모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
세니 언니 전체글ll조회 6985l 7
등장인물 이름 변경 적용

야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 07 (부제: 쇼타임 1)

쉬는 동안 가만히 놀고 먹을 엑소일리 없지

쇼타임이라는 리얼리티를 하게 되었음

개노잼일거란 예상을 깨고 은근 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 바다 여행을 가는 중임

휴게소에 내리자마자 개처럼 달려나가는 멤버들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 모습을 한심하게 바라보는 징어와 준면인 나란히 뒤에서 걸어갔음

"저 돼지들..."

"징어는 배 안 고파? 오빠가 사 줄게, 먹어."

"진짜? 나 그럼 핫바 하나만 먹을래."

"더 먹어, 나중에 배고프다고 하면 안 돼."

우리의 $UHO는 징어 대신 이것저것 고르더니 카드를 내밀었음

역시 po준멘wer

세훈은 언제 왔는지 옆에서 기웃거리다가 계산이 끝나자 당연하단 듯이 짐을 들어줌 

"형, 여기 앉아서 먹을 거지?"

"너 뭐냐?"

"징어만 막내야? 세후니도 먹을래여."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 오빠는 주지 말자."

"뭐? 넌 조용히 해. 형아, 나 이거 먹는다? 세후니 먹어?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈 너 먹지 마. 어떻게 우리 막내한테 조용히하라고 할 수가 있어."

"아싸! 준멘 짱!"

테이블에 자릴 잡고 앉아서 준면이랑 맛있게 먹다가도 오세훈이 불쌍한지 하나 입에 넣어줌 ㅋㅋㅋ

자꾸 어디서 오는 건지 하이에나처럼 몰려드는 멤버들과 음식을 두고 준멘과 징어는 일어나서 피함

"오빠, 아이스크림 먹자!"

"그럴까? 춥지 않아? 감기 걸리면 큰일인데."

"나 아이스크림 많이 먹어도 멀쩡한 거 알잖아~"

"그래서 더 걱정이야... 나중에 몰아서 아프면 어떡해."

그러면서도 이미 손은 아이스크림 계산 중 ㅎ

준면이랑 징어는 아빠랑 딸래미 느낌임

아니면 뭐 철컹철컹 연애 ㅎ? 아고물 뭐 그런 거 있잖아여 ㅎ... (ㅇㅅㅁ)

"으, 짱 추워."

"빨리 들어가여."

바닷가에 도착해 게임을 해서 진팀이 입수 중이었음

그리고 맨발의 사나이 니니가 바다로 뛰어들자 지켜보던 징어는 자기가 더 춥다며 몸을 떨었음 ㅋㅋㅋ

그러다가도 냉큼 수건 잔뜩 받아서 니니한테 달려가서 덮어줌

"보는 내가 다 춥다."

"들어가 봐. 더 추워."

"싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 감기 걸리겠다... 우리 얼른 들어가자!"

"징어가 카이 형만 챙기네여. 나쁜 기집애..."

오세훈이 카메라 앞에서 질투하든 말든 징어는 니니 매니저마냥 붙어서 챙겨주고 난리도 아님

숙소로 들어와 또 팀을 나눔 징어는 준면이 따라서 장보러 간다고 쫄래쫄래 쫓아 나갔음

강아지가 주인 쫓아가는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"고기!!!!"

"이거, 이거!"

"아냐. 오빠 이거야!"

"하......"

하필 제일 시끄러운 찬열이랑 징어 조합이라니 준멘은 한숨만 나옴 ㅋㅋㅋㅋ

비글즈를 제외하고 뽑는 시끄러운 조합이라면 당연 찬열 징어임

애같은 찬열이랑 진짜 애 징어 둘이 만나면 아주 기냥... 

준면인 아들 딸 케어하기 힘들어 보이는 아빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"형, 우리 저거 하나만 먹고 가자."

"우와! 먹자! 찬열이 오빠가 쏜대!"

"내가 언제?!"

"오빠가 먹자고 했잖아. 그럼 오빠가 쏘는 거야."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야, 형도 찬열이가 사는 호떡 좀 먹자."

