모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
DUSK 전체글ll조회 6542l 3

"어우, 야 너 또 왔어?"
"넌 왜 또 반말이야."

너도 반말 쓰잖아, 요. 어제보다 누그러든 반박에 웃음이 절로 나오더라.
왜 왔냐고 짜증을 내려고 했던 것 같은데 꾹 참는 모습이 또 귀엽고.
오늘은 허니버터칩 찾으러 온 거 아니니까 걱정하지 마세요.
하고 말하곤 가벼운 발걸음으로 먹을 걸 고르러 가는 내 등 뒤로 따가운 시선이 느껴졌어.
어지간히 억울했나 보다. 음료수라도 하나 사줄까.

시원한 음료수 몇 병하고, 과자도 몇 봉지 골라서 계산대에 내려놓았어.
바코드 리더기를 집어 드는 손길에 투정이 한가득하더라.

"때려치우신다더니,"

아무래도 편의점 알바가 천직이신가 봐요. 어제 그렇게 난리를 피워놓고도 멀쩡히 바코드 찍는 거 보면.
근데 이상하게, 장난 어린 말투로 놀리는 대도 부들부들 떨면서 이를 앙 물고만 있는 거야.
내가 너무 심했나. 사과라도 하려고 입을 열려는 찰나에, 알바생이 빽 소리를 질렀어. 장전하고 있었나.

"너 어쩔거야, 요!"
"아, 갑자기 소리는 왜…!"

너 때문에 나 알바비 까이면 어떻게 할 거예요. 나 어제 점장님한테 완전 깨졌어.
친한 건 사실이었나 보더라고요. 거짓말인 줄 알았더니. 씨씨티비 보면서 나만 된통 욕먹었어요. 단골 손님한테 그게 무슨 버르장이냐고.
아니 그게 버르장이에요? 따지고 보면 손님이 먼저 나한테 시비, 아니 시비는 아니더라도.
아, 억울하다. 억울해. 어쩔 거에요. 나 알바비 까이면 손님이 채워줄 것도 아니고.

울먹거리면서 속사포로 말을 쏟아내는데. 할 말이 없어지더라.
어쩌라는 거지. 멀뚱히 쳐다보는 나를 보던 알바생은 얼굴이 빨개져선 다시 묵묵히 먹을 걸 계산하기 시작했어.
그러니까 왜 승산도 없는 게임을 걸어. 측은해라.

봉지에 담아준 먹을 거 중에 음료수를 하나 빼주자 의아한 눈빛으로 쳐다보길래.
오다 주웠다, 스타일로 말한 건 아니고. 그냥 어제 미안하다고 하면서 우물쭈물하다가 말하니까 씩 웃는 거야.
역시 잘생긴 사람은 뭔가 달라 하면서 나도 따라 웃으니까 또 정색을 하데.

[방탄소년단/김태형] 편의점 알바생하고 연애하는 썰 02 | 인스티즈 

"이거 뭐에요, 뇌물?"

뇌물이면 저 안 받을래요. 삐죽거리며 다시 내 쪽으로 슥 밀길래, 민망해져서 음료수를 다시 알바생 쪽으로 밀었어.
뇌물 맞으니까 받아요. 나 너 알바비 채워 줄 능력은 없으니까.
그리고 비싼 것도 아니니까 그냥 이걸로 퉁 치자구.

장난스럽게 말하긴 했지만 은근, 이 상황이 재밌는 거야.
그래서 괜히 진지한 표정까지 지어가면서 둘이 상황극처럼 얘기하고 있는데, 알바생이 나를 쳐다보더니 망언을 터트렸어.

그렇게 말하니까 꼭 손님이 남자 같네요. 기분 나빠.
너 지금 나한테 남자 같다고 그런 거지. 알바비 대차게 까여볼래?

오늘도 또 투닥투닥. 

너 자꾸 그러면 나도 저주 내릴 거예요. 무슨 저주.
전 학기 에프. 미쳤네. 사람이 할 말이 있고 못 할 말이 있는 거지.

"그나저나, 기껏해야 중학교 1학년인 줄 알았는데 대학생이었다니."
"14세는 고용노동부에서 취직 인허증 떼와야 하거든요?"
"누가 그거 물어봤어요?"

