모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
다프네 전체글ll조회 2444l 2
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

BGM :: NS윤지 & 기리보이 - 설렘주의 

[방탄소년단] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook8 

Wirtten by. 다프네 

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook8 | 인스티즈 표지훈

워~후!!!!!!! 촬영장 놀러오길 잘한듯!!!!!!! 

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook8 | 인스티즈 

좋아요 192,109개 댓글 904개

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook8 | 인스티즈 김태형외 192,108명이 좋아합니다.

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook8 | 인스티즈 이전 댓글 보기

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook8 | 인스티즈 김지원 워~후!!

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook8 | 인스티즈 우지호 나랑은 포즈 하나 조차 싫다더니..

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook8 | 인스티즈 강여주 오빠 너랑 김태형이랑 같음?

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook8 | 인스티즈 김태형 꺄~부끄러워~

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook8 | 인스티즈 민윤기 아; 김태형 눈갱;

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook8 | 인스티즈 김남준 아; 김태형 눈갱;

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook8 | 인스티즈 정호석 아; 김태형 눈갱;

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook8 | 인스티즈 박지민 아; 김태형 눈갱;

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook8 | 인스티즈 김석진 우리답지 않은 이 단합력은 뭐냐?

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook8 | 인스티즈 전정국 잘 어울려요.

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook8 | 인스티즈 강여주&

nbsp; 

촬영끝. 수고하셨습니다~♡ 

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook8 | 인스티즈 

좋아요 92,312개 댓글 89개 

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook8 | 인스티즈 김태형외 92,311명이 좋아합니다. 

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook8 | 인스티즈 이전 댓글 보기 

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook8 | 인스티즈 김지원 본격 사심 촬영?

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook8 | 인스티즈 강승윤 ㅂㄷㅂㄷ.. 

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook8 | 인스티즈 김현아 이쁜데 김태형은 좀 miss.. 

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook8 | 인스티즈 박지민 부럽다... 김태형 

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook8 | 인스티즈 김태형 김현아 아 누나..ㅠㅠ 박지민 ^^부러우면 지는거임ㅎ 

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook8 | 인스티즈 표지훈 ㅇㄷ? 김태형 박지민 김지원 강여주 

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook8 | 인스티즈 강여주 방탄숙소임 

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook8 | 인스티즈 표지훈 얼른 나와ㅡㅡ 

" 자기- 이리와! "

" 뭘 이리와야! 징그러! "

" 우리 키스신 남았다니까? 계속 지체하면 감독님 씅내신다! "

" … … "

웃으며 말하는 김태형의 모습은 짜증이 날 정도로 얄밉고. 잘생겼다.

그리고 촬영에 들어간다며 말씀하는 감독님의 목소리에 따라 감정을 잡고 김태형의 앞으로 갔다.

그리고 go 라는 소리와 함께 웃으며 다가오는 입술. 아니 김태형.

강여주. 이건 촬영이야. 이건 비즈니스라고. 아무리 남친이라해도 설레면 안되…는데.

" … … " 

" … … " 

" 좋아요, 컷- " 

" … … " 

" 부끄러? " 

여전히 아무렇지 않은듯 날 바라보는 김태형. 

부끄럽냐고.? 

" 아주 좋아 죽겠다. " 

" …푸흐. 이뻐 강여주. " 

역관광하려 했는데 또 당했네. 

하여간 끼쟁이 김태형. 넌 나 아니면 안되겠다. 

♡암호닉♡ 

아쿠아리움님♥,홀류님♥,방탄버거님♥,아가야님♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
부끄러래..와 부끄러?라는말 실제로 들었으면 진짜 탕탕 이겠다
9년 전
다프네
부끄러......(부끄)
9년 전
독자2
방탄을 워더할수는 없으니 프네님을 워더할게요 하.. 레알설렘 글로 이렇게 설레도 되는 부분? 아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
그럼 난 워더 당할래요♥
9년 전
독자3
아대박ㅜㅜㅜㅜㅜ설렌다ㅠㅜㅜ김태형 겁나달달데쓰...
9년 전
다프네
마쟈요.....헿.........♥
9년 전
독자4
아...부끄부끄 이런거 하나 더 해줘요ㅜㅜㅜ!! 진짜도 괜찮은데ㅎㅎㅎ
9년 전
다프네
음..그럴까요?ㅎㅅㅎ
9년 전
독자5
와ㅜㅜㅜㅜ 부끄러?ㅜㅜㅜㅜ 와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 다 설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
다프네
흫 다들 설렘사 !
9년 전
독자6
홀류야요!!! 오늘 티켓팅으로 다친마음 이렇게 치유해줘서 고마워요.... ㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
홀류님! 티켓팅 실패하셨군요..전 첫째오빠한테 티켓팅해도 되냐했다가 까였어요..세명한테ㅠㅠ
9년 전
독자7
ㄸㄹㄹ........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울고싶어요 진짜ㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
에이.....힘쇼♡
9년 전
독자8
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
다프네
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자9
워!!!!!!!!!!!!!!!!부끄러!!!!!!!!!!어!!!!!!!내가 다 부끄러워!!!!!!!!!웟후!!!!!!!!작ㄱ가님!!!!!!설ㄹ레여!!!!!어떡하져!!!!!!태형이 제가 보쌈해가야겠어여!!!!!+
9년 전
다프네
그럼 난 독자님을 보쌈해가게써여!!!!!!!!!!
9년 전
독자10
꺅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!설레여!!!!!!!!!!브금처럼 설렘주의...♥
9년 전
다프네
주의하세요 설렘!!!!!
9년 전
독자11
오빠에여♡
흐아...진짜 설레 죽음...근데 중간중간 정국이랑 지민이땜시 맴찢...ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
다프네
오빠님!! 저도 글 쓰면서 맴찢........☆
9년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
글도좋고ㅠ ㅡㅠ브금도좋ㄱ소ㅠ ㅡㅠ
9년 전
다프네
♥.♥ 나도 좋공
9년 전
독자14
일도하고 연애도하고 연예인이 언제 이렇게 편안한 직업이 되었는가ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
다프네
상상이니까요...(또륵)
9년 전
독자15
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 둘이 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
헐...... 부끄러? 헐ㄹ헐헐헐 설렘니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
으앙.......여주만 부끄러운거니?ㅎ...............김태형 부끄럽게 하네.........ㅇ<-<......으아...외롭다.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
부끄러ㅠㅠ 진짜 설레네요 끙끙 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
끼쟁이야 김태형ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ너무조
9년 전
독자20
헐태형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
아진심 끼쟁이ㅜㅠㅠㅠ태태대박이다진나
8년 전
독자22
전왜....정국이가 잘 어울린다고 하는데 괜히 마음이 아픈거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 태태때문에 설레서 ...그래서 머...그렇다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
본격 사심 뮤비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라05.14 14:46

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07