모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
오징어와 여신의 사이 전체글ll조회 3438l

방탄소년단 - Miss Right

저번편 답글 못달아드려서 죄송해요ㅠㅠ 

여유가 생기면 꼭 달아드리겠습니다!ㅠㅠ

내가 들이대는 암호닉♡

[하이퍼][핑쿠핑쿠][복숭아][애니][메리미][계란찜][셋쇼마루][여리]

그리고 오늘도...김종인(19,포기를 모르는 남자)은 들ㅇiㄷH7ㅣ를 합니다

오늘은 딩어가 넘어올까?

@나랑 섹시한 간호사를 불러줘 볼래?

[EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk 9 | 인스티즈

[EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk 9 | 인스티즈

@피부부터 암흑같은데 정말 순수한거 맞아요? 진짜?

아 그 오빠 나쁜사람아닌것같은데....

@우리 결혼할까? 장난아니고 진심이야

@딩어는 농담도 잘해~ㅎ 넝~담~ㅎ

@아 잠깐만요 딱히 오빠가 좋아서 보는건아니고요 

진짜 오세훈이 머리때려서 기억이 안나길래...아니 그렇다구요

@미래의 처남에게 이 기쁜사실을 알리자! 

@어떤 여자?

(feat.징어언니를 건드리니 오세훈이 모음을 쓰는 기적)

오세훈:저는 죄가 없습니다.

김종인이 설리누나 개존예라고 한것과 아이유누나도 미쳤다고 한걸 전했을뿐임

@하하 한대 칠까 진짜 칠까 아 진짜 한대만 칠까

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

Q.급한 질문이에요 내공 50드림 Odinga0408

아는 오빠가요 진짜 무슨 사이 아니고 그냥 아는 오빤데요

막 다른사람이 하면 아 저 시발새끼! 이런 반응이 나올것같은데

그 오빠가 그러면 별로 그런생각이 안들어요...

음 다른사람이하면 밉상인데 그오빠가하면 매력이라해야하나 아 모르겠어요

이거 뭐예요? 그린라이트라고 하기엔 제가 그오빠 진짜 싫어하거든요

진짜 진짜 싫어해요 진짜로요! 거짓말 하는게 아니라 진짜로!

인티지식독자님들 제발 답좀요ㅠㅠㅠㅠ급해요ㅠㅠㅠㅠ

저 왜이러는거죠? 설마 제가 이러는게 그오빠좋아하는거예요?

근데 저 진짜 그오빠싫어하는데...아진짜.....ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 저 왜이러는거죠? 빠른 답변 부탁해요ㅠㅠ 

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

A.딩어의 질문에 대답 멋지게해주시면 제 사랑을 드림♡

오징어와 여신의 사이
신작 알림 설정알림 관리  후원하기
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk 9  54
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
A.안녕하세요 계란찜입니다. 오딩어0408님이 그러시는건 그 오빠분께서 이미 숨겨둔 여자친구가 있기 때문입니다. 계란찜이라는 분이시라는데요? 하지만 그 오빠분이 들이대는건 예의상이죠. 왜냐면 여자친구가 모든사람에게 친절해야 한다고 말해줬기 때문이죠. 그러니 그 오빠분께 철벽만 치시지 마시고 사랑으로 보듬어 주시죠. 또 그 여자친구는 하울의 움직이는 성을 이미 408번 봤기 때문에 더 이상 같이 봐달라고 하면 미안하기 때문입니다. 내공 주시죠. 그럼 20000
9년 전
오징어와 여신의 사이
┗Odinga0408님의 댓글:님 신고요 이거 완전히 내공냠냠이네
9년 전
독자2
A.그린라이트 맞습니다. 사귀자고 하세요^^. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 딩어님 싫다고 부정하지마세요. 좋아하는거 맞습니다^^.
9년 전
오징어와 여신의 사이
┗Odinga0408님의 댓글:ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아하는거라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원96.215
A 부럽다 사겨라
9년 전
오징어와 여신의 사이
┗Odinga0408님의 댓글:ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 어떻게 하죠
9년 전
독자3
A. 메리미님의 대답 : ? 뭐 하세요 행쇼 안 하시구
9년 전
오징어와 여신의 사이
┗Odinga0408님의 댓글:요즘 그 오빠 톡 안보던데....시무룩.......
9년 전
독자4
A.딩어라이트입니다:) 당장 사귀시는걸 강추해드려요 좋은 감정을 싫다는걸로 덮는것 같습니다.
-하이퍼

9년 전
오징어와 여신의 사이
┗Odinga0408님의 댓글:아니 근데 진짜 싫어하는데......아 좋은것같기도 한데....
9년 전
독자5
A.빼박이네요; 행쇼하세요 빼박 좋아하면서 왜 발뺌이세요? (심기불편) 오히려 들이대면 그오빠 당황할듯
9년 전
오징어와 여신의 사이
┗Odinga0408님의 댓글:헐 그럼 들이대지 말까요!?!?
9년 전
독자6
A. 저 혹시 여기서 염장질하시는건가요?ㅎ......욕나오기전에 그냥 사귀세요. 근데 한가지 사실을 알려드릴께요.솔로천국 커플지옥!!!
9년 전
오징어와 여신의 사이
┗Odinga0408님의 댓글:커플천국해주세요....아 근데 그오빠가 저 싫어하면 어떻게해요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
A. 혹시 답정너? 빼박캔트 그린라이트지 행쇼!
9년 전
오징어와 여신의 사이
┗Odinga0408님의 댓글:답은 정해져있고 당신은 대답만 하면 됩니다.
9년 전
독자8
A 이거빼박 그린라이트넹!!
사겨라(짝) 사겨라(짝)
행쇼~