어이가 아리마셍. 엿 먹어라. 과자 한 봉지를 던지는 내 행동에 소리를 또 버럭 지르며 몸을 피하는 알바생.
아 진짜 나한테 왜 그래여! 쓸데없이 유식한 척 한 게 누군데 지금.
사과 안 받을 거면 말라고 그래. 나도 기분 상해서 그냥 그대로 나가려는데, 알바생이 날 잡아 세웠어.
근데 어제부터 왜 자꾸 어깨를 잡는 거지.

[방탄소년단/김태형] 편의점 알바생하고 연애하는 썰 02 | 인스티즈 

"삐쳤어요?" 

네니요. 툭툭 내뱉는 내 말에 알바생이 고개를 살짝 기울여 나를 쳐다보더라. 

떨어진 과자도 주워주고 음료수를 다시 내 쪽으로 밀어주면서, 

"음료수는 내가 사주는 걸로 할게요." 

대신, 앞으로도 자주 놀러 와. 나 좀 그만 놀리고. 

눈꼬리가 휘어지게 웃으면서 그제야 어깨를 놔주더라고. 

뭔데 나보고 오라 가라야. 내가 멍멍이도 아니고. 음료수를 다시 들어서 봉지에 넣고 양손을 패딩 주머니에 넣었어. 

손가락 두 개를 펴 보이면서, 알바생이 다시 말을 이어나갔어. 

"스무 살, 김태형이에요." 

원래 사람 다 싸우면서 친해지는 거라던데 우리도 인제 그만 싸우고 친해집시다. 

너 완전 패기 넘쳐. 내 스타일. 마음에 들었으니까 음료수 선물로 주는 거야. 

입이 웃을 때 조금 하트 모양인 것 같기도 하고…. 

괜한 바닥만 신코로 툭툭 치는데 대답 안 하냐고 또 징징거리더라. 

날도 춥고 귀찮아 죽겠는데 내가 편의점에 맨날 출석 도장 찍게 생겼네. 

대충 고개를 살짝 끄덕이자 다시 환하게 웃으면서, 

그걸 보니까 또 장난을 치고 싶은 거야. 

같이 웃으면서 이번엔 내가 말했어. 

"근데요, 김태형아." 

"응?" 

"저 스물한 살인데요." 

왜 반말. 사악하게 웃는 내 표정이 눈에 들어오지 않는지, 엄청난 동공 지진을 보이는 태형. 

말을 더듬어가며, 아니 그럼 스물한 살이면 저보다 누나인 건가, 요. 

역시 귀여워. 제어가 안되게 올라가는 입꼬리를 주체 못 하고 웃는데 그거에 반응하는 게 또 귀엽다. 

농담이야. 말하자마자 다시 썩어들어가는 태형의 표정. 

내일 또 올게요, 안녕. 즐겁게 편의점 문을 열고 나서는 내 뒤로 악하고 고함이 또 내리쳐졌어. 

아 근데 뭔가 이상하네. 

패딩 주머니에서 손을 빼서 봉투 안에 들어있는 내가 산 먹을거리 들을 확인하는데, 

'음료수는 내가 사주는 걸로 할게요.' 

이거 내가 계산하지 않았나. 

몹쓸 김태형…. 

