공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
막냉이는잔망둥이 전체글ll조회 6656l 8
등장인물 이름 변경 적용

[EXO] 엑소 제11의 멤버. 막냉이 너징 썰 Prologue | 인스티즈

엑소 제11의 멤버. 막냉이 너징 썰 Prologue

[단독] 대세 아이돌 EXO, 홍일점 여성 멤버 합류하나.

대세 남자 아이돌 그룹에 홍일점 여성 멤버가 합류한다는 기사가 공개되었어.

남자 아이돌 그룹에 여성 멤버라니. 그것도 무려 EXO에!

스엠이 또 새로운 시도를 한거야. 근데 제일 중요한 건 그 당사자가 너라는 거지. 엑소의 열한 번째 멤버.

첫 단독 기사 이후로, 넌 걱정 반 설렘 반인데 네가 하던 커뮤니티는 물론이고 

초록 창, 파란 창, 빨간 창 기사에 댓글들마다 이건 말도 안 된다는 내용들 밖에 없어. 

어딜 여자애가 남자 그룹에 들어와서 활동하냐, 엑소 오빠들이랑 엮이려는 개수작이냐,

스엠이 드디어 정신을 놓았다며 무슨 일을 이런 식으로 하냐며 난리도 아니야.

너는 데뷔에 대한 설렘? 그런 거 다 깨져버렸지.

그제야 드는 생각은 무대 중에, 촬영 중에 날계란이나 안 날아들면 다행이겠다 싶어.

아직 너에 대해 공개된 건 하나도 없는데 파급력이 이 정도씩이나 되는 걸 보면 이걸 진지하게 회사에다 말해서

재검토 요청을 해야 할 것 만 같아. 그렇지만 이미 쏟아진 물, 주워담을 수가 없지.. 

그래 솔직히 네 생각에도 좀 많이 무모한 도전인데,

회사는 대체 무슨 생각으로이 자리에 두었는지 당최 모르겠는 너야.

엑소 제11의 멤버. '오여주'

" 헐 막냉아!!!! 일로 와서 이것 좀 봐봐!! "

" 막냉아!!! 여주야!! 빨리 일로 와바! "

기사로 인해 한바탕 연예계가 들썩였던 날 이후 며칠이 지났어. 변백현과 박찬열이 호들갑을 떨면서 너를 불러.

'막냉이'는 변백현을 시작으로 멤버들 모두가 너를 부르는 애칭 같아.

물론 엑소에 제일 마지막에 합류해서 막내인 것도 있지만 네 나이도 엑소 중에 제일 어려.

94년생. 종인이, 세훈이랑 같이 진짜 막내지.

너는 애들이 부르는 대로 쪼르르 달려가지만 백현이가 가리키는 모니터를 쉽게 보지는 못하겠어.

그 단독 기사 이후에 인터넷 하는 게 조금 무서워졌거든.

쪼르르 뛰어와서 모니터에는 시선을 두지 못하고, 저만 보며 '왜, 뭐가??' 하며 물어오는 너를 보던 변백현이

'아차' 싶어서 화면을 보여주는 대신 말과 행동으로 설명을 해. 그것도 아주 호들갑을 떨면서.

아, 너는 94막내지만 멤버들하고 함께 한지 어언 1년이 다 되어가서 대부분의 멤버들하고는 호칭만 '오빠' 붙이고

말은 편하게 하는 편이야 네가 불리할 때만 '~요' 붙이면서 애교 부리는 거 빼고 ㅋㅋㅋ

헐 근데 대박이야 대박. 사람들이 너에 대해 하나도 모르는 상태에서 기사만 봤을 때는 그렇게 안된다 안된다 말이 많더니,

정작 너의 데뷔 티저, 그리고 연이은 엑소의 컴백 티저까지 공개되고 나서는 분위기가 우호적으로 바뀌고 있어.

스엠 상 예쁜 얼굴, 키가 크지 않아도 어디 가서 안 지는 비율, 예쁜 춤 선에 멤버들 못지않게 파워풀한 춤,

그리고 너만의 분위기로 판을 뒤집어 놓는 너야. 부정적인 반응에 조금 겁먹었던 너도 안정을 찾는 듯해.

" 우리 막냉이 반응 장난 아닌데? 인기 대박이겠다~ "

찬열이가 네 머리 위에 손을 툭 올리고는 몸을 살짝 숙여서 너랑 눈을 맞추더니 '우쭈쭈' 하는 말투로 얘기해

이랬던 것도 벌써 햇수로 2년 전이ㅋㅋㅋㅋ

찬열이 말처럼 너는 데뷔하고 나서 대중의 관심도가 엄청 높았어.

