모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
배쿵배쿵 전체글ll조회 2393l

[EXO/징어] 돌아온 공개오디션 성공팬썰 01 | 인스티즈

) 읽기전 Tip !

1. 기존의 공개오디션 성공팬썰과 이어지지 않습니다 !

2. 이번 글은 전 멤버인 크리스, 루한 출연 X

3. 데뷔할때부터 10인조로 했다고 가정합니다.

4. 작가의 문체가 바뀌었지만 옛기억을 살려서 음슴체로 ( 사실 밑에서 투표할거임 )

돌아온 공개오디션 성공팬썰 01

(부제 : 일코해제)

자 간단하게 너징소개부터하겠음

너징은 2015 올해로 20이 되는 갓 성인 여자사람임

너징은 중3 부터 실용음악학원을 다녔고 올해는 졸업하고 지금 서울예대 실용음악과에 붙었음

실용음악학원에서는 너징의 끼를보고 연예인을 하라고 부추겼지만 너징은 뎃츠 ㄴㄴ 하며 학원에서 하는 오디션들을 안나감

그런데 !! 너징 꿈이생기기시작했음

바야흐로 고3 이였음

어쩌다 친구랑 같이 홍대를갔는데 마침 사람들이 막 모여있어서 연예인인가? 하고 봤는데

엑소 세훈과 카이였음

모르는 연예인이였지만 너징 보고나서 바로 뿅감

그 후 집에가서 엑소의 모든것을 막 찾아보기 시작함

너징은 그렇게 엑소에 폴인럽

고3입시생이지만 너징은 엑소를 사랑했음

그래서 너징은 더 열심히 노래를 불러서 가수가되어 떳떳한 팬으로 만나고싶어했음

그렇게 대학교까지 성공적으로 들어간 너징은 대학이후로 막막해짐

대학에 들어오긴 했는데 뭘 어떻게 해야되는거지.. 하고 머릿속이 복잡해짐

그러다가 친구랑 카페에서 이야기를하는데 친구가 너징에게 공중파 공개오디션을 추천해줌

너징은 그걸듣고 바로 이거다!!! 하고 신청함

그렇게 1차 2차 3차 쭉쭉 다 올라가고 예선합격을 하면서 방송을 타자마자 너징은 바로뜸

5년동안 갈고닦아온 노래실력은 물론 현대인들이 좋아하는 음색에 바로 덕후몰이상이였기때문에 너징은 첫방때부터 관심을받음

심사에 짜다는 그 박모씨와 유모씨 둘이서 막 너징 극찬에 극찬을 퍼다붓고 심지어 다른인터뷰에서까지 너징을 언급시킬정도로 너징을 좋아함

그리고 너징 방송출연중임에도 불구하고 온갖 소속사에서 러브콜이 들어옴

하지만 너징 쿨하게 무시하고 계속 오디션에 집중함

그렇게 너징은 탑 10까지 들었음에도 불구하고 계속 치고올라감

그리고 마지막 1위를 겨룰때 너징은 진짜 울랄라세션 서쪽하늘 뺨칠정도의 무대를 보여줌

그리고 1위 를 수상함!!

너징 감격 감동 벅참 오만 감정들을 다 느끼며 엉엉울면서 소감말하는데 방송에서 일코해제함

" 엉어어 ㅜㅜㅜ퓨ㅠㅠㅠ 끅.. 저랑 같이 올라온 ★★★ 씨 수고하셧구여 ㅠㅠㅠㅠ

진짜로 제 노래 사랑해주신 여러분들 ㅠㅠ 감사하고 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 ㅠㅠㅠㅠ 그리고... 끅.. 제가 정말로 진짜로 엑소팬인데 ㅠㅠㅠㅠ 한번도 보질못했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 안방수니여서 ㅠㅠㅠㅠ 쨋든 ㅠㅠㅠ 엑소 ㅠㅠㅠ 엄마만큼 사랑해여 ㅠㅠㅠㅠ "

