모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
육오삼 전체글ll조회 5993l 3

휴...^^ 날이 갈수록 민석쌤이 심장폭행을 시전하신다...^^ 내가 미쳐 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

여튼 포옹한 날 이후로 민석쌤은 여전히 일 바빠서 결국 제대로 된 데이트는 하지도 못했어 ㅠㅠ 그래도.. 포옹.. 허그.. hug...하...★

짧으면 짧고, 길면 길다는 일주일간의 방학이 끝나고 대망의 디데이 100.

8월 5일이 됐어. 그 날 반수반 개강을 했는데, 나는 사문 수업이 있던 날이었거든?

그래서 501호로 가는데 막 처음 보는 애들이 엄청 많은거야 ㅋㅋㅋ 와, 반수생들이구나... 하고 쳐다보다가 자리 맡고 나가려는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

응..?

뒷문에서 어떤 남자애가 들어오는데 ㅋㅋㅋㅋ 손에 사문책이 아니라 물리책이 들려있는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 어디서 많이 본 장면 아니니...? 응... 맞아..^^ 1편에 내 모습..ㅎㅎ

그 모습이 불현듯 떠올라서 가던 길 멈추고 걔 보는데, 걔가 아무렇지 않게 내 자리 주위에 책 놓고 나가려고 하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예전의 나를 보는 것 같아 기분이 묘해졌어 ㅋㅋㅋ 근데 얘는 여기 있어도 별 소득이 없는게... 우리 사문 선생님은 유부남이시고... 쟨 남자임..^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 내가 오지랖을 발동한 나머지 걔한테 가서 등을 툭툭 쳤어.

" 에? "

내가 건드리니까 눈도 엄청 큰 애가 눈 더 똥그랗게 뜨면서 저런 소리냄 ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠ 뭐야 ㅠㅠㅠ 귀엽잖아 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..민석쌤 미안 ^^

" 아, 저기요... 여기 사회문화반인데... "

" ...네? "

" 아까 물리책 들고 오시던데, 여기 사회문화 반이에요. 물리반은 옆 반이고... "

얘가 듣더니 헐! 이러는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 진짜요? "

" 네..진짜요... "

" 와, 큰일날 뻔했네요! 감사합니다. "

그러더니 고개 꾸벅 숙이고 자기 자리 가서 다시 책 들고 오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠ 완전 귀여워 ㅠㅠㅠ 입꼬리 모양도 완전 특이했고, 그냥 뭔가 분위기가 귀여웠어.

그러고 흐뭇하게 임무 완수하고 화장실 가려는데 걔가 책 들고 복도에서 서성거리고 있는거야. 내가 분명 옆반이라고 했는데 ㅋㅋㅋ 못 찾았니...?

" 어... "

그러다 나랑 눈 마주쳤는데 반가워하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테 오는거임 ㅋㅋㅋㅋ 저기... 우리 아까 처음 만났는데요 ^^

" 저기.. 물리반이 어디라고 하셨죠? "

" 바로 옆 반이요... 502호... ^^ "

자동 엄마미소 ㅋㅋㅋㅋ 그러더니 얘가 또 고맙다고 고개 꾸벅 숙이고 502호로 들어가더라.

음, 502호면 두준이가 있겠군. 껄껄. 부럽다. 부러워. 저런 귀염둥이랑 같이 수업을 듣다니. 게다가 선생님은 김민석이야 ㅠㅠㅠ 짱 부러워 ㅠㅠㅠ 계탔네, 윤두준.

물론 윤두준은 그렇게 생각 안하겠지만^^

그렇게 수업 마치고 반으로 돌아가려고 나오는데 501호 슬쩍 보니까 아직 수업이 덜 마친거야.

민석쌤 얼굴이라도 볼까 싶어서 501호 앞에서 기다리니까 1분도 안 돼서 애들이 나오더라.

민석쌤이랑 둘이 걷는건 좀 그러니까 두준이 끼워서 같이 올라가려고 졸린 표정으로 나오는 윤두준 덥썩 잡으니까 두준이가 깜놀함 ㅋㅋ

" 아! 놀래라... "

" ㅋㅋㅋㅋㅋ잤냐? 표정이 아주 그냥. "

내가 두준이 표정 따라하니까 윤두준도 어이 없는지 웃음 ㅋㅋㅋㅋ

" 여튼 민석쌤 보려고? "

" 응. 같이 가자. "

" 알았어, 뭐. 나는 항상 이 커플의 수단인데 뭘. "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 불쌍하게 말하지 말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 아니라고 부정은 안하니까 내심 삐졌나봐 ㅋㅋㅋ 그러면서 킬킬대고 있는데 갑자기 누가 나보고 어! 이러는거야.

" ...아. "

보니까 아까 그 남자애 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 아 표정이 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ 카와이 ㅠㅠㅠ

" 아까 고마웠습니다. "

걔가 다시 꾸벅 인사하는데 졸귀야 ㅠㅠㅠ 으어 ㅠㅠ 그래서 나도 엉거주춤하면서 꾸벅 인사함 ㅋㅋ

그런데 두준이가 걔를 보더니 다시 나를 보는거야. 또 윤두준이 의심할까 싶어서 걔가 지나가고 나서 변명하려는데

" 쟤 알아? "

" 으응. 아까 우리 반에 잘못 들어왔길래 반 찾아줬지. "

" 쟤 우리 반 반수생인데. 이름이... 김...종대 였나? 여튼 되게 특이하더라. 스무살일걸? "

한 살 어리구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 막 귀여워 죽겠다는 표정으로 보니까 두준이가 갑자기 질색함.

" 그런 표정 짓지마. "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽을래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 민석쌤이 마지막에 나와서 셋이서 나란히 걸어갔지.

민석쌤이 계속 나 웃고 있으니까 기분 좋은 일 있냐고 묻더라고.

