모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
오징어와 여신의 사이 전체글ll조회 5385l 2

칸토 - 눈보다 먼저

+보신 후에 댓글달아주시면 저는 힘이 납니다..♥

+타임워프 주의

+약간의 욕설이 나옵니다ㅠㅠ 보기 좀 그러시다면 뒤로가기 눌러주세요ㅠㅠ

+친구들이랑 이야기하면서 포인트를 올릴까 생각을하다가 조금 올렸는데 저정도 괜찮나요?ㅠㅠ

좀 그렇다면 말해주세요ㅠㅠㅠ...

+페북 징어랑 오빠카톡이랑 헷갈려하실까봐 오빠카톡(세훈 동생) 징어이름 바꿉니다

오징어 → 오딩어

그래서 아이들은 몇반~~?

1반 -김징어 김종인 2반 -도경수 박찬열 김종대 변백현 오세훈 3반 -김준면  4반 -????? 5반 -박지연 

그래서 마이러브 내사랑 암호닉은 누구~~~~?

[하이퍼][핑쿠핑쿠][복숭아][애니][메리미][계란찜]

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈수만고다드루와 12월 31일 오전 11:04

익명제보입니당!

징어선배 이쁘시긴하죠...그래서 남친있으십니까!!??

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

2학년 1반 징어누나 남친없으면 저랑 사겨요 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈

이쁘심

2015년은 저랑 보내요

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

좋아요 1007개 댓글 109개

→이전 댓글 보기

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈김준면 김징어 ?????????????자작?????????

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈김징어 김준면 ?????????????????????????오세훈이랑 치킨먹고왔는데 나니요????????

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈김징어 뭔소링야저웅엓ㄴㅇ게겐ㄴㅇ라ㅜㅁㄴ럅

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈김징어 야 나 2반오세훈인데 얘 남친 나니까 꺼져.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈김징어 미친놈이 존나 김징어 등신인데 뭐가좋다고.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈김징어 도경수한테 욕듣기 싫으면 꺼져.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈김징어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오세훈 죄송한데 남친있어옇ㅎㅎㅎㅎㅎ내년도 얘랑보냄 ㅅㅂ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈오세훈 김징어 누군 좋은줄아냐;

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈오세훈 김징어 사실 좋다. 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈김종대 오세훈 김징어 꺼져ㅠㅠ걍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈김징어님이 프로필사진을 변경했습니다.12월 31일 오후 1:04

2014년이 하루남았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내년에 고3이라니........

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈

좋아요 2014개 댓글 49개

→이전 댓글 보기

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈박찬열 좋아요수 클라스ㄷㄷㄷㄷㄷ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈김징어 박찬열 14개밖에 없잖ㅎ아 등시나ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈도경수 김징어 2014개 병시나ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈도경수 ????????????2014개?????????ㅁㅊ???????????

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈김징어 ??????????!?!?!?!?!?!?!?!?!?? 야 잠시만!?!?!!????!!? 헐 대박 이천개 미친

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈김징어 야 이제 내 미모를 알아보는구나

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈김징어 나 이제 페북스타 되는거임????나 슈퍼스타 되는거??????

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈김징어 오세훈 이 누나 싸인 받아놔라 다른 사람이 나 데려갈수도 있다 잘해라^^

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈김징어 오세훈 아까 페북 본것처럼 이누나원하는사람이 한둘이아냐 애기얌~ㅎ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈박찬열 김징어 오세훈이 꺼지라고 전하래!

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈김준면▶김징어 방금

오세훈 데려가셈 존나삐짐ㅋ

좋아요 574개 댓글 41개

→이전 댓글 보기

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈오세훈 김징어가 뭐죠?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈오세훈 새로나온 오징어 종류?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈오세훈 저는 재미도 없는 남자라 여자친구는 순식간에 빼앗기겠군요.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈오세훈 아 오세훈 인생 헛살았다.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈오세훈 내년 2015년에는 솔로로 보내겠다~

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈오세훈 오세훈은 재미가 김종대만큼도 없다~

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈김징어 ............

