모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
1억 전체글ll조회 3765l 3

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 델리만쥬에요
일빠다!!!! 매번 감사해요ㅠㅠㅠ 제 사랑 다 두릴게용❤️❤️❤️

4년 전
독자2
엉엉 재욱아찌 ㅠㅜㅜㅜㅠ증말 넘 오랜만 ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
4년 전
독자3
진짜 너무 좋아여ㅠㅜ1억님ㅜㅜ나이 시리즈 넘나 좋은것 오늘도 잘 읽었습니당
4년 전
독자4
와 너무조타 너무조아 재욱씨 반가웠고 해인쌤 너무 좋다 기용이 서운했니? 해진쌤 애인이 애인이라고 얘길안했는데 뭐가 고마워ㅜㅜ 좀 삐지는 모습도 보여주고 그래주라ㅜㅜ
4년 전
독자5
감쟈
헤헤헿♡♡다 보고 싶다니까 다 주시는 내 사랑 자까님😘😚

4년 전
독자6
아머 이렇게 심쿵할 수가
장기옹이 제일 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일억님은 더 구욥

4년 전
독자8
재욱아찌나 해인쌤 해진쌤두 좋지만 어ㅐ이리 배틀코믹 기용밈이 좋져,,,,,,?단단히 빠진더같애ㅛ,,,,
4년 전
독자9
재욱님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤 좋아요유ㅠㅠㅠ
해진님 글 얼른 올라오길 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자10
아니 작가님 나쁜 녀석들 봤어요? 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자11
이렇게 일찍 오신 건 오늘 해진님도 데려오실 거라 믿고 기다리고 있겠습니다.
4년 전
독자12
작가님은 필력이 죵말 !! 미쵸쏘요 !! 너무 좋잖아ㅛ요ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
독자13
아 너무 좋아 재욱아저씨 다시봐도 너무 좋고 해인씨도 좋고 ㅠㅠㅠㅠ해진쌤도 좋고 ㅠㅠㅠ기용이 좋고 ㅠㅠㅠ다좋은걸 어떡해용 ㅜㅠㅠ다좋잖아요!!!!@
4년 전
독자14
이 시리즈 넘무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 앗 제가 적은 소재도 있어서 너무 좋네요!!1!1!!!! 자까렘 사랑해
4년 전
독자15
흐어... 정해인 당신은 개명해 정설렘 정심장두근두근 으로.... ㅠㅠ 작가님 너무 좋잖아요 저 질척여볼께요~~ 정해인 번외 100회가즈아~!!!
4년 전
독자16
재욱찌 ㅠㅠㅠㅠ 어쩜좋아ㅠㅠ 넘 사랑해ㅠㅠ 해인쌤 왤케 스윗하죠 진짜루ㅠㅠㅠ 사랑해요 작가님 ㅠㅠ
4년 전
비회원203.47
아아아아아 너무조아요 다너무조아여 어쩌면 조아요ㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님도좋고 글도좋고!!!! 시리즈 이어지는건가용!!! 너무!!!!!씬!!!!!나!!!!!!!!요!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㄲ잘보고갑니다!!!!
4년 전
독자17
엄마는 거짓말을 안한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 혹시 단한이 성이 고씨는 아니죠??
4년 전
독자18
아 작가님 저 진짜 보고싶은거 있는데 다음글은 성훈오빠로 해주시면 안될까요? 나혼산 보는데 너무 스윗해 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
1억
성훈... 추성훈이요...?! 제가 그 프로그램을 안 봐서...!!
4년 전
독자19
아니욬ㅋㅋㅋㅋㅋ추성훈 말고 방성훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배우 성훈님이옄ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
독자20
아ㅠㅠ재욱ㅠㅠ너무 오랜만이라 또 오랜만에 두군두군거렸자나용ㅠㅠㅠㅡㅠㅠ 나이시리즈너무재밌어요ㅠㅠ흐헝헝ㅠ작가님최고ㅠㅠㅠ
4년 전
독자21
어맛 너무 좋쟈나 설레고 그러쟈나 작가님!!! 진짜 심쿵전문가 아니에요?.?
4년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 어쩜 다 조리 좋은데 어떻게 골라여ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 진짜 너무 좋은것이여요.....지화자..
4년 전
독자23
다 각자의 매력이 너무 넘치다 못해 흘러내려욬ㅋㅋㅋㅋ 너무 재미있어요👍🏼👍🏼 항상 너무 감사해요
4년 전
독자24
윰니에욥!! 하 진짜 재우꾸 드디어 엄마한테 걸려버리기~~~~~
4년 전
독자25
진짜 나이 시리즈 너무 좋아요..!! 해진쌤은 애인이라고 안 하고 쌤이라고 했는데 도대체 왜 고마운거지.. 나였으면 섭섭했을거 같은데..
4년 전
독자26
않이 해진씨 웨 고마워....??고마워하지말라구.......그와중에 다 매력 넘치고정말 개성이 뚜렷해요 각양각색ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
독자27
장기용.정답은 장기용.
4년 전
독자28
어머어머 세상에나...
4년 전
독자29
너무 재밌다 일억님
4년 전
독자30
너무 다들 진짜 잘어울려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 다음에 또 특별편 올리신다면 혹시 정말 작은 부탁이지만 예주랑 남길아저씨도 한번만 올려주시면 안될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘도 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자31
이것도 재미이써영!!!
다음것도 빤니 써주세영!!!!
기다릴게영 :)

