실거라 믿어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
coke에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 작가님만 기다렷어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 봐도 설렘은 여전하군여 ..♡♡ 이번편도 잘보고가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
푸인형이에요
그런게먼데요????
다음화에그런거를말해주기로~!!!!

9년 전
독자5
리인예요!!!!오래만에오셨네요!!!보고싶었어요♡♡♡♡♡이글보면서 달달함느껴지네요..♡
기쁘게잘보고가요!!♡♡

9년 전
독자6
문토에여!! 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고시퍼쩌이ㅏ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 시험공부에찌든 저에게 한줄기의 단비같달까.......(오글)
9년 전
독자7
자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고찝펏쪄여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 보고시퍼떠요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가여유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
와썹매누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그리우ㅏㅆ답니다
9년 전
독자10
메론방구에요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐지ㅠㅠㅜㅠ연생들 사이에서 무슨얘기가 돌았을까요....!!
9년 전
독자11
[할라] 암호닉 신청이요!!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ계속 보고있어요 오랜만에 신알신 울린거보자마자 달려왔어요!!!
9년 전
독자12
무슨얘기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
[비타민] 암호닉신청이요! 작가님 좋은글로 찾아주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
치즈김밥 이예여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠ 기다렸오요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공개연애썰...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ능글ㅇ힌 지원이 여전하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나를 놀려먹고
9년 전
독자15
[설레는밥바이]암호닉신청이에요ㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님왜이제야오신겁니까 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ 저 저번편까지 계속정주행하다가 언제오시나 기다렸어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지원이너무 설레요ㅛㅛㅛ취향저격 > <작가님사랑해여ㅜㅜ3ㅜ하투
9년 전
독자16
[청춘20]으로 저번에 신청한게 빠졌네요ㅠㅍ
이번글 너무 기다렸어요ㅠㅍㅍ똭!들어왔는데 작가님 글있어서 얼른 읽었어요ㅠㅠ오늘글은 마지막말을 귱굼하개 해서 끝내는군요ㅠㅠ마지막말 너뮤 귱금해요ㅠㅠ그리고 지원이가 애교부리면서 여주 화풀어쥬는 글보고 죽을뻔!

9년 전
독자17
럽콘이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 오셨네요ㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ기다리거있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 역시ㅜㅜㅜㅜ오늘도 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ무슨얘기지...궁금하다ㅜㅜㅜ잘보고가요!!♥
9년 전
독자18
입술인데용 피디님 왜케 늦게와쪄염...(입무룩) 헤헤헤 오랜마니에여 뀨 그나저나 그런게 아니라그여 매니져녬...끙끙...근데 김지원이 삐졌냐고 앙탈부려주는데 왜이렇게...좋죠...? 현실에도 저런 사랑둥이 어디 없나요..제가 수배해가겠ㅅ...(철컹)
9년 전
공개연애PD
-------여기까지 새로운 암호닉분들 메모!!
[할라] [비타민] [설레는밥바이] [청춘20]

9년 전
독자19
너무 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알림에 작가님 이름 보고 얼마나 반가웠는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편은 지원이랑 여주랑 처음 만났을때 얘기 볼 수 있는건가요?? 기대되네용ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 갑니다!!
9년 전
독자20
초코송이에요
작가님 오랜만이에요 기다렸어요!!
둘이 집에서 나오다가 딱 걸렸네요ㅋㅋㅋㅋ 아니라고 변명하는데 지원이는 또 장난치고
연생들 사이에 전설이었나봐요 누나가

9년 전
독자21
와작가님진짜오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아넌여전히설레는구나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
[찌푸] 암호닉 신청이욥!!!!!
작가님 ㅠㅠㅠㅠ 기다렸어ㅓ요ㅠㅠㅠㅠ 주말이라 오실줄 알았습니다 역시 매화가 재미지네요ㅠㅠㅠㅠ엉엉 지원이처럼 장난치고 짖궂어도 되니깐 저런 남자 어디없ㅇ나요...(오열) 매번 재밌는글 올려주셔서 너무너무 감짜해욥

9년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠ 저 이 새벽에 설레쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
[도앵도]신청이요!!아진짜기다렸어요ㅜㅜㅜ쪽지오면맨날 작가님인가설레서들어오고ㅜㅜ와주셔서감사해요
오늘도겁나설레네요 감사합니다♡