" 아뇨. 아무 일도 없었어요. "

" 그래? 근데 계속 생글생글 웃네. "

" 김종대 때문이야? "

ㅋㅋㅋㅋ뭐래 ㅋㅋㅋㅋ 내가 윤두준 등 찰싹 소리나게 때리니까 앜! 이럼 ㅋㅋㅋ 생긴건 건장하게 생긴 놈이 뭐가 아프다고...

" 종대? "

" 그게 종대라는 애가 아까 사회문화 반에 잘못 들어왔길래... 걔 물리하는 애던데요? "

" 아, 반수생인가 보네. 여주도 처음에 반 잘못 들어왔었잖아. "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이 부끄 ㅋㅋㅋㅋ 우리의 운명적 만남이랄까...? ^^

" 그래서 지금 우리가 이러고 있긴 하지만. "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석쌤이 뒷말 덧붙이는데 듣고 얼굴 빨개질 뻔 ㅋㅋㅋㅋ 윤두준은 사이에 껴서 우리 표정 보면서 2차 질색 ㅋㅋㅋㅋㅋ

" 아.. 진짜 적응 안 된다... 미치겠다... "

" 윤두준 너는 수업시간에 졸지나마. "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석쌤이 단호하게 말하니까 두준이가 갑자기 뻘쭘해함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 아이, 쌤~ 피곤해서 그러죠. 피곤해서. "

그러고는 슬쩍 앞으로 가더니 둘이 좋은 시간 보내라면서 가버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 이놈아 니가 없는데 우리가 어떻게 좋은 시간을 보내니 ㅠㅠ

그래서 결국 교무실 앞에서 쌤이랑 인사하고 반에 갔다 ㅠㅠㅠㅠ

그러고 다음 쉬는 시간에 매점 앞에서 또 만났지만...ㅎ

" 둘이 작작 좀 해요. 진짜. "

두준이가 ㅋㅋㅋ 짜증난다는 표정 지으면서도 우리 사이에 계속 껴있었어.

민석쌤은 두준이 보면서

" 너 물리 수업 듣기 싫어? 입 다물고 가만히 있어. "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 대화 끊긴다고 조용하라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(((윤두준)))ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 둘이서 얘기하는데 갑자기 뒤에서 어!!! 하고 깜짝 놀라는 소리가 들리는거야.

ㅇㅅㅇ 난희골혜? 민석쌤이랑 얘기하다 말고 뒤에 돌아보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

" 안녕하세요! "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쟤가 이름 한 번도 말해준 적은 없지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ

나만 아는 김종대! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 놀라서 어? 어어어, 안녕하세요. 이러니까 종대가 막 생글생글 웃으면서 내 옆에 오더라고.

아까도 말했지만 얘가 입꼬리 모양이 되게 특이해 ㅠㅠ 진짜 졸귀임 ㅠㅠ

" 이거 드세요. "

그러다가 자기 손에 들고 있던 음료수 두 캔 중에 한 캔을 나한테 건네는거야.

" 아까 고마워서. "

ㅠㅠㅠ아이구 마음도 이뻐 ㅠㅠ 그냥 뭔가 1살 동생이라도 되게 우쭈쭈하게 되는 심리 있잖아 ㅋㅋㅋ

나보다 어리면 무조건 동생으로 보이는...? 생긴 것도 귀엽장한 애가 웃으면서 이러니까 너무 귀엽더라고.

내가 막 웃으면서 잘 먹을게요. 이러니까 또 웃음 ㅠㅠㅠ 아이구 ㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠ

근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 두준이랑 민석쌤이랑 같이 있었잖아... ^^ 나는 그 사실을 잊고 있었음.

" 어? 안녕하세요, 형. "

그새 어떻게 알게 된 지는 몰라도 종대가 두준이한테 인사함 ㅋㅋㅋ 두준이도 엉거주춤하면서 인사 받고 ㅋㅋㅋㅋ

내가 두준이 찌르면서 아까까지만 해도 모르더니? 이러니까

" 그냥.. 뭐 어쩌다보니... "

이러고 넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 두준이 형이랑 동갑이세요? "

종대가 깜짝 놀라면서 묻길래 그렇다고 하니까 자기는 스무살이라고 말 놓으라고 하는거야 ㅠㅠ

그래그래 기다리고 있었어!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 때는 보지 못했지... ^^ 굳은 표정의 김민석을...

" ...여주야. "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 순간 알아차림. 아, 맞다. 나 민석쌤이랑 얘기하고 있었지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무렇지 않은 척 하면서 민석쌤 보니까 민석쌤이 종대 흘긋 쳐다봤어 ㅋㅋ 종대도 민석쌤 빤히 쳐다보다가 꾸벅 인사함 ㅋㅋㅋ

" 아아, 물리선생님이시죠? 저도 좀 전에 물리 들었는데! "

" ..그래? "

여러분은 지금 김민석의 질투를 보고 계십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱 보기에도 쌤 심기가 불편해 보였어. 마치 오세훈이라는 후배를 만났을 때 보았던 표정이랄까...

근데 종대는 그걸 아는지 모르는지 꾸벅 인사하면서 웃는거야 ㅠㅠ 민석쌤 무섭지도 않나... 두준이는 민석쌤 표정 흘금보더니 나 보면서 썩소지음 ㅋㅋㅋㅋ

" 너 이제 죽었다. "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이 시키가? 그러면서 두준이가 스리슬쩍 빠졌어 ㅠㅠ

근데 민석쌤은 두준이가 가든지 말든지 신경도 안 쓰고 종대한테 시선 고정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다 종대도 민석쌤 시선이 부담스러웠나봐. 갑자기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

" ...이거 드실래요? "

자기 손에 들린 음료수 민석쌤한테 건넴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 마시려고 산 것 같았는데 ㅋㅋㅋㅋ

민석쌤이 가만히 있다가 한숨 쉬고는 음료수 캔 받더라.

그러다가 종대가 이제 곧 종 칠 것 같다고 먼저 올라가 본다면서 우리한테 인사하고 갔어 ㅋㅋㅋ

근데 갑자기 민석쌤이 자기 얼굴 쓸면서 아까보다 더 깊은 한숨을 내쉼.

