모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
딸기맛우유 전체글ll조회 2050l

[EXO/김종인] 철부지 태오아빠 김종인 03 (부제 : 아들용사, 준비됐나?) | 인스티즈 철부지 태오아빠 김종인이랑 사는 썰03.hwp 〈!--/tenth/58/2015012614/3011100615000b6c7500-->〈!--bigmail.mail.daum.net-->23.06MB PC저장 I 클라우드 저장
[EXO/김종인] 철부지 태오아빠 김종인 03 (부제 : 아들용사, 준비됐나?) | 인스티즈 철부지 태오아빠 김종인이랑 사는 썰03.hwp 〈!--/tenth/48/2015012614/3011360930000b6c7500-->〈!--bigmail.mail.daum.net-->23.06MB PC저장 I 클라우드 저장
[EXO/김종인] 철부지 태오아빠 김종인 03 (부제 : 아들용사, 준비됐나?) | 인스티즈 철부지 태오아빠 김종인이랑 사는 썰03.hwp 〈!--/tenth/48/2015012614/3012030611000b6c7500-->〈!--bigmail.mail.daum.net-->23.06MB PC저장 I 클라우드 저장
[EXO/김종인] 철부지 태오아빠 김종인 03 (부제 : 아들용사, 준비됐나?) | 인스티즈 철부지 태오아빠 김종인이랑 사는 썰03.hwp 〈!--/tenth/58/2015012614/3012300405000b6c7500-->〈!--bigmail.mail.daum.net-->23.06MB PC저장 I 클라우드 저장
[EXO/김종인] 철부지 태오아빠 김종인 03 (부제 : 아들용사, 준비됐나?) | 인스티즈 철부지 태오아빠 김종인이랑 사는 썰03.hwp 〈!--/tenth/68/2015012614/3012570187000b6c7500-->〈!--bigmail.mail.daum.net-->23.06MB PC저장 I 클라우드 저장
[EXO/김종인] 철부지 태오아빠 김종인 03 (부제 : 아들용사, 준비됐나?) | 인스티즈 철부지 태오아빠 김종인이랑 사는 썰03.hwp 〈!--/tenth/48/2015012614/3013230857000b6c7500-->〈!--bigmail.mail.daum.net-->23.06MB PC저장 I 클라우드 저장
[EXO/김종인] 철부지 태오아빠 김종인 03 (부제 : 아들용사, 준비됐나?) | 인스티즈 철부지 태오아빠 김종인이랑 사는 썰03.hwp 〈!--/tenth/48/2015012614/3013500578000b6c7500-->〈!--bigmail.mail.daum.net-->23.06MB PC저장 I 클라우드 저장
[EXO/김종인] 철부지 태오아빠 김종인 03 (부제 : 아들용사, 준비됐나?) | 인스티즈 철부지 태오아빠 김종인이랑 사는 썰03.hwp 〈!--/tenth/58/2015012614/3014170548000b6c7500-->〈!--bigmail.mail.daum.net-->23.06MB PC저장 I 클라우드 저장
[EXO/김종인] 철부지 태오아빠 김종인 03 (부제 : 아들용사, 준비됐나?) | 인스티즈 철부지 태오아빠 김종인이랑 사는 썰03.hwp 〈!--/tenth/48/2015012614/3014450171000b6c7500-->〈!--bigmail.mail.daum.net-->23.06MB PC저장 I 클라우드 저장
[EXO/김종인] 철부지 태오아빠 김종인 03 (부제 : 아들용사, 준비됐나?) | 인스티즈 철부지 태오아빠 김종인이랑 사는 썰03.hwp 〈!--/tenth/68/2015012614/3015120379000b6c7500-->〈!--bigmail.mail.daum.net-->23.06MB PC저장 I 클라우드 저장

[암호닉]

하얀우유

스누피

아저씨

태오아빠

태오얌

겨울이

잇치

너구리구리

공삼이육

제가 진짜 살다살다 글잡에서 기차?를 끓일줄이야....

독자님들..하... 글은 썼는데 자꾸 짤이랑 내용이랑 흐트러져서 결국 방법을 찾는다는게 이것밖에 없었어요ㅠㅠ

죄송해요ㅠㅠㅠ흑흑 빨리 오고싶었는데.. 왜때문에 글이 이상하게 올라가는지ㅠㅠㅠ

컴퓨터로 보시는거 추천해드립니다...ㅁ7ㅁ8  이렇게라도 독자님들한테 오고싶었어요..하하...

제 구차한 변명을 들어주신 독자님들 진짜 엘...오...븨...이...

기다려줘서 너무너무너무너무너무 고마운거 알죠?

