모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
방탄짱친 전체글ll조회 4750l 4
등장인물 이름 변경 적용

곧 개강임니다

싫네여

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ

비 오는 날이 제일 싫은데 나가야하다니

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈

좋아요 9625개 댓글 8515개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 어디감?

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈박지민 헐 이거 잘 나옴

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈전정국 헐 누나 이거 진짜 이쁨

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈정호석 화장 좀 잘 먹었네

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 김태형 알아서 뭐하게 박지민 전정국

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 정호석 원래 이쁜거임ㅎㅎ

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 아ㅡㅡ 맨날 저래

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 김태형 가로수간다

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈전정국 김ㅇㅇ 저도 좀 있다가 석진이형이랑 가는데!

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 전정국 볼 수도 있겠네!!

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 옷 따시게 입고 나가라

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 감기 걸려서 고생하지말고

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 민윤기 알겠 ㅇㅅㅇ

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈전정국

이게 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈

좋아요 9625개 댓글 10256개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈전정국 정호석 민윤기 박지민

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈정호석 아...

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈남준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈남준 아 윤기형 너무 웃기다

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈남준 표정이 진지해서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 박지민 진짜 못생

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 윤기형 개그맨이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈전정국 우리 안 보여주고 비밀로 찍더니

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈전정국 그 이유가 여기 있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 전정국 남준 김태형 죽는다 진짜

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 김ㅇㅇ ?

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 윤기쓰랑 같이 있는디

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 좀있다가 보자는디

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ㅇㅇ쓴디 님들 힘내라는디

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈남준 김ㅇㅇ 둘은 맨날 같이 있네

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈정호석 남준 어쩔 수 없지

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김석진

민윤기 김ㅇㅇ 너네 진짜.. ㅡ 전정국님과 함께.

좋아요 9631개 댓글 10215개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈전정국 진짜 누나..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈전정국 형도.. 마찬가지요..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김석진 너네 너무하다..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김석진 어쩜 그럴수가 있냐..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김석진 우리 둘을 속였어..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈정호석 뭔 일인데?

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈정호석 설..마..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈정호석 난 아무 말 안함!

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김석진 정호석 알고 있었어?

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김석진 그걸 어째 알고 있었대..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 뭔일인데?

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈전정국 만나서 같이 포켓볼쳤는데

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈전정국 아니 일부러 공 몇개 더 넣었잖아요!!

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈전정국 내기 했는데!!

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈정호석 아 뭐야

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 입 조심해라 정호석

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 정호석 조심해라 진짜

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기

적당히 먹고 집에 가자 ㅡ 김ㅇㅇ님과 함께.

좋아요 9628개 댓글 8516개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈박지민 김ㅇㅇ은 맨날 술?

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 술고래야 완전

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 쟤 민짜 풀렸다고 난리 난 거 기억하면..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈박지민 기억하기도 싫다..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 박지민 기억하지마 임마

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 김태형 그때 지가 더 많이 먹었으면서

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 윤기쓰 적당히 먹고 갈건디

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 기분 좋아져쓰

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈전정국

또 다시 만난 민윤기형과 김ㅇㅇ 누나 ㅇㅇ쓰 상태가 메롱인디

좋아요 9258개 댓글 9361개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈정호석 에휴..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈남준 집에 조심히 데려다 줘

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 남준 당연한 거 내가 알아서 할게

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 정호석 넌 또 뭐

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 윤기쓰!!

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 내가 사랑한디!!!!!

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈정호석 취중진담?

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ

나사실ㅅ융시조아한다!!!!!!융기하랑날상사귤고야!!!

좋아요 9856개 댓글 10352개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 윤기야!!!!!!!!!!!!!!ㅐ내가사랳애!!!!!!

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 우리오해우래가자!!!!!!!!!

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 내사뻐ㅗ보해줄게!!!!!

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈박지민 엄청 취했나봐!

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 술도 못 먹는게 뭔 술을 먹어서

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 술잘못고둔!!!!!운기보다몬샹긴테!!!!

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈정호석 취중진담이 확실합니다!

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 정호석 김ㅇㅇ 진짜 윤기 형 좋아함?

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈정호석 김태형 어?

