모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 온앤오프
하이원 전체글ll조회 4252l 6
등장인물 이름 변경 적용

[EXO/OO] 알바하는 고깃집에서 홍일점인 썰05 | 인스티즈

::알바하는 고깃집에서 홍일점인 썰05::

"워 씨발;"

[EXO/OO] 알바하는 고깃집에서 홍일점인 썰05 | 인스티즈

"아!!!!!!형!!!!!!!!!!!내가 들어가지말랬잖아요!!!!!!!!애 놀란거 안보여요???"

누구였을것같아??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열오빠?흰둥이?

다들 비슷하게 생각했겠지만

ㄴㄴㄴㄴ다 아니야

모르는 남성분ㅎ....

엄청 놀랬어

일단 옷 갈아입고 있는데 벌컥 들어와서

그리고 살면서 남자 몸이라고는 아빠하고 우리집 오라버니하고 김종인이 끝인데

김종인새끼도 애가 크면서 부끄럼이 많아져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못봤닸말임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(아쉽)

생전 처음보는 모르는 남성의 몸이란 

워~~~~~~~~~~~~후~~~~~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 유니폼 안에 티셔츠 한장을 더 입고 있어서 옷을 못입었더라도 상관이 없지만

저 형은 아주 시원하게 벗으시네

멍하니 구경(이라 쓰고 감상이라 읽음)하는 날보고는

"으아어아아ㅏ!!!!!뭐야 누구야아!!!!!!!!!!!!!!!!"

하면서 벗던 셔츠를 다시 급하게 여미심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 반응이 별거 아닌데 실제로 봤을때 진짜 웃겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반응이 그러니까 너무 놀리고 싶은거야

이때부터 항상 내 안의 가학성을 자극하는 오빠임...(의심미)

그래서 눈을 동그랗게 뜨고

"종인아....아..진짜.."

아련하게 종인이 한번 불러주고 놀란척 주저앉음

김종인이 평소에는 안그래도 어렸을때부터

'김종인은 남자고 김여주는 여자다'라는 말을 들어와서

이런 일을 절대 안 만들어 생기면 큰일나는 줄 앎

"어?어...친구야 미안해!!!!!!내가 눈 가릴께!아,아니 나갈께!!!!!"

얼굴을 가리심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸ㅣ요워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당황하는 남성분과 매서운 종인이 그걸 지켜보는 나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"종대형!내가 들어가지 말랬잖아요 사람있다고!"

"미안해애...여잔지몰랐지...."

"우리가 언제 사람 신경쓰고 들어갔어요!이유가 있으니까 앞에서 말했겠죠!" 

종인아...형한테 그러면 안돼지 않을까?...

시작은 나임에도 불구하고 계속 눈치만 보고있었는데

스태프룸에서 큰소리가 날 일이 없는데 큰소리가 나니까 이상했는지

작은 사장님이 오셨어

입고온 셔츠를 급하게 여미는 종대형과 화난 종인이

그리고 눈은 동그래져서 주저앉은 나를 보고는

"김종대 너...."

하시는데

아 나의 사소한 장난으로 일이 존나 커지는구나 개망했다싶었음

"아..아니 형 그게요....제가 아 형.."

"종인이한테 혼날만했다 여주는 알바 첫날이였는데 너때문에 여자애가 얼마나 놀랐겠어 그러면 안돼 지각까지하고는"

하고 조근조근 말하시다가

"벌로 내일 화장실청소 너만 시킬꺼야"

제일 큰 벌을 내려준다는 듯이 얘기하고는 갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야 존나 천사; 내 남자 자격있네;

종인이는 종대형을 계속 노려보고

종대형은 계속 눈치보고

나는 이 상황을 해결해야하니

"야 깜종 장난임...나 옷 다 입고있었어ㅋㅋㅋㅋ그렇게 노려보지말고 눈풀어라 응?"

하고 종인이 눈 앞에 손을 가져다대는데

"놀랬지"

뭐래 개뜬금 ㅇ.ㅇ?하는 표정으로 보니까

"니 놀랬냐고"

"누가 안놀래냐 근데 괜찮아"

"....진짜 형 내일봐요"

먼저 나가버리는 종인이 떄문에;;;;

"아 미안하다고오오ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 엄청 놀랬는데에...미안해요..."

