모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
방탄짱친 전체글ll조회 23358l 1
등장인물 이름 변경 적용

고딩 방탄은 어디로...

욕이 있어도 2해...

윤기.남준.호석.태형은 힙합!

나머지는 댄스!

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ

Hㅏ.. 치맥 땡긴다 나랑 먹을사람 구함 선착순 7명 ㅡ 김석진외 6명과 함께.

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈

좋아요 23개 댓글 32개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 술도 못 먹는게

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 치킨만 먹잖아 너ㅡㅡ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 그냥 치킨이 먹고싶다고 말 해

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 왜 말을 못해! 치킨이 먹고싶다! 이 치킨이 내 치킨이다!

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ  어휴 진짜 이것들도 내가 친구라고..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 치킨이 술 먹자고 하면 뭔 일 있냐고 물어보는게 친구 아냐?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ  아 치킨이란다 친구;;

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 김ㅇㅇ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 존나 치킨돼지;

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 머 사주고나 말 해 시비 걸지마 거지야

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 사줄게 나오던지ㅡㅡ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 윤기 오빠 개 잘생겼어요 사랑해요

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈방탄대 대신 전해드립니다.

힙합동아리 ARMY 민윤기오빠! 오빠 팬클럽 있는 거 모르시죠ㅠㅠ진짜 사랑해요ㅠㅠ 오빠 찍으려고

저희 카메라도 샀어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 좋은 모습만 보여주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈

좋아요 351개 댓글 102개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ....?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 민윤기

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 김태형 전정국 정호석 남준 박지민 김석진

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 ....?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 윤기 팬클럽도 있어?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 어휴.. 살다살다 팬클럽까지 생기고.. 저 때문에 카메라까지 사시다니요.. 제가 뭐라고..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 나중에 밥 한 번 사드릴게요 :)

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 민윤기 님 나는?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 뭐 넌 사라져

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 밥 사드릴 돈으로 내 돈이나 갚아 이자식아

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 민윤기 착한 척 하는 거 봐

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형  :) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 오늘이 제일 웃겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 아 새끼들 도움이 안돼

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진

날씨 조오타~!

좋아요 95개 댓글 32개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 오늘 수업없냐?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 박지민 아니 중간에 공강 있어서 나왔지

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 누구랑 있음? 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 나나나나ㅏ나나나나나나

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 아 김석진 덥다고 아이스크림 사준다메

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 아 짜증나게 하지마라 진짜

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 배고프다고오오오오오오오오오오오

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 아 누가 우리 멧돼지 봉인 해제시킴

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 김태형 아 개쓰레기 핵쓰레기

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 밥 먹으러 가자 좀 조용히 해..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국

연습 끝 힘들다..

좋아요 96개 댓글 26개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 학교 문 잠김?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 ㅁㄹ 학교 아님

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 ?????어디서 연습 함?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 안 알랴줌ㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 오 오늘 좀 고딩같음ㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 안물안궁

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 개싸가지

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈방탄대 대신 전해드립니다.

댄스동아리 김ㅇㅇ누나!!! 저 엠티 안 가려고 했는데 누나도

온다고 해서 제가 갑니다 누나 사랑해요!!

좋아요 456개 댓글 201개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈탄소 김ㅇㅇ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 고마워여

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 박지민 전정국 김석진 너네 말고 나때문에 온대^^

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 어쩔

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 안물

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 안궁

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 진짜 핵쓰레기들

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ

마시따 마시따 마시따!!!!!!!!!

좋아요 65개 댓글 32개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 니한테 맛없는게 뭔대?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 너?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ㅋㅋ;; 쓰랙히

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 ? 니 맥날?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ㅇㅇ왜

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 누구랑?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 김태형이랑

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 헐 대박;;

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 왜 니 맥날임?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 ;;;니 좀 있다가 연습실 옴?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ㅇㅇㅇㅇ;; 가야지 아니 왜???

