변리게이트에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
변리게이트 전체글ll조회 12732l 3

세징우결 본 엑소들 반응고르기.txt (내맘주의)   55엑소

12시간 전 (2015.1.23 13:43)ㅣ조회 117ㅣ현재 1ㅣ추천 0

1. 방송 시작 후 5분도 안되서 세징이 팔짱끼는 모습을 차마 두 눈으로 보지못하고 방으로 들어가 ㅇㅇ의 사진을 보며 화를 삭히는 준맘

2. 무슨 사랑과 전쟁 절정부분을 보듯이 인상찌푸리고 심각하게 방송을 보다가 세징 포옹장면 후 세훈의 뒷통수를 조용히 노려보고선 한숨을 쉬고 방으로 들어가 억지로 잠을 청하는 민석

3. 관심없는척 쇼파에 앉아 폰만 들여다보고선 방송이 시작하자 흘끔흘끔 시청하다 스킨십 장면마다 헐, 헐. 하면서 경악을 금치못하는 백현

4. 방송 내내 툭건드리면 울것처럼 울상을 짓고있더니 방송이 끝나고 세훈이를 향해 쎄훈..어떠케이럴수이쏘..하고선 레무룩하게 방으로 들어가버리는 이씽

5. 무표정으로 처음부터 끝까지 시청하면서 스킨십 나올때마다 눈썹이 꿈틀거리고 괜히 세훈이 등을 실수인척 발로 차고 있는 경수

6. 점점 눈이 커지더니 끝날때는 눈이 빠질듯이 커져있었고 조용히 세훈을 패려 준비 하는 찬열

7. 말토안퇘! 저커 다 대본이치! 하면서 혼자 열변을 토해내는 타오

8. ㅇㅇ이가 귀여워서 엄마미소로 바라보지만 자꾸 출연하는 엑스트라 세훈이 눈에 거슬려 죽겠는 종대

9. 졸려죽겠는데 화가 나서 못자고 계속 눈 부릅뜬채 방송을 보다가 결국 엔딩부분을 보더니 찬열과 함께 세훈을 공격하려는 종인

10. 이 모든 상황을 전혀 모르고 실실거리며 그 날을 회상하는 세훈

신고     스크랩 0      추천 0      트위터      페이스북

징어1

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <23> | 인스티즈 이분 최소 숙소 cctv

징어2

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <23> | 인스티즈 이분 최소 엑소 멤버    모바일

징어3

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <23> | 인스티즈 이분 최소 세훈

징어4

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <23> | 인스티즈 윗댓들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어5

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <23> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닥 10    모바일

징어6

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <23> | 인스티즈 타옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말토안퇰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    모바일

징어7

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <23> | 인스티즈 경슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어8

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <23> | 인스티즈 101010110    모바일

징어9

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <23> | 인스티즈 종대에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑스트라 세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어10

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <23> | 인스티즈 민석이 사랑과전쟁뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어11

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <23> | 인스티즈 뭔가 진짜 다 저랬을것같은...........    모바일

우리 ㅇㅇ이가 드디어 슴살이야   49엑소

12시간 전 (2015.1.22 13:34)ㅣ조회 134ㅣ현재 1ㅣ추천 0

내새끼가 성인이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미자가아니라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나이는 언니가 먹을게..이대로만 자라다오...

신고     스크랩 0      추천 0      트위터      페이스북

징어1

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <23> | 인스티즈 성인식 소취    모바일

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <23> | 인스티즈      징어2

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <23> | 인스티즈 헐 나 상상했ㄴ어

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <23> | 인스티즈      징어3

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <23> | 인스티즈 헐

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <23> | 인스티즈      징어4

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <23> | 인스티즈 개대박    모바일

징어5

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <23> | 인스티즈 와...이로써 연습생 9년차........

징어6

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <23> | 인스티즈 스엠레알바보...왜 데뷔안시켜줘.........

징어7

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <23> | 인스티즈 ㅠㅠㅠㅠㅠ우리애기가벌써 스무사류ㅠㅠㅠㅠ

징어8

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <23> | 인스티즈 추카해 ㅇㅇ아♡    모바일

징어9

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <23> | 인스티즈 성인되는거 다들 기다렸잖아 징들?

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <23> | 인스티즈      징어10

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <23> | 인스티즈 우리보다 엑소애들이 더 기다렸을걸?    모바일

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <23> | 인스티즈      징어11

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <23> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <23> | 인스티즈      징어12

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <23> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <23> | 인스티즈      징어13

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <23> | 인스티즈 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는말..    모바일

징어14

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <23> | 인스티즈 아직도 애기같아ㅠㅠㅠ

징어15

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <23> | 인스티즈 요즘 뭐하고 지내나 ㅇㅇ이보고싶다

징어16

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <23> | 인스티즈 미자탈출 축하해ㅎㅎㅎ

징어17

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <23> | 인스티즈 이로써 엑소에게 기회가 생기고..........(ㅇㅅㅁ)    모바일

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <23> | 인스티즈      징어18

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <23> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이댓글 왜 웃기지

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <23> | 인스티즈      징어19

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <23> | 인스티즈 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋구만

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <23> | 인스티즈      징어20

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <23> | 인스티즈 발그레@^_______^@    모바일

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <23> | 인스티즈      징어21

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈 부끄뎌워><    모바일

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈      징어22

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈 이 사람들이 무슨생각을 하는거야 자꾸 이러면 고마워

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈      징어23

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈 메모장은 누가 키나요?

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈      징어24

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈 불마크 언제 달린다고 그래서?    모바일

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈      징어25

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이사람들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈      징어26

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈 뭔기횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 ㅇㅇ이 소식이 뜸한 이유는   34엑소

10시간 전 (2015.1.22 15:24)ㅣ조회 175ㅣ현재 1ㅣ추천 0

ㅇㅇ이가 방학과 함께 장기 휴가를 받았기 때문이라고 함. 근데 이제 휴가끝난듯 오늘 사옥온거보니까!

징어1

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈 오 장기휴가도 받는구나 ㅇㅇ이 대단하다

징어2

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈 장기휴가 줄만함 참 일찍도 준다    모바일

징어3

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈 9년만에..