--- 

암호닉은 다음 편부터 =) 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
망상이에요!
9년 전
독자5
헐 첫댓이다ㅠㅠㅠㅠ 일단 브금 너무 좋아요ㅠㅠ 누난 너무 예뻐 완전 오랜만에 듣네여! 썰도 정말 좋고b 항상 느끼는 거지만 정말 금손이세요! 저 편의점은 어디 편의점일까요..☆ 어디 편의점으로 가야 태형이를 만날 수 있을까요ㅠㅠㅠ 잘 보고 가요! 다음 편도 신알신 울리자마자 달려올게요!
9년 전
DUSK
망상님 안녕하세요 =) 길을 잃었다.. 편의점 좌표 가져오시면 허니버터칩 드림 ㅁ7ㅁ8..
9년 전
독자2
기린이에요! 아이켜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존대랑 반말을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 하루에 2편씩! 자기전에 2화까지 보구 좋네요♥♥ 잘보고갑니다~
9년 전
DUSK
기린님 안녕하세요 =) 하루에 두편 연재하는 날은 컨디션 좋은 날!
9년 전
독자3
아ㅋㅋㅋㅋ둘다귀여워요진챠ㅜㅜ
9년 전
DUSK
독자님도 귀여워요~
9년 전
독자4
와아아ㅏㅏ우우...우우우우ㅜ우스웩인데여...와 작가님 진짜ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ너무 자주오셔서 느므 조으당..ㅠㅜㅠㅜ김태태 뭔데 귀여워ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ진짜ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ텐덕사 할것같아 ㅠㅜㅜㅠㅇ<-<....수니 쥬금...어우..ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ진짜 반말하는거 하며 울컥하는거 하며...ㅠㅜㅠㅜㅠ진짜 왜 행동하나한 내맘에 자꾸 꽂히니....
(울먹)ㅠㅠㅜㅠㅜ엄청난 동공지진.ㅎㅎㅎ 귀여월우ㅠㅜㅠㅜ월ㅇ울엉 음료수사건이 이렇게 하나의추억이 생긴건가..ㅜㅜ아아아ㅏ 티격태격 알콩달콩ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
제가 말했죠 작가님 좋아한다고요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ

