모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
공개연애PD 전체글ll조회 9065l 11

오늘은 특별편인 기념으로 지원이란 여주의 평소 대화는~? 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

내가 이렇게 이른시간내 찾아왔어 

이건 얼마 안된 이야기인데 ㅋㅋㅋ 난 아이콘 담당으로 

일 하잖아 근데 어느날 갑자기 위너팀 하는 언니가 

가족사정으로 참석할 수 없어서 내가 그날 아이콘 

스케쥴도 없어가지고 위너 멤버들이 나랑 같이 가자고 

그래가지고 스케쥴을 같이 한적이 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

애들한테든 몇명한테만 말하고 나온 스케쥴인데 

갑자기 지원이 한테 연락이 온거야 ㅋㅋ 

[iKON/김지원] 김지원과의 공개연애24 (부제: 특별편 심쿵이란?) | 인스티즈

[iKON/김지원] 김지원과의 공개연애24 (부제: 특별편 심쿵이란?) | 인스티즈

---------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

안녕하세여 와썹맨 공개연애 PD입니다! 

독자님이랑 저랑 이르케 오래만에 만날 사이가 아닌데 

오랜만인거 같아서 슬퍼요 흡 

이건 몇일째 1일 1글 못 써서 올리는  

특별편(?) 정도로 생각해주세요!! 

독자님들의 지원이와 00의 연애에 대해서

Q. 궁금한 질문 은 언제 든지 환영입니다

우리 암호닉 여러분 하트하트

[김빱] [바비오빠같이밥이나먹으러갈래] [푸인형] [김밥말이] [bobb_y] [문토] [워더] [갓빈워더] [입술] [충전기]

[콘이] [작가님워더] [으우뜨] [덮밥] [깜백] [마이크와조스키] [짜장미엔] [드라이기] [핫초코] [김밥천국]

[별별] [으우뜨뚜] [푸바비] [뿌야] [바비랑동갑] [붕붕] [영유아] [뀰] [담비] [초코송이]

[미련곰탱이] [느낫해] [뜨뚜] [꽈배기] [멜론방구] [yg연습생] [♥기맘빈과김밥♥] [콩부인] [와다] [아망떼]

[규모찌][포도] [쿠몬] [아카시아] [아슈머겅] [럽콘] [손가락 근육] [뿌요정] [지원아어텐션] [밀크]

[coke] [리인] [비니] [원주민] [바비아이] [나침판] [치즈김밥] [괴] [세니] [환]

암호닉은 신청하실때는구분이 가능하도록 꼭!

[] 안에 넣어주세요

안 그러면 구분이 어려워요ㅠㅠ

암호닉은 언제든지 받아드리고 있어요

헐 그리고 제 암호닉 여러분이 이로케나 많다니....!

방금 추가하다가 새삼깨달았어요ㅠㅠ

부족한 글도 봐주시고 댓글도 달아주시고 암호닉도 주시고

추천도 해주시고 ㅇ ㅕ러분들은 천사인가봐여 헤헤ㅔ헤

제가하나하나 읽으면서 너무 감사하고 있어요ㅠㅠ

빠짐 없이 잘 보고 있답니다 ㅠㅠ

댓글은 그냥 랜덤으로 달아드리는거예요!