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈김징어 야...............

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈김징어 야 왜그래.....ㅎㅎ......우리 재결합 한지 얼마나됐다고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈오세훈 누구신데 친한척이세훈?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈오세훈 세훈이는 당신 같은 사람 모르세훈!

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈김징어 야 그런드립치지마....왜그래 김종대같이.....김종대랑 박찬열 합친것같잖아......

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈김징어 쟈갸운 세훈이 보여주떼염! 징어가 잘못해쪄염! 뿌뿌 징어요미~s2

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈오세훈 김종대 박찬열 얘가 너네 뒷담까.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈박찬열 김징어 깝치지마 못생긴게ㅎ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈김종대 김징어 나대지마 못생긴게ㅎ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈김징어 박찬열 김징어 아 오ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ타가 심하네 ㅈㅅ 오세훈 오빠!!!!!!세훈오빠!!!!!!!!!!♡♡♡♡

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈오세훈 방금

김징어 이게 뭐야.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈김징어 박찬열 김징어 아 오ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ타가 심하네 ㅈㅅ 오세훈 오빠!!!!!!세훈오빠!!!!!!!!!!♡♡♡♡

좋아요 674개 댓글 41개

→이전 댓글 보기

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈김징어 ㄴㅓ를 향한 ㄴr으i hart....으i 소zi....?....☆★.....♡

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈오세훈 김징어 미안한데 hart가 아니라 heart야. 내가 무식한거 티내지 말랬지.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈김징어 .......♡ 사랑해 난 너뿌니얌

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈오세훈 김징어 그래 꺼져.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈김징어 오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 맘속으로?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈오세훈 김징어 ㅋㅋ그러면 빨리 꺼져ㅎㅎㅎㅎ.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈변백현 김징어 오세훈 걍 둘다 블랙홀로 꺼져; 영원히 오지 않았으면한다

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈김종인▶김징어 10분전

야 미친 너닮았다 

좋아요 741개 댓글 36개

→이전 댓글 보기

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈김종대 점심시간에 밥 제일 먼저 먹으려고 뛰어가는 김징어닮았다!

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈김준면 김종대 니닮음ㅋ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈김종대 김준면 디져~ㅎㅎ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈변백현 ㅠㅠ캐릭터가 불쌍해ㅠㅠㅠㅠ김징어 닮았다니 너무 심하잖아ㅠㅠ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈도경수 저 캐릭터 뭔죄야....진심......애잔보스....

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈김징어 너네 다 디져~ㅎㅎ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈오딩어▶김징어 12월 31일 오후 4:44

언니 오세훈시팔새끼랑 왜사겨요?ㅠㅠㅠ

언니가 너무 아까워요 진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

쟤 집에서 저러고다닌다니깐요?ㅠㅠㅠㅠ노답이에요진짜ㅠㅠ

좋아요 274개 댓글 37개

→이전 댓글 보기

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈김징어 오세훈 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈김징어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미친오세훈

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈김징어 오세훈 야 너 좀 잘생겼다ㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈김종인 김징어 야 오세훈 스엠고 미남이잖아 당연한소리를;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈김종인 오딩어 그리고 딩어야 시간있니? 영화볼래?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈김준면 드디어!!!!!김징어가 오세훈의 이중성을 알았다!!!!!!끼얏호!!!!!!!!!!

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈김종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 춤그거잖아 오세훈이 기분좋을때 추는춤

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈도경수 김종대 물론 김징어앞에서는 안춤(소곤소곤)

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈변백현 김종대 당연히 김징어앞에서는 저런짓안함(속닥속닥)

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈오세훈 ㅅㄹㅎㄴ ㄷㅅㅇ.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈오세훈 ㅇㄱㄹㄷ ㅈㄱ ㅅㄱㄷ 4:44ㅇㄷ.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈오세훈 ㅈㄴ ㅅㅁㄴㄱ ㅁㅇㅂㄹ?ㅎㅎ.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈오세훈 ㅅㅍㅅㄲ? ㅈㄴㄷ.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈김징어 오세훈 ??????? 오딩어 딩어야 이거 뭔말이야?!