호불호가 극명하게 갈리면서 앞으로의 너를 기대하는 사람들, 그리고 시기 질투로 너를 깎아내리는 사람들로 나누어졌는데

계속 활동하면서 너는 엑소 남팬들의 중심이 되고 여덕들까지 모으게 돼 ㅋㅋㅋ.

외모, 비율, 춤 말고도 보컬 실력, 음색, 팬들 앓게 만들는 씹덕, 뭐만 하면 실검 뜨는 머글킹이라서

엑소의 주가를 높이는 데에 일조한 너야

그렇지만 여전히 너의 악성 안티팬들이 있기는 해. 어쩔 수 없지 원래 아이돌 그룹에 새 멤버는 그런 거 겪기 마련이니까.

게다가 남자그룹에 여자 멤버이기도 하고 말이야.

근데 또 팬 사랑은 엄청나서 안티팬, 사생팬들까지 안고 가려는 너 때문에 너를 좋아해 주는 팬들은 걱정이 많아 네가 상처받을까 봐.

그래서 널 아끼던 팬들뿐만 아니라 널 질투하던 팬들까지 네 팬 사랑에 덕후가 되는 케이스가 속출 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 남자 그룹에 혼자 여자라서, 게다가 막내인 너를 챙기는 멤버들 모습에 너와 멤버들을 엮는 커플링도 ㄷㄷ

그렇지만 너는 멤버들이랑 같이 숙소 생활을 하면서 볼꼴 못 볼 꼴 다 봤으니 얘네가 가끔 설렐 때는 있어도 그때 뿐이지

남자로 느껴지거나 그런 일은 없었어 ㅋㅋㅋ

--------------------------------------------------

치환 기능 이용하시면 더 좋..으실껄요..?