"괜찮아요!아..저도 여기서 일하게됬어요!잘부탁드려요 종대형!"

"..종대형?"

당황했겠지만 종대형에게 제대로 사과를 할 새도 없이 인사를 하고 나와버렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*

"너는 여자애가 문도 안잠구고 옷갈아입고 조심성도 없지 진짜"

아 예...제가 조심성이 좀 모자라여....예..

가게에서 집까지 먼거리도 아닌데 계속 깜종의 잔소리를 들으면서 가는데

"근데 형은 너 알바하는거 알고있냐?"

"아니?오늘가서 말할려고했지"

"어휴 병신아 오늘 늦게 들어간다고 연락은 했냐?"

"..."

"안했네 진짜 머저리네 머저리"

아 진짜 오빠한테는 어떻게 말하지..

알바하는거야 항상 말했으니까 탐탁치않아도 넘어갈듯싶은데

가게에 죄다 남자라고 어떻게 말하냐..

"가게 얘기하면 오랜만에 형 시스콤 도지는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

야 그건 상상만해도 소름이다;;

"...근데 야..."

"왜"

"...니 망했다"

집으로 가는 길에 있는 놀이터 그네에 앉아서 날 기다리고있던 오라버니였음

"그 시스콤 이미 도졌다 새끼야"

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

감사하고 사랑하는 암호닉

꽯뚧쐛뢟 * 에쁠한우 * 뿌뿌몬스터 * 솔솔솔 * 다람쥐 * 올랖 * 됴롱 * 종달새 * 요맘떼 * 코끼리

젤컹젤컹 * 메론빵 * 솔라씨 * 스누피 * 됴도르 * 시동 * 꿀순이 * 소고기 * 스팽글 * 지뚜

초코콘더쿠 * 오윈

저는 종대의 ㅉ....ㅉㅣ찌를 보호하지않아요 종대야 미아냉...(하트)

콘서트때 옷 벗어줘서 고마워 사랑해(의심미)(하트)

하루에 한편씩 오고 싶었는데

처음 써보는 글이기도하고

타자도 아주 굼벵이 수준에

글은 의식의 흐름대로 쓰는 모질이작가라서요...

그리고 짤찾기가 하늘의 별따기더라구여..

앞으로 남은 레이는 어떻게 등장 시켜야할지 그것도 고민이고

타오 레이를 둘 다 알바생을 시키자니

두 사람 특유의 어눌한 한국말을 포기해야 할 것 같고

고민 중이지만 이미 타오는 주말알바생이 되었으니..ㅎ

그래도 항상 열심히 글쓰고 있어요

감사합니다!