9년 전
DUSK
감사합니다 엉엉.. 저도.. 싸라해!!!!!!!!!!
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋ김태형 귀엽네여 내 스타일 완전 사랑해여
9년 전
DUSK
태태는 언제나 귀엽죠. 그게 매력이에여!
9년 전
독자7
정국아누나가미안해에요! 아 진짜 태형이ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 귀엽네요... 음료수 넘겨주면서 사주는 거라곸ㅋㅋㅋㅋ 새삼 동공지진도 너무 귀엽곸ㅋㅋㅋ 다음 편 기다리고 있겠습니다~~!~!!
9년 전
DUSK
정국아누나가미안해님 안녕하세요 =) 음료수 계산 내가 했는데...?
9년 전
독자8
헣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김태형 겁나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 저 사랑둥이ㅠㅠㅠㅠ 하루에 두편이라니ㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑합니다♥
9년 전
DUSK
사랑둥이 ㅠㅠ 둥둥 어화둥둥 내 사랑둥이!
9년 전
독자9
[정국친구]아 김태형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저기 편의점 어디에요 제가 출근도장 찍겠습니다
9년 전
DUSK
정국친구님 안녕하세요 =) 저랑 같이 출석도장쿠폰 만들까요?
9년 전
독자10
눈설입니다! 태태야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나도 나도ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내 나이도 물어봐ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 말할수 있엏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!
9년 전
DUSK
눈설님 안녕하세요 =) 다 말해줄게! 내가 사는 곳! 다 물어봐!
9년 전
독자11
비빔면이에요!!! 하루에 두편씩이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태야 거기 지점이 어디니????
9년 전
DUSK
비빔면님 안녕하세요 =) 어디 지점이라구여?
9년 전
독자12
초코!!!!아 어ㄸᆞㄱ하지 진짜 너무 귀여워서 죽겠어ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ엉엉...백 날 주면 백 날 다 간다 저 편의저뮤ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
DUSK
초코님 안녕하세요 =) 돈 없어도 무조건 갑니다.
9년 전
독자13
태태랑입니다! 김태형ㅋㅋㅋㅋㅋ 실제 성격이 그대로 글에 드러나는 듯한 착각이 들 만큼 빙의 100%에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 재밌어요! 역시 작가님의 금손...
9년 전
DUSK
태태랑님 안녕하세요 =) 어휴.. 금손은 아닙니다!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
DUSK
버물리님 안녕하세요 =) 동공지진 태태.. 여주=독자님입니다 마음대로 상상하셔요!
9년 전
독자15
이킴이에요! 김태혀유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 정말..사랑합니다..♥ 태태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
DUSK
이킴님 안녕하세요 =) 오늘도 태태를 부르다가 쓰러집니당..
9년 전
독자16
아ㅋㅋㅋㅋ김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형 찡찡거리는게 왜 눈앞에서 플레이되는거 같은거죠ㅋㅋㅋㅋ왠지 그 모습이 보이는거같아요ㅋㅋㅋ아 진짜 귀여워ㅋㅋㅋ정말 작가님을 어쩌면 좋아요ㅠㅠ정말 제 취향을 딱딱 저격하시면ㅠㅠ정말 오예입니다♡ㅠㅠㅠ그런 의미로 암호닉 신청하고 싶은데..취향저격이 좋을까요 핥어택이 좋을까요?뭘로하는게 좋을까나요ㅠㅠ진짜 고민된다ㅠ
9년 전
DUSK
취향저격으로 해드릴게요 =) 자주 와요!
9년 전
독자17
장희빈이예요! 태형이 넘 귀엽...그러니까 워더.(뺨을맞는다) ㅠㅠㅠㅠ작가님 뜬근없지만 사랑해요.제 맘 알죠?ㅎ
9년 전
DUSK
장희빈님 안녕하세요 =) (은팔찌를 들고온다) 영창 가실 시간이에요.
9년 전
독자18
아 진짜 ㅜ기여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행쇼해라ㅏ배틀이진리야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
DUSK
배틀 짱! 싸워라! 싸우고 외치고!
9년 전
독자19
둘다 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 둘다 스무살이예요?
9년 전
DUSK
넵 =) 둘다 스무살입니다!
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼수록 태형이 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
DUSK
태형이는 늘 귀여웠으니까요 8ㅅ8 하이고 태형아.. (마른 세수)
9년 전
독자21
흐헝꾹에서꾹이로암호닉바꾼꾹이에요!ㅠㅠㅠㅠㅠ으어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주가연상이었다니..태형이반응너무귀여워요ㅜㅜㅠㅠㅠ흐허ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
DUSK
꾹이님 안녕하세요 =) 둘이 동갑입니다.. 여주가 장난친거에요..
9년 전
독자41
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬구나!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자22
끄앙 대박이에요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
DUSK
감사합니다! 자주 와요!!
9년 전
독자23
민슈가예요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태ㅠㅠㅠㅠ앓다쥬글 우리태태ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ허...여기가 제가 누울자리인가여...ㅠㅠㅠㅠ태태 참 단순하면서 사람을 갖고노는게 있어여...그게 바로 끼라죠!ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 맨날 그 끼에 넘어가지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텐덕사의 위기에서 겨우 탈출하고 댓을 남깁니다..휴ㅅ휴 작가님 감사해여!!ㅠㅠㅠ♡♡♡
9년 전
DUSK
민슈가님 안녕하세요 =) 앓다 쥬글 태태 8ㅅ8 저랑 같이 누우시면 돼요!
9년 전
독자24
아허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
DUSK
그쵸! 귀여운게 이번 포인뚜!
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋ아둘이너무귀엽다 마치내남친과나처럼^^
9년 전
DUSK
제가 지금 바빠서 답글을 못 달아드리고 있었는데 님부터 재우고 가야겠어요. 어서 주무세요.
9년 전
독자26
둘다 왜이리 귀요워여ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 빨리 썸타라ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
DUSK
편의점 알바생이 제가 계산한 음료수 자기가 산 것처럼 주는데 이거 그린라이트인가여?
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계산 결국 여주가 한거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
