모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
오징어와 여신의 사이 전체글ll조회 7684l 3

하리 - 나쁜놈아

+보신 후에 댓글달아주시면 저는 힘이 납니다..♥

+타임워프 주의

+약간의 욕설이 나옵니다ㅠㅠ 보기 좀 그러시다면 뒤로가기 눌러주세요ㅠㅠ

레드벨벳은 자주 안나와서 아이들이 몇반일까요? 에서 그냥 넣지 않았습니다!

1반 -김징어 김종인 2반 -도경수 박찬열 김종대 오세훈 변백현 3반 -김준면  4반 -????? 5반 -박지연 

♡암호닉(신청 다시받습니다 신청은 공지사항으로 오세훈~♡)♥

[하이퍼][핑쿠핑쿠][복숭아][애니][메리미]

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈박찬열 11월 27일 오전 01:07

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ리락쿠맣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

리락쿠마닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈

좋아요 601개 댓글 47개

→이전 댓글 보기

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈오세훈 그게 그렇게 좋냐.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈김징어 개좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신났쪙?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈박찬열 오세훈 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ리락쿠마♥♥♥♥♥ 김징어 신남!!!!짱신남!!!!

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈박찬열 내가 크런키 좋아하는건 또 어떻게알고 s2

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈김종대 어휴 다큰고딩이 곰돌이나 좋아하고있고..ㅉㅉ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈김준면 김종대 22222 ㅉㅉ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈김징어 김종대 김준면 츤데레 개쩌네 박찬열 이거 좋아한다고 사라할땐 언제고?ㅇㅅㅇ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈도경수 케이크 하나 더사준건 어디있는거임.....초 1127....

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈변백현 그거 우리 자기외에 호구들이랑 만든거임 빙구야

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈김종인 변백현 설마 그호구가 우리임?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈박찬열 도경수 변백현 동일인물인줄; 곧 올릴거임 김종대 김준면 종대준면이 너어~?♡ 김종인 ㅇㅇ 너호구!

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈박지연 차녀리 생일추카해! ㅎㅎㅎㅎㅎ 내년에 같은반되장!!

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈박찬열 박지연 .

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈박찬열 11월 27일 오전 01:12

#스엠고#베이킹 - 변백현님  4과 함께

좋아요 478개 댓글 37개

→이전 댓글 보기

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈변백현 박찬열집은 포근하다

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈변백현 자고가야지 >ㅅ<

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈도경수 자고가야지 >♡<

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈김준면 김종대 김종인 오세훈 김징어 자고감 ㅇㅋ?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈박찬열 김준면 ㅇㅋ 김징어 누나가 오후에 쇼핑 같이 하러가재

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈김징어 박찬열 오예 언니랑 쇼핑~♥

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈김종대님이 프로필사진을 변경했습니다. 11월 27일 오후 1:12

좋아요 534개 댓글 67개

→이전 댓글 보기

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈김종대 ㄴr뉸 잘생ㄱㅕㄷㄷr...☆ ㅇi런 생물ㅊㅔ는 ㅇㅓㄷㄷㅓㅋㅓi 졵ㅇㅐㅎr는걸ㄱㄱr.....?☆ 좋아요 340개

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈오세훈 미친놈. 좋아요 294개

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈김징어 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈박찬열 이야 역시 스엠고 장동건! 이야!

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈김종대 야 프사바꾼놈 누구냐

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈김종대 죽ㄱ인다 ㅈㅣㄴ짜 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈김종대 십ㅂ라새끼가 진짜 누구냐

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈김준면 김종대 저기...내가....(소심) 미안......♡

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈김종대 김준면 죽는다 진ㅉㅏ 김종인같은게 하트치워 징그러

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈변백현 김종대 피부색이 다르잖아!

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈김종인 변백현 아 혹시 너가 개처럼 깝쳐서 먼지나게 맞기가 취미라는 변백현이니?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈변백현 11월 27일 오후 1:57

경순이가 만들어줬다

백현쿠키! - 도경수님과 함께

좋아요 378개 댓글 41개

→이전 댓글 보기

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈김종인 너는 베이킹 연습안함?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈김준면 연습실 놀러가고싶다

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈김종대 김준면 넌 오지마 (단호)

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈김준면 김종대 개새끼...

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈오세훈 연습이나 해. 도경수 도와주던가.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈박찬열 오세훈 제발 얘좀 데려가.....연습한거 다쳐먹고있어....돼지새끼...

