다프네에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
다프네 전체글ll조회 2172l 2
등장인물 이름 변경 적용

BGM :: 방탄소년단 - Beautiful

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.7

Wirtten by. 다프네

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.7 | 인스티즈

" 지금 뭐라고… "

" 너 태형이랑 커플컨셉 뮤직비디오 제의 들어왔다고. "

" … …. "

지금 내 귀가 잘못된건가 다시 되물어도 돌아오는 매니저의 말은 한결같다.

' 김태형과 커플컨셉의 뮤직비디오. '

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.7 | 인스티즈

" 자기야- "

" …이게 무슨 일이야. "

" 나랑 뮤비 찍는거 싫어? "

" 아니,그게 아니라… "

" 그게 아니라? "

" 너무 갑작스럽잖아! "

원래 있던 스케줄도 아니고 오늘 바로 잡혔는데 안 이상하겠니.

아니나 다를까. 방탄소년단의 유닛프로젝트 곡의 뮤직비디오 였다.

태형이 얼굴만 보여서 설마설마 했더니 얼마 안지나서 호석이오빠,지민이,그리고

오랜만에 보는 듯한 정국이가 촬영장 안으로 들어왔다.

그때 태형이의 멜랑꼴리했던 발언이 있었던 이유로 정국이를 피해다녔다.

하지만 결국 이렇게 촬영을 하면서 만나게 되는구나.

정작 정국이 본인은 아무렇지도 않은것 같지만 말이야…

겨우겨우 한 컷을 찍고 모니터링을 하는데 화면 속 정국이는 태형이와는 정반대의 느낌이였다.

태형이가 까칠하게 생겼지만 애교가 많고 정이 많은 타입이라면

정국이는 생긴건 강아지처럼 순둥순둥하지만 차갑고 단호한 타입이라고 해야하나.

하지만 역시 아이돌은 아이돌인지 팬들앞에선 한없이 어리고 귀여운 모습만 보여주더라.

아니, 그렇다고 정국이한테 반했다는건 아니니까 욕하지들 마요^^..

" 자기야,여주야- 우리 이제 마지막 한 컷 남은거 알아? "

" …왜,뭔데. "

뭔가 불안불안한 느낌에 웃으며 다가오는 태형이를 뒷걸음치며 피하다 내 등엔 어느새 벽이 자리잡고 잇었다.

그리고 그런 나를 바라보고는 확 끌어안으며 씨익 웃더니 내 귓가에다가 뭐라 말을 하고는 대기실을 빠져나간다.

" 우리 키스신 남았어. "

엄마, 저 오늘 죽어도 여한이 없어요.

사랑둥이들^3^~♥

아쿠아리움님♥,홀류님♥,방탄버거님♥,아가야님♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
윽ㅜㅜㅜㅜ태태야ㅜㅜㅜㅜ설레쟈나ㅜㅜㅜ그래서키스신은 다음편에나오나요...?(기대)
9년 전
다프네
므훗 (의심미)
9년 전
독자2
아가야에요!! ... 키스신... ㅎ 작가님 이렇게 떡밥 남겨놓으시고 키스신 제대로 찐-하게 안가져오시면... ㅎㅎ 기대할게요♥
9년 전
다프네
아가님~흐흐 다음편에 키스신이...(ㅇㅅㅁ)
9년 전
독자3
으얽....!!!!!!!!!!!!! 짤뭔대설레요... 작가님뭔데 저를설레게........
9년 전
다프네
나요? 난 당신꺼!!!!!
9년 전
독자4
홀류입니다!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
홀류님! 이번 글은 완전 망글똥글이였는데ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게 봐주셔서 감댜해욤♡
9년 전
독자5
그럴 줄 알았어! 키쓰씬!!!!!!!!!! 키쮸!!!!!!!! 여주는 태태의 키쮸를 받아하 얍!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐가네요 왜 제가 신나는 거죠
9년 전
다프네
다 같이 미쵸!!!!! 키스신!!!!!
9년 전
독자6
야......워후~~~~~뮤비찍는가했을때부터ㅠㅜㅠㅠ알아봤어야했어ㅠㅠ우ㅜ어어유ㅠㅠ결국은 찍니 키스씬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이왕 찍을거 알지?태형아????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다프네
흐흐.....태형아 키스신은 말이지! 찐하게 한방에 가야하는거여.. 뭐 NG내면 좋고^^
9년 전
독자7
워후~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키스신은언제나옳죠
9년 전
다프네
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이거 최소 베댓감...♡
9년 전
독자8
어머...작가님이 내 댓글에 답댓을 해주셨어!!!
9년 전
다프네
당신의 댓글이 작가 베댓에 등록되었습니다^♡^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(ㅇㅅㅁ)
9년 전
다프네
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(ㅇㅅㅁ)
9년 전
독자10
태형아 키스신은 말이야 NG라는 것을 많이해야되는거야ㅎㅎ
9년 전
다프네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이가 과연^^!!!
9년 전
독자11
오빠에여 ...태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프네님...ㅠㅠㅠ절 가져요ㅠㅠㅠㅜㅠ절 주워가세여ㅠㅜㅜㅜ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘흐좋자나여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
다프네
철컹철컹 성인이된 프네는 그렇게 잡혀가고......☆
9년 전
독자12
아니....양측다 동의한다면..!!
9년 전
독자13
키스신이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다음편 보러가야겠어요(단호)
9년 전
독자14
헐 키스신ㄴ이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ설렝
9년 전
독자15
헐...ㅇ<-<...쥬금....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 남자친구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가지고싶다....으앙....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
오모오모 키스신 ㅠㅠㅠㅠㅠ 태태 설레 듀금.. ㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
세상에ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ김태형때메 심장폭격당했어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자18
헐태형이..
9년 전
독자19
꺄 키스신리하니ㅠㅠㅠㅠ겁나설렌다진짜
8년 전
독자20
어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태야 진짜 뻐뻐 신 남았다고???당장 찍으러가야지 감독님들 어디갔어 여기 당장 찍읍시다!!!
잘할자신 있어여!!!!!

