Fly High에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
Fly High 전체글ll조회 2500l 3

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram

< 본 글 속의 엑소 계정은 팬들에게 공개된 계정이 아닌, 임의로 지어낸 비공계 개정이라고 합니다. >

징어 : ja_kim_see
찬열 : nrpcy_11
황타오 : hwang_t
세훈 : shohoh
경수 : kyung_do
백현 : bhbh0506
준면 : jm_de_leader
민석 : xmsuk
종인 : kimkkkk
이씽 : reqingxing
종대 : zhen_jd

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 15 &gt; | 인스티즈 jm_de_leader

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 15 &gt; | 인스티즈

HAPPY NEW YEAR♥
다사다난한 한 해였지만, 정말 수고 많았다.
새 앨범도 열심히.

kyung_do, ja_kim_see, bhbh0506 and 45 others like this.

bhbh0506

찌아요!

nrpcy_11

화이팅!♥

hwang_t

Happy New Year~ 마마

reqingxing

반!오!십!

kimkkkk

형도 새해복 많이 받아요.

zhen_jd

무사하게 2015년 지나가길

shohoh

♥♥♥

kyung_do

형이 최고야

xmsuk

같이 늙자 준면아ㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 15 &gt; | 인스티즈 ja_kim_see

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 15 &gt; | 인스티즈

새핸데...

#런던 #에라이 #셀카나 #투척 #셀스타그램

kyung_do, shohoh, zhen_jd  and 536 others like this.

bhbh0506

24살축하드림ㅋㅎ

ja_kim_see

@bhbh0506 입닫자^^

xmsuk

와 예뻐

kyung_do

누구껀지는 몰라도 예쁘네

nrpcy_11

@kyung_do 뭔 헛소리람.

zhen_jd

@kyung_do 병원갈래?

shohoh

@kyung_do 아파?

ja_kim_see

댓글 꼴이..^^

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 15 &gt; | 인스티즈 bhbh0506

잠깐의 휴가다 야호!

kyung_do, hwang_t, kimkkkk and 23 like this.

ja_kim_see

그래야 열심히 하지

bhbh0506

@ja_kim_see 헐 무서워

jm_de_leader

나쁠것도 없는데 뭐ㅋㅋㅋㅋ

kimkkkk

형 우리 뭐해?

bhbh0506

@kimkkkk 나도 몰라.

shohoh

쇼핑할 사람 구함

nrpcy_11

@shohoh 나나나나

xmsuk

@shohoh 나도

zhen_jd

@shohoh 하아아아아잇!~

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 15 &gt; | 인스티즈 nrpcy_11

...너 애 있냐? @bhbh0506

#는훼이크 #이야 #진짜 #닮았다

xmsuk, bhbh0506, jm_de_leader and 143 others like this.

bhbh0506

나인줄 알았어...

shohoh

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ja_kim_see

세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

reqingxing

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 달마쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@bhbh0506 진짜 너 아니지?

bhbh0506

@jm_de_leader 형 그게 무슨 큰일날 소리야

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 15 &gt; | 인스티즈 shohoh

준면이형 이씽이형 반오십ㅊㅊ

@jm_de_leader @reqingxing

ja_kim_see, jm_de_leader, reqingxing and 64 others like this.

reqingxing

응 고마워^^

3년 금방 간다

shohoh

@jm_de_leader 그래도 멀었져ㅎㅎ

bhbh0506

너 반오십때 보자

hwang_t

@bhbh0506 그때 소고기 27!

nrpcy_11

.....내가 늙은건 아닌데 왜 늙은 것 같지.

