모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소
범비 전체글ll조회 12601l 3

[iKON/김진환] 나한테만 매달리는 애정결핍 연상썰 05

[iKON/김진환] 나한테만 매달리는 애정결핍 연상썰 05 | 인스티즈

진환이를 등지고 회사를 나오고 난 뒤, 정처 없이 무작정 걸었다. 멍하니 서있던 진환이의 표정이 신경쓰였지만 지금은 그저 이 상황을 피하고 싶었다.
자격지심, 그래 이건 자격지심이 맞다. 그 여우같은 여자한테 반박하지 못했던 이유도 이 열등감 때문이다. 정신없이 집으로 돌아와 침대에 누워있는데 자꾸 그 여자와 진환이가 같이 있는 모습이 아른거려 잠조차 오지 않았다. 옆에 있는 핸드폰을 쳐다봤다, 진환이가 생각났지만, 켜지 않기로 했다. 이 기분으로는 잠을 자지 못할것 같아 편의점에서 맥주나 사오자 싶어 현관을 나서는데 문을 여는 순간, 묵직한 느낌이 들어 아래를 봤는데

".니가 왜 여기 있어…?"

몇시간이나 있었는지, 온몸이 차갑게 얼어버린 진환이가 쭈구려 앉아있었다. 진환이를 흔들며 얼른 일어나라고 하자 웅얼거리는 목소리가 들려왔다.

"…안해."

"뭐라고?"

"미안해.잘못했어."

"."

[iKON/김진환] 나한테만 매달리는 애정결핍 연상썰 05 | 인스티즈

"니가, 니가 왜 화났는지 모르겠어, 내,내가 아까 화내서 그런거야? 아,아. 빨리 온다고 해놓고 너 혼자둬서 그런거야?"

진환이가 안쓰럽게 덜덜 떨며 내 손을 잡는다. 평소 같으면 안쓰러워하며 안아줬겠지만,

"이러지마."

나를 붙잡는 진환이의 손을 쳐냈다. 갈 길잃은 손이 덜덜 떠는게 안쓰러울 정도였다.

"."

"후. 오빠도 얼른 집가, 머리 좀 식혀."

"왜그래."

"모르겠다. 다 모르겠어, 오빠가 나한테 이러는것도."

냉정한 내 말에 진환이의 눈에서 절망감이 스치며, 눈물이 방울방울 맺히는게 보인다.

.

"이젠, 오빠 우는거 달래주는것도 지친다."

손으로 이마를 짚으며 지겹다는 듯이 진환이를 내려다 봤다.

지친다는 내 말을 듣자마자 급하게 소매로 자신의 눈물을 닦고, 입술을 깨물으며 말했다. 마치, 필사적인것처럼.

"으,응! 미안해. 우는거 지겹다고 그랬으니까 안울게, 말 잘들을게. 제. 나 버리지만 말아줘."

덜덜 떠는주제에 필사적이게 밝은척하는 진환이가 안쓰럽다. 하지만 언제까지 이럴거야, 이런 병적인 행동도 이젠-

"우리, 서로 시간을 갖자."

"."

"오빠도 나도. 둘다 지쳤잖아."

".헤어,지자는 거야? 이러지마, 미안해.내가 다 잘ㅁ."

"그만해! 잘못했단 소리 좀 하지마! 오빤 뭘 잘못했는진 알아? 오늘 내가 얼마나, 얼마나. 비참했는지 아냐고. "

눈물이 나올것만 같았다. 진환이가 잘못하지 않았다는건 안다. 괜한 화풀이를 했다는 것도 알아. 그치만 지금은 나한테 잘못했다고 하는 모습조차 꼴도 보기 싫어.

"."

"가. 나도 나가봐야돼."

". "

"잘지내."

