모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
방탄짱친 전체글ll조회 16494l 3
등장인물 이름 변경 적용

다음화면 진짜 마지막..

최애가 윤기인지라 더 공들인건 안 비밀..

특별판으로 다른 멤버도 오라고 하셨는데 올 시간은 있을런지..ㅜ

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형

아 김ㅇㅇ 언제 오냐 기다리다가 지친다

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈

좋아요 9659개 댓글 9863개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ㅠㅠ 미안

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 좀만 기다리셈

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 다와감!

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 왜 오늘은 너네 둘만 노냐

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 맨날 형이랑 놀았잖아

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 할 말도 있고 해서

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 고백 하려고?

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 말하자면?

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈박지민 헐 야 진짜 말해?

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈박지민 말 안 할거라며!

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 이제 말해야할때야

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 하 떨린다

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈전정국 형 드디어..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈정호석 힘내라..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ

김태형이 무슨 말을 하던 일단 배부터 채우고ㅎㅎ

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈

좋아요 9692개 댓글 9631개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈남준 와 애슐리..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈남준 나도 좋아하는데

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈정호석 나도..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김석진 와..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김석진 치킨 많이 먹어라..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈박지민 치즈 케익도..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 다들 말 안해도 내가 알아서 다 먹음ㅎㅎ

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 천천히 먹어

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기

농구하러 갈 사람 구함

좋아요 9636개 댓글 9521개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈정호석 우리가 농구하자고 하면 한 번도 안 하던 사람이

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈정호석 어쩐 일로 농구하자고 그러는지..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈남준 아마도 피가 말리는 거 아닐까

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김석진 숨이 자꾸 멎는다..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈박지민 왜 뭔대요???

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈전정국 다 알면서 박지민

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 알면 같이 해주던가

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈#김ㅇㅇ 민윤기

내가 말했지 김태형은 눈치가 빠르다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좋아요 9874개 댓글 9521개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈박지민 김태형 드디어 말했네

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈정호석 수고했다 태형아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈전정국 형도 진짜 대단해요

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈남준 말한 소감이 어때

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 입이 간질간질해서 죽을 뻔 했습니다

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 말하고 나서 김ㅇㅇ 표정 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 왜 뭔일인데

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 민윤기 형 저 다 고백했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 민윤기 김태형 다 알고 있었ㄷ....

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 모르는 척 한거래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈박지민 

태형이덕에 고기 먹는다!!

좋아요 9659개 댓글 9521개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 나를 따르라

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 으하하하하

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 진짜 싫다 김태형

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 공감..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 여보게 죄인은 입 다물라

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 으하하하하

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김석진

마워 잘 먹을게!! ㅡ 민윤기님과 함께.

좋아요 9625개 댓글 9624개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈남준 고맙다!!

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈남준 오래가라!!

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈정호석 나도 고맙다!!

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈정호석 오래가라!!

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈전정국 저도 고마워요!!

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈전정국 오래가요!!

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 오래가!!

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 고마워!!

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 진짜 김태형이 제일 싫다

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 부들부들

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 공감..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 커플이라고 생각도 똑같나봐?

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 진짜 한대만 때리고싶다

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 좀 있다 숙소가서 내가 때릴게

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 아 형..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈남준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈남준 까불다가 꼴 좋다

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈정호석 김태형 힘내라..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ

김태형때문에 화나서 심야 보러 옴

좋아요 9525개 댓글 9558개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈남준 재밌게 봐라~

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김석진 윤기야 숙소엔 와라~

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김석진 내일 연습~

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈정호석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 즐밤~~~~~~~~

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 김태형 니는 진짜 내가 숙소가서 보자

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈박지민 김태형 애도

많이 많이 쓰려고 욕심내니깐

맨날 늦네염..