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈오딩어 김종인 아 제가 오늘부터 좀 바쁠예정이라ㅎㅎㅠㅠ시간이 없어요

김징어 사랑하는 동생아. 안그래도 지금 시간도 4:44이다. 존나 신명나게 맞아볼래?ㅎㅎ. 시팔새끼? 죽는다.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈오딩어 김징어 언니 제가 이러고 살아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 시팔새끼 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈오세훈 김징어 오해야 징어야ㅠㅠ.. 김종인 오딩어 이새끼 오늘 방콕이야. 데려가.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈오딩어 오세훈 니 아직 시팔세잖아ㅠㅠㅠㅠ시팔새끼야ㅠㅠㅠㅠ1818ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈김종인 오딩어 아 딩어야 오늘 시간 많나보다!! 그럼 나랑 영화보자!ㅎㅎ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈박찬열 눈치없는 차뇨리등장! 무슨상황인지 설명해줄 김징어구함!

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈박찬열 오딩어 어 세훈이동생이다~ 안녕~~~

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈오딩어 박찬열 아 안녕하세요!ㅎㅎ 김종인 저 최근영화 다봐서요ㅠㅠ 볼거없는데ㅠㅠㅠ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈박찬열 김종인 야 딩어 영화볼거없으면 표버리기아까우니까 나한테 기부나해ㅋ♡

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈김종인 오딩어 아....그럼 찬열이랑 봐야겠다ㅠㅠ 다음에 같이보자! 박찬열 야 나 하울의움직이는성보고싶음

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈오딩어 김종인 아 저 하울안봤는데 셋이 같이보는건 어때요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈오세훈 오딩어 니 애니메이션 안좋아하잖아. 꺼져.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈김종인 오딩어 아니야 싫어하는거 일부러 볼필요없지~ 박찬열 야 나 팝콘 달콤

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈오딩어 오세훈 인생에 도움이 안되는새끼;;;;;;;;

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈카와이 니니찡의 하루-☆ 12월 31일 오후 7:19

안녕하세요~ 관리자는 

오늘 김종인이랑 영화를 봤답니다!

벌써 2014년 마지막날이네요ㅠㅠㅠ

모두 미리해피유희열~ㅎ

좋아요 678개 댓글 42개

→이전 댓글 보기

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈김종인 그리고 종인이는 사랑에 빠졌습니다

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈김종인 아 설렌당

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈김종인 저에게 좀 많이 튕기는것같지만 기분탓이겠져

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈오세훈 김종인 기분탓이 아닐수도있어. 아니 그냥 그렇다고.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈카와이 니니찡의 하루-☆ 김종인 ????????야 2015년에 같이 솔크보내기로했잖아 시팔아

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈김종인 남자의 마음은 갈대랍ㄴㅣ당~~ 잘흔들림ㅋ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈김징어 12월 31일 오후 8:21

세훈이 재밌어ㅋㅋ?♥ - 오세훈님과 함께

좋아요 874개 댓글 57개

→이전 댓글 보기

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈오세훈 재밌당.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈박찬열 오세훈 으;;;;;;;;;재밌당;;;;;;;;;아 재밌당;;;;;;

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈김종인 오세훈 재밌당ㅋ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈김종대 존나 인터넷을 켜도 연애질 페북켜도 연애질 카톡도 연애질 걍 니들 다해라....

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈김준면 페북은 왜 싫어요가 없어요? 제발 싫어요 좀 만들어줘요 제발제발제발시발

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈김준면 오 라임쩐다 쇼미더머니 나가도 될듯

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈도경수 김준면 미친놈~ㅎ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈변백현 김준면 도라이~ㅎ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈김준면 도경수 변백현 깝치지마 뒤에서 5등 뒤에서 4등

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈김준면 그리고 난 앞에서 10등ㅋ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈박찬열 도경수 변백현 난 앞에서 97등ㅋ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈김준면 박찬열 너도 깝치지마ㅋ 난 앞에서 10등이라구 10.등.ㅋ.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈오세훈 3등이니깐 다 닥쳐.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈김징어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에서 57등 ㅅㅂ.... 오세훈 공부하자.....

