모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
방탄짱친 전체글ll조회 17784l 2
등장인물 이름 변경 적용

마지막이예요!

특벼ㄹ판 와여???????????넹???????

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ

오늘 따뜻하다고 해서 나왔는데 춥잖아 민윤기야...

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈

좋아요 10324개 댓글 9632개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 그럼 옷 갈아입고 오지 왜 또 춥게 입었어

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 맨날 그래 맨날

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 민윤기 윤기는 벤츠남이니까

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 민윤기 알라뷰

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈정호석 난리났다..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김석진 내말이..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈정호석 비밀로 해달라고 난리칠 땐 언제고..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈정호석 공개라고 이제..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 머 불만있냐

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈정호석 있으면?

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 혼난다

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈정호석 외로워서 살겠나..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기

자꾸 이러니깐 내가 더 좋아하지 김ㅇㅇ

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈

좋아요 13524개 댓글 10325개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈남준 저긴 또 어디래

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈남준 둘이 어딜 그렇게 싸돌아다녀

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 헐 무민이

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 저기 진짜 어디냐

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 안 알랴줌!!!!

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 자꾸 이런 글 올리니깐 내가 더 좋아하지

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 하트하트

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈박지민 부러우면 지는거랬는데..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 박지민 졌지?

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김석진

쓰레기인줄 알고 버리려고 했는데 청첩장이라니.. 벌써 시간이..

하나 둘 갈때 난 언제 가냐..

좋아요 13692개 댓글 12361개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈남준 어쩐지 버리고싶더라..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈정호석 시간도 시간이지만.. 웨딩 찍을때 진짜..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 와 그때 김태형 완전 민폐

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 나 뭐

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 진짜 모름? ㅋ

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 형

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 김태형 모른대 어째? 민윤기

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 몰라? 진짜?

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 ㅇㅇ 몰라

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈박지민 

김태형이 모른다고 해서 올림! 시간 참 빠르다

좋아요 13696개 댓글 15625개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 저거 언제임?

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 다 같이 사진 찍어야하는데 니 처 자는 거

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 진짜 다 너 찾으러 가녔는데

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 저러고 잤음

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 내가?

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 그럼 왜 그때 말 안함

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈전정국 형 머리 고치고 바로 찍었잖아요

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 아 맞아

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 정신없어서 바로 이노마

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈전정국

웨딩 이야기 하니깐 누나 생각나네요 이때 진짜 이뻤어요 김ㅇㅇ

좋아요 13541개 댓글 13245개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈정호석 맞아 진짜 예뻤어

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈박지민 와 다시봐도 이쁘다

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 역대급이였지

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 탐내지마

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 내꺼야

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 민윤기쓰 귀여운디

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기

뭐가 꽃인지 모르겠네 ㅡ 김ㅇㅇ님과 함께

좋아요 43548개 댓글 23552개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 뭐 저래 찍었대ㅠㅠ

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 완전 못생겼어ㅠㅠ

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 김ㅇㅇ 뭐래 예쁜데

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 뒤에 있는게 꽃이잖아 꽃

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 안경 사줘?

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈박지민 김태형 개 단호

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ

나 대신 일기쓰는 오빠 너무 멋져 살앙해 ㅡ 민윤기님과 함께

좋아요 912864개 댓글 845128개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 가사 쓰는 거 아님?

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 저 형이 무슨 일기를 써

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈박지민 일기는 무슨..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈박지민 저 형이 일기를..?

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김석진 무슨 일기 써?

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 나 일기 써

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 태교일기

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈정호석 ....?

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈남준 조카가 생겼네..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈정호석

한 바퀴돌고 힘들다고 뻗은 김ㅇㅇ 내 옷도 아니고 애기옷인데

내가 더 신난 거 같다.. 김태형 전정국 얼른 와라

좋아요 986451개 댓글 198542개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김석진 저거 너무 많다

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김석진 힘들겠네..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈정호석 쟤보다 내가 더 힘듬..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈정호석 진짜 김태형이랑 전정국 언제 오냐

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 이제 다 씻음..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈전정국 좀 만 기다려요..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 내가 같이 가자고 했잖아

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 너무 많은 거 아냐?