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 올 때 상하이 세트

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 아 ㅅㅂㄻ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 날이 갈 수록 더 또라이가 되어간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 김ㅇㅇ 돈 없어 ㅅㅂ 지가 맥날 가자해서 왔는데 내 지갑에서 카드 꺼내고 계산함

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 진정한 핵 쓰레기

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 알라뷰~~

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 ㅗ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ㅅㅂㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석

오늘 연습 있음? 설마ㅋ; 김태형 민윤기 남준

좋아요 69개 댓글 54개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 연ㅅㅂ이랑 셀카랑 뭔 상관?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 알아서 뭐 하게?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 지능적으로 욕하네 이제ㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ㅎ ㅈㅅ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 ㅇㅇ 우리 연습있음

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 ???????????왜?????????

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 엠티때 댄동 이겨야함

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ??????????니들나옴?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 ㅇㅇㅇㅇ우리 나감

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 남준 야 ㅅㅂ 안나온다며ㅡㅡ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 난 안 나감

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ???????????

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 김남준 없으면 니들 못 하잖아

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 ?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 내기 하자

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 뭔 내기

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 누가 더 반응 좋은지지

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 지면 치맥쏘기

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ㅇㅇㅇㅇㅇ덤벼

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 전정국 박지민 김석진 이번 춤 개 빡세게 추자

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민

김ㅇㅇ때문에 연습 중ㅡㅡ 근데 지는 안 나옴 핵쓰레기

좋아요 98개 댓글 51개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 아무리해도 이번에 우리 못 이길껄?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 우리 이번에 개 쎔

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 ㅋ 야 우리가 이길 수 있다

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 이번 우리 춤 개 쎔

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 과연ㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ㄱㄷ 나 다 옴

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 김태형 집에 조심히 가라ㅋㅋㅋ^^

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 아 진짜 김ㅇㅇ 또라이 같은 년

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 연습실 차단기 내리고 감

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 아 ㅅㅂ 나 똥싸는데 불 꺼져서 똥 끊김

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 개 사악한 년

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 차단기 내리고 웃으면서 간다 진짜

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ㅎㅎ 뭐

아 연습 한다고 까먹고 있었다 과제 시!바!

좋아요 98개 댓글 65개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 와 진짜 못생김;;

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 핵 못생김

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 씹 못생김

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 니들만할까?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 조별 과제임 우리ㅎ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 아 ㅅㅂ 김ㅇㅇ ㅡㅡ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 빨리해서 내라

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 즐ㅎ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형

김ㅇㅇ때문에 조별과제 점수 못 받을 거 같아 나쁜년 진짜 쓰레기다

좋아요 105개 댓글 89개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 미안ㅎㅎ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 다 해감

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 어째 제 시간에 한번을 못 냄?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ㅈㅅㅈㅅ

안녕 늦어서 미아내요..

일찍 오려고 했는데 엉엉...

고딩방탄 대신 어때욤?

아무튼 사랑해욥...

아 그리고 저 말투 제가 친구들이랑 저렇게 대화 한답니다ㅜㅜ

다소 격한점 이해해주세여..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 김태형 웃을 처지가 아닌데?

댓글달고 포인트 받아가길바란다지.