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈오세훈 김징어 고2 마지막이야ㅋㅋ. 오늘은 그냥 놀자.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈오세훈 12월 31일 오후 10:47

김징어랑 쓰레기들.

좋아요 678개 댓글 62개

→이전 댓글 보기

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈김준면 설마 그 쓰레기가 우리?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈박찬열 고기 수박처럼나옴

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈김종대 종대는 우웅~~~이렇게 쌈싸먹어서 머글꾼뎅~~~쫑대있는 테이블에 상추가없쪄ㅠwㅠ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈김징어 김종대 상추 쓰레기통에 있는것같은데 너도 쓰레기통에 보내도 되냐?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈김종인 김종대 원펀치 쓰리강냉이 날리고싶다ㅎㅎ!

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈변백현 김종대 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;극혐;;;;;;;;;;;;;;;;; 애교는 도경수가짱이지>ㅅ<♥

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈도경수 변백현 배쿄낭!!! 경듀 콜라 이케 막 마시구찌퍼ㅠ♡ㅠ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈변백현 도경수 그만하자.....

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈도경수 변백현 ㅇㅇ.........

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈오세훈 도경수 변백현 김종대 혐오..

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈박찬열 12월 31일 오후 11:58

#스엠고베이킹

잘가 2014~~~~~~....ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ;▥;

좋아요 897개 댓글 79개

→이전 댓글 보기

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈오세훈 그래도 2014년 진짜 재밌었는데.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈오세훈 약간 아쉽다. 이제 고3되면 잘 못놀잖아.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈김종인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야 나 2015년 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금이 좋아ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈도경수 내년 반배정 또 니네랑 되면 치킨 잘부탁한다ㅎㅎㅎㅎ축구 이겨서 고마웠음 김종인 그러면 너 또 축구 질텐데?ㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈김종인 도경수 2015년이 어서 왔으면 좋겠다...^^ 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈김징어 내년에는 오세훈이랑 같은반되게 해주세요♥

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈김종대 김징어오세훈 내년에도 다른반되게해줘요♥

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈오세훈 ♥ 김징어 김종대 너 내년에 김준면이랑 같은반♥.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈김준면 오세훈 야ㅠㅠㅠㅠ장난이라도 그런말하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈변백현 내년에 경수랑 같은반될래요 사랑해 경수야~ㅋㅋ♥

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈도경수 변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'ㅅ' ♥ ⊙♡⊙

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈박찬열 아 걍 내년에는 우리 호구들이랑 다 같은반되게해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈김종인 박찬열 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ내년에 다같이 같은반ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈김종대 1월 1일 오전 12:00

#스엠고베이킹

조금 전 2014년에 케이크 다먹고 

이제 2015년에 케이크를 또먹구나 돼지들아...

고3이라니 어이가 아리마셍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 작년 한해도 호구같은 너네덕분에 재밌었음 ㄱㅅ

좋아요 777개 댓글 54개

→이전 댓글 보기

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈도경수 케이크 누가만들었냐;;;너무 맛있잖아;;;;;

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈도경수 케이크 만든사람 좀 잘생겼을것같은데?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈변백현 도경수 케이크 만든사람 내 팬일듯

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈김종인 도경수 케이크 만든사람 어깨좁지않냐?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈박찬열 도경수 케이크만든사람 성격 개더러움

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈김준면 도경수 케이크 만든 도경수 성격더럽고 어깨좁고 모~쌩김

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈도경수 개싫다 너네랑은 내년에 좀 같은반이 안되었으면 함 물론 변백현빼고 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈김징어 1월 1일 오전 12:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐했다고 고삼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??????

