모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
방탄짱친 전체글ll조회 18310l 5
등장인물 이름 변경 적용

올만이예여

개강하고 술이 뭔 상관인지..

암튼 보고싶었읍니다.

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ

이 귀염둥이들ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 사랑해 나도 삼둥이 낳아야지

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈

좋아요 9658개 댓글 9899개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 남편 잘 만나야겠네

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈전정국 와 진짜 귀엽다..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈남준 지금 남자로는...

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 남준 뭐 왜

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 민윤기 왜 형이 뭐라해?

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 김태형 니가 알아서 뭐하게

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 남준 지금 남자로도 충분해

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 민윤기 애기들 진짜 귀엽지?!?!?!

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈박지민

알았다네 알았다네 내가 알았다네!!! 오늘 신사 안갔으면

난 평생 몰랐다 진짜.. 김ㅇㅇ

좋아요 9898개 댓글 10332개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 하 왜 오늘 신사오고 난리..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 하느님...

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 아멘...

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 아 왜 나만 맨날 몰라?

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 박지민만 알려주고?

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 와 김ㅇㅇ 진짜 너무하다

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 김태형 미안..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 하지만 니가 날 좋아해서 어쩔수가 없어...

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 김ㅇㅇ 알았냐?

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 김태형 뭘?

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 내가 너 좋아하는거

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈박지민 김태형 진짜야?

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 박지민 뻥이지

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 김ㅇㅇ 어때 좀 설렘?

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 김태형 웃기고 있다

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈정호석

내가 잘 나와서 올리는 사진

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈

좋아요 9625개 댓글 9845개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 헐 잘나오긴 함

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 근데 남준어빠도 잘나옴

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 김ㅇㅇ 나는?

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 민윤기 두말하면 잔소리 민윤기 짱

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈남준 어휴 진짜..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈박지민 지금와서 생각하면 내가 눈뜨고 코 베였네

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 오 박지민이 그런 말도 할 줄 알아?

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈전정국 박지민 신기하네요 형

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ

꺄 고마워! 사랑해 알라뷰 워 아이니 아이시떼루

좋아요 9898개 댓글 9963개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 와 이쁘다

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 너랑 잘 어울리겠네

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈정호석 어디서 타는 냄새 안 나요?

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈전정국 무슨 냄새요..?

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈정호석 자작나무 타는 냄새요..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 김ㅇㅇ 진짜 남친있네

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 얼마 못 간다에 내 손목건다

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈남준 김태형 얼마정도 예상하는데?

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 100일도 못 가 쟤는

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 김태형 손목 압수

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 내 생각에는 둘이 평생간다

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈전정국 민윤기 ㅋㅋ

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈박지민 민윤기 아 예

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김석진 민윤기 하..ㅋ...

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 민윤기 평생 갈고임

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 다들 돈 좀 모아두셈

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기

김ㅇㅇ 언제 오냐

좋아요 9636개 댓글 9896개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 좀만 기둘셈

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 다와감1!

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 뻥 안치고 진짜로ㅎㅋ

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 맨날 둘이서만 놀아 진짜

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 나도 좀 끼워줘라

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈박지민 김태형 넌씨눈

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈전정국 박지민 형도요

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈박지민 전정국 아니거든!!

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김석진 어디야?

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 김석진 미용실

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김석진 왜?

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 김ㅇㅇ 머리 좀 해주게 너무 상해서

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 민윤기 내 머리 좀 해주지

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈전정국

고맙습니다!! 재밌게 갖고 놀게요!!

좋아요 9635개 댓글 9585개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 헐 정호석 저거 머임

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 박지민 왜 저럼

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 야 근데 정국아 너 진짜 잘 생김..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 진지하게 나랑 만날..?

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈전정국 누나...

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈전정국 그럼 맨날 저만 혼나요..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 아 맞다

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 미안....ㅎ

미안!! 늦었지만 왔어요!

나 잊은 사람은 없겠지..?

