모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
엑소야 전체글ll조회 16778l 3

[EXO/김종인] 무뚝뚝한 모델남친이랑 연애하는 썰 10 | 인스티즈

종인이가 그렇게 처음으로 나에게서 등을돌리고 일주일정도가 지났어.

그 일주일동안 나는 진짜 심란 그 자체였지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 오죽하면 친구들이 내 몰골을 보더니 한숨쉬면서 나랑 같이 다니기 싫다고 난리칠 정도였으니..ㅎㅎ

종인이한테 정말 집착이라고도 믿을 정도로 수십개의 문자를 보내고, 전화도 했었어.

하지만 답장은 한통도 보내주지않았고, 전화는 다 수신거절이였어. 종인이 집 앞에가서 하루종일 종인이를 불러도 나오질않더라.

종인이 촬영장에 가보고싶었는데, 그 박찬열이라는 사람을 또 만날까봐, 또 그때 종인이가 나타나서 그 모습을 볼까봐 무서워서 거기는 쉽게 가지는 못했지..

종인이를 만날수있는 확률은 거의 없었어.

저 멀리서 점으로봐도 좋을거같을 정도로 종인이가 그립고 보고싶었던거같아.

3년이라는 시간이 그렇게 짧은 건 아니였잖아. 종인이도 물론 그렇게 생각할거고...

그런데 그런 3년이라는 시간이 이렇게 쉽게 무너진거같아서 울음이 안 나올수가 없더라.

그래서 하루종일 울었어. 종인이가 안 받을 걸 알면서도 종인이한테 계속 전화를 걸면서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

" ...누구세요? "

학교 가자마자 내 얼굴보고 기겁을 하면서 누구냐고물어보는 오세훈을 애써 무시하고 책상에 엎드렸어.

다행인지 불행인지.. 오세훈은 엄청난 오해로 인해서 잠시 우리사이가 틀어져있다는 걸 모르는거같았지.

어젯밤에 또 술 쳐드셨구만. 라며 눈치없이 자꾸 옆에서 조잘대는 오세훈을 진지하게 한대 갈겨버리고 싶은 마음이었지만ㅎㅎ..

자꾸 옆에서 나를 건들이는데, 내가 아무반응도 없으니까 오세훈도 슬슬 눈치를 보기 시작한거같아.

평소라면 저런 드립에 따박따박 대꾸하면서 넘어가던 내가, 워낙 조용하니까 누가봐도 이상하게 여길 만 했지.

" ...야. "

" ... "

" 무슨 일 있냐? 일어나봐. "

나중에는 완전 기어가는 목소리로 나를 톡톡 건들면서 흔드는데, 처음으로 오세훈이 당황하는 모습이 낯설었지만 그런게 안중에 들어왔겠니...

갑자기 자꾸 종인이가 뜬금없이 생각나서 눈물이 왈칵 나오길래 그렇게 엎드린채로 흐느꼈어.

안그래도 내 행동에 당황을했던애가, 엎드린채로 흐느끼기까지하니 오세훈의 표정은 안봐도 알거같았지.

" 야야. 왜 울어. "

" ... "

" 뭔지는 몰라도 일단 내가 미안해. 그니까 일어나봐. 어? "

오세훈이 막 어설프게 달래주기 시작했는데, 달래주면 달래줄수록 왜 더 울음이 나오는건지..ㅎㅎ

결국 강의실 안에있던 사람들이 울음소리를 들을정도로 크게 우니까, 오세훈이 난감한지 자기 뒷머리를 긁적이면서 자기가 입고있던 외투 벗어서 내 얼굴에 칭칭 감싸주고 나를 끌고서 강의실을 빠져나왔어.

강의실 바로 밑층에 휴게실이 있거든. 거기 나를 앉혀놓고 음료수뽑으러갔고 나는 의자에앉아서 멍청하게 코나 훌쩍이며 앉아있었지

오세훈은 생각했던것보다 내 얼굴이 말이아닌건지 안그래도 울어서 더 퉁퉁 부어진 내 얼굴을 보자마자 한숨부터 쉬더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 너 이러는 거 종인이 형도 알아? "

" ... "

" ...아 혹시, "

" ... "

" 둘이 싸웠냐? "

내가 오세훈 입에서 종인이라는 이름이 나오자마자 꾹 참고있던 눈물이 다시 삐져나오는거있지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

종인이라는 이름에 격하게 반응하니까 오세훈도 당연 눈치챘을만 해..ㅇㅇ

[EXO/김종인] 무뚝뚝한 모델남친이랑 연애하는 썰 10 | 인스티즈

" 너네는 그렇게 못사겨서 안달낼때는 언제고. 이젠 못 싸워서 안달이냐? "

" ... "

" 나 너네 허구언날 싸우라고 중간에서 이어준 거 아니다. "

" ... "

" 내가 그때 고생한거 생각하면...하."

" ... "

" 누가 잘못했던간에 빨리가서 화해해. 이러다가 너네 깨지면 진짜 내 손에 죽을 줄 알아라. "

그래.. 과거를 생각하면 세훈이가 고맙고 대견하기도 했었지만, 그래도 어쩌겠어.. 내 성격이 이따구인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 종인이랑 사귈때, 가끔 내가 좀 철없게 굴었던 행동들도 종인이는 그냥 눈감고 넘어가줬단말이야... 

갑자기 종인이한테 미안해지면서 오만감정이 다 드는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

속은 무뚝뚝해도 여자친구인 나를 엄청 아끼고 신경써주는건 그 누구도아닌 종인이였잖아...

