공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
오징어와 여신의 사이 전체글ll조회 4419l 4

올티 - 1113

타임워프 무시해주는 센thㅡ!♡
10분동안 헤어진뒤 갑자기 타임워프해서 크리스마스이브에 일어난 일입니다!올ㅋ
모두들 메리크리스마스~♥
저는 메리 솔로마스.....ㅁ7ㅁ8

더럽다 thelove 암호닉♡

[하이퍼][핑쿠핑쿠][복숭아][애니][메리미][계란찜]

오세훈

12월 24일 오후 11시 54분

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남친의 평화로운 일상.kakao talk 6 | 인스티즈야.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남친의 평화로운 일상.kakao talk 6 | 인스티즈야.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남친의 평화로운 일상.kakao talk 6 | 인스티즈야 쭈구리.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남친의 평화로운 일상.kakao talk 6 | 인스티즈못생긴애.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남친의 평화로운 일상.kakao talk 6 | 인스티즈1반 거지.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남친의 평화로운 일상.kakao talk 6 | 인스티즈1반 돼지.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남친의 평화로운 일상.kakao talk 6 | 인스티즈오세훈 여친.

아 왜또ㅡㅡ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남친의 평화로운 일상.kakao talk 6 | 인스티즈여친이라고 하니까 바로답하는거봐.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남친의 평화로운 일상.kakao talk 6 | 인스티즈너 내 여친?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남친의 평화로운 일상.kakao talk 6 | 인스티즈ㅊ.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이번엔 또 뭔일이길래

구남친 오세훈아 심장쫄리니까 빨리 말해줄랭?^^*

징어 굉장히 예민한사람ㅇㅣ에요우!!

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남친의 평화로운 일상.kakao talk 6 | 인스티즈아니 그냥.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남친의 평화로운 일상.kakao talk 6 | 인스티즈음 그러니까.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남친의 평화로운 일상.kakao talk 6 | 인스티즈10분지났다고.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남친의 평화로운 일상.kakao talk 6 | 인스티즈음.

?

뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남친의 평화로운 일상.kakao talk 6 | 인스티즈아니 10분 지났는데 아무것도 없길래.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남친의 평화로운 일상.kakao talk 6 | 인스티즈까먹은것같아서.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남친의 평화로운 일상.kakao talk 6 | 인스티즈막 걱정된거 아니니까 그냥 그렇게 알고있으라고.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오세훈진짜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오뎨훈!

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남친의 평화로운 일상.kakao talk 6 | 인스티즈뭐.

근데 난 다시 사귈맘없는데?

ㅇㅅㅇ? 내가 왜 사겨야되?

안사겨도 되잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남친의 평화로운 일상.kakao talk 6 | 인스티즈헐.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남친의 평화로운 일상.kakao talk 6 | 인스티즈..안사귈꺼야?

음 너 하는거봐서ㅎ

이 누나가 배가 고프다

치킨이땡기네~^^?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남친의 평화로운 일상.kakao talk 6 | 인스티즈뿌링클먹자.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남친의 평화로운 일상.kakao talk 6 | 인스티즈지금 나와.

아니 너랑 먹기는 시졍.

시뎡시뎡 ><

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남친의 평화로운 일상.kakao talk 6 | 인스티즈아...

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남친의 평화로운 일상.kakao talk 6 | 인스티즈..ㅠㅠㅠ

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌이거흑역사다진짜

ㅠㅠ워~후~!

누나는 말이지.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남친의 평화로운 일상.kakao talk 6 | 인스티즈네 누나.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남친의 평화로운 일상.kakao talk 6 | 인스티즈말씀만 하세요.

어구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남친의 평화로운 일상.kakao talk 6 | 인스티즈누나 치킨드실래요?

야 장난이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 오세훈진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더럽네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남친의 평화로운 일상.kakao talk 6 | 인스티즈그럼 사겨.

아 깜짝아 뭐야

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남친의 평화로운 일상.kakao talk 6 | 인스티즈응 사겨.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남친의 평화로운 일상.kakao talk 6 | 인스티즈나는 진짜...

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남친의 평화로운 일상.kakao talk 6 | 인스티즈그니까....

말을 해야 이 누나가 알지ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 오세훈

좋아하면 좋아한다고! 싫으면 싫다!! 말을해!!!