+자꾸 수정해서 미안해요ㅠㅠ오타가 자꾸보여서요ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
윽...
9년 전
하이원
죽지마여!안돼!
9년 전
독자3
오.. 오빠... 오빠를 사랑할 순 없는 거죠; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 암호닉 신청..! 초코콘더쿠요! 아니 어윽... 경수.. 사랑.. 평생 시스콤해줘..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하이원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠사랑이 지극하시네여!초코콘더쿠님 추가해드릴께요!
9년 전
독자2
훠우~~~~~
9년 전
하이원
워후~~~~~~~~~낯선 남성분 상의탈의~~~~~~~~~
9년 전
독자4
뿌뿌몬스터예요 ♥ 아!!! 종대였똬니 조따이ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 최애 종따이ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벗어ㅠㅠㅠㅠ벗어ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 부러ㅃ따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워유ㅠㅠㅠ종다이의 벗은 몸을 보다니ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ정말 전생에 나라를 구했고마뉴ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 종이니 머이따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ종인이에게 설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가 구로면 내가 설레잖아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ이 더쿠의 마음을 ㅠㅠㅠㅠ 아 설리설리ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ김종인 너 정마아아아류ㅠㅠㅠㅠ 사랑한다고ㅠㅠㅠㅠㅠ아 경수가 ㅠㅠㅠㅠㅠ시스콤 !!!!! 나에게도 그런오빠를 주시옵소서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하이원
벗어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼 저는 종대를 보호해주지않았지만 뿌몬님은 종대 보호좀...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ아진짜부러워부러워ㅠㅠㅠ나도저런고깃집좀..
9년 전
하이원
오세여 맘만먹으면 올슈잇어여!
9년 전
독자6
헐 알바집은 꽃동산에 오빠는 도경수라니 정말 행복하네요 작가님 사!!!랑!!!해!!!요!!!-♡
9년 전
하이원
독자님이 행복하시다면 더한 꽃동산도 만들수잇어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자7
시스콤이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하이원
막상 오빠나 동생이 시스콤이면 힘들거에여...경수니까 용서하는걸로..
9년 전
독자8
지뚜 어딜가나 잘생긴 남정네들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시스콤 좋아요ㅠㅠㅠ저도 당하고 싶지만...오빠가 없네여ㅎ
9년 전
하이원
작가도 오빠는 없답니다...경수오빠갖고싶다....
9년 전
독자9
대신 절 가지세요♥
9년 전
하이원
(눈치를 보며 망태기를 펼침)
9년 전
독자10
헐....경수 막짤 심쿵...! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 친오빠가ㅜ경수라니 ! 시스콤이라니 !!!!
9년 전
하이원
작가가 짤찾느라 고생 좀 했습니다...맘에 드신다니 다행이에여^~^
9년 전
독자11
시동이에ㅇ..(사망)아니 어떻게 어뽜!!!!!!!!!!!!!!!!!!굥슈오뽜!!!!!!!!ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하이원
시동님 와써여?~~~(하트)
9년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 나도 고나리해주는 어빠,,,어뽜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 난 없는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열)
9년 전
하이원
저도 오빠는 없습니다..민석어빠..경수어빠....
9년 전
독자12
종인이에게 심장폭행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 종대찡찡거리는 거 너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하이원
아 도대체 종대는 어떻게 찡찡거려야 자연스러울까여..나 되게 찡찡거리는데 텍스트로 쓰니까 다 이상해여....
9년 전
독자13
ㅎㅓㄱ 암호닉 한 줄 알았는데.. [오윈] 신청이요! 시스콤있는 경수오빠라녀..(쓰러진다) 종대반응이 너무 구여워요.. 내가 납ㅊㅣ..❤️
9년 전
하이원
다음편부터 추가해드릴께여!오윈님은 제가 납치..♡(망태기 펼침)
9년 전
독자16
(쏙 들어간다)
9년 전
하이원
뭐야 핵귀여워 내꺼
9년 전
독자15
와대밧 ㅇㅇㅋㅋㅋ미챤ㅅ다 너므재미써 어떡해요 작가님 사랑해요 아흑 죽ㄹ을거같애
9년 전
하이원
어레스트!!!!!!!!!!안대여!!!!!!!죽으지마여!!!!!!!!!!!!!!1
9년 전
비회원101.27
미쳤다..핵잼.꿀잼.도경수 나한테도 시스콤 부려줘ㅜㅜㅜㅡㅢㅜㅜ핵
9년 전
하이원
비회원님들도 봐주시고ㅠㅠㅠㅠ댓글에 뭐라고써있을까여`~~~(설렘)
핵잼이라니 꿀잼이라니!!!!!!!

9년 전
독자17
허류ㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ경수가 시스콤있는오빠ㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠ허ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하이원
혹시 아까부터 정주행하시던 독자님?...
9년 전
독자18
ㅎ....마자여....이런 재미있는글을 이제서야 보게되다니....! 제가 잘못했네여....ㅠㅠ앞으로는 꼬박꼬박 챙겨볼꺼예여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하이원
독자님은 잘못이 없으십니다ㅠㅠㅠㅠㅠ부족한 글인데도 정주행도 해주시고 재밌게 읽어주신다니 정말...사랑해여..♡
9년 전
비회원80.78
경수다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ친오빠에다가시스콤이라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하이원
읔!난 댓글이 너무 궁그매ㅇ....
9년 전
독자19
경수가 옵화였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신나 시스콘 도졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하이원
경수까지 나오고 이제 레이만 남았어요!으아아아아ㅏ아(부담)
9년 전
비회원229.20
안돼지 노노 안되지!
9년 전
하이원
(기대)(설렘)
댓츠노노