기본적으로 설정되어 있는 이름은 오(징어)+여(자) 주(인공) 해서 오 여주입니다

그리고 글 속에서 엑소는 원래 10명인 걸로 하시죠!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
완전 기대 되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡ 신알신 하고 갑니다!!
8년 전
막냉이는잔망둥이
신알신 감사합니다♥
9년 전
독자2
헐 신알신하고가요!
9년 전
막냉이는잔망둥이
감사합니다♥
9년 전
비회원195.69
오 재밌어요!!!!
9년 전
막냉이는잔망둥이
감사합니다♥
9년 전
독자3
다음화 기대되네요ㅠㅠㅠㅠ 신알신하고갑니다
9년 전
막냉이는잔망둥이
다음화 금방 올께요! 신알신 감사합니다♥
9년 전
독자4
헐 신알신하고가여!
9년 전
막냉이는잔망둥이
신알신 감사합니다♥
9년 전
독자5
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋ 신알신하고 가여!!!!
9년 전
막냉이는잔망둥이
다음화 얼른 올께요! 신알신 감사합니다♥
9년 전
독자6
헐 미리보기만보고 댓글보고 뭐지뭐지하다가 궁금해서 읽었는데 와....대박...큐....신알신하고가염!그리고 이왕이면 암호닉 받으시면 받는다고 말씀..조뮤ㅠㅠㅠ신청하고시퍼요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
막냉이는잔망둥이
신알신 감사합니다♥ 이 글은 프롤로그라서 다음에 1화에서 암호닉 받을께요~ 조금만 기다려 주세요:)
9년 전
독자7
헐헐 기대더ㅣ여ㅠㅠㅠㅠㅜ다음편궁금하다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
막냉이는잔망둥이
다음편 금방 들고올께요! 감사합니다♥
9년 전
독자8
신알신해요~~~
9년 전
막냉이는잔망둥이
신알신 감사합니다♥
9년 전
독자9
신알신하고가요!!!
9년 전
막냉이는잔망둥이
신알신 감사합니다~♥
9년 전
독자10
작가님내꺼♡♡♡♡저신알신하고갈게여!!!앞으로잘부탁드려여!!!!!!♡
9년 전
막냉이는잔망둥이
독자님 제꺼(하트하트) 신알신 감사합니다♥ 저도 앞으로 잘부탁드릴께요:)
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋ재밌어보여욬ㅋㅋㅋ신알신이요!!
9년 전
막냉이는잔망둥이
재밌게 봐주셔서 고마워요:) 신알신 감사합니다♥
9년 전
독자12
아 다음편기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하구가요!!!!!
9년 전
막냉이는잔망둥이
다음편 금방 올께요! 신알신 감사합니다♥
9년 전
독자13
다음편기대되영ㅎㅎㅎ신알신하고갑니다♡
9년 전
막냉이는잔망둥이
다음편도 꼭 보러 와주세용:) 신알신 감사합니다♥
9년 전
비회원141.221
헐 완전 기대기대ㅠㅠㅠ 진 재밌어요!!! 어서 다음편을 내놓으시죠 (현기증)
9년 전
막냉이는잔망둥이
재밌게 봐주셔서 감사합니다♥ 다음편 조금만 기다려 주세요:)
9년 전
비회원242.85
대박이다 완전기대됩니다!!!!!!!
9년 전
막냉이는잔망둥이
대박이에요? ㅋㅋㅋㅋㅋ(몸둘 바를모르겠는 작가 도망갈준비) 감사합니다♥
9년 전
독자14
헐 완전 재밌을것같아요!!다음화 기대듀ㅣ네요ㅠㅠㅠㅠ 못하는거 없는 여주군요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
막냉이는잔망둥이
읽어주셔서 감사합니다♥ 여주가 너무 다 잘하는것 같나요..?
9년 전
독자15
다음편도 기대할께요!!!!!!!!
9년 전
막냉이는잔망둥이
넵♥ 다음편 조금만 기다려 주세요:)
9년 전
독자16
헐헐헐 완전 좋아요!!!!! 다음편 기대하면서 기다리고있을게여 빨리 오시면 좋겠습니당!!!!!!
9년 전
막냉이는잔망둥이
네! 금방올께요:) 읽어주셔서 감사합니다♥
9년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠ 홍일점썰 기대되용 신알신하고 갈께여!! 애들한테 우쭈쭈받는 홍일점 막내라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 부러운삶이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성공한 삶이야
9년 전
막냉이는잔망둥이
성공한삶ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막냉이썰이라고 불러주세요(찡긋) 신알신 감사합니다♥
9년 전
독자18
오 재밌을거같어요ㅠㅠㅠㅠ!! 신알신 하고 갑니다!!!!! 잘봤어요~!!
9년 전
막냉이는잔망둥이
신알신 감사합니다♥
9년 전
독자19
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 ㅜㅜㅜ완전 기대되요ㅜㅜㅜ신알ㅇ신하고가요
9년 전
막냉이는잔망둥이
울지마요:) 신알신 감사합니다♥
9년 전
독자20
호오로로오재밌을꺼같아여!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
막냉이는잔망둥이
감사합니다♥
9년 전
독자21
얼 완전 재밌으꺼같아요 정주행할껭ㅅ
9년 전
독자22
헐 완전기대되요!!!!!!!!
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요르!!!! 기대되는걸~~ 다음편보러ㄱㄱ~~
9년 전
독자24
헐ㅠㅠㅠ기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신해요
9년 전
독자25
홀 완전 재미있겠다 신알신을 허고 정주행하러 갈게여 고고씽~~
9년 전
독자26
오뭔가이런썰신선해요ㅋㅋ잘읽고가요~
9년 전
독자27
으앙 처음부터 정주행 합니당❤️
9년 전
독자28
이런 주제 정말 오랜만인 것 같아요 특히나 엑소로는 ㅠㅠ 신알신 하구 갈게요!!
9년 전
독자29
아유 ...첫편부터 아주그냥!!! 짱인데여??
9년 전
독자30
완전 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고가1니당♥♥♥
9년 전
독자31
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 할께여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
끄아 신알신과 정주행 시작! 뭔가 걱정반...두려움반............
9년 전
독자33
헉 정주행시작합니다!!!!
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아정주햏할라고왓느네재밋어보요여
9년 전
독자35
헐 이런내용 짱좋♡♡ 신알신
9년 전
독자36
헐재밌앙요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음편도보고올게용~~뿅
9년 전
독자37
끄아아아 완전 재미있을 것 같아요! 신알신하고, 정주행 시작합니다♡
9년 전
독자38
우와!! 정주행 스타트!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자39
듀긍두근정주행하러갈께욥!!!!
9년 전
독자41
헐재밌어요ㅠㅠㅠㅠ정주행하러가요 신알신!!
9년 전
독자42
오 기대되고 재밌네요 다음편들도 정주행하러 가야겠어여♡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
재밌어요!!:)
9년 전
독자44
젤최근 꺼 읽어보고 정주행 하려고요!! 너무 기대되여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽고갈게요~
9년 전
독자45
헐왕완전쥬아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
히잉 짱설레요 8ㅅ8 으아아아 건필하세여!
9년 전
독자47
귀여운것같아요ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주ㅠㅠㅠㅠ짱꾸요뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨
9년 전
독자48
헐....눚엇지마뉴신앟신하규갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
막냉이는잔망둥이
프롤로그가 초록글에 올랐어요! 처음부터 함께해주신 내 독자님들!(감히 소유권을 주장해본다) 너무너무 고마워요 싸랑해~♥ 정주행 해주시는 분들! 댓글로 정주행 시작해요~~ 해주시면 작가가 행복합니다♥♥
9년 전
독자49
이런작품을 왜 이제야봤능지...정주행해요
9년 전
독자50
너무재미있어용 정주행하러갑니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
세상ㅇ 오ㅔ 이제봤져 우럭..
ㅜㅜㅜㅜ정주행하로갑니다..