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

울고있는 진환이를 내버려둔채 아파트 밖으로 나왔다. 머리가 지끈지끈 아파왔다. 내가 지금 뭘 하는걸까. 잠 때문에 사려고 했던 술이, 이제는 정말 절실하게 필요하게 되었다. 편의점에 있는 술이란 술들은 모두 쓸어담았다. 계산대로 향하자 편의점 알바가 나를 보는 시선이 느껴졌다. 내가 먹겠다는데, 계산이나 하라고.

"계산 안해요?"

신경질적이게 머리를 쓸면서 말하니, 말을 더듬으며 죄송하단다. 이젠 별게다 난리네. 집으로 돌아가려 했지만, 진환이가 아직도 문앞에 있을것만 같은 생각에 편의점 테이블에 앉아 술들을 하나씩 열었다.

한병, 두병. 내가 몇병을 마셨더라. 술이 약한편은 아니지만 꽤 많은 양을 마시니 눈 앞이 핑글핑글 도는 느낌이 들었다. 슬슬 위험한데. 졸려.

탕!

머리가 테이블에 부딪히는 소리가 들렸다. 하지만 너무 졸린걸. 누군가 나를 일으키는 듯한 느낌이 든다.

"저기, 손님. 아는 분이세요?"

알바생이 내가 끌려가는것처럼 보였는지 후다닥 뛰쳐나와 나를 지탱하고 있는 남자에게 경계 어린 말투로 물었다.

알바생의 목소리를 듣자마자 웃음 소리가 들리더니 남자가 같잖다는 말투로 말했다.

"제 여자친구에요."

알바생은 괜한 의심을 한게 민망했는지 죄송하다는 어투로 요즘 세상이 험하다며 너스레를 떤다.

진환인가? 내가 그렇게 가라고 했는데.

" 그럼 수고하세요-."

사람 좋은 목소리로 알바생에게 인사를 건낸 뒤, 내 팔을 자신의 목에 두른뒤 골목길로 걸어간다. 눈을 뜨려 노력했지만 이미 알콜이 뇌를 마비시켜 판단조차 할수없는 지경이 되버린것 같다.

근데, 진환이 키가 이렇게 컸었나?

"잠깐만."

그때 갑자기 누군가 우리를 멈춰 세우는 소리가 들렸다. 어디선가 많이 들어본 목소리. 누구더라.

낮고, 굵은 목소리.

"그 아가씨가 여자친구라고?"

"네. 제 여자친군데, 무슨일이세요?"

"아니, 내가 아까부터 저기서 보고있었는데, 이상해서 말이야."

"."

"그 아가씨 애인은 내 부하직원인데 말이지."

"."

킥-

"아쉽네, 거의 다 됐었는데."

작가의 말 (암호닉♡)

ㄲㅙ 늦었죠...?ㅎ 쓰차가 드디어 풀렸네요..ㅎ...(우럭)

갈등은 아직 끝나지 않았습니다ㅎㅎ

여주를 데리고 가려던건 진환이도 지원이도 아닌 준회였습니다!(이렇게라도 등장시키고 싶었어)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 얼굴책에서 GIMS님 만화 보자마자 저 씬은 언제한번 써먹어야지...!했는데 오늘 드디어 썼어요!

♥암호닉♥  

yjin , 은비치야 , 완두콩, 구주네 , coke , 구닝 , 준회 , 애정결핍 , 감자 , 쀼쀼 , 범비님만을 사랑하는 독자1 , 뿌요 , 모찌 , 단로디 , 퐁퐁이 , 김밥빈 ,

들레 , 지오닝 , 틸다

모두 감사드립니다...♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
coke
9년 전
독자4
꺄 신알신뜨자마자 달려왔어요 !!! 우빈찡이 굉장히 능글맞고 나쁜역으로 나올줄알았는데 여기선 여주를 구해주네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진환이 우는거보고 현실찌통..윽.. 이게다 그 여우같은 직원때문에..ㅂㄷㅂㄷ 얼른 사이좋아졌으면좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 소듕한 우리 진환인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
윽..
9년 전
독자3
주뇌.. 너 뭐야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 섹시하다.. 팀잘니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하.. 진환이 어떡하지ㅣ..윽.. 이번편도 꿀잼이에요!
9년 전
독자5
헐 주네 너 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진환이 너무 안쓰럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츄ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 풀렸으면ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
yjin이에요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ헐구준회...처음에우빈인줄알았다가구준회라니...
아..진환아ㅠㅠㅠ내가미안해져요...ㅠㅠ
하...역시짱재밌어요자까님 ㅠㅠㅠㅠ재탕하러가요ㅠㅠ