9년 전
독자20
우왕 꿀잼!!완전 재미나여!!!전편 신속 정주행!신알신두 하구가용 또 올께요!!자주자주 봬요 우리
9년 전
하이원
자주자주 올게요!자주봐요!
9년 전
독자21
초두당!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워후~~~~~~~~~좋아여~~종종 이런일이 많이 일어났으면 참 좋겠당~~^^그나저나 도경슈가 옵하라니...시스콤이라뉘...매우좋다
9년 전
하이원
아진짜 독자님 이런일 좋아하고 그러시면 오예
9년 전
비회원6.48
핡 경수의 시스콤이라니!!!!!!!! 작가님 시스콤은 제대로 알져 제대로?ㅎ 찌인하게ㅎㅎ 추천 누르고 갑니당~~~ㅎㅎ
9년 전
하이원
헐 추천요정이야 눈앞에나타나써!
9년 전
독자22
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞에 재밋다고 겁나 엄마미소지었는데 마지막에 경수보고 설렘사 ㅇ<-<
9년 전
하이원
설렘사라니 안대!!!!독자님 쓰러지면안대여!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
스누피예요 ㅠㅠㅠㅠ 끄악 !!!!! 경수다경수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종댘ㅋㅋㅋㅋ김종댘ㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하이원
제가 종대를 벗겨놨네여 하하..(의심미)
9년 전
독자24
오빠가....오빠가.....경수라니!!! 경수갗은오빠면 시스톰은 언제든지 도져도되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 종대ㅠㅠㅠ뀌여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하이원
꾸요운 종대 자주 데려와야겟어여 독자님들 너무 좋아하시네여
9년 전
독자25
솔솔솔이에요 여주오빠가매우기대되는시점입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ핳캬하 짱기대되옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이는왜설렘..? 저쥬그라구요..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하이원
솔솔솔님~~경수오빠 시스콤 기대해주세여 집착 수준일지도 몰라...ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
비회원82.168
헐대박 경수가오빠라니!!!! 암호닉[유레베]신청이요!
9년 전
하이원
다음편부터 올려드릴께요 고마워요~(하트)
9년 전
독자26
와....진짜...저런고기집ㅇ라면 평생알바할래여ㅠㅜ
저런오빠도있그ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
하이원
여주는 남자복이 터졌네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 도경수가 시스콤ㅋㅋㅋㅋ좋닼ㅋㅋㅋ딱좋닼ㅋㅋㅋㅌㅋ도경수같은 오빠있었음 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하이원
경수가 오빠라면 망나니여도 좋아여...
9년 전
비회원 댓글
ㄹ..레이는 전남자친구..
9년 전
하이원
헐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
ㅇ...오. .빠..?...고나리하는오빠라니ㅠㄷᆢ경수오빠!!!!!!!!날가져ㅠㅠ나알바안하고오빠랑있을래ㅠㅜㄷᆢ
9년 전
하이원
알바를 안하시면 놓치는 사람이 너무 많지 말입니다
9년 전
독자29
헐 아읔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵 시스콤 도졌다라고 말하는 경수 왜이리 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 꽃밭에살자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 부러운 인생이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
하이원
경수 대사가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨 남친대사같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠주제에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
메론빵! ㅋㅋㅋㅋ종대형ㅋㅋㅋㅋㅋ첫등장부터 아주그냥ㅋㅋㅋ워훜ㅋㅋㅋㅋ 눈호강시켜주넼ㅋㅋㅋㅋㅋ아 그와중에 김종인 왜 설래냐ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ짱설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...오..오빠가...ㄱ...겨..ㅇㅇ..수... 나같으면 없던시스콤이생기겟어욬ㅋㅋㅋ
9년 전
하이원
종종 종대를 벗겨볼까여~~~(음란마귀)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이로 설렘을 안겨주려다가 너무 무리수를 둔덕삭ㅌ은 느낌이였는뎅....설레주시니 다행이에여!
9년 전
독자31
헐.. 여주가 진정 꽃밭에 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안구 공유가 시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하이원
여주 안ㄱ구공유를 위해 제가 종대 ㅣ..찌짤을 찾아왔자나여!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자32
오빠랑 금지된사랑이런거안되나...ㅎ
아니 도경수가 오빤데 쨜들을 그렇게 세쿠시하고 막그런걸로해놓으면 제가반하자나아ㅛㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
작가님사랑해요
얼른업뎃.............(심장을부여잡으며)

