모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
두번째손가락 전체글ll조회 1089l 1
안녕하세요 두번째손가락 실친입니다  

본의아니게 대필을 하게 됐네요   

다름이 아니라 애가 외국 여행중이라 내일 저녁에 입국하거든요 토욜이나 되야 글을 올릴수 있다고합니다   

아무래도 기다리시는분들한텐 알려드려야될것같다고 대신 써달라고해섴ㅋㅋㅋㅋ이렇게 올립니다  

너무너무 죄송하다고 토요일에 피아노랑 메이즈랑 아저씨에피소든가 올린대요!자기 떠나지말라곸ㅋㅋㅋ구걸하듯이 쓰라는데 떠나지말아주세요ㅋㅋㅋㅋ  

제 못난친구 글 읽어주셔서 감사하고 토요일까지만 기다려주세요~ 그럼 안녕~   

p.s 니가 포인트 맘대로써도된다했다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
obsession이에요!

끄아아아 그러셨구나! 메이즈러너랑 피아노 기다리고있어욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!

9년 전
독자2
구코콘이예요!! 네!!! 기다릴게요!!!!!
9년 전
독자3
향이에요 여행 잘다녀오세요!
9년 전
독자4
수면바지에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다릴게요!!!메이즈러너랑 피아노랑 아저씨 에피소드랑♥♥다 기대하고 있어요!!!여행 재밌게 놀다 오세요ㅠㅠ
9년 전
독자5
공물입니닼ㅋㅋㅋㅋ 친구분 포인트 잘쓰시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안떠나가니까 걱정말고 재미있게 놀고오시길!
9년 전
독자6
아이린이예요 기다릴게여ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
콘콘이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다릴테니까 여행 잘 다녀오세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
휴지입니다♡
ㅠㅠㅠㅠ그러시구나!! 기다리고있어요♡
항상 작가님꺼는 다 기대+믿고봐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ

9년 전
독자9
레모나입니다!
ㅋㅋㅋㅋㅋ여행 잘 다녀오세요!
친구분ㅋㅋ포인트 잘쓰세요!ㅎㅎㅎ

9년 전
독자10
짜잔입니다
여행 잘 다녀오시길 바랄게요

9년 전
독자11
흡 얼른오세요~~
9년 전
독자12
왜 안오시나 했더니! 해외 여행 이셨구나! (ps. 자까님 포인트가 심히 걱정 되오나.. 친구 분께서는 잘 쓰시길..!)
9년 전
독자13
으어 맨날밥이야입니다 외국가시는구나...ㅠ 잘 다녀오세용!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
전체 회의 결정 사항 피드백 설문 (모든 멤버 확인 댓글) 5/1 (수) 22 시까지 44 십게이 04.28 15:44
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
깜짝 [아일릿데이] 합니다 4 .txt 04.27 23:59
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 3 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[허접사정판] 29 변우석 홍원호 정재현 송형준 전이정 김이한 43 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 19 뚝배기 04.22 01:00