내가 종인이랑 싸웠을때는 엄청 가끔빼고 항상 종인이가 먼저 다가와줬었어..

그걸 아무렇지도 않게 생각한 내가 너무 바보같은거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 미안한거있지..

오세훈의 말을 듣고있으니까 점점 용기가 생기는거같았어. 더이상 눈물도 안 나왔고.

" 진짜 내가 남 연애사에 끼어들어서 뭐하는건지 모르겠다.."

" ...고마워 오세훈. "

" 오글거려 하지마. "

항상 느끼던거지만 오세훈은 진짜 좋은애같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

말은 저렇게해도 은근히 걱정도 많이해주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오세훈이 교수한테는 잘 말할테니까 어서 종인이한테 가보라고 손짓했어.

나는 알았다면서 고개 끄덕이고 휴게실을 빠져나왔는데, 막상 또 가려고하니 불안해지는거있지..ㅠㅠ

다시 돌아가면 오세훈한테 또 혼날거같곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

울며겨자먹기로 촬영장으로 갔어. 너무 울어서 화장도 거의 지워지고 눈도 팅팅 부어서 꼴이 말이아닐텐데, 지나가다가 신고먹는건 아닌지 두렵기도하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학교에서 촬영장까지는 거의 30분이라서 택시를 잡고, 내리자마자 촬영장으로 뛰어들어갔어.

촬영장에 왔긴했는데, 들어가기는 무서워지고.. 또 밖에 계속있으면 박찬열하고 마주칠거같곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자 문앞에서서 한참 고민을하다가 여기 계속 있으면 박찬열이랑 마주칠거같아서 위험하니까, 카페에 들어가서 종인이가 보이면 바로 달려나가자, 하고 카페쪽으로 몸을 돌렸는데,

카페 입구에서 종인이가 걸어나오는거야.

종인이를 딱 보자마자 순간 멍해져서 혼자 얼음처럼 굳어서서있었는데, 종인이가 숙이고있던 고개를 들자마자 나랑 눈이 마주친거야.

종인이도 날 보고 한동안 멍해있다가 다시 원래표정으로 돌아오고 시선을 먼저 피하고선 나를 지나치려하는거야.

" ...저기 종인아! "

그래서 내가 다급하게 종인이 팔목 두손으로 잡아서 돌려세우니까, 그제서야 천천히 고개를 돌리고 나를 쳐다보더라.

근데 이렇게 가까이에서 보는건 엄청 오랜만이었단말이야. 그래서 엄청 반가웠는데, 종인이가 날 내려다보는 눈빛이 엄청 차가운거야. 마치 낯선사람을 보고있듯...

그래서 갑자기 무서워져서 말문이 턱 막혀버렸는데, 종인이가 갑자기 피식 하고 웃더니 종인이 입에서 그렇게 듣고싶었던 목소리가 흘러나왔어.

" 왜. "

" ... "

" 할 말이라도 있어? "

이렇게 글로보면 다정한거같지만, 실제로는 엄청 차갑고 가라앉은 목소리였어.

화를 엄청 억누르고있는..목소리랄까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안그래도 표정이 무서운애가, 목소리까지 차가우니까 막혔던 말문이 더 열리지 않는거야..

종인이 팔목은 계속 잡고있고, 시선은 바닥으로 떨구고서 입술만 달싹이다가 어느정도 정적이 흐르고 난 뒤에 그제서야 벌벌떨리는 목소리로 한마디를 내뱉었어.

" ..미안해. "

" ... "

" 나도 그 사람하고 마주치기 싫었는데, 자꾸 그렇게 하니까 무서워서 내치지도 못하겠고.. "

" ... "

" 미안해.. 그때 확실히 내쳤어야하는데.. "

" ... "

" ..헤어..지자고하면, 헤어질게.. 내가 잘못한거니까... "

말을 하고있는데 갑자기 너무 서러워져서 울음이 나오려고하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

종인이한테 너무 미안하기도했고, 그때 확실하게 행동하지못했던 내가 너무 밉기도했었고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

최대한 눈물 참으면서 입술에 피가날 정도로 꾹 깨물고 바닥만 계속 보고있는데,

이때동안 아무말도하지 않던 종인이가 대뜸 엄지손가락으로 내 입술을 만지는거야.

" 입술 상해. 깨물지마. "

" ... "

" 그리고 고개좀 들어봐. "

오랜만에 듣는 종인이의 다정한목소리에 결국 울음이 터졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 천천히 고개를 들으니까 종인이가 한숨을 푹 내쉬는거야.

" 나랑, "

" ... "

" 헤어지고 싶어? "

생각해보니까 방금내가 헤어지자고해면 헤어진다고했었잖아. 근데 그게 헤어지고싶은 뜻으로 들렸나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 바람소리가 날 정도로 고개를 저으니까 종인이가 살짝 웃으면서 나를 대뜸 껴안는거야.

" 너무 앞서나간 거 아니냐. "

" ... "

" 아직 헤어지자고도 안했는데 헤어지겠다고? "

나를 안고있는 종인이가 너무 꿈같아서, 한동안 멀뚱멀뚱 안겨있는데, 익숙한 종인이 향이나니까 아 꿈이 아니구나, 하고  나도 종인이를 꽉 껴안았어.

" 그때 욕 한거 미안해. "

" ... "

" 너무 화나서 그랬어, 그땐. "

" ... "

" 연락 씹은것도, 그냥.. 심술 좀 부렸던건데. "

종인이 말 한마디한마디에 자꾸 울음이 나오려는거야. 그래서 종인이 어깨에 얼굴 꼭 묻고 울음을 참았었어.