오늘도 댓글 달고 포인트 받아가세여

*단미 눈설 예쁜척 젤젤이 전정국오빠 다이 하늘이 아가야*

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정말 태형이 ...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이도 알게 되겠죠....? 오늘도 잘보구가요!!
9년 전
독자3
눈설입니다! 얼마만입니까..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태형만 모르는 연애..ㅎㅅㅎ 김태형 애잔보스.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이 힘내...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형아 힘내..ㅎ ㅎㅎㅎ너무 재밌게 읽고가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
예쁜척! 아 오늘도 재미있게 읽고 가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋네요 잇힝
9년 전
독자7
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김ㅋㅋㅋㅋ태ㅋㅋㅋㅋㅋ형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제까지 모를 생각이래요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자만 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
기다리고있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목빠지게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금도좋고윤기도좋네요...애들두귀엽구태형이는여전히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라ㅠㅠㅠ오늘도설레고갑니다작가님감사해옇
9년 전
독자9
왜 태형이만 모르는건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 그나저나 윤기의 질투가ㅋㅋㅋㅋㅋ정국이만 맨날혼나고ㅠㅠㅜㅠㅠ여주는 항싱 부럽다ㅎㅎㅎㅎ 오늘도 잘보구 가여 자까님~!
9년 전
독자10
앜ㅋㅋ태형아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전텐덕ㅠㅠ오늘도잘보고갑니다♡
9년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 보고 갈게요~~
9년 전
독자12
오랜만이에요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 비밀연애는 스릴이넘치는구만.요...♡
9년 전
독자13
태형이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 눈치를 못채다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
눈치꽝이야 김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설렘..저사진아무리봐도잘나왔어
9년 전
독자16
아가야에요!!! 흐어 ㅠㅠ 보고싶었어요ㅠ작가님 ㅠㅠ 그러게요... 도대체 개강이랑 술이랑 뭔 상관인지 저는 1도 몰으겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ
태형아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내가 본 중에 역대 니가 최곤것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자17
아ㅠㅠㅠ윤기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태형진짴ㅋㅋㅋ영원히모를꺼갘아옄ㅋㅋ
9년 전
독자18
흫흐흐ㅡ흐흫흫 자까님 혹시 스페샬이나 후속으로 다른 멤버 써 주실 생각은 없으신지요..?(사바사바) 사실 이번편 보는데 자꾸 남준이가 생각나서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방탄짱친
도전해볼게여.. 어떤 컨셉으로 와야할디ㅠㅠ
9년 전
독자19
드디어 지민이도 알았다니 대박 태형이만 몰라ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 진짜웃경
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 너무 귀여우다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
젤젤이입니다!!!!! 브금 최고... 브금뭔가요...?ㅜㅜㅜㅜㅜ 민윤기도 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끝까지 태형이는 모르는가봐요....ㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 반응도너무귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방탄짱친
크루셜스타-너에게 주고싶은 세가지 이고욤!
9년 전
독자23
심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 태형이 불쌍해여...
9년 전
독자24
태형....화이팅...!!! 도대체 왜뫃라!!!!! 그나저나 정구기 왤케잘생겼디.. 라뷰
9년 전
독자25
아대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜ오랜만이에요작가님♥♥
9년 전
독자26
드디어 박지민이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이........왜모르니 태형아...눈치좀.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 달달설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기매력대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이애잔보스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
전정국오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 연애페북이 올라왔드아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수련회 끝나고 오니까 신알신에 있어서 행ㅋ벅ㅋ!! 아 근데 태형이 애잔보스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이리와 우쭈쭈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
헐ㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영고태태....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠키 혼나면 안 돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
아 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짇짜설레여 ㅠㅠㅠㅠ분명 윤기글인데 태형이랑 정국이한테도 설레고.. 아 그냥 다 설레여작가님이 책임지센여진짜사랑해요
9년 전
독자32
헐 잠시만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 보고 가요!♡
9년 전
비회원21.173
단미입니다.... 헐 대박사건ㅜㅠ 진심... 정국이랑 결혼하고 싶어지는 밤이네요..ㅎ 근데 작가님은 왜이렇게 글을 잘쓰시나아요? 헝헝.... 수니는 웁니다 작가님 제가 항상 늦게 와서 죄송해요ㅜㅠ 항상 아이피 뭐무머뭐뭐 걸려서... 하.... 꼭 금방 회원으로 찾아 뵐게요!! 작가님 오늘도 글 너무 좋았구요 감사합니다~!! 안녕히 주무세요~~~~
9년 전
독자33
아 대박ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ아 전정국ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ민윤기 설렌다...... 머리 해주려고 기다리는구나..... 하ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 너무 좋아여ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자34
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쨩....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 민윤기는 설렙니다 많이..
9년 전
독자36
꾹아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자37
bb
9년 전
독자38
으아아아아ㅏ아ㅏㅏ아아
9년 전
독자39
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미늉기....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태형왜케귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
귀여어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 이거 너무 짱이에요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
하늘이에요!!!아아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ태형이는ㅋㅋㅋㅋㅋ언제쯤 눈치를 챌까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
두근두근~~ 작가님 진짜 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 감사드려요ㅎㅅㅎ.
9년 전
독자44
윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레여 자깐니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
김태형진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애잔보스..... 혼자몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기 더럽♡
9년 전
독자46
태형아... 저렇게 티를 내는데 왜 태형이만 모를까여... 이제 지민이도 알았는데...헣
9년 전
독자47
깁태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔꺼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
태형이 !!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 이거 정주행 하러 갑니다♥♥
9년 전
독자49
헿ㅎㅎㅎㅎㅎ 윤기야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자50
어휴ㅠ윤기 좋아 쥬그
9년 전
독자51
꾸기 진짜 잘생겼다ㅜㅜ
9년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 아는데 태형이만 아직돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제 알게될거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형 왤케 알아채지ㅡㄹㄹ 못해!!!!!!!!
8년 전
독자55
김태형 눈치 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
태형쓰 눈치고자?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 바부야 눈치좀 채라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자57
정국잌ㅋㅋㅋㅋ작업실로 불려갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어익훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국잌ㅋㅋ꾹익ㅋ국잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형ㅋㅋㅋㅋㅋ만ㅋㅋㅋㅋㅋ모른닼ㅋㅌㅌㅌㅋㅌ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샄ㅋㅋ그나조나 윤기쨕:..너...사랑해 추천이연
8년 전
독자59
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어공개하나셍긱헸는데 태형이 눈치가^^
8년 전
독자60
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이 왜 까임까임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 귀여워요
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨1 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34