모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 성찬
범비 전체글ll조회 10202l 4

[iKON/김진환] 나한테만 매달리는 애정결핍 연상썰 03 (부제: 여우)

[iKON/김진환] 나한테만 매달리는 애정결핍 연상썰 03 (부제: 여우) | 인스티즈

어젯밤 진환이가 끈질기게 붙는덕에 결국 넘어가버리고 말았다. 허리에서부터 타고 올라오는 아릿한 통증때문에 학교를 쉴까 하다가, 점점 뒤로 가는 내 성적표의 알파벳숫자를 생각하니 정신이 번쩍들었다. 내 옆에서 자는 진환이를 살짝 쓰다듬은뒤 손을 빼려는데 낑낑거리는 꼴이 영락없이 애기다.

"오빠, 출근해야지."

내 말이 들리지 않는 시늉을 하더니 일어나 있는 나를 어느새 자기 품에 가두고는 5분만 더 자자며 웅얼 거린다.

"일어나! 나 학교가야돼, 태워다 준다며?"

"으으응, 좀만 더 자자."

"늦었어! 오늘 회의 있다면서, 빨리 일어나."

단호하게 안된다고 말하니 뾰루퉁한 표정으로 애교있게 쳐다본다. 그러고는 자기 입술을 가리키더니

[iKON/김진환] 나한테만 매달리는 애정결핍 연상썰 03 (부제: 여우) | 인스티즈

"여보, 뽀뽀."

이와중에도 뽀뽀해달라며 애교를 부리는게 귀여워 못이기는척 입술에 입을 마추자, 좋다며 헤헤 거린다. 이럴때만 보면 내가 애인인지 엄마인지 헷갈린다고 해야되나, 회사생활은 잘하고 있는지 걱정이 될 정도다.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

"그럼 나 다녀올게, 좀 이따 끝나고 연락할게!"

아침에 늦장을 부린덕에 지각 할뻔했지만 아슬아슬하게 진환이 차를 타고 온 덕에 지각은 면했다. 출근하기 싫다며 징징거리는 진환이를 달래서 출근시키고 나니, 벌써 부부가 된 느낌이다. 아, 그러고 보니 매일 회사식당 밥이 맛이 없다며 칭얼거리는 진환이가 생각났다. 오늘 일찍끝난김에 도시락이라도 싸갈까.

쇠뿔도 단김에 빼랬다고 강의가 끝난뒤, 집근처 마트에서 진환이가 좋아할법한 재료들을 고르고, 집으로 돌아와 빠르게 음식을 만들었다. 시계를 보니 벌써 12시가 훨씬 넘어버렸다. 늦어버렸다는 생각에 후다닥 콜택시를 부르고 진환이 회사 앞으로 갔다. 전화를 미리할까 했지만 서프라이즈니까. 괜시리 두근거리는 마음에 품에 있는 도시락이 꽉차게 느껴졌다.

진환이 부서가 어디였더라, 안내 데스크로 가려는데 저 멀리서 진환이가 오고 있는게 보였다, 우리 진짜 운명인가봐.

그런 영양가 없는 생각을 하며, 기분 좋게 진환이를 부르려는데 진환이 뒤로 어떤 여자가 오는 모습이 보였다. 누구지? 쎄한 느낌이 들었지만 무시하고 진환이에게 가려는데 여자가 먼저 진환이에게 말을 거는 모습이 보였다.

"진환씨! 아까 밥 조금밖에 안먹던데, 배안고파요?"

"아, 주현씨. "

"진환씨 맨날 보니까 깨작깨작 먹고 있던데, 회사 밥이 입에 안맞긴 하죠?"

"아, 뭐. 어! 여긴 어떻게 왔어?"

나를 발견했는지 밝게 웃으며 나한테 꼬리라도 있으면 흔들듯이 반가워 하는 진환이다. 그래, 그래야 우리 진환이지. 괜시리 뿌듯한 마음에 자랑스럽게 도시락을 보이며 말했다.