9년 전
독자7
ㅎㄹ헐 저 이거 알아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 그 웹툰맞죠? 와 구주네....대박 무서움...근데 우리 나니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물 참는거 찌통ㅠㅠ맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 화풀길ㅠㅠㅠ나니 너무 뿌쨩해....이게 다 그 여직원때문 ㅂㄷㅂㄷ.......후 정말 이번편 브금이랑 같이 너무 찌통ㅠㅠ
9년 전
독자10
혹시무슨웹툰인지여쭤봐도될까요???ㅠㅠㅜㅜ안다하셔서ㅜㅠㅠㅠ보고싶어서요!!
9년 전
독자13
페북에 GIMS 검색해보세요!!ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자8
구주네뭐지???!!!!!!!! 지난이 너무애절해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주현이 나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
와 구준회ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그러지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아진환이ㅜㅠㅜㅜㅜ너무 안쓰러워ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자11
..헐...왜그래....ㅠㅠㅠㅠㅠ지난인줄알았는데...자까님!!신알신 뜨자마자 달려왔습니다!! 암호닉해두되나용??
9년 전
범비
그럼요! ㅎㅅㅎ
9년 전
독자53
[감귤요정] 이요!! 8ㅅ8♥
9년 전
비회원133.158
헉 구준회라니 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 진환이 너무 안쓰럽다.. 지ㄴ화ㅑㄴ아 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
비회원208.164
구주네??????? 너 왜 여기있어??????? 여주는 주위에 남자들이 참 많네요^~^ 왜 진환이가 안달나는지 알 것 같아 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
헐ㄹ이거 그헐GIMS그 페이지 그거잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋다ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
범비님만 사랑하는 독자1
9년 전
독자17
여주 데려가는 사람이 김우빈일줄 알았는데 주네였다니... 반전... 주네는 무슨 일로 여주를... 궁금해여... 다음 편이 시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
헐 대박 우빈이가 구해준거예요?? 대박 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ근데 진환이 우는거 마음이 아프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요작가님
9년 전
독자18
헐뭐야 으앙 뭐야ㅠㅡㅠㅜㅜ주네야왜그래ㅜㅜㅜㅠ이와중에 김우빈 겁나포스있어 와
9년 전
독자19
헐 기다리고있었는데 그래서 신알신 확인하고 봤는데 진환이 어떡해ㅠㅠㅠ작가님 저 구주네에요!!
9년 전
독자20
세상에... 진환이 안쓰럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ안아주고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
구닝입니다! 헐.. 헐.. 진환아 일로와 내가 달래줄게 (망태기를 꺼낸다) 흐흐 아 근데 마지막 뭐야 준회.. 준회 여주한테 왜.. 김우빈이 없었으면 여주 무슨짓을 당했을지 몰랑! 이 놈이! 확! 날 데려가 구준회! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 아 다음화도 기대할게요! 잘 보고 갑니당!
9년 전