종인이도 그걸 알았는지 나를 품에서 떼어내고 시선 맞춰주면서 손으로 눈물 닦아내주더라.

" 박찬열 만나지마. "

" ... "

" 나 미칠수도있어. "

" ... "

" 그럼 내가 옆에서 너 항상 감시해야하는데. "

" ... "

" 맨날 데이트나 하지 뭐. "

종인이말에 내가 웃으면서 고개 끄덕이니까 종인이도 웃으면서 나 다시 꼭 끌어안아주더라.

그렇게 우리는 지나가는사람이 이상하게 볼 정도로 오랫동안 부둥부둥 꼭 끌어안고있었지.

암호닉 (가나다순)

가가갸갸 / 가그린 / 가라큥 / 가란 / 경수뿌염 / 기화 / 고구마 / 근카누 / 김떡순 / 까만애기 / 꾸끄렁 / 꾸미

꿍디꿍디 / 뀨르잼 / 꽯뚧쇏뢟 / 나비소녀 / 냐냐 / 노래하는고양이 / 노트북 / 니니 / 뉘집아들이세훈 /

다봉 / 대추나무 / 도라애몽 / 됴꼬마 / 드래곤머니 / 드행 / 딸기요정 / 러블리 / 리보스 / 마마 /

모라 / 모카 / 무민 / 뭉이 / 미니횽 / 민속만두밀면 / 밀크 / 비틀즈 / 빈이 / 배큐니 / 베가 /

베이비파우더 / 뿌요를개로피자 / 사리 / 사랑해요 / 세균맨 / 순영 / 슈랑 / 스폰지밥 / 시계 / 스누피 /

시카고걸 / 아가야 / 알찬열매 / 연꽃 / 열매피자 / 오지배 / 우리니니 / 원주민 / 애니 / 엑독방 / 요거트 /

요맘떼 / 유갓더롱넘버 / 이꽃은조화야 / 장미 / 재간둥이 / 제이 / 제인 / 종대찡찡이 / 종인이뿌염 /

준나드요정 / 준면맘 / 지니 / 지블리 / 징지잉 / 짜요짜요 / 짝짝 /쮸쀼쮸쀼 / 찡찡 / 첫눈 / 초록사과 /

초코칩 / 츄파츕스 / 츕스 / 코끼리 / 크헹 / 트윙글 / 포도가시 / 핫초코 / 현보싶 / 해피 / 행쇼 / 홍시야 / 힘찬이

역시 오늘도멋있는후니

그런데 재미도 감동도 설렘도 분량도 똥이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송합니당.. 무슨 화해를 이렇게 싱겁게하지 ....연애가 다 그런거아니겠어요..(먼산)

오랜만에왔는데 이런 똥글을.. 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이놈에 노트북이 또한번 나가버려서... 초기화시키는데 무슨 5시간이걸려 ㅂㄷㅂㄷ

죄송합니다 대신 다음편은 불맠으로 찾아뵙겠습니닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ용서해주세요..

근데 제가 불맠을 안쓰다가 갑자기 쓰려니 걱정되기도하네요 기대는 하지마시길...★

암호닉받습니당 화끈하게신청해주세요~~~~~~~~~~~~♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
제가 첫댓인가요??!!!! 헐첫댓첨해봐요ㅎㅎ 다음편 기대하고있을께요>.<
9년 전
독자2
리보스
9년 전
독자3
아니헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입술깨물지말래ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ알았어ㅠㅠㅠㅜ오세훈임마ㅠㅠㅠㅜ고맙다야ㅠㅠㅠㅜ다음편불마크뭬chinㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ이럴수가ㅠㅡ노ㅛᆞ뉴ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다화해해서 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종인이는 다정다정이어울려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자5
러블리에요 드디어 화해를 해서 다행이에요 진짜 막 서로 안 풀면 어쩌나 얼마나 걱정을 했는지 둘 다 내가 싸라애...♥
9년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화해해서 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편........♥
9년 전
독자7
다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화해해서ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
ㅜㅜㅜ 다행이야 화해해서!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
모카입니다.
아고ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ드디어ㅠㅠ했군요ㅠㅠㅠㅜ화해ㅜㅜ그래요ㅠㅜㅜ 박찬열 안만나려면ㅠㅠㅠ매일.데이트ㅠㅠㅠㅜ해요ㅠㅠㅜ하라구요ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자11
무민이예요 보는데 제가 다 감정이입해서 울뻔...ㅎ....ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ아진짜그래도 다시 화해해서 정말정말 다행이예요!!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠ화해해서 다행ㅠㅠㅠ이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
오구종인이ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히ㅣㅣㅣㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
나비소녀입니다!!종인이랑 화해해서 정말 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안헤어져서 더 다행이구요ㅠㅠㅠㅠ다음편이 불맠이라니..작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
알림울리자마자왔어요!!ㅎㅎㅎㅎ종인이랑 화해해서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 멋져부려 ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자16
코끼리
ㅠㅠㅠㅠ화해해서 다행입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아 나타나지마 불맠....