좋아요 876개 댓글 57개

→이전 댓글 보기

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈오세훈 내년에는 한층 더 성숙해진 우리를 보기를 바래요. 안녕~ 김징어 사랑해ㅋㅋ.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈김징어 내년에도 오세훈이랑 사귈예정이네요ㅠ 불쾌는 무슨 짱좋음 여러분들 모두 새해 복 많이받으시길♡

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈박찬열 ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐했다고 벌써 고삼인지 모르겠네요 액희들 모두 해피유희열~ㅎ 옵하랑 조흔 2015년 보내쟈~ㅎ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈김준면 너네 누구한테 말하는거야?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈도경수 김준면 준면로그야 그냥 빨리 너도 말해 그런게 있음(소곤소곤) 

저희가 살아가는 일상 볼것도없는데 봐주신 모든분들 쏴라~해여~♡ 변백현사랑함~

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈김준면 도경수 ㅇㅋ(속닥속닥) 내년에 회장후보나갈건데 저 뽑히게해주세요~ 

모두 항상 좋은하루보내고 내년에는 준면로그가 아닌 준지털을 보실수있기를 바랍니다^^

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈변백현 저는 짧게 말할게요 우리 일상봐주시는분들 그리고 항상 그 일상을 같이보내는 친구들 모두 사랑해요 'ㅅ'♡

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈김종인 내년에는 제 짝사랑이 저 좋아해줬으면 좋겠어요!! 여러분들 모두 내년에는 메리 커플크리스마스~ 잘가라 2014ㅠㅠ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈김종대 2015년에는 여러분 모두 만수무강하시길! 그리고 저도 제발 동네북좀 탈출했으면좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐했다고 맨날 나만까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜놈들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9 | 인스티즈오여사 벌써 2014년이 지나고 2015년이 왔네요ㅠㅠㅠ 항상 부족한 제글 읽어주시는 모든 분들 감사드려요!

안그래도 요즘 날씨가 다시 추워지는데 감기는 안걸리셨는지 걱정되네요 모두 감기조심하시고 따듯하게 옷 입으시고

늦었지만 새해 복 많이받으세요~ 해피뉴이어 안녕 2014~

오징어와 여신의 사이
신작 알림 설정알림 관리  후원하기
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 9  61
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫댓이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영광입니닷 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(몸부림친다) 오징어랑 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
첫댓축하드리고 항상 부족한 제글 읽어주셔서 감사합니다 좋은하루보내시길~
9년 전
독자2
종이나...ㅎㅎ 힘을내.... 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 보다가 맨밑보고 흠칫.,,! 작가님도 해피뉴이어!
9년 전
오징어와 여신의 사이
독자2님도 해피뉴이어! 올해도 좋은일만 가득하세요~
9년 전
독자3
2014년 작가님 덕분에 즐거운 한 해였습니다!!!!!2015년은 저 더 즐겁게 해주실꺼져~?~?~?~?~?~?~?그럼 작가님 더럽♥오늘도 즐거운 하루 보내세여♥
9년 전
오징어와 여신의 사이
저덕분에 즐거운 한해였다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감격스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 독자3님도 좋은하루보내시고 the love합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
계란찜ㅇㅣ용
딩어 철벽 쫌 칠줄아는데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어와 세훈이 엄청 쏟아지네요.깨. 준면이는 꼭 학생회장 되서 권력남용 하도록.

9년 전
오징어와 여신의 사이
권력남용 준지털을 기대하면서! 계란찜님 항상 읽어주셔서 감사하고 2015년도 좋은 일만 가득하시길 바래요! 해피뉴이어~
9년 전
독자5
애니에요!! 저로 고기 사진보고 수박같다고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이랑 난 천생연분....♡♥만생연분...♡♥ 전 찬열이랑 사귈게요♡♡♡
9년 전
오징어와 여신의 사이
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????찬열이는 놓고가세요!
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이만 데리고 갈게요♡♡♡작가님 해피 뉴 이어!!! 2015년엔 행복한 일만 가득가득 넘쳐나세요★♡♡♡♡
9년 전
오징어와 여신의 사이
찬열이 놓고가세여1!안돼여!!!! 2015년은 좋은일 가득하시길~
9년 전
독자9
찬열이 데리고 갈거야!!!!!! 근데 저 프로필 사진 하나하나 다 놓기 힘들지 않아여???ㅠㅠㅠ
9년 전
오징어와 여신의 사이
9에게
무한 ctrl+c ctrl+v......ㅎ....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자10
오징어와 여신의 사이에게
ㅠㅠㅠ힘들겠다... 그래도 재밌게 보는 독자님들이 있으니깐 화이팅!!!