DUSK
부들부들 몹쓸 태태.. (와장창)
9년 전
독자28
권지용이요! 오늘은 시간도 늦었는데 그냥 여기 누워야 겠다! (자리를 편다) 만약 저 설렘사로 죽으면 책임은 누가 지는 거죠? 김태형? 작가님? 보험회사? 전 태형이가 책임 졌으면 좋겠는데 태태 귀여워 ;ㅅ;
9년 전
DUSK
권지용님 안녕하세요 =) 설렘사로 쓰러지면 .. 관이 책임져줄겁니당. 들어가셔요!
9년 전
비회원21.173
단미 입니다ㅜㅜㅜ 태형아 아무튼 너 사랑해 그리고 1편에서 들었는데 그 또 다음작이 조선시대물이라면서요? 네? 이게 무슨 소리죠? 제사랑이 많이 고프신것 같으세요 작가님 그냥 너무 사랑해요ㅜㅜ 사랑합니다ㅜㅜㅜ
9년 전
DUSK
단미님 안녕하세요 =) 껄껄.. 기대하세요!
9년 전
독자29
허니버터칩이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아핵젛아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
DUSK
허니버터칩 안녕하세요 =) 저희 동네 편의점에 좀 와주시면 안될까여 오랜만에 먹고싶네요..
9년 전
독자30
꽃잎이에여! 다음편부터 써주시지만 기억해주시는거 다 알아요(?) 태형잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀이는 재미가 있다! 왜이리귀엽져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리집 앞 편의점은 저런 알바생 안들어올까요ㅠㅠㅠㅠ흐규흐규ㅠ
9년 전
DUSK
꽃잎님 안녕하세요 =) 태태는 놀려야 제 맛!
9년 전
독자31
아진짜...너무귀여워여ㅠㅜ태형아...!! 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
DUSK
(심장을 부여잡는다) 텐덕 태태...!
9년 전
독자32
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
DUSK
태형이는 풋풋하고 귀여워야 짱이죠 =)
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
DUSK
맑음님 안녕하세요 =) 귀엽죠! 저처럼!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
DUSK
감사합니다!! 시험 잘 치고 와요~
9년 전
독자35
주땡! / 아아아ㅠㅠㅠㅠ 스무살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음료수는 자기가 산대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 구ㅏ여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컴퓨터 키고 인티 딱 키고 로그인 딱 하니까 바로 알림 온 거 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
DUSK
주땡님 안녕하세요 =) 시끄러운 나이 스무살! 스무 스무 살!
9년 전
독자36
기화입니다!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음료수는 지가 사주는걸로한대ㅋㅋㅋ
9년 전
DUSK
기화님 안녕하세요 =) 뻔뻔한 김태형!
9년 전
독자37
아 진짜 둘 다 비글끼가 보이네요..ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요 잘 보고갑니다!
9년 전
DUSK
감사합니다! 다음에도 꼭 와요!
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형이그래서워더라구요?
9년 전
DUSK
독자님 영창가는 소리가 여기까지 들려오네요!
9년 전
독자39
헐완전재미써!!앜ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ귀엽다둘다 신알신할게요♡
9년 전
DUSK
감사합니다! 신알신 해두고 자주 놀러와요~
9년 전
독자40
어휴 내가공부안하고이걸보고있다니...진짜멋져오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
DUSK
공부는 하고 오셔야죠! (하지만 나도 안해 입을 다문다)
9년 전
독자42
으앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
DUSK
독자님도 귀엽슴다!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
DUSK
독자님도 귀여우셔요~ 자주 오세요!
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워...꿀덕사하겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ투닥투닥거리면서 노는거 너무귀여워여..
9년 전
DUSK
꿀덕사.. 좋네요. 이렇게 새로운 언어를 배워갑니당.
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐쳤어요? 하는데 짤이랑 싱크랑 음성지원이 막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 귀여워라...으으으윽....
9년 전
DUSK
짤을 그래서 참 고민을 많이 하고 고르죠!
9년 전
독자46
하얀눈이에요!!! 정주행중....입니다.....♥
9년 전
DUSK
하얀눈님 안녕하세요 =) 정주행 쭉쭉 갑시다!
9년 전
독자47
태형이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
DUSK
설레서 다행입니다! 자주 놀러와요!
9년 전
독자48
듀드롭이에요~~ 시간이 없어서 여태 읽지 못했어요ㅠㅠㅠ 그래서 얼마나 슬펐는데요ㅜㅜ 아니 진짜 김태형아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 김태형 이 ㅠㅠㅠㅠ 느무느무 좋아요
9년 전
DUSK
듀드롭님 안녕하세요 =) 천천히 오셔도 괜찮아요! 가끔은 많이 밀려있을 때 기분 좋지 않나요.. ㅋㅋ 끊기지 않고 연속으로 읽는 그 쾌감이란..!
9년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리동네도저런알바생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가거기단골해줄게ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
DUSK
단골뿐이겠슴까 VIP까지. 편의점 독점!
9년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주도 바보 태형이도 바봌ㅋㅋㅋㅋ 태형이성격이 그대로 나타나는 글이네요!!!너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ 계속 그렇게 해줰ㅋㅋㅋ 너네 꽁냥거리는거 귀여웤ㅋㅋ
9년 전
DUSK
둘다 바보에요? 8ㅅ8 태태 성격이 잘 살아난다니 다행이네요!
9년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀여워..저도 외로우면 편의점가몀ㄴ되나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
설날이에요ㅠㅠㅠㅠ둘이 다 텐덕 터진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱귀 태형아 사귀자 ㅎㅅㅎ!
9년 전
독자53
둘다귀엽네여ㅋㅋㅋㅌ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ투닥투닥.....
9년 전
독자54
태태야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 편의점 알바 있으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
그냥받아요! 이무드없는여자야!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ원래는동갑인건가? 그냥누나여쓰면됴케따-☆
9년 전
독자56