다들 손에 짐 하나씩 들고 다른 손으론 호떡을 들고 먹었음

그러다 어묵도 하나씩 먹고 먹고 또 먹고...

마지막으로 어묵 국물까지 클리어하고 숙소로 돌아옴

아 호떡 계산은 결국 $UHO가 했음 ㅎ

"어, 징어 왔어?"

"밖에 엄청 추웠지? 얼굴 다 빨개졌네."

"무겁겠다. 오빠한테 줘."

"야 너무했다... 형이 계산 다 하고 애들 끌고 다니느라 힘들었는데."

"맞아, 수호 형 힘들었던 건 인정. 우리도 좀 반겨주면 안 됨?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 징어만 챙기니까 삐침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 배가 안 고프다는 멤버들 때문에 쉬었다 요리를 하기로 함

그 사이에 심심했는지 백현이랑 경수는 추워 죽겠는데 테라스로 나가서 무슨 인터뷰를 하겠다고 멤버들 하나씩 끌고 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"징어야!! 잠깐만 와 봐!!"

"어? 왜 추운데 여기로 불러내여..."

"우리 지금 인터뷰 중이야. 코너 속에 코너!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창피햌ㅋㅋㅋㅋ"

"됐고, 이번 게스트로 징어 씨를 모셨습니다~!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕하세여. 징어입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ"

징어는 멍청하게 웃으면서 거기에 또 맞장구도 치고 즐거워함ㅋㅋㅋㅋㅋ

"많이 추워? 엄청 떨고 있는데."

"그게 보였으면 진작 들어가게 해 주시져."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠가 안아 줄까?"

"됐거든여. 이제 질문 없으면 나 들어간다?"

"아, 아! 마지막 질문!!!"

"이거 우리 공식 질문으로 정했거든."

"뭔데여 ㅋㅋㅋㅋ"

"나랑 백현이 중에 누가 더 좋아."

"??"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어는 황당해서 웃기만 하더니 자리에서 일어나면서 '안 해!' 하고 가려는데

백현이가 잡아서 앉힘 ㅋㅋㅋㅋ

"대답 안 하면 못 들어가."

"아 왜... 추워..."

"깔끔하게 오빠라고 하고 들어가자, 징어야."

"경수 오빤 안 그러게 생겨서는... 듣고 싶었구나?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아, 아니... 뭐 아무튼 좋은 거잖아."

귀가 더 빨개진 경수 보고 웃다가 슬쩍 다시 일어나는 징어는 다시 앉혀짐

이젠 양쪽 팔을 백현이랑 경수가 붙잡고 있음 ㅋㅋㅋㅋ

"대답."

"안 하면 여기서 셋이 계속 이러고 있는 거야."

"ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜아... 오빠, 나 추워... 감기 걸리면 책임... 이 아니다."

"그래! 오빠가 너 책임질게."

"나대지 마, 변백현."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 둘이 데이트 하라고! 준며니 오빠!!!!"

"야 비겁하다!!"

"형은 왜 불러, 대답만 하고 가라니까..."

결국 준멘의 출동으로 탈출한 징어는 소파에 앉아서 니니의 지극 정성을 받음

바다에서 수건 덮어주던 징어처럼 니니는 이불을 가져와서 덮어줌ㅋㅋㅋ

옆에선 경수랑 백현이는 준멘의 훈계 아닌 훈계 릴레이를 듣고 있었음

"헐, 대박. 너 루돌프냐? 코가 왜 이렇게 빨개?"

"볼도 그렇고... 밖에 있었어?"

"으응... 저 오빠들이 나 안 들여보내고 막 그래써."

징어 손가락 하나에 움직이는 세훈이랑 찬열이 시선은 백도에게 향했음 ㅋㅋㅋㅋ 

세훈이랑 찬열인 눈으로 레이저 쏘다가 배고프다며 주방으로 가고 본격 저녁 준비가 시작됨

"난 뭐 할까?"

"앉아서 기다려. 오빠들이 다 할게."

"나도 같이 할래..."