"회사 식당 맛없다며- 그래서 내가 강의 마치자마자 만들었지."

"...누구?"

"아, 주현씨는 처음 보죠. 제 여자친구에요."

"안녕하세요."

"아. 여자친구분이 대학생이셨구나."

왠지 모르게 나를 기분나쁘게 훑어보는듯한 여자의 시선에 기분이 이상해졌다. 뭐야, 왜저렇게 쳐다봐.

"안녕하세요, 반가워요. 전 배주현이라고 해요, 진환씨한테 이렇게 어린 여자친구가 있는지 몰랐네."

어딘가 가시가 돋친듯한 말투다. 진환이에게 얼른 가자고 눈치를 보냈지만 지원오빠 친구아니랄까봐, 내 자랑을 늘어놓고 있다. 어휴, 저 팔불출-

"진환아. 도시락 다 식겠다."

"아,응. 우리 자기가  만든건데 얼른 먹어야지. 주현씨 그럼 좀이따 봐요."

"......네."

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

회사근처의 벤치에서 도시락을 꺼내는데, 이걸 언제다 만들었냐며 벌써 시집와도 되겠다고 너스레를 떠는 진환덕에 아까 있었던 그 기분나쁜 여자는 잊혀져갔다.

그래도 꽤 친해보이는 듯한 모습에 신경이 쓰여 그 여자가 누구냐고 물어볼까 하다가 괜히 속좁은 여자처럼 보일까봐 그냥 물어보지 않기로 했다.

"워! 왜 이렇게 멍때려? 어디 아파?"

계속 멍하니 있는 내가 걱정됐는지 내 볼을 붙잡고 걱정하는 눈초리로 나를 쳐다본다.

"아니, 니가 너무 맛있게 먹어서 뿌듯해서 그래."

"그치? 누가 만든건데. 회사가기 싫었는데 맨날 이렇게 도시락 싸와주면 회사 매일 가고 싶을것 같은데?"

다음에도 또 와 달라며 도시락을 정리하고 있는 내 어깨에 얼굴을 부비적 거린다. 에구 우리 강아지.

"그럼, 좀 이따 회사끝날시간에 회사 앞으로 갈게."

바래다 주겠다는 진환이를 뒤로 한채, 얼른 들어가보라고 등을 떠민뒤 진환이 회사 근처에 있는 카페로 향했다.

.

.

.

.

김교수님이 내준 숙제를 하다 보니 시간이 훨씬 지나버렸다. 핸드폰은 무음으로 해놔버려서 진환이에게 온 카톡을 못봐버렸다. 큰일났네, 저번처럼 그러면 안되는데. 진환이에게 얼른 답장을 보낸 뒤, 부랴부랴 대충 짐을 챙긴후 진환이 회사 앞으로 갔다. 주위를 둘러보니 저기 앞 벤치에서 앉아있는 진환이가 보였다.

"진환...!"

또 그 기분나쁜여자다. 여자들한테는 웃어주지도 않으면서, 저 여자에게는 잘도 웃어주며 얘기하는 진환이가 보였다. 아깐 정신없어서 잘 못봤었는데, 저 여자 되게 이쁘게 생겼다. 구두는 샤넬에 가방은 프라다. 직장인 맞아? 나는 청바지에 늦어서 대충 질끈묶고 온 머리, 옷도 대충 후드티를 입고 왔는데. 저 여자는 머리부터 발끝까지 꾸민 모습에 도시락 가방과 크로스백을 매고 있는 내가 초라해보였다. 그래서 진환이에게 섣불리 못가고 있는데 그 여자가 이쪽을 봤다.

아까와 마찬가지로 나를 비웃는 듯한 표정. 이럴줄 알았으면 코트라도 입는건데, 어느새 진환이가 나를 봤는지 쪼르르 달려와 어디있었냐고 묻는다. 저 여잔 왜 자꾸 옆에 붙어있는거야, 거슬리게.