" ...왜요? "

종대때문에 그러나 싶어서 물으니까 민석쌤이 나 보고 음료수 한 번 보더니

" 어이가 없어서 그런다, 어이가 없어서. "

이럼 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 말이야? 알아 듣게 좀 얘기해봐요 ㅠㅠ 내가 궁금하다는 표정 지으니까 민석쌤이

아..어, 그니까... 이러다가 얼굴 빨개짐 ㅋㅋㅋㅋ

뭔데 ㅋㅋㅋ 왜 혼자 얼굴 빨개져...?

" 왜요? 얼굴도 빨개져 가지고. "

" ...아니, 그니까.. "

그러다 종이 쳐서 결국 못 듣고 올라왔지 ㅠㅠ 쌤한테 계속 물었는데  쌤이 주저주저하길래 ㅠㅠ

대체 무슨 말이길래 우리의 솔직 대마왕 김민석 선생님께서 저러실까?

결국 민석쌤은 끝까지 나한테 말도 안해주고 ㅠㅠ 한 3일정도 지났나? 다시 사회문화 수업 들을 때가 됐어.

501호에 들어가려는데 뒤에서 누나! 이러는 소리가 들리는거임.

누..나? 나 재수한 날 동안 누나라는 소리 들은 적 손에 꼽히는데...?

뭐지, 하고 뒤도니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" ...누나, 안녕하세요! "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대야 ㅠㅠㅠ 오구오구 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 여느 때처럼 웃으면서 인사하더라.

내가 반가워서 안녕! 이러니까 종대가 더 크게 웃었어.

" 또 보네요! "

" 그러게, 오늘은 제대로 들어가. "

" 에이~ 두번째인데 이제는 알아서 들어가죠! "

ㅠㅠ애가 뭐 이리 친화력도 좋데? 나도 모르게 막 주절주절 얘기함 ㅋㅋㅋㅋ 그러다가 나도 모르게

" 근데 종대야. "

이럼 ㅋㅋㅋㅋ 종대는 이름도 가르쳐 준 적 없는데 ; ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

" 어? 누나 내 이름 아네요? "

" 응? 아... 어, 두준이가 말해주더라고. "

" 아, 진짜요? 저도 두준이 형이 누나 이름 말해줬는데! 서여주. 맞죠? "

" 응. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ "

얘를 보기만 해도 입가에 미소가 지어진다... ^^ 나도 모르게 엄마 미소를 뿜어내고 있었어 ㅋㅋㅋㅋ

둘이 막 정신 없이 얘기하는데 (사실 무슨 얘기했는지도 기억이 안 나.. 종대가 되게 물 흐르듯 자연스럽게 말을 이어가서)

갑자기 ㅋㅋㅋㅋ

" 서여주. "

..ㅎㅎ... 민석쌤 등장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깜놀해서 인사하니까 민석쌤이 나 흘긋 보고 종대 보고는 한숨 쉬더니 반으로 들어감 ㅋㅋㅋ

ㅠㅠ 평소에 두준이랑 있었으면 웃으면서 와서 같이 장난쳤을텐데 ㅠㅠ

그러다 종 쳐서 종대랑 인사하고 각자의 반으로 돌아갔어.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 마쳐서 뒷문으로 나오는데 앞문으로 종대랑 두준이가 나오고 있는거야.

반가운 마음에 뒤에서 둘이 놀래켜주니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤두준은 식겁하고 종대는 ㅇㅅㅇ! 이 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠ 졸귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

" 놀랐잖아!!!! "

ㅋㅋㅋㅋ윤두준 겁나 놀랐나봄 ; 별게 다 놀랍다 얘... 반면에 종대는

" 엇! 누나! "

ㅋㅋㅋㅋㅋ 흐뭇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 두준이가 갑자기 종대 눈치 보더니 나 쿡 찌르면서 작게

" 기다릴거야? "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 아네~ 우리 수단 두준이 ^^ ㅋㅋㅋㅋ 내가 고개 끄덕이니까 두준이가 알겠다면서 문 옆에 섰어.

그러니까 종대도 자연스럽게 두준이랑 내 옆에 서는거야.

" ...너 안 가냐? "

두준이가 옆에 선 종대 흘금 보면서 물으니까

" 형이랑 같은 반이니까 같이 가려구요. 근데 누구 기다려요? "

종대가 티없이 맑은 표정으로 나와 두준이에게 묻더라... ^^

기다리지... 김민석이라고... 내 남자친구... ^^

그런데 종대가 말하자마자 민석쌤이 책 들고 나옴 ㅋㅋㅋㅋ 나도 모르게 민석쌤 보자마자 미소 발사 ㅋㅋㅋㅋㅋ

" 쌤! "

보자마자 민석쌤 앞에 서니까 민석쌤도 나 보고 웃더라.

근데 옆에 선 두준이는 나랑 민석쌤 번갈아보더니 종대도 흘긋 보고 ㅋㅋㅋ 종대는 눈만 깜빡거리면서 우리 보고 있고.

그제서야 내가 정신 차리고 슬쩍 다시 두준이 옆에 가니까 민석쌤 표정이...ㅎㅎ... 안 좋아짐...

ㅠㅠ 나라고 떨어져 있고 싶은 줄 알아!? 응?! ㅠㅠ

" ...물리쌤 기다렸어요? "

약간의 정적인 상태에서 종대가 아무렇지 않게 말하더라.

내가 당황해서 두준이 보니까 두준이가 으응... 하고 작게 대답함 ㅠㅠ

" 아~ 그렇구나. 어쩐지! "

그러고 다시 생글생글 웃고는 자기가 앞장 서서 가려고 하더라.

나는 민석쌤이랑 결국 떨어져서 걷고 ㅠㅠ 쌤 표정이 되게 안 좋았어. 물론... 나도...ㅎ

솔직히 학원에서 진짜 짬짬이 보는거니까 ㅠㅠ 게다가 종대한테도 들키면 안 되잖아.