"그럼 몸 좀 더 녹이고 와서 해."

징어는 껴주지도 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜히 심통이 난 징어는 패딩 단단히 껴입고 마당으로 나가서 고기 굽는 쪽으로 가서 기웃거림

"오빠, 나 한 입만..."

"너 나오게 하지 말랬는데? 왜 나왔어."

"나도 같이 하구 싶은데, 왜 나만 빼!"

잘 익은 고기를 정성스럽게 호호 불어서 입에 넣어주는 경수 때문에 금세 실실 웃으면서 숙소로 들어감

징어도 참 단순 ㅎ

다 같이 모여 앉아 먹는 밥은 매우 만족스러웠음 아마 고기라서 그런 듯

in 독방

오늘 쇼탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 37 l 엑소

겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면징 행쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아빠랑 딸이야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울 아빠도 저렇게 카드 딱 내밀면 좋겠당 ㅎ

징어 1 기승전 $UHO

징어 2 기승전 $UHO

징어 3 기승전 $UHO

징어 4 아빠랑 딸이면 면징은... (철컹철컹)

나만 보기 좋았냐 면징찬?? 67 l 엑소

1. 아빠랑 아들 딸

2. 삼촌이랑 옆집 오빠 그리고 여고생? 아니면 중딩...ㅎ?

3. 조카들 돌보는 며니 삼촌

4. 준면 아빠 앞에 여친 징어 데리고 온 찬열

5. 또 뭐... 기타 등등

난 대충 저런 느낌들 들었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 1 난 1111 고기 사는 거랑 호떡이랑 어묵 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 2 먹을 ㄱㅓ 사 달라고 떼쓰는거 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 3 나도 잘 먹을 줄 아는뎅 ㅎ

징어 4 징들 여기서 놓치면 안 되는 부분이 있음

ㄴ 징어 5 (사진) 시장에서 징어가 찬열이 백허그함 ㅅㅂ

ㄴ 징어 6 ㅁㅊ

ㄴ 징어 7 드디어 마음을 정했구나 우리 징어...

ㄴ 징어 8 아빠 몰래 연애하는 남매????? 근친????????????

ㄴ 징어 9 ㅅㅂ 나 메모장 킨닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징들 아무리 그래도 오늘 쇼타임 베스트는 66 l 엑소

(사진)

됴징백?ㅎ 양쪽에서 팔짱끼고 뭐 하는데 너희들...

징어 잡아서 머 할라고... ㅎㅎ...?

징어 1 내 사랑 백징... 오빠가 책임질게 할때 겁나 조앗ㅅ다...

ㄴ 징어 3 일겅 역시 풀네임 백현오빠;;;

징어 2 됴징 많이 터져라 ㅆㅂ 존나 좋아 하악

징어 4 근데 오늘은 면징이 꼬ㅐ 터진 것 가튼데?? 계속 며니 따라다니고 ㅋㅋㅋㅋ귀여워

징어 5 됴징백 ㅈㄴ 귀여움 다 쬐끄만 것들인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어 6 이런 걸 보고 끼리끼리라고 한다는데...

ㄴ 징어 7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼리끼리잼

징들 징은 왜 무시하냐구요 카징은요 73l 엑소

바닷가에서 카메라에 대놓고 질투하는 오세훈 왜 무시해 징들

징어가 수건 덮어주고 챙겨주니까 헤벌레 하는 김종인 왜 무시해 징들

똑같이 징어한테 이불 덮어주는 김종인 왜 무시해 징들

징어 코 빨개진 거 보고 놀리면서 머리 쓰다듬는 오세훈 왜 무시해 징들

막내라인은 레알이라고 왜 관심 안 가져주는데 징들...