9년 전
독자17
ㅠㅠㅠ힝 오늘도 잘 해결되서 다행이에요...너네 싸우지마랑...ㅠㅠ
9년 전
독자18
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ으ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김조닌뉴ㅠㅠㅠㅠ대박설레ㅔㅔ
9년 전
독자19
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶어써유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종이아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
우와와와와아 화해햇다ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ담편 불맠..ㅎ사랑합니다
9년 전
독자21
징지잉
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래두역시사과하니깐바로받아주고 ㅠㅠㅠㅠ이제싸우지말아요 ㅎㅎㅎ불맠흐흐흐흫

9년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오세훈.....멋지다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
아 진자ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 싸우다가 저렇게 설렘터져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠어요 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
베가입니당
엉엉어어후우엏 치과에서순서기다니다 울뻔했어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ조니나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ어뜨케

9년 전
독자25
홀홀할헝헝헐헐헐 다음불맠...흐흐
9년 전
독자26
초무룩이요!!
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이너무멋쟈요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이도ㅠㅠㅠㅠㅠ따봉!!!다음주불맠기대하고잇을테니 빨리오세용용용

9년 전
독자27
ㄴ와종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다신찬열이안만날게요ㅜㅜ오세훈고맙네여..다음편엄청기대합니다ㅇㅅㅁ
9년 전
독자28
ㅠ스폰지밥이에요ㅠㅜㅜㅜㅜ허류ㅠㅜㅜㅜㅜ다행이에요ㅜㅜㅜ 종인니랑 여주랑 다시ㅠㅜㅜ 오호랏 다음화가 불맠니라니ㅠㅜㅜ♥ 사랑입니다♥♥♥
9년 전
독자30
화해했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어 다음편 기대하고있을게요ㅎ
9년 전
독자31
오랜만이에요 자까니뮤ㅜㅜㅠ 보고싶었다는...ㅠ
9년 전
비회원61.23
종인이랑화해해서 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어세훈같은 남사친있으면 좋겟다...ㅎ.... 항상잘보고있어요!! 그나저나 다읍편불맠.... 비루한비회워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나더버고싶다엉엉 잘읽고가염~
9년 전
독자33
암호닉[슈사자]신청할께요!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이제야신청하는지.............했던거같은데안했더라고요.....하도쏘다니고그래서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ종이니랑화해해서천만다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도연락안된건밉다이놈아ㅜㅜ
9년 전
독자34
화끈하게 암호닉신청하고 갑니댱!! [뀨]로 신청합니다!!
9년 전
독자35
꿍디꿍디에여 으오 작가늠 기다렸습니다ㅠㅠ 화해했군요ㅠㅠ으어어 다음은 불맠이라니 기다리겠습니다
9년 전
독자36
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장폭행심장폭행!!! 종이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
뭉이에요ㅠㅠㅠ
종인아ㅠㅠㅠ나도 입술깨물었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 입술있는데ㅠㅠㅠ나도 몸뚱아리라는건 있는데ㅠㅠㅠㅠ매가 널 안아줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 심술 나한테도 좀 부려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자38
ㅜㅠㅠㅠㅜㄷㆍ다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ후니 짱멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요지ㅏㄱ가님
9년 전
독자39
다행다행!!!!! 다음편ㄴ 기대할께욤
9년 전
독자40
우리니니예요!!!! 이렇게 풀어지면 얼마나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 나까지 마음 졸였네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이둘은 훈이한테 고마워해야돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에도 훈이가 큰역할햇따!!!ㅎㅎㅎㅎ 좋아좋아~ 다음은 뭐라구요? 파이어막이요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그렇게 기다리지않아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그런데 언제오실꺼예요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋ 오늘도 잘봤어요~ 감사합니당♥
9년 전
독자41
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠ역시 구사즈들은 옳아용ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ다들 멋있어ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자42
꺄륵!!!!ㅜㅜ드디어화해하네여ㅠㅠㅠㅠㅠ세후나잘했졍!!!!!
9년 전
독자43
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인잊ㅇ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종마루ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
드디어화해하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도입술깨물었는뎅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
허류ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 종인이진짜 너란 남자 더럽다.... The love...♡
9년 전
비회원140.178
힘찬이

이러뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화해했어 ㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 뭐라는지 모르겠죠 ㅠㅠㅠㅠ 나두요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 음