*단미 눈설 예쁜척 젤젤이 전정국오빠 다이 하늘이 아가야 여지 연간17*

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아가야에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 친구라는 설정을 깜빡하고 어? 정국이가 반말하는데 왜 뭐라고 안하지!? 이러면서 읽었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본격 배틀 프렌즈인가요 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ좋은친구들이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이들은싸우면서크는거죠하하
9년 전
독자4
눈설입니다!유~~~~후~~~~~고딩방탄 알럽유 사랑해요 아이시떼루요 징쨔 오랭망인고 가타요..(지민이 빙의)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶았아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
예쁜척입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이번 소재 고딩방탄도 너무 좋고 재미있네요 잘 웃고 자러갑니다ㅠㅠ♡♡!
9년 전
독자6
워~~~~후~~~~~~~~! 새로운 글이떴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬박꼬박 잘 챙겨 보구 있습니다! 잘자세요~~
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거짓말안하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ제 친구들이랑 저인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님과 저는 소울메이트♥(작가님 : 꺼져
9년 전
방탄짱친
알랍휴
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿굿 오늘도 재밌네영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
헐 작가님 말투 완전 제 말투에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰입도초ㅣ고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대딩새롭네요!! 재미써여ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아완전웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 지능적으로 욕한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지능적으로욕한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간저도아욕쓴건가했어욭ㅋㅋㅋㅌㅋ재밌아요★♥
9년 전
독자12
전정국오빠입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 오빠미가 터지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심 핵웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
잼써여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차단기 내리고 가는 우리의 여주찡... 태형이 말투 현실 남사친ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
오늘 너무 귀여운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(엄마미소)
9년 전
독자15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투바진짜 다들 귀여웡ㅇ
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대딩도좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구ㅏㅣ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 약간 저런 말투...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 보는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽고가요!
9년 전
독자18
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ현실친구들이닼ㅋㅋㄱㅋ겁나재밌어요!!!
9년 전
독자19
연애하다가 친구들있으니까 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저런친구 갖고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
기다렸어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 현실말투ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신선하고 좋네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 웃으면서 보다가 마지막 바다드려랑 상하이세트에서 빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자23
짱짱 재밌어요!!!! 저런 남사친이래도 있었으면좋겠네요..
9년 전
독자24
젤젤이입니다!!!!고딩방탄이들도 좋지만 대학생 방탄이들도 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑입니다!!!♥
9년 전
독자25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
오오오 현실 말투ㅋㅋㅋ 친구들하고 얘기하는거 상상했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 두동아리중에 누가이길지 두근 암호닉 반딥으로 신청해요:)
9년 전
방탄짱친
사랑해요
9년 전
독자27
야ㅕ지입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여지입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 겁웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댄동이랑 힙동이랑 둘 중에서 누가 이길지 ㅓ허허허. 궁금하네요. 애들 씽크가 아주그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 전정국 상하이 세트에서 터짐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 글 감사합니다!
9년 전
독자28
아 이런ㄱ 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ와전취겨탕탕
9년 전
독자29
헐 완전 재밌었요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘보고있요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구라해야되는뎈ㅋㅋㅋ치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
상하잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아저두 먹구셒니여요.........
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지능적으로 욕한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은친구들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정ㅇ국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상하이세틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그거좋아하는데 통했다!!!ㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
워대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밌어요!!
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨩죠앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
워맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵쓸액희~~~~~~
9년 전
독자37
ㅎㅎㅎㅎㅎ나도 저렇게 방탄이랑 대화해 보고싶다! 나도 저렇게 현실에서 대화가능한데! 남친도 없고! 남사친도 없고! 나는 여고고!
9년 전
독자38
너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ특히 전정궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상하이ㄱㅋㅋㅋ윤기의 올때메로나가 떠오르네요ㅋㄱㅋ
9년 전
독자40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅏ여우어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ누가이길랑갘ㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
아익좋앜ㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㄱㄱ
이렇게살면더이상바랄게없을거같아여...★

