모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
막냉이는잔망둥이 전체글ll조회 4561l 5
등장인물 이름 변경 적용

[EXO] 엑소 제11의 멤버. 막냉이 너징 썰 3 | 인스티즈

엑소 제11의 멤버. 막냉이 너징 썰 3

92라인(변백현, 김종대, 박찬열) + 빠른 년 생인 도경수 = 중간 오빠들 ㅋㅋㅋㅋ

앞에서도 말했듯이 제일 처음에는 동갑인 세훈이랑 종인이 그리고 예외적으로 타오랑만 반말하고 지냈는데

말을 편하게 하면 존대 쓸 때보다 더 말이 많아지잖아? 그러면서 친해지고!

근데 너 막내들이랑 같이 노는 거 보더니 변백현 박찬열 김종대 셋이서 안되겠다고

자기네들한테도 말 편하게 하라고 하는 바람에 ㅋㅋㅋ 얘네한테까지도 반말하는 편이야. 지금은 경수까지 반말 ㅇㅇㅇ

물론 반말이라고 해도 말만 좀 편하게 하는 거지 호칭은 전부 '오빠'가 붙어 ㅋㅋㅋ

일단 변백현 ㅋㅋㅋ

백현이는 진짜 널 너무 좋아하는 것 같아. 원래도 잔망스럽고 애교가 많지만 너한테는 유난히 더 그래

오죽하면 팬들이 변백현이랑 너랑 사귀는 거 아니냐고 백현X여주 커플링을 응원하는 팬들이 엄청날까.

그리고 멤버들이 널 부르는 '막냉이'라는 애칭도 제일 처음에 백현이가 널 부르던 애칭이었는데

멤버들이 딱 어울린다면서 다 그렇게 부르니까 변백현이 이제 널 뭐라고 부르는지 아니?

" 애기야, 손. "

'애기야'래.. 무려기야.. 연서복인 줄.. ㅋ... 변백현이니까 용서한다 백현이니까..

그리고 저 뒤에 '손.' 이건 뭔지 알아? 자기랑 손잡자고 저러는 거임 ㅋㅋㅋㅋ

솔직히 손잡는 건 씽이오빠나, 종인이도 잘하는 짓이라서 손만 잡으면 말을 안 해..

네가 데뷔하고 나서 팬들, 특히 남팬들이 많아지니까 네가 진짜 자기 여자친구라도 되는 것처럼그런다... 후..^^

한 번은 아침에 네가 백현이를 깨우러 간 적이 있었어.

" 하얌~ 오빠 안녕 좋은아침~ 일어나 "

너가 백현이한테서 이불 잡아당기면서 일어나라고 하니까 백현이가 이불 더 꼭 끌어 안음.

" 으응~ 으음~ "

..잔망^^?

" 다 깬거 알아요~~ 일어나세요~~^^ "

" 오빠 뽀뽀해죠 'ㅅ' "

" .. 아 뭐래 일어나 얼른 "

" 으음~ 'ㅅ' "

근데 뽀뽀해줄 때까지 안 일어난다고 잔망 부림..

" 아 싫어. 일어나든지 말든지, 어차피 좀 있다가 준면 오빠가 와서 깨울 거야 "

이러면서 백현이 방 나가려고 했는데 손목 확 잡아서 제 맘대로 너 볼에 뽀뽀 쪽- 하고선 겁내 해맑게 웃음

" 아 진짜!!! 오빠! 아! "

" 왜애~  "

지금 이게 아침 댓바람부터 뭐하는짓? 미쳤어 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 아무리 오빠라지만 말이야.. 응? 이렇게 주먹이 부들부들 할때가 있다..?

그 이후로 아침에 다른 멤버들은 깨우러 가도 백현이 깨우러 가는 건 매우 매우 피하고 싶어 하는ㅋㅋㅋㅋ

그랬더니 이젠 백현이가 널 찾아옴 ㅋ 언젠가부터 잘 시간 되면 너 방에 찾아와

" 애기야, 오빠 잘 건데에- "

" 어, 오빠 잘 자 안녕 "

너는 아주 단호하게 잘 자 안녕했지만 소용 없ㅋ음ㅋ

자기 맘대로 너를 꼭 안고나서는 이마에 뽀뽀해주고 자러 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스킨십 귀신이세요?????