징어4

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈 푹쉬다왔나 모르겠네ㅠㅠ    모바일

징어5

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈 저번에 자주 아프기도 하고 그래서 그런듯ㅎㅎ잘됐따    모바일

징어6

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈 오늘 사진 뜬거보니까 완전 표정도 좋고ㅋㅋㅋ상태 최고였음ㅋㅋㅋㅋ다행이야

징어7

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈 쉬고오더니 더이뻐졌던데

징어8

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈 연습하고 싶어서 어떻게 참았대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    모바일

징어9

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈 쉬고와도 팬들 다 알아보드라ㅠㅠㅠ팬분들 부러움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 오늘 사옥 앞에 서있다가 ㅇㅇ이 봤거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   86엑소

8시간 전 (2015.1.22 17:10)ㅣ조회 641ㅣ현재 1ㅣ추천 0

ㅇㅇ이가 내 얼굴도 알고 이름도 알고 나이도 안단말이야ㅋㅋㅋ사실 난 ㅇㅇ이가 거의 2주만에 와서 나 까묵었을까봐 불안해서 달려나온건데..

진심 나 보자마자 오!!!!!언니 반가워요!!!!왜이렇게 반갑지?!!으이 반가워!!!이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(귀여움으로 사망.) 막 내 손잡고 방방뛰는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 사옥앞에서 심정지와서 즉사할뻐뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애가 전보다 더 밝아졌어ㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어1

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈 뭐야    모바일

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈      징어2

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈 조오오오오오오오옹나 부러워..............    모바일

징어3

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니가 애껴요ㅠㅠㅠㅠ

징어4

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈 헐....ㅇㅇㅇ썰 잘 안보는데 제목에 끌려서 왔더니 헐....대박이다....입덕해야겠어..........

징어5

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈 언니가 여자아이는 처음이라 떨리는데 ㅇㅇ아 이 늙은 언니 마음을 받아주겠니?

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈      징어6

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자아이는 처음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    모바일

징어7

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈 그래서 ㅇㅇ이가 날 알게하려면 어떻게 해야한다구요?

징어8

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 아는 척해됴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어9

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈 뭔데;;이렇게 씹;덕;터지면 어쩌자는건데;;왜 내맘에 불법입주하는데;;;    모바일

징어10

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈 나랑 살자 ㅇㅇ아     모바일

징어11

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈 안되겠어 나중에 ㅇㅇ이랑 결혼하는 남자 묻어버릴거야 내가 살거야................후..............

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈      징어12

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈 아개무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈      징어13

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묻는건안돼 징앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈      징어14

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집착 갑

징어15

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징들 집착쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 나도.

징어16

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈 말투봐....방방 뛰는거봐..............s2

징어17

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈 겁나 사랑하는데 이 마음을 어떻게 전해주지

징어18

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈 엑독방에서 ㅇㅇ이 글만 찾아보는거 비정상이에염ㅇㅅㅇ?

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈      징어19

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈 핵정상이에염ㅇㅅㅇ

뒤늦게 썰 하나 풀어봄   67엑소

8시간 전 (2015.1.22 17:37)ㅣ조회 664ㅣ현재 1ㅣ추천 0

말할 타이밍 놓쳐서 말 못했는데 1월 된지 얼마 안됐을때 내가 옷가게에서 알바하고있었는데 ㅇㅇ이랑 며니랑 민석이랑 씽이랑 온거;;;

우리 가게가 남자옷여자옷 다 팔거든 암튼 그래서 아 쇼핑하나보네 이러고 혼자 겁나 좋아하고 있었는데 여자옷 코너에서 계속 넷이섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ이가 나 이거!하면서 원피스 좀 타이트하고 짧은?이런거 고르니까 셋이 똑같이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼(단호)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무래도 상황보니까 셋이 ㅇㅇ이 어른됐다고 옷사준다고 한거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고르는 족족 안된다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ이 시무룩해지곸ㅋㅋㅋ쫀귀ㅠㅠ

그러다가 준면이가 무릎아래로 내려오는 롱스커트 집고서 이런거 이쁘잖아 이런거 입어라고 하니깤ㅋㅋㅋㅇㅇ이갘ㅋㅋㅋ이게 뭐야 교복 벗은지 얼마나 됐다고 이런걸 입혀

라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(참고로 ㅇㅇ이 학교다닐때 교복안줄여서 치마 무릎까지옴ㅋㅋㅋㅋㅋ) 그랬더니 준면이가 아니야 어른여자는 이런거 입는거야 원랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어른여자뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 ㅇㅇ이가 ㅎ..알겠어 이쁘네(체념) 그러고 탈의실가서 입고나왔는데 이쁘더라고;;옷완얼;;;;;;;

근데 좀 수상했어 ㅇㅇ이가 옷 갈아입고 나올때 셋다 반한거같아 아무래도 아님 말고ㅎ 아무튼 셋이서 계속 ㅇㅇ이 옷 골라줌 다행히 이상한건 안골라주더라ㅎㅎㅎㅎ

아 맞다 ㅇㅇ이 옷 다고르고 나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번엔 자기 옷본다고 남자쪽 가있었는데 ㅇㅇ이가 거기 걸려있는 티중에 되게 맘에드는게 있었나봐 계속 그거 보고있으니까 민석이가 이거 입고싶어?이래서 ㅇㅇ이가 오빠들한테 잘어울릴거같다고 하니까 레이가 오ㅇ0ㅇ 이고 나도 아까부토 이쁘다고 생각해쏘쏘ㅇ0ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 넷이서 그 옷 하나 놓고 회의하다가 그럼 넷이 맞출까??로 결론남ㅇㅇ 그티가 다행이 공용이라 넷이 사갔다는거 안비밀 디자인 안알랴줌 나만 입을꺼얌 근데 이미 다 알고있는거같음

음 마무리 어떻게 하지

그럼 20000

징어1

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈 도대체 애들이 가는 옷가게가 어딘데........어디에서 알바하는데........

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈      징어2

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈 222....거기 어딘데...    모바일

징어3

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈 어른여잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어4

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈 레이말투 쓴거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니개귀엽

징어5

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈 아 어쩐지 준면이랑 ㅇㅇ이랑 커플티라고 뜬게 커플티가 아니었네...에이......