xmsuk

뭐래 얘네

zhen_jd

@xmsuk 보스다

kyung_do

@xmsuk 죄송해요

사담

인스타 암호닉

바닐라라떼 슈웹스 라임 400화 소취 메리미

암호닉 신청은 && 사이에

밑에 투표나 하세요ㅎㅎㅎㅎㅎ

사실 제가 소재가 떨어졌어요ㅎㅎㅎ

그리고 지금 붙잡히는 독자1 독자님 저랑 노셔야함ㅎㅎㅎ

왜냐하면 내가 스포할거거든요ㅎㅎㅎㅎ

그럼 안녕!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
라임이에여 으얼규ㅠ백현일ㅇ 저사람이랑 짱 닮았어요 루와.ㅠㅠㅠ애기꾸여뷰ㅠㅠ아그렇군요 ...3년있으면 민속은...29...(현타)
9년 전
독자2
애기 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고...반오십....민석이 얼굴에 저게 말이 되나요...완전 동안ㅠㅠㅠㅠㅠ헛살았어
9년 전
독자3
벌써25이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘민석이얼굴은동안이니깐25이아닌걸로치죠뭐!ㅋㅋㅋ작가님도새해복많이받으세여! &됴르르&
9년 전
독자4
와..진짜 닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 보스래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
와그런데영상진ㄴ챠닮았ㅅ넹쇼...진짜닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔갘ㅋㅋㅋㅋ계속음성지원된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
슈웹스에요! 아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나ㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅠㅠㅜㅜ 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들ㅋㅋㅋㅋㅋ민석이한테 혼날려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4
9년 전
독자8
메리미입니다!
김준면 장이씽 축축 반오십 축축!
저 영상 안 나온다능요... 애잔보스... 나중에 컴티 접속하면 꼭 보는 걸로! 그러려면 오빠 제발 비켜. 컴퓨터 좀 하자.

9년 전
Fly High
왜 안나오죠..
그 저번에 예영에 뜬 영상인뎅

9년 전
독자9
ㄴㄴ그게 아니라요 크롬이 지원을 안 해요. 때려버릴까.
9년 전
독자10
애기 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
반오십..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
누가 반오십이리믿어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자11
줌며니형 뚜쉬뚜쉬 반오십이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
반오십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형들을 약올리는 막내 오세훈...ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기여우컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반오십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동안이니까 봐줄게.......그래......내가 더 늙어보일거야..........응...그렇고말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네는 너무ㅠㅠㅠㅠ지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
백현인줄알고2번더봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱닮앗다
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 아기는 어떻게 키우는 건가요? < 10 >8 Fly High 09.20 02:50
엑소 [EXO] 아기는 어떻게 키우는 건가요? < 9 >6 Fly High 09.10 01:17
엑소 [EXO] 아기는 어떻게 키우는 건가요? < 8 >7 Fly High 08.29 03:34
엑소 [EXO] 아기는 어떻게 키우는 건가요? < 7 >11 Fly High 08.23 23:59
엑소 [EXO] 아기는 어떻게 키우는 건가요? < 6 >15 Fly High 08.10 01:50
엑소 [EXO] 아기는 어떻게 키우는 건가요? < 5 >13 Fly High 08.06 00:58
엑소 [EXO] 아기는 어떻게 키우는 건가요? < 4 >11 Fly High 07.29 02:42
엑소 [EXO] 아기는 어떻게 키우는 건가요? < 3 >12 Fly High 07.21 01:40
엑소 [EXO] 아기는 어떻게 키우는 건가요? < 2 >16 Fly High 07.14 02:43
엑소 [EXO] 아기는 어떻게 키우는 건가요? < 1 >28 Fly High 07.10 01:57
엑소 [EXO] 아기는 어떻게 키우는 건가요? < 0 >16 Fly High 07.08 19:34
엑소 [EXO] 이그조 (국제) 어린이집 (들어오세요!!!!!!!!!들어왕야해!!!!!!!!!!!!!)13 Fly High 05.01 01:11
엑소 [EXO] THE 프로듀서7 Fly High 04.30 01:43
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 20 + 사담필독 >56 Fly High 01.28 00:48
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 19 >31 Fly High 01.24 00:45
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 18 >14 Fly High 01.20 01:35
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 17 >18 Fly High 01.15 02:03
아이콘 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 16 >38 Fly High 01.11 23:45
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 15 >16 Fly High 01.08 02:59
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 14 >12 Fly High 01.04 04:07
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 13 >26 Fly High 12.30 00:46
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 12 >11 Fly High 12.26 01:30
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 11 >30 Fly High 12.19 00:21
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 10 >26 Fly High 12.05 02:59
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 9 >12 Fly High 11.26 01:29
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 8 >30 Fly High 11.23 21:14
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 7 >27 Fly High 11.19 01:48