솔직히 네가 백현이한테 처음 이런 식으로 당했을 때는 얼이 나갔었는데 이젠 뭐 그냥 잠자러 가기 전에 통과의례인 것처럼

" 배켠 오빠, 나 졸려 잠 와.. "

너는 잠 오면 백현이를 찾는 덕분에 백현이는 항상 너 잠투정 받아주고,

" 일로와, 우리 애기 자러 가자 "

백현이는 잠 오면 자기를 찾는 너를 안아서 뒤뚱뒤뚱 방에 데려다 주고 이불 덮어준 다음에 이마에 뽀뽀하고 나감

아주 누가 보면 동거하는 연인이라도 되는 줄ㅋㅋㅋㅋ어휴

찬열이는 백현이라던지, 종대라던지. 92라인 멤버랑 붙어 있지만 않으면 완전 순둥이같이 착하고 다정스러워.

백현이는 약간 네가 좋아서 어쩔 줄 모르고 팬들 앞이던 숙소에서든 안 가리고 스킨십 해대는 거라면,

찬열이는 너랑 손놓으면 너 잃어버릴까, 안으면 부서질까 완전 막내 여동생 아끼듯이 아껴서

숙소에선 너랑 제일 잘 붙어있는 사람 중에 1명 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 찬열이가 키가 큰데 그 안에 네가 안기면 딱 맞다고 해야 하나?

찬열이는 찬열이대로 네가 품에 쏙 들어오니까 예뻐죽겠고 , 너는 너대로 안겨있는 찬열이 품 포근해서 좋고 ㅇㅇㅇ

왠지 찬열이랑 이정도 스킨십은 편함

근데 찬열이가 너한테 은근 보수적이게 굴 때가 있어

너가 평소에 안입던짧은 치마라도 입는 날엔 누가 네 다리 쳐다보기라도 할까 봐

" 막냉아 다리 안 추워? 이거 덮고 있어 "

하면서 자기 옷 벗어서 다리 덮어주고, 네가 길이가 짧은 상의 입고 있으면

" 옷 이거 너무 짧다 ㅠㅠ "

하면서 너를 쏙 안아버리고, 격한 춤 추다가 배라도 보일까 봐,

" 코디 누나, 얘 배 가려지는 옷 주세요 "

노심초사에 고나리도 쩔어 ㅋㅋㅋ 근데 고나리 당해도 기분 나쁘지 않아서 찬열이가 너 단속하려고 하면

그냥 찬열이가 하자는 대로 다 따라주는 편이야.

음.. 준면이 딸바보인 아빠 마인드라면 찬열이는 막냇동생 바보인 큰오빠 마인드? 이렇게 설명하면 알아들을 수 있으려나 ㅋㅋㅋㅋ

그렇다고 해서 너한테 비글미를 숨기거나 그렇진 않아 ㅋㅋㅋ

국내 행사 같은 거 다닐 땐 서울에서 다 준비하고 내려가는 거니까 소수의 스태프들하고만 다닐 때가 있는데,

몇 안되는 코디들이 애들을 다 봐줄 수가 없잖아, 이따금씩 너 먼저 끝내고 애들 립 정도는 네가 발라줄 때도 있거든?

네가 찬열이 립 좀 봐주려고 찬열이 앞에 서서 손 뻗으면 손목 딱 잡고 못움직이게 함 ㅋㅋㅋㅋ

안 그래도 찬열이랑 키 차이 많이 나는 너인데 박찬열은 일부러  발꿈치까지 들어 올려서 너랑 키 차이 더 많이 냄 ㅋㅋㅋㅋ

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오여주 진짜 작아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

" ..내려오시지? ㅂㄷㅂㄷ.. "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 맞고 내려오실래요 그냥 내려오실래요? 찬열오빠^^? "

" 어~  오여주 무서워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 아아-!!! 손 좀 놔줘!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠어 알겠어 ㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 "

어우 진짜 솔직히 네가 그리 작은 키는 아니고 그냥 평범! 한 거거든? 박찬열이 좀 많이 큰 거지 다른 멤버들한테도 가봐야 하는데

저러면 진짜 ㅋㅋㅋ 근데 또 금방 너한테 져주고 무릎까지 숙여서 립 갖다 대줌 ㅋㅋㅋㅋ

너를 놀려먹으려 하다가도 결국에는 다 져주는 스타일 ㅋㅋㅋ

-----------------------------   

♥ 싸랑하는 암호닉 독자님들 ♥ 

오덜트님, 밤블리님, 룰레룰레룰님, 스폰지밥님, 디아님, 제인님, 잇치님, 꾸르렁님, 뚜비두밥님, 코끼리님 

고마워요 사랑해요 ⊙♥⊙ 

오늘은 까먹지 않고 쓸꺼에요!