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 나도 갈까?

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 민윤기 아냐!! 다 삼!!

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 태형이랑 정국이 온다는데 뭐!!

짐 정리하다가 발견! 버리자니깐 아들 줘야한다고...아들인지

딸인지 아직 몰라요 이 아즈씨야 ㅡ 민윤기님과 함께.

좋아요 898641개 댓글 984512개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 표정봐라 진짜 싫어한다

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 내꺼야!!

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈박지민 저거 언제꺼야..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈전정국 진짜 싫어하네요..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈정호석 아직 몰라?

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 다음달에 알려준대ㅠ

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈남준 결혼하더니 더 귀여워졌네..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 딸이면 어쩌지..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김석진 왜?

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 딸 바보될까봐..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 딸도 좋지만 우리 애기는 아들이야

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 딸 바보는 무슨

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 너 보는거도 벅찬데

더 힘들어지기 전에 온 여행 모아야 엄마 괴롭히지마

니 엄마 내꺼야 ㅡ 김ㅇㅇ님과 함께.

좋아요 985148개 댓글 845161개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 모아보단 자기때문에 더 힘.....

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 사랑해요

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 말 잘해라..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 나도 사랑해

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 나는 숙소에..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈박지민 혼자..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈전정국 밥을 먹으며..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈정호석 밖을 보는데..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈남준 커플이..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김석진 하....

완전 장금이다 일등 신붓감이네 장가 잘 왔다 ㅡ 민윤기님과 함께. 

좋아요 965128개 댓글 985154개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김석진 라면 하나 못 끓이던 김ㅇㅇ가..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김석진 다 컸네..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김석진 뿌듯하다...

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈박지민 진짜 니가 했어?

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈박지민 진짜?

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈남준 우와오

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 뻥치네

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 어디서 사왔냐

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 김태형 사라져

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 갈수록 요리실력이 느네  

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 장가 잘 갔다

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 잘해 민윤기

10달동안 안에 있던 우리 아들 모아도 잘 버텨준 내 여자도

모두 무사해서 다행이다 사랑해 고마워 ㅡ 김ㅇㅇ님과 함께.

좋아요 986456개 댓글 984516개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈전정국 우와 발 봐..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈전정국 진짜 귀엽다..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈정호석 진짜 작다..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈남준 아들이야?

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 남준 응 아들 

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김석진 보러가도 돼?

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 빨리오면 볼 수 있어

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈남준 아빠 닮으면 안되는데..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 남준 오지마라 너

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈박지민 간다!!

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 나 간다

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈전정국 저도 가요!!

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈정호석 뭐 사가야해?

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 아니 그냥 와

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈박지민

삼촌이 간다!! 기다려라!! ㅡ 김석진외 4명과 함께 있습니다.

좋아요 9854934개 댓글 984525개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 사진 찍을 시간에 준비나 해라

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈박지민 난 다 했거든!

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 난 다 와가거든

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈전정국 아 빨리 갈게요

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈정호석 민윤기 형 닮았어?

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 와서 봐

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 나 먼저 보여줘

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 다 같이 봐

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 아 왜

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 아까우니깐

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 아..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 전정국 박지민 정호석 남준 김석진

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 빨리들 와라

기념일마다 내가 좋아하는 꽃 챙겨줘서 고마워 맨날 툭툭거리고

내가 피곤하게 해도 피곤한 내색 한번도 안 하고 웃어주고 보살펴줘서

더 고마워! 매번 미안하지만 그래도 내가 엄청 사랑하는 거 알지?

나한테 민윤기빼면 나 시체니깐! 그러니깐 내 남자야 제발 아들한테

질투하지말고 아들보다 더 사랑하는 너니깐 자꾸 그러면 둘째는 없다?

아무튼 내가 너무 사랑해 ㅡ 민윤기님과 함께.

