Fly High에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
Fly High 전체글ll조회 1646l 1

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram

< 본 글 속의 엑소 계정은 팬들에게 공개된 계정이 아닌, 임의로 지어낸 비공계 개정이라고 합니다. >

징어 : ja_kim_see
찬열 : nrpcy_11
황타오 : hwang_t
세훈 : shohoh
경수 : kyung_do
백현 : bhbh0506
준면 : jm_de_leader
민석 : xmsuk
종인 : kimkkkk
이씽 : reqingxing
종대 : zhen_jd

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 19 &gt; | 인스티즈 bhbh0506

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 19 &gt; | 인스티즈

티켓팅은 도전하지 않는게 아니었어.

#yes24 #엑소콘서트 #티켓팅 #왜그렇게어려워 #(시무룩)

kyung_do, xmsuk, zhen_jd and 40 others like this.

nrpcy_11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 했는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bhbh0506

@nrpcy_11 팬들의 감정을 느끼고 싶어서?

ja_kim_see

난 됬는데

kimkkkk

@ja_kim_see 누나네 컴퓨터 혹시 슈퍼컴?

reqingxing

@ja_kim_see 징오쩌러

shohoh

@ja_kim_see 헐 대박.....ㅋㅋㅋㅋ

hwang_t

우리는 갈 수 있쟈나?!

xmsuk

@hwang_t 우리가 못 가면 누가 공연해..?

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 19 &gt; | 인스티즈 nrpcy_11

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 19 &gt; | 인스티즈

엑소엘 4행싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#간절하다 #티켓보내줘라 #우리회사 #5분동안웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jm_de_leader, ja_kim_see, xmsuk  and 18 others like this.

zhen_jd

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xmsuk

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ja_kim_see

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bhbh0506

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kyung_do

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jm_kim_see

....아 티켓 보내줘라.........

shohoh

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 19 &gt; | 인스티즈 ja_kim_see

얘네 매니저를 하다보니까 사진작가가 된 기분이다. 그만두면 사진작가나 해야지.

#엑소 #매니저

ja_kim_see, kyung_do, reqingxing and 134 like this.

kyung_do

그만두려고?

ja_kim_see

@kyung_do 야 그만둔단 얘기 안 했어...(주눅)

kimkkkk

누가 그만두면 나도?

bhbh0506

그럼 나도

hwang_t

나더

shohoh

세후니더

nrpcy_11

@shohoh 오세훈 미쳤다

xmsuk

@shohoh 세후니..?(당황)

zhen_jd

@shohoh 아파..?

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 19 &gt; | 인스티즈 kimkkkk

공홈에 올릴 셀카를 찍고있었는데, 경수형이 샤워하고 나와서 이 표정으로 보더라

ㅡㅅㅡ(한심)

ja_kim_see, reqingxing, zhen_jd and 45 others like this.

ja_kim_see

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nrpcy_11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kyung_do

ㅇ...아니 네가 내 입장이 되어봐

kimkkkk

@kyung_do 인정ㅋㅎ

bhbh0506

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 상상됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xmsuk

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zhen_jd

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xmsuk

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 19 &gt; | 인스티즈 hwang_t

디오 나쁜거 TV에 나와써!

괘심하다아아ㅏ! @hwang_t

ja_kim_see, kyung_do, reqingxing and 78 others like this.

jm_de_leader

나와써→나왔어 / 괘심하다→괘씸하다

shohoh

위엨ㅋㅋㅋㅋ준면이형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bhbh0506

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중 도경수 겁나 쎜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kyung_do

그만 건드려

xmsuk

.......경수 엄청 무섭다.........

ja_kim_see

도경수ㄷㄷ

nrpcy_11

쎈캐다ㄷㄷ

사담

인스타그램 암호닉

바닐라라떼 슈웹스 라임 400화소취 메리미 됴르르 꽯뚧쐛뢟

암호닉 신청은 && 사이에!

이제 1편만 더쓰면 인스타 끝이네요.

세상에, 왠지 인스타는 엄청 빨리 끝난것같아요. 연재텀이 빨라서 그런가.

그동안 수고하셨습니다!

마지막화에 인터뷰도 넣을테니, 질문해주세요.