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈오세훈 박찬열 연습실이야? 김징어 너 뭐해 거기서?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈김징어 박찬열 징어는 빵이 너무 먹고싶슴당ㅠㅠㅠㅠ 오세훈 빵먹고싶어서..ㅎ...ㅎㅎㅎㅎ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈오세훈 김징어 나 부르지. 그럼 진작 연습실 갔을텐데.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈김징어 오세훈 아니 너 피곤하다길래! 더 쉬어 몸상해ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈오세훈 김징어 ㅋㅋㅋㅋㅋ너 만나는건데 몸이 중요하냐. 지금 간다.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈박찬열 오세훈 김징어 야 막 연습실 와서 라뷰라뷰 막 그런거 하면 안된다....

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈김징어  11월 27일 오후 3:34

세훈이가 언제 케이크를 다 만들까

빨리 먹고싶다 세훈이 케이킁케키읔ㅇ케이크!!

더럽게 맛있을 케이크!!!! 케이킁케이ㅡ크~~~ #빵순이

좋아요 418개 댓글 39개

→이전 댓글 보기

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈도경수 댄스부는 나가주시죠 여기는 베이킹동아리 연습실인데요ㅡㅡ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈오세훈 도경수 니가 나가. 왜 얘보고 나가라 해. 온지 얼마나 됐다고.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈변백현 오세훈 니가 나가. 우리 경순이 자격증 못따면 책임질꺼임?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈오세훈 변백현 ㅈㅅ. 도경수 너는 좋겠다ㅠㅠ. 이런 남자친구도있고ㅠㅠ.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈도경수 오세훈 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ씨빠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ몰라 연습할거임ㅎㅎㅎㅎ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈오세훈 11월 27일 오후 4:25

#스엠고 #베이킹동아리 #제과제빵

좋아요 574개 댓글 39개

→이전 댓글 보기

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈배주현 새꺄 너는 페북에 얼굴좀 자주 비춰라 드럽게 안보임

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈이성경 잘 살고있냐?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈오세훈 배주현 내맘ㅎ? 이성경 네. 건강해요.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈김징어 이거 진짜 더럽게 맛있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈님아 사랑해~♡

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈박찬열 블루베리 개꿀

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈김준면 한조각만 남겨주셈... 방송부는 오늘도 영상편집....

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈김종인 내껏도하나만....춤연습힘들다....

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈김준면 김종인 베이킹동아리나감?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈김종인 김준면 ㅇㅇ베이킹도 좋은데 춤이랑 더 맞는듯

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈변백현 나도 연습해야되는데 오세훈꺼가 너무 맛있다 냠

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈김종대 김준면 우리끼리 먹을거임

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈김준면 김종대 존나 민석이형이랑 딴판인새끼 다이를거야진짜 와 거지같은놈

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈박지연 나도 한입만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배고프당ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈오세훈 박찬열 개꿀 김준면 김종인 따로 만들어줄테니까 가져가서 먹어. 

김징어 ㅎㅎㅎㅎㅎ다행이다. 김종대 민석이형이랑 딴판인 새끼. 나눠먹어 돼지야. 박지연 사먹어.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈김준면 11월 27일 오후 5:43

김종인의 다급한 손

오세훈 감사ㅠㅠ 배고파죽는줄..ㅠㅠㅠㅠㅠ

좋아요 478개 댓글 39개

→이전 댓글 보기

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈김종대 야 저거 키위랑 있는건 맛없냐?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈오세훈 혼자 한거 아니야. 얘들이랑 같이 했어.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈변백현 김종인 니가 먹고있는거 나랑 도경수랑 함 (^-^)V

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈박찬열 티라미슈도 먹으셈!!

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈김준면 김종대 ㄴㄴ난 키위있는게 제일 맛있음 오세훈 변백현 김종인 박찬열 ㄳㄳ!!!

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈김종인 너무 맛있다...개졸맛....

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈김종대 김준면 그거 내가함ㅋ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈김준면 김종대 갑자기 맛없는듯;;;;;;아 배아프다;;;;

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈김종대 김준면 시불놈이?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈박찬열 12월 19일 오후 10:49

나홀로 영화보러가는길

추워 추추워추우추어추워

좋아요 678개 댓글 89개

→이전 댓글 보기

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈변백현 뭐보러감? 나 인터스텔라 보러가는데 같이 볼 박찬열 구하는중임

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈박찬열 변백현 인터스텔라 너 봤잖씀.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈변백현 도경수가 보고싶다길래 걍 한번더보는거임 같이보실?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈도경수 변백현 같이보게?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈오세훈 박찬열 같이 카트 볼 박찬열 구한다. 변백현 도경수랑 봐. 나 카트 혼자 보기 싫어.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈변백현 박찬열 오세훈이랑 카트보셈 끝나고 만나서 놀게 오세훈 이야 해가 동쪽에서떴냐 웬일로 김징어랑 안보고 박찬열이랑?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈오세훈 변백현 ?김징어도 같이보는건데. 해는 원래 동쪽에서뜨잖아. 병신새끼 진짜. 도경수 영화 잘 봐.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈도경수 오세훈 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ?ㅇㅇ 변백현 야 빨리나와 늦을듯

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈박찬열 헝거게임 보려했는데 내 의사와 관계없이 카트를보게되었다. 시무룩...