징어6

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈 그 티 이쁘던데 줄무늬 티샤쯔

징어7

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈 이미 그 티 품절된지 오래    모바일

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈      징어8

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈 대박..

징어9

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈 보면 ㅇㅇ이가 뭔가 훈남패션 잘 아는거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친룩같은거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어10

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈 동생들 다 놓고 형아들끼리 왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어11

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈 민석이 은근 설레네 그냥 옷 쳐다보고있는데 이거 입고싶어라니

징어12

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈 어른됐다고 옷사주는 돈많은 오빠들 있어서 좋겠다     모바일

징어13

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈 나 저 티셔츠 삼..ㅎ 근데 내가 입으니까 ㅇㅇ이 핏 안나오는게 함정

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈      징어14

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈 ㅎ...ㅇㄱㄹㅇ

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈      징어15

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈 나도.......겁나 핏안살아

징어16

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈 넷이 자주 좀 놀러다녀......

징어17

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈 오 역시 찬열이나 백현이나 종대나 세훈이같은 애들하고 있는 썰보다 차분한 느낌이야bb

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈      징어18

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 글이 차분해    모바일

징어19

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈 어른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅊ ㅇㅇ이 성인식 본 징 살아있어?   24엑소

4시간 전 (2015.1.22 21:08)ㅣ조회 221ㅣ현재 1ㅣ추천 0

난 이제 죽어도 여한이 없ㅇ

징어1

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈 뭔가 추면 좋겠다는 생각을 하긴 했는데 진짜 춰줄줄이ㅇ

징어2

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈 에이 별로;; 나만의 ★ㄹ    모바일

징어3

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈 뭘 그런걸로 죽ㅇ

징어4

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈 (죽은 자는 말이 없다.)

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈      징어5

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    모바일

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈      징어6

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 사망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어7

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 좀ㅂ

징어8

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈 코에서 뭐가 흐르는거 같은데 코ㅍ..

징어9

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈 저게 어떻게 스무살의 몸짓인ㄱ    모바일

징어10

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈 개이뻐...................하............살떨리게 이쁨....................

징어11

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈 징어 이곳에 잠들다.    모바일

징어12

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈 오늘 여기 눕는다 ㅇ<-<

징어13

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋ무대봤는데 별로 죽을 정도는 아니ㄷ

징어14

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈 영상 돌려보는 중인데 아직 잘 버티고 있ㄴ    모바일

징어15

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈 고맙습니다..성인식 시켜줘서......고맙읍니다..........

그 성인식끝나고 무대 내려왔을때 엑소애들 반응 봄?   44엑소

4시간 전 (2015.1.22 21:57)ㅣ조회 331ㅣ현재 1ㅣ추천 0

원래 막 무대같은거 하고 내려오면 박수쳐주고 환호해주고 그러잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 애들이 다 넋나가가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입벌리고 박수만 치곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ이가 애들보고 응?이런 표정으로 쳐다보니까 그제서야 정신차리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대가 담요같은거 받아와서 ㅇㅇ이한테 덮어줌...♥ 근ㄱ데 ㅇㅇ이 혼자라 엑소 애들하고 한 테이블이었잖아 뭔가 계속 ㅇㅇ이 한테 뭐라하는거 같았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고나리같은거?ㅋㅋㅋㅋ너 막 벌써 그러면 안돼 이런 대화있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

징어1

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈 아 끼부리지마 이런거?    모바일

징어2

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈 죤대 개다정해

징어3

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넋나간표정 직캠 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어4

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈 ㅇㅇ이가 섹시하긴했지..땀나게..    모바일

징어5

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈 진짜 ㅇㅇ이 섹시하다섹시하다 했지만 이번 무대가 갑임;;

징어6

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈 ㅇㅇ이 고나리 참다못해 소시 옆으로 자리옮긴거 안비밀

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈      징어7

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈 헐진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈      징어8

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    모바일

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈      징어9

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈 ㅇㅇ그러고 당황한 엑소들이 다시 달래봤지만 이미 삐친 ㅇㅇ이는 돌아가지 않았다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈      징어10

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어11

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈 ㅇㅇ이가 무대 오른건 신의 한수였다

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈      징어12

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈 22222    모바일

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈      징어13

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈 3333

징어14

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈 진심 요즘 ㅇㅇ이한테 입덕하는 사람이 많아져서 ㅇㅇ이가 나 기억못할까봐 불안하지만...팬많아지면 좋으니까...흡

징어15

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈 아우 저 고나리자들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어16

[EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;23&gt; | 인스티즈 오세훈 우결찍더니 지가 뭐라도 된듯이 고나리함;;;;좋으니까 더해;;;;    모바일

염치없이 왔지만....

안온게 아니라 못온거라는 변명아닌 변명을 해봅니다T^T

올해에는 자주연재하고 싶었는데......fail....

새벽에서야 컴퓨터에 앉아서 급하게 두들겼네요!!

이제 해가 지나서 제목도 바꿨어요ㅎㅁㅎ

엑독방 호칭도 바꼈길래 같이 바꿨구여ㅎㅂㅎ

우결 반응 찾으시는 분들이 많이 계셔서 저렇게나마 써봤는데 별로네요...하핳

일렉트로닉 매직 수퍼소닉 바이오닉 암호닉 ♥

계란찜/크롱/모카/김종대학생/모바일//김매력/팔걸이/테라피/쮸쀼쮸쀼/루루//파루/보름달/크젤/슈웹스/돌하르방//순살/잡초/제첩국/하트/요염

수즈키/6002/유민/됴큥/정동이//뚜비뚜바/영상있는루루/성장통/피터팬/판다//젤젤이/마름달/구구가가/멍멍이/뭉구//핫초코/슈큥/리인/이지/b아몬드d

분홍타조/크림치즈/초코/'ㅅ'/구속//2평/삼지창/딱풀/백 현,43세/앵무새//가가멜이담/빽/니베아/세젤빛/큥//봄빛/꼬꼬마/계란과자/개꿈꿨어/미역머리

한결/큥큥큥/뷰레기/앨리스큥/라인//오훈남/물만두/딸기/윷놀이/현수레기//축구공녀/워너비/바람/세둥이/오세훈여자친구요.//시우밍/돌하르방/뿅뿅/널사랑하디오/미국녀