Q. 비공개 인스타에서 노는거 어때요?

........오 이거 질문으로 좋은데 써먹어야겠따....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
헐 제가 일빠인가여!!!! (감격) ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞춤법고쳐주는 준면이도 귀엽고 징어도귀엽고 타오도귀엽고 아 다귀엽고난리죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님이랑 같이 워더해가야겠어요 (찡긋) 오늘도 잘보고가요♥
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 쎙캨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나도 매니저 하고싶ㅈ다ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워귀여워
9년 전
독자5
타오가 맞춤법 틀리니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고쳐줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋ영고경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
됴르르입니다!세상엨ㅋㅋㅋㅋ맞춤법고쳐주는준면이나셀카찍는거보고당황한경수나팬들사행시에빵터진찬열이나다들워더스럽네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써1회밖에안남았다니엉엉ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도경수 진짜 쎄 ㅋㅋㅋ 감정을 담아서 치는데???ㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사행시에도 빵터졌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ징짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
경수얀.....너정말무섭구나...,. ..... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ앞으로장난안칠게...ㅎㅎ
9년 전
독자11
메리미입니다!
준면이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국어 선생님이세요? 김선생님????
아 근데 공홈에 사행시 웃긴거 너무 많아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인포 올라온 거 보고 빵 터졌다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자12
준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사행시 웃긴거 짱많아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
사형싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 ㄷㄷ 쎄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종인이셀캌ㅋㅋㅋ경수표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자14
슈웹스에요! 저사행싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면아ㅜㅜㅜㅜ카와이ㅜㅜㅜㅜㅜ고쳐주는거보ㅡㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
핼로 나에요 바닐라라떼! 간만이죠!!!!!!!!!!!!!! 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저거 마지막 영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예영엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Fly High
...예영에서 보고 한건데..?
9년 전
독자16
.........어..... 이거 본인표출한거에요 나....?
9년 전
독자17
두려워진당.....
9년 전
Fly High
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친등이 갈지도 모르겠당
9년 전
독자18
Fly High에게
일단 숨죽이고 기다리고 있어 봐야겠당......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
Fly High
18에게
그래서 빅뱅을 좋아하시나요

9년 전
독자19
Fly High에게
(뜨끔)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 중학교 1학년말시절 저와 함께해온 아저씨들이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고3때 엑소를 만났곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
Fly High
19에게
이미 발견은 했지만 친등할까말까 고민중

9년 전
독자20
Fly High에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대의 선택에 따를게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
Fly High
20에게
ㄴ...내가 드러나잖아요 그럼... 안돼..

9년 전
독자21
Fly High에게
나는 이미 드러났어요...... 아ㅜㅜ 이놈의 손이 문제지ㅜㅜㅜㅜ 봤을 줄 몰랐어요ㅠㅠㅠㅠ 찡찌

9년 전
Fly High
21에게
초록글인데 안 봤을리가요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자22
Fly High에게
사실 나 초록글 간지도 몰랐어요... 진짜 뒤늦게... 진짜 마플 폭탄이었죠..........ㄸㄹㄹ 잘라고 누웠는데 고통스러워서 와이파이끄고 잤던 기억이........ㅎㅎㅎ 지금도 간간히 댓글이..........ㄸㄹㄹ

9년 전
Fly High
22에게
(ㅌ토닥토닥) 전 다음편 쓰러 갑니다

9년 전
독자23
Fly High에게
빠이빠이요~~

9년 전
독자24
경수쎈캐였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋짐...박력
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 아기는 어떻게 키우는 건가요? < 10 >8 Fly High 09.20 02:50
엑소 [EXO] 아기는 어떻게 키우는 건가요? < 9 >6 Fly High 09.10 01:17
엑소 [EXO] 아기는 어떻게 키우는 건가요? < 8 >7 Fly High 08.29 03:34
엑소 [EXO] 아기는 어떻게 키우는 건가요? < 7 >11 Fly High 08.23 23:59
엑소 [EXO] 아기는 어떻게 키우는 건가요? < 6 >15 Fly High 08.10 01:50
엑소 [EXO] 아기는 어떻게 키우는 건가요? < 5 >13 Fly High 08.06 00:58
엑소 [EXO] 아기는 어떻게 키우는 건가요? < 4 >11 Fly High 07.29 02:42
엑소 [EXO] 아기는 어떻게 키우는 건가요? < 3 >12 Fly High 07.21 01:40
엑소 [EXO] 아기는 어떻게 키우는 건가요? < 2 >16 Fly High 07.14 02:43
엑소 [EXO] 아기는 어떻게 키우는 건가요? < 1 >28 Fly High 07.10 01:57
엑소 [EXO] 아기는 어떻게 키우는 건가요? < 0 >16 Fly High 07.08 19:34
엑소 [EXO] 이그조 (국제) 어린이집 (들어오세요!!!!!!!!!들어왕야해!!!!!!!!!!!!!)13 Fly High 05.01 01:11
엑소 [EXO] THE 프로듀서7 Fly High 04.30 01:43
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 20 + 사담필독 >56 Fly High 01.28 00:48
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 19 >31 Fly High 01.24 00:45
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 18 >14 Fly High 01.20 01:35
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 17 >18 Fly High 01.15 02:03
아이콘 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 16 >38 Fly High 01.11 23:45
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 15 >16 Fly High 01.08 02:59
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 14 >12 Fly High 01.04 04:07
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 13 >26 Fly High 12.30 00:46
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 12 >11 Fly High 12.26 01:30
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 11 >30 Fly High 12.19 00:21
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 10 >26 Fly High 12.05 02:59
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 9 >12 Fly High 11.26 01:29
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 8 >30 Fly High 11.23 21:14
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 7 >27 Fly High 11.19 01:48