9년 전
오징어와 여신의 사이
┗Odinga0408님의 댓글:진짜 그린라이트?!?!!?! 헐 어떡해 와 어떡해
9년 전
독자9
A.이건 빼박입니다 물러서지 마세요 꼭 행쇼하세요 그 까만 남자는 착해보인답니다^^. 행쇼해! 행쇼해!
9년 전
오징어와 여신의 사이
┗Odinga0408님의 댓글:그 오빠 착하겠죠? 근데 그 오빠 피부 까만거 어떻게 아세요 혹시 아는사이입니까?(질투)
9년 전
독자22
A. 내...내가 누군지는 비밀입니다. 무튼 꼭 행쇼하세요 제발 왜냐면 그 사람이 엄청 좋아할거예여:)
9년 전
독자10
와...브금...와...ㅠㅠㅠㅠ미스라잇겁나달다류ㅠㅠㅠㅠ슬슬 딩어도 종인이에게 빠지고있네요큐큐큨세후니는 딩어빼고 다모음써주는듯ㅎ
A행쇼

9년 전
오징어와 여신의 사이
┗Odinga0408님의 댓글:헐 오세훈 저한테만 모음 안써요? 한대쳐야겠다
9년 전
비회원96.108
A. 사귀는게 답이에요 행쇼하세여
9년 전
오징어와 여신의 사이
┗Odinga0408님의 댓글:아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
일더하기 일은><~~~~~~~~~~~~2 two 이 二
9년 전
독자12
셋쇼마루 입니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 징어찡은 언제쯤 마음을 여실까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
오징어와 여신의 사이
그러게여........과연 그 둘은 뻔하디 뻔한 내용속 이어질것인가!?!?
9년 전
독자13
A. 키스하세요.
9년 전
오징어와 여신의 사이
┗Odinga0408님의 댓글:네?????????????????
9년 전
독자14
A. 섹시한 간호사를 불러줘를 같이 보고 영화 시작하려고 불 꺼지는 때를 틈타 키스하세요. 그리고 결혼에 골인 ㄱㄱ
9년 전
오징어와 여신의 사이
┗Odinga0408님의 댓글:오세훈이 남자는 믿지말라던데......;ㅅ; 어떡하죠
9년 전
독자15
A 좋아하는거네요 빼박 사겨요 걍 ㅎㅎ 행ㄱ쇼~~~~~~//
9년 전
오징어와 여신의 사이
┗Odinga0408님의 댓글:행쇼라니여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
9년 전
독자16
좋아하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보데스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥사겨라짝
9년 전
오징어와 여신의 사이
┗Odinga0408님의 댓글:좋아한다구요!?!?!!!?? 헐?!?!!?!?!??
9년 전
독자17
A.네 그린라이트네요 얼른 사귀시면 됩니딘 그저 속으로는 좋아하는데 그걸 부정하고계신듯하네요...아ㅜㅜㅜㅜ부럽습니다ㅜㅜㅜ그린라이트가 켜지다니ㅜㅜㅜㅜ전 언제쯤??....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
오징어와 여신의 사이
┗Odinga0408님의 댓글:그린라이트라니......독자17님은 그 오여산가? 그분이랑 행쇼하면 되실듯?
9년 전
독자18
A. 애니에요!!!!!! 이거 빼박 그린라이트네.. 안 사귀려면 그 남자 저 주세요. 제가 사귈게요!
9년 전
오징어와 여신의 사이
┗Odinga0408님의 댓글:아 안돼요!!!!!!!! 이유는 그냥...아...안돼요.......사귀지마요.......
9년 전
독자19
A. 좋아하는데 싫어한다고 생각하고 있는거겠죠 좋아하고 있어요 딩어가! 영화보고 고백해요 딩어야 요즘 저돌적인 여자 인기많아요ㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
┗Odinga0408님의 댓글:제가요???????저돌적인 여자 좋은겁니까??????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
A.네... 빼박이시네요... 사겨라 짝 사겨라 짝 ㅠㅠㅠ 부럽다
9년 전
오징어와 여신의 사이
┗Odinga0408님의 댓글:아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
어떡하긴요 사겨라 짝 사겨라 짝
9년 전
비회원200.242
A.그게아닌데 사랑에 빠.진.겁.니.다.쿡
9년 전
오징어와 여신의 사이
┗Odinga0408님의 댓글:사랑에 빠졌다고요? 제가요!?
9년 전
독자21
딩엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답정넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딩어 바버야~? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 오남매 서로 쓰레기랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거칠엌ㅋㅋ현실남맼ㅋㅋㅋㅌ
9년 전
오징어와 여신의 사이
┗Odinga0408님의 댓글:저 바보 아닙니다1!!!!!(단호)
9년 전
독자24
키스하세요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해여 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헷

9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가용!!!!!!
9년 전
독자26
유어어어얼마이이ㅣㅣㅣ데에에ㅔㅔㅔ스티니이ㅣㅣㅣ사겨라짝사겨라짝 좋아하는게 분명하다 워후
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이완전능굴맞아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무좋아ㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위