한껏 차려입은 저 여자 앞에 서니 내가 더 어려지는 기분이었다. 그리고 그 여자와 눈이 마주치고 나서, 머릿속에서 적색 신호가 울렸다.

저건 분명히 여우라고.

진환이가 나보다 5살 연상인덕에, 나는 내가 어리게 보이는 것을 싫어했다. 근데 이게 뭐야. 오늘은 딱 봐도 내 모습은 누가 봐도 대학생이다. 그것도 엄청 어린.

물론, 진환이가 엄청난 동안인 덕에 실제로 우리가 5살이나 차이가 나는건 사람들도 잘 모르지만, 저 여자 앞에선 어려보이기 싫었다.

"미안해, 레포트 하느라고 카톡을 못봤어…."

저 여자옆에 있는 진환이가 보기 싫어 일부러 진환이의 팔짱을 끼며 여자 옆에서 떨어지도록 만들었다.

"걱정했잖아. 핸드폰은 10분에 한번씩봐. 그래야 내가 안불안해."

내가 걱정된다며 머리를 쓰다듬으며, 저 여자 앞에서 나를 타박하는 모습에 괜시리 어깨가 으쓱해지는 기분이다. 봤지? 그니까 꺼져- 여우야.

푸흡 -

어디선가 바람빠진 소리가 들려서 옆을 보니 그 여우가 웃음을 머금고 나를 쳐다보며 말했다.

"아, 죄송해요. 웃으려던게 아니었는데, 여자친구분이 되게 귀엽네요. 어려서 그런가."

저 여우년이.

일부러 '어려서'라는 말에 힘을 주고 말하는 모습에, 오늘 입은 청바지와 후드티는 집에 가자마자 쓰레기통에 처박아야겠다고 다짐했다.

작가의 말

오늘은 갈등의 전반부?ㅎ 저는 주현이를 사랑합ㄴ니다. 레벨만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수정이를 넣을까 하다가 검사썰에서도 등장했기 때문에 이번에는 주현이를 등장시켜봤어요 ㅎㅎ

첫등장부터 만만찮죠? 우리 지원이 친구 진환이는 서로 친구답게 여자들끼리의 기싸움을 모른답니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 이래야 재밌죠?

1편에 이어 2편도 초록글(눙물)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 달아주시는 분들 너무 감사해요♡ 모두들 the....love.....(부둥부둥)

다시한번 말하지만 저는 주현이를 좋아합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐...자까님짱재밌어요....♡
제가암호닉을신청해도괜찮습니까..?