그러다가 교무실 앞에 와서 민석쌤이랑 울며 겨자먹기로 인사하고 갔지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하... 내 소중한 민석쌤과의 시간이 ㅠㅠㅠ

매점에 가도 종대가 두준이를 졸졸 따라오더라고... 민석쌤 표정 진짜 안 좋았어.

두준이도 그거 아는지 종대한테 빨리 먼저 올라가보라고, 쌤이랑 할 얘기 있다고 그랬는데 종대가 형 얘기 끝날 때까지 기다린다면서 ㅠㅠ

근데 얘를 미워할 수 없는게 우리한테 맨날 방실방실 웃으면서 음료수 한 캔씩 건네.

민석쌤이나 내가 하는 얘기에 엄청 귀도 기울이고. 민석쌤도 맨날 두준이랑 종대 비교하면서ㅋㅋㅋ 종대 엄청 열심히한다고 칭찬도 했었어.

그럴 때마다 종대가

" 쌤이 너무 수업을 잘 하셔서 그래요~ "

이러고 ㅋㅋㅋㅋ 그러다가 하루는 두준이가 눈치 보면서 종대랑 먼저 올라갔어.

결국에 우리 둘이 남았는데 쌤이 한숨을 푹 쉬더니

" 내가 진짜... "

이러는거야 ㅋㅋㅋㅋ 내가 왜요? 왜왜, 이러니까 쌤이 다시 한숨을 푹 쉼 ㅋㅋㅋ

" 왜요? 종대 때문에 그래요? "

" ... "

쌤이 말이 없었어 ㅋㅋㅋㅋ 그러더니 주위 한 번 보고는

" ...내가 스무살짜리한테 질투나 하고... 참... "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤이 얼굴 빨개지더니 자기 뒷머리 한 번 쓸더라.

" 가라고 말도 못하고... "

" ..쌤...? "

" 그렇다고 내가 너랑 사귄다고 말할 수도 없고... "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상남자 김민석이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 졸귀 김종대보다 ㅠㅠㅠㅠ 더 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쌤이 얼굴 빨개지면서 그러는데 진짜 귀여운거야 ㅠㅠㅠㅠ 이 남자 스물여덟 맞니? 여덟살 아니니?

" ...아휴... "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러더니 자기 먼저 올라간다면서 계단 쪽으로 가더라.

나는 쌤 가고나서야 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 올라가면서도 혼자 실실 쪼개고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남들이 보면 미친 사람인 줄 알았을거다... ^^

그러고 그 날 이후로 ㅋㅋㅋ 민석쌤이 뭔가 특단의 조치를 준비한 것 같다!

더보기

ㅇ...오랜만..ㅣㅇ죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결ㄱ국 크리스마스가 지나서야... ^^ 예.. 왔네요... ^^ 저는 크리스마스를 종인이로 불태웠습니다 ♨ 화륵.

뭐지 갈수록 귀엽다 김민석... 처음엔 이런 이미지 아니었던 것 같은데... 엘오브이이의 파워란 참 대단해요, 그죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과연 김민석씨는 어떤 특단의 조치를 내렸을 것인가... 두둥! 많이 기대해주세요!!!

그리고 종대 등장!!!!!!!! 죤대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김죤대 ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 귀여우란 말이얏!!

암호닉

시우밍 / 문돌이 / 델리만쥬 / @고3 / 매력 / 뽀리 / 간장 / 핑쿠핑쿠 / 찝적이 / 시우슈 / 뜨뚜 / 유레베 / 체리 / 암행어사 / 도라에몽 / 뀨르릉 / 이과생 / 재간둥이 / 츄파츕스 / 종대찡찡이 / 슘슘 / 꾸꾸 / 소녀 / 뿜빠라삐 / 초코 / 시카고걸 / 슬리퍼 / 트윙귤 / 요거트 / 슈사자 / 열연

님들... 크리스마스는 잘 보내셨나요!!?!?!!? 민석이와 함께 연말도 따뜻하게 보내시길!!!! 애정합니다 여러분.

암호닉 [ ] 이 안에 넣어서 신청해주세요!! 혹시 암호닉 빠지신 분들 있으면 댓글로 바로 말씀해주시길~ 바로 수정하겠습ㄴㅣ당

제가 18편에서 모든 분들께 답글 달아드렸었죠!?

너무 늦게 와서 죄송한 맘을 담아 답글 달아드리겠습니다!!!!! 비회원 분들!!!! 늦게 다셔도 제가 꼮!! 답글 달테니까요!!!! 댓글 다시고 답글 달렸는지 확인해주시길!!

( 비회원분들께 저번에 너무 죄송하더라고요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 님들 ㅠㅠㅠㅠ 샤랑ㅎ합니다 )

아니 그리고 우리 독자님들 자꾸 마음 속의 음마가 물리쌤 김민석한테 뭘 기대하는 것 같은데!!!!! 일..상..가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