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈도경수 방금

오늘 하루시작도 빵 마지막도 빵

오늘 재밌었음! 변백현님  3과 함께

좋아요 402개 댓글 40개

→이전 댓글 보기

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈변백현 야 초딩입맛

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈변백현 나쵸는 맛있냐

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈변백현 경듀 나쵸사듀세염~~~경듀 나쵸~~

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈도경수 변백현 나쵸 맛있는데...무시하지마...나쵸에 치스소스 두개해서 스프라이트가 짱짱!!

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈오세훈 졸리다.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈김징어 개졸려..

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈변백현 도경수 내가 사준거라 맛있는거임 카톡이나 하든가ㅡㅡ♡

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈박찬열 오세훈 김징어 염장만보고왔다 난 분명 헝거게임 혼자 보고오려했는데

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈오세훈 박찬열 나중에 먹을꺼 사준다니까.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈박찬열 오세훈 나를 지금 먹을꺼에 환장하는 돼지로보는거야? 그렇게 본거면 넌 너무 날 잘알아-☆ 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈오세훈 박찬열 나 요즘 너한테 너무 무심했나봐.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈박찬열 오세훈 지금이라도 알았으면 됐음 ㅇㅇ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈오세훈 박찬열 우리 거리 좀 두자. 내가 분명 저 사진 쓰지 말라고 했을텐데. 실망이다. 멀어지자 좀.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈오세훈 박찬열 거리두자고 말하는거를 내가 깜빡하고있었네. 지금 니가 미쳐서 이러는거지?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈박찬열 오세훈 후..............ㅈㅅ................

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈오세훈님이 프로필사진을 변경했습니다. 12월 20일 오전 01:04

좋아요 708개 댓글 67개

→이전 댓글 보기

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈박찬열 친척동생?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈김징어 더럽게 귀엽다 나중에 보여줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈도경수 헐 아기다

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈도경수 아기야

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈도경수 아 아기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어구ㅠㅠㅠㅠ횽ㅇㅏ랑 놀ㄲㅏ~~?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈김준면 도경수 박찬열 김징어 ??설마 친척동생이라 생각하는거임????????

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈김징어 김준면 맞지않음...? 아니면 친동생이냐 와 볼만지고싶다....

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈오세훈 난데.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈오세훈 너네 다 실망이다.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈오세훈 어떻게 친구를 못알아봐? 우리 좀 멀어지자. 김징어 너는 심지어 친구도 아니고 애인인데.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈박찬열▶오세훈 3분전

세훈남신님 사랑합니다~♡

아기사진 딱봐도 오세훈이네;;;;

개미친꿀귀졸귀가 오세훈babyㄹr면ㅅㅓ...?☆

좋아요 347개 댓글 18개

→이전 댓글 보기

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈오세훈 애쓴다 진짜...

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈오세훈 수고했어.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈오세훈 그럼 이제 꺼져.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈도경수 2분전

경듀셀카보고 오늘하루도 힘내 쟈긔♡ - 오세훈님과 함께

좋아요 504개 댓글 21개

→이전 댓글 보기

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈오세훈 징그러워.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈오세훈 변백현 데리고 꺼져.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈변백현 오세훈 ㄳ 짤줍 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈변백현 야 너집앞이니까 나와 추워쥬금

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈도경수 변백현 ??나니요

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈변백현 도경수 나와 오빠 춥다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ추워ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ추ㅠㅜㅠ오ㅝㅠㅠㅜ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈김징어 방금

오세훈 내가 너 많이 사랑하는거 알지?

세상에서 제일 귀여운 쥐는~~~~?

좋아요 401개 댓글 15개

→이전 댓글 보기

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈오세훈 너G라고 하면 10분동안 헤어질거야.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈김징어 너G~♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈김징어 어 미친

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈김징어 세훈아 이게 아니야 세훈아 잠깐만 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8 | 인스티즈오세훈 헤어져ㅋ.