4년 전
독자32
4살차이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요ㅋㅋㅋ
4년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 솔직히 정해인 후속작 안 읽을려고 했는데 이거 보니까 봐야겠네요 너무 재밌다..
4년 전
비회원219.51
재욱아저씨가 뭔가 제일 반갑네요ㅋㅋㅋ
삼십대초반이라고해서 눈이...ㅋㅋㅋㅋ
37이 초반일수도 있죠 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
독자34
일억. 또 써주길 바란다. 소재는 내가 주도록 하지.
4년 전
독자35
장기용 역시 너무 설레 내거해죠ㅠㅠ
4년 전
독자36
선생님 우리 그러지말고 1살차이부터 양심의 가책이 느껴지지않을 나이까지 모두 남주 만들어봐요 저 진지합니다
4년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장기용이 제일 웃기닽ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이렇게 빨리빨리 새 글 올라서 너무 감동이에요 작가님❤️❤️❤️
4년 전
독자38
기용이 츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘뀌여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유부녀 드립에 다 까먹고 유부녀만 기억나네요....
4년 전
독자39
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어
4년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠ너뮤 재미져요ㅠㅠㅠ 이런 훈남들 진짜루..
4년 전
독자41
재욱님 체고다 진짜 ... 넘무 좋당 아앙
4년 전
독자42
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아겁나재밋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자43
크흠 기용이 ㅡ크ㅡ흠 탐나네
4년 전
독자44
헝 재욱씨 반응 너무 설레거 좋아죽깃어여유ㅠㅠ
3년 전
독자45
작가님 더 써주세요ㅠㅠㅠㅠ 다시 정주행하러 기야겠어여 이대론 안되겠어 ㅋㅋ
3년 전
독자46
못놓겠다ㅜㅜㅜㅜ우리우꾸 ㅠㅠ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 011 퓨후05.05 00:01

손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0329 1억 10.09 22:58
방탄소년단 [뷔진] , 10.08 01:42
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0214 1억 10.07 02:03
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0128 1억 10.06 01:06
엔시티 [엔시티/정재현] 오빠 친구 中 12 차이기 10.02 03:25
[호그와트] 어쩌다보니 호그와트에서 그 아이와 02 김별찬 09.25 10:16
[호그와트] 어쩌다보니 호그와트에서 그 아이와1 김별찬 09.24 14:26
엔시티 [엔시티/정재현] 오빠 친구 上4 차이기 09.18 18:00
엔시티 [nct/정재현] 가슴아픈 나쁜남자... 정윤오가 보고 싶어요1 jayjayjay 09.13 02:17
강태오 [강태오] 오빠 친구 개잘생겼음_0117 1억 09.03 01:13
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> 10 | 익숙함은 두려움을 낳는다4 넉점반 08.13 02:00
세븐틴 [세븐틴] 사랑의 무게3 넉점반 08.09 13:52
[강태오] 대학교 선배 진득하게 짝사랑한 썰 푼다_0121 1억 07.29 02:02
[강태오] 왕세자 저하 납시오_0115 1억 07.27 02:09
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_ end18 1억 07.26 02:39
방탄소년단 [민윤기/단편] 겨울이 오면 봄이 멀지 않으리 02 봄볕 07.24 23:52
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1818 1억 07.21 01:47
김남길 [김재욱/김남길] 집착남 김재욱 VS 다정공 김남길 SSUL 10 16 걍다좋아 07.18 22:43
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1721 1억 07.18 00:29
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 09. 지키기 위함은 고통을 수반한다3 넉점반 07.17 00:47
손석구 [손석구] 토익선생님이랑 썸을 탔는데 알고보니 선수여 27 걍다좋아 07.16 09:40
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1619 1억 07.10 01:47
세븐틴 [세븐틴/몬스타엑스] <세렌디웰> | 08 독점욕이 강한 사람들6 넉점반 07.06 02:05
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 07. 진심은 어렵다는 걸 알아서8 넉점반 07.04 02:17
손석구 로그인 후 이용해 주세요 17 1억 06.30 23:56
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1424 1억 06.29 01:50
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1318 1억 06.26 20:37
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위