ㅋㅋㅋㅋ
작까님 잘읽었습니당♡

9년 전
독자46
흐헝ㅜㅜㅜㅜㅜ화해해서 다행이다ㅜㅜㅜ세훈이짱짱ㅜㅜㅜㅜ종이니 다정다정 하네여
9년 전
독자47
암호닉 세젤빛 신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸우지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종인이랑 여주랑 다시 만나서 다행이네요ㅜㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자49
기화입니다. 진짜 오랜만 아닌가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 기다렸는데요. 다음편이 불맠이라니 용..용서하겠어요. 불맠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 화해의 의미인건가?ㅎㅎㅎㅎ 다음 편 완전 완전 기대할게요. 이번엔 빨리 와 주세요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
허류ㅠㅠㅠㅠ진짜긷다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요!!!!!!!에고ㅠㅠㅠㅠ다행이네요전편보고얼마나놀랬는지ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
헐ㄷㅏ행다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아종인이무서웠ㄴ디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
세균맨
9년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살벌하던 종인이가 가고 다정한 종인이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 애타게 기다렸는지..!ㅠㅠㅠ부둥부둥안고있을거 생각하니까 절로 미소가..! 종인이도 그렇지만 세훈이 멋짐ㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자54
헐 불막불막 ♩♪♬♩♪♬ 담편 기대하겠습니다..!
종이니 싸라해 ㅠㅅㅠ 아 다정한것좀봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ재밌게 읽고가여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈은 맨날 멋있군아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게라도 화해해서 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인이가 사과받아줘서 다행이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이럴땐 세후니가 참 도움되는구만 ㅠㅠㅠ 그래 차가운 니니보다 다정한 니니가 짱이지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자56
세훈이ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ화해해싀 다행이에요ㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅠ
9년 전
독자57
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입술깨물지말래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말하는게 다 설래ㅠㅠㅠㅠ화난 상황에서도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주랑 오해 풀어서 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
진짜 왜 그랫어 김종인 그냥 차라리 며칠만 연락하지 말자고나 하던가 왜 ㅠㅠ
9년 전
독자59
와ㅜㅠㅠㅠㅠ화해해서다행이네요..!이번편도역시너무좋아요ㅜㅠ세훈이한테도설렛...ㅎ이아니라ㅎ종인이가입술손가락으로할때심쿵했어욯ㅎ사랑해요♡다음편도기다리고있을께요!
9년 전
독자60
[됴롱]신청이요!!!
드디어 화해를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김종인 말 한마디 한마디가 다 설레네여ㅠㅠㅠㅠ
세훈이도 너무 착하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자61
헐 세훈이 진짜 멋있다 아 정말 대작이다 종인이랑츧디어 풀어졌구나 다시 잘 사귀렴 알라뷰
9년 전
독자62
항상읽고있었는데 암호닉을 신청안했나뷰ㅏ요! 아저씨 로 신청할께요! ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜다행이다ㅠㅠㅠ 저번편에서 얼마나 쫄았는데 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
화해해서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ매번 싸울때마다 심쿵하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
아 화해해서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ니니ㅠㅠㅠㅠ니니도 좋고ㅠㅠㅠ세훈이도 좋다ㅠㅠㅠ아 세훈이 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 앞으로는 싸우지말아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ햄보카게 살아ㅠㅠ행복하게ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하게 지내달라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 소취휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
하.....잘보고가요ㅜㅜㅜㅜ종인이ㅜㅜㅜ니니 그나저나 다음에 불맠이라뇨ㅜㅜㅜㅜㅜ자까님ㅜㅜㅜ기대하고잇을께요!!!
9년 전
독자66
핫초코예요ㅠㅠㅠ김종인ㅠㅠ심술이 너무 심한거아니야ㅠ?ㅠㅠ엉? ㅠㅠ일주일을 심술을 부려 앙?엉? 너무 길자나ㅠㅠㅠㅠ입술깨물지말라니ㅠㅠㅠ그한마디에 난 이미 여기에 누웠더ㅠㅠ
9년 전
독자67
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘돼서ㅠㅠㅠㅠㅠ다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤어지면안돼너넨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
세후니 덕분에 화해했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 친구고만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자69
......불맠이요....?지금 글을 이렇게 쓰시고 불맠을 쓴다고하시면 제가 춤을추죠^^!!!!왜케 아련하죠ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ?종인이 예뻐요ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ오세훈 짱짱
9년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예에ㅔ!!!불맠!!!!!오늘도재미있어요!
9년 전
독자71
세훈이 짝지도찾아줍시다!!!저로 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ답편 불맠 꺄오옹
9년 전
독자72
으어어어어어어어드디아ㅜ다시 이어졌그나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이도 멋있고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
[이런저런며니]로암호닉신청이요!!!
드디어 화해를 했군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈은 오늘도 멋지구라하네요ㅠㅠㅠㅠ종인아 그렇게 심술부리는 거 아니야ㅠㅜㅠㅠㅠ간 떨어질뻔 했잖아ㅠㅠㅜㅠ

9년 전
독자74
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
ㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내거 잘할께ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
헐 짱멋이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

심술부린거래 귀엽기는(부끄)

아이고야 그래도 화해해서 다행이다

9년 전
독자77
첫눈
9년 전
독자78
아ㅜㅜㅜㅜㅜ다행이에요너무ㅜㅜㅜㅜㅜ종인이랑 헤어지는 줄알고ㅠㅠㅜㅠㅠ박찬열 니가 잘못했어진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ왜 끼어든거야!!세훈아 사랑한다 니 덕분이야 다ㅜㅜ
9년 전
독자79
준면맘
워...불맠..불맠이라니....!@@세상에 헐

9년 전
독자81
잘 해결되서 다행이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님만을 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 빨리 오셔야 해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
제가 암호닉신청을안했었나??? 얽 왜안했었지 ㅠㅠㅠ[크헹]신청이요!!오늘도 종인이는 핵달달..
9년 전
독자83
안녕하세여작가님!!!!까만애기애요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모델썰로보는거오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도종인이랑화해해서다행이구만요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편불맠도...기대할께요...the love♥
9년 전
독자84
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ헝헝종인이진짜마지막에완저설레요..ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ암호닉[혀니콤보]로신청할께요!!!
9년 전
독자85
화해했어 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 계속싸울까봐 걱정했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이에요 ㅠㅠ
9년 전
독자86
니니야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화해해서다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화내지마이제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
아대박..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝..진짜 현실눈물나와여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너이자식그렇게 애타게하고ㅠㅜㅜ이렇게멋있게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고마워ㅠㅠㅠㅜ진짜 아작가님 저 [슈듯슈듯]으로 신청합니다(챠뷴)종인아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅜㅜ작가님 이런 금손아가씨 워더ㅜㅜㅜㅜ둘다워더야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아주그냥
9년 전
독자88
뭐야야양ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 화해할거면성ㅎㅎ
종인이의 미친다는말이 왜이렇게 설레죠ㅋㅋ