9년 전
오징어와 여신의 사이
10에게
파이팅! 좋은하루보내세요!

9년 전
독자6
작까님!해피뉴이어!!!!(울먹) 우리 징어찡 ㅜㅜ철벽이다!!흐콰!!!!
9년 전
오징어와 여신의 사이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올해에는 종인이가 ㅅr랑을 할수있을77r요....?
9년 전
독자7
아 재미있다 재미잏다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 2015년이죠... 작가님도 늦었지마 새해 복 많이 받으시고 좋은일만 가득하길 바랄게요! 올해도 작가님 글 기대하겠습니다♡
9년 전
오징어와 여신의 사이
항상 부족한 제글 봐주셔서 감사하고 좋은하루보내시길~새해복많이받아요~
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알ㅇ신하구가염ㅇ딩어랑종인이랑행쇼인가
9년 전
오징어와 여신의 사이
행쇼할지 안할지는 안알랴줌 장난이고 신알신 감사하고 좋은하루보내세요~
9년 전
독자12
고기사진보고 수박인가고기인가많이헷갈렸어요 이런 글 너무 재미있는거같아요 앞으로도 많이올려주세용
9년 전
오징어와 여신의 사이
저도 처음에 수박인줄.... 재밌게봐주셔서 감사합니당!
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딩어야 너 종인이보다 찬열이를
...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡?딩어는 무슨 자음맞추는데 선수인가봉가

9년 전
오징어와 여신의 사이
딩어는 사실 잘생긴사람이면 다좋아하긴하는데 문제는 얼굴도 잘생기고 성격도 정상이여야하는 사람을 좋아해요! 자신에게 이상한 사람으로 한번 찍히면 영원히 이상한사람....☆★
9년 전
독자14
메리미입니다!
오세훈 너 집에서 그렇게 놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 너 좀 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 그래서 2015년에는 준지털 볼 수 있다구여? 준면아 레알? 아날로그 버리기 힘들텐데? 준날로그 버리면 너 캐릭터 없어 임마. 는 준면이가 준지털이 되지 않았으면 하는 조그마한 소망이랄까... 아날로그 그거 디지털로 바꾸기 힘들어 준면아(꼬드긴다)
그나저나 딩어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철벽 대박이시죠. 딩철벽!

9년 전
오징어와 여신의 사이
준면이가 과연 준지털이 될수있을지는 아ㅋ날ㅋ랴ㅋ줌ㅋ 왜냐고요? 전 건ㅋ방ㅋ지ㅋ니ㅋ깐ㅋ 장난이고 메리미님 항상 읽어주셔서 감사해요! 딩철벽 워후~~~~~~
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막엨ㅋㅋ깨알 작가님ㅋㅋㅋ작가님도 감기 걸리신건 아니겠죠!!?? 저도 늦었지만 새해 복 많이 받으세여♡
9년 전
오징어와 여신의 사이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅐ알 저 ㅇ_< 저는 건강합니다! 해피유희열~ㅎ
9년 전
독자16
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집에서저렇게놀앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딩엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찬열이좋아하는것같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종인이어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 종인이랑 딩어 꼭이어주세요!!ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
오징어와 여신의 사이
딩어는 잘생긴사람이면 다 좋아요!! 단 성격이 정상이여야해요!!! 자기한테 이상한사람으로 찍히면 잘생겨도 영원히 이상한사람으로 인식하는 딩어....☆
9년 전
독자17
핑쿠핑쿠
ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ갑자기 저러니까 뭔가 오늘이 마지막인것같구...ㅜㅜㅠ막 그러네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ종인아 너의 짝사랑이 이루어지길 바랄께!!!!!!!자까님도 해피유희열이에요♥♥♥