오늘은 약속했으니까 좀 이따가 한 편 더 써올게요!

이번 편은 소재 투표에서 1위한 걸로 쪄와봤어요!

마음에... 드시려나 모르겠네요. (쭈굴)

아, 암호닉 꾸준히 받고 있습니다! 혹시나 제가 빠트린 암호닉이 있다면 꼭 말해주셔야돼요!

암호닉은 최근 글에서만 받으니까요! 최근 글에서 암호닉 신청해주시면 너무 고마울거 같아요~

항상 제 글을 읽어주시는 모든 분들 감사해요 하트 뿅뿅

+) 그럴일은...없겠지만 터지면 댓글로 꼭 말씀해 주세요!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/김종인] 철부지 태오아빠 김종인 03 (부제 : 아들용사, 준비됐나?)  46
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
태오아빠에요!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 뜨자마자 뛰어왔져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
딸기맛우유
[태오아빠]님!! 신알신이 울렸는데 글이 저렇게 되 있어서 놀라셨죠?ㅠㅠㅠ 흑.. 죄송해요.. 방법이 생각난게 저것밖에 없더라구요ㅠㅠㅠ흑흑
9년 전
독자3
아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글잡에서 기차를 볼줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠ짱인듯욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
딸기맛우유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 제가 그럴줄은 꿈에도 몰랐네욬ㅋㅋㅋ 참.. 이게 무슨 일인지...ㅁ7ㅁ8
9년 전
독자2
태오 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
딸기맛우유
그쳐ㅠㅠㅠㅠ태오는 사랑이에요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원36.157
안됑는데요
9년 전
딸기맛우유
컴퓨터로도 안열리나요?ㅠㅠㅠ 어떡하지ㅠㅠ
9년 전
독자4
공삼이육이에요!다운받긴했는데 폰으로는 기차를 받을 수 없나여8ㅅ8 지원할 수 없는 파일 형식이라고 뜨네요ㅠㅠ
9년 전
딸기맛우유
으잉..ㅠㅠㅠㅠ 될텐데ㅠㅠㅠ 핸드폰이 hwp파일을 지원하지 않으면 아마 지원할 수 없는 파일 형식이라고 뜰거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 앱을 깔아보심이...ㅠㅠㅠ 아휴.. 왜땜에 저렇게 올리게 됐는지.. 참...
9년 전
독자5
제가 꼭 읽고말겠습니다!!초큼만 기다려주세여;ㅅ;꼭 읽고 댓글을 남길게요ㅜㅜ
9년 전
딸기맛우유
으아ㅠㅠㅠ 고마워요 [공삼이육]님... 제 글이 뭐라고.. 흑
9년 전
독자6
작가님 글은 사랑이져..♥ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
딸기맛우유
6에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ흐잉 고마워요ㅠㅠㅠㅠ 그렇게 말해줘서..

9년 전
독자7
겨울이예요.
다운받고 재미있게 읽겠습니다!!

9년 전
딸기맛우유
[겨울이]님!! 고마워요!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
아저씨
아이폰....흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기차를 못받아여...

9년 전
딸기맛우유
[아저씨]님 으아ㅠㅠㅠ어뜨케요ㅠㅠㅠ 어떡하면 좋지.. (안절부절)
9년 전
독자9
글을보기위해 노트북을켰숨니다 크하하하하!!!!!!!!!
9년 전
딸기맛우유
와.. 대바규ㅠㅠㅠㅠ 제 글이 뭐라구... 하ㅠㅠㅠ 고마워요ㅠ 아저씨님같은 독자님들이 있어서 제가 글쓸힘이 납니다!!
9년 전
비회원230.65
핸드폰으로 안될까봐 걱정했는데 다행이 잘되더라구요!! 오늘도 사진..너무좋아여 마지막에 오히려 기죽고왔엌ㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요ㅠㅠ♥♡ 암호닉 [코럴] 로 신청하겠습니다 ! 너무잘보고있어요 다음편기대할게요!_!
9년 전
딸기맛우유
[코럴]님!!! 우와아 새로운 암호닉!! 감사해요♥ 재밌게봐주셔서 감사해요!!
9년 전
비회원165.101
태오얌이에요!!!!
다운받고읽어봤는데우럭ㅜㅜㅡㅜㅜ태오짱귀여우어ㅛㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
기차잘받았습니당*'ㅅ'*♡

9년 전
비회원165.101
태오얌이에요!!!
진짜너무귀여워서읽는내내숨멎할뻔하다씹덕사에강까지갔다왔습니다ㅜㅜㅜ
태오도너무귀엽고아내단속하는종인이도너무귀여우어ㅕㅜㅜㅜㅜㅜ자까님감사합니다ㅜㅜㅜ
기차잘받아서잘읽었어요ㅜㅜㅜㅜ겁귀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ*'ㅅ'*♡