징어 1 일단 진정해 너징 좀 분노한 것 같아

ㄴ 글쓴이 힝 카징세... 세징카... 몰라 ㅅㅂ 다 조아... 징들 막내라인 봐달라구

징어 2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영업 중이야? 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 글쓴이 하아아... 징들이 다른 애들만 조아해서 그랭 ㅠㅠ

징어 3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 4 와!!!!!!!!!! 나도 막내라인 좋아해!!!!!!!!!!!! ㅆㅃ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㄴ 글쓴이 헐 ㅆㅂ 진심? 개조하 ㅇㅎㄹ아ㅜㅠㅏㅜㅠㅠㅠ 동지 ㅠㅠ

징어 5 스젤졸 파이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치킨 더쿠들 파이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠ 카징 만세ㅠㅠㅠㅠㅠ

징어 6 난 세징... 겁나 조아... 분위기 지린다 진짜 오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ 츤데레야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어 7 징들 이러면 징어 시집 누구한테 보냄 고민 개쩔어

ㄴ 징어 8 너징 최소 징어맘?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어 9 사위 고르는 포슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예고 보니까 담에 놀이동산 가는 듯? 80 l 엑소

(사진)

(사진)

애들 겁나 신나보여 ㅋㅋㅋㅋ

촬영 핑계로라도 가서 재밌게 잘 노는 것 같아서 다행임 ㅠㅠ

징어 1 그와중에 도경수 미키마우스 머리띠 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리띠 백퍼 징어 짓이다

징어 3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 4 아 코디 님들아;; 진짜 인간적으로 저렇게 커플룩인 듯 커플룩 아닌 커플룩 같은 의상 사랑해요;

ㄴ 징어 5 22222222222222

ㄴ 징어 6 33333 훈훈 커프류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누구랑 붙여도 다 커플임

징어 7 근데 애들 미모 포텐 쩔어 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

징어 8 다음편에서 세징 마니 마니 터져랏...!