9년 전
범비
그럼요...❤️
9년 전
독자4
[yjin]으로할께요..♡
9년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워듀금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 진짜 잘생긴 남자친구 두면 피곤하긴 하겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 글 잘 보고 갑니다! 다음 편 기대할게요.<3
9년 전
독자3
하ㅠㅠㅠㅠ너무기엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주현아ㅠㅠ너좋아하지만 여기서는 싫다ㅠㅠ그러지마
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
범비
ㅎㅅㅎ❤️
9년 전
독자7
..여우... 김진환이여주만바라볼걸알지만그래도쯔증는드^^... 아... 양미워얄미우ㅕ열미어카카미기ㅏㄴㅇ
9년 전
독자9
배주혐 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근뎅 이와중에예쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지난이 넌 또 왜그래!!!!
9년 전
독자10
커허허허 저 여우...아 되게 몰입해서봤네요 으으으으ㅡ으으으으 신경쓰여 우으으으으으우어으ㅡㅇㅇ 저리가 으아아ㅏ아아ㅏ
9년 전
독자11
아...배주현...밉지만 사랑해...아...진짜 예쁘다..아..
9년 전
독자12
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉을신청해도된다면 [완두콩] 으로하겠습니다ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ흐어유ㅠㅠㅠ갈등이라니ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ달달하게ㅠㅜㅜㅠ지나나사랑해ㅠㅜㅜㅠ아니작가님사랑해요❤
9년 전
범비
저도 love해요❤️
9년 전
독자13
저 여우 때릴거야!!!느아아아라라아ㅏ 약올라 완전 밉상이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
아 진짜 진환아 넘어가면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ저 암호닉 『구주네』신청할께요♥♥
9년 전
범비
ㅎㅅㅎ❤️
9년 전
독자15
너.....내가 그렇게 좋아했는데 진환이 네가 나한테 어떻게 이러니!!!딱 봐도 너한테 관심있는 여자잖아!!!근데 그걸 모르니ㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자16
저런나쁜여자가잇어도좋아 진환이는일편단심이니까 ♡♡진환이는거들떠도안보니까 ㅎㅎㅎ♡♡♡♡
9년 전
독자17
ㅇ ㅏ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러지 ㅁ ㅏ세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
진환이가 어딜 가겠어 저렇게 끔찍히 아끼는데!!!
9년 전
독자19
ㅎㅎㅎ지나ㅏㅎㅎㄹㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저여자분보다내가더조타는걸알아ㅎㅎㅎㅎ더멋진분찾아떠나세요..ㅎㅎㅎ
9년 전
독자20
후..여우아웈ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ회장딸이라도되나보늬ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직장인치고는클라스가다름..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
지나나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이글속ㅇ에서 진환이넘귀여워요 .. 근데 주현이 ..(부들부들) 저도 평소엔 주현이 엄청 좋아하는데 여기선 좀만 미워해도되겠죠 ..? 아 맞다 암호닉[coke]로신청하고갈게요 !
9년 전
범비
ㅎㅅㅎ❤️
9년 전
독자22
어우 귀여워 진환아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 주현아 그러디망.. 그럼 나뻐ㅜㅜㅜㅜ 작가님 저도 암호닉 신청할게여 [구닝]으로요! 다음편도 기대할게요 잘 보고 갑니당!
9년 전
독자23
우리 지나니 그러면 앙대여~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅇ막 다른 여자들한테 웃어주고 그러면 되겠닣ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자24
세상에..우리 주현이가 여우로 나오네여 그래도 주현이라서 미워할 수 도 없네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 근데 진환이 어쩜 좋져ㅜㅜㅜ? 애기같고 막 조물주물 해주고 싷응 그런 비주얼..진짜 완전 사랑해 진환아ㅜㅜㅜ작가님 저 정주행 끝났는데 완전 끼뻐요 근데 작가님 처음글보다 훨씬 더 전개의 흐름도 자연스러워지고 너무 좋아요! 발전하시는 모습 너무 좋네요 히히 잘 읽고 추천누르고 갈게요 그리고 정주행도 끝났는데 암호닉 신청할게요! 히힣 [준회]로 신청이요!!!!♡
9년 전
범비
앗 감사합니다ㅠㅠㅠ 알아주셔서 기쁘네요...❤️
9년 전
독자25
와우 저도 주현이 참 좋아하는데요... 이글에서는 진짜 별로다ㅠㅠ 진짜 꼬리가 10개는 달린 여우구먼 진환아 저런여자좀 철벽쳐보ㅓㅠ
9년 전
독자26
헐 왜구래ㅠㅠㅠㅠㅠ나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진환아 철벽쳐ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 웃어줘ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
하 진환이 팔불출 헠 너무 좋자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어ㅠㅠㅠㅠ진짜 막 와... 그나저나 주현아... 주현아 왜 그러니 엉ㅇ엉...
9년 전
독자28
주현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠ김진환 눈치없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원127.250
저 여우..ㅠㅠ 지나나 왜케 눈치가 없어..ㅠㅠㅠ여주의 섹.시.도.발 이 필요할꺼같군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
오늘딱들어왔는데떠있길래냉큼들러왔죠ㅎㅎㅎㅎ너무재밌어요!!!!:)
9년 전
독자30
하핳 싸우자 음 방법은 1대1 맞짱이 좋겠지? 덤벼