비회원145.76
단로디에요!) 진환이ㅠㅠ너무 안쓰럽네요ㅠㅠ 갑작스럽게 등장한 준회를 보고 처음엔 인신매매인줄 알았어요.. 그래도 김우빈이 멋있게 뙇 하고 나타나주닣ㅎ.. 다음편엔 어떻게 될런지 궁금하네요! 오늘도 좋은글 잘보고갑니다 감사해요 :)
9년 전
독자22
ㅎㄹ주네 ㄷㄷㄷㄷ소름돋네여ㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 우빈잌ㅋㅋㅋㅋㅋ심쿵.. 박력봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ지나니 불쌍한데 왜케 귀여워요 ㅠㅠㅠ 제가 로리로리같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기같아여 ㅠㅠ
9년 전
독자23
와 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네다!!!!!! 와아아아악!!!!!!!!!!!! 지나니가 막 울명서 말하는씬에서 뭔데 몰입 쩌러여...으어우어ㅜ어어엉
9년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠ으유ㅠㅠㅠ 진환이가 우는거 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 안쓰럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 뭔가요 김우빈 나쁜역할인 줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 소름..
9년 전
독자25
ㅇ.....아...난 또 우빈님인줄 알았는데 주네였네........야그나저나 주네 나쁜 남자......ㅂㄷㅂㄷ......... 진환이는 어김없이 저에게 찌통을 선물해주고,,,,,,우빈님은 ......S2.....(수줍) 작가님은 마이럽 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자26
주뇌소름..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주나쁘다고생각도안드는게남친동료가..저러면정말자존심찢어질듯....진짜미안한데진환이보기싫을듯..ㅠㅠ그래도귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
....ㄷㄷㄷ구주네....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 우빈이멋잇다 ..하지만 나에겐진환이가잇어 지나나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리지나니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ울고잇는거아니지ㅜㅜㅜㅜㅜ그여우때문에우리지나니미움받고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그불여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
ㄱ..기무빈...........ㅈ..잘생김!
9년 전
독자30
헐ㄹㄹㄹㄹㄹ 우빈찡♡♡♡♡ 진환이 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 안쓰럽다 진짜
9년 전
독자31
김우빈님 나쁘실줄 알았는데 구세주로 등장하시는군여ㅠㅠㅠㅠ 그건그렇고 우리 진화니ㅠㅠㅠㅠㅠ 짤 때문에 그런가 더 이입되요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
헣..요즘세상차암무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠ반전레또반전!!! 진환이너무안쓰러워서안아주고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가작까님애타게기다린거아시죠? 또빨리돌아와요❤️❤️❤️
9년 전
독자33
애정결핍이에요
헐그러면이제어떡해되는거에요????
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
저두저만화봤어요!!
전당연히우빈님일줄알았는데준회였다니...
얼른사이가좋아지겠죠??ㅎㅎ