전편 추천 눌러주시고, 댓글 남겨주신 모든 독자님들 감사합니다:) 사랑합니다♥

다음 편 본격 썰 푸는 식으로 진행할께요! 개인 분량 없었던 죵대와 굥수는 그때 만나는걸로!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
백현이애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막내니까애기야가진짜어울려요..
9년 전
막냉이는잔망둥이
애기야 너무 오글거려서 고민했는데 ㅋㅋㅋㅋ 잘어울린다니 다행이에요! 댓글 감사합니다:) 새해 복 많이 받으시고 즐거운 설 연휴 보내세요♥
9년 전
독자2
세상에 찬열이 고나리퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 받을거야ㅜㅜㅠ
9년 전
막냉이는잔망둥이
우리한텐 치환기능이 있어요!!! 어휴 갑자기 인터넷이 끊겨서 답글이 늦었어요 ㅠㅠ 댓글 감사해요♥ 새해복 많이 받으세용~~
9년 전
독자3
헐....백현아..뽀뽀..나도 뽀뽀해져ㅠㅠㅠ맨날 너 깨우러갈게ㅠㅠㅠ 대박 나도 찬열이한테 안기구싶당... 완전 설렣ㅎㅎㅎㅎㅎ 역시 남자는 키큰게짱이지bb
9년 전
막냉이는잔망둥이
뽀뽀...............(깊은한숨) 찬열이한테 안겨보고 싶네요 저도ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 감사합니당 새해복 많이 받으시고 설 연휴 즐겁게 보내세요♥
9년 전
독자4
코끼리
ㅠㅠㅠㅠ현이랑....사귀자ㅠㅠㅠㅠㅠ아..아...찬열이랑..........아.....다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
막냉이는잔망둥이
앗 코끼리님! 안녕하세요 ㅋㅋㅋ 고를수가 없죠!!! 다 좋은걸 큐ㅠㅠㅠ그쵸ㅠㅠㅠ 댓글 감사합니당♥♥
9년 전
독자5
백련이랑 찬열이가 막냉이한테 다정다정한게 눈에 보이는듯해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 막냉이바보인듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담편도 기대하고있을께여!!♥♥♥
9년 전
막냉이는잔망둥이
그냥 다 막냉이 바보들 ㅠㅠㅠ 다정다정해보이나요?? 비글비글해 보이는게 아니라???ㅋㅋㅋㅋ 댓글 감사합니다♥ 새해복 많이 받으세요!
9년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ고나리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋다ㅠㅠ
9년 전
막냉이는잔망둥이
울지마시구요! 뚝! 이시간에 여기서 이러시면 앙대여~ 댓글 감사합니다!
9년 전
독자7
아진짜ㅠㅠㅠ이거 글 왜이렇게 짧게 느껴지는거야ㅠㅠㅠㅠ (절대 작가님글이 짧다고 하는게 아니예요!) 진쩌ㅠㅠ 스크롤 내려갈때마다 아까워죽겠네ㅠㅠㅠㅠ 설레서 죽고 아까워서 죽고ㅠㅜ
9년 전
막냉이는잔망둥이
헐 독자님 댓글 왜때문에 감동..? 싸랑합니다..(뜬금고백) 와... 재밌게 읽어주셔서 너무너무너무 감사합니다...♥ 독자님도 새해 복 많이 받으시고 즐거운 설 연휴 보내세요! 연휴 중에도 계속 연재 될 예정이니까요! 꼭 다음편에서도 독자님 봴수 있었으면 좋겠어요..♥
9년 전
독자9
네넹~~ 저번에 신알신도 했다구영~
9년 전
막냉이는잔망둥이
아 정말여??? 고마워요! 신작알림쪽지 자주 보내드릴수 있도록 노력할께요♥ 감사합니다!
9년 전
독자8
아 현기증 ...고나리라니 열아 ...어빠...세상에 (기절)
9년 전
막냉이는잔망둥이
찰싹(뺨때림) 기절이라니 기절이라니! 이싸람아 여기서 자면 입돌아가여!! ㅋㅋㅋㅋ 글 좋게 봐주셔서 감사해요! 댓글도 감사드리구요♥ 독자님 새해 복 많이 받으세요!
9년 전
독자10
헐 백현이 애기야 라니요..... 백현아 네가 더 애기같애...... 박찬열 ㅂㄷㅂㄷ 저도 키 크고 싶어요 흐으윽
9년 전
막냉이는잔망둥이
누구라도 좋으니 저런 장난 받아보고싶네요 저는 ㅎㅎㅎㅎ 늦은시간에도 글 읽어주셔서 감사해요! 즐거운 설 연휴 보내세요♥
9년 전
독자11
와ㅠㅠㅠㅠ엄청 달달ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
막냉이는잔망둥이
달달이랑 재미랑 섞였으면 좋겠는데 재밌는건 잘 못쓰나 봐요 제가 ㅋㅋㅋㅋ 댓글 감사합니다♥ 설날 맛있는거 많이 드세요!
9년 전
독자12
아 진짜 그냥 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ 그냥 다 좋아여 작가님..ㅠㅠ
9년 전
막냉이는잔망둥이
저는 독자님이 좋아요..♥ 감사합니다!
9년 전
독자13
애기야?????????애기야라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 다들 설ㄹ레게 저러는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
막냉이는잔망둥이
애기야 좋아하시는분들이 생각보다 많으세요 ㅋㅋㅋㅋ 예상치못했는데.. 오글거린다고 싫어하실줄...ㅎㅎㅎ 댓글 감사합니다 새해복 많이 받으세요♥
9년 전
독자14
푸하...내 심장..............백현아 애기야????애기야???????나도 볼있구 이마 있는데 뽑뽀...미안...찬열아 그리고 나도 안길 줄 아는데 너의 그 넓은 품에 나를 안아주겠니???ㅋㅋㅋㅋ죄송해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
막냉이는잔망둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 안기고싶네요 찬열이품에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ♥
9년 전
독자15
꾸르렁이에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 정말재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저도 오빠가 있었으면...