농담이구용 사랑합니다 여러분 ♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
매력이에요
9년 전
독자2
민석쌤 질투ㅋㅋㅋ 귀여워요 특단의 조치가 뭘까요 종대가 싱글벙글 웃고 다니고 미운 짓도 안 하니까 뭐라고 할 수도 없고ㅋㅋㅋㅋ 종인이 작품 올라온지 얼마 안 되어서 안 올라올 줄 알았는데 깨어있기를 잘했네요! 일등해서 기분 좋아요 잘 읽고 갑니다 좋은 하루 되세요 작가님
9년 전
육오삼
예~매력님!!!!! ㅋㅋㅋㅋ 맞아요.. 거부할 수 없는 김죤대의 매력...★ 종대 미워할 수 없죠 ㅎㅎㅎㅎ 이쁜 짓만 하니 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이 작품과 별개로 민석쌤은.. 사실.. 절반이상을 써둔 상태였습니다 ㅋㅋㅋㅋ 크리스마스에 업뎃하려고 했는데 ㅠㅠㅠㅠ 아무래도 마무리 작업을 하다 보니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매력님은 언제나 봐도 봐도 반가워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아마 제 글에서 1등 ㅈㅔ일 많이 하신 독자님이실듯!!!!! 종인이 글에 제가 브금 제목 남겼는데 확인하셨나욤!!? ㅎㅏ... 매력님...오늘도 굿밤 되시고 연말인데 마무리 잘하세욤!!!!!! 매력님 애정합니다...♡ LOVE...
9년 전
독자3
이등!
9년 전
독자5
오예 문돌이에여 오늘은 제최애 종대찡이 등장하셨군여 ㅋㅋㅋㅋ 귀여운입꼬리 ㅋㅋ왠지 결국 종대찡도 이커플을 알게 될꺼같은 그런 느낌적인 느낌 ㅋㅋ 질투하는 민석칭도 보기 귀여워요....짱이시다
9년 전
육오삼
오 문돌이님!! 최애가 종대군요...! 오호오호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과연.. 종대는 알게 될 것인가! 두둥두둥...! 문돌이님 때문에 죤대찡을 더 귀엽게 묘사하도록 노력해야겠어요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이가 분명히.. 초반에 굉장히 쿨워터 향을 풍겼는데 ㅎㅎㅎㅎ후후훟ㅎ... 귀여운 김민석도 매력이 있죠...쿡 그걸 노린겁니다...뭐라는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이등을 축하드리고~ 연말 마무리 잘하시길 빕니닷!!!! 늘 감사합니다 문돌이님!!
9년 전
독자4
크리스마스 내내 다시 처음부터 정주행하면서 이글만 기다렸어요ㅜㅜㅜ쪽지보자마자 헐!하면서 클릭해서 보는데 이번편도 너무 달달ㅜㅜ민석이의 특단의 조치가 뭔지 다음편도 너무 궁금해요ㅜㅜ더 자주자주 와주세요ㅜㅜ진짜 사랑해요
9년 전
육오삼
저도 사랑합니다 독자4님!!!! 와... 정주행...ㅠㅠㅠ21편이나 되는데.. 그걸 어찌..(울컥) ㅠㅠㅠㅠㅠ자주자주 오겠습니다 ㅠㅠ 제가 놀고먹는 잉여라...^^ 크리스마스에 업뎃하려고 했는데 저의 사리사욕을 채우기 위한 다른 글을 올려서 ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ..용서해주세욤 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅏ 앞으로 더 달달한 민석쌤의 모습을 보실겁니다...? (확신할 수 없음... ^^) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 감사합니다~~
9년 전
독자6
재간둥이예요ㅠㅠㅠㅠㅜ작가님 밤레 자주오시는군요!!!!!((((아닌가))))로늘 할 일 없어서 드라마 보다 작가님민 기다리고 있었는데 드디어 오셨네요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 민석쌤 질투 넘 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어린래애테ㅠ큐ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종대보다 더 귀엽자냐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
육오삼
예 아이러브나잇...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디공일사들으며 쓰는게 취미입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋ 맞아요 재간둥이님 제 패턴을 정확히 파악하시고 계시네요..혹시 저희 집에 CCTV라도 다셨나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤이라.. 점점 미쳐가요..ㅎㅎㅎ 와.. 드라마보다... 저를...울컥...하... 육오삼... 이 야밤에 울리시려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 ㅠㅠㅠ 민석아~~ 나한테도 질투해죠 >< ... 네... 그냥 열심히 쓸게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죤대보다 귀여운 밍소쿠~ 마니 기대해주세욤!!!! 댓글 늘 감사합니다 재간둥이님 하튜~~
9년 전
독자7
밍쏙쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제는 질투인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
육오삼
그렇습니다...! 스무살에게 질투하는 스물여덟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 기대해주세요 후후후... 댓글 감사합니다~
9년 전
독자8
종대찡찡이 입니다.
어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야 너가 나왔어 ㅠㅠㅠ어어 종대야 ㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅜㅜㅜㅜ한국오자마자 작가님 글 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠ얼마나 보고 싶었는데요 ㅠㅠㅠ

9년 전
육오삼
사실 종대 넣으면서 종대찡찡이님이 생각났었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..외쿡에 다녀오셨나요..? 저도 캐리어에 넣고 데리고 가시지...^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송합니닼ㅋㅋㅋㅋ 많이 보고 싶었던 만큼 앞으로도 칼업뎃하겠습니닷!! 늘감사합니다~~ 종대찡찡이님!!
9년 전
독자9
델리만쥬에여! 종따이 같은 연하라 ㅋㅋㅋ 여주가 귀여워할만하네요 하지만 스물여덟쨜 군필 민석쌤이 더 귀엽다는건 함정 ㅋㅋ 민석이가 무슨 조취를 취햇을까 혼자 상상의 나래를 펼쳐봅니당 ㅋㅋ 민석아 내꿈에 나와서 크리스마스의 끝을 함께 보내주지 않으련..
9년 전
육오삼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엇 델리만쥬님 대신 제 꿈에 민석이가 나왔네요...^^민석인 절 아주 매니매니 조아했지만 저는 종인이와...크흡ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ오늘 꿈에 민석이가 나오길!!!소취!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ델리만쥬님 음란한 상상의 나래 펼치시는거 아니에요..?^^ ㅋㅋㅋㅋ늘 감사하고 사랑합니다~♡
9년 전
독자10
체리!
민석쌤은 진짜 노사람... 아 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투도 나이에 안맞게 여덟살보다 귀여가지고 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 특단의 조치는 뭘까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크리스마스, 전 집에서 불태웠네요ㅎ 오늘 바깥공기를 쐐긴 했는지.. 살만찐듯..ㅜㅜ 자까님 오늘하루두 잘보내시구 다음에 또봐용, 잘보고갑니다!