*빠지신분 있으면 말해주세요 ㅠㅠㅠ죄송해여♡

*최신글에다 달아주세요 부탁드려요!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애24 (부제: 특별편 심쿵이란?)  103
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일등!
9년 전
독자2
보고다시댓글달러올께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자7
휵휸ㅇ휵후규휵흉ㅎ규휵휵ㅎ육ㅎㅇ지오나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
뿌야
9년 전
독자14
이등으로 왔쒀여 ㅠㅠㅠㅠㅠ(감격)(자축) 전언제나 작가님을 응원합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지원이 여기서 너무 멋있고 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡흡 저도 오늘 지원한테 심쿵 당했네요..ㅎㅎ
9년 전
독자4
송미놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여미ㅠㅠㅠ지워니ㅣ도 기엽고 여주도ㅠㅠㅠ왜 다 귀여워요!!! 저야말로 심쿵!
9년 전
독자5
아아아아아ㅜㅜㅜㅜ 특별편도 달달하네여... 지원아ㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 앓다가 갑니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자6
으우뜨뚜에용
9년 전
독자10
요즘들어 작가님글이 안올라와서 너무 심심했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 빵빵한 분량 들고 빨리 오시길빌께용ㅠㅠㅠ 하트라트해요작가님
9년 전
독자8
핳!
9년 전
독자11
저 암호닉 신청 좀 할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 신작이 떴..(깜격) [환]으로 신청해도 될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후 저부터 심쿵싴ㅁ쿵
9년 전
독자9
헐헐 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ송민호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민호도 귀엽고 지원이도 귀엽고 심쿵!심장이쿵!
9년 전
독자12
특별편보고심쿵..............다음편기대할게요!
9년 전
독자13
헐헐헐헐겁나달달달하네요ㅠㅠㅠ김지원ㅠㅠㅠ작가님짱이에여ㅠㅠ
9년 전
독자15
김지원 왜이리 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 심쿵이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 너때문에 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
지워나 !! 심쿵 ! 심쿵 ! 심ㅁㅁ쿵 !!!!! #너를 보면 내가 막 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자17
완전꾸오워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ지원이ㅠㅠㅠㅠㅠ지워니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
앜ㅌㅌㅋ 지짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ 너네 그르케 긔엽게 놀면 되여 안대여??? 진짜ㅠㅠㅠ 내가 맨날애교부려 줄께ㅜㅜㅜ 내꺼하자ㅜㅜㅜ
9년 전
독자19
심퉁이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ작가님 진짜 너무 오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
피디님 앙녕 전에 독방에서 만난적이있는
이름하여!!!!!!!!!!!!!!
...넹. 입술이에요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 지원이 뽀뽀직찹남이야~~~~? 내가 열심히 돌아다녀야겠네에~~~~음~무아. 음쫘음쫘 쪽쫏쪽쪽쪼곧솓ㄱ쪽 뽀뽀뽀 눈누난나!!!!

9년 전
독자21
휴 오랜만에 엠아이노가 나왔군녀 오랜만이야
9년 전
독자22
헐..지원이 너무 귀여은데 민호가 징난치는거에 바로 알아차렸엌ㅋㅋㅋ하긴 우리 여주님이 저렇게 해주신적이 없어서. ㅎㅎㅎ
9년 전
독자23
힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설랭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와중애송민호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명불허전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님또빨리와줘야대요!!♡
9년 전
독자24
리인
9년 전
독자25
헐...지원이귀엽다 ㅠㅠ 뽀뽀집착하고ㅠㅠ 민호가 장난치는데 알아차리고 우와 ㄷㄷ..지원이 심쿵하네요 ㅠㅠ
9년 전
독자26
푸인형이에요
진짜심쿵저도심쿵완전심쿵
피디님위너는최애가미노고아이콘은최애가지원인가요???저두요!ㅋㅋㅋ아님민망한거구요!!

9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
영유아 입니다 작가님 진짜 심쿵쟁이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 미놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 애교떨엌ㅋㅋㅋㅋ김지원은 얼마나 사랑이 궁했으면 거짓말인줄알아여ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미 지오니ㅜㅜ
9년 전
독자30
ㅠㅜㅜㅜㅜ아세상에ㅜㅜㅜ지원아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜왜케예쁜겨얘는;지원아너때문에나도심쿵ㅁ!!!!
9년 전
독자31
coke임당 지원이의 문자말투마저 엄청난겁귀...ㅠㅡㅠ 보는저도 심쿵하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
♥기맘빈과김밥♥이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 넘 이쁘당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 민홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민호였옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 왜 그러지 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원이가 심쿵이라 하니까 왜 설레죠......하 .....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 누나라는 말도 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
헐김지원말투심쿵ㅠㅜㅜ ㅠ알콩달콩해ㅜㅜㅠㅜ짱좋다ㅜㅜㅜㅜ대박이에요ㅜㅜㅜ
9년 전
독자34
특별편에서도 지원이는 짱귀에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
쿠몬이에여~♡♡♡♡♡ 지원이땜에 나도 맨날 심쿵ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ오늘도 잘 읽고 가요♡♡♡♡♡
9년 전
독자36
오늘은 굉장히 빨리오신것같ㅇ네여???보구싶었어요T.T.. 아침에일어나자마자 보였던게 작가님글이였는데
어제오늘 없다보니 매우빈자리를 느꼈답니다..☆☆☆
그래도 좋은글로 항상찾아와주시니 좋아여 늦게오셔두!!!암튼 오늘저녁 좋은꿈꾸세여작가님~~♡