투닥투닥 거리는게 참 제 스타일이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우우 어딜 가야 저런 귀여운 알바생을 볼 수 있는거죠?!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
닭다리입니다! 김태형이 너무 귀엽다요....... 저도 저희 동네에 저런 편의점 알바생이있었으면 좋겠지만... 역시 현실에서는 불가능한건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶네요 김태형같은 편의점알바...... 근데 음료수 다시 건네줄때 조금 설레였습니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ 이런 글 써주셔서 무지하게 감사합니다!
9년 전
독자58
치즈!
하이고태형이진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런편의점알바생이잇다면 어디인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음료수는자기가주는거라고할때 응?계산은이미끝났곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우몀서설레기있냐구여ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자59
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
둘이 꽁냥꽁냥 투닥투닥 거리는 거 왜 이렇게 귀엽죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
처음에 막 알바비깎이면 어떡하냐고 따지는데 귀여워 주글뻘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 싸우다 친해지고 정들고 사랑하는건가요~ㅅㅎ
9년 전
독자62
아 진짜 심장이 주체를 못하네요ㅠ 지금 한창 정주행 중인데 벌써부터 이렇게 심장에 어택을 주시면 감사합니다:) 워낙에 글잡보다는 다른 방에서 많이 노는데 앞으로 작가님 작품때문에 글잡 많이 와야겠네요! 그럼 저는 다음편 보러 가겠습니다 작가님 사랑해요ㅠ
9년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 브금 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 태형아 음료수 여주가샀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 태형이같은 알바있는 편의점 가고싶다...만들어주세요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
빨강임다ㅜㅜㅜ와 브금되게좋아요 샤이니초반에 팬이었는데ㅋㅋㅋ추억..☆김태형 연하라니ㅋㅋㄱ으아 귀여워
9년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ기여어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이이렇게기여워도되나욯ㅎ
9년 전
독자67
태형이 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가여성스러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이가 음료수 자기가 계산한다고 하길래 순간 혼린스러웠는데 여주가 계산한게 맞았구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자69
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사준다면서 이녀석아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자71
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음료수 내가 샀는데.돈...돈...돈조... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돈 ㅠㅠㅠㅠㅠ돈 ㅠㅠㅠ내가누나야
9년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반존대는 사랑이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음료구는 자기가산댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 계산다했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긔여운태태
9년 전
독자74
둘다 너무 귀엽다ㅋㅈㅋㅋㅈㅋㅋ 그럼 여주도 태형이랑 동갑인건가?
9년 전
독자75
으아으아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태형 설레설레설레설레설레
9년 전
독자76
그니깤ㅋㅋㅋ이미계산끝난걸똨ㅋㅋㅋ멋있겤ㅋㅋㅋㅋㅋ자기가산댘ㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이번편도둘다진짜귀엽다
9년 전
독자78
귀여워ㅠㅠㅠ왜 우리동네 편의점엔 김태형같은 알바생이 없어요?ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원70.79
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ투닥투닥ㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
귀엽다ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
태형이귀여워욬ㅋㄲㅋㅋㄲㅋ
반말쓰더니갑자기존대를쎀ㅋㄲㅋ귀여웤ㅋㅋㄱ

9년 전
독자81
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형 매력 터졋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 뭘 사줘ㅋㅋㅋ이미 계산 끝났고만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자82
아ㅏ진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자83
태태에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅓㄹ ㅠㅠ너무 귀엽자나여ㅜㅜㅜ진짜편의잠에저런애있으면 맨날가져ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자84
완전 둘 다 귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ태태 왜때문에 설레지ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형 완전귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 친화력 장난없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋ김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가사는척@!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽네요ㅠㅠ
8년 전
독자87
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 반말하다가 마지막에 요자 붙이는겉ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 기엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카와이해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자88
김태형 너무 귀엽잖아!! 나도 과자 먹고싶다!!!
8년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋ태형이너무귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ아...저런편의점남이존재하긴하는걸까요...
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39