펩시콜라/잔주름/꿀/변백현/Christmas day//유성/후아융/가지/중독/이리오세훈//해바라기/원피스/1313/낯선이/가지//하루/붕붕니니/엑소영/뽀순/뀨잉

봄나/키보드/징어/뿅뿅/옥찬//군고구마/벙거지/클시/치즈파닭/몽구//작가워더/심쿵/민트초코/미꾸라지/큘//애니/1313/아삭아삭/피터걸/썬또

공차춰퀄릿버블티/현이/야꿍아/오늘/마이쮸//조꼬딩/례뽀/오쎈니/찬열아커몬/불닭볶음면//치킨/윙윙/손가락/옥쑤수콘/중독중독중독//새벽빛/허니콤보/은하수/봄/종대맛츕파춥스

양념치킨/생강/빠오즈/끼꼬/도날드//윤느님/우월한카이/고구마크림빵/메론빵/한사/종인부인//뚱바/버튼/규야/미어캣/김성규속살//제이비/빠삐코/토익/다람쥐/원주민

지뚜/정수정/오구후나/크롬/남트리//Loreto/낭만팬더/징지잉/두부/얄라리얄라//체리/스피커/삼지창/시하/옷한벌//선물/luci/됴밍랑/됴랑/공주

상반관계/강우자까님/신택스/히/현화//코끼리/호랑나비/도미노/두준두준/치킨//치노/매직팝/퓨어/맴매맹/유자//종순이/유니콘/뽀통령/XoXo/황772

S/유후/경수워더/치킨버거/씽덕//죤대쥰면/라임/내수뎡이/포키/백혈구//에이드/긋긋베리긋/젤컹젤컹/스테이크/햇살//냐옹/쪼르르르륵/로렌/공삼이구/카라멜콘

옥찬/도댕강/옹동이/구구대/중이염//요이/수박수/몽구보다못한수학/워후/베니//징데소/여보세요/모찌/꺄룰/징어공주//경수직각어깨/빠리바게트/제하/뽀로로/뿌야

메리미/빵/복슝이/사탕캔디/경수앞집여자//미니횽/세니다니/김꽝꽝/경수스웨그/하리보//타앙슈욱/곰탱이/닭똥집이짱/샘 이/바닐라라떼//규뉴듀류/좋당/온도니/빵/레몬라임/xxx818

스폰지밥/이퓨리/바람개비/꽯뚧쐛뢟/구금//시나/모멘트/이광기./다래/브릴리언트//연블리/햇살/힘찬이/김꽝꽝/호두

Ctrl + F로 암호닉 찾으시고 없다면 댓글로 말씀해주thㅔ요! 암호닉은 댓글에 신청 바랍니다(^^)