9년 전
육오삼
노사람! 노인간! ㅋㅋㅋㅋㅋ 와.. 크리스마스 뭐 별 거 있나요..ㅎㅎ 밖에 나가면 춥기만 하지...^^ 체리님과 저 둘ㄷ다 다른 곳에만 있지 비슷한 하루를ㅂ보냈어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체리님도 오늘 하루 잘 보내시고 다음편도 후다닥ㄷ들고 오겠슴돵! 항상 감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
슬리퍼에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주인기쟁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대가항상웃으니까밍서기도미워할수도없그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석쌤힘내라능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석쌤이 종대에게 분명ㅋㅋㅋ말할것가타옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서넷이막가치다니고!!! 영지??랑 설마 이어질수도있...헐헐..진짜면소오오오오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
육오삼
영지랑.. 이어질까요..? 과연?! 정답은 종대는 저랑 이어집니다^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명치 때리기 전에 입 다물라구요..? 네..^^ 엑소는 모두의 것!ㅋㅋ위아원!ㅋㅋㅋ 과연 민석쌤이 종대에게 말할까요...? 후후.. 슬리퍼님의 추측이 맞는지 다음편에서 확인해주십쇼!! 언제나 댓글 감사합니당!
9년 전
독자12
시우슈) 질투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석아 맘껏해줘 질투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너라면 집착이라도 젛아ㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
육오삼
ㅋㅋㅋㅋㅋ시우슈님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저와 맘이 똑같으신군요^^! 민석아 맘껏 집착해~ 다받아줄게!^^ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후 이러다가 뉴스에서 엑소 납치사건 뜨면 제가 범인인줄 아세요ㅎㅎ...막 시우슈님도 공범 되어잇는거...아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여튼 늘 감사합니다ㅜㅜㅜ애정합니닷
9년 전
독자13
트윙귤이에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ아 민석쌤 너무 귀여우신거 아닌가요?ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신고할거야ㅜㅜㅜ혼인신고♡
9년 전
육오삼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트윙귤님... 혼인신고라뇨! 댓츠눠누ㅓ!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 보고 뿜었네요ㅋㅋㅋ민석쌤...앞으로 더 귀여운 모습을 뽐내길...★☆ 언제나 감사합니당~ 트윙귤님!!
9년 전
독자14
민석쌤질투하는거너무카와이ㅠㅠㅠㅠ종대야반가워ㅠㅜㅠ너덕분에민석쌤질투를보았어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
육오삼
ㅋㅋㅋㅋ여주 옆에 종대를 하루종일 붙여놓는다면 민석쌤이 어떤 모습일지 상상이 가는...^^ㅎㅎㅎㅎ 앞으로도 종대의 활약(?) 기대해주세요!! 댓글 감사합니다~
9년 전
독자15
민석쌤 귀여워ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텐덕사할거같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
육오삼
전 이미 ㅇ<-< 씹덕사로 1차사망...★☆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 텐덕사하시죠ㅎㅎㅎㅎㅎ 댓글 감사합니다~
9년 전
독자16
헐 귀여웡ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 종대의 등장이 긴장감을! 쿄쿄쿄
질투하는 것좀 봐용 둘다 매덩~
헿 작가님 잘보고갑니당~

9년 전
육오삼
맞아요ㅜㅜㅠㅜ둘 다 매력덩어리ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ제 새끼들이죠....(....????) ㅋㅋㅋ방금 말은 무시하세요ㅋㅋㅋㅋ앞으로도 귀여운 민석쌤 쭉~~~ 지켜봐주세욤!! 독자님 댓글 감사합니다~
9년 전
독자17
뭔데 어떤 조치를 취했는데!!! 알려줘!!!!ㅠㅠㅠㅠ 그러고 가지말고 알려주세요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
육오삼
후후..과연 어떤 조치를 취할지는 23편에서!!!확인해주시길ㅋㅋㅋ금방 돌아오도록 노력하겠습니다~ 댓글 감사해용!
9년 전
독자18
슈사자에여!!!!!!!!으아닛!!!!!!!!!왜알람이안울렸지!!!!ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ밍소쿠 질투하는것도 이뻐ㅠㅠㅠ아휴..그렇지만 제일 중요한건 제마음속에있는...뭐..음마라던가 음마라던지 음마인듯...........힣 음마는소중하니까요♥작가님보단아니지만요♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
육오삼
앗!!! 신알신이 안 울렸나요? 왜그러지...? ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ슈사자님ㅋㅋㅋ음마...ㅎㅎ^^ 일...생...가...?ㅋㄱㅋㅋ오 제가 더 소중하니 자나깨나 육오삼 생각을?!^^ ... 조용하라구요...?네..^^ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ언제나 댓글 감쟈해용~~~
9년 전
비회원225.168
[딸기요정]으로 암호닉 신청할께요ㅜㅜ 첫화부터정주해왓는데 이제서야ㅜㅜ저도얼른 회원가이해서 자까님 신알신을..♥ 자까님스릉해여
9년 전
육오삼
넵!!딸기요정님 다음호ㅏ에서 암호닉 확인해주세요ㅎㅎ 빨리 인티회원되셔서 신알신 뜨자마자 물리쌤 볼 수 있길!!!ㅎㅎ정주행하시느라 수고가 많으셨슴돠ㅠㅠ저도 스릉해여~
9년 전
독자19
ㅎㅇㅎㅇ종대너무귀여워욯ㅎㅎㅎ짱귀에요 삼ㅆ어요 작가님 글정말잘쓰시느듯!!
9년 전
육오삼
ㅋㅋ와... 과찬이십니다ㅠㅠ제가 글을잘 쓰다니.. 그저 독자님들이 제 똥글을 좋아해주셔서 감사할따름ㅠㅠㅠ 귀여운 종대는 앞으로도 나올 예정이니 많이 기대해주세요~☆ 감사함당~
9년 전
독자20
소녀입니다!! 민석쌤도 귀엽고 종대도 귀엽고 두준이도 귀여워요!! 아 다 귀여워요!!!
9년 전
육오삼
그리고 소녀님도 귀여워요...(부끄)ㅋㅋㅋㅋ어때요 좀 설레셨나요?^^ㅎㅎ 네! 담부터 안 그럴게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 더 귀여워질 김민석(과연..?) 많ㅇㅣ 기대해주세요~ 언제나 감사합니당 사랑해요 소녀님!
9년 전
독자21
츄파츕스 :) 에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ질투쟁이 김민석씨~~~~~♥ 짱귀ㅠㅠㅠ 그나저나 어떡해요.... 강적 종대가 나타났으닠ㅋㅋㅋㅋ 우리 민석쌤 큰일나땅....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃는얼굴에 침 못뱉는데 ㅌㅋㅌㅋㅋ얼릉 담편 보고싶어요ㅠㅠ♥♥
9년 전
육오삼
ㅋㅋㅋ오 그 말이 딱인 것 같아요 ㅋㅋㅋ 웃는 얼굴에 침 못뱉는다!!! 과연 ㅋㅋㅋㅋ민석쌤이 내린 특단의 조치는 뭘까욧!? ㅋㅋㅋㅋ 빨리 다음편 가지고 올게용 츄파츕스님 안 기다리게~ ㅎㅎㅎ 댓글 언제나 감사합니당!!
9년 전
비회원184.225
이과생입니당!!! 종대찡캐릭터 왜케 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보면서 민석여주가 아니라 종대여주를 응원할 뻔 했어옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헿 특단의 조치도! 완전 기대되네여!!
오늘 물리때문에 엄청 고생하고 와서 힘들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러고 보니 민석찡이 가르치는 게 물투였나요? 힝 차라리 민석찡같은 선생님이 가르쳐줬음 열심히라도 했을텐데요ㅠㅠㅠㅠ
그래도 작가님 글 보니까 하루 피곤이 싹 풀리는 것 같아용:) 오늘도 좋은 글 감사함니당 제가 많이 애정해요 뿅뿅♡♡