9년 전
하이원
어!레!!!!2스!!트!!!!!!!!!!!안대여!111111빨리 들고 올테니까 죽으지마여!!!!!!11
9년 전
독자33
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수가 오빠에요??경수가ㅠㅠㅠ??? 여주가 부럽네요..여주가 친구가 꽃..가게에도 꽃들이..심지어 집안에도ㅠㅠㅠㅠㅠ아 부럽다... 저 오늘 글읽다가 여러번 심쿵당했어요..ㅠㅠㅠ책임지세여 ( ͡° ͜ʖ ͡°)ㅎㅎ
9년 전
하이원
내가 어떻게 책임지면 되ㄹ까여...누가 그렇게 독자님 심쿵시켰어!
9년 전
독자34
헐ㄹ헝ㅇ 종ㄷ대!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 걍수!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 뭐야뭐야 왅전 기대 되자나여 둑흔둑흔!!!!!!!! ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 가요♡♡♡♡♡
9년 전
하이원
경수는 뭐라고했을까여!!!!!!!!!
9년 전
독자35
유일하게 고깃집에서 일하지 않는 경수네 거기다가 친오빠가 경수네? 워루!!!!!!!
9년 전
독자36
코끼리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ어떠켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대야........애도...화장실 청솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리됴가 오빠라니