8년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 볼수록 매력이 더욱 쩌는듯
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단] 환상남매18 다프네 02.21 00:58
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.732 다프네 02.16 14:21
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook650 다프네 02.13 18:01
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook539 다프네 02.12 15:09
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.04 (정국이의 마음)31 다프네 02.09 13:32
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.0343 다프네 02.09 13:06
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook243 다프네 02.08 22:11
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook68 다프네 02.06 19:58
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애 Prologue35 다프네 02.05 17:35
방탄소년단 [방탄소년단] 환상남매 (부제:도로주행 그리고.)30 다프네 02.02 19:01
방탄소년단 [방탄소년단] 환상남매 (부제:위글위글? 비글비글!)26 다프네 01.26 23:59
방탄소년단 [방탄소년단] 환상남매 (특별편) +후기44 다프네 01.21 17:43
방탄소년단 [방탄소년단] 환상남매 (부제:위글위글? 비글비글!)32 다프네 01.17 17:14
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] I want you back (+내 여자친구를 부탁해 외전)28 다프네 01.09 16:36
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 내 여자친구를 부탁해 (단편)28 다프네 01.07 17:53
방탄소년단 [방탄소년단] 환상남매 (부제:내 몸에 손대지마!)33 다프네 01.07 16:28
방탄소년단 [방탄소년단] 환상남매 (부제:12월31일,그리고 1월1일)21 다프네 01.03 14:41
방탄소년단 [방탄소년단] 환상남매 (부제:민여주님께서 미쳐 날뛰고 있습니다.)25 다프네 12.30 14:49
방탄소년단 [방탄소년단] 환상남매 (특별한듯 특별한 특별편)35 다프네 12.29 14:13
블락비 [블락비/우지호] 빛이 되어줘6 다프네 12.28 18:14
방탄소년단 [방탄소년단] 환상남매 (부제:Merry Last Christmas)51 다프네 12.28 17:44
방탄소년단 [방탄소년단] 환상남매 (부제:예민한 막내,왠일로 오빠다운 민태형)35 다프네 12.18 18:01
방탄소년단 [방탄소년단] 환상남매 (부제;막내가 돌아왔다!)57 다프네 12.09 20:53
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 사랑한단 말론 부족한21 다프네 12.08 16:04
블락비 공지용12 다프네 08.07 00:38
방탄소년단 [실화썰/방탄소년단] 경상도 남매의 흔한 썰 (놀러와쪄염 뿌) +추가73 다프네 07.22 15:03
방탄소년단 [실화썰/방탄소년단] 경상도 남매의 흔한 썰.17 (매우짧음주의)49 다프네 07.06 21:07