9년 전
딸기맛우유
[태오얌]님! 기차잘받아졌다니다행이네요ㅠㅠ 재밌게봐주셔서감사해요♥
9년 전
독자10
다운받고 읽을게요~
9년 전
딸기맛우유
고마워요!!!!
9년 전
독자11
순간 글이없어서 당황했어여 ㅋㅋㅋㅋ저는그럼 텍파로 보고 담편으로 넘오가겠슙다!
9년 전
딸기맛우유
으앗... (민망) 고마워요!!
9년 전
독자12
하얀우유에요!! 수고 많으세요 ㅠㅠㅠ 이렇게라도 읽게 해주시려고 신경써주시다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사히 읽겠습니다!
9년 전
딸기맛우유
[하얀우유]님!! 약간 제 분신같은 느낌이 드네욬ㅋㅋㅋ암호닉을볼때마닼ㅋㅋㅋ 불편하게해서죄송해요ㅠㅠ
9년 전
독자13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다
9년 전
독자14
왜 안되죠?이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
딸기맛우유
컴퓨터로 열면 열릴거에요ㅠㅠㅠ 흑.. 모바일은 안된다는 분들 많더라구요ㅠㅠ
9년 전
비회원53.189
으앙ㅜㅜ작가님ㅜㅜ터졌어요ㅜㅜ
9년 전
딸기맛우유
네??? 그럴리가... 1000인분 끓여왔는데.. 조회수보니까 600밖에 안되는걸보면 전부터진건 아닐꺼에요ㅠㅠㅠ 다른파일확인해보세요!!ㅠㅠ
9년 전
독자15
모바일이라 안되네요ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽뷰ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
딸기맛우유
으아 이런..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
받았어요 ㅎㅎㅎ 태옺진짜 귀여유ㅓ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
아아아아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 태오 겁귀 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자20
ㄸㄹㄹ 못보게생겼네요ㅠㅠㅠ 귀염둥이드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 조닌아 태오야ㅠㅠ
9년 전
독자21
터져써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
아.. 왜난이제본건지.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
볼려고했는데ㅠㅠ기간이 지났네요ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보려고했는데ㅜㅠㅠㅠ너무 늦게 왔나봐요
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 오빠야2 ㅇ~ㅇ 01.26 03:30
엑소 [EXO/김준면] 첫사랑 시뮬레이션3 루몽 01.26 03:01
방탄소년단 [방탄소년단] 남녀 사이엔 친구가 없다고? 0227 카롱 01.26 03:01
엑소 [EXO/김민석] 남자와 친구 0119 우리망고 01.26 02:59
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 흔한 김남매의 카톡 (Feat.올때 ~).kakaotalk1 유독 01.26 02:46
엑소 [EXO/첸총] 김종대가 그 집 막내라며?(피스틸버스) 026 산도이치 01.26 02:08
방탄소년단 [방탄소년단] 일곱 집사들과 고양이 한마리 :01:2 일곱집사들 01.26 01:54
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3156 김삐잉 01.26 01:53
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 3375 육오삼 01.26 01:43
아이콘 [iKON] 화양연화(花樣年華) 一54 프렌디 01.26 01:00
빅스 로그인 후 이용해 주세요 67 난그저글을쓰고.. 01.26 00:45
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 119 숲도지 01.26 00:17
엑소 [EXO/백현] 연락끊고지내던 남사친이 우리부서팀장인썰115 엑소는 건재합.. 01.26 00:14
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 3476 minshuo 01.26 00:00
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 재벌4세 김태형이랑 결혼하는 썰 1944 뷔너스 01.25 23:55
엑소 [Exo/징어] 아기로 변해서 얼떨결에 엑소랑 사는썰 155 아긩아긩 01.25 23:36
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 25159 안녕청춘 01.25 23:27
아이콘 [iKON] 도둑들 0213 Amanda 01.25 23:27
엑소 [EXO/김민석] 남자와 친구 006 우리망고 01.25 22:58
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 137 송윤햐디 01.25 22:58
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 43 찹스틱스 01.25 22:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 고추밭등교 01.25 22:06
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1631 장씨 01.25 21:56
아이콘 [iKON/김지원] Voice Mail4 혜짱 01.25 21:36
기타 [국대망상] (축구국대) 남고 축제 망상 12345 19 밥차 01.25 21:24
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 98 캍캍옽톹킅 01.25 21:20
엑소 [김종인/징어] 너와 나의 Never land 2 그린비 01.25 21:19