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 김태형 좋아하기는 무슨 술 주정이지

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김석진 뻥치네ㅋ

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈전정국 ㅋ거짓말 하지마여

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 김석진 전정국 어디가서 이상한 소리 하기만 해

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김석진   김ㅇㅇ

아침에 일어나서 이불킥하지말고 잘자라.. 그리고 비밀로 해줄게

좋아요 9256개 댓글 9241개

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈전정국  김ㅇㅇ

누나 저 입 무거운 거 알죠? 비밀로 할게요^^

좋아요 9352개 댓글 8532개

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈정호석   김ㅇㅇ

축하한다 아는 사람이 더 생겼네!

좋아요 9632개 댓글 6565개

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형   김ㅇㅇ

내가 모르는 비밀이 있다니 우리 절교다

좋아요 9982개 댓글 8515개

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기  김ㅇㅇ

아침에 일어나서 연락해 해장하러 가자

좋아요 10365개 댓글 9852개

난 아무것도 기억이 나질않는다. 어제의 나는 내가 아니다.. 신세기..?

좋아요 9632개 댓글 8912개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 쪽팔리나봐?

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 어휴 술도 못 하면서 그만 좀 먹어

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 앞으로 술 먹자하지마

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 내가 있었으니깐 다행이지..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 그나마 거기 있던 사람이 정국이랑 석진이형이라 다행이다

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 태형이랑 지민이였으면..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 나 뭐

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 잘생겼다고

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈박지민 난 또 뭐!!!

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 시끄럽다고 넌

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 암튼 씻고 준비하고 있어

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 해장하러 가자

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈정호석 단 둘이서?

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김석진 해장을? 

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈전정국 과연..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 진짜 셋다 조용해라

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 내가 어제 일은 기억이 잘 안나지만

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 전정국 정호석 김석진

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 조용해라 진짜

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 아 뭔대 나도 알려줘

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 싫어 김태형

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 김태형 싫어

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈전정국 김태형 저 윤기형한테 혼나요

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김석진 김태형 윤기가 무섭다

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈정호석 김태형 안 알랴줌ㅋ

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈정호석 민윤기 김ㅇㅇ 욜 일심동체

이제 뜸해지겠죠..

그래도 자주 올게요ㅠㅠ

댓글달고 포인트 받아가기.