9년 전
오징어와 여신의 사이
핑쿠핑쿠님 읽어주셔서 감사해요! 저거 쓰면서 뭔가 약간 울컥했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 2015년이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은하루되시길~
9년 전
독자18
해피유희열~ 페북버전짱좋움!! 작가님도 새해복많이받으세요~~
9년 전
오징어와 여신의 사이
해피유희열~ㅎ 독자18님도 새해복많이받으세요~
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ오늘도역시
9년 전
오징어와 여신의 사이
항상 재밌게 봐주셔서 감사합니다! 좋은하루되시길~
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내!!ㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
종인아 힘쇼! 2015년에 내가 팍팍 밀어주려고 노력할게!
9년 전
독자21
준지털ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준면아 힘내라 ㅎ...그럴일없을거같아 ㅎㅎ..우리 니니의 짝사랑은 언제 끝이 날까여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애잔보스 니니 ㅠㅠㅠ새해에도 작가님 글은 여전히 재미있네여 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새해 복 많이 받으시고 행복함 2015년 되세여!
9년 전
독자22
2015년도 남자가 많은 징어 ^ㅜ^ 부러미ㅜㅜㅜㅜ영영
9년 전
독자23
작가님도 새해 복 많이 받으시고 옷따듯하게 입으셔서 감기걸리지마시고 아프지마세요♥♥♥ 징어주변에 저런친구들이 있어서 2015년에도 잘 지내겠네요ㅋㅋㅋ 아주 다 귀여워ㅠㅠ 정말 작가님 글은 너무 재밌어요..♥ 2015년에도 계속 작가님글 볼께요~♥♥
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준지털 준티즌 기대해법니다
9년 전
독자25
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는게너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜이렇게재밌게써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼이에여 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
9년 전
독자27
준디지털에서빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람
9년 전
독자28
와..14년케이크먹구싶당 룰루 ㅋㅋㅋㅋ딩어 오늘도 깨알출연하면서 철벽!오늘도 재밋게보구가용♥
9년 전
독자29
엌ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ역시작가님글재밌어요ㅜㅜㅠㅜㅜ애들다귀엽ㅜㅠㅜ
9년 전
독자30
해피유희열~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로도 잘부탁드려옄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
작가님 늦었지만 해피뉴이어! 이번 편 분량 끝내주는 건 제 착각이 아닐 것 같습니다만? 끝판왕 차례! 헤어ㅣㅔ잇ㅅ!!! 2015년에도 세훈이와 징어는 연애를 하겠지만 전 계획이 없습니다. (마른세수) 누가 운다고 그래요 저 안 우는데 누가 운다고 ,,,, 누가 저 좀 달래주세요 ,,,,,,,, 눈물 나잖아 왜 이래 ,,,,,, ;ㅅ;
9년 전
독자32
벌써 나이를 너무많이먹었다내가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 해피유희열~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ징어랑세후니처럼 올해엔 ㄴ나도....ㅎ
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딩어야... 왜 저는 딩어가 시간이죠???????찬열아 너는 ㄴㅏ랑???♥
9년 전
독자34
하이퍼에요!! 쟈가운 딩엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 늦었지만 해피유희열! 2015년도 잘부탁드려요~!!
9년 전
독자35
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준지털ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늦었지만 작가님도 해피유희열~
9년 전
독자36
넹넹 늦었지만 햎ㅣ뉴이얼♡♡♡♡ 작가님이글 꿀잼진짜ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ엉엉
9년 전
독자37
아진짜재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 늦었지만 새해복많이받으세여~~~ 올해두잘볼게여~~
9년 전
독자38
종인이짝사랑이됐으면!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딩어 귀여워요! 징어같다! 응허허헝! 작가님도 늦었지만 해피뉴이얼~!!
9년 전
독자40
나나나나언어어ㅓ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개젛라 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ딩어랑 세흔잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠동생잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워후
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07