오징어와 여신의 사이
신작 알림 설정알림 관리  후원하기
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 8  91
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
읽어주셔서 감사합니다 좋은하루되세요~
9년 전
독자2
세훈이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
재밌게 봐주셔서 감사해요! 좋은하루보내세요!
9년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 왜이렇게 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
헤어져!!! 읽어주셔서 감사합니다 좋은하루되시길!! :)
9년 전
독자4
계란찜이용 방금신청했지만..ㅎㅎㅎㅎㅎ...그냥 넘어가주세여..s2
뭐야뭐야 애ㅐ들 더 카와이! 나도 저기 아무사이에 껴서 인터스텔라보고싶다!!!이미봤지만 보고싶다!!! 세훈이 철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

9년 전
오징어와 여신의 사이
앗 계란찜님 읽어주셔서 감사해요! 좋은하루보내시고 저도 인터스텔라 보고싶네여...이미봤지만....☆
9년 전
독자5
10분동안헤어진댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그런데애인인데하는거왴내설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐ㅡ규ㅠㅠㅠㅠ오늘도잘보고가요!~!~!~!
9년 전
오징어와 여신의 사이
독자님은 제 애인인데 s2 읽어주셔서 감사함당!!!
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜너무귀여워요ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
오징어와 여신의 사이
꾸욥!! 재밌게 봐주셔서 감사해요~♡
9년 전
독자7
와 ㅋㅋㅋㅋ어카지 ㅋㅋㅋㅋㅋ초반에는 분명ㅋㅋㅋㅋ징세커플을ㅋㅋㅋㅋㅋ눈여겨봤는뎈ㅋㅋㅋ요즘 백현이랑 경수가..왤케 눈에들어오는거죠?왜그런거죠?ㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌게보고가용♥.♥
9년 전
오징어와 여신의 사이
사실 제가 요즘 또 넣으려는 내용이있는데 이리좀 가까이 와보세요(소곤소곤)
9년 전
독자34
(가까이다가간다)
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수랑 변백현 저렇게 캐미터져도 되는건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 보고가여♡♡
9년 전
오징어와 여신의 사이
사먹어. 독자님은 내사랑먹어....(요)...♡
9년 전
독자9
메리미입니다!(저 메리미 저 맞겠져_동공지진_나 아니면 오또카지_불안_에이 맞겠져 뭐_될 대로 대라) 는 저 맞네요 방금 확인하고 옴
10분동안 헤어지자닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세니 너무 귀여워요 엉엉...

9년 전
오징어와 여신의 사이
메리미 맞아여!!!!! 메리미님 항상읽어주셔서 감사하고 특별히 저랑 10분동안 연애하게 해드릴게여는 넝~담~ㅎ♡
9년 전
독자10
박찬열 왜케 단호랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점라나
9년 전
오징어와 여신의 사이
.
9년 전
오징어와 여신의 사이
장난이고 재밌게 읽어주셔서 감사합니당!♥
9년 전
독자11
애니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사겨라!! 사겨라!! 사겨라!!!!!!!! 근데 베이킹 동아리 고급반인가요!!! 뀌여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 저 사진 다 하느라 힘드시죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오징어와 여신의 사이
애니님 항상 읽어주셔서 감사해요! 직접 요리하는게아니라 ㅋ..캐..ㅂ....ㅊ...여기까짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자12
애들 너무귀여워ㅜㅜㅜㅠㅜ 10덕이얔ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱ세훈이가 헤어져라고한거너무귀엽ㅜㅜㅜ
9년 전
오징어와 여신의 사이
읽어주셔서 감사합니당! 저도 귀여우니까 독자님은 저랑 헤어져여는 물론 넝~담~♡
9년 전
독자13
하이퍼에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋ짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ징어랑ㅋㅋㅋㅋㅋ 꽁냥대는겤ㅋㅋㅋ짱귘ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 꾸르잼!
9년 전
오징어와 여신의 사이
하이퍼님 항상 읽어주시고 재밌게 봐주셔서 감사해요! 좋은하루보내시고 미리메리크리스마스~§
9년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
재밌게봐주셔서 감사합니당 미리메리크리스마스!
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁너재미있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
변백현 도경수 사겨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘이겁나잘어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
오징어와 여신의 사이
사겨라 (짝) 사겨라 (짝)
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
사먹어. 단호한 뎨훈이...ㅁ7ㅁ8
9년 전
독자17
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ헤어져도 아니고 10분동안 헤어지자니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 헤어지는건 싫구나~?세훈이 너무 귀여워요 더럽더럽한것... 경수랑 백현이랑 헷갈려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
경수 백현 사겨라 (짝) 사겨라 (짝)
9년 전
독자18
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가좋아하는쥐도 세훈이쥐~~~~~~~그래 내가나갈게ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ....큽....
9년 전
오징어와 여신의 사이
...ㅎ......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 제가 누굴 좋아하냐면여 당연히 독자님이G~~~~~~
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오징어와 여신의 사이
봐주셔서 감사합니다 좋은하루보내세요~
9년 전
독자20
헠ㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅠㅜㅠ제빵동아리저도가겟슴니다ㅜㅠㅜㅜ세후나으리십분만헤어지고평생함께햏ㅎㅎㅎㅎ라부세훊ㅎㅎㅎ
9년 전
오징어와 여신의 사이
라뷰라뷰 ㄷㅖ훈이1!! 나중에 제빵꼭배우고싶네여...
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅔ훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅣ여웤ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오징어와 여신의 사이
10분동안 헤!어!ㅈㅕ! 미리메리크리스마스~~~♡
9년 전
독자22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세휴낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
재밌게 봐주셔서 감사합니다!1 좋은ㄴ하루보내세요~
9년 전
독자23
뭔데마지막세훈이랑징어짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제나지연은무시잼
9년 전
오징어와 여신의 사이
쟈뇰이의 . 뎨훈이의 사먹어.
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋ마지막에현웃터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이친구들정말보기좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다들 구ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ는 장난이에여 알라뷰
9년 전
독자25
룰루랄링 징어가 너무 귀여워요ㅋㅋㅋ어떡하지ㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
저도 귀엽다고 해주세요 쀼뀨? >3<
9년 전
오징어와 여신의 사이
죄송합니다....시험 망쳐서.......
9년 전
독자26
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀요뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뀌욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오징어와 여신의 사이
꾸욥!!! 읽어주셔서 감사하고 미리메리크리스마스~~
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 개철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
사먹어.
9년 전
오징어와 여신의 사이
독자님은 제사랑먹어.
9년 전
독자38
주시든지
9년 전
오징어와 여신의 사이