9년 전
막냉이는잔망둥이
꾸르렁님! 반가워요~ 현실 오빠는 저렇지 않아요.. 현실오빠는...하(깊은한숨) 생긴것도 성격도 엑소가 아니죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 감사합니다♥ 꾸르렁님도 새해복 많이 받으시구 설날 맛있는거 많이 드세요!
9년 전
독자16
와아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 고나리라면....와ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
막냉이는잔망둥이
저런 고나리라면 ㅠㅠ 행복하겠죵..?ㅎㅎㅎㅎ 찬열이의 고나리라니 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 감사합니다! 담편에서도 만나요♥
9년 전
비회원73.135
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사심채우기큽
9년 전
막냉이는잔망둥이
댓글 감사합니다! 맛있는거 많이 드시구 행복하세요!
9년 전
독자17
암호닉 신청해도 될까요...?[고답이]로할게요!!! 뭔가 져주는 찬열이라니... 상상이정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
막냉이는잔망둥이
고답이님~ 고구마 답답이..? ㅋㅋㅋㅋ맞나용 ㅎㅎㅎㅎ 그치만 매번 저렇게 장난친다 생각하면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글 읽어주셔서 감사합니다 암호닉신청도 댓글도 너무너무 감사드려요♥
9년 전
독자19
흐흫 고구마답답이마자여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
막냉이는잔망둥이
오 맞췄네요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 즐거운 설날 보내고 계신가요~~ 곧 다음 편이 올라올꺼에요(속닥속닥)
9년 전
비회원73.135
안녕하세요 룰레룰레룰입니다!!! 오늘도 잘읽었어여(씨익) 백현이가 애기라고 불러준다면 응앵으앵앵!!! 얼마든지 애교 부려줄께 나에게도 제발 좀 애기라고 해줘!!!!!!! 찬열아 배보이는 옷이 안된다구? 옛날에는 가수들이 배꼽보이면 안된다고 해서 테이프 붙이고 다녔다는데 나도 배에 테이프 두르면 되.는.거.니? 꺄륵 울희 액희~? 설날 잘보내시구요↑? 세뱃돈과 비례하게 살도 찌시길 바랄께요↑♥ 아 맞다 비회원은 신알신이 안되여..어서 회원되서 큽..올수있도록 할께여
9년 전
막냉이는잔망둥이
룰레룰레룰님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님 댓글 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ 설날은 잘 보내고 계신거죠? 저 올해 세뱃도 1도 못받았으니까 살 안찌겠네요 호호호호 얼른 회원되셔서 비회원 73.135 말고 독자n으로 찍히시는날을 응원할께요! ㅋㅋㅋㅋ 새해복 많이 받으세요:)
9년 전
독자18
아 고나리짱조아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자20
다들귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가요~~!!
9년 전
독자21
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 백현이 스킨십............더 해!!!아ㅠㅠㅠ완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 마지막 설레.....하....근데 막상 내가 저 상황이면 화나서 정강이를...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔 듯ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
밤블리! 와...애기야래..애기야..애기야..고나리...후..저 고나리질해주실 남자없나요..(좌절)
9년 전
독자23
찬열이괘설렘////./설렘사8ㅅ8쥬금쥬금
9년 전
독자24
찬열아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 나도 키작은데ㅡ..ㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자25
작가님~!!오덜트에요 !ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배큥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도졸려지금 ㅠㅠㅠㅠㅠ어서이리오란말이야퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차뇨르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 앓다죽게생겼네
9년 전
독자26
액라니 백현아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잔망둥이야아주그냥..ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이쁘다ㅠㅠ진짜ㅠㅠ
9년 전
독자27
저도 황새가 저런 오빠 한 명만 물어다가 줬으면 좋겠네요... 흡
9년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이랑키차이설레뮤ㅠㅠㅠㅠ퓨
9년 전
독자29
박찬열이다했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ애기야손ㅜㅜㅠㅜ카와이ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자31
찬열이랑 키 차이 진짜 설렐거같다ㅜㅜㅜㅜ어떡햄ㅜㅜㅜㅜ폭안긴다니ㅜㅜㅜㅜ 둘이 진짜 잘어울릴거같아요ㅎ
9년 전
독자32
현애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅕㄹ이두짱귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
으으 열이 짱 설레요 ㅜㅜ 으앙 열아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 작가님 감사합니다 죠흔 글...