1화 바로가기 ▼

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.ssul <프롤로그>

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㄹㄹㄹ
9년 전
독자2
아싸 1등이다 ㅎㅎ자까님 글 잘읽었져염
9년 전
변리게이트
1등축하해용ㅎㅎㅎ
9년 전
독자3
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱잼ㅜㅠㅠ
9년 전
독자4
모카입니다.
ㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋ9년으롴ㅋ연차늘었군욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ이 성인된기념으로 옷사주는뎈ㅋ왜 짧은치마안되나욬ㅋㅋㅋ ㅇㅇ이ㅠㅜ잘어울릴거같운데ㅜㅜㅜ무지이쁠거같은데ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
변리게이트
모카님 반가워여!!!오랜만이에요><
9년 전
독자23
꺄♥ 작가님 오랜만이에요ㅠㅜ보고싶었어요ㅠㅠㅠ
9년 전
변리게이트
저두여❤️ 하트 잘나와요??ㅠㅠ폰 이모티콘 이상해여..
9년 전
독자31
잘나와요!♥
9년 전
독자5
코끼리
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ연차가 늘었오ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
변리게이트
코끼리님 반가워요~<3
9년 전
독자6
세상에 연차가 늘어나써!!!!!!!!!!!ㄴ으아!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제봐도 안질린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
연차늘었어!!!!이제 데뷔해서 데뷔1년차썰 풀어주세여ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
변리게이트
ㅎㅎ언젠가는 데뷔1년차 썰 쓸수있겠죠???
9년 전
독자8
ㅡ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작까님 완전보고싶어써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 좋은 하루 보내세여:)
9년 전
변리게이트
저두 보고시펐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자님도 좋은 하루 보내세요❤️
9년 전
독자9
허러ㅓ허러ㅓ러허러ㅓㅓㄱ저기요작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거얼마만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었다고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날신알신뜨면이건가하고기다리고있었어여ㅠㅠㅠ
9년 전
변리게이트
기다리게해서 미안해요으어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
9년차라니... 성인식이라니... 언재 데뷔해 슴 나빠써... 진짜... 작가님 완전 기다렸어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 수만고랑 연생썰 목 빠지게 기다렸는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 와주셔서 감사합니다... 진짜 재밌는 것 같아요 엑소 반응 귀여우어어ㅓ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 신알신 진짜 핥어탣.... 사랑합니다 작가님... 횡설수설하지만...
9년 전
변리게이트
제 글이 더 횡설수설한거같아요......털썩 수만고도 곧 연재노력할게요 항상 기다려주셔서 감사해요❤️ ❤️
9년 전
독자11
지뚜에요 작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠ오늘도 여전히 재밌어요♥잘보고가요!
9년 전
변리게이트
지뚜님 오랜만이에여!! 오늘도 댓글달아줘서 고마워요ㅎㅎ❤️
9년 전
독자12
늘어써ㅜㅜ구년으로ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이에여~!~!여전히재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자주자주오세용~!~~!
9년 전
변리게이트
넹자주올게용~ㅎㅎ
9년 전
독자13
라이뮤ㅠㅠㅠ이제 8년에서 9년으로ㅠㅠㅠㅠ데뷔소취요ㅠㅠㅠㅠ왜 데뷔안하뮤ㅠㅠ내여자 ㅇㅇ이
9년 전
변리게이트
라임님 댓글감사합니당 오랜만이에여 꺄❤️
9년 전
독자14
헐 자까님 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변리게이트
저두여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
긋긋베리긋임당 오랜ㅁ만이에여...ㅎㅎㅎㅎㅎ 아휴 오늘도 귀여운 엑소둥이들과 막내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고갑니다 지금 너무 졸려여ㅕ 저는 자루가께여유 작가님도ㅜ굿ㅂ밤♥
9년 전
변리게이트
긋긋님 반가워욯! 긋긋님도 잘자여 긋밤❤️
9년 전
독자16
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오핸만이에요ㅜㅜㅜ9년이러니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변리게이트
오랜만이에요ㅎㅎㅎ...수줍수줍
9년 전
독자17
자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ저 요염이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 ㅇㅇ이도 9년차네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성인식보고 고나리하는 애들 모습이 상상되서 엄마미소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 고나리해줘ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
변리게이트
요염님 오랜만이에요!!!!0.0 요염님 고나리는 제가해드리져 얼른자세요!!!
9년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅜ기다리고있었어요ㅠㅠ이제9년이라니....오늘도재밌게읽고갑니당
9년 전
변리게이트
오늘도 댓글 감사해요❤️
9년 전
독자19
오랜만이에요 작가님!ㅠㅠㅠㅠ 음음 이제 벌써 9년이네요 어후 같이 나이드는 느낌이에요
9년 전
변리게이트
그르니까여...쓰면서 한숨이....ㅋㅋㅋㅋ오랜만이에요><
9년 전
독자20
우와벌써9년됐네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편도저는너무좋은데여ㅠㅠㅠ
9년 전
변리게이트
힣좋아해주셔서 감사합니당❤️
9년 전
독자21
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 연차가늘었다니ㅠㅜㅠ데뷔는언제쯤...??
9년 전
변리게이트
헐독자님 오랜만이에요 저두 보고싶었으어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔는..언제할까요..ㅎㅎ
9년 전
독자22
우와ㅠㅠㅠ오랜만이에여작가님ㅠㅠ
9년 전
변리게이트
오랜만이에용❤️
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 이건 꾸르잼이에용
9년 전
변리게이트
독자님은 꾸르좋아여
9년 전
독자25
자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요..또륵.. 여전히 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑받아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변리게이트
받을테니까 던져요 언능!! 제가먼저 던질게요❤️ ❤️
9년 전
독자26
작가님오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기전에봐도짱짱이네요 내일정주행해야겠어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변리게이트
정주행은 사랑이둏ㅎㅎㅎ오랜만이에요!!
9년 전
독자27
우아 보름달이에요!얼마만의연생썰인지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어염..ㅎㅎ잘읽고갑니다!
9년 전
변리게이트
보름달님 안녕하세여! 오랜만이에요❤️
9년 전
독자28
아아아어아아아아ㅏ 자까님 오랜만!!!!!!!!!♡♡♡♡♡♡♡♡이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고싶엇어요ㅠㅠㅠ 여자어른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼댘ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
변리게이트
끄아ㅏㅏㅏㅏ독자님두 오랜만이에요!!!!! 보고싶었져❤️
9년 전
독자29
홀....오랜만이에여....오랜만에봐도 변함없이 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
변리게이트
오랜만이에여ㅎㅎ
9년 전
독자30
헐 역주행합니다ㅠㅠㅠㅠ이걸 지금보다니
9년 전
변리게이트
역주행은 사랑이지여♡
9년 전
독자32
와ㅋㅋㅋ 이제 9년 차네요!! 앞으로도 열심히 보겠습니다 사랑합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
변리게이트
저도 사랑합니다♡
9년 전
독자33
한결이에여! 세상에나 여주의 성인식이라니 여주가 벌써 스무살이라니! 엑소들 반응 상상이 가네염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
변리게이트
한결님 댓글 고마워요!!!!
9년 전
독자34
암호닉 [미니횽]으로 신청해도 될까요? 항상 다 읽고 댓글도 달았었는데 암호닉을 신청안하다니...제가 왜그랬을까요...★ 제목이 9년으로 바꼈네요!!작가님 센스쟁이ㅎㅎ 오늘도 재밌게 보고가요ㅎㅎㅎ
9년 전
변리게이트
암호닉 신청 감사합니다!! 어서와요 도짜님♡-♡
9년 전
독자35
규!!!!야!!!예!!!요!!!! 제목이 뭔가 어색하다했더니 9년!!! 우리 징어는 언제쯤 데뷔할까요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ해마다 넘어가다가 데뷔하려나...?ㅎ엑소애들이 넋빠진 거 상상하니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네요 특히 찬열이! 막 눈 커지고 입 벌어지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 너무 잘 보고갑니다!! 너무 재미져여!!
9년 전
변리게이트
규야니임!!!!!!!!!!!오랜만이에여!!!!!!!댓글도 고마워요!!!!!!!!!♡♡
9년 전
독자36
마름달!!!!입니다!!! 오랜만이에요 자까님...
자려다가 잠이 안 와서ㅜㅜㅜㅜ하... 보고싶었읍네다...

9년 전
변리게이트
마름달님♡ 보고싶었져♡
9년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요 작가님 기다렸어요 역시나 오늘도 꿀잼
9년 전
변리게이트
오늘도 댓글 고마워요ㅎㅎㅎ
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋ 그러니까 세훈이 살아잇는거죠???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성인식무대봤대여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
변리게이트
세훈이 좀 얻어맞구..ㅎㅎ살아있다네여 다행힣ㅎㅎ
9년 전
독자39
구금입니다!!!!기다렸어요ㅜㅜㅜ작가님ㅜㅜㅜ보고싶었어요
9년 전
변리게이트
구금님 반가워용ㅎㅎ저두 보고싶었어요..♡
9년 전
독자40
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연습생이라는 설정이여서 더 좋은거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변리게이트
흐흫댓글감사합니당!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
변리게이트
유민님 안녕하세여! 댓글 고마워요^♡^
9년 전
독자42
정동이에요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 반응들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우결하다가 세훈이 애도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
변리게이트
정동이님 댓글 고마워요!ㅎㅎ
9년 전
독자43
죤대쥰면 이에요! 맨처음에 우결 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왼전웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어 성인식이라니...애들이넉놓고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
변리게이트
죤대쥰면님 댓글 감사합니당♡
9년 전
독자44
우와와오랜만이에요 작가님!!!!작가님 센스 터지시네욬ㅋㅋㅋㅋ9년차라니ㅠㅠㅠㅠ스엠은 데뷔를 시켜달라!!시켜달라!!!!독방 명칭 징어라 바꾸시다니 깨알 디테일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
변리게이트
저 센스터져요??힣♡
9년 전
독자45
크롱이에요!
엑소의 우결 반응을 보니 정말 cctv인줄 알았네욬ㅋㅋㅋㅋ
그리고 9년차라니ㅠㅠ언제 데뷔하는건가요ㅠㅠ