9년 전
독자34
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌게 봤어요. 혹시 암호닉 아직도 받으신다면 제가 신청해도 될까요? 저저번화부터 댓글을 달려고했는데 댓글창이 하도 클릭이 안되서 댓글을 못 달았었거든요.. 오늘이라도 달게 되어서 정말 다행이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아!!!! 저 암호닉.. 그거 [기화]로 신청할게요.
다음 편 또 기대하겠습니다.

9년 전
범비
감사합니다! ㅎㅅㅎ
9년 전
비회원108.68
헐주네...키크다고하는순간주네...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아ㅠㅠㅠ근데여주그러면안되는데ㅠㅠㅠ후회할텐데ㅠㅠㅠㅠ진환이울리먄안되는데ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ그나저나저김우빈짤참대사랑잘어울리네요!!!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원108.68
근데혹시지금도암호닉받으세여..?[김밥빈]으로신청해도될까여??
9년 전
범비
그럼요 ㅎㅅㅎ♥
9년 전
비회원237.224
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 우빈오빠도 짱짱 멋있고, 주네오빠도 멋있긴 하지만(ㅂㄷㅂㄷ).... 그래도 진환오빠가 굉장히 안타까운 이번화ㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ....작가님 제 사랑 드세영
9년 전
독자35
헐.... 구준회 짱무서워... 그나저나 지난아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안쓰러워서 우쯔켕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘찢 제대로네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
우어어어ㅓㅓㅓ 진환이랑 이렇게 멀어지는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 구주네가 꾸주니 나올꺼같은 궁예를 조심스레 해봅니당..
9년 전
독자37
와 주네 무섭다 ㄷㄷ 솔직히 비참해도 얘기라도 해야지 무작정 말만 뱉어버리면 진환인 엏마나 힘들까 ㅠㅠ 얼른 뭐라도 했으면! 진환이가 뭔 잘못이라고 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
헐? 이게무ㅓ람? 진환이 우는것때문에 마음아팠는데 우빈이로 힐☆링☆
9년 전
독자39
작가님 기다렸어요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진환이 너무 불쌍해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회는 무섭고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김우빈은 왤케 멋있는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
진환이가 너무안쓰러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 우빈쨩 멋있다... 멋진남자야..☆
9년 전
독자41
헐마지막겁나소름돋았어여....진환아ㅠㅠㅠㅠㅠ진환이랑다시행쇼했으면ㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
헐!?!?!?!?!뭐지여 여주 데려가는거 보고 진환인ㄴ줄 알았다니 전혀 예상하지도 못한 준회...
9년 전
독자43
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 괘 나쁜것아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리지나니 안아주기라도하지ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나같으면 그 여우한테 난리치고 진환이한테 사실대로말할거임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나안쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
그나저나 주네는모야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나납치하냐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이와중에 우빈쨩 뭔데ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅝ허어헝[
9년 전
독자45
주현인 나쁘고 지나니는 애잔하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 와중에 우빈이는 멋지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우빈 싸라애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 주네 넌 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 기다리고 있었습니다...♡ 오늘도 잘 읽고 감당!!!♡♡
9년 전
독자46
진환아..아 진환이 너무 안쓰럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ김우빈이 여주를 구해주다니ㅠㅠㅠㅠ주네가 등장하다니ㅠㅠㅠㅠ 주네 살짝 소름이 끼쳤지만.. 재밌게 읽고갑니다!
9년 전
비회원149.164
헐ㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배주현이나쁜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데김우빈멋있어;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ
9년 전
독자47
헐주네..헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 진환아ㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김우빈이 악역으로 나올줄알앗는데 구해주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ주네 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
우빈짱 멋잇다능ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ근 준ㅅ회 너무 무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
헐 구준회 대밧나뻐 대박나ㅃ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠㅠ지노ㅓㄴ아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
헐 뭐야뭐야 구준회 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 나빠ㅠㅠㅠㅠ 진환이는 겁나 안쓰럽고ㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
허르? 구주네는뭐여 무섭게시리 김우빈이 겁나게 멋있는걸? 저번편에서 뭔가 좀 그래서 나쁜역으로 나올줄알았는데 유후~~~
9년 전
독자54
헐 엄청소름... 구준회 헐...!
상사님이 구해줘서 다행이긴 한데 이걸로 엄청 우려먹을거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ

9년 전
독자56
헉 주네라니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준회야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
매번 글 잘보고 있습니다ㅠㅠ 혹시 [뿌요를 개로피자]로 암호닉 신청 가능할까요?
자까님 항상 화이팅하시고, 응원하겠슴니당!ㅠㅠ

9년 전
독자57
헐헐헐헐헐 전 당연히 아 우빈이겠구나..했는데 헐헐헐허허러허러허허헐ㄹㄹㄹ 준회였다니요!!! 그리고 저렇게 소름돋게....아 현실소름
9년 전
독자58
헐헐헐헐 대박!! ㅎㅎ 잘읽고가툐~^^
9년 전
독자59
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음이 더 기대되요~!
9년 전
독자60
헐...헐 주네 소오름.......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지나니 어뜨케여..ㅜㅜㅜㅜ안쓰러워요..ㅜㅜㅜ토닥토닥 해주고싶다..ㅜㅜㅜ암튼 잘보고 갑니다 담편 기다릴게요♥
9년 전
독자61
헤엑 김우빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
헐....소오름.........!!!!!
9년 전
독자63
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 진짜너이렇게 퇴폐미적이야......마침김우빈이뙇.너무멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
김우빈인줄 알았는데.. 구준회라니... 소름ㄷㄷ
진환이가 너무 안쓰럽게 울어ㅠㅠㅜㅠ
빨리 여주 기분이 좋아지길...