9년 전
육오삼
와.. 물리.. 저 진짜 과학 중에서 제일 못하는게 물리였습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련한 기억이여...☆ 고생한만큼 물리 완전 정복하실겁니다!!! 와.. 제 글로 하루 피곤이 풀리시다니... 이러면 제가 하루하루 업뎃해야될 것 같잖아요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 이과생님ㅋㅋㅋㅋ 종대여주라닛! [EXO/첸] 으로.. 바꿔야하나요...(아련)...★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 ㅠㅠㅠ 좋은 댓글 감사합니다!!!! 저도 많이 애껴요!! 사랑합니당!!!
9년 전
비회원224.94
뽀리에요!ㅋㅋㅋ 민석쌤~~~~질투쟁이~~~ 이렇게 귀여운건 반칙이라구여ㅠㅠ.. 어후 설레라..ㅠㅠ 종대도 너무 상큼하네요..♡ 작가님 물리쌤 항상 잘 읽고 있어요!! 싸랑해여..S2
9년 전
육오삼
뽀리님이시닷!!!! 뽀리님 답글 처음해드리네요 ㅠㅠㅠ 저번에 18편에서도 비회원 암호닉분들은 늦게 오셔서 못 달아드리면 어쩌나..했는데!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우선 늘 감사하다는 말씀을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼬박꼬박 챙겨보시느라 힘드시죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그만큼 제가 많이 ㅅㅑ릉합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ S2 S2 S2... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 앞으로도 물리쌤 많이 사랑해주세용!!
9년 전
독자22
열연!

민석쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니진짜8살도아니고질투를그렇게귀엽게할수있죠?!?!? 작가님글보면항상싱글벙글웃으면서봐요아이번에종대도느므느므귀엽게나와서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도이제눈치있게살짝빠져줘야겠네뿌우.....ㅎㅎㅎㅎㅎ작ㄱ가님좋은하루되세요뿅!

9년 전
육오삼
열연님~ 저번화에서 보고 처음 뵙는군요!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ와 제 글 보며 싱글벙글... 저는 열연님 댓보고 실실 웃습니다 (음흉)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 종대!!! 미워할 수 없는 우리 종대!! 빨리 눈치 장착해라 이눔아!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열연님도 좋은 하루 되시고 앞으로도 자주 봐요~~ 하튜!
9년 전
독자23
시우밍이에요 우리 종대 아 진짜 해맑아 어떡하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미워할래야 ㅁ;ㅣ워할 수가 없다 ㅋㅋㅋ너란 남자 아휴 미칫게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽게ㅐㅆ네 ㅋㅋㅋㅋㅋ여주야 근데 흐흫 부럽다 너 주변엔 다들 그리 잘생기ㅏㄴ 남자들 천지구나
9년 전
육오삼
시우밍님이시다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요... 여주는 무슨 복을 타고 났길래... 재수ㅏ는데 저런 잘생긴 남자를.. 여주는 저한테 절해야 됩니다 ^^ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종따이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해맑아서 미워할 수 없는...☆ 앞으로도 해맑은 종대 많이 기대해주십숑 ㅎㅎㅎㅎㅎ 늘 감사합니다 샤랑해여 시우밍님
9년 전
독자24
어유ㅠㅠ진짜 이러다가 종대가 고백할것같은 기분은...
9년 전
육오삼
헉 ㅋㅋㅋㅋ 과연 종대가 고백을 할까요...? 과연...? 과연...? 과연 어떻게 될 것인지 앞으로도 지켜봐주세욧!!!!!!!!!! 댓글 감사합니당 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
슘슘이에요!!!!!!
아낰ㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋ 민석쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 완전 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ 근데 종대도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다 씹덕이에요ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
육오삼
슘슘님이닷!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네... ㅇ<-< 그냥... 다들 날 씹덕사 시켜서 죽여라...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 마음으로 썼습니다 ㅎㅎ후후훟훗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 귀염포텐 터지는 두 남자를 지켜봐주쎄용~ 늘 감사합니다 슘슘님!!!!!!!! 하투하투
9년 전
독자26
어후 찍접이 저 이번꺼 못 봐쪄여 어수 하나하나 빨리 달아야징!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ미우할 수 없는 캐릭터가 등장했네여 이제 저 종대오라버니를 제게..^^ 어머 제 마음이 나와버렸네여^^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
스무살이라도 질투는 해줘ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 넌 눈치도 없냐인데 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 사이에 껴있는 두준이도 귀엽고ㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
종대 눈치는 없는데 너무 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이 질투도 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
아진챸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슴여덟살잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 귀여으ㅓ도 되는거냐능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
그쵸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날이 가면 갈수록 우리 민석썜이 나의 심장을 가격하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽고 이쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋ종대도 참 눈치 없다!!ㅋㅋ종대ㅠ혹시 여주 좋아하니?ㅠㅜ아닐꺼야!ㅎㅎ민석쌤 완전 귀여워!ㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
귀여워 ㅋㅋㅋ 은근 민석이의 질투 ㅋㅋㅋ
여주 부럽다.. 항상 저렇게 질투해주고 챙겨주고 ㅠㅠ

