모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
1억 전체글ll조회 4794l 6
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐ㅠㅜㅜㅜ오늘만 두번째라니요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ너무 좋아요 자까님,,,사랑합니다👍
4년 전
독자2
감쟈
4년 전
독자3
흐엥ㅜㅜ이누랑 해인ㅜㅜ끝나서 아쉬웠는데 여기서 만나네 반가워ㅜㅜ
저는요 자까님 기용님도 해진님도 그냥 다 써주셨으면 좋겠...헿ㅎㅎ사랑합니다♡

4년 전
독자4
아 자까님 너무 열일하시는거 아니에요????? 앞으로도 계속 열일해주세요 ㅎㅎ 잔짜 재가 너무 사랑하는 사람들만 나왔네요 ㅠㅠㅠ 가영님,, 기용님,, 해인님,,, 아 99일 장기용 너무 설렌다 악 악악아가아아아아악
4년 전
독자5
작가님 너무열일하시네여.
이런거 좋아여...사랑해여....

4년 전
독자6
작가님 이거 진짜 레전드 장기용 레전드 둘 성격레전드
이거 200편까지 써주세요 사랑하니까요 내가

4년 전
독자7
열일하시는 작가님 감사해요~~~ 제가 정말 많이 사랑해요^^♥♥♥
4년 전
독자8
작가님 아실꺼라고 믿어요 제가 많이 사랑하는거 아시죠? 알고뎨시죠?💛💚💙
4년 전
독자9
헐.. 마지막에 기용씨 뭐죠..?? 너무 설레는데?? 이렇게 설레도 되는거에요??! 특별출연으로 해인씨 나온거에요??!
4년 전
독자10
해인 이누 반가워어어 여기 커플 너무 신박하고 좋네료
4년 전
독자11
친구 같은 연애 미쳤다ㅠㅠㅠ
4년 전
독자12
와 틱틱싸울땐 언제고 99일 선물이라고 던져주는거 ㄹㅇ 오바 설레죽어ㅠㅠ
4년 전
독자13
배~!~!~!~!!! 99일선물에서 예상치못하게 설레부렀읍니다... 오늘두.. 글써주셔서... 넘 감사.....
4년 전
독자14
윰니에욤
엠티안가는사람한테도 돈걷으라는거에서 빡쳤다가 해인쌤보고 마음의평화 찾아옴^^....하....

4년 전
독자15
해인쌤 정주행하로가야짓!!
4년 전
비회원4.55
아아아 사앙해 2편도 이거 너무 맘에 들어 사랑해요 진짤 !루 비지엠도 최고 아악 너무 조아 ㅠ ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
4년 전
독자16
오모ㅠㅠㅠ 여기서 해인쌤을 ㅠㅠㅠ 99일 선물이라고 주는거 아 개설레잖아요ㅠㅠㅇㅇ
4년 전
독자17
와...대박쓰 마지막에 지롯따아...힝구힝구
해인쌤 올만이에요!!!ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
독자18
진짜 미친거 아니냐? 겁나 설레게 누가 99일 챙겨 진짜 설레서 죽일셈이야 장기용?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자19
진짜 미쳤습니다 진짜 마지막 진짜 설레는데요?
4년 전
독자20
와진짜좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
너무재밌습니당
둘이 핑퐁너무좋아요!!!!!!!!!

4년 전
독자21
이누ㅠㅠ 너무 반가워욤ㅎㅎ 하루에 두편이라니ㅣ 너무 좋잖아요!! 진짜 저 댓글 잘 안쓰는데 작가님 글은 너무 설레고 좋아서 나도 모르게 댓글달고잇어요ㅎ 근데 진짜 99일 선물 너무 설레잖아요.... 심쿵
4년 전
독자22
작가님 설레서 콧김나오는 기분 아시나여?
지금 제가 딱 그래요... ㅋㅋㄱㅋㄱ