*단미 눈설 예쁜척 젤젤이 전정국오빠 다이 하늘이 아가야*

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
아가야에요!!! 앜ㅋㅋ 애탄다 진짴ㅋㅋ 감질나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 멍청한 구오즈랑 남준쓰는 아직 눈치 못 챈건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 알게되면... 얼마나 날뛸지 벌써부터... 특히 태형이.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
윤기씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 죽겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
젤젤이입니다!! 드디어 슬슬 밝혀지는건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 술주정이라니...귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 곧 첫개강인데... 두려워요...헣헣....
9년 전
독자5
완전 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 슬슬 밝혀지나요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라 다들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자7
눈설입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보들 이렇게 티가 많이 나는데..!모르는 너희는 바부얏..!죄송합니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 슬슬 다들 알아가죠..ㅎㅅㅎ
9년 전
독자8
이제 정국이랑석진이도알았엌ㅋㅋㅋㄱㄱ밝혀지는건시간문제...?
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형아나랑사귀자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자10
이제슬슬밝혀지는건가욯ㅎㅎㅎ
9년 전
독자11
알게되는사람이 더 늘어났어요ㅋㅋㅋ태형이 꿀귀ㅋㅋㅋㅋ술주정 귀엽고ㅠㅠㅜ
9년 전
독자12
호시기 왜자꾸 어?입방정이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
슬슬 밝혀지는곤강ㅎㅅㅎ~~~~~~~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀엽당
9년 전
독자14
그래도 김태형은 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형 애잔보스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원21.173
단미입니다!!! 작가님 제가 너무 늦게 와서 죄송해요ㅜㅠ 사실 장염으로 인해 잠시 병원생활을 해서요..ㅜ 그럼에도 불구하고 저를 저 영광의 자리인 암호닉 자리에 올려주셔서 감사합니다!! 작가님 오늘도 너무 좋은글 감사합니다!! 역시 둑흔둑흔☆ 비밀연애는 역시 막 떨리네요..!! 오 진짜 완전 제가 연애하는줄.. 저도 저런 연애하고 싶어용..(먼산) 모솔은 입다물죠.. 아 그래도! 저는 의도적인 모솔이니까... 그리고 작가님 오늘도 좋은 글 감사드리고요 사랑함돵...ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
방탄짱친
아프냐 나도 아프다,,,,, ㅎㅎ 아프지마세여ㅠㅠ 몸 관리 잘해여,,, 반지작 반지직 한번 암호닉은 영원한 암호닉이야,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ 저두 사랑해요 하트
9년 전
독자15
~쓰 거리는거 귀여워 ㅜㅜ 이제 슬슬 밝혀지는건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헉스 태형이 반응도 궁금하다
9년 전
독자16
정주행하고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신안해놔서 까먹고 예전처럼 미뤄짛뻔했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈미쟈여ㅜㅜㅜ
9년 전
독자18
보면서계속느낀건뎈ㅋㅋ태형이랑 정국이편이랑 윤기편은 확실히다르닼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
아귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ보는재미가 쏠쏠해용 ♡♡
9년 전
독자21
하늘이에요!!!ㅠㅠㅠㅠ다들 알아가는데ㅜㅠㅠㅠ우리 태형쓰는 몰라ㅠㅠㅠㅠ저렇게 열심히 알려달라하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 가로수길에서 무슨 일이있었길래 정국이랑 석진이까지 알게된거죠ㅠㅠㅠ???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른 멤버들은 또 언제알까요ㅠㅠㅠㅠㅠ아궁그매ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
전정국오빠예요!!!!!!!아진짜아슬아슬잼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ융기야살앟ㅒ!!!!!!!!!!!!!!넌내꺼얅!!!!!!!!!!!!!!!난독자쓰설레는디?
9년 전
독자23
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기 갖고싶다...ㅠㅠ!!!!!호석이랑 정국이랑 석진이 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근질근질하겠구만
9년 전
독자24
역시 작가님ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감사해요 잘 읽구가여ㅎㅅㅎ
9년 전
독자25
오 드디어 점점 다 알아가는건가요...! 가여운 95즈...
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 이걸 먼저 처음 봤는데 전의 것들도 보러가야겠어요...ㅎㅎ...
9년 전
독자27
대박 점덤 알아간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이랑 지민이가아니라 다행이닼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
무슨짓을 했길래ㅋㅋㅋㅋ아 너무 감질맛 나여 어떻게 기다리라는거죠... 에휴...
9년 전
독자29
너무 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입덕할거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구오즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도?눈치 못챗나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
이것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탐정이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 셋이나...
9년 전
독자34
윤기쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
점점 늘고있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
이런글 많이많이 올려쥬세여 완전졸아 짱젛아 굴쨈
9년 전
독자37
티내는 정국이 호석이 석진이랑 그거 고나리하는 윤기 짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
여주의 반 취중진담ㅎㅎ 축하하는 사람이 늘었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왜 이렇게 귀엽죠 취향 탕탕
9년 전
독자40
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아는 사람이 많아졌다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 슬프지만 기쁘네요 ㅎㅎ
9년 전
독자41
윤기♡♡♡♡♡♡♡♡♡짱 좋다
9년 전
독자42
아무리 생각해도 너무 착하세여(뜬금)
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이랑 정국이도 알아버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점점 한명씩 한명씩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기 고나리 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자45
아는 사람이 자꾸 느네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술을 적당히 마셨어야 했는데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
제목부터 아주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아서 들어왔더니 첫글이 아니야... 그래서 처음부터 읽으러 갑니다!!!!!! 진짜 이건 핵꿀이에요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
볼수록 태형이 애잔보스...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
오오~ ○○쓰 매우 귀여운디??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟉가님 근데여 저 ㅠ여자분들 누구에여...?? 너무이뻐.... 카톡 프사감이야.....
8년 전
독자49
다들켤데요 다들켯데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제ㅜ다 퍼트리는ㄴ일만남앗다요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 알릴때도 되지않앗낰ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋ구오즈아직도 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짝귕여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ추천이여
8년 전
독자51
헐 정국이랑석진이한테 걸렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 비밀련애는개뿔 다들키겠구만
8년 전
독자52
욜 세명이나 알아쪙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 귀여워 사랑스러워요
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨1 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34