9년 전
독자89
딸기요정 이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어 종인아ㅠㅠㅠㅠㅠ 다정해ㅠㅠㅠㄴ이러니 내가 미워할수가 없써!!!!!앞으로 싸우지마 둘이 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화해해서 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 암호닉[종인아]로 신청할게요!!좋은글 항상 감사합니다!!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
찡찡이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와대박 겁나설렝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜 쩔어요ㅠㅠㅠ 더군다너 담편이 불맠이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불맠 올려주시면 제가 좋아ㅏㄹ줄 아시나본데 오예입니다♥♥♥♥
9년 전
독자92
자까님ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅜㅠ다행이다ㅜㅠㅠ화해해서ㅠㅠ종이나ㅠㅜㅠㅠㅠ아 완전 다정다감ㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
느아 ...드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살벌했던 시간들이 다 없어지는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 걱정했다고여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
코나 암호닉신청할게요!! 다음편 불맠 기대하겠습니다♥♥♥♥
9년 전
독자95
헐 설렛짜나 그것도 엄청ㅠㅠㅠㅠ입술깨뮬지마 상해하는데 심장 겁나쿵해써여ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ조타 종이니ㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑 종이니ㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
호두로 신청이훃ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하사과가이렇게싱거워서아쉽지만화해해서다행유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
아 종이나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜ죽을거같어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자98
재긴둥이예여!!!!!!할 종이나ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ왜케설레여ㅠㅠ진짜ㅠㅜ싸운거 맞나여....ㅠㅠㅠㅠ이번글도 잘 봤어요♥
9년 전
독자99
심술부리느라연락안받앗대ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ나쁜자식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화나서욕해놓고연락안받으면얼마나애타는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
드래곤머니입니다 ㅜㅜ 똥이라녀 똥이라녀 절대 노노 합니다 설렘폭발이에여 달달하니 어후 왜 눈에서 땀이 나는지 ㅜㅜ 종인이가 포옹해주고 그럴때 왜 제가 다 선덕선덕한지 ..그나저나 불맠이라니.... 불맠은 사랑이져 어느때보다더 다음편기대해여 ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자101
어휴종인아ㅜㅜㅜ둘이 화해해서 다행이다 진짜ㅜㅜ종인아 사랑해ㅜㅜ 다음편도 기대하겠습니다ㅜㅜ
9년 전
독자102
종인이 왜 급 설레는거죠ㅠㅠ오래오래 안고싶은 종인이ㅠㅠㅠ세후닌오늘도 멋집니다
9년 전
독자103
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 ㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
아헐.............종인이왤케설레는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화해했으니다행이다ㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요
9년 전
독자105
아 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 불맠강조하는거 왜케 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자106
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ종인이 완전 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠ짱
9년 전
독자107
경수뿌염잉요 종인이 왜이리 설레는건지....나도 안아줭어어어어
9년 전
비회원124.13
허류ㅠㅠㅠ불막ㅠㅠㅠ비회원위해서 클린버젼 부탁드려용!!
9년 전
비회원43.43
[퐁당스] 암호닉 신청이요! 저번부터 하려했는데 안받는다고 하셔서 눙뭉..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이제야 신청하네용!! 종인이가 욕했을땐 저도 심장ㅇ이쿵했는데...이렇게 잘풀려서 다행 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
ㅠㅠㅠㅠ 정말 좋습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자109
아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 박찬열 못 만나게 매일매일 데이트나합시다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자110
아 다행이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사이 더 틀어지면 어쩌나 걱정했는데 다행히 용기내서 먼저 다가가서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 세훈이 진짜 좋은친구ㅠㅠ
9년 전
독자111
ㅠㅠㅠㅠㅠ다행이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ으으
9년 전
독자112
명불허전 남사친 세훈이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편...기대할게욬ㅋㅋㅋㅋ!!!
9년 전
독자113
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쉽게풀어지는게연애라는건 저는1도모르겟어요 한번도해보딜못해서ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자114
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈가운척하지마 너ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 잘못해써...흐규ㅠ류규ㅠㅠㅠㅠ 화내지마 무서워ㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
모라에요 작가님 아 뭔가 멋잇는데 왠지 모를 빡침이^^ 세훈이가 참 멋잇네요 나도 저런 친구좀 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원56.134
쟈가워요ㅜㅜㅜ진짜최고예요
9년 전
독자116
으오오옹대박마지막봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자117
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 작가님 속이 무뚝뚝한 게 아니라 겉이 무뚝뚝해 보이는 거 아닌가여...? 하하ㅏ하... 제가 잘못 이해한 거라면...(소금)
9년 전
비회원243.28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 화해했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이야ㅠㅠㅠ 불막이라니... 비회원은 그렇게 웁니다...ㅠㅠ 나도 암호닉 신청하고 싶다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
애니에요! 오세훈 멋지당!!!!! ㅡ김종인 왜그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연락을 왜 씹어ㅠㅠㅠ
9년 전
독자119
종인이너무설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 불맠강조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대합니다!
9년 전
독자120
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원135.184
으아!!!!!!!암호닉신청할게요!!!![수덕] 으로 신청하겠습니다!!ㅠㅠㅠ종인이...이렇게까지 설레게해되는겁니까!..?그나저나다음편은 불맠이라니...조금 우울하지만 그래도 작가님오신거에기뻐오ㅠㅠㅠㅠ♥♥
9년 전
비회원39.61
[거뉴경]이요 누락됐는ㄷ지 아님 제가안온건지 모르겠지만 신청합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불맠이래......하......저담편못가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자122
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원106.214
끄앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불맠이라뇨..ㅠㅠㅠㅠㅠ비회원은웁니당..
9년 전
독자123
ㅠㅜㅜㅜㅠ종인아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ종인님ㅠㅠㅜㅜ종인오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!아 ㅠㅜㅜ진짜 너무 설레요 .. 하 ㅠㅠ작가님 최고..☆ 너무 보고싶었어요ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자124
아ㅠㅠㅠㅠㅠ아 다행이다 ㅠㅠㅠ아근데 종인아 ㅠㅠㅠㅠㅠ나너무설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
독자125
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보면서 같이 울었습니다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 작가님의 빨간 글씨를 보고 또 한번 울었쬬퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자126
[훈훈]으로암호닉신청할게여! 정주행하고와야겠어요ㅠㅠㅜㅜ짱잼꿀잼
9년 전
독자127
ㅠㅠㅠㅠㅠ다행이야ㅠㅠㅠ종인이 화나면 무섭다ㅠㅠ
9년 전
독자128
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠ종인이ㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자129
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까니이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다정한 종인이가 그리웟어여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자130
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화해했다!!!!!
9년 전
독자131
꽯뚧쐛뢟입니다!!으앙 부둥붇웅 져아!!
9년 전
독자132
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ종인아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ설레뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자133
미니횽이에요!!!!
다행이에요ㅠㅠㅠㅠ둘이 화해ㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈이 크게 한몫했네요ㅜㅠㅠ 헐....불맠.......저....기대해도되죠...? 엄청 설레요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자134
노트북이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디 다녀오는 바람에 이제 읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다행히 둘이 만났네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 화해도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인아ㅠㅠㅠㅠ 아무리 심통나도 그렇게 사람 막 안달나게 그러는게 어딨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 다정한 종인이는 멋있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님은 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자135
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종이나ㅠㅠㅠㅠㅠ너너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ세후나 고마워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자136
고구마
9년 전
독자137
예예 찬열이 안만나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉 웃으면서말할때 화풀린줄알았는데 아니였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏ차가운웃음이였어 무서워ㅓ쩡
9년 전
독자138
[보밍]신청이요1!!!!!!!!!!!!!!!1
아넘좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝종이니도겁나제스탈이고하트하트잘보고가욥