9년 전
변리게이트
크로오옹님 안녕하세여! 데뷔는ㅎㅎ언제일까여ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옷사주는것도다정하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이가고나리하는것도좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존재무ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 작가님.. 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자주자주와주세요ㅠㅠㅠ흙 세징을 보고싶습니다 (짝)
9년 전
변리게이트
세징...♡
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
변리게이트
우오어어어아으어어어오랜만이에여으어어어엉
9년 전
독자50
핫초코예요!! 와웅 이제 8년이 아니라 9년이라니!와...우....1년만 더 있으면 강산이 변하겠어ㅠㅜ빨리 데뷔해라 민준레는 역시 좋아ㅠㅠ 설렘의 정석ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변리게이트
핫초코님 오랜만이에여♡ 댓글고마워요!
9년 전
독자51
이제 9년 연습생이네요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 오늘도 잘 보고가요!!
9년 전
변리게이트
댓글 감사합니다!!
9년 전
독자52
징지잉
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국고나리못참고갔다닠ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자53
ㅜㅜㅜㅜ성인식이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ스무쨔루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저도 옷ㅁ사러갈래여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원204.33
규뉴듀류에요! 헐 이제 ㅇㅇ이가 스엠 연습생 구년차라니.. ㅇㅇ이가 실존인물이 아닌건 아는데 입덕할 것 같은 기분이 들어요ㅠㅠㅠㅠㅜ ㅇㅇ이가 성인식을 추다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자54
아진짜짱잼ㅜㅜㅜ벌써9년차라니ㅜㅜㅜㅜ데뷔해어서ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자55
루루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20살이되도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ엑소들은똑같아 ㅋㅋㅋ오랜만이에요!기다리고있었어요!!!ㅎㅎ
9년 전
변리게이트
루루님!!보고싶었어요♡
9년 전
독자56
짱잼꾸램인데작가님빨리삘리오란마리야..나도성인식눈으로보고싶단마리야
9년 전
변리게이트
빨리빨리못와서미안하단마리야..흡 또오겠단마리야♡
9년 전
독자57
이제9년이네요ㅠㅠ짱재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변리게이트
댓글 고마워요♡
9년 전
독자58
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜다 제목이1년늘었어!!작가님ㅋㅋㅋㅋ세심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게보고가여♥.♥
9년 전
변리게이트
저란여자 세심한여자ㅎㅎㅎㅎㅎ?
9년 전
독자59
젤컹젤컹입니다!ㅋㅋㅋㅋ고나리자들ㅋㅋㅋ얼마나 했으면 징어가 자리를 옮겨ㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
젤젤이입니드!!!애들 귀여우ㅏ 미치것어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전귀엽고워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엑소도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
우와 작가님 센스~9년숙성된ㅎㅎㅎㅎㅎ 언제까지 숙성시켜려구ㅠㅠㅠㅠ 저이쁜애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징들 반응은 언제나 재밌고 격해요ㅋㅋㄱㅋ
9년 전
변리게이트
10년 채워볼까여ㅎㅎㅎㅎ댓글 고마워요!!
9년 전
독자62
오랜만이예여 작가님!! 여전히 이 글은 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변리게이트
감사합니당^♡^
9년 전
독자64
Luci

으으으ㅡㅇ 종대 다정맘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 다들 나포함 다들 너무 귀여뭉 무ㅜㅜㅜㅜㅜ 어뜨케 씽이 말투봐ㅠㅠㅠ

9년 전
변리게이트
루시님!!!댓글 고마워용♡
9년 전
독자91
작가님이아 작가님 우와우와 댓글 고마워용❤️
9년 전
독자65
애니에유!!! 성인식!!!!! 성인식!!!!!!!!!나도 보고싶허요!!!!!!!복5싶5!!!!!!!!!!
9년 전
변리게이트
애니님!!!!!!댓글!!!!!고마!!!!워!!!!요!!!!!오!!!!!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
변리게이트
독자님 오랜만이에요ㅎㅎ
9년 전
독자67
헐ㄹ 작가님 오랜만에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대 다정다정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 왜이렇게 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고나리얼마나했길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ못참고가는거얔ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성인식 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도보고싶다 ㅠㅠㅠㅠ 그래서데뷔는요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
변리게이트
흐어 오랜만이에여 그래서 데뷔는 저도 모른달까요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ?
9년 전
독자68
체리!
9년이여?ㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔언제하죠 아니다 하면안대져 이썰끝나니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 징어는 귀엽습니다...오늘도 잘보고가요!

9년 전
변리게이트
체리님 안녕!!!!하세요! 댓글 고마워요♡
9년 전
독자69
ㅠㅠㅠ미어캣이에요ㅠㅠㅠ작가님오랜만이에요ㅠㅠㅠ욕시오늘도징어들의여주앓이는계속되네요★ㅋㅋㅋ재밌어용잘읽고가요♥
9년 전
변리게이트
미어캣님 반가워여♡
9년 전
독자70
헐작가님!!!!!오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
후 세훈아.....★ 민석아........★ ㄱ..그래서데뷔가언제라고요?