9년 전
독자26
작가님 ㅠㅠㅠㅠ 뿌야에요 ㅠㅠㅠㅠ오랬만이자나 ㅠㅠㅠㅠ내가 작가님을얼마나 기다렸는데.... 다음편도 얼른 가져다줘요.. 사랑해...
9년 전
독자27
어 뭔가 내질문이있는거같애..착각이겠지..ㅎㅎㅎㅎ아 작가님진짜오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와썹맨 ㅜㅜ친구랑카톡할때 계속 쓰면서 작가님생각함 ㅜㅜㅜㅜ흑..
9년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케달달하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
헐진ㅁ자 맨날기다렸는데ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
담비어ㅏㅛ어요!! 흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만입니다 자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러브러브
9년 전
독자31
김빱
9년 전
독자32
아진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ혹시나해서드루왔는데 이제오는게어디써여......ㅜㅜㅜㅜ그래도오늘 기니까 ㅂㅏ주는거에여......☆
9년 전
독자33
진짜진짜진짜기다리고있었어요ㅜㅜ내일시험인데인티만들어오고ㅜㅜ자주와주세요ㅜ
9년 전
독자34
초코맛이에요!! 도대체 무슨 얘기들을 했길래ㅠ저렇게 지원이가 얘기를 하지 않는걸까요ㅎㅎㅎㅎ 작가님이라며뉴충분히 기다릴 수 있어요!! 오늘도 잘 보고 갑니다~
9년 전
독자35
으어 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
나침반
9년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오 김지원 남자다남자⊙.^
9년 전
독자38
공개연애다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 알려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 정말 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ 여전히 지원이는 능글능글이다 너무 조아 다음쳔에서 뭔 얘기 했는지 알려주시겠죠ㅠㅠ 작가님 사랑해요♡3♡
9년 전
독자39
공개연애다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전오랜마니에여 작가님 ㅜㅜㅜ 작가님 없으셔서 한동안 글잡도 안온거 알아요?ㅠㅠㅠ진짜 매번 좋은 글 잘 보고 있습니다!!!♥♥
9년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이귀여웦퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 오랜만이에요ㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
첫만남 뒤가 너무 궁금해요@@! 오랜만이라도 와주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
헣 작가님 드라이기에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
지원아 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
그다음편도기대가되용 ㅎㅎㅎ홓
다음편도꼭보러올게요 ㅎ

9년 전
독자45
내본진이 아닌 아이콘이 이 글로 인해서 본진과 가까워 지거 있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
[영유아]
자까님 보고 싶었어요ㅠㅠㅠ흐어어어어ㅠㅠㅠㅜ 김지원은 여전히 귀여워여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님은 요잘 지냇셨죠?안아프죠?아프지마려ㅜㅜ

