모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
침벌레 전체글ll조회 6069l 9

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와!
4년 전
독자3
아악!! 작가님!!!! 반가워요ㅠㅠㅠ일단..글을.. 읽고와야겠어요..!
4년 전
독자4
저돜ㅋㅋ글 안읽고 댓글부터 적었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자7
아우ㅠㅠ작가님 너무 오랜만이에요ㅠㅠ 와!입니당! 하.. 제목부터 불건전한..? 설마 반장..? 하면서 들어왔는데 읽다보니 기억이 새록새록 되살아나면서 글에도 이렇게 반가움을 느끼게 되네요.. 근데 작가님이 다시 올려주시니까 또 너무 새롭고 신선하게 느껴져서 처음보는 것처럼 빠져들어서 읽었어요ㅠㅠ 알파쿠키 너무 좋아요 쟈까님( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) 내용이 길어진다니 듣던 중 반가운 소리네요ㅠㅠ 작가님이 힘드신건 너무 싫지만 또 작가님 글을 많이 볼 수 있다니 좋구,, 내적갈등이네유ㅠ 메일링도 넘 오랜만이라 설레요..♥ 하.. 저는 벌써 6번째 개강이긴 하지만.. 내일이 개강인건 여전히 믿고 싶지 않아서 부정중이었는데 작가님 글 읽는데 저도 모르게 마음이 안정되는거 있죠..? 진짜 신기했어요ㅎㅎ 사실 오랜만에 학교간다고 은근 긴장해서 잠을 못 자고있었는데 작가님 글을 읽으면서 설레고 동시에 제가 내적친목 짱짱많이하는 침벌레님이 글을 써주셨다는 사실이 편안함을 줬어요,, 작가님은 저에게 안정감을 주는 사람인가봐요ㅠㅡㅠ 사실 여기서 이런말하면 웃기지만 이제 방타니들이랑 별개로 작가님을 넘 좋아하게 됐어요,, 작가님의 짱팬이에요 진짜ㅠㅠ 제 인생을 함께 걸어오신 분,,♥ 글 써주셔서 항상 감사해요>< 저를 기분좋게 해주시는만큼 작가님의 하루하루도 행복하고 아름답길 바랄게요! 잘 주무세요^3^
4년 전
침벌레
우리 와!님, 잘 지내셨나요! 매번 이렇게 드문드문 글을 올려서 잊지 않으셨을까 생각하다 글을 올리면 매번 이렇게 달려와 주셔서 반겨주시고, 부둥부둥해주셔서 너무 감사드리고 고맙구 그래요, 늘. 제목에서 감이 오셨나요!(웃음) 그렇다면 다행입니당, 알파쿠키는 제가 너무 내용들을 많이 생략하고 적었어서 태태글보다는 더 오랜뒤에 적은 글이지만서도....8ㅅ8 수정하려고 하니 밑도 끝도 없더라는...(웃음) 매번 저는 제 글을 읽을때마다 수정이 그렇게 하고 싶고 또..그러다가도 그대로 두고 싶기도 하고(웃음) 내용이 길어질 것 같지만 제가 또 필력이 따라주지 못해 방황할 것 같아요...8ㅅ8 6번째 개강이라니...개강은 몇 번 해도 힘들지여.....9ㅅ9 그래두 저 다시 대학생 하구 싶어요....(찡찡) 절 좋아해주신다니...저 이런 감동적인 고백은 처음이에요....8ㅅ8(눈물)(눈물) 오래오래 함께 해주셔서 정말 감사하고 고맙습니다, 앞으로도 오래오래 봬요*'ㅅ'* 오늘도 예쁜 하루 보내셨길 바라요!
4년 전
독자16
저 쟈까님 답글보는데 막 입꼬리가 올라가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아유 세상에 사이버세상에서 이런 기분이 드는건 처음이네요^ㅁ^ 꺄하항 개강을 맞이해서 쫌 얼떨떨한 하루였지만 작가님이 답글 달아주셔서 행복하고 예쁜 하루가 됐어요~💕 작가님의 오후도 행복하시길 바라요ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
4년 전
독자2
허억!
4년 전
독자6
이전 작은 잘 모르지만...너무 재밌어요!!
궁금하네요~ 찾으러갈까봐요ㅎㅎㅎ
오늘도 즐거웠어요