왜못ㅎ

12월 25일 오전 0시:00분

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남친의 평화로운 일상.kakao talk 6 | 인스티즈좋아해.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남친의 평화로운 일상.kakao talk 6 | 인스티즈음 어떻게 생각할지 모르겠다.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남친의 평화로운 일상.kakao talk 6 | 인스티즈진짜 좋아해. 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남친의 평화로운 일상.kakao talk 6 | 인스티즈솔직히 말하면 초등학교때부터 계속 좋아했어.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남친의 평화로운 일상.kakao talk 6 | 인스티즈다시 고백하는거야.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남친의 평화로운 일상.kakao talk 6 | 인스티즈다른사람이 너 쳐다볼때마다 내가 더 놀라.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남친의 평화로운 일상.kakao talk 6 | 인스티즈나는 진짜 너 아니면 뭐할지도 잘 모르겠어.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남친의 평화로운 일상.kakao talk 6 | 인스티즈그냥 베이킹도 그렇고 뭘 하고있을지도 모르겠다.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남친의 평화로운 일상.kakao talk 6 | 인스티즈넌 아닐수도있어. 나만큼 안좋아할수도있고.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남친의 평화로운 일상.kakao talk 6 | 인스티즈그래도 난 너 좋아.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남친의 평화로운 일상.kakao talk 6 | 인스티즈적어도 나는 그래.

헐 감동

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....♥♥♥

야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아오세훈진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

더럽게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야 이러면 내가 뭐가되냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남친의 평화로운 일상.kakao talk 6 | 인스티즈내 여자친구.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남친의 평화로운 일상.kakao talk 6 | 인스티즈ㅋㅋ10분지났잖아.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남친의 평화로운 일상.kakao talk 6 | 인스티즈나 다시고백하는거야.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남친의 평화로운 일상.kakao talk 6 | 인스티즈사귀자. 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남친의 평화로운 일상.kakao talk 6 | 인스티즈진짜 좋아해.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남친의 평화로운 일상.kakao talk 6 | 인스티즈진짜 사랑해.

근데 나 없으면 어떡할거야?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남친의 평화로운 일상.kakao talk 6 | 인스티즈아 그런말하지마.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남친의 평화로운 일상.kakao talk 6 | 인스티즈끔찍해.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남친의 평화로운 일상.kakao talk 6 | 인스티즈김종대같다고.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오세훈제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종대ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남친의 평화로운 일상.kakao talk 6 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋ사귀자.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡

사귀자 오세훈

사랑해 진짜

니가 나 좋아한거 후회안할정도로 잘해드림

좋은 여친이되겠습니닷-☆

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남친의 평화로운 일상.kakao talk 6 | 인스티즈ㄴㄴ여친말고.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남친의 평화로운 일상.kakao talk 6 | 인스티즈부인.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남친의 평화로운 일상.kakao talk 6 | 인스티즈우리 약혼했잖아.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남친의 평화로운 일상.kakao talk 6 | 인스티즈나 너아니면 결혼 안해.

어구 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남편님아 오래오래갑시다^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남친의 평화로운 일상.kakao talk 6 | 인스티즈네.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남친의 평화로운 일상.kakao talk 6 | 인스티즈사랑해요.

오징어와 여신의 사이
신작 알림 설정알림 관리  후원하기
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/김징어] 여고생 징어와 남친의 평화로운 일상.kakao talk 6  49
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
계란찜이용.
어우 깨.쏟아지네요.세훈이.점.찍는거.좋다.나도.찍어야지.ㅎㅎ.
작가님.메리크리스마스.

9년 전
오징어와 여신의 사이
계란찜님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여우셔 읽어주셔서 감사합니당!
9년 전
독자2
크리스마스... 달달... 하ㅠㅠㅠㅠ 아침부터 달달하네여 진짜 오세후뉴ㅠㅠ 잘 보고갑니다ㅠㅠ 자까님도 메리크리스마스~
9년 전
오징어와 여신의 사이
크리스마스니까....달달......메리크리스마스!
9년 전
독자3
크리수마수아침부터달달하니참.........눈에선눈물이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔로천국이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
사랑해요라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아침부터 달콤하게 설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오징어와 여신의 사이
독자님 사랑해여!!!!!!!! 읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자5
작가님 메리크리스마스~
크리스마스아침부터 달달하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
오징어와 여신의 사이
메리크리스마스 좋은하루되시고 감기조심하세요!
9년 전
독자6
메리미입니다!
크리스마스 아침부터 달달하니 좋네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님도 메리크리스마스! ♥