좋아요 998563개 댓글 962421개

남들 다 자랑할때 부러워하고 남들 떳떳하게 데이트할때 숨어서 데이트하게 해서 미안해

내 직업때문에 속상했던 일이 한두번이 아닌데도 웃으면서 옆에 있어줘서 고마워 늘 미안

한 마음뿐이지만 옆에 있어줘서 너무 힘이났어 우리 앞으로도 쭉 같이 행복하게 살자 돈 

더 벌어서 애들 뛰어놀 수 있는 그런 집으로 이사도 가자 이사가면 알지? 둘째 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 내가 많이 사랑해 ㅡ 김ㅇㅇ님과 함께.

좋아요 989652개 댓글 951468개

이제 끝이네여..

시원섭섭합니다..

하루 한 편이였던 태형이와 정국이랑은 다르게

너무 띄엄띄엄 와서 미아내요..

글애두 사랑해욤...

혹시나 브금 제목이 궁금하시다면

주소를 올려주세요 :)

댓글달고 포인트 받아가세요

알라뷰.

*단미 눈설 예쁜척 젤젤이 전정국오빠 다이 하늘이 아가야*

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
애기ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ드디어ㅠㅠㅠㅠ결호뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 어ㅐ완결이져..? 특별편들고오실거져? 흫ㅎㅎ 완전 애기낳고 그러니 뿌듯하네여!!재밋게 잘보고가여!!!
9년 전
독자2
헐 첫댓이야 소름..
9년 전
독자3
설레요ㅠㅠㅠㅠ벌써끝이라니아쉽네ㅡㅛㅠㅠㅠ저런남자는없나
9년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽다ㅏ아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ흐ㅡ흐흐으릏ㄱ 진짜 설렙니다 도키도키
9년 전
독자5
이렇게 끝나버리다니ㅠ이 설렘이 끝나다니.. 어휴ㅠㅠ해바라기같은 남자들이야.. 저런 남펴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
이거 브금 뭐예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기랑 너무 잘 어울리고 좋잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방탄짱친
전근화의 그때까지 나와 함께 있어줄래 입니다!
9년 전
독자7
벌써 끝이에여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ? 마지막까지 여주와 윤기는 잘어울리고 많이 설레게하네요 이렇게 끝까지 이끌고 와주셔서 감사합니다!! 특별편으로 찾아오실꺼죠/?♡
9년 전
독자8
눈설!인데! 와.. 이제 윤기랑도 바바이.. 이제는 굿바이 나의 로맨스여 굿바이.. 잘가요.. 내사랑.. 이젠 보내줄게요..
9년 전
독자9
드디어완결이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제최애라그런가윤기는더애틋한그런느낌이었어요..bgm도너무좋고내용도너무좋았고....ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜애정이보이는것같아서너무좋았네요이번글도역시!사랑이넘치는ㅠㅠㅠㅠㅠ정말윤기랑결혼하고싶어지는글이에요작가님수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
와 헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막은 결혼과 귀여운 아가아가 모아로 똭!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기는 언제나 옳죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐 저리 달달하나 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
엉ㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 윤기닮으면 진짜귀엽겠다ㅠㅠ윤기가 벌ㄹ써끝나서 슬퍼영
9년 전
독자12
헐헐 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아... 마지먹에서 울컥했어요...! 지금 남친이랑 결혼 생각중이어서... 대방 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흨 ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
예쁜척입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뀌여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 끝이예요...? 벌써...?! 특별편 기대하겠습니다 아 너무 설레 죽겠네요 으억
9년 전
독자15
헐..엄청 설레요ㅠㅠㅠㅠ 끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘끝낫다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겨론ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자17
으아 결혼이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애기라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저이런거 좋아합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아랄뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끝이라니ㅜㅜ
9년 전
독자18
결혼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야ㅜㅜㅜㅣㅑㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ결혼해서 임신에 애기라니ㅜㅜㅜㅜ 아가발너무귀엽자나ㅜㅜㅜㅜ윤기도 너무 달달해ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자20
특벼ㄹ판와여!!!!!!!네!!!!!!! 남준이 기대하고이써영♡
9년 전
독자21
헐 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 결혼을 하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하게 잘 살아.....♡
9년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기동있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 아기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
결혼에 애기까지.....너무좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
결호뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써끝이라니...아쉬워요.........아쉬워ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특별편 꼭꼭 기다릴게욯
9년 전
독자26
헐 짱좋다요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 설렐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라라라ㅏ라류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 참 설레고 좋네여 ㅎㅎㅎㄹㄹㄹ
9년 전
독자27
