모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
오징어와 여신의 사이 전체글ll조회 811l

우효 = Teddy Bear Rises

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

내가 처음 본 경수는 또래남자들에 비해 키가 작았다. 키는 작았지만 눈은 매우 컸다. 동글동글 바라보고 있으면 빨려 들어갈 듯 묘한 깊이감을 느끼게 하였다. 

또 경수는 항상 조곤조곤하게 말을 하였다.(가끔가다, 정말 가끔가다 이유 없는 떼를 썼지만.) 엄마가 갓난 아기를 달래주듯 말이다. 

누리야 울지 말어. 누리야 지금 자자. 누리야 

수는 내 이름을 대신하여 나를 누리라고 불렀다. 간홈 가끔가다 ㅇㅇ아, 하고 내 이름을 부를 때도 있었지만 

경수와 함께 보낸 시간 중 대부분은 누리라고 불리었다. 

누리야 이거 딸기맛 사탕이야 너 가져. 누리야. 누리야. 우리 누리. 누리. 누리.....

누리달 열 아흐레

0초

처음 경수를 만나게 된 이유는 모두 나의 작은 일탈로부터 시작했다. 

엄마가 비싼 돈 주고 보내는 학원 이딴식으로 할거면 때려치라길래, 꼴도 보기 싫다고 나가라길래, 정말 나갔다. (물론 그 때는 이렇게 오랫동안 경수와 있을 줄은 꿈에도 몰랐다.) 

대충 편의점에서 배를 채운 다음 근처 놀이터에서 시간을 보내다 자정이 되기 전에 돌아가려했다. 

정. 자정이 되기전. 밤 열한 시에. 

내 머릿속에서는 오늘은 집에 가지 않을거야 엄마도 내 소중함을 느껴보라지 하며 더욱 더 큰 일탈을 요구했지만 불행하게도 나의 몸은 집을 그리워하고 있었다. 

집에 들어가고 싶지 않아? 따뜻한 집이 그립지 않아? 가족과 함께하는 식사가 그립지 않아? 

그리고 질문에 대한 나의 대답은 Yes. 당연하지. 집이 그리워. 집에 가고 싶었다. 

그렇게 자정까지 버티기로 한 계획은 약 30분만에 없어졌다. 아니, 없어지려고 했다.

그리고 뜬금없이 경수가 나타났다.

정말 뜬금없이 사랑한다고 하면서 말이다.

정말 뜬금없이.

정말.

"누리야. 난 너를 사랑해. 평생 너와 함께 있을거야. 너를 비난하지 않을거야."

"저기 죄송한데 저는 누리가 아닌데요?"

"그럼 지금부터 누리가 되면 되잖아."

"그건 안되죠."

"왜 안되는건데? 왜? 왜? 왜?"

"저는 누리가 아니라 ㅇㅇ이니까요. 김ㅇㅇ."

"아니야 너는 누리야. 누리야. 누리라구. 우리 누리."

"아니요 저는 누리가 아니라.." 

"너도 나처럼 다른 일상을 원하고있잖아."

탈출을 원하고 있잖아.

그 말을 듣는 순간 집에 들어가야겠다는 생각은 사라졌고 호기심이 들었다.

엄청난 호기심.

넌 누구니. 도대체 누구길래 나를 누리라고 부르는거야?

나의 탈출에 대한 욕구는 어떻게 아는거야?

누구야. 누구야. 누구야. 누구야. 누구야. 누구냐고.

"누리야. 나랑 우주로 가자. 나는 우주가 좋아"

우주가 누리만큼 좋아.

그때 몸과 마음이 다르게 행동했다. 분명 마음은 집에 가야한다고 외치고 있었다. 집에 가야하는데..

하지만 나는 이미 경수의 손을 잡고 어린아이처럼 웃으며 따라가고 있었다.

무언가에 홀린 것처럼. 경수의 손을 잡고 말했다.

"경수야. 우주로 가자."

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

마이 퓌앙세 ㄷ ㅔ수ㅌiㄴi 암호닉

[하이퍼][핑쿠핑쿠][복숭아][애니][메리미][계란찜]

아직 확실한 스토리가 정해져 있지는 않아요!

그냥 갑자기 삘 꽂혀서 써봤슴다...

가끔 그냥 이런것도 쓰고싶길래!!!!!!

읽어보니까 진짜 똥글이네여....제 주제에 뭔 글을 갑자기 쓴다고 엉엉

어울리는 브금이 많이 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천도 해주시면 감사하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

♡~그러면 마이럽 독자님들 좋은하루보내세요~♡

맞다 우유 좋아하세요?

아이 럽 우유~ㅎ

오징어와 여신의 사이
신작 알림 설정알림 관리  후원하기
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/도경수] 누리달 열 아흐레. 0  10
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐.....제취향입니다..!!!!!다음내용이궁굼해여 작가님!!!!
9년 전
오징어와 여신의 사이
읽어주셔서 감사해요! 다음내용은 아직 정해져있지않아요....☆★
9년 전
독자2
허류ㅠㅠㅠㅠ저이런거되게좋아해요ㅠㅠㅠ사랑해요 저신알신한지 좀됐는데 암호닉신청을 안했었거든여 지금하러갑니다퓨ㅠㅠㅠ
9년 전
오징어와 여신의 사이
암호닉신청은 환영이에여 어서와여 웰콤~
9년 전
독자3
메리미입니다!
작가님 퓌앙쉐 ㄷㅔ수ㅌiㄴi 암호닉 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 이거 제취향... 레알...

9년 전
오징어와 여신의 사이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메리미님 마이 퓌앙쉐....쿸..... 좋은하루되세요~
9년 전
독자4
애니에요!! 제가 좋아하는 브금ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 거 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수는 왜 누리라고 부를까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 우주.. 외계인인가?!! 지금 제가 다시 별에서 온 그대를 보고있어서 다 외계인 도민준으로 보여요zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 다음편 올려주실거죠?!♡♡♡♡♡
9년 전
오징어와 여신의 사이
이거 브금 짱좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편.....사요나라......☆★
9년 전
독자5
하이퍼에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 브금도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님은 저랑 취향이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어헝헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오징어와 여신의 사이
우효 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위