9년 전
독자34
아ㅠㅠㅠㅠ백혀니 이모티콘봐도봐도귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
백현아!!!!!!! 그래 내가 니 애기다!!!!!!!!!!
9년 전
막냉이는잔망둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 접속중일때 와서 바로 왔는데 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박력넘쳐.. 내꺼같애...♥
9년 전
독자36
ㅎㅓ허헣 작가님거 할게여ㅎㅎㅎㅎㅎ 백현이 애기말고 작가님 애기할게여♡
9년 전
막냉이는잔망둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ우쭈쭈 우리애기 싸라해~♡
9년 전
독자37
저도 사랑합니다~ ♡
9년 전
독자38
백현아ㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠ라니ㅠㅠㅠ왜케 설레게하니 스킨쉽마와우ㅠㅜㅜㅜ찬열이 츤데레ㅠㅠ
9년 전
독자39
애기야라니 ㅜㅜㅜ 심쿵사 .. 설렘사 0-<<
9년 전
독자40
찬열이 손 못움직이게 하는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
애기야는 쫌ㅋㅋㅋㅋㅋ변배켱 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
9년 전
독자43
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
헉헉ㅠㅠㅠㅠㅠ심장에무리데스ㅠㅠㅠ작가님너무설레는거아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
백현이 지짜 애기야ㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
백현이 찬열이ㅜㅜㅜㅜ 완전부럽부럽 내가 맨날 깨워줄수잇는ㄷ에우ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자48
카와이해ㅠㅠ다드류ㅜ
9년 전
독자49
백현이잔망ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이고나리라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠ
9년 전
독자50
변백현 애기야라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 박찬열 고나리도 겁나 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
헐 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 다정하기 있기......?♡
9년 전
독자53
치환기능은 사랑입니다 ㅠㅠㅠ♥️♥️더 설레여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
끄악ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광대미솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
워ㅜㅜㅜ고나리ㅠㅠㅠㅜ좋슴미다ㅠㅜㅜㅜㅠ조쿠여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자56
백큐닠ㅌㅋㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅐ애기ㅠㅠㅠㅠ내가니애기다!!ㅍ퓨ㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
끄아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현ㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열ㅠㅠㅠ고나리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테도 고나리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
으아ㅏ아아죽음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜조핟설레
9년 전
독자61
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
재미지다재미져ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬녈 ㅠㅜㅜㅜ설레ㅜㅜ
9년 전
독자63
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 개설레!!!!!!!!!너무젛다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키차이상상하니까 더설레거ㅠㅠㅠ백현이 이마뽀뽀뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
찬열이 품.....저도 안길수 있는데요.....휴..ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ찬열이품은 얼마나 따뜻할까나.......
9년 전
독자65
...핳...애기야....(설렘)...저쥬금...설렘사할거같아여ㅛ......애기라니...하....
9년 전
독자66
ㅐ백현이 개 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
아 찬열이랑 키 차이날 거 생각하니까 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
되게귀여워요여주 ㅠㅠㅠㅠ요주염!!!!!
여주염!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!백현이가근데다했어...니네키스나해라

8년 전
독자69
엌 애기야... 애기야... 실제로 들으면 진짜 쥬금이다 ○-<-< 찬열이도 좋다 놀리다가 다 져줌 아 제일 좋다 좋다
8년 전
독자70
헐 진짜...설렘사.ㄱ.ㄹ이라서 더 설렘가 생각하면 그냥 죽음....아.//
8년 전
독자71
애기래 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07