9년 전
변리게이트
오랜만이에여!!!!!
9년 전
독자71
딱풀이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 성인식이라니ㅠㅠㅠ 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 데뷔는 언제쯤..ㅠㅠ
9년 전
변리게이트
딱풀님 댓글 고마워옇ㅎㅎ
9년 전
독자72
이제 9년차로바꼈군요!! 개인적으로 다음에는 조이랑 놀러가는 그런 편 있으면 좋을것같아요ㅠㅠㅠ그냥....그렇다구요ㅠㅠ둘이 동갑이니까 씹덕터지고 좋지않을따요?!!
9년 전
변리게이트
오오조이워더!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안합니당 꼭 써봐야지 흐헿
9년 전
독자73
뭐가 달라졌다 했더니 제목이 우와 9년ㄷㄷ 언제 데뷔하나?ㅜㅜㅜㅜ 어서 해라 진짜 내용 풍부하고 진짜 재밌는거같아요ㅜㅜㅜㅜㅜ 기다린 보람이있다구요ㅜㅜ
9년 전
변리게이트
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ기다리게해서 미안해요...♡
9년 전
독자74
바람이에요!!!!8년차에서9년차라니ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리데뷔했으면좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변리게이트
바람님 댓글 고마워요♡-♡
9년 전
독자75
헐..오랜만이에여ㅜㅠㅜ항상 재밌게보고가유ㅠㅠㅠㅠㅠ라뷰ㅠㅠ♥
9년 전
변리게이트
라븅라븅♡♡♡
9년 전
독자76
와ㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ좋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ어서오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ자주오세야ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
9년 전
변리게이트
으와아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ저와써여ㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕ
9년 전
독자77
요이예요!!!완전 보고싶었어요ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ오늘 썰 다 완전 좋아요!!!ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ댓글도 다 재밌고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
변리게이트
요이님 오랜만이에욯ㅎㅎ
9년 전
독자78
타앙슈욱입니다!!!
헐... 오랜만인것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 드디어 징어도 슴사류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 반응 완전 웃겨욬ㅋㅋㅋ뭐에욯ㅎㅎㅎ
오늘도 작가님은 사랑이셨습니다ㅠㅠㅠ 다음편에 봐용~!!!!

9년 전
변리게이트
타앙슈욱님 오랜만이져^___^ 다음편에서 만나요♡
9년 전
독자79
진짜좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요
9년 전
변리게이트
저두여♡
9년 전
독자80
볼때마다 느끼는 건데 진짜 엑독방같아서 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웦퓨ㅠㅠㅠ
9년 전
변리게이트
볼때마다 느끼는건데 혹시 제 거세요?ㅎㅎㅎ
9년 전
독자81
잘 보고 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이거 무슨 노래에요?ㅎ
9년 전
변리게이트
달마시안 - Really Really 예요!
9년 전
비회원83.87
드디어 정주행을 마치고 암호닉신청을..ㅜㅜ[윰]으로 신청할게여!!
9년 전
변리게이트
암호닉 신청 감사합니다@^^@
9년 전
독자82
메리미입니다!
언젠가는 데뷔 1년차 스엠 신인썰이 나오겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 스엠아 제발 데뷔 좀 시켜줘라... 9년차가 뭐야...

9년 전
변리게이트
메리미님 댓글 고마워요!!!ㅎㅎㅎ
9년 전
독자83
작가님 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘읽고 가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변리게이트
오랜만이에요 내독자님♡
9년 전
비회원116.140
빽이에여! 자까님 오랜만이에요ㅠㅠㅠ 그 동안 계속 세훈이랑 특별편 재탕재탕 또 하면서 버텼어욤ㅠㅠㅠㅠ 성인식이라니.... 후.... 언제 데뷔시키는고에여 아니지 데뷔하면 이 썰 끝나요? 안 되는데 그럼.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편에서 또 봬요!!!!
9년 전
변리게이트
빽님 오랜만이에여! 재탕재탕하면 사랑스럽긔♡
9년 전
독자84
워 꺄 드디어 20살ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이그조 고나리는 더 심해졌네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준멘 어른여자 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자85
작까니뮤ㅠㅠㅠ오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 이번글도 좋쿤여 ★
9년 전
변리게이트
오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리게해서 미안해요....♡
9년 전
독자86
헐변리게이트님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변리게이트
헐독자님ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
저 사실 빠삐코예요!!! 저거쓰고 읽고나서 댓글쓰려고했는데 까먹었네용..ㅋㅋㅋㅋ역시 이번껏도 재밌고 기대를 멈추지 않게 하시는군요ㅠㅠㅠㅠ변리게이트님 너무 좋아요 많이기다렸는데 와주셨군요 진짜로! 보고싶었습니다ㅠㅠㅠ 항상 응원하구 또 뵈요~♡
9년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죠아
9년 전
독자88
종순이) 오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 보고싶었다는 흔한 말을 많이 들으셨겠지만 정말 보고싶었던게 맞으니까♡ 절대 빈말 아닙니다~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어서 지금 막 횡설수설하는데ㅠㅠㅠㅠ이해부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ 오늘 여전히 징어는 하...이쁩니다ㅠㅠㅠㅠ 완전 작가님 드립도 짱웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자주자주 오세요ㅠㅠㅠ 보고싶어 미쳐요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못오시는거면 어쩔수없지만...그래도 보고시픈걸 어쩌나...퓨ㅠㅠ 갠차나요...정주행 하면서 기다리는거져...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저도 여기 글잡에서 글을 쓰는데도 작가님 글은 2번이나 정주행 했다는 점♡♡ 이쁜짓한걸로♡♡ 빨리오세요 작가니뮤ㅠㅠ 오늘도 잘읽고 갑니다!~
9년 전
변리게이트
으어 엄청 긴 댓글이 있어서 놀랐어요0-0ㅠㅠㅠ이렇게 긴댓글 다시니 제가 좋아하지않을수가♡-♡ 저두 빈말 아닌거알져ㅎㅎ? 자주오지 못해서 항상 미안해요ㅠㅠ최대한 빨리 돌아올테니 그때봐요 우리ㅎㅎ 종순이님 기다릴끄에여!!! 댓글 고마워요♥
9년 전
비회원166.40
바람개비에여!!!!큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑스트라 세훈이에서 터져써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들왜넋이나갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신차려!!!!!!!!!이제 어른인데 왜 옷도맘대로못입게햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자90
그래서 데뷔는 언제라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?데뷔빼고는 다한아이돌이 아이콘빼고 여기하나 더 잇네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
아싸 역시 작가님글 짱잼이시져 나도커플티가입고싶다애들아 나랑도입어줘라...
9년 전
독자93
애들 고나리 설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
빵이예여 아 진짜 완전 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
허류ㅠㅠ성인식이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나더보고시퍼아다듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐허어어유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
정주행 끄으으으으으읏!!!! 신알신 하고 갈게옇ㅎㅎ 잘 보고 갑니다♡
9년 전
독자98
드디어성인인가요여주가!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 애들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 애들보다 징어들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤섭 ㅎㄷㄷ 남편 묻는다니 ㅎㄷㄷ
9년 전
독자100
으아 글 완전 오랜만이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고나리 설레네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
계란찜이용
헐 이제 9년됐구나ㅞㅠㅠㅠㅠㅠ언제 데뷔해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ성인식...와우