♡암호닉♡

삥뽕 / 뾰로롱~♡ / 치킨 / 댜니 / 루트

위에 분들 오늘도 제 사랑 많이 드세여 ♡

신청 언제나 감사하게 받고 있습니당

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오늘도 다들 으엄청 귀엽네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 사심채우면서 방송하는 듯 징어가 중간에서 고생많지만 준면이가 케어해주자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
사심 방송 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 맞는 말이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준면이 케어도 못 받으면 징어는 활동 진작 접었을지도... ㅎㅎ 댓글 감사합니당 ♡♡
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ쇼타임은 진리입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근친 어쩔꺼얔ㅋㅋ
9년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실화가 되면 안 되는 근친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 감사합니당 ♡♡
9년 전
독자3
루트) 이렇게 모든 멤버랑 다 엮여서 터져버리면 저 혼란스럽네요 는 무슨 사랑합니다... 진리의 $uhoㅋㅋㅋㅋㅋ 됴징백도 귀엽고 막내라인도 귀여워요...(오열) 놀이동산 편도 기대할게요 작가님 짱짱맨...!
9년 전
세니 언니
루트 님 ♡♡ 저는 쓰면서 혼란스러웠어요 내가 누구랑 누굴 엮고 있었지... 막 이러고 ㅋㅋㅋㅋ $UHO 카드 찬스는 저도 참 쓰고 싶은...ㅎㅎ 놀이동산에선 또 누구랑 엮일까여 ㅎㅎㅎㅎ 하나 말씀드리면 저 지금 쓰는 중입니다 ㅎㅎ 오늘도 댓글 감사합니당 ♡♡
9년 전
독자4
예헷, 아임 댜니~!
후나 니니야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ며나ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ다들 왜 구래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑한다 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜ그나저나 나도 고기 먹고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
세니 언니
댜니 님 ♡♡ 댜니 님은 항상 오랜만에 뵙는 느낌이네여 8ㅅ8 저 오늘 고기 먹었는데 부럽져 ㅎㅎ 그거 생각나서 쇼타임 쓰면서도 신났어요 룰루랄라 고기 만세 ㅎㅎ 댜니 님 보고 싶으니까 자주 보자구여 ㅎㅎ 오늘도 댓글 감사합니당 ♡♡
9년 전
독자5
와ㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠ이런분위기ㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
좋으시다니 다행입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독자님이 좋아하신다면 전 뭐든 다 할 겁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 감사합니당 ♡♡
9년 전
독자6
팬들 생각이 대박이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃기고 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ설레뮤ㅠㅠ
9년 전
세니 언니
팬들 생각은 곧 제 생각 그리고 독자님들 생각이길 바랍니다 ㅎㅎ 재밌게 봐 주셔서 감사해여 ㅠㅠ 독자님한테 감덩~ㅎ 댓글 감사합니당 ♡♡
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼타임 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 작가님 글 보다보니 우리애들 있었던일들이 막 하나둘씩떠오르고 완전 좋으시됴ㅜㅜㅜㅜ 다음편 놀이동산!!완전기대돼요!!!ㅠㅠㅜ
9년 전
세니 언니
저도 간만에 추억 회상하는 듯이 떠오르면서 쓰고 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님들이 읽을 때 어던 반응일까 생각도 하고 ㅎㅎㅎㅎ 기대하시던 다음 편 방금 올라갔으니까 읽어주세용 ♡
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋ꾸여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ다들 이렇게 귀여울일.....?
9년 전
세니 언니
독자님도 이렇게 귀여울 일......? ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 감사해여 ♡♡
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ아빸ㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
뾰로롱~♡ 저 어제 7시에 자서 이제일어났어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 폰충전이 안돼있네여...아무틑 기승전 $UHO.....우리오빠도 좀....후...
9년 전
세니 언니
뾰로롱~♡ 님 ♡♡ 전 이제서야 일어나써요 ㅎㅎ...... 지금도 졸음 가득 ㅠㅠ 얼른 충전하구 이따 또 만나여 흐흐 전 오빠가 없어서 $UHO 같은 오빤 꿈도 못 꿉니다 ㅠㅠㅠ 암튼 오늘도 감사해여 ♡♡
9년 전
독자11
징어 너무 부러워요..나도 징어 시켜달라늣...
9년 전
세니 언니
징어 하시라능 독자님이 다 하시라능!!
9년 전
독자12
징어........내가할게요 작가님....내이름은 이ㅈ......하 미쳣다 셔타임진쯔.....종인이가쩨일설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
아직 독자님 설렐 일 많이 남았어여 아직 시작에 불과하다궁!
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠와 남매랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해 진짜 가족갘앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 제가 딱 드는 생각 그대로 적어버렸어여 ㅎㅎ 아빠와 남매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
아진짜귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사심방ㅂ송 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 준면짱 대단해염ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
우리 모두 $UHO에게 절을 합시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
오늘 완저뉴ㅠㅠ(다음편을 보러 간다)
9년 전
세니 언니
오늘도 독자니뮤ㅠㅠㅠㅠ(다음 리댓을 달러 간다)
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님 혼자 독방 쓰고계실 생각하니까 너무 귀여우셔여ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
세니 언니
Ha... 혼자 머리 굴려가면서 쓰는 제 모습 상상하지 마여 엄청 추하단 말이야 ㅠ
9년 전
독자17
$UHOㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너뮤웃기자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜잘보고갑니당
9년 전
세니 언니
고맙$UHO 재밌$UHO? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카징셐ㅋㅋ됴징백ㅋㅋㅋㅋㅋ다 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 난 안 좋아해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ 나대봤음 ㅎㅎ;