9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파워철벽 사먹어.ㅋㅋㅋㅋ 진짜 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ 페이스북 좋으다 완전좋으다~~♡♡ ㅎㅎ 잘보고 가요!!
9년 전
오징어와 여신의 사이
봐주셔서 감사해요! 좋은하루되세요~
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니 헤어지는거 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
ㅎㅔㅇJㅈ ㅕ.....☆★.....
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
오징어와 여신의 사이
읽어주셔서 감사합니당 사랑해여 알라쀼~~~♡
9년 전
독자31
단호한 세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커픟인듯 아닌듯한 재밌는매력이 너무 좋아요!!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
읽어주셔서 감사해여! 좋은하루되세여~♡
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너G~~♥
9년 전
오징어와 여신의 사이
제가 사랑하는건 당연히 독자님이G~♥
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋ세훈아ㅋㅋㅋㅋ10분동안 헤어지자닠ㅋㅋㅋㅋㅋ...어이쿠 내쿠크
9년 전
오징어와 여신의 사이
쿠크 깨지지 마세여........미리메리크리스마스♡
9년 전
오징어와 여신의 사이
헐 여러분 저 초록글 1페이지퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와1페이지는 처음이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미리메리크리스마스퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
백현이랑 경수가 진짜 잘되면 좋겠어요...♡ 귀욤둥이들ㅠㅠㅠ 신알신 ㅎㅏ고 가겠습니다ㅏㅎㅎㅎ
9년 전
오징어와 여신의 사이
사겨라 (짝) 사겨라 (짝)
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10분동안 헤어진다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다급한 징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 다읽고나면 올라가있는 제 광대를 발견해요..☆완전 더럽더럽 ♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡
9년 전
오징어와 여신의 사이
읽어주셔서 감사합니다!!!!! 좋은하루되세요~♡
9년 전
독자37
다들 너무귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
귀요미들! 읽어주셔서 감사하고 미리메리크리스마스!♡
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
10분동안 헤어지는거 완전 긔엽 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 애들 진짜 착하다 그냥 무시할수도 잇는데 항상 박지연 태그해서 대답해주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
나도 너네들이 만드는거 먹고싶다ㅠㅠㅠ난사먹을수도잇는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세후낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
세훈이귀엽당!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더럽♥
9년 전
독자44
너쥨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타이밍봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너쥨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ십분ㅋㅋㅋ아애들왜케귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백도는뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아 진짜 세징 매력터진다ㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네 내가 사랑한다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 귀여워 엉엉
9년 전
독자48
완전 재미있어요 좋은글 계속 기대할께요@@!!
9년 전
독자49
너와헤어질수없어. 넌 날 벗어나지 못해 오세훈.
9년 전
독자50
세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅜㅜㅜ카외에드세너우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ구요뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위