9년 전
독자103
초록글보고 들어왓는데 정주행해야할삘....
9년 전
독자104
도날드에여!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이제 8년이 아니라 9년숙성됐네요ㅠㅠㅠㅠ 벌써 일년이 지났네요 오랜만에 1회부터 정주행할까봐요... 그나저나 여주가 성인식이라니.. 성인식... 심쿵.... 나도 영상보고싶다... 앓고싶다 나도.. 앓을수있는데...... 으어... 추천눌러요 작가님.....
9년 전
독자106
이제9년이구나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
슈웹스에요! 저만 지금 저 고나리들이 상상가는거낭요?ㅡㅜ어우우우ㅜ우ㅜ정신없어 나가탕다 다른태이블갓게삳ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자108
아 진짜 이런 썰 너무 좋아요.. 작가님 기다렸어요 진짜 확실히 빙의가 잘 돼요ㅠㅠ
9년 전
독자109
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
b아몬드d이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 데뷔완전소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
와이제9년이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실데뷔빼고다했는데데뷔는언제..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나고나리당하는게왜설레죠ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어른여자라니 ㅋㅋㅋ 말하는거 왜이렇게 귀엽지 ㅎㅎ
9년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고나리자들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후회해도 소용옶다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자114
짧은치마좀입자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자115
앗 헐 너무 좋아요.... 벌써 징어가 9년차라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗 좋다
9년 전
독자116
우와~~ 오랜만이에요!! 제가 많이 늦었죠 ㅎㅎㅎ 우와 이제 9년이 되었네요!!! 진짜 이번 글도 너무 귀엽고 좋아요!!! 올해도 열심히 좋은글 부탁드려요~ ㅎㅎ
9년 전
독자117
좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자주 써주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으으으으으으
9년 전
독자118
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진자좋아여 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요워라ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자119
다시 정주행중인데 왜이렇게좋은거져...........!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋㅋ엑스트랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고나리했뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자121
연블리에용
하...징어성인식...후..하후하...뒤늦게서야 읽지만 그래도 설렌다 이씽이말투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도대체 데뷔는 언제ㅠㅠㅠㅠ스엠아ㅠㅠㅠ

9년 전
독자122
오오오 9년차로도바뀌고 징어로도 바뀌다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짧은치마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자123
대바규ㅠㅠㅠ데뷔시켜주세여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자124
향라인이랑오니까진짜차바ㅜㄴ해진느낌든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전언제성ㅇㄴ.ㅠㅠ
9년 전
독자125
이제 9년인데...!!! 스엠은 언제 쯤 풀어 줄런지!!!!
9년 전
독자126
성인식!!!!!!!!!!!!!1난 왜 보고싶은거지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 여주 데뷔소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자127
우와 성인식....상상돼여ㅜㅜㅜㅜㅜ엑소들이 넋나간 모습 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ너네 반하지 마라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ징어는 너네한테 관심 없다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자128
난 왜 이렇게 재미있는걸 이제야 봤을까...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자129
ㅇ후ㅠㅠㅠ여주니가짱이얌ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠ
8년 전
독자130
오호^~^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청.오래 연습생인데 이미 데뷔한거나 마찬가지겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/징어] 수만고등학교에 오신 것을 환영합니다 - 2135 변리게이트 06.28 01:38
엑소 [EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <25>104 변리게이트 02.17 23:25
엑소 [EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <24>119 변리게이트 01.31 22:40
엑소 [EXO/징어] 수만고등학교에 오신 것을 환영합니다 - 2071 변리게이트 01.27 01:07
엑소 [EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <23>208 변리게이트 01.23 02:09
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편>127 변리게이트 12.25 22:52
엑소 [EXO/징어] 수만고등학교에 오신 것을 환영합니다 - 1986 변리게이트 12.18 16:45
엑소 [EXO/징어] 수만고등학교에 오신 것을 환영합니다 - 1891 변리게이트 12.14 21:48
엑소 [EXO/징어] 수만고등학교에 오신 것을 환영합니다 - 1779 변리게이트 12.13 18:12
엑소 [EXO/징어] 수만고등학교에 오신 것을 환영합니다 - 1678 변리게이트 12.13 00:54
엑소 [EXO/징어] 수만고등학교에 오신 것을 환영합니다 - 1585 변리게이트 12.08 19:17
엑소 [EXO/징어] 수만고등학교에 오신 것을 환영합니다 - 14100 변리게이트 12.04 21:06
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22>132 변리게이트 12.02 23:26
엑소 [EXO/징어] 수만고등학교에 오신 것을 환영합니다 - 1389 변리게이트 12.01 20:37
엑소 [EXO/징어] 수만고등학교에 오신 것을 환영합니다 - 1288 변리게이트 11.30 14:41
엑소 [EXO/징어] 수만고등학교에 오신 것을 환영합니다 - 1197 변리게이트 11.29 23:20
엑소 [EXO/징어] 수만고등학교에 오신 것을 환영합니다 - 1089 변리게이트 11.25 23:24
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21>132 변리게이트 11.16 22:40
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <20>158 변리게이트 11.01 21:52
엑소 [EXO/민석종대경수] 우리집에 동거하는 미니미 세 남자를 소개할게요-221 변리게이트 10.09 23:22
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19>155 변리게이트 10.04 22:05
엑소 [EXO/민석종대경수] 우리집에 동거하는 미니미 세 남자를 소개할게요-143 변리게이트 09.28 23:46
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <18>161 변리게이트 09.28 21:07
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17>208 변리게이트 09.21 19:25
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16>198 변리게이트 09.07 23:05
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15>177 변리게이트 08.24 16:47
엑소 [EXO/징어] 수만고등학교에 오신 것을 환영합니다 - 963 변리게이트 08.24 01:17
급상승 게시판 🔥