9년 전
독자139
ㅠㅠㅠ화해해서 다행이에요ㅠㅠㅠ 종인아 그러지마아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자140
사랑해요ㅠㅠㅠㅠ불마크기대할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애정합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자141
다음불맠이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대하겟습니다.종인이 너무설레는군요.....후후.....
9년 전
독자142
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠ화해했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자143
그래종인아ㅠㅠㅠㅠㅠ잘했어 이제매일매일데이트하고ㅠㅠ싸우지마러라ㅠㅍㅍ
9년 전
독자144
아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화해해서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기대해야지...ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자145
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인짱설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화해서다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 불맠이라고요?당장보러갈게요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자146
오세훈이 제일 멋있써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 저런 친구가 다있써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화해한 둘 이쁘다!!ㅠㅠ
9년 전
독자147
김종인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 츤츤데레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따봉입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자148
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ종ㅣㄴ아 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅠ미안해ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ세후나고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자149
엉엉얼ㄹ렁엉ㅇ엉엉어ㅓㅇ어어ㅓ엉ㅇㅇ엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁜 놈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현실 눈물 뽑고 난린데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 어엉ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자150
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박..
9년 전
독자151
종인이ㅜㅜㅠㅠ니니ㅠㅠ설레여ㅜㅜㅡ그나저나 세훈이는 진짜 좋은 친구네여..저런친구 하나있으면 정말 좋을텐데예....ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자152
화해하니다행이야ㅠㅠㅠㅠ이제알콩달콩하렴
9년 전
독자153
좋게풀어서다행이에요ㅠㅠ다음편이불맠이라구요!?ㅎㅎㅎ..좋네요..빨리다음편보러가야겠어요특히ㅋㅋㄱㅋ이번편도재미있게보고갑니다~
9년 전
독자154
설레인다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 다음편도 읽으러갈게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자155
진짜설레요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋아어ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ화해해서 다행이예요ㅠㅠ
9년 전
독자156
러머어머어머어머어머어머어머 불맠이래. 불맠. 대박. 어떡해 나 읽기너무 설레.. 하... 지금읽으러 갑니다
9년 전
독자157
오세훈은 사랑의 큐피트네!!!
9년 전
독자158
헐 한동안 인티 못하다가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어머 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인아 드디어 화해를 했구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주야 오구 잘했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이야 다행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 맘졸였는데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다행이에요 화해해서 박찬열 둘 사이 방해 말고 썩 꺼져! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자159
ㅠㅠㅠ종인이ㅣ 개설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 머쪄쪄
9년 전
독자160
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화해했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자161
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 풀려서다행이다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레설레..ㅠㅠ
9년 전
독자162
다행이다ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 정말이번편도 세훈이는멋지다ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자163
조ㅇㄴ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ이잉ㅠㅠㅠ
9년 전
독자164
그래ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ좋다ㅠㅜㅜ매일데이트나해라
9년 전
독자165
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화해해서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠ짱ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자166
으허우ㅜㅜㅡ누ㅜㅜㅜ눈물나ㅠㅠ 너네뭐야진짜ㅠㅠㅠ누가나울리래ㅜㅜㅜㅜ다행이다진짜ㅠㅠ
9년 전
독자167
ㅠㅠ김조인니 ㅠㅠㅠㅠ나쁘뉴ㅠㅠㅠ그래도 화해 잘 했으니 다행 ㅠㅠ 오세훈 요 기특한것 ㅠㅠ
9년 전
독자168
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ역시 세훈이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑의 큐피트여!!!
암호닉은 늦었겠죠...? 하하하하 다음기회를...!!