4년 전
독자23
와 이누랑 해인 특출ㅠㅠ 감사합니다 ㅋㅋㅋ악 99일선물 다ㅠㅠ 둘이
4년 전
비회원195.93
이렇게 그리운 특출 좋아여 작가님ㅜㅜ 아 그리고 너무 설레는거아닙니까아...100일챙기지말자니까 99일선물주다니 아웅다웅 해도 커플은커플이구나..(눈물쓱.. 오늘도 잘보고갑니다!!
4년 전
독자24
아 다시 봐도 레전드 후 덥다
4년 전
독자25
작가님 진짜 짱이잖아요....두개나 연달아 내주시다니 진짜 넘나 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혜인쓰 특별출연에 진짜 배틀연애 하는식 저는 생소한데 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러다가 진심으로 심각하게만 안 싸웠으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘읽었습니당!
4년 전
독자26
헐머야모야 츤데레 너무 셀레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자27
악 대박 마지막 완전 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 거기다 해인쌤 특출ㅠㅠㅠㅜㅜ 으앙 작가님 제가 그말 했던가요 사랑한다구ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요!!!!
4년 전
독자28
장기용 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나를 왜 이렇게 설레게 만들어!!! 누가 99일 선물 챙겨주래!!!?그럼 나는 매일매일 챙겨줄거야!!!!!!!❤️❤️❤️❤️작가님 사랑해요❤️❤️❤️❤️
4년 전
독자29
어머 신박하게 99일 선물이라니
특별출연으로 해인님 등장하신 것도 좋구
배틀연애도 좋구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 사랑함당💜

4년 전
독자30
하 미쳤어요,,,미쳤다요,,,, 마지막에 설레죽으라는거죠?????생각보다 서윗한 기용밈,,,흑흑
4년 전
독자31
작가님
엄청 열일해주시네요 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다!!!
구리고 이누랑 해인씨가 나오다니 대박.... 짱입니다!!

4년 전
독자32
100일 챙기지말라는 말은 들어주고 싶고
하지만 챙겨주고는 싶고...99일 선물이라고 주고 가고...
하하하하하하하하하하하하라라랄라라랄설레ㅠㅠㅠ

4년 전
독자33
와 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠ 100일 챙겨주지 않기로했는데 99일 선물이라고 툭 던져가는 기용씨..너무 설레잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고갑니다!!
4년 전
독자34
진짜 설레인당히히히 99일 선물이래💜 츤데레💜💜
4년 전
독자35
뭐야..... 왜케 설레.....감사해용 자까님>>
4년 전
독자36
이 세상 츤데레는 다 읍니다....기용씨의 츤데레 앞에서 세상 모든 츤데레는 소멸했읍니다
4년 전
독자37
세상에요 진짜로요ㅠㅠㅠㅠ이누랑 운이랑 아는 사이라서 해인찌도 보고 세상에 너무 좋아여ㅠㅠ
게다가 저리 츤츤거리는 기용씌는 어떡하죠 진짜
와 100일은 내일이고 99일 선물.....
네 치였어요ㅠㅠㅠ아주그냥 댑악이에여ㅜㅜ