9년 전
독자52
자까님~~~~~~정주행 시작이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
헐.... 이걸왜 이제서야봤을까요 정주행하러갑니다!!
9년 전
독자55
신알신하고정주행이용
9년 전
독자56
여주 들어와서 잘됐구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이다 오ㅑㅏㄴ전기대되요 더보러갈게용..
9년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못볼꼴볼꼬다봤다닠ㅋㅋㅋㅋ뭔가벌써부터여주의10덕이느껴지네요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
오오 완전 기대되요ㅛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자59
호곡 담편보러가욤!
9년 전
독자60
ㅜㅜ 기대 되요ㅜㅜ 신알신 하고 갈게요~~~~!!!
9년 전
독자61
신알신하고가여!
9년 전
독자62
오ㅠㅠㅠㅠ 다음화기대되요ㅠㅠㅠ 정주행합니다!
9년 전
독자64
다음편 기대되요! 빨리 보러 가야겠어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하러왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
헿 구화보고 넘어와써옇
9년 전
독자67
헐 대박 정주행 시작합니다!!!!!
9년 전
독자68
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭨ㅋㅋㅋㅋ림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠닼ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자69
저는여주라는이름진짜좋아한다능...제가좋아하는건또어떻게아시구..ㅎ♥
9년 전
독자70
세상에 주제가 정말 참신해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행 시작해야게써 다음편이 너뭉 궁금한 ㅠㅅㅠ
9년 전
독자71
정주행 하러갑니당~~~~
9년 전
독자72
진짜제가좋아하는 소재에여ㅠㅜㅜㅜㅜ잘읽고갑니당ㅇ
9년 전
독자73
오~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~신알신하고 정주행하러갑니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자74
오호~~~~!!!!정주행하도록 하죵ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ재미있겠네용
9년 전
독자75
헐 엑소새멤버 막내라니ㅜㅜㅜㅜㅜ덕후몰이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ너무좋아유ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자76
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이걸 이제야 보다니!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 정주행 시작합니다♡♡
9년 전
독자77
와 이걸 왜 저는 이제야 봤죠? 이런 멍청이...ㅜㅜㅜㅜㅜ 신알신부ㅌ터 하고 달립니다!!!!이얍!
9년 전
독자78
아 설렘폭발ㅋ 정주행합니다ㅠㅠ
9년 전
독자79
와! 지금처음봤는데 정말 재밌어요!!:)
9년 전
독자80
오옹오오오옹오!!!!!!!다음편을 얼른봐야겠어여!!!!!!
9년 전
독자81
우와!!!! 기대되요!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자82
완전 기대되네요!!!!재밌을덕 같아요!!!
9년 전
독자83
치명적인막내가들어왔네요..심쿵♥
9년 전
독자84
헐 정주행 합니다!
9년 전
독자85
이제야봅니당!ㅋㅋㅋ기대기대
9년 전
독자86
헐!!!!완전재밋을것같아여!!!!정주행할게요!!!!!!!!
9년 전
독자87
헐 이런글 좋아하는데 신알신누르고 가여 ~♡
9년 전
독자88
이렇게 재미있는 걸 왜 지금 발견한거죠? 신알하고 가여
9년 전
독자89
프롤로그못보고 1화부터 시작하다 다시왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
헐 기대되네요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ얼른 정주행 해야겠어요ㅠㅠ
9년 전
독자91
우앙...막냉이ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ94막냉이ㅠㅜㅜㅜㅠ기대돕ㅣ니다ㅏㅎㅎ왜이제서야 보게됐을까요.ㅡ얼른정주행하러갑니다흐흫흫치환은너무어색해서못쓰겠어요ㅜㅜ제이름이나온다니.ㅡ어색..
9년 전
독자92
사생팬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시루다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 힘내라!!!!!!
8년 전
독자93
아조다ㅏ 저는정주항할게여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신앐;ㄴ이근데 신작알림신쳥인가여 ..?//
8년 전
독자94
와 그래도 반응 좋아서? 좋네요~~~~
8년 전
독자95
헐 왜 지금 발견한건지 모르겠어여 엄청 재밌어요>< 여주 생각보다 사랑을 받는 것 같아서 다행이에요
8년 전
독자96
오오옹오오!!!!!정주해왜요!!!!재밌어요!!!!!
8년 전
독자97
정주행합니다 ㅜㅜ
8년 전
독자98
막냉이!의 시작 ㅎㅎㅎㅎㅎ1편 보러가요 ㅎㅎ
8년 전
독자99

2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07