9년 전
하이원
종대 애도...옷도 벗었는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
도쿙수 파워섹시도발,,,☆★
죵대였네여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전혀 예상못했는데 왜 때문에 잘어울리는거져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
하이원
종대 잘어울리져?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ종대를 한번 벗겨보고싶..아닙니다...
9년 전
독자38
정주행마치고왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 저는 암호닉을 신청합니다. [밤팅이]로 말이죠♥ 아 개꿇ㅎㅎㅎㅎ 아잏ㅎㅎㅎㅎ좋닿ㅎㅎㅎㅎ 경수가 오빠라니ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아잏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
하이원
다음편부터 추가해드릴꼐요! 감사해요 밤팅이님!
9년 전
독자39
종대 탈의 아주 바람직하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 견듀~시스콤~종인아 조심해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하이원
종인아 큰일낫어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
.....오빠를 사랑하게 될것같은 이 느낌은 뭐지....?시스콤이라니......ㅋ.......경듀야 내꺼하자!
9년 전
하이원
경수오빠 많이 사랑해주세요~~~~
9년 전
독자41
워~~~~~~~~~~후 종대야 워후 예~~~/짱좋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그와중에 종인이 참멋있네요ㅠㅠㅠㅠ오빠 경수오빠 내오빠 해주지않으련ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요작가님
9년 전
하이원
경수오바 다음편에 어쩔려고 저런 대사를 친걸까여...
9년 전
독자42
헐 미친 경수가 오빠야??????ㅜㅜㅜㅜ시스콤이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오빠 동생여기있어여 시스콤좀 터트려주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수오빠악!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제론 안오빠인건 비밀 ㅜㅜ종대불쌍해여ㅜㅜㅜ종인앜ㅋㅋ그만해형한테ㅜㅜㅜㅜㅜ막내온탑 ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무재밌당!!
9년 전
하이원
실세종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
꽯뚧쐛뢟입니다!!!!!헐...경쮸 마지막 대사때무네 저 쥬금...
9년 전
하이원
죽지마여!안돼!
9년 전
독자44
워~후~종대야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아주 바람직했어! 아 근데 중간에 종인이때문에 설렜어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠가 경수라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하이원
저 다봤어여 천천히 정주행하시는거!감사합니다!
9년 전
독자45
감사하긴요!!!!ㅎㅎ아 그리고! 암호닉 [둥이]로 신청해도 될까여??
9년 전
하이원
물론이죠!저는 감사할따름입니다~다음편에 추가해드릴께여ㅎ.ㅎ
9년 전
독자46
우와! 감사합니당^_^
9년 전
독자47
저런 알바에 저런 가족이면...감사합니다 사랑해요 영광입ㄴ...
9년 전
독자48
이야!!! 몸짱이라니ㅣ..
9년 전
독자49
경수가 안나와서 뭐지 했는데 오라버니셨군요ㅎㅎ
9년 전
독자50
왜 경수는 오빠인거죠........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 친오빤데ㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
오빠가 경수면 여주는 얼마나 예쁠지...흐흐흐흨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
웤ㅋㅋㅋㅋ경수!! 경수야 사랑해ㅠㅠㅠㅠ도경수 시스콤인가여?ㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀해주고ㅛㅣㅍ다ㅠㅠㅠㅠ잘보고가여 다음편이 시급할거같아여
9년 전
독자53
흐 사망 경수짜응 ㅇ->-<
9년 전
독자54
도경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고재밌어
9년 전
독자55
와대박와ㅠㅜㅜㅠㅠ인물캐스팅대박ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠가도경수ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나여주 종대형 하는뎈ㅋㅋㅋ진심
9년 전
독자56
아 제발.....경수가 오빠라녀...금단의 사랑을 하려면 어떻게 하면 되나여...?
9년 전
독자57
경수라면 어떤 고나리도 이겨낼수있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
헐...도경수가...오..오빠라니..........대박이다 나도 저렇게 다시 태어날래 오빠를 도경수로ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
독자59
아 도경수가 오빠야....겁나 설레 어떡해.....하..행복하다..
9년 전
독자60
어 허러러러ㅓ러럴ㄹ 경수가 오빠였구나!!!! 친오빠였어!!! 와 그럼 여주는 진짜 얼마나 예쁘... 도경아... 와... 대박이다 잘생겼는데 시스콤까지 있다니ㅜㅜ 후ㅠㅠ 워더답다 진짜ㅠㅠ
9년 전
독자61
윽...수니심장폭행덜덜... 아시스콤있어도좋으니까젇오빠있었으면좋겠어여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
꾸라레헬ㅇ구ㅜ거우러ㅓㄴ우에에욷ㄱㅇ뿌넡ㅈ므루디!!@?.@.&!*7]_시스콤@?@@.!&&!*!!!!!!!998@2777@&@...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어더어ㅓ아아이이ㅣ이이이이빵짱짱짱짱짱짱
9년 전
독자63
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자64
새상에 내 오뻐러니.....멀도 언ㄷ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