9년 전
독자65
주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개섹시.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
우현동자 헐.........뭐야.....헐........우빈시..
9년 전
독자67
헐 주네야.......김우빈인줄알앗는데....우빈이 멋잇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 진환이 너무 안쓰럽ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
으와 구주네....현듕짜으우ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자70
헐... 주녜 너 뭡니까?ㅠㅠㅠㅜ 아 진환이 안타까워서 어떡하죠?ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 그게 다 그 여자때무니야 ㅠㅜ헝헝 ㅠㅜㅜㅠ진환이는 여주가 필요해요 ㅠㅜ
9년 전
비회원130.136
퐁퐁) 으후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이글을 얼마나 기다렸는지 몰라요ㅜㅜㅜㅜ 아파트에 남겨진 지놔니가 걱정되고ㅜ 술취해서 애인 상사한테 끌려가는 우리 여주도 걱정되고... 의미심장한 주네는....두큰/////
9년 전
비회원26.91
헝엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍해ㅠㅠㅠㅠ너무 묘사를 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
우는거 너무 슬픈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이게 다 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 돌아와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원231.203
여주야ㅜㅜ화 푸러ㅜㅜㅜ진환이 불쌍ㅎㅐ... 아 글구 우빈ㅇㅣ 짱이다.. 구준회 머냐.. 마지막에... ㅋ.. 쿸 난 저 순간에도 설렜다 ☆ㄴㅓ.ㅇㅔ.ㄱㅔ★ㅋㅋㅋ작가님 글이 여젆ㅣ 재밌네여.. 다음편이 시급함당ㅎㅎ
9년 전
독자73
헉...소오름.....헐졓아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진환이랑얼른화해했음좋갰아ㅜㅜㅜ
9년 전
독자74
아 헐 개소름ㅠㅠㅠㅠ 미쵸ㄸㅏ...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지나니 우는 것도 너무 신경쓰이고ㅠㅠㅜㅠ 구주내.....ㅂㄷㅂㄷ 아이고.......
9년 전
독자75
와..대박.........진환이도 마음아프고.........우빈님...... 와 제가 암호닉 신청도 안했었나요 이런 바보같은...[설날]로 신청해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘 조고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
헐헐... 준회라니... 김우빈일 줄 알고 그랬는데 준회! 홐... 헠... 심큥... 그나저나 진호ㅓㄴ아 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ진환아... 아... ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
뭐야 구준회 므ㅓ야......소름...
9년 전
독자78
ㅔ헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐야뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너뭐냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
준회
9년 전
독자80
작가님 보고 싶었어요ㅠㅠㅠ반가워요!!!근데 구준회 헐..소름 작가님 대박이네요 그런데 김우빈 나쁜사람인 줄 알았는데 이렇게 도움을 주니 너무 고맙고 오해한게 미안해지는 걸요..근데 진환이 뿌먹뿌먹..진짜 맴찢 이러면 안되지만 귀여워서 미치는 줄 알았어요..(후하후하)(심쿵)(숨멎)그리고 오늘 브금이 아주 짱이네요(사실 제가 좋아하는 노래)ㅋㅋㅋㅋ완전 잘 읽었고 작가님 추천누르고 갈게요
9년 전
독자81
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지난이 괴롭히고싶다 ㅎ흐흐르르릏
9년 전
독자82
작가님 암호닉 신청 해두 될까용..? [바비짱짱] 으로 해주시면 감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
헐 너는 뭐시다냐 구주네 잘 읽고 가요 작가님 ~ㅠㅠ
9년 전
독자84
윽...내심장...주녜뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요기왜온겨 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 오늘도 잘보고가요...^^ 날이갈수록 필력이느시는굿같아요~~~초록글 ㅅ축하드려용ㅎㅎㅎ담편이기대된다 룰로
9년 전
독자85
ㅠㅠ진ㅇ환아ㅠㅠㅠㅠㅠ아련해애잔해ㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
아 대박ㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 명작 하나 발견한것같네요 정주행완료! 신알신하고가요~
9년 전
독자87
워후....워후!!!!!!!예헤!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋은데ㅠㅠㅠ빨리 다음편이 보고싶어요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
엄휘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준화ㅣ야 그럼 안대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
헉..........주네야...그러면 못써...........우빈님이 살려주셨네.....다음편읽으러가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
오후!!!!!!마지막에준회진짜소름!!!!
9년 전
독자92
우빈이가 여주를 꾀어낼줄 알았는데 오히려 구해주네요!!ㅓ헣헣 바람직하다
그나저나 구준회 너 이자식 확마..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어딜넘봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자93
