모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
1억 전체글ll조회 8070l 1
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아니 제가 요즘 검블유 정주행하는 건 어찌 아시고... 하트나 먹어요!!! ♥♥♥♥♥♥
4년 전
독자2
👏👏👏👏👏👏👍
4년 전
독자3
와.. 작가님 장기용이라니요..!! 너무 좋습니다..!! 게다가 궁합도 안 본다는 4살차이라니요!!! 진짜 너무 좋아요ㅜㅜㅜ
4년 전
독자4
와...와....와!!!!!!! 대박 꿀잼예상됩니다 취저 욜~~~ 자까렘 천재야 천재!!!!!
4년 전
독자5
대작의 냄새가 솔솔납디다....
4년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이커플 귀엽다
4년 전
독자7
0 < - < 넘 좋아요.,,,
4년 전
독자8
아악 ㅠㅜㅠㅜㅠㅡㅜ장기용이라니ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 넘나좋네여❤️
4년 전
독자9
뀨쀼< 좋아요 완젼 장기용이잖아💜
4년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 아 엄마드립 너무 웃기네 진짜 나중에 유머집 하나 내주세용
4년 전
독자12
ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 생각했던 전개가 아니라서 더 재밌네욤 역시 1억님.....
4년 전
독자13
어머어머 이런 투닥거림 좋아요🧡
이래서 제가 1억님응 못 보내고 못 떠나요

4년 전
독자14
와 사랑해요
4년 전
독자15
하 자만 ,, 장기용,,,, 1억님,,,, 사랑해요,,,,,
4년 전
독자16
이 ㅂ맛 커플은뭐졐ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자17
아ㅋㅋㅋㅋ제가 너무 좋아하는 장기용님ㅠㅠㅠㅠ거기에 너무 유쾌한 커플ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자18
아 요즘 장기용님한테 푹빠져있었는데 이렇게 장기용님 글을 내주시다니,,,,,,,큽 둘이 겨론까지 기다리면 되는거죠?
4년 전
독자19
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 열몇살 차이도 편하더니 4살은 그냥 친구네요ㅋㅋㅋ 시리즈 중 제일 배틀연애인듯ㅋㅋㅋ
4년 전
독자20
와 윰니인데여
증말 장기용씨였어...!!!엄마!!내가 우리 일애기가 낸 문제 맞췄어!!!!!

4년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 넘 개그캐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼 예상합니다아ㅏ
4년 전
독자22
악!!!!!!!작가님!!!!!장기용이라니!!!!!!!진짜 너무좋아서 눈물광광 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흘려요 헉 진짜 솔직히 믿고보눈 작가님 글 아닙니가???!!!!!!!!!!또 하루하루 작가님 글 기다리면서ㅠㅠ 살아야겠어요ㅠㅠ!!!!
4년 전
독자23
장기용 세글자에 허버허버 달려왔슴다~~~~ 제가 그동안 소재추천글마다 장기용타령을했는데 드디어 장편을 ,,, 이번에도 잼나게읽을게요 작가님 사랑함다
4년 전
독자24
장기용 뭔들......
4년 전
독자25
재미있어용!!!
다음편도 써주세영!!!!
작가님짱💜

4년 전
독자26
와 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 뭔가 색달라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대작 예상합니다 ~~~~~~잘읽었으요❤️❤️
4년 전
독자27
선댓 처음인데 와아아아장기용이라뇨ㅠㅠㅠㅠ반칙이다아아ㅏ아아아아이아아아너무 좋아요오유유옹 다 읽고 푸ㅣ후디ㅣ뭐라는거야ㅠ후기도 남길게요ㅠㅠㅠ❤
4년 전
독자28
아아아아너무 귀여워어어ㅠㅠㅠㅠ4살차이 궁합 안 본 다는 말 괜하 있는 거 아니고 4살이면 친구죠ㅎㅎㅎ
4년 전
독자29
4살이면 친구죠~~~~ 괜히 궁합도 안보는 4살이 아니죠~~~ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 1억님 글읽다가 검블유도 보게 생겼어요꺄아~~~
4년 전
비회원203.47
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ이번에도 뭔가 심상치않은여주네요ㅋㄲㅋㅋ넘나귀여운커플!! 넘잘보고갑니다 작가님!!
4년 전
독자30
어마마 장기용이다 대박적 글이 탄생했닼ㅋㅋㅋ
4년 전
독자31
하 장기용 너무 됴아.. 작가님도 너무 됴아>♡<
4년 전
독자32
작가님 뇌 속에 들어가서 살고 싶어요... 매일 행복할 것 같애...
4년 전
독자33
작가님
제가 장기용 좋아하는거 어떻게 아시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
매번 좋은글 감사드려요용ㅎㅎㅎ

4년 전
독자34
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 새로운 스타일의 여주라서 진짜 너무 조하요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쫌 저리 귀여울꼬ㅠㅠ
4년 전
독자35
뀨우우!!!!!
생각보다 넘 좋쟈냐!!!
내 취저 탕탕이쟈냐!!!!
살 맛 난다 뀨우!!!!