헐......자까...잠깐만.........커헉...김간!!!김간호사!!!!! 빨리 인공호흡을!!!!(뜬금) 빨리!!! 숨이막혀온다 빨이!! 경수를 불러줘!!!! 날살리려면 경수의 인공호흦이필여하다!!!!!!(진짜뜬금) 와....뭔데설렜.....진짜이건 심쿵감이다 와...경수가 오빠래...시스콤....세상에.......하.............쥬근수니는 말이엊ㅅ다
9년 전
독자66
오호 경수오빠 등장이군요!! 잘 보고 가요~
9년 전
독자67
와..나 남자복터지네..시스콤오빠까지..사랑입니다♡
9년 전
독자68
경수다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 근데 종대형이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자69
아 진짜 작가님 경뜌 저런짤 넣어주시면 ..진짜 제눈이 행복하데여...
9년 전
독자70
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ 종대야ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 너였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데또오빠는 경수? 미치겠네.....♡
9년 전
독자71
오빠가 경수라니ㅠㅠㅠㅠ시스콤 있어도 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
오빠랑사랑에빠질순없너요.......ㅇ하....도경수가 오빠라니.....거기다가 시스ㅡ콤까지있다니....완벽하다 내남자자격충분햐!
9년 전
독자73
으엌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경슈가왜 안나오나했는데 오빠였군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시스콤 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
허러헐러라라라라라랄라 끼야후~~~워후~~~~!시스콤있는 오빠가 도경수라면 대환영이렵니다~~머리넘기는거 섹시해야 오라베니~~~
9년 전
독자75
경수오라버니...왕설렌다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
오빠가!!!!!!!켱수!!!!!!!!!!!!!!(뛰쳐나감)오!!!!예!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자77
하ㄹㄱ.......됴가 나의 오빠였다니.....
9년 전
독자78
와우!!!!!오빠가 경수라닠ㅋㅋㅋ경수얔ㅋ너가오빠구나
9년 전
독자79
경수야아아ㅠㅠ오라버니..시스콤부려도 귀엽네요 역시 워더
9년 전
독자80
헐 경수가 오빠라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 종인아 힘내........ㅎ
9년 전
독자81
헐... 경수.... 완전 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠ 심장에 무리요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와ㅠㅠㅠㅠ 진짜 적절한 짤이다.....
9년 전
독자82
ㅋㅍㅂ...큡...와타시 코피터질거같아엄... 그런시스톰너무조아...하휴ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ더럽입니다
9년 전
독자83
종대얗....ㅎ.......조흥 장면이였어 견수가...경수가ㅠㅠㅠㅠ오라버니뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ래ㅠㅠㅠ짱좋아
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3342 김삐잉 01.29 00:19
아이콘 [iKON/김진환] 나한테만 매달리는 애정결핍 연상썰 06 (부제: 쉼표)128 범비 01.29 00:12
방탄소년단 [방탄소년단] This Means War_episode 01.kakao1 TMW 01.29 00:02
B.A.P [B.A.P] 왕의 남자 _0226 티거 01.28 23:57
엑소 [EXO/백현] 구남친 변백현이랑 다시 연애하는 썰 015 큥마미 01.28 23:52
엑소 [EXO/박찬열] 고나리 심한 박찬열 이랑 연애하는 썰 016 루프리텔캄 01.28 23:30
엑소 [EXO/징어] 우리는 청춘이다. 1장13 moo 01.28 23:30
방탄소년단 [방탄소년단] 하이브리드 피플02 : 또 다른 단서를 찾는 단계28 별땅 01.28 23:23
엑소 [EXO/세준] 내 요정님이랑 쌍둥이 키운다 55 10 고추밭등교 01.28 22:13
엑소 [EXO] 나 자취하는데 집에 초능력쓰는 요정같은게 들어온 것 같음13 (부제: 플래닛으로 가버린 좆..108 요정이야기를해.. 01.28 21:49
아이콘 [iKON/구준회] whenever, wherever 011 스탠딩1번 01.28 21:38
엑소 [EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰140 현실거지 01.28 21:22
아이콘 [iKON] 호모나! 내가 남자라니 00 (부제:오빠랑 똑같이 생겼어요.)22 크리스마스는케.. 01.28 21:19
엑소 [EXO/징어] 우리는 청춘이다. 008 moo 01.28 21:13
기타 [국대망상] (축구국대) 편의점 망상 12345 39 밥차 01.28 21:07
엑소 [EXO/변백현] 후배가 자꾸 하트 날리는 썰 0227 현지 01.28 21:04
아이콘 [iKON] 미(친)소년 연애 시뮬레이션, 미.연.시48 팔남매 01.28 20:29
엑소 [EXO] 또래 상담실 <꼬락서니> 01 : Victorious Way3 Bitter Sugar 01.28 19:47
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 너탄이 방탄소년단 코디라면? 0341 눈설 01.28 19:22
엑소 [EXO/준면종인] 김씨 트윈즈 016 트윈즈 01.28 19:10
엑소 [EXO] 또래 상담실 <꼬락서니> 00 : Prologue2 Bitter Sugar 01.28 19:06
엑소 [EXO] 어쩌다 과거의 엑소랑 같이 연습생 돼버린 썰5 치킨마요덮밥 01.28 18:15
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 소꿉친구 박지민하고 연애하는 썰 _ KAKAO TALK53 DUSK 01.28 18:06
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 아무래도 같은반 친구인 전정국이 이상하다.ㅌㅌ55 지민이형 01.28 17:48
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 만월 : real moon 28 탄소발자국 01.28 17:29
엑소 [EXO/김종인] 무뚝뚝한 모델남친이랑 연애하는 썰 10221 엑소야 01.28 17:08
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 그 겨울, 우리_prologue4 다락방 소년단 01.28 17:08