9년 전
오징어와 여신의 사이
메리미님 읽어주셔서 감사해요! 날도추운데 감기조심하시고 좋은하루보내세요~
9년 전
독자7
작가님 메리크리스마스!!! 세훈이 말투도 설레주께써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오징어와 여신의 사이
둑흔둑흔 오뎨훈....♡
9년 전
독자8
애니에요!! 오전부터 내가 이런 깨가 쏟아지는 카톡을 봐야되다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니ㅏ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오세훈 진짜.... 더럽.....the love! 작가님 메리 크리스마스~~~~~
9년 전
오징어와 여신의 사이
애니님 읽어주셔서 감사합니다 좋은하루보내세요! 애니님 더럽 the l♡ve
9년 전
독자9
크리스마스아침부터난눈물이난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말하는가봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오징어와 여신의 사이
사랑해요. 저도 같이 울어요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
오세후뉴ㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오징어와 여신의 사이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
아대바구ㅜㅜㅜ오세훈ㅜㅜㅜㅜㅠ달달하잖야ㅡㅜㅜㅜ감동주기있기없기?
9년 전
오징어와 여신의 사이
감동주기 있기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해요!
9년 전
독자12
으어ㅓㅓㅓ어ㅓ어어ㅓㅇ 크리스마스에 이런 달달한거뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔로는 서럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오징어와 여신의 사이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커플지옥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
워후 달달해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ세훈아 ㅜㅜㅜ설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ어디가면 너같은 남자 만날 수 있냐??ㅜㅜㅜ
9년 전
오징어와 여신의 사이
제 마음속오시면 만날수있어여!!!!
9년 전
독자14
하이퍼에요ㅠㅠㅠㅠㅠ헐 세상에... 제가 또 올티 1113을 좋아하시는걸 어떻게 아시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금부터 사랑입니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오징어와 여신의 사이
올티 1113짱좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쇼미더머니도 진짜좋았는데 엉엉
9년 전
독자15
메리 솔로 크리스마스..☆둘은 여전히 핑쿠핑쿠하네여...크흡 그래도 이쁘당...☆오뎨훈 너무 멋져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 심장저격...!
9년 전
오징어와 여신의 사이
핑쿠핑쿠......뎨훈이...........♡
9년 전
독자16
크리스마스때도 세훈이와 징어는 요.... 부러운건아닐껄요....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 말 하나하나가 너무 설레요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ근데 둘이 약혼은 언제한거죠???
9년 전
오징어와 여신의 사이
페이스북 3화에 마지막쪽에 나옵니다! 그냥 연애중 그런거에요!
9년 전
독자17
아휴 아주 그냥 찰지게 달달하고 좋네요 예 사실 부럽네요 ㅜㅜㅜ
9년 전
오징어와 여신의 사이
커플들 부럽지...않지 않아요.....부럽다.......
9년 전
독자18
와...세후니가 고백하는거보고 심장이쿵...ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ(심쿵이라고 말하고싶었지만 진정성이부족한것같아 ㅋㅋㅋㅋ)작가님 메리크리스마스♥저는 솔크 워후~ 슬픈 크리스마스에 솔로가 커플들의 이야기를 보고있네용!
9년 전
오징어와 여신의 사이
저도 메리솔로마스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
헐세후니ㅜㅜㅜㅜ초등학ㄱ생때부타조이해ㅛㅛ댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀어워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ착해ㅜㅜㅜㅜ다저ㅓ우ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오징어와 여신의 사이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사하고 좋은하루되세요~
9년 전
독자20
오늘 크리스마스인데 세훈이같은 남친이 없을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘보구 갑니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오징어와 여신의 사이
저도 왜 남친이없을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은하루보내세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
아...또 ㅇ보고있네요.... 끝어야 되는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
오징어와 여신의 사이
끊지말아요...♡ 메리크리스마스! 좋은하루되세요~
9년 전
독자22
전 작가님을 사랑해요, 오래가자. 자기야.
9년 전
독자23
어이구 우리세훈이 왜케 귀엽냐ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어도 너무귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
어후워후워후진짜 기름기가 느껴지네여 오글오글 정말 세훈이 참 오글해~~~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
ㅇ크헝 오글거리는데 참....좋다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉엉
9년 전
독자26
아 달달해ㅠㅠㅠ그러니까 커플ㄲㅈ 솔로천국커플지옥~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은 넝담ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자27
이ㅓㄹㅎ게 세훈과징어는 핫밤을....
9년 전
독자28
허루ㅜㅜㅜㅜ달달터진다ㅠㅠㅠㅜㅜ짱좋아ㅠㅠㅠㅠ겁나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허류ㅠㅠㅜㅜㅜ세후나어ㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07