모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
오징어와 여신의 사이 전체글ll조회 3890l

지코,박경 - 뒤돌아봐

yo 종인이는 앞으로 징어의 마음을 ㄱr질ㄱㅓㅇF ....ㅋ☆★

페북글의 징어와 여기서의 징어는 다른사람입니다!

페북,남친카톡 = 김징어 = 세훈이 여자친구 2015년 기준 고3

오빠친구카톡 = 오징어 = 세훈이 여동생 2015년 기준 고1

가져오라는 페북은 안가져와서 죄송해여 지금 열심히 쓰는중이에요.....♡

+다음화부터 본격적 종인이의 능글능글함이 들어갑니다(많이 기대하지말아여...재미없을수도있음.....)

암호닉 여러분 싸라해여

[하이퍼][핑쿠핑쿠][복숭아][애니][메리미][계란찜]

@세훈이 집에 놀러갔더니 넌 내여자가 될거라는 예감이 왔지 yo-☆

[EXO/오징어] 여고생 징어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk 7 | 인스티즈

[EXO/오징어] 여고생 징어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk 7 | 인스티즈

근데.....징어가 좀 차갑네...기분탓이겠지 헤헤 내일도 들이대야지

@일단 우리집 쓰레기에게 물어봄

명불허전 쓰레기;

징어언니는 저게 뭐가좋다고 사귀는걸까?

오징어와 여신의 사이
신작 알림 설정알림 관리  후원하기
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/오징어] 여고생 징어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk 7  41
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저 계란찜인데 암호닉 빠졌어요!!ㅎㅎ
세훈이 너이자식ㅠㅠㅠㅠㅑㅠㅠㅠㅠ오늘 싸운 오빠 생각나네요 그래도 세훈이는 여동생을 발로차고 하진 않을텐데.. 세훈이는 (김)징어빼고 다 쟈갑네여...

9년 전
오징어와 여신의 사이
헐 진짜요????????????추가하겠습니다 다시 확인해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요!!
9년 전
독자2
괜찮습니당ㅎ.ㅎ늦어지만 새해 복 많이 받으세요!!
9년 전
오징어와 여신의 사이
계란찜님도 새해복 많이받으세요! 해피유희열~ㅎ
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니기승전모음과자음도아니고이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생과의 카톡이 매우매우 귀찮은 뎨후니.....
9년 전
독자4
아낰ㅋㅋㅋㄱ오세훈ㅋㅋㅋㅋ징어는 이거 어떻게 해석하는고얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퀴욥
9년 전
오징어와 여신의 사이
몇년동안 함께 같이 살아서 해석이 가능하게 된 징어!
9년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 쟈갑다..
9년 전
오징어와 여신의 사이
쟈갸워.......☆★
9년 전
독자6
아낚ㅋㅋㅋㄱㄱㄱ오세훈ㅋㄱㄱㄱ동생한테쟈가운거봐ㅋㄱ현실남매같아ㅋㄱㄱㄱㄱ
9년 전
오징어와 여신의 사이
쟈갸워 세훈이......like cold man......yeh.......☆★
9년 전
독자7
뭔대 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 동생한테는 쿨내가....
9년 전
오징어와 여신의 사이
쿨맨 뎨후니......챠걉다....
9년 전
독자8
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니 ㅋㅋㅋㅋㅋ여자친구랑 동생차이가 ㅋㅋㅋㅋㅋ종인이편도기대해요!
9년 전
오징어와 여신의 사이
두근두근 기대해주세요!
9년 전
독자9
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 오세훈이였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시크햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
싴싴 오뎨훈 더 만들어오겠슴다
9년 전
독자10
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동생한테하는거봨ㅋㅋㅋ시크햌ㅋㅋㅋㅋ
여자친구랑동생한테하는태도봨ㅋㅋㅋㅋ
자음모음ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃곀ㅋㅋㅋ
종인이랑 뚜루뚜~ 작가님 기대되요!!

9년 전
오징어와 여신의 사이
기대해주셔서 감사함당 사랑해여~♡
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
현실남매 뎨후니!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자12
네 제가 종인이와 사귀겠습니다....!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
안되어요!!!!! 놉놉놉!!!!!
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋ사곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사겨라 짝
9년 전
오징어와 여신의 사이
ㅅㅏ겨라 짝 사겨라 짝 사겨라 짝
9년 전
독자14
핑쿠핑쿠
세훈이 이거 쟈가운 남자였어....동생한테 좀 잘해줘!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아듣는 징어가 더 신기햏ㅎㅎㅎ

9년 전
오징어와 여신의 사이
핑쿠핑쿠님 읽어주셔서 감사해요! 쟈갸운 뎨후니와 딩어
9년 전
독자15
메리미입니다!
여기서 세훈이 = 페북에서의 세훈이군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이는 동생 징어한테 받은 오만원으로 페북 징어와 데이트를 하려나요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오징어야 조심해 너 나중에 김종인이랑 사귀게 되면 찬열이한테 미움 살 지도 몰ㄹ...ㅎㅎㅎㅎㅎ...

9년 전
오징어와 여신의 사이
엇 오만원으로 징어사주는컨셉이였는데 맞추셨어여 짝짝작!!!! 좋은하루보내시고 해피유희열~ㅎ
9년 전
독자17
오 만세 맞췄당! 만세! 작가님도 좋은 하루 보내시고 해피유희열~ㅎ!
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 차별개쩜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
현실남매 ohㅅㅔhoon......☆★
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜맞추기힘들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
하이퍼에요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해석하는 징어도 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늦게왔죠ㅠㅠㅠ 어제 못들어와서ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘읽었어요!!
9년 전
독자20
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
음...?사겨랙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래.
9년 전
독자23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니동생인 징어얘기규낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이가반했구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재밌게따!!
9년 전
독자24
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
어세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거반ㅋㅋㅋㅋㅋ나무ㅏ다른거이니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짵ㅋㅋㅋㅋㅋ야동생ㅇ한테랑 여친이랑왜캐다르냐ㅠㅠㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