4년 전
독자36
행복하다 장기용❤️❤️저 요새 장기용 영상 다 찾아보고있는데 그저 행복할뿐입니다😘😘😘
4년 전
독자37
레전드 또 깼다. 아니 당신 어떻게 이럴수있나요 사랑합니다 캐릭터 레전드다 레전드 장기용 미쳤다 미쳤다
4년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 지금까지 남주들이랑 너무 달라서 좋아요ㅋㅋㅋㅋ 한없이 받아주는 남자보단 티키타카 잘되는 남친이 재밌죵ㅋㅋㅋ
4년 전
비회원69.172
작가님 혹시 저에요?? 이렇게 내가 좋아하는 배우들만 고르시면 제가 밤에 일찍 못자잖아요오~~! 히힛♥작가님 최고최고
4년 전
독자39
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마 있어서 좋겠다뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자40
하악 대박 ........ 너무 열일하시는거 아니예요?ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 장기용 대박
4년 전
독자41
티키타카 대환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ거의 뭐 유머글이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자42
ㅏ...장..기용... ㅏㅏ아하하ㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 또 여길 빠져나가지못하겠군요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 모건이 때문에 심장이 남아나질않았는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 최고ㅠㅠ
4년 전
독자43
너무 늦게 알았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운 커플이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋ어 엄마 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 재밌어요 작가님!!!
4년 전
독자45
뭐지 이 신박한 커플은?ㅋㅋㅋㅋ너무 좋아여
4년 전
독자46
하 자까닝 장기용ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅡ후후ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ방금 나오던 영화보고 왔눈디ㅠㅠㅜ
4년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전화 받은거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마...!ㅋㅋㅋㅋㅋ개반전
4년 전
독자48
👍👍👍👍👍👍👍
4년 전
독자49
장기옹 너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두근두근 궁합도안보는 4살차이ㅜ
4년 전
독자50
아 엄마드립 어쩔거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장기용 표정 짤 너무잘맞네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자51
나 작가님 글 다 봤는데 이 글을 왜 이제야 본거조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 .... 아니 고운이 성격 너무 제 취향인데욥 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자52
붐붐이즈 컴백,, 기억할랑가 모르겠숨다,, 장기용에 빠져 한번 정주행 해볼랍니다:)
3년 전
1억
잠간,,붐붐,,,,,,,?! 내가 아는 그 븀붐...?
3년 전
독자53
야쓰 그 붐붐 이즈 미! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네차친 올라온거 다 읽고 댓 달러와따효 ㅎㅅㅎ
3년 전
1억
아늬 너무 오랜만이라 안 믿기쟈냐,,,,뭐하다 온 거냐규우우우우🥺 진쟈 앙 믿겨
3년 전
독자54
장기용 요즘 빠져서 혹시 1억님 글에 있을까하고 봤는데 ㅜㅜㅜ 잘 보고 갑니당
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0329 1억 10.09 22:58
방탄소년단 [뷔진] , 10.08 01:42
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0214 1억 10.07 02:03
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0128 1억 10.06 01:06
엔시티 [엔시티/정재현] 오빠 친구 中 12 차이기 10.02 03:25
[호그와트] 어쩌다보니 호그와트에서 그 아이와 02 김별찬 09.25 10:16
[호그와트] 어쩌다보니 호그와트에서 그 아이와1 김별찬 09.24 14:26
엔시티 [엔시티/정재현] 오빠 친구 上4 차이기 09.18 18:00
엔시티 [nct/정재현] 가슴아픈 나쁜남자... 정윤오가 보고 싶어요1 jayjayjay 09.13 02:17
강태오 [강태오] 오빠 친구 개잘생겼음_0117 1억 09.03 01:13
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> 10 | 익숙함은 두려움을 낳는다4 넉점반 08.13 02:00
세븐틴 [세븐틴] 사랑의 무게3 넉점반 08.09 13:52
[강태오] 대학교 선배 진득하게 짝사랑한 썰 푼다_0121 1억 07.29 02:02
[강태오] 왕세자 저하 납시오_0115 1억 07.27 02:09
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_ end18 1억 07.26 02:39
방탄소년단 [민윤기/단편] 겨울이 오면 봄이 멀지 않으리 02 봄볕 07.24 23:52
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1818 1억 07.21 01:47
김남길 [김재욱/김남길] 집착남 김재욱 VS 다정공 김남길 SSUL 10 16 걍다좋아 07.18 22:43
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1721 1억 07.18 00:29
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 09. 지키기 위함은 고통을 수반한다3 넉점반 07.17 00:47
손석구 [손석구] 토익선생님이랑 썸을 탔는데 알고보니 선수여 27 걍다좋아 07.16 09:40
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1619 1억 07.10 01:47
세븐틴 [세븐틴/몬스타엑스] <세렌디웰> | 08 독점욕이 강한 사람들6 넉점반 07.06 02:05
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 07. 진심은 어렵다는 걸 알아서8 넉점반 07.04 02:17
손석구 로그인 후 이용해 주세요 17 1억 06.30 23:56
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1424 1억 06.29 01:50
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1318 1억 06.26 20:37
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위