으어억대박이자네킂ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
헐...어우 준회야....마지막소름.....ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 진화니는.....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
힝 짱잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ 이런거 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 소설ㄹ엔 갈등이있어야 재밌는법 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
뿌요에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폰앞때문에 이제봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뒷부분이 너무궁금해요ㅠㅠㅠㅠ 빨리다음편에서 뵈요!!!
9년 전
독자97
헐주네야...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
헐...마지막소름....ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
와대박..????주네야...와충격진짜..와...주네야 와 우빈님 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고시다ㅠㅠㅜ아진짜 진환ㅇㅏ 어떡게ㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
어??????뭐지..? 구준회뭐지..?
진환이어떻개요ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자102
....?뭐지....? 여주 이상한 사람한테 끌려갈뻔한건가....?
9년 전
독자103
와헐뭐냐.....
9년 전
독자104
헐..대박.............글 왜이리 잘쓰세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조타조타
9년 전
독자105
하 주네도 나왔어ㅠㅠㅠ하ㅠㅠ여주위험했어..
9년 전
독자106
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름돋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
헐..주네뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야너나쁜애아니잖어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
구준회 여주 납치설이 돌뻔 했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자109
할 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우빈아 ㅠㅠㅠ 고밉다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
헐 주네뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠ깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋ우빈오빸ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자111
스쳐가는 주녜기를 ㅠㅠㅜㅠㅠ 그나저나 진환이 모습 보니 맘이ㅜ왜이리 아리아리한지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
헐....이거스릴러였나요.....?ㄷㄷㄷㄷ주네야....ㄷㄷㄷ나좀무서워지려고한다?아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자113
주네야야야야ㅑㅇ????????????? 우빈이가 좋은캐릭터였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 키가크다고해서 김우빈인줄알았는데... 진환아 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 키가... 안습 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 김진환이면 뭔들 ㅠ
9년 전
독자114
주네였니???난뭐 동네 양아x이런애들이 삥뜯을라고 데리고 가는 줄 알았는데..?주네니..?어머..?
9년 전
독자115
헉...헉...정말 재밋군...와타시가 좋아하는 소재랄까...? 오늘도 역시 재미잇게 보다가 갑니다 ^^♥ 정주행중~ 다음화도 매우 기대가 되네요 허허 ♥^^♥
9년 전
독자117
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저우는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
헐 눈물나.............왜 웋어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 재밌게 보거 갑니다!!!!
9년 전
독자119
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요작가님
9년 전
독자120
헐..아주네야....아이거엄청충격....아....
8년 전
독자121
뭐야뭐야 소르 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시ㅜ본부장님밖에없어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나의구세주 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자122
준회야왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자123
????????????이게 뭐지 준회뭐지
8년 전
독자124
헐 구준회... 뭐지 소오름... 주네ㅔ?.. 김우빈이 여기서 도움이되다니....
8년 전
독자125
헐....뭐야 진짜 큰일날뻔 했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자126
작가님ㅜㅜㅜ진짜 재밌어요ㅜㅜㅜㅡ누ㅜ사랑ㅜㅜㅜ
8년 전
독자127
와 구준회 소름...... 그래도 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
8년 전
독자128
아 미친.....개소름...우빈이 안왔으면 어떻게 됐을까....
8년 전
독자129
와ㅠㅠㅠㅠ김우빈 뭐죠 진짜 겁니 멋있네ㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜ역시 제 최애들은 머ㅛ져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39