9년 전
독자47
헐ㅠㅠㅠ오랜만이에여작가님ㅠㅠ보고싶었어여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 오랜만이에요 ㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 자고 일어났는대 작가님 글이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감동입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 자주오셔야 해요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
오램난이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시나오늘도달달~♥
9년 전
독자50
뜨뚜에요! 작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 늦게왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리느라 목빠지는줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자52
아ㅠㅠ김지원 설렘사심쿵사시킬래..?ㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원138.138
너무 오랜만이신 작가니무ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ지원이는 오늘도 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ설렘다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
푸바비
9년 전
독자54
헐!!!!!!1 겁나 오랜만이에요 맨날 읽었던거 다시 다시 읽으면서 기다리구 있었어요ㅠㅠㅠ 왜이제야온거에요 ㅇ응ㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에보는 애들은 아직도 달달하네여...♡ 전 지원이가 어어어어엄청 화났으면 좋겠어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 막 무서울정도로..ㅋㅋ 근데 또 그런모습에 설레고ㅠㅠ 그런게 나왓으면 좋겟슴다 헤헤 잘봤어요 제하트받아요♡♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자55
바비아이예요~ 지원인 ㅇㅇ이 만나기전에 ㅇㅇ이 얘기 많이 들었었나보네요~ㅎㅎㅎ 어떤 얘기들을 들었을까요~ 지원이 매니저님께 장난치는거 너무 귀여워요~ㅎㅎㅎㅎㅎ 장난꾸러기~ ㅇㅇ이 당황하는거 보는데 귀여워 죽겠지 김바비?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 더 장난치고~ 나중에 풀어주는데 설렜어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
미련곰탱이에요ㅜㅜㅜㅜ으아아 ㄱ오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이구 기다렸어요!!!! 여주에대해 무슨이야기가 돌았는지..ㅋㅋㅋ 김지원 능구렁이같은건 여전하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 지원이 수트입고 지올려입고 머리내린거... 사랑합니다...♡
9년 전
독자57
와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원 능청스럽다
9년 전
독자58
핫초코예요 오랜만이예요ㅠㅠ 1일1글이셔서매번 봤었는데ㅠㅠ 그래도 좋아오ㅜㅠ 오늘도 역시 설렘은 끝이 없구나...ㅠㅜ 연습생끼리 뭔 얘기라도 한건가ㅋㅋㅋㅋ쿵김해!
9년 전
독자59
그런게 뭘까 지원아~~?
9년 전
독자60
지원이 말하는게 능청스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내남자ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원21.32
ㄱ..그런게 뭐죠? (궁금)(완전궁금) 그런 얘기가 궁그매.. 작가님 스릉흡니다!!!!! 내용이 짱짱맨이예요!!! 자꾸 보게되요!!!
9년 전
독자61
김뿌요예요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!작가님징짜오랜만입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지오니랑공개연애는언제또하나했더니..드디어했네요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님오늘도어김없는제하트를받으시죠♡
9년 전
독자62
오모나 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런데 들은 이야기가 도대체 뭐죠?!!!뚜둥
9년 전
독자63
와아ㅠㅠㅠ오랜만이에요 계속기다렸다구요!!역시 늘그랬듯이 내용은꿀이네요 짱좋아!!♡다음편은 얼른 들고와주세요~!?
9년 전
독자64
작가님완전오랜만이에요!!!보고싶었어여 ㅡㅜㅠ❤️그래도 돌아와주셔서 좋은글써주셔서 감사합니다ㅠㅠㅜ 오늘 글 너무 재밌구 설레여!!ㅎㅎ 잘보구가여 작가님!!;)
9년 전
독자65
오랜만이에요ㅠㅠ 이제다시 1일1글인가요ㅠㅠ
9년 전
독자66
지원마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 언제오시나 기다렸어요ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자67
!! 이제야 보네요 바빠서리ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 다음화에는 둘의 첫만남이 자세히 나왔을까여..? 무슨 이야기가 연습생 사이에 있던건지도 둥금하네요!!
9년 전
독자68
아 아아아 잒ㄱ님 사랑해요ㅠㅠㅠㅜㅡㅠ오랜만이예요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅜㅇ으어어어어 진짜 제가 글잡담에서 제일타댱하는 글이예요ㅠㅠ타댱해요 진짜ㅠㅠㄱ제가 얼마나 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자69
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이예요 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반갑습니당 진짜 남자친구다 있다면 지원이깉이 연애하고 싶내여 연말이라서 그런지 ㅇㅍ궇리도 시렵고
9년 전
독자70
우리 아가 내 아가. ㅜㅜ으우어ㅓㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ예뻐죽겠어 진짜ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
비회원204.152
바비여동생이에요!! 자까님ㅠㅜㅜㅜ저지금학교가야하는데이런글을선사하시면어떠케요... 오늘하루종일바비생각나면어떡하라궇ㅎㅎㅎ허헛ㅎ호홓 감사함니당ㅇㅠㅠㅠ.. 오늘되게되게되게많이짱짱춥다던뎅감기조심하시구요작까님!! 그럼저는이만학교다녀오겠숨니당~
9년 전
독자71
지워나 그런게 뭔데?????엄청 궁금하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
첫만남이 식사현장이였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥먹는 모습에 반한건가!!
9년 전
독자73
응얼ㄹㄱ 나도연애;::::그렇게바라지안앗던 솔크가 오늘이라니^^....
9년 전
독자74
그런게있다니!!그게뭔데!!뭐냐고!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
그런게 뭐죠 그런게뭐죠그런ㄱ데뭐죠???????????????????????????????????????ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지워나ㅏㅏㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자76
아~막 나 들었다놨다해? 이부분 엄청난 음성지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
무슨이야긴지궁굽해요!빨리다음편넘어가서읽어야겟어요
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36
급상승 게시판 🔥