아 애기라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 볼 때 마다 진짜 너무 설레서.. 독자님 수고하셨습니당 흐어어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠ애기 짱 귀여워요 결혼이라니 심장이 막 혼자 나대네요 자까님 사랑해요 ㅠㅠ
9년 전
독자29
비밀연애한게 어끄지같은데 벌써 결혼해서 애기까지같다니ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
윤기쓰퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레는디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
헐설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝이라니아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
헐 완전달달해ㅜㅜㅜㅜㅜ민윤기 멋진남자ㅜㅜㅜ말도이쁘게해ㅜㅜㅠ 특별편오신다니 사랑합니다:)
9년 전
독자33
아 진짜 대박ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 둘째는 언제쯤?
9년 전
독자34
젤젤이입니다!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미늉기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무에브잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
결혼이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 너무 달달해요 심지어 배경음악이 제가 좋아하는 노래라서 더 재밌게 본 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아들한테까지 질투라니 너무 귀여운 것 같아요... 민윤기 같은 순애보가 어디있을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요
9년 전
독자36
와 애기래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼성공이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋ㅇ다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특별편기대기대합니다♡
9년 전
독자37
이제야 봤는데 마지막편이라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼하구 애기까지 낳았네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달ㅠㅠ
9년 전
독자38
와!!!!!이걸 왜 지금 보죠!!!타이밍을 놓쳣ㅅ나보군요!!!!ㅠㅠㅠㅠ윤기는 아들바보 도는걸로~ㅎ
9년 전
독자39
전정국오빠....제가 요즘 바빠서 밀린 신알신들을 하.. 아... 윤기찌유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하고 설레서 오늘 잠 못 잘 듯.. 내일 학교가야되는데...
9년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘봣어여!!
9년 전
독자41
아 글쓴쓰 사랑하는디
9년 전
독자42
꺼익꺼익꺼이규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅜㅠㅠㅠ슬퍼ㅜㅜㅠㅠ왜슬프냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
하늘이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기쓰ㅜㅜㅜㅠㅠ이렇게 끝이났네여.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 근데 아가발 너무 귀여우ㅝ서 심쿵..
9년 전
독자44
결혼ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감격입니다 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ와우ㅠㅠ꿈....에나왔으면좋겠네요
9년 전
독자45
와 진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 두근두근...... 윤기야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
헐대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼해서 애까지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
달달터졌다ㅜㅠㅠ 아침부터 더 외롭다고 합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더ㅠ보고 싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
끝이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ쥬ㅠㅠ아쉬워요ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원206.242
브금 지금 물어보면 민폔가요?ㅠㅠ 게다가 비회원이라... 요즘 방탄 입덕위기라 이렇게 글 찾아보다가 이거 우연히 발견하고 계속 읽다보니 밤 샜네요ㅎㅎ...
8년 전
방탄짱친
전근화의 그때까지 나와 함께 있어줄래 입니다!! 입덕하세요 (짝)
8년 전
비회원 댓글
다른글들에 있던 브금들도 알 수 있나요? 브금이 다 너무 좋아서요ㅠㅠ 어쩜 노래도 그렇게 잘뽑으셨는지
8년 전
방탄짱친
ㅠㅠ주소 복사해서 주시면 제가 알려드릴게요!!
8년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 발 사진 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모아라니 이름도 귀영워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 결혼해서 잘사는거보니 뿌듯하고 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 아드류ㅠㅠㅠ 내 로망을 잉뤄주네 융기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자54
진짜 너무 잘 봤습니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
헐 드디어...♡
8년 전
독자56
하ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 마지막편 진짜 달달하기 끝이 없네요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자57
와ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜달달하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅂ러부ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윤기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ마지막편진짜대바규ㅜㅜ
8년 전
독자58
와ㅜㅜㅜ애기ㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜ윤기쓰ㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜ흐어ㅜㅜㅜㅜ끝이라니여ㅜㅜㅜ추천이여ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자59
끝났어 이씨ㅠㅠㅠ둘이 알콩달콩하고 모아도....부러받 나도언능결혼하고싶다
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42