4년 전
독자8
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 재밋어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자9
이전 작도 보고올게요ㅠㅠㅠ 재밌게 잘 봣어용!!
4년 전
독자10
역시 작가님 최고입니당 ㅜㅜㅜ 마냥 달달보다 이런 내용 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜ 기다릴게요!!
4년 전
독자11
헐 오마이갓 전정국 ㅜㅜㅜㅜ에바갸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 섹시하다.. 각인.. 어쩔 수 없이 평생 함께 해
4년 전
독자12
와 대박.....너무 섹시하잖아 정국아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자13
리본이에요!!! 제가 섹시한 정국이 사랑하는 거 어찌 아시고ㅠㅜㅜ너무 감사합니다..♥
4년 전
독자14
와 작가님.. 진짜 대작 예상입니다.. 감사해요ㅜ
4년 전
독자15
헐 작가님 저 오랜만에 왔는데 작가님의 새로운 글이라니ㅠㅠㅠ 작가님 저 레드불이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 오랜만이라서ㅠㅠㅠㅠ 와 근데 작가님 글 여전히 좋네요!!! ❤️❤️❤️❤️
4년 전
침벌레
우리 레드불님? 8ㅅ8...........우리 레드불님?....8ㅅ8....잘 지내셨어요? 지짜.....지짜 오랜만이지요?...와, 다시 이렇게 만나서 정말 기쁘고 막 행복하네요(눈물)
잘 지내셨나요! 저는 늘 그렇듯 평범하게 지내고 있습니당, 보고싶었어요. 레드불님!

4년 전
독자17
보고싶었어요 작가님 !!!!!! 저 맞습니다ㅠㅠㅠ 레드불 맞아요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 오랜만에 와서 오히려 죄송하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 잘 지냈어요ㅠ퓨 조금 바쁘게?! 지내고 있답니다ㅠㅠㅠㅠ 어흡 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자18
할 ㅜㅜㅜ 대박 ㅜㅜㅜㅜ 작가님 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 글 기억하죠!!! 어떻게 기억 못하겠슴까! ㅠ 글 하나 하나 나올때 마다 정독했는뎅♥️
4년 전
독자19
단아한사과
안희 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 무슨 일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뭔가 익숙하고 본거 같았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시가 역시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
중간까지 스크롤 내리다가 .... 확신했어요 예전의 그 글이라고 이걸 다시 보게 될줄이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
전 휴학해서 개강을 맞이 하지는 않았지만.... 학원이랑 알바한다고
개강한거같은 느낌..... 분명히...전... 학교 안가는데.... 왜 바쁘죠....
그래도 정신 없는 와중에 작가님 신알신 울린거 보고 잠시나마 힐링했답니다!!!

4년 전
독자20
작가님... 깨꿍입니다... 기억하실지는 모르겠지만... 넘 오랜만이죠 ㅜㅜㅜ 근데 알파꾹이라뇨... 이 글 진짜 분위기 나른섹시함의 끝이었는데 이렇게 정식적인 연재 넘 감사합니다앙아악!!!
4년 전
독자21
난나누우에요 ㅠㅠㅠㅠ 작가님.... 진짜 제가 사랑하는 거 아시죠???ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 언제나 늘 작가님과 작가님 글을 응원해요!!
4년 전
독자22
와 너무 새롭고 신선한 글이네요 ㅠㅠㅠㅠ 다음편 기대합니다!!
4년 전
독자23
와 대박이에요 완전 취저 ㅠㅠㅠ ♡
4년 전
독자24
헉 너무 재밌어용 전작도 봐야겠어요 .......!!!!
4년 전
비회원18.123
시상에 시상에!!!! 알파쿠키 기다리고 있었는데 첫 문장보자마자 입을 틀어 막았.... 정성들여 다시 가져와주셔서 감사합니다ㅠㅠ
4년 전
독자25
작가님 ㅠㅠㅠ 정말 정국이 너무 섹시해요ㅠㅠ 이 전작도 봐야겠ㅇㅓ요!!ㅠㅠ 너무 좋아요
4년 전
독자26
작가님....너무 재밌잖아요.. 작가님 전작품을 쭉 정주행 해야겠어요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자27
오마이갓 .. 또 다시 보러왔습니다 우성알파 전정국 .. 진짜 대박이다 각인 평생 같이 살아..
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39