4년 전
독자38
100일 선물 안 챙기고 99일 선물 챙기는 츤츤 남자친구ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋ
4년 전
독자39
오늘의 체크 뽀잉트는 99일 선물이네요 아 티격태격하면서도 왕귀...
4년 전
독자40
해인찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ작가님 배운 사라뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ99일 선물도 설레요 작가님 왜 이렇게 저희 맘을 잘 알아오...? 후
4년 전
독자41
오..오빠.. 기용오빠... ㅠㅠㅠㅠ 99일이라니 센스쟁잉유ㅠㅠ
4년 전
독자42
여긴 또 여기만의 매력이자나>-<
4년 전
독자43
앜ㅋㅋㅋ진짜 이 커플 보면 볼 수록 매력터져욬ㅋㅋㅋ100일 대신 99일 선물챙겨주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전커플!!
4년 전
독자44
으갸랴랴랴랴랴갸갸갹 ㅜㅜㅜ 장기용이라니!!! 너무 좋네여 ㅜㅜ 짘짜 츤데레 츤츤 장난없고 ㅜ 정말 장난많이 치는 커플이 왤케 귀여운 것인지 미춰버리게쒀역
4년 전
독자45
아.....이글을 왜 지금봣죠.....퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밋써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자46
어머 자까님 저 설레서 주거욥ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
4년 전
독자47
아 뭐에요뭐에요ㅜㅜㅜㅠㅠ 그렇게 툭 챙겨주면 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이런 친구같은 남친 넘후 죠앙....
4년 전
독자48
너무 재밋어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자49
장기용이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자50
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ설레여 장기옹 너무 좋네요,,
4년 전
독자51
미친 99일선물 미쳤습니까 선생..ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저런연애하고싶다..동갑투탁..벗 츤츤..할죠..??아 진짜 너무설래
4년 전
독자52
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여기가 제가 누울자린가여ㅠㅠㅠ진심 에바설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해..... 장기용씨 사랑해욥..
3년 전
독자53
배우취향이 너무잘맞는거같은데오 엉엉ㅇ 장기용 목소리 생각하면서 읽엇더니 심장터집니다 작가님..ㅜ
3년 전
비회원9.143
네 저 아까 정주행 한다던 그 독자에여.. 해인찡도 좋고 해진찡도 좋은데 검블유 이후 모건찡한테서 못 빠져 나오고 있어서 뛰어 넘고 왔네요.. 잠 자긴 글렀어요..
3년 전
독자54
아니,,, 장굥 미쳤네,, 사라 설레게 하는데 무슨 ㅠㅠㅠ 아오ㅜㅜㅜㅜ 진짜 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자55
마지막 넘 설레요 ㅠㅠㅠ 진짜 장기용이랑 찰떡 ㅠㅠ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0329 1억 10.09 22:58
방탄소년단 [뷔진] , 10.08 01:42
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0214 1억 10.07 02:03
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0128 1억 10.06 01:06
엔시티 [엔시티/정재현] 오빠 친구 中 12 차이기 10.02 03:25
[호그와트] 어쩌다보니 호그와트에서 그 아이와 02 김별찬 09.25 10:16
[호그와트] 어쩌다보니 호그와트에서 그 아이와1 김별찬 09.24 14:26
엔시티 [엔시티/정재현] 오빠 친구 上4 차이기 09.18 18:00
엔시티 [nct/정재현] 가슴아픈 나쁜남자... 정윤오가 보고 싶어요1 jayjayjay 09.13 02:17
강태오 [강태오] 오빠 친구 개잘생겼음_0117 1억 09.03 01:13
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> 10 | 익숙함은 두려움을 낳는다4 넉점반 08.13 02:00
세븐틴 [세븐틴] 사랑의 무게3 넉점반 08.09 13:52
[강태오] 대학교 선배 진득하게 짝사랑한 썰 푼다_0121 1억 07.29 02:02
[강태오] 왕세자 저하 납시오_0115 1억 07.27 02:09
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_ end18 1억 07.26 02:39
방탄소년단 [민윤기/단편] 겨울이 오면 봄이 멀지 않으리 02 봄볕 07.24 23:52
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1818 1억 07.21 01:47
김남길 [김재욱/김남길] 집착남 김재욱 VS 다정공 김남길 SSUL 10 16 걍다좋아 07.18 22:43
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1721 1억 07.18 00:29
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 09. 지키기 위함은 고통을 수반한다3 넉점반 07.17 00:47
손석구 [손석구] 토익선생님이랑 썸을 탔는데 알고보니 선수여 27 걍다좋아 07.16 09:40
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1619 1억 07.10 01:47
세븐틴 [세븐틴/몬스타엑스] <세렌디웰> | 08 독점욕이 강한 사람들6 넉점반 07.06 02:05
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 07. 진심은 어렵다는 걸 알아서8 넉점반 07.04 02:17
손석구 로그인 후 이용해 주세요 17 1억 06.30 23:56
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1424 1억 06.29 01:50
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1318 1억 06.26 20:37