그래도 내가 알라뷰 해요

댓글달고 포인트 받아가여

*단미 눈설 예쁜척 젤젤이 전정국오빠 다이 하늘이 아가야*

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
아아싸일빠!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자3
다읽고내려왔는데ㅠㅠㅠㅠ일빠라니...와저일빠처음해봐여...두근두근...암호닉같은거 오글거려서 안했었지만 항상 잘 읽고 있습니당ㅎㅎㅎㅎ 다음편이 마지막이라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
하...1등은 놓쳤지만...
9년 전
독자7
뭐야 김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 알면서도 말 안한거였어?? 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 김태형 대단하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 벌써 마지막..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른 애들도 오실거죠....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편도 잘 읽고 갑니다!!♡♡
9년 전
독자5
헐 다음편이 마지막이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 태형이도 알고있었군요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요!
9년 전
독자6
김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고 있었구나ㅋㅋㅋㅋㅋ입 진짜 근질거렸겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
으앜ㅋㅋㅋ태형이눈챖는줄알았는더모르는척하는거였군요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼호석이가알기전부터알던건가요?
9년 전
독자9
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르고있는줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고있었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
모야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨얘기할려나 기대했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 태형이두 알고있었네여? 언제부터 알고잇었던거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 설마 제일 먼저 알고있었던거는아니죠...?눈치꽝인줄알았던 태형이가 눈치왕이였다니...ㅎ흐어어어어어 근데 다음화가 마지막이라니ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 마지막인건가요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
다음 편이 마지막이라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전완전 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 글을 왜 이렇게 늦게 발견했을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 잘 보고가요!
9년 전
독자12
김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘의반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
다음화가 끝이라니....OTL 근데 태형이 대단하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입이 근질근질 해ㅛ을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게뭡니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보구가여!!!! 마지막회도 기대핮니다♥
9년 전
독자15
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 반전이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 항상 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!잘 보고 갑니당!
9년 전
독자16
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이가다알고있었네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전고백할줄알았는ㄷ 그고백이 그고백이아니였더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이에욬ㅋㅋㅋ아그럼멤버들한테 비밀연애는 다들킨거네욬ㅋㅋ
9년 전
독자17
헐 태형이가 알고있었다니...... 꿈에도 생각 못했당....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 여주좋아해서 고백하려는쥴....
9년 전
독자18
헐김태형반전이얔ㅋㅋㅋㅋ다알고있었다닠ㅋㅋㅋㅋ이제공개가되어버렸당 다음화가마지막이라니ㅜㅜㅜ아쉬워요ㅜㅜㅜ
9년 전
독자19
헐뭐얔ㅋㅋㅋㅋ김태형다알고있었어???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
태형이는 말 해줄때까지 모를줄 알았는데 호올.. 눈치백단이였어!!!! 어떻게 참았뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르는척 하느라 많이 힘들었겠다
9년 전
독자22
알고 있었다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 고백이래서 여주 좋아하는 줄 알았는데 그런 거였다니ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청난 반전이예요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
헐 태형이 대박이다...이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ채형이가 이아니얐어..
9년 전
독자24
아 처음에 태형이 진짜 고백 하는 줄 알고 설렘+놀람이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다 알고 있는 거였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기 진짜 너무 귀여운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
젤젤이입니다@!!! 태형이가 눈치가 없는줄알았더니 눈치가 제일 빠른거였군여!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜ㅠㅠㅠㅠ 다 귀여ㅝ유ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자26
예쁜척이예요! 알고 있었다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 고백하는 줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 귀엽네요ㅠㅠ
9년 전
독자27
뭐야김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다알고있었잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ그래도 다행히도 해피엔딩!
9년 전
독자28
에이 알고있었다니에이........눈치꽝인줄알았더니 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
다음편이 마지막이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고 가ㅇㅕ!
9년 전
독자30
눈설입니다!늘 제게 힐링이 되었던 비밀연애가..☆ 8ㅅ8 다음화가 끝이라니 말도 안됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들켜버린 김태형 제일 눈치가 삘랐던거신가..
9년 전
독자31
헐 태태 소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알면서도 고기 얻어먹으려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
전정국오빠!..김태형이 날 속이다니..부들부들..그래도 귀여워!!!!!! 넌 뭘해도 사랑스러워♡ 윤기랑 어떻게 끝이 날지 궁금하네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ봄은 점점 다가와서 날씨는 따뜻해지는데 옆구리는 시렵고.. 작가님 글 보면서 마음 힐링합니다..쿡...☆★☆
9년 전
독자33
와..김태형 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여튼 잘어울리는 커플...ㅎㅎㅎㅎ 벌써 마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금도너무좋고애들도너무귀염궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음이마지막이라니너무아쉽네여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원21.173
흐억.... 단미입니다!! 오늘도 너무 좋네요!! 그안에 태형이의 반전이..!!작가님 제 암호닉 뜻이 뭔줄 아세요? 사랑스러운 여자! 라는 뜻이예요 지금까지 저희가(?) 같이 한 시간동안 전 사랑스러운 여자였는지요..? 아! 물론 끝은 아니예요!! 그냥 갑자기 궁금해져서요 작가님의 글을 읽은 저는 정말 복받았어용ㅎㅎㅎ 작가님 오늘도 좋은 글 감사드리고 되도록이면 일찍일찍 오겠습니다!! 작가님 그럼 좋은하루 보내세요^ㅇ^
9년 전
독자35
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
오 결국 들켰네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데마지막화 왜째서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무아쉬워요ㅠㅠㅠ신알신하면서냉큼작가님글을봤던게 엊그제같은데...아..ㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자37
헐 김태형 반전이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기랑 둘이서 심야영화를~~~~~~? 왜 굳이 밤에~~~~~~? 워후~ 그나저나 다음편이 마지막이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑......
9년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와김태형대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편도잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌더럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
잘보고갑니다♡
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김태형 같은 사람 어디 없나... 하... 울컥... 저런 사람 만나고 싶어요
9년 전
독자41
헐...김태형...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는척 한거에여?ㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 김태형이 짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 알면서 모르는 척 쩔 ㅎㅎ 근데 심야 영화를 청불로~~~~~~~~? 왜 굳이 심야에 청불을ㅎㅎㅎㅎㅎ?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자43
우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진자 반전이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
아 뭐얔ㅋㅋㅋ알고있었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
개잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
헐 하늘이에요 요즘 자주 못들어와서 못보고 있었는데 이런 대반전이....헐...태형이 왜 모른척한거에여...
9년 전
독자47
김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고백하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이가 제일 똑똑했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 태형이는 많이 맞았대요? 윤기한테?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 비쥐엠좀 알려주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
김태형진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알면서 얘기 안 하느라 얼마나 입이 근질거렸을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
아ㅏ태태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자50
김탷7ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
9년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 김태형 고단수였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 알고서 모른척한거라니................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
헐 뭐야뭐야 김태형 이것은 대반전
8년 전
독자54
헐 김태혀유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ유ㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
헐 저 태형이가 고백하는 줄 알고 심장 부여잡았었어요.... 동공 ㅇㅅㅇ이만해짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자56
김태ㅕㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ하리봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ사기얔ㅋㅋㅋㅋ알명섴ㅋ왜모른척햇냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자57
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김태형ㅋㅋㅋㅋ진짜 대다네~~~~ㅌㅋㅋㅋ그나저나 진짜 짱귀야어ㅜㅜ추천이연
8년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ들켰다크크크쿠쿠쿠ㅜㅋ시원하다
8년 전
독자59
아 태형쟝 다이스킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 알고있었다니 눈체 .. ☆
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨1 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34