9년 전
독자31
지나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠ!
9년 전
독자32
와 주현이 겁예 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 여우네요 ㅠㅠㅠ잘보고가요작가님
9년 전
독자33
으아아ㅏ아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아아아앙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자34
허류ㅠㅠㅠㅠㅜ진짜재밋어요ㅠㅜㅜ
9년 전
독자35
주현아 내가 너 많이 애정하지만.... 익ㅓㄴ아니지ㅠㅠㅠㅠ이간아니야ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠ지나나ㅠㅠㅠㅠ여주한테만 웃어줘ㅠㅠㅠㅠㅠ맴이 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
진환이는 여주 주위만 철통방어하고 본인은 철벽이 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋ
진환아 조심해 여주 다짐했다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자40
주현아ㅠㅠㅠㅠ 너가 내 최애라서 짤을 보는데 집중이 안되드라... 그와중에 예쁘고 난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 자까님!! 짱잼!! 꿀잼!! 허니잼이예여!!! 자까님 짱짱!!
9년 전
독자41
아이린 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
첫등장이라고 하면 다음에 또 등장을 한다는ㅅ 거 군요 .... 하... 짲응나.. 젊음이무긴데ㅠㅠ 늙은게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 저도 아이린 진짜 좋앟ᆞ는데 ... 글에서 너무 알미워ㅠㅅㅠ
9년 전
독자43
그래, 여주야. 그 옷 버려!!! 아 진짜ㅠㅠㅠㅠ 진환아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
너무 재밌어여ㅜㅜㅜㅜ-♥♥♥
9년 전
독자45
아세상에 질투하는거봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진환아 눈치좀 채줘 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
아 나 주현이좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러지마ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서는 주현이 싫다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
어휴세상에나귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
헐 작가님 왜이제서야 이런글을 발견? 다시 정주행하러 떠나야겠어요 짱잼이네요 ㅠ!
9년 전
독자50
아 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 잘 읽고가요
9년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주혀나..ㅠㅠㅠ왜그래ㅠㅠㅠ헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
진환이가 여주만바라볼껄알지마뉴ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ주현아 쫌 떨어져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진환이랑 나사이에서 떨어져슈ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자53
ㅂㄷㅂㄷ....근데이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓알후ㅠㅠㅠ진롼ㅇ
9년 전
독자54
여주가 폭발하기 직전이네ㅋㅋㅋㅋ진환이가 잘 달래줘야할텐데ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
9년 전
독자55
작가님 ㅠㅠㅠ사라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
주현짱 부들부들...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
참놔 ...여우는 저리가라 훠이 훠이 근데 이쁘다.아이린.....다음편읽으러가용
9년 전
독자58
정주행하고밌는 독자입니다!!!!!!! 진환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니... 주현님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이렇게 나쁜 여자로 나오세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
와..진짜미쳐버리겠당♥♥♥♥♥아너무재밋어여 ㅜㅜ 우릿진니가 집착부릴뙤가 세젤귀인듯
9년 전
독자60
으이우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ퓨ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자61
나는 왜인지 주현이가 얄밉지않다..ㅠㅜㅜ 주현이ㅠㅠㅜㅜ 너무이뻐ㅠㅜㅠ 앓는댓글추가요..ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자62
퓨ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진환이 내껀데 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
얄미운데 주현이 너무 이쁘다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
응ㅇ으으으ㅡㅇ그르지마ㅜㅜㅜㅜㅜ지나니는귀여우ㅏ여...
9년 전
독자65
오 세상에 맙소사 마상에....... 새벽에 핸드폰 집어던질 뻔^^................ 힝ㅠㅠ
9년 전
독자66
오우 여우.....여우는 안돼 안돼...
9년 전
독자67
주현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가엄청애정하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게얄밉지?
9년 전
독자68
뭔가 저 기분 알겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 여자직원 완전 부들부들 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진심 신알신하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