그렇게 너징은 엑소팬인걸 공중파에서 생방송으로 알려버림

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

배쿵배쿵
헐 ㅠㅠㅠ 포인트 15에서 10으로 내렷어여... 깜빡함.. 내신분 죄송해여 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자1
이미포인트15로내버린....ㅠㅠㅠㅠ어쩔수없죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배쿵배쿵
으앙 ㅠㅠㅠㅠ 쥭을죄를지었어여 ㅠㅠㅠㅠ 어쩌죠 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
아니에영!!..ㅠㅠ
9년 전
독자2
내용이 바뀌었군여!!근데 그래도 재밌어여!!!
9년 전
배쿵배쿵
ㅠㅠ 감사해여 ... 아직 제가 감을못잡아서 초반에는 재미없으실수도..
9년 전
독자4
콘타예여 으아ㅏㅏㅏ 새롭게시작하니 느낌도 색다르네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 특유의 배쿵배쿵님 글의 느낌이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배쿵배쿵
헣 ... 특유의 느낌이라녀.. 제글에도 그런게있나요 .. 감덩감덩.. 제가 지금 감을못잡아서 허허.. 초반에는 재미없을수도있어요 !
9년 전
독자6
뭔가 그냥 그런 느낌적인느낌이라고해야하나..? 아무튼 제가 사랑하는느낌이죱
9년 전
배쿵배쿵
엌ㅋㅋ 정말여 ?! 감사합니다 ㅠㅠ 저도 사랑해여.. 암호닉은 다음편부터 넣어드릴게여 하트~
9년 전
독자5
으아...진짜 오랜만인에여 전개가 빠르긴하지만 역시꿀꿀잼
9년 전
배쿵배쿵
스피드하게 가야 엑소가 나오져!! 엑소 !! 보고싶다 !!
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답글도 스피드하군여!!ㅋㅋㅋ저도 엑소빨리보고싶어요ㅜㅜㅜ
9년 전
배쿵배쿵
네 ! 이 필명으론 너무 오랜만이라 막 떨리네여.. 휴ㅠㅠ
9년 전
독자8
와ㅠㅠㅠ겁나ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ보고싶었어요ㅠㅠㅠ암호닉은 어떡해요ㅠㅠㅜ신청햐도 되나요???
라임으로 신청하고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ라임으로 신청했던가?ㅠㅠㅠㅠㅠ아이ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
배쿵배쿵
암호닉 감사히받겠나이다 ㅠㅠ 안녕하세요 ㅠ 보고싶었다니 ㅠㅠ 빈말이라도 감사합니다 !
9년 전
독자9
진짠데요ㅠㅠㅠㅠ겁ㄴ다ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠ보고싶었단말이에요ㅠㅠㅠ작가님없는동안 전주행도 4번은 했다그여ㅠㅠㅠ
9년 전
배쿵배쿵
헐 ㅠㅠ 그렇다니 ㅜㅜ 저 인티 강탈당해서 친구한테 얻고 돌아온거에여 ㅜㅜ 늦게와서 스미마셍 ㅠㅠ 작가인증해서 겨우겨우 쓸수있엇어여 ㅠㅠㅠ
9년 전
배쿵배쿵
감덩감덩 캐감덩입니다 라임님 ♥
9년 전
독자10
배쿵배쿵에게
흡ㅠㅠ강탈 한번당햐봐서알지요ㅠㅠㅠ

9년 전
배쿵배쿵
10에게
홁 ㅠㅠㅠ 우리 다시는 강탈당하지 말아여 ㅠㅠ

9년 전
독자11
배쿵배쿵에게
그래요ㅠㅠㅠㅠ
(라임은운다)

9년 전
배쿵배쿵
11에게
토닥토닥 :)

9년 전
독자12
작가님의 글 기다리고있었습니다ㅠㅠ벌써부터 다음편 기대되요ㅠㅠㅜ일ㅋ코ㅋ해ㅋ제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도방송에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 싸랑해요ㅠㅠㅠ♡혹시나 해서 여쭤보는건데 전에 쓰시던 성공한팬썰 텍파로 써주실 의향은 없으신가요??ㅠㅠㅠ간직하고싶네요ㅠㅠ
9년 전
배쿵배쿵
넹 ㅠㅠㅠ 어솨여 ㅠㅠ 기다려주셔서 감사합니당 ㅜㅜ 저도 싸랑해여 ㅠㅠ
9년 전
배쿵배쿵
헐.. 댓글 다시읽었는데.. 텍파라녀.. 음.. 우선 음.. 생각해볼게요.. 아 그땐 왜 몰랏지.. 답장 늦어서 죄송해여.. 텍파관련글은 바로 올려드릴게요..
9년 전
독자13
저..ㅠㅠㅠㅠ처음봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전재밋어요ㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ일코해제...ㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도기대할께요!!!
9년 전
배쿵배쿵
재밌다니 ㅜㅠ 감사해여 !! ♥
9년 전
비회원142.125
흐휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규흐규ㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ새로운 소재로 오시니까 느낌도 새로워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대할게여!!
9년 전
배쿵배쿵
엏 ㅠㅠㅠ 저도 많이보고싶었어요 ㅜㅜ ♥♥
9년 전
독자14
와~내용전개빠르다ㅋㅋㅋㅋ다음편도빨리빨리~♥
9년 전
배쿵배쿵
빨리빨리가야 본진을만나져 !
9년 전
독자15
왘ㅋㅋㅋㅋ진짜오랜만이예요ㅠㅠ옛기억이새록새록살아나는기분ㅜㅜㅜ
9년 전
배쿵배쿵
오랜만이에여 !! 독자밈 반가워여 ㅜㅠ 저도 옛날생각 막나네여 ㅋㅋ.. 이게 2년전이였던가..
9년 전
독자16
오랜만에보니더좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신와있눈거보고놀랐어요ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배쿵배쿵
잉 ㅠㅠㅠ 저도 좋아여 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소엄마만큼사랑해여햌ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배쿵배쿵
엄마만큼 사랑하는 엑소.. ♥ 러브죠
9년 전
독자18
아 작가님닉이 넘 익숙하다했더니ㅠㅠㅠㅠㅠ 예전에 읽었었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마만큼사랑한다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다여즄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배쿵배쿵
ㅠㅠㅠ 리메이크해서 썻어요 ! 조금 다를수도 ㅎㅎ
9년 전
독자19
내용이바뀌어도 여전히 재미있네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 다시 돌아와주셔 감사해요ㅠㅠ 너무 재밌어요 앞으로도 기대할게요!!
9년 전
독자20
내용이 바뀌었군요 그래두 재미있었요!!
담편이기대되요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
빨리봐야할것같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
일코해제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
옛날기억이 새록새록나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 보고싶었다는건 안비밀♡

9년 전
독자21
귀엽네요 저번 썰도 좋았지만 이것도 기대되여!!!!
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ엄마만큼사랑해욬ㅋㅋ
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ아진짜이런거너무좋아요 작가님특유의 문체도너무좋고 내가이거때문에 딴글을못보죠
9년 전
독자24
으앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 읽는데 재밌어여 ㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고 가요 자까님 ♥
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어 귀요워ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39