9년 전
독자19
아ㅠㅠㅠㅠ 이런게 다 처음부터 끝까지 설레는 글은 첨이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보면서 광대가 안내려오잖아여! 책임져요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐얼어유ㅠㅠ
9년 전
세니 언니
광대 너 이놈시키 내려! 떽!!!
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면은 사랑입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 다정돋죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
다정한 준멘 제 스타일이거든여 ㅎㅎ 준배 ㅎㅎ
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ정주행중이예요!이런거너므져앙!
9년 전
세니 언니
난 독자님이 너므 져앙
9년 전
독자22
근친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배쿈....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근친 논란 일어나면 어떡하지!!!
9년 전
독자23
아 진짜 재밌다...ㅠㅠㅠㅠ너무너무 재밌어요ㅎㅎㅎㅎ썸인듯 썸아닌 썸같은 이 분위기 정말 사랑합니다(하트)
9년 전
세니 언니
내 거인 듯 내 거 아닌...☆★ 전 독자님을 사랑해여 싫어도 받으셈 -_- ♡
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
세니 언니
알게써 이 꿀아!!♡♡♡♡♡
9년 전
독자25
으잉 세훈이 질투하는것도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋ 징ㅇ어 붙잡고 백도쇼하는 백현이 경수도 귀야워옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 놀이동산 간다는 스포아닌스포이신가욤...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
맞아여 스포인 듯 스포 아닌 스포같은 너으웡어어
9년 전
독자26
항ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 아주그냥 떡밥대량생삲ㅎㅎ조심스레 됴징백응원해봅니다..♡..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수머리띠라니...항..다음편얼른 보러가야게썽여ㅠㅠㅠㅠㅠ항
9년 전
세니 언니
됴징백 응원 꼭 지키세여 다들 자꾸 갈아탄단 마리야 말이야 말이야으아!
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋ쇼타임 썰은 항상 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ면징이 아빠와 딸ㅋㄲㅋㅋㄱ진짜 그래보여요
9년 전
독자28
됴징...........백ㄱ징......
9년 전
독자30
쇼탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이넼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋ쇼타임ㅋㅋ오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
준면아멘ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ앜ㅋㅋ스킨쉽절어
9년 전
독자33
다들 넘 귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자34
아 이불덮어주는 조ㅇ인이라니ㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠ그리고 며니...사스가 준카...! 차녈이도 귀엽고 징어도ㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
카징세 개짱이시다ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자36
아ㅏㅏㅏ진짜 쇼타임은 진리입니다!!!!!! 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백도숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그보다 이불로감싸주다니...머리를쓰담쓰담....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구사즈 저도참좋아하는데요?ㅠㅠㅜ
9년 전
독자38
커플린듯 커플아닌 커플같은너희들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근친누가그랏엌ㅋㅋㅋㅋㅋ메모장크실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웧뤀ㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋ 멤버들도 웃기고 귀엽고ㅠㅠㅠ 좋고ㅠㅠㅠㅠ 좋네요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
아귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쇼타임이라뇨ㅠ다시정주행하고시ㅍ다..
9년 전
독자41
ㅠㅠ너무 귀여우어ㅕ여ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
나도 놀이공원 가고 시퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이 ㅏㄱ가줭 이그조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
왠지징어감기걸릴거갘은데!!!!!! 앙대요ㅠㅠㅠㅠㅠ아픈건좋지않아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감기걸리면...경수랑백현이...털리겠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
겁나ㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋다
9년 전
독자45
아재미써ㅠㅠㅠ작가님재미싸요ㅠㅠㅠㅠ어완전냐취향!!!!아아ㅏㄹㄱ재미써ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 $uho ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 막내 챙겨주는거 보기 좋아요 ㅠㅠ
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎㄹㅎㅎ
9년 전
독자48
쇼타임이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 다음편도 완전 궁금해!!!놀이동산!!!!!!!심지어 커플푹!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
놀이동산 굼굼해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀이동산ㅠㅠㅠㅠ꿀잼이게따ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자51
경수 미키마우스!ㅋㅋ 오늘도 챙김을받는 징어ㅎㅎ
9년 전
독자52
훈이질투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깅ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠ내가마치여주인거같이기분이좋음 이런커플링대환영입니다 찬열이랑백현커플링이더끌리는듯 ㅠㅠ,ㅠ
9년 전
독자54
아닛 카와이... 정주행 밥먹고 또하고 있어요.. 멈출수없어
9년 전
독자55
준면쨔응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅣ엽ㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어짱좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 우리준며니가 제일고생이세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