9년 전
독자169
우리인이ㅠㅠㅠㅠ내가많이미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자170
ㅠㅠㅠㅠ오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌신의한수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자171
종인이 설렘 + 오세훈 다정 = 주금 .
9년 전
독자172
후니야ㅠㅜㅜㅜ멋지다ㅜㅜㅜㅜ종인이는설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자173
부럽다...
9년 전
독자174
아니진짜 종인이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 짱이세요 저 막 이거보면서 가슴이 간질간질했어요!진짜 설렐때만그러는데 대박 간질간질ㅠㅠㅠ종이니 집착해서 더좋다ㅎ..♥
9년 전
독자175
헐잘퓰려서다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나걱정을했엇는데ㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠ
9년 전
독자176
진짜 종인아ㅜㅜㅜㅜㅜ다행이다ㅠㅠㅠㅜㅜ짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자177
훈이는 멋있고 종인이는 설레고ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워후ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자178
우어어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠ나 설레 죽거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자179
ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ화해해서 다행이다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자180
우허 불맠 예아 내 싸랑 예ㅔㅔㅔ 아 대박 오세훈 진짜 여주는 종인이가 데려가고 전 세훈이나 픽업..
9년 전
독자181
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심술부렸대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아 끼어들면 앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자182
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니 역시 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인은 그와중에 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자183
아 눈물날정도로 재밋어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인..ㅠㅠㅠㅠㅠ하 미치겠다
9년 전
독자184
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이도 멋지고 종인이도 멋지고ㅠㅠㅠ
9년 전
독자186
하..설렌ㄷ....연애세포야,,가만히좀 있어
9년 전
독자187
오세훈진짜 멋진 친구같다ㅜㅜㅜㅜ멋있다 오세훈ㅜㅜㅜㅜ종인이도 심술이었으니 다행이다ㅜㅜ
9년 전
독자188
내종인아ㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠ안그럴게ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자189
힝ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심술나ㅛㅓ연락씹었냐ㅠㅠ
9년 전
독자190
아ㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ이뻐죽겟다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종인이랑 다시 잘되서 다행이야ㅠㅠ
9년 전
독자191
매일 세훈이에게 신세 지는듯한..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니 설레ㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자192
아름다운세상이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자193
세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져ㅠㅠ
9년 전
독자194
ㅠㅠㅠㅠ여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.원래싸우거나헤어지면 못해준게생각나서 더힘들죠..
8년 전
독자195
차카고 멋진 오세후니~ 이뇨쏚~ ㅠㅠㅠㅠㅠ끄흡ㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 둘은 극적인 화해를 했다고 한다ㅠㅠㅠㅠ 감샤합니다ㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자196
와ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아 입술 만져주는거 설렘의 대며ㅕㅇ사?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자197
설렘이 똥이라뇨!!!!!! 이번편도 종인이한테 심장폭행당했는데ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자198
잘해결되서 다행이다ㅠㅠㅠㅠ종인이도 세훈이도좋아ㅠㅠㅋㅋ
8년 전
독자199
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ 종인아ㅠㅠㅠㅠㅜ 훈이도ㅜㅜㅜ
8년 전
독자200
아후니도멋있고종인이도멋있어ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ매편마다 설렘사할것같다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅡ
8년 전
독자201
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ화해해서다해유ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자202
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자203
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘풀려서다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자204
헐!!잘풀려서 좋아요!다음편 보러 갈게여~~2!!!
8년 전
독자205
에고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이라욷ㄹ둘이화해해서다행이구머뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자206
세훈이멋있 여기는왜여주친구도멋있고난리?!김종인ㅠㅠㅠㅠㅠ오열 뭔가이글을읽으면 김종인하면뒤에ㅠㅠㅠㅠㅠ는항상따라오는듯ㅋㅋㅋㅋ하설레
8년 전
독자207
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인아 그래도 난 니가 밉다 야ㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 일주일동안ㅜㅠㅠㅠ 여주가 확실히 서툴긴 해도 너무했어ㅠㅠㅠㅠ 완전 차가웠다가 이렇게 다시 다정해지기 있니...
8년 전
독자209
오ㅠㅠㅠㅠㅠ다행이얏다행우ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자210
혹시메인주인공ㅇㄱㄴ오세훈이고서브가조니니인가요?ㅋㄱㄱㄱ ㄱ오세훈쓸대없이멋있엌
8년 전
독자211
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ세후니가 중간에서 잘 이어주네ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자212
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입술상한댸종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게다정하면종인아수니죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자213
입슐만져줬데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ유비슐상항다고ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ오유우우웅
8년 전
독자214
으어ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠ입술 깨물지말래ㅜㅜㅜ으ㅓ어으ㅏㅜㅠㅜㅜㅠㅜ아설레여너무ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자215
화해해서 다행이다!!! 질투의 화신 김종인이구만ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자217
으아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ눈물날뻔했어요ㅠㅓㅜㅠㅜ으오
8년 전
독자218
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인 달달해요ㅠㅠㅠㅜ 종ㅣㄴ이가튼남자.. 원츄ㅠㅠ
8년 전
독자219
세훈이 밥한번 사줘야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리구 종인아 화내지마..ㅠㅠ
8년 전
독자220
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ입술 상할까봐 걱정해주는거 엄청 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 B7 콕콕 08.17 20:34
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0924 1억 08.17 03:29
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0818 1억 08.14 23:37
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0712 1억 08.09 01:45
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 A8 콕콕 08.06 20:49
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0622 1억 08.04 00:33
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0520 1억 07.30 22:27
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0423 1억 07.28 22:03
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0320 1억 07.26 23:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0217 1억 07.24 01:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0121 1억 07.22 21:53
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_end12 1억 07.22 02:32
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1419 1억 07.15 22:55
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1312 1억 07.11 21:59
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1219 1억 07.05 23:09
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1112 1억 07.04 01:20
걍 이런 하이틴 드라마 보고싶어서 쓰는 글6 07.03 00:30
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 15 1억 07.01 01:42
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0919 1억 06.28 22:52
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0816 1억 06.26 02:05
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0712 1억 06.24 01:45