9년 전
독자37
-마이크와조스키-
9년 전
독자38
끄앙 드라이기에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 저 촤ㅣㄹ영하고 지금왔어여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 힘들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데ㅠㅠㅠㅠ이거보니까 피로가풀리는기분이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱잼 지오니 구 ㅣ엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ작가님ㅁ 진짜 ㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠ 지원ㅇ아ㅠㅠㅠㅠ 나도심쿵 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
담비 왔어요. 전 항상 작가님의 글에 놀아나고 이씁니다 심장이 놀아나요 후... 심쿵~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자41
ㅠㅠㅜ특별편좋아요 ㅡㅠㅠ심쿵 ㅡㅠㅠ 지워나우ㅐㄹ케귀엽니ㅠㅜ 작가님 글써주셔서정마 감사합나더ㅠㅜ
9년 전
독자42
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규흐규후ㅠ규규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무너무너무너무너ㅓㅁ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ사란하너듀ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자43
아임원주민! 저도저런연애원합니다
.....아이원츄!!!!!

9년 전
독자44
초코송이가 왔어용
중간에 송민호 왤케 귀엽죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 이런것도 안해?ㅋㅋㅋㅋ 작가님 글 잘읽고 있어요

9년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와... 지원이ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자46
김빱
9년 전
독자47
심쿵이 이런상황에서 쓰는거였군요^^ㅎㅎㅎㅎ아니 알고있었어요^^........
9년 전
독자48
심쿵이란 정말 좋은말이군요....ㅎㅎㅎㅎ 심쿵하고 가여ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
으큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬금이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반말해져ㅠㅠㅠㅠ야라고불러져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
너희를 보고있는 내 심장도 쿵이다...심쿵.........
9년 전
독자52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀집착남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
허허허ㅓㅓ엉ㅇ어어 내가 다 심쿵하네 !!!! 지워나 사랑해 !!!!
9년 전
독자54
뜨뚜에요! 지워나 나도 심쿵...... 너 그러면 안 돼 위험해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 너 잡아갈지도몰라
9년 전
독자55
bobb_y입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 송미노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨알출연 너무귀여워여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 이런 애교쟁이!
오늘도 재밌게 보고가요~

