모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
두번째손가락 전체글ll조회 643l 1

네.

우선 성급하게 올려서 죄송합니다......

전 멀티가 안되서 하나만 쓰기도 벅찬 인간이라는걸 잊고 있었어요.......(오열)

실은 메이즈러너도 한달 가까이 못올리고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.. ㅁ닝서ㅗㅂㅈ되ㅡㅅ,...

전 왜 다른분들처럼 동시 연재를 못할까여....? 글잡 작가분들 정말 대단하시네요...ㅠㅠ

암튼 Triangle은 리메이크 해오겠습니다. 피아노 협주곡 끝나고!

피아노 협주곡은 여름이 찾아올쯤에 완결이 날 것 같사옵니다. 한 마디로 매우 멀었네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

하.. 저를 매우 치세요.......

애초에 처음부분에 제가 쓴 글은 10%도 안됐고 제 지인의 글이였거든요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 글로 싹 뜯어 고쳐올게요.

아, 그리고 분위기상 제가 준혁으로 쓰고 있었는데

저도 원래 준혁은 안씁니다만. 분위기상 준혁이 가장 잘 어울리더라구요. 근데 바꿀 의향이 충분히 있습니다.

갑자기 제가 준혁을 쓰는데에 위화감 느끼시는분들도 계시겠고.. 지인도 걱정하더군여.

살짝쿵 투표해주고 가시면 리메이크 해오는데에 작가의 변덕과 합쳐서 반영해보도록 하겠습니다.

투표 결과가 백프로 반영되진 않겠지만 최대한 맞춰서 써볼게요.

Triangle은 그렇게 긴 장편은 아닐 것 같습니다. 아무쪼록 조금이나마 관심 가져주신 분들 다시 한번 감사하고 죄송합니다.

그럼 아디오스!☆

이런 글은 어떠세요?

독자1
핫 저는 바비아이로..!
9년 전
독자2
작가님=준환
9년 전
독자3
뀨...(시무룩)
9년 전
독자4
준혁...!
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
전체 회의 결정 사항 피드백 설문 (모든 멤버 확인 댓글) 5/1 (수) 22 시까지 44 십게이 04.28 15:44
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
깜짝 [아일릿데이] 합니다 4 .txt 04.27 23:59
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 3 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[허접사정판] 29 변우석 홍원호 정재현 송형준 전이정 김이한 43 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 19 뚝배기 04.22 01:00