9년 전
독자34
김민석은 질투할때마다 상대가 어려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
그래요그래 미워도 미워할 수 없는 죵대를 어떻게 내칠까 특단의 조치를 취하려고 하는 민석찌ㅠㅠㅠㅠ 스물여덟살이 스무살보다 더 귀여워보이면 어쩌라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 민석이 입장에서 서운하고 짜증났을 것 같네요 가뜩이나 만나는 시간도 적은디ㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
아미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠ질투쟁이ㅠㅠㅠ딱좋아!!!!!종대진짜미워할수없는캐릭텈ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ쌤이내린특단의조치는뭘까요!!!
9년 전
독자37
앜ㅋㅋ종댘ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해맑음ㅋㅋㅋ미워할수없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석인뭔뎈ㅋㅋㅋ왜케귀여움 ㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자38
쌤ㅋㅋㅋㅋ너무귀엽자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋ질투라닛!!!!!!!♥︎♥︎ 민석쌤의 질투는 더럽...♥︎
9년 전
독자42
엌ㅜㅜㅜㅜㅜ종대다종대ㅜㅜㅜㅜ누나라니 너무좋아요ㅜㅜㅜ누나..누나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ누나래...누나...
9년 전
독자43
ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅠㅠㅠ ㅠㅠ 어떻게 저 귀요미가 28살ㄹ이야! 그럴리업ㅈ어ㅠㅠㅠ 아종대도 넘귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈치는없지마뉴ㅠㅠ
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투겁나 귀엽다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ우리민석찡
9년 전
독자45
종대종대ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대야 왜케 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밍소쿠도 종대만큼 귀엽구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
귀여워죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ종대도 귀엽지만ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ민석쌤 꿀귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋ아..질투.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석씨ㅠ피ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 특단의 조치가 뭘까요 핵궁금합니다 궁금한건 못참죠 가서 보겠습니다!!!!!!워후!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자48
읔ㅋㅋㅋㅋ정주행 마저 하러 왔어요!!!! 종대 귀여워ㅠㅠㅠㅠ근데 민석쌤이 더 꿀귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ밈석쌤 진짜 스물여덟이에여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열여덟 아니에여?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 98아니져?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자50
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물리쌤 민석이 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 이제부터 정주행 합니다!!! 정주행기기기기기기ㅣ 뿌에에에에엥
8년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는 김민석 뭔데 애기같음....ㅜㅜㅜ 귀여워 카오ㅓ이 대단해
8년 전
독자52
아 김민석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤어 짱 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자53
28살이아니라 28개월민석아..사랑한다...사귀즈..엉엉...사랑해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

빅스 [VIXX/김원식] 열혈 형사 김원식 X 목격자 너빚쟁 114 몬생깃다 12.25 20:21
빅스 로그인 후 이용해 주세요 19 비니쓴홍비니 12.25 20:17
엑소 [EXO/징어] 우리 오빠 박찬열 01 아이언맨 12.25 20:07
엑소 [EXO/카디/찬백] 아프리카BJ썰 1 2 천애지아 12.25 19:37
비정상회담 [비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 13 (부제:크리스마스)38 스키다요 12.25 18:49
방탄소년단 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰01 [TALKver.]83 봄태형 12.25 17:28
아이콘 [iKON] 2014, 한양 (11)173 6233 12.25 16:51
엑소 [EXO/김종인] 무뚝뚝한 모델남친이랑 연애하는 썰 06258 엑소야 12.25 16:45
아이콘 [iKON/구준회] 구준회랑 사고침 번외0121 세젤못 12.25 16:18
엑소 [도경수] 경계선 012 스카치 12.25 16:00
엑소 [EXO/변백현] 단편- white world 번외 first snow 5 백X지 12.25 15:17
엑소 [EXO/변백현] 단편- white world 2 (2/2)# 2 백X지 12.25 14:56
엑소 [EXO/찬열] 내 불X 친구가 박찬열이다.(完)7 카레여왕 12.25 14:51
엑소 [EXO] TARGET 0112 엑셀자격증소지.. 12.25 14:17
엑소 [EXO/세훈] 터져버린 ssul.2 / 메리 크리스마스♡71 일로오센냉큼오.. 12.25 14:16
엑소 [EXO/찬열] 찬란한 봄 (Radiant Spring):찬열이 아저씨_116 짬뽕나라 12.25 14:08
아이콘 [iKON/김동혁] 보틀요괴 2119 해오름달 12.25 14:00
블락비 [블락비ⅹ아이콘]8 브릴리언트 12.25 13:39
엑소 [EXO/도경수] 실용음악과 보컬전공 도경수랑 사귀는 썰 05 [ 부제 : 나를 따스하게 안아준 너 ..6 복숭아이스티 12.25 13:29
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 11386 너의주위를베.. 12.25 13:20
빅스 로그인 후 이용해 주세요 123 난그저글을쓰고.. 12.25 12:53
엑소 [EXO] 나쁜 짓 하는 나쁜 녀석들26 반창꼬 12.25 12:10
비정상회담 [비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 1265 스키다요 12.25 10:48
엑소 [EXO/김징어] 여고생 징어와 남친의 평화로운 일상.kakao talk 649 오징어와 여신.. 12.25 09:54
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 김태형님과 연애중 공지인듯 공지아닌 공지같은4 1220 12.25 04:40
아이콘 [iKON/한빈] 안녕하세요, 아가씨 156 12.25 02:39
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 16174 안녕청춘 12.25 02:12