으앙 카징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙 장귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저인터뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ많은 짤을 생성해 버렸쥐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호떡도 참 맛있어보인당....
9년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 면징이 터졌군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠랑 딸같은 케미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자61
놀이공우ㅜㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엑소 다들 귀여워ㅠㅠ
9년 전
독자62
ㅋ언제나모두가족같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀어웤ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋ다시정주행하러왔어요 ㅋㅋㅋ재밋네요또읽어도
8년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀요미
8년 전
독자65
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근친은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박웃곀ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜로 저런일이 실제로일어났으면 매일매일 저런 ㄸ떡밥들과 살았을것인데..................짱잼써요
8년 전
독자68
너무재밌자나여......놀이공원이라니......경수머리띠라니!!!!!! 그와중에 $UHO ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자69
항상 독방은 꿀잼이네여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자70
정주행중이에요!! 쇼타임 추억돋는데요 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
독자71
오늘 다들 엄청 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 놀이동산 기대중
8년 전
독자72
이거 보닌까 다시 쇼탐 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 사실 쇼탐 다음 시즌도 엑소가 했음 좋겠어요ㅋㅋㅋ
8년 전
독자73
으앙 다들 너무 꾸요워 특히 여주!! 진짜 엑소 멤버들이 여주 하나에 죽고 여주 하나에 살 수 밖에 없겠네요 이리 귀여워서 원.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다 여주야!! 잘 읽고 갑니다~
8년 전
독자74
막내라인 큐울~~
8년 전
독자75
기승전$UHOㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나독방징들겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ마치내마음속수많은자아같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
독자76
독방 버전 참 재밌네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행 중인데 멈출 수가 없다 엉엉....
8년 전
독자77
와 정주행인 분들 있네
8년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준며닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠인중ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 아.. 백오빠 좋다..♡
8년 전
독자79
기승전 준멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 다들 팔불출..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽네여 징어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자80
진짜 애들 쇼타임 한번더 찍었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ그때 너무 귀여웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
8년 전
독자81
오오 쇼타임.. 아련한 쇼타임..☆ 후 오늘 쇼타임 재탕해야겠네요 룰루 ㅋㅋㅋㅋ독방 왜 커플링 영업중이에요ㅋㅋㅋ 저 글쓴이 열정적으로 영업중이시네 마치 날 보는듯한 느낌이랄까.. 후
8년 전
독자82
ㅋㅋ 귀여운 사심방송 짱 좋네여ㅠㅠ 근친에서 터졌어옄ㅌㅋㅋㅌㅋㅋ 세니 질투 짱 귀여뷰ㅠㅠㅠ
8년 전
독자83
진짜 코풀이라어플링은 다터진거같아서 기분좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자84
아 자꾸 상상하게 되고 재미잏고 여주로 이입 됐다가 독방 볼 때는 또 나징나징 하면서 보게되고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지짜 몰입도 장난 아니예요
8년 전
독자85
준면이 아빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 질 먹을 수 있어요!!!!!!!!! 독방반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자86
준면아빠라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 아빠 세상 어디 있나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독방도 너무 재밌고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 글은 읽을 수록 설래고 좋습니다....♡♡
8년 전
독자87
ㅋㅋㅋㄲㅋ 준면이 아들딸데리고장보러ㅋㅋㅋㅋ힘내요 김준면 ㅋㅋㅋㅋ진짜다들귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자88
쇼타뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ$uho왤케 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자89
다들 너무 귀여워여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋ큐ㅠㅠ
8년 전
독자90
진심 준면이 아빠아님????ㅋㅋㅋ
8년 전
독자91
쇼타임 다시보는것 같아 더 좋닼ㅋㅋㅋㅋ 다들 완전 귀엽고 중간중간 뱍현 사심도 좋고ㅎㅎㅎ
8년 전
독자92
이름이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 이룸이 귀여워ㅜㅠㅠ
8년 전
독자93
세징...세징...세징 분위기 궁금 저 정주행중인데 행복합니다
8년 전
독자95
역시수호 카드 수호맘 준멘아빠가 죄고네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ귀여운것
8년 전
독자97
아...아.....정말...,,준면.........아,..,,아,...(말잇못)...
8년 전
독자98
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ
8년 전
독자99
고기ㅣㅣㅣㅣㅣㅣ......고기.......배고파ㅣㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ.........그건 그렇고.인간적으로.너무.귀여운거아니에여
8년 전
독자100
핫 막내즈 너무 좋구여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세징카 카징세 만세 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라05.14 14:46

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위