모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 라이즈 온앤오프 성찬 엑소
방탄짱친 전체글ll조회 7087l 4

안녕 여러분

특별판이야요

처음이자 마지막 특별판이여...

이거 다음에 언제 올 지 모룸.. 히

[방탄소년단/남준] 남준쓰랑 연애하는디.Facebook | 인스티즈

[방탄소년단/남준] 남준쓰랑 연애하는디.Facebook | 인스티즈

(숨는다)

*단미 눈설 예쁜척 젤젤이 전정국오빠 다이 하늘이 아가야*

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헉... 헉... 좋다... 흫... 이제 시리즈가 또 하나 나오나 싶었더니 그건 ㅏㅇ니네옆ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ 저 암호닉 신청 할게여! 여지 이거요!
9년 전
방탄짱친
사랑해여 알라뷰
9년 전
독자2
헐 예ㅣ쁜척입니다
9년 전
독자4
남주나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 김남준을 고소합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 저를 아프게 하니까요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 아 너무 설레요.... 짱 좋다....♡
9년 전
독자3
으구ㅜㅜㅜ남준이땜에 설렘사... 대박설렌다진짜ㅜㅜㅜ이것도이제연재하늬줄알고 두근했더니 특별편이라니ㅜㅠㅟㆍ쉬워오ㅜㅠㅜ
9년 전
독자5
아ㅜㅜㅜㅜㅜ설레여ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윽
9년 전
독자6
ㅇ<-<
9년 전
독자7
눈설입니다!지금 학교가면서 심쿵사.. 뭐야뭐야 나 길거리에서 쥬그면 안돼.. 살려내요 빨리! 나 쥬그면 안돼!(죽은자는말이없다)
9년 전
독자8
(설렘사)
9년 전
독자9
이건 그냥 이 한단ㄴ어로 다 표현이 되네여 남준이 왜이렇게 설레고좋나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
듬직하다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋앟ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 계속 봤는데 이제야 암호닉 신청하네요ㅠㅠㅠ절 매우 치세여ㅠㅠㅠ[설날]로 할게요!!
9년 전
독자12
헐 세상에 남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
헐...남준이가 애기아빠라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
..헐대박 남준쨩.. 하.. 너란남자..★ ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ최고ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
아ㅜㅜㅜㅜㅜ이거다!!! 요즘 랩몬이 글케좋당..♥♥
9년 전
독자16
헉...헉헉.....헉.....남쥬니...다정한남쥬니너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보는내내저도모르게엄마미소짓는중.....설레쥭겠네여....학.....암호닉신청해두될까여??연간17로할게요!!!
9년 전
방탄짱친
하.. 사랑해욥..
9년 전
독자17
남주니.....설레쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말투 다정한거봐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
어맛 남준쓰 멋있다ㅠㅠㅠ 유ㅠㅠㅠ 저도 저런 남편 필요해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원119.168
헐... 단미입니다아ㅜㅜㅜ 작가님 제가 너무 늦게 온것만 같아 너무 죄송하네요ㅜㅜ 제가 잠시 집이 없어요.. 이사갈 집을 리모델링하느랗ㅎ 작가님 너무 보고 싶었어요ㅜㅜ 작가님 사랑합니다.. 솔직히 딱 보고 멘붕...근데 역시 좋음!!! 에 진짜 제 심장이 남아나질 않죠..별별 아! 또 제가 토요일부터 수요일까지 여행을 가게 돼서 못들어 올수도...ㅜㅜ 그래도 작가님 제가 폰으로라도 접속하겠습니다!!! 작가니무ㅜ 그럼 안녕히 주무시고 사랑합니다!!
9년 전
독자19
헉학 이번엔 남준이...♡ 남준이가 아빠라니!!!! 윽 내용이 너무 기대되여..♡
9년 전
독자20
헐 완전좋다.. 남주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
아 뭔데 김남준 멋있고 그래..... 진짜 내 남자스럽네ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자22
전정국오빠.. 헐.... 늦게 왔어도 이런 설렘이 보장되다니... 항상 들어올게요♡
9년 전
독자23
헐 대박 대박 대박 진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남준이라면 정말 듬직하게 그럴 것 같아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
아아아유ㅠㅠ남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막특별편이라니ㅠㅠㅠ시간나시면 꼭다시오셔야해요ㅠㅠ
9년 전
독자25
남준!!!!!! 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
하늘이에여ㅜㅜㅠ세상에...남준아ㅠㅠㅠ설렘폭발이에여...설렘....어흙ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
으앙 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
석ㄱㄱㅎ헉ㄹ헉 ㅈㅎ다ㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
무심한 척 다정쩌러여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어ㅘㅜㅜ남주나ㅠㅠ
8년 전
독자30
헐.. 다정해... 완전 좋아요...... 자상해... 머싯다....
8년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준이 핵설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말도 이쁘게할수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 멋있는남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
와 남주니...달달한것좀보세여ㅜㅜㅜㅜㅜ다정하다ㅜㅜㅜㅜ히우ㅜㅜㅜㅜㅜ추천이여ㅜㅜㅜ이누ㅜㅜㅜㅜ대바구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ힝
8년 전
독자33
남준아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(비명) 왜때문에 심장 날뛰나요... 설레서 죽을 것 같습니다.....ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42