9년 전
독자56
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후규후규휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시암호닉신청해도되나요?드디어지금정주행이끝났습돠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[김뿌요]ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신청합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
뿌요정이에여!!!작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ하룬가, 이틀인가, 그정도밖에 안기다렸는데 진짜, 작가님이 그리운 이유좀여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워니글을 읽을수있어서 너무 행복하닿ㅎㅎㅎㅎ내일 부산가느라 일찍 일어나야해서 한 7시부터 잤다가 잠깐 깼는데 작가님글이..!!!!이건 꼭 보고 자야겠다 싶어서 얼른 읽었어여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 텐귀남이 절 기다리고 있었네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데이터도 없어서, 내일 저녁쯤 볼뻔했는데ㅠㅠㅠ진짜 다행이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴...지워나...퓨ㅠㅠㅠ나도 심쿵해쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 애교부려봐도 지워니 눈엔 여주밖에 안보이겠져..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 지워니가 설레서 쿠크에 금이 갈일은 없네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ작가님 감사해여ㅠㅠㅠ편하게 눈을 감을 수 있겠네여ㅠㅠ(나니..?말이 뭔가 이상한데ㅇㅅㅇ..)잘 읽고 갑니다휴ㅅ휴♡♡♡
9년 전
독자58
핫초코예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ송민호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 나 송민호예요 티내고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미노짜응ㅋㅋㅋㅋㅋ 승훈이는ㅋㅋㅋㄱ넌뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋ 애교도선이있는거여ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어미쳣다정말 애기취급하는거싫어할만한데도 당연하게받아드리는거도심쿵 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
요새 글 안 올라와서 저도 심쿵했어요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ..... 뭐지.... 왜 안 올라오지.... 이러고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어쨌든 이번 화 지원이 너무 귀엽네요 여주도ㅜㅜㅜㅜㅜ.... 작가님도ㅎㅎ...... 심쿵하게 해주셔서 감사합니다 하하♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자61
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ지원이귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
으대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ짖짜 심쿠웅ㅜㅜ
9년 전
독자63
김밥말이 / 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 송민호는 웃겨 죽겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애교부리는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자64
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중간에 미노가 장난치는 것도 귀엽고 지원이가 심쿵 모르는겋도 지원이 사진도퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 심쿵했습니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
으우뜨
헐,.뭐야뭐야무야뭐양ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ지워니심쿵?ㅠㅠㅠ나도심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도심쿵?ㅠㅠㅜㅡ너도나도심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠ지워니너무설레여ㅠㅠ작가님이렇게 독자들심쿵하기있기없기?ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자66
와우 진짜 귀엽게 연애하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
독자67
아 송미놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 읜 보고 안한 입덕을 지금 하게 생겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
치즈김밥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠㅠㅠ맨날 심쿵..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특별편도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님때문에 심쿵..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원아 나두 심쿵 가르쳐줄 수 있는데.....ㅎ 지원아 나랑 카톡이나 문자 할 생각은 없닝....ㅎㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
헐 내가심쿵!!ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민호뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅜ여주착하다 ㅜㅜㅜ조아죽네 김지원 ㅜㅜ
9년 전
독자71
선댓글 후구독!!
9년 전
독자72
귀여워~~~
9년 전
독자73
바비아이예요!!! 둘이 너무 귀여운거 아니예요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 보는 내가 다 심쿵~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 깨알 민호 출연ㅎㅎㅎㅎㅎ 귀여웡ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 잘봣어용~
9년 전
독자74
심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
심쿵심쿵심쿵신쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
ㅎ로ㅠㅓㅕㄹ뉴후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김봡 사뢍홰
9년 전
독자77
심장이 쿵. 진짜 짱이다.........대박.......설레
9년 전
비회원172.147
자까님!! 암호닉신청할께용 [바비여동생]저1회부터쭉쭉봐왔지만 댓글쓰는건 이번이처음임니다만.. 하하.. 제가소심소심함이있어서 괜한잡생각(?) 때문에 망설이다 오늘만은 꼭 댓글을남기고말겠다! 하고 이렇게 댓글을 남깁니당 자까님 요즘 자주못오셔서 애타게기다리는건 안비밀.
9년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 김지원ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자79
지원이 심쿵?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 심쿵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원 너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자80
처음부터 쭉 정주행해서 읽었는데 너무 재밌어요!!!송민호는 정말 ㅋㅋㅋㅋ 딱 봐도 알것 같은 ㅋㅋㅋ 암호닉 [초코맛] 신청합니다!
9년 전
독자81
김지원 프사 뭔데 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
민홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심쿵심쿵!!질투하는거 너무 좋아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
지오니심쿵심ㄱ쿵심장이쿵쓰꿍쓰꿍
9년 전
독자84
으아......이ㅛㄹㅇㅇㄴ셔ㅑㄹㅌㅇ허ㅏㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
으오아ㅏ우아ㅏ아여주가애정표현망ㅎ이많이해야겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
미쳐따...이게뭐예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 개귀여운 지워닝ㅋ... 제 묫자리는 여긴가봅니다.. 심장ㅇ 여분이필요한 순간이네여 ㅋㅋㄱㅋㅋ 잘보구가용~~
9년 전
독자87
yg연습생입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송민홐ㅋㅋㅋ뭐하는거야 그래도 마지막에 달달해서 참 기분이 좋네요 ㅎㅎㅎ저는 작가님 글을 보면 참 기분이 좋아져요!!
9년 전
독자88
푸바비
9년 전
독자89
아 짱재밋어요진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하...... 이거보면 막 몸이 노곤노곤해지고 온몸 피로가 다 풀리는 느낌 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄲ 사랑해요자까님♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자90
핫초코입니다아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 지워니 너무 귀여워 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워 심쿵해쪄요?ㅠ ?ㅠ?ㅠ?ㅠ???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
벌써 정주행이 끝낫ㄹ어.............하
9년 전
독자92
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매 순간마다 나에게 설렘을 안겨주는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
아 달달하서 너무좋아요ㅠㅠㅠ지원아ㅠㅜㅜ심쿵 써먹는게 왜이리 귀여운지ㅋㅋㅋ담편도 기다릴게요!!!
9년 전
독자94
미노도귀엽고 우리원이도기엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하♡
9년 전
독자95
지원이 욕하는게 왜이리 멋있는지 설명좀.... 지원아 진짜 심쿵ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
아강애깅애가아개아개잉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우래기.❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
9년 전
독자97
어디까지밧는지기억이안나사 걍 아무거나잡고돌린다..ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워니유ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ심쿵이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ욘하의달달하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
지워나난너땜에심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님완전짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자100
흑흑흐구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지워나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말로 작가님 상받으셔야 맞땅해요ㅜㅜ
9년 전
독자101
본격 송민호 등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저럴꺼같아서 더 웃기는거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 심쿵 ㅠㅠㅠㅠ 심쿵 으어어어엉
9년 전
독자102
우리애기ㅜㅜ심쿵이뭔지몰랐쪄요.그래쪄요ㅋㅋㅋㅋ근데송민호ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데어울림ㅋㅋㅋㅋㅋ승훈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자103
자꾸만 심쿵해! 널 보면볼수록♡ 아진짜 달달해요
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36