그러지마십시오주현씨
9년 전
독자72
기싸움의 시작이군요!!
그래봤자 여주가 이길것을...★☆
의미없는 싸움이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자73
으아아으웅우어ㅏ 그런말하지말라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주현어니누우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ그러지마ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
아 배주현씨......왜이렇게 예쁘지.....막 용서되네..... 지나니는 그래도 내꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자75
앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요
9년 전
독자76
ㅠㅠㅠㅠㅠ저는이재밌는걸이제봤을까요....ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
아아아아아아아아아아 너무 재미있어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
우리 주현이 그럼 못써!!!!세젤여신이닌깐 용서해준다!!환아 10분에 한번씩 볼께
9년 전
독자80
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌어요ㅠㅠ
9년 전
독자81
아 조금 빡췰려고 그러네..?ㅎ
9년 전
독자82
아...배주현..미워..ㅜ
9년 전
독자83
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵두군두군.......싸우지마라ㅠㅠ
9년 전
독자84
으아...!!!경쟁자 출현...!강적이다...우어...
9년 전
독자85
아 제발 끼워들지 않았으면 좋겠구려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.
9년 전
독자86
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김진환은 어디에 붙여놔도 귀엽지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘의 여우는............ㅂㄷㅂㄷ 용서라지못한다!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발진환이사이에끼지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
어휴...아주 그냥 꿀잼이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자89
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주현이 좋아하는데 ㅠㅠㅠ 그래도 좋다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자90
주현잍ㅋㅋㅋㅋㅋ이런여우지난이한테그러지마ㅠㅠ
9년 전
독자91
분개한 와중에.... 여친 자랑하능 지나니 귀엽습이다...8ㅅ8....
9년 전
독자92
ㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠ저런남친한테여우가안달라붙는게이상하지ㅠㅠㅠ그래도진환이는여주밖에없겠죠???네???작가님???ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
난 밀렵꾼 너넨다 여우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지원이 못지않게 는치를 쌈싸드신 진환군..... 자긴 늑대아니라면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음흉하네요 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자94
주현아...너 짜증날라그런다??????뭐지????뭐냐???????지난아ㅜㅜㅜㅜ저 여우옆에있지마ㅠㅠㅠㅠㅠ물든다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
저도 주현이 좋아해요ㅠㅠ 주현이 진짜 예쁜것 같아요 ㅠㅠ 아 다시한번 말하지만 오늘 댓글이 많이 왔다면 그것은 다 구주네가 쓴 댓글입니다.
9년 전
독자96
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜구래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
아.... 주혀니...... 그러는거 아니야...... 그나저나 여주 귀엽네요 재밌게 읽고 갑니다!
9년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜하는짓보면너무알미운데사진보니깐너무예뻐서미워할수가업따...
8년 전
독자100
아...배주현진짜 예쁘다 ..그래도!!! ㅠㅠㅠㅠ 진환이는 귀여워죽음 ㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
독자101
개인적으로 주현이 겁나좋아하는데 약올라여ㅕ... 약오른다코... 것보다 진환이가 다섯살연상이여ㅛ다니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자102
다서살이나 연상이였다니...너무귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자103
작가님ㅜㅜㅜ진짜 재밌어요ㅜㅜㅜㅡ누ㅜ사랑ㅜㅜㅜ
8년 전
독자104
저런진환ㅇㅣ라면 안심되는기분이에여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 배주현 진짜이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자105
겸둥이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너므긔여줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자106
아...미친 짜증나 비웃고난리야....진환이가 그럴리가없자만 뷸안불안
8년 전
독자107
아오ㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘니까 감정이입이 잘 돼규만요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ화나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래도여전히귀영여ㅕㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위