9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워더들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가욬ㅋ
9년 전
독자44
하늘이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고딩방탄도 좋지만 대딩방탄도 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕하는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 저같네여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
다들 말투가 겁나 시킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ지금놨다니...짱재미있어욯ㅎㅎ
9년 전
독자47
럭학헉헉헉 정주행하께용
9년 전
독자48
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅈㅋㅈ겁ㄴㅏ 빵터졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
잌ㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
현실적이어서 조타!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 귀엽다 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
ㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋ차단기를내리고갔엌ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ귀여워~~~ㅋㅋㅋㅋ댄동화이팅!!!
9년 전
독자53
앜ㅋㅋㅋㅋ꾸욥ㅋㅋㅋ
9년 전
독자54
헐 좋다 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋슴다 재밌어요 이런 거ㅠㅠㅠ 하 좋다정주행완료
9년 전
독자55
신알신해써욤
9년 전
독자56
아좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
현실친구같아ㄱ서진짜웃갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나제친구들보는거같네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행합니다!
9년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이가 친구되더니 겁나 쎄졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
다 귀엽네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 좋아여...
9년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같닼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱잼
9년 전
독자63
꿀잼이에요>< 신알신 누르고 갑니당 ㅎㅎ 정주행이요><
9년 전
독자64
정주행하러와써요!!!!!! 작가님 글 제 취향저격...
9년 전
독자65
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기야... 그런건 굳이 얘기하지 않아도 더ㅚ는고ㅓ야...
9년 전
독자66
헐 이렇게 재밌는 글을 이제야 보다니.. 재미써여 ㅠㅠ
9년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽덬ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 친한 친구들이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자69
너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행해요♡♡
8년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㄱㄷㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나더 저런친구있으며뉴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무ㅜ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 댄동이라는것에들어가보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 쎄면 ㅎㅎ 궁금하군
8년 전
독자73
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자74
허러허렇 ㅠㅠㅠㅠ 완전 재미지다ㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행이여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자75
재밌게 보구 갑니당ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
8년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하러 고고~
8년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탄소귀엽당 ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ정국이가 반말해서 깜짝놀램..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자78
좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 현실돋아영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조별과제... 끼룩끼룩..
8년 전
독자80
첨뷰터 다시 정주행해요~~~
8년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이가 힙동이라니......귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 말투 왜이렇게 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕도 지능적으로 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자83
아니 이걸 완결편 보고 보는거랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행할게요
8년 전
독자84
오오오오오오재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
8년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댄동vs힙동 아무나 이겨라 이기는편 우리편!! 글고 정국이 잔망스러워여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자87
정국이 너도 상하이 세트 좋아하닝..?나둥ㅎㅎ...오랜만에 정주행 합니다! 새로운 마음으로!!!
8년 전
독자88
정주행갑니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤헤
8년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋ 재밌어여!!! 여주매력잇네용
8년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ마지막 받아드려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요!! 몇 번을 봐도 재밌는 진격의 동아리...♡♡
8년 전
독자91
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ페북대화하는거 현실감대박이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마치 저 주위의 친구들을 보는것 같달까
8년 전
독자92
아무리 이쁘고 아무리 잘생겨도 조별고ㅓ제 재대로 안하면 ㅂㄷㅂㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 내취향 취젘ㅋㅋ
8년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 겁나 꾸욥네요.....?자 저는 읽기 시작합니다.고고씽!!!!!
8년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들.캐릭터 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심ㅋㅋㅋㅋㅋ상하이세트뭔데 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳐ㅛ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 쓰레기래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 친구들이랑 언제 쓰레기 탈출하냐고 그러는데 ㅋㅋㅋ 대학생같네요 ㅋㅋ
8년 전
독자97
정주행 갑니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힙동 댄동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 좋아..다...
8년 전
독자98
친근하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고딩방탄도보러갈게영~~
8년 전
독자100
이런거 좋아요 좋다구요!!!♥
8년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋ윤깈ㅋㅋ팬클럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카메라까지삿엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅇ데스네!!!
8년 전
독자102
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오캌ㅋㅋㅋ진짜 이거 제일 ㅋㅋㅋㅋㅋ좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ추천
8년 전
독자103
페이스뷱 이런거ㅓ 소재 이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저ㅓㅂ니다 끄앙 동아리라니ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자104
아니 석진님...저기는건국대자나....우리집뒤에...ㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅ
8년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ웃겨옄ㅋㅌㅋㅋ
8년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 해야지
8년 전
독자107
이걸지금보다니ㅜㅜㅜ정주행해야겠네요ㅠㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위