모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
방탄짱친 전체글ll조회 4815l 2
등장인물 이름 변경 적용

미아내요 마니 느저쬬?

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈박지민

폭풍간지 박지미니

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈

좋아요 9896개 댓글 8256개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈정호석 내가 더 폭간!

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 간지하면 태형이지!

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈전정국 황금막내 전정구기 간지폭팔

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 둘이서 뭐 하냐

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 간지하면 김ㅇㅇ

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 민윤기 나 머ㅡㅡ

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 폭간ㅇㅇ

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 김ㅇㅇ 너 멋있다고

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 민윤기 당연하지!!

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 날 만나는 남자는 복 받은거야 정말

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 김ㅇㅇ 그럴거같기도..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈전정국 김ㅇㅇ ㅇ휴..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈정호석 김ㅇㅇ 에휴..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 노답이다 김ㅇㅇ

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ

패피 김키범님 만났는데 나 완전 사진셔틀.. 하 ㅡ 김기범님과 함께.

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈

좋아요 9632개 댓글 8525개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김기범 야 그래도 내가 밥 사주잖아

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 김기범 그건 감샤!

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김기범 오랜만에 보니깐 더 예뻐졌네 진짜

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김기범 연애해?

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 안 알랴줌ㅋ

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김기범 윤기랑 태형이도 보고싶은데 불러서 같이 놀자

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 대구 총 집합이야?

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 김태형은 시룸ㅋ

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김기범 그럼 윤기라도 불러

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 민윤기 그러하다.

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 좀 있다가 갈게

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김석진

난 왜 이렇게 잘 생긴걸까.. 하 미친 외모

좋아요 10248개 댓글 9615개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 응..?

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 마자..ㅎㅎㅎ...

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈정호석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈남준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김석진 아.... 전정국 김태형

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김석진 너네 진짜..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 왜 귀엽고만ㅎㅎ

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 내가 더

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 민윤기 응!!ㅎㅎ

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈전정국 김ㅇㅇ 민윤기 둘이 진짜 싫다

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형

김ㅇㅇ

좋아요 10357개 댓글 9520개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 아 리온 오빠 진짜 멋있다

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 사귀고 싶어ㅠㅠ

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 오빠 사랑해요!!!!!!!!!!!!

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 박서준님 만날 일 없냐ㅠㅠ

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 만나면 내 이야기 좀 해줘ㅠㅠ

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 덕통사고..!

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 김ㅇㅇ 뭐?

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 민윤기 ㅎㅎㅎ...

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 김ㅇㅇ 요나 누나가 최고지

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 그리고 니 친구가 잘나가는 아이돌인데

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 뭐가 부족해서 그래

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 넌 아이돌같지 않아

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 그냥 사람 가틈ㅎㅎ

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 김ㅇㅇ

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 오빤 천상 연예인이고ㅠㅠ

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 내가 민윤기 팬클럽회장임

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ

ㅇ윥기쓰 보고픈디 언제오는디? ㅡ 김기범님과 함께.

좋아요 10369개 댓글 9089개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김기범 윤기야 언제 오냐

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김기범 나 너무 힘들다..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 아 형..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 술 안된다니깐..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김기범 지가 먹는다고 그러는데 내가 뭔 힘으로..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 아무튼 좀만 기다려..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 김ㅇㅇ 넌 좀 있다 보자

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김기범

내 동생이 이뻐진 이유가 가까이 있었네 ㅡ 김ㅇㅇ님과 함께.

좋아요 15624개 댓글 12358개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 아 큰일났다

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 기범쓰 난리났는디

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 아ㅁ멘..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김기범 왜?

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김기범 몰라?

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김기범 모르는 거야?

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 고맙다..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 정말...

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ㅋ....

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형

김ㅇㅇ 연애한다던대 누구랑 함

좋아여 9630개 댓글 9652개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 안 알랴줌ㅋ

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 태형쓰 미안한디

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈박지민 아 진짜 누구야?

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈박지민 누구?

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈박지민 내가 아는 사람이야?

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈박지민 연예인?

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 왜 우리한테는 안 알려주냐 진짜

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 김ㅇㅇ 그래놓고 우리가 친구야?

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 야;; ㅁㅣ안..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈남준  김ㅇㅇ

난 누군지 알겠는데 비밀로할게

좋아요 9632개 댓글 9561개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 고맙다..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 다 알려줬는데

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 저 ㅁ멍청이 둘이 눈치ㅏ가 없어...

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈남준 사실 전부터 눈치채고 있었는데

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈남준 비밀로 했지

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈남준 어때 멋있지?

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ㅠㅠ

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 남ㅊ준쓰 최곤디

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈정호석   김ㅇㅇ

큰일났ㄴ네...

좋아요 9631개 댓글 9515개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ㅇㅇ...

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 이제 행복하냐..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈정호석 난 아무 말 안했다

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈정호석 진짜야

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 나 오빠한테 아무 말 ㅎㅎ안함...

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 하 아멘..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김석진   김ㅇㅇ

ㅇㅇ야 힘내..

좋아요 9879개 댓글 8794개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 고마워..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 고마워서 눈ㅁ물난다..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 아 김기범 진자..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 맴ㅁ매해얒;...ㅋㅎㅎㅎ.....

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 히히ㅣ히히히.....

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김석진 정신 차리고...

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김석진 그러지마..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈전정국  김ㅇㅇ

이참에 그냥 공개하는게 어때요?

좋아요 9531개 댓글 9898개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 맘 같아선 그러고 싶은데

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 안되는 거 알잖아..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 어째야 할 지 나도 모르겠다 정말

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 울고싶다..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈전정국 누나 힘내요

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈전정국 정구기가 있잖아

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기  김ㅇㅇ

미안하다

좋아요 9699개 댓글 9878개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 아냐 갠차나..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 응 아마도..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 지금 만날까?

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 아니!!!

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 진짜 괜찮아

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 좀 만 기다려 갈게

이제 다 알겠다!!!!!!!!!!!!!!!

윤기도 3편 남았ㄴㅔ여...

다음주부터 더 바쁘지만 많이 오도록 해볼게요ㅠㅠ

살앙해요

*단미 눈설 예쁜척 젤젤이 전정국오빠 다이 하늘이 아가야*

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
김기범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
김킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
제 일상은 작가님 글 기다리기! 한편보면 다음편이 궁금해죽겟다죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김기범 한건 했네여 ㅋㅋㅋ저렇게 올려버리다니..!!
9년 전
독자5
헐 들켰엌ㅋㅋㅋㅋ 기범쓰... 이제어떻게되는거지?ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
9년 전
독자6
다음편기대되여ㅠㅜㅠㅠ궁금궁금
9년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들켰엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기다맂니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
김기범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 다 들켰네옄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
이제뭐다들컀네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김기범나와서 놀랬어욬ㅋㅋ
9년 전
독자10
틀겼으니 곧끝날거라고 예상을했지만 3편남았다니요ㅠㅜ
9년 전
독자11
눈설입니다!김키범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 임마 왜그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학원 끝나고 바로 볼 수 있어서 행보케..사라해요.. (하트)
9년 전
독자12
젤젤이입니다!! 윤기쓰 다 걸렸네유!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이랑 지민이는 눈치가없네..... 누가봐도 사귀는사이인거 티나는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
예쁜척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 들켜버렸네요 엉엉 다음편이 너무 기대되요 T^T 작가님 기다리겠슴당!
9년 전
독자15
헝ㅜㅜㅜ 윤기야ㅜㅜㅜㅜ 저 예비소집일갓을때 신알신떠서 집 오자마자 봤어요!!!! 역시 굿
9년 전
독자16
오 세상에 기범쓰 실수했는디....
9년 전
독자17
김기범이놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기범쓰 사고쳤는디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
박지민 김태형 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네만 몰라 너네만!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
키범쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 건했는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 구오즈 눈치곶아들...
9년 전
독자20
아이고 이제 거의다 아는데 눈치가 없는 구오즈...쨔응...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
이제 태형이랑 지민이도 알듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바부들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원21.173
단미입니다!!! 자까님!!!! 자까님!! 보고 싶었쪄요.. 제가 진짜 하루빨리 가입하고 싶은데.. 진짜 정말 짜증나게 가입창이 안열리네요.. 그래도!!이렇게 매번 작가님 보니까 좋아영..ㅎㅎ 작가님 오늘 기범이 나와서 많이 놀랐다요!! 근데 참 기범이가.......ㅎr ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 오늘도 너무 좋았어요 좋은글 너무 감사하구요! 안녕히 주무세요~
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치없는멍청이들....ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
결국 다 알아버렷네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 구오즈는 아직인건가....ㅎ 기범이오또케ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미께 보구가여~!!♡
9년 전
독자24
전정국오빠인디....워~~~~~~~~김기보미~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~공개연애(짝)해라(짝)♥
9년 전
독자25
김기범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이스!잘해ㅛ다!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅜㅜㅠ데리러와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ보고싳어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도ㅠㅠㅠ보고싶ㄷ고ㅠ ㅠ
9년 전
독자26
훅ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ김기범놀래랔ㅌㅋㅋㅋㅌㅋ작가님사랑함다
9년 전
독자27
김기범 시원하게 해버렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
헐 3편이여?ㅠㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠ?ㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하... 더 빠져드는 기분이다.....
9년 전
독자29
패피키봄씨!!@@
9년 전
독자30
김기범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이랑 지민이 눈치없다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
김키범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한건했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치없는 구오즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 모르니....(눈물)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
어쩌다 들킼거쟈!!!! 기범쓰가 올려서 들킬 우ㅏ기인가여 ㄷㅅㄷ
9년 전
독자34
뒤는 어떻게 될지 궁금 궁금
9년 전
독자35
Zzㅋㅋㅋㅋㅋ기범이가잘못했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
김기범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기범쓰 잘못했는디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
기범이때문에 큰일났네 태형이랑 지민이랑 삐지은거아냐?
9년 전
독자38
우왓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소주하트 대받이다...
9년 전
독자39
하늘이에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 다알았는뎈ㅋㅋㅋ구오즈는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치를 못채요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
구오즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김기범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
9년 전
독자43
기범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱!
9년 전
독자44
눈치 못채는 태형이 지민이가 답답할 뿐이고!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
기보밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 깜찍이 같으니라겨
9년 전
독자46
3편 남았다니ㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
안ㅜㅜㅜ 돼휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세편ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
김기범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의도치않게 밝혀졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자50
김태형 박지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋ 왜 눈치를 못 채!
8년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김기범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자52
김기범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅎ?
8년 전
독자53
기범쓰 특별출연해서 사고치고 가는??????!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 미안하다 말하는 윤기쓰 사랑해ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자54
기범앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스타에올려버렼ㅋㅋㅋ아주그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아카타카카카캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자55
김기범ㅇㅌㅌㅌㅌㅋ그나조나 그럼 기범쓰는 제가 루팡-(별) 아니 그나저나 진짜 좋은디...? 사랑스러운 기봄쓰...추